Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стихи о вас

НазадСтраница 2 из 2

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще:

мисс Дримс

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2):

Четверостишья

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную:

На усмотрение автора

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений): Веду проект Триккийский путь, есть собственная ролевая, участвую в чужих ролках, тест-мейкер. По характеру дружелюбная, отзывчивая, готова помочь новичкам, но не любит когда пытаются узнать личную информацию. Творческая и мечтательная.

Особые пожелания:нету

Позвать меня: @erraticpulse

Сколько четверостиший?

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 10:04
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 07:24

О ней говорить можно много

И только в ключе положительном,

С бокалом горячего грога

И в искреннем тоне почтительном.

На крышах кружится в танго.

Лес, штукатурка и манго...

Иногда в коридоры уходит,

Да всю ночь по реальностям бродит.

Фантазия Сумочки - диво!

На крутых виражах не теряется,

С безумством и музой играется,

Без неё бы нам стало тоскливо...

Творчество, краска, свирель...

Прекрасна как Галадриэль!

Стих готов, Вожаче! @sumy9137

Вау! Спасибо)

Спойлер
строфа, правда, не онегинская, но ладно)

Позвольте! Почему же не онегинская? 3 четверостишия с перекрёстной, парной и кольцевой рифмой, заключительное двустишье с парной рифмой. Или я ошибаюсь?

@sumy9137

Онегинская строфа все же, мне кажется, предполагает определенный размер... Ладно, опустим тему)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 10:06

мисс Дримс

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2):

Четверостишья

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную:

На усмотрение автора

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений): Веду проект Триккийский путь, есть собственная ролевая, участвую в чужих ролках, тест-мейкер. По характеру дружелюбная, отзывчивая, готова помочь новичкам, но не любит когда пытаются узнать личную информацию. Творческая и мечтательная.

Особые пожелания:нету

Позвать меня: @erraticpulse

Сколько четверостиший?

@missdreams

Ну где то 3-5 не больше.

@erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

С бокалом горячего грога

Фантазия Сумочки - диво!

Вау! Спасибо)

Спойлер

Позвольте! Почему же не онегинская? 3 четверостишия с перекрёстной, парной и кольцевой рифмой, заключительное двустишье с парной рифмой. Или я ошибаюсь?

@sumy9137

Онегинская строфа все же, мне кажется, предполагает определенный размер... Ладно, опустим тему)

Да, мой косяк! Я могу переписать, если нужно @sumy9137

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще: Упоминать ли — воля творца, но если да, то Дия/Ди/Дийана.

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2): На усмотрение поэта, лишь бы не терялся смысл.

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную: -.

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений): О моём характере лучше спрашивать других, однако, я по неведомой причине считаюсь слишком строгой к другим и себе, а также склонной к спорам и дискуссиям. Я готова возразить, однако в последнее время усталость и прочее берут своё. Начав образовывать свою личность на персонажах из книг... https://trikky.ru/forum/topic/a-go-napishem-fanfik-po-trikkistam/?part=4#postid-1416208, так проще будет.

Особые пожелания: ни-ка-ких. Разве что я в целом вроде как за экзистенциальный нигилизм, мы все сдохнем, поэтому прошу передать нотки безнадёжности и обречённости, которые скрываются за напускной весёлостью.

Позвать меня: @erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

Она другая, то заметно сразу,

В души глубинах можно утонуть.

Попробуй подбери такую фразу,

Чтоб в ней раскрылась истинная суть.

Демократичная и светлая снежинка.

Не зря же величают Королевой!

Пусть острые края у хрупкой льдинки,

Внутри я вижу чувственную деву.

Она со Звёзд, не сложно догадаться,

И белые одежды ей идут.

Получит всё, лишь стоит постараться.

Подруги любят, подданные чтут.

Но, думаю, ей хочется обратно,

На ту звезду, что взор собой пленит.

Жизнь на Земле, быть может и приятна,

Но верность дева Космосу хранит.

Готово! @lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 16:17

И белые одежды ей идут.

Готово! @lisstess

Ого, в точку попали! Спасибо! Очень и очень красиво! 

Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 16:17

И белые одежды ей идут.

Готово! @lisstess

Ого, в точку попали! Спасибо! Очень и очень красиво! 

Я рада, что вам понравилось)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~

Хозяйка болота,

Волшебная сущность,

Древними рунами пишет.

Верит в енотов*,

Всё про всех помнит,

Везде и всегда всё услышит.

Тихонько утянет

В болотную тину,

Так как к тебе привязалась**.

Но не обманет,

Не съест, не пугайся!

Хотя, я за то не ручаюсь!

Морок в трясину

Друзей зазывает,

Там они вместе живут.

Никто же не сгинул!

Ну, я так считаю...

В болоте царит лишь уют!

Пояснения к звёздочкам
*информация добыта из профиля, а именно: »я верю, что еноты, придут спасать нас»

**После фразы "Слишком сильно привязываюсь к людям, мне тяжело их отпускать", взятой так же из профиля, я вспомнила шутку: Однажды я подружился с камнем, а он упал в реку и утонул. Жаль, ведь я к нему привязался)

Бонус!
Ещё на моменте сочинения стиха для Суми, мне в голову пришли строки:

Хто залѣзъ въ моё болото?

Кто посмел сюда шагнуть?

Напугаем до икоты,

Не успеешь и моргнуть!

Но потом я вспомнила, что нужны трёхстишья😆...

Стих готов, @hello7852

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 18:20

Хозяйка болота,

Волшебная сущность,

Древними рунами пишет.

Верит в енотов*,

Всё про всех помнит,

Тихонько утянет

В болотную тину,

Но не обманет,

Не съест, не пугайся!

Морок в трясину

Друзей зазывает,

Там они вместе живут.

Никто же не сгинул!

Ну, я так считаю...

В болоте царит лишь уют!

Пояснения к звёздочкам
*информация добыта из профиля, а именно: »я верю, что еноты, придут спасать нас»

**После фразы "Слишком сильно привязываюсь к людям, мне тяжело их отпускать", взятой так же из профиля, я вспомнила шутку: Однажды я подружился с камнем, а он упал в реку и утонул. Жаль, ведь я к нему привязался)

Бонус!

Кто посмел сюда шагнуть?

Напугаем до икоты,

Не успеешь и моргнуть!

Стих готов, @hello7852

Вааааааааай, можно в профиль добавлю?

Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

Хозяйка болота,

Волшебная сущность,

Древними рунами пишет.

Верит в енотов*,

Всё про всех помнит,

Тихонько утянет

В болотную тину,

Но не обманет,

Не съест, не пугайся!

Морок в трясину

Друзей зазывает,

Там они вместе живут.

Никто же не сгинул!

Ну, я так считаю...

В болоте царит лишь уют!

Пояснения к звёздочкам

Бонус!

Кто посмел сюда шагнуть?

Напугаем до икоты,

Не успеешь и моргнуть!

Стих готов, @hello7852

Смайлик 

Можно)

Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 18:29

Хозяйка болота,

Волшебная сущность,

Древними рунами пишет.

Верит в енотов*,

Всё про всех помнит,

Тихонько утянет

В болотную тину,

Но не обманет,

Не съест, не пугайся!

Морок в трясину

Друзей зазывает,

Там они вместе живут.

Никто же не сгинул!

Ну, я так считаю...

В болоте царит лишь уют!

Пояснения к звёздочкам

Бонус!

Кто посмел сюда шагнуть?

Напугаем до икоты,

Не успеешь и моргнуть!

Стих готов, @hello7852

Смайлик 

Можно)

Вааааа, спасибочки🥰

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

@erraticpulse

Можно и мне?

Лучше вобще не упоминать)

2-5 четверостиший

Перекрёстную

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений):

Всё есть в профиле)

Особые пожелания: 

Нетю)

Позвать меня: @erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 10:08

С бокалом горячего грога

Фантазия Сумочки - диво!

Вау! Спасибо)

Спойлер

@sumy9137

А, ну попробуй, если хочешь...

Спойлер
мне вообще как-то неловко просить тебя опять тратить время на мой стих... 🫣🫣🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 10:08

С бокалом горячего грога

Фантазия Сумочки - диво!

Вау! Спасибо)

Спойлер

@sumy9137

А, ну попробуй, если хочешь...

Спойлер
мне вообще как-то неловко просить тебя опять тратить время на мой стих... 🫣🫣🫣

Всё хорошо) Правда, о сроках я пока не знаю, но постараюсь побыстрее

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button