☸Strange things☸ RP
Цитата: Lisa от 24.11.2024, 18:44Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 24.11.2024, 13:08Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 23.11.2024, 19:58Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой.
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд.
@world_on_fireРэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса.
- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени?
— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он.
@world_on_fireБрови Рэйчел взлетели, и с ее губ сорвался смешок. - Милый мой, то что я не состою в вашем клубе, не значит, что я не разбираюсь в вашем днд. Просто не вижу в этой игре ничего особенного,- небрежно пожала плечами девушка.
@wild_and_free
— Ну, ясно тогда, — пробурчал Дастин, все еще оглядывая девушку. — Надеюсь, ты не из тех людей, кто считает этот клуб сатанистким? — он хмыкнул, ожидая, что девушка пуститься в объяснения всех тех составляющий, которые делают клуб «Адское пламя» в глазах людей сатанистким.
@world_on_fire
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 24.11.2024, 13:08Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 23.11.2024, 19:58Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой.
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд.
@world_on_fireРэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса.
- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени?
— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он.
@world_on_fireБрови Рэйчел взлетели, и с ее губ сорвался смешок. - Милый мой, то что я не состою в вашем клубе, не значит, что я не разбираюсь в вашем днд. Просто не вижу в этой игре ничего особенного,- небрежно пожала плечами девушка.
— Ну, ясно тогда, — пробурчал Дастин, все еще оглядывая девушку. — Надеюсь, ты не из тех людей, кто считает этот клуб сатанистким? — он хмыкнул, ожидая, что девушка пуститься в объяснения всех тех составляющий, которые делают клуб «Адское пламя» в глазах людей сатанистким.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 18:50Цитата: Lisa от 24.11.2024, 16:12Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 15:23Цитата: Lisa от 24.11.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 15:03Цитата: Lisa от 24.11.2024, 14:59Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 14:56– Ты меня уже бесишь, - Касс остановилась и резко повернулась к Билли. - Отвяжись. Между прочем, я могу и врезать!
@wild_and_free
— Хах, валяй, — Билли подошел к ней вплотную и оказался раза в два выше девушки. — Я уже привык к бурной реакции девушек на свою персону.
@tsicorii
Кассандра, выросшая среди таких же наглый парней, вовсе не испугалась.
– Самовлюбленный павлин! - она дала ему пощёчину.
@wild_and_free
— Можно просто Билли, — он снова ухмыльнулся.
@tsicorii
Касс удивилась, что он никак не отреагировал на пощёчину. Она даже немного опешила.
– «Ну нифига себе... Обычно парни начинали злиться или были в ступоре»
– А мне плевать, - она сжала губы в тонкую линию.
@wild_and_free
— Мы оба знаем, что это ненадолго, — улыбнулся он и направился к своей команде.
@tsicorii
Касс в догонку высказала ему всё очень "лестными" словами. Девушка ушла в раздевалку. Приведя себя в порядок, Кассандра взяла сумку и снова прошла через спортивный зал к выходу.
@wild_and_free //волейбол отменился, так что могу ролить😌//
Цитата: Lisa от 24.11.2024, 16:12Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 15:23Цитата: Lisa от 24.11.2024, 15:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 15:03Цитата: Lisa от 24.11.2024, 14:59Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 14:56– Ты меня уже бесишь, - Касс остановилась и резко повернулась к Билли. - Отвяжись. Между прочем, я могу и врезать!
— Хах, валяй, — Билли подошел к ней вплотную и оказался раза в два выше девушки. — Я уже привык к бурной реакции девушек на свою персону.
Кассандра, выросшая среди таких же наглый парней, вовсе не испугалась.
– Самовлюбленный павлин! - она дала ему пощёчину.
— Можно просто Билли, — он снова ухмыльнулся.
Касс удивилась, что он никак не отреагировал на пощёчину. Она даже немного опешила.
– «Ну нифига себе... Обычно парни начинали злиться или были в ступоре»
– А мне плевать, - она сжала губы в тонкую линию.
— Мы оба знаем, что это ненадолго, — улыбнулся он и направился к своей команде.
Касс в догонку высказала ему всё очень "лестными" словами. Девушка ушла в раздевалку. Приведя себя в порядок, Кассандра взяла сумку и снова прошла через спортивный зал к выходу.
@wild_and_free //волейбол отменился, так что могу ролить😌//
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 18:52Цитата: Lisa от 24.11.2024, 16:13Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 15:04Цитата: Lisa от 24.11.2024, 15:01Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 14:58Лукас кивнул, опустив взгляд:
– Хорошо... Но... Пока его нет, может... Немного прогуляемся?
Он всё же поднял взгляд на Макс.
@wild_and_free
— Ну, ладно, — протянула она. — Раз уж на то пошло, может ты расскажешь, кто это, ваш маг?
@tsicorii
– Проще говоря, это Дина... Оди... Одиннадцать. Она умеет передвигать предметы силой мыслей. Прямо как в комиксах! - сказал Лукас с нoткой восторга. - Представь себе!
@wild_and_free
— Да ты что? — скептически произнесла Макс. — Ну и где же она была, когда на Эшли напал этот монстр?!
@tsicorii
– Она... - Лукас вздохнул. - Она пока не с нами. Она исчезла, и мы понятия не имеем, куда.
@wild_and_free //пока нет Оди, то будем считать, что она исчезла куда-то//
Цитата: Lisa от 24.11.2024, 16:13Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 15:04Цитата: Lisa от 24.11.2024, 15:01Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 14:58Лукас кивнул, опустив взгляд:
– Хорошо... Но... Пока его нет, может... Немного прогуляемся?
Он всё же поднял взгляд на Макс.
— Ну, ладно, — протянула она. — Раз уж на то пошло, может ты расскажешь, кто это, ваш маг?
– Проще говоря, это Дина... Оди... Одиннадцать. Она умеет передвигать предметы силой мыслей. Прямо как в комиксах! - сказал Лукас с нoткой восторга. - Представь себе!
— Да ты что? — скептически произнесла Макс. — Ну и где же она была, когда на Эшли напал этот монстр?!
– Она... - Лукас вздохнул. - Она пока не с нами. Она исчезла, и мы понятия не имеем, куда.
@wild_and_free //пока нет Оди, то будем считать, что она исчезла куда-то//
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 19:00Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 16:10Она встала и подошла к столу, забрав лист с номером.
— Эдди ...
Произнесла Патрисия, поднимая глаза на парня.
— Я сделаю так, как вы сказали. Но учтите одно: если вы действительно хотите помочь, а не просто оставаться в тени, то тогда не избегайте тех, кто может дать нужные ответы.
Патрисия сделала паузу, продолжая смотреть на Мэйсона, пытаясь понять его мотивы.
— Спасибо за помощь. Надеюсь, с девочкой всё будет хорошо.Патти поднялась, и собрала вещи, которые были на столе, и двинулась к выходу...
@tsicorii
– Ладно, миледи, - к Мэйсону вернулось его обычное настроение. - Удачных вам поисков!
Улыбнувшись, он покинул класс.
– «Лишь бы она не оказалась волком в овечьей шкуре. Не хочется, чтобы у Эдди потом были проблемы»
Выйдя из школы, парень сразу же увидел Джесси, которая ожидала его.
– Ну, пошли,- усмехнувшись,он притянул её к себе за плечи.
В трейлере было тихо. Оля сидела за столом и решала домашнее задание. Эдди настраивал гитару. Тишина слишком сильно давила на них обоих, но в тоже время говорить было не о чем.
На улице уже смеркалось. Где-то вдали слышалась музыка и смех. Оля перевела взгляд на Мансона:
– Я почти решила задачи. Переписать тебе?
– А? Да не надо. Всё равно я больше не появлюсь в школе. По крайней мере несколько ближайших недель.
@yagnomm //@mcduck сейчас я быстренько перемотаю на ночь и на следующий день. Тогда Оля пойдёт домой, и мы провернем нашу затею) //
Цитата: HR. L. 8th от 24.11.2024, 16:10Она встала и подошла к столу, забрав лист с номером.
— Эдди ...
Произнесла Патрисия, поднимая глаза на парня.
— Я сделаю так, как вы сказали. Но учтите одно: если вы действительно хотите помочь, а не просто оставаться в тени, то тогда не избегайте тех, кто может дать нужные ответы.
Патрисия сделала паузу, продолжая смотреть на Мэйсона, пытаясь понять его мотивы.
— Спасибо за помощь. Надеюсь, с девочкой всё будет хорошо.Патти поднялась, и собрала вещи, которые были на столе, и двинулась к выходу...
– Ладно, миледи, - к Мэйсону вернулось его обычное настроение. - Удачных вам поисков!
Улыбнувшись, он покинул класс.
– «Лишь бы она не оказалась волком в овечьей шкуре. Не хочется, чтобы у Эдди потом были проблемы»
Выйдя из школы, парень сразу же увидел Джесси, которая ожидала его.
– Ну, пошли,- усмехнувшись,он притянул её к себе за плечи.
В трейлере было тихо. Оля сидела за столом и решала домашнее задание. Эдди настраивал гитару. Тишина слишком сильно давила на них обоих, но в тоже время говорить было не о чем.
На улице уже смеркалось. Где-то вдали слышалась музыка и смех. Оля перевела взгляд на Мансона:
– Я почти решила задачи. Переписать тебе?
– А? Да не надо. Всё равно я больше не появлюсь в школе. По крайней мере несколько ближайших недель.
@yagnomm //@mcduck сейчас я быстренько перемотаю на ночь и на следующий день. Тогда Оля пойдёт домой, и мы провернем нашу затею) //
Цитата: тени наступают в полночь от 24.11.2024, 19:31What have I become
My sweetest friend?
Everyone I know
Goes away in the end...
• Имя и фамилия:
Стенли Крив.
• Прозвища (если есть):
Стен, "Хузиерс".
• Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):
05.07.1967.
• Национальность:
Американец.
• Заболевания/ психологические проблемы (если есть):
Нет.
• Фобии (если есть):
Атихифобия.
• Учится или работает? И где?:
Учится в средней школе Хокинса.
• Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:
Не знает.
• Внешность (фото или текст, но подробно):
• Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):
Стен - очень импульсивный и чувствительный человек. Бывает агрессивным, если его окончательно довести. Он не признаёт поражений, всегда верит в свои силы и стремится к победе любыми способами. Восприимчив к дерзости, не терпит "чудил", но старается обходить их стороной. Стенли ведёт активный образ жизни, поэтому редко находится в расслабленном состоянии, не позволяет себе поддаваться лени. Стен очень наблюдателен и может заметить даже самые мелкие детали. Стен всегда старается быть на позитиве.
• Биография (от 10 предложений):
Отец Стена был родом из Калифорнии, но переехал в штат Индиана, а именно - в городок под названием Хокинс. Стен прожил всю жизнь вместе с родителями в Хокинсе, имея в Калифорнии родственников - двоюродную сестру Хэллин и дядю Карпентера. С сестрой Стен был не знаком до прошлого года, а дядю никогда не видел так, чтобы знать наверняка. Родители Стена - Лу и Одра Крив. Лу работает языковым переводчиком, а Одра подрабатывает сиделкой. Стен только в семь лет смог выехать за пределы своего города с целью навестить мисс Каспертерн. Родители поехали вместе с ним. От тётки Стен узнал, что у него есть двоюродная сестра, которая живёт в Окленде, вместе с отцом. Стен никогда не задавал родителям вопросов о том, почему не может навестить своих дальних родственников. С самого детства увлекался баскетболом, и с 1984 года стал полноценным членом баскетбольной команды средней школы Хокинса.
• Факты:
~ является членом баскетбольной команды средней школы Хокинса;
~ недолюбливает участников клуба Гиены;
~ помимо баскетбола увлекается сочинением ужасных историй, которые рассказывает только своим друзьям;
~ имеет небольшую аудиторию поклонников;
~ стремится получить признание в своём деле;
~ многое поверяет Хэл.
@tsicorii)
What have I become
My sweetest friend?
Everyone I know
Goes away in the end...
• Имя и фамилия:
Стенли Крив.
• Прозвища (если есть):
Стен, "Хузиерс".
05.07.1967.
• Национальность:
Американец.
Нет.
• Фобии (если есть):
Атихифобия.
Не знает.
Стен - очень импульсивный и чувствительный человек. Бывает агрессивным, если его окончательно довести. Он не признаёт поражений, всегда верит в свои силы и стремится к победе любыми способами. Восприимчив к дерзости, не терпит "чудил", но старается обходить их стороной. Стенли ведёт активный образ жизни, поэтому редко находится в расслабленном состоянии, не позволяет себе поддаваться лени. Стен очень наблюдателен и может заметить даже самые мелкие детали. Стен всегда старается быть на позитиве.
Отец Стена был родом из Калифорнии, но переехал в штат Индиана, а именно - в городок под названием Хокинс. Стен прожил всю жизнь вместе с родителями в Хокинсе, имея в Калифорнии родственников - двоюродную сестру Хэллин и дядю Карпентера. С сестрой Стен был не знаком до прошлого года, а дядю никогда не видел так, чтобы знать наверняка. Родители Стена - Лу и Одра Крив. Лу работает языковым переводчиком, а Одра подрабатывает сиделкой. Стен только в семь лет смог выехать за пределы своего города с целью навестить мисс Каспертерн. Родители поехали вместе с ним. От тётки Стен узнал, что у него есть двоюродная сестра, которая живёт в Окленде, вместе с отцом. Стен никогда не задавал родителям вопросов о том, почему не может навестить своих дальних родственников. С самого детства увлекался баскетболом, и с 1984 года стал полноценным членом баскетбольной команды средней школы Хокинса.
• Факты:
~ помимо баскетбола увлекается сочинением ужасных историй, которые рассказывает только своим друзьям;
~ многое поверяет Хэл.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 19:37Цитата: тени наступают в полночь от 24.11.2024, 19:31What have I become
My sweetest friend?
Everyone I know
Goes away in the end...
• Имя и фамилия:
Стенли Крив.
• Прозвища (если есть):
Стен, "Хузиерс".
05.07.1967.
• Национальность:
Американец.
Нет.
• Фобии (если есть):
Атихифобия.
Не знает.
• Факты:
~ многое поверяет Хэл.
@tsicorii)
//ААААА БОЖЕ МОЙ😍😍😍 БОЖЕ... У меня аж сердце остановилось... Такой красавчик... Принимаем его к нам😌
Цитата: тени наступают в полночь от 24.11.2024, 19:31What have I become
My sweetest friend?
Everyone I know
Goes away in the end...
• Имя и фамилия:
Стенли Крив.
• Прозвища (если есть):
Стен, "Хузиерс".
05.07.1967.
• Национальность:
Американец.
Нет.
• Фобии (если есть):
Атихифобия.
Не знает.
• Факты:
~ многое поверяет Хэл.
//ААААА БОЖЕ МОЙ😍😍😍 БОЖЕ... У меня аж сердце остановилось... Такой красавчик... Принимаем его к нам😌
Цитата: тени наступают в полночь от 24.11.2024, 20:16Попав в полицейский участок сразу же после тренировки, Стен сидел в кресле, достаточно мягком, чтобы создалось впечатление комфорта, и достаточно жёстком, чтобы вызвать в голове неприятные ассоциации.
«Мне крупно повезёт, - подумал Стен, - если тем парням придётся выбирать другой план мести в случае, если меня не выпустят до вечера» .
- Где Эдди Мансон?- спросил шериф.
- Эдди? Эдди Мансон? Да знаете ли вы, - при этих словах Стен поддался вперёд, - что для меня значит это имя?
- Без понятия, - ответил полицейский и без интереса спросил, - и что же?
- Ничего, - Стен откинулся на спинку стула, - ровным счётом, ничего хорошего.
- Вот как? - Шериф изогнул бровь, - а что вы скажете на то, что вас вчера засекли в коридоре во время разговора с...с какими-то... Фриком?- полицейский запнулся, стараясь правильно произнести имя.
- Я растолковывал ему мозги, - ответил Стен, - понимаете?
- Нет, не понимаю.
- Я тоже.
- Тогда зачем вы это делали? - удивился Шериф.
- Да просто так. Захотелось узнать, что на уме у этих "чудил" .
- Хорошо. Вы хотите помочь следствию? Мы разысеиапем Эдди, и уже опросили всех участников клуба, кроме...кроме Хельги Андерсон. Вы её знаете?
- Вот здесь вы попали в самое яблочко, Шериф, - Стен усмехнулся, уперев руки в стол и положив на них голову, - я видел, как она заходила в трейлер к Эдди.
- Видели? - приободрился полицейский, - и что дальше?
- Что дальше? Вы хотите, чтобы я выложил все карты на стол?
- Я лишь хочу, чтобы вы помогли следствию. Значит, вы говорите, что видели Эдди и Хельгу, но при этом утверждаете, что не знаете, где Мансон?
- Так точно.
- Что ж, тогда можете быть свободны, - сказал полицейский, - от вас всё равно нет никакого толку.
Не успела за Стеном захлопнуться дверь, как он услышал восклицание шерифа: "...кто бы знал, как мне всё это надоело".
После выхода из участка Стен первым делом позвонил Хэл.
- Хэй, привет! Ты уже дома?
- Эй, Стен, где ты? Тебя отпустили?
- Не волнуйся, через полчаса пик, я всё тебе расскажу.
- Я и не собиралась. Что ты сказал шерифу?
- То, что видел, - ответил Стен и добавил, - за Хельгой Андерсон скоро придёт полиция.
- Что? Ты всё-таки рассказал? - в голосе Хэл слышалась неприступная горечь, которую она хотела, но на могла скрыть.
- В чём проблема? Ты же её не знаешь? Или... Погоди-ка.. Стой, не бросай трубку! - воскликнул Стен, услышав на конце провода гудок, - Чёрт, черт... Хэл, ответь, чёрт тебя дери! - Стен стал порывисто набирать номер телефона, но никто не ответил.
В порыве ярости Стен бросил трубку, натянул шапку и пошёл домой, по дороге думая о словах Хэл, которые она сказала несколько дней тому назад, сразу же после того, как Стен увидел Хельгу: «Почему бы тебе просто не забить на этих чудил?». При воспоминании об этих словах злость Стена возросла ещё больше. «Конечно, конечно, почему бы мне о них не забыть? Только вот мне каждый день о них напоминает их же существование. Хаха».
Попав в полицейский участок сразу же после тренировки, Стен сидел в кресле, достаточно мягком, чтобы создалось впечатление комфорта, и достаточно жёстком, чтобы вызвать в голове неприятные ассоциации.
«Мне крупно повезёт, - подумал Стен, - если тем парням придётся выбирать другой план мести в случае, если меня не выпустят до вечера» .
- Эдди? Эдди Мансон? Да знаете ли вы, - при этих словах Стен поддался вперёд, - что для меня значит это имя?
- Вот как? - Шериф изогнул бровь, - а что вы скажете на то, что вас вчера засекли в коридоре во время разговора с...с какими-то... Фриком?- полицейский запнулся, стараясь правильно произнести имя.
- Нет, не понимаю.
- Я тоже.
- Хорошо. Вы хотите помочь следствию? Мы разысеиапем Эдди, и уже опросили всех участников клуба, кроме...кроме Хельги Андерсон. Вы её знаете?
- Вот здесь вы попали в самое яблочко, Шериф, - Стен усмехнулся, уперев руки в стол и положив на них голову, - я видел, как она заходила в трейлер к Эдди.
- Я лишь хочу, чтобы вы помогли следствию. Значит, вы говорите, что видели Эдди и Хельгу, но при этом утверждаете, что не знаете, где Мансон?
- Так точно.
- Что ж, тогда можете быть свободны, - сказал полицейский, - от вас всё равно нет никакого толку.
Не успела за Стеном захлопнуться дверь, как он услышал восклицание шерифа: "...кто бы знал, как мне всё это надоело".
- То, что видел, - ответил Стен и добавил, - за Хельгой Андерсон скоро придёт полиция.
- Что? Ты всё-таки рассказал? - в голосе Хэл слышалась неприступная горечь, которую она хотела, но на могла скрыть.
- В чём проблема? Ты же её не знаешь? Или... Погоди-ка.. Стой, не бросай трубку! - воскликнул Стен, услышав на конце провода гудок, - Чёрт, черт... Хэл, ответь, чёрт тебя дери! - Стен стал порывисто набирать номер телефона, но никто не ответил.
В порыве ярости Стен бросил трубку, натянул шапку и пошёл домой, по дороге думая о словах Хэл, которые она сказала несколько дней тому назад, сразу же после того, как Стен увидел Хельгу: «Почему бы тебе просто не забить на этих чудил?». При воспоминании об этих словах злость Стена возросла ещё больше. «Конечно, конечно, почему бы мне о них не забыть? Только вот мне каждый день о них напоминает их же существование. Хаха».
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 24.11.2024, 20:53Цитата: тени наступают в полночь от 24.11.2024, 20:16Попав в полицейский участок сразу же после тренировки, Стен сидел в кресле, достаточно мягком, чтобы создалось впечатление комфорта, и достаточно жёстком, чтобы вызвать в голове неприятные ассоциации.
- Нет, не понимаю.
- Я тоже.
- Так точно.
Просидев в трейлере Эдди ещё немного, Оля начала волноваться. А если полицейские заявятся к ней? Там же мама.
– Я пойду, - девушка закинула в рюкзак ручку и учебник.
– Куда ты? - Мансон встал со своего места, отставив гитару в сторону.
– Домой.
– Тебе нельзя! Там могут быть копы.
– Плевать, там мама. Они и её могут допрашивать. Или заберут её в участок.
– Ола, это не выход! - запротестовал Эдди. - Тогда заберут и тебя, и её. Подожди до завтрашнего утра.
– Нет и точка. Poka!
Юноша не успел возразить, как Оля уже вышла из трейлера.
– И в кого она такая упрямая? - Эдди устало провёл рукой по лицу.
Агапова всего за полчаса дошла до дома. Тихо и темно в окнах... Странно. Может, мама спит? Или как всегда уехала в клуб? Не известно..
Девушка дёрнула ручку входной двери. Та поддалась.
– Мам? - девушку вошла в дом.
Свет резко включился, заставив Олю зажмуриться. В гостиной на диване сидела Екатерина, мать Оли. Полицейские стояли рядом. Один из них, инспектор, подошёл к Агаповой-младшей:
– Добрый вечер, мисс Андерсон. Скажите, где вы были в такой поздний час?
– Что? О чём вы?
– Мисс Андерсон, нам известно, что вы посещали Эдди Мансона, преступника. Где находится его трейлер?
Оля перевела взгляд на мать. Женщина пожала плечами, давая понять, что вообще без понятия, откуда у полиции эта информация.
– Отлично, скажешь в участке, - инспектор кивнул, и двое полицейских схватили девушку за руки.
– Mam, eto demogorgon. Snova. Eshli umerla ot napadeniya demogorgona. Iznanka...
– Что-что? - перебил мужчина, наклоняясь к Оле. - Что ты сейчас говорила? Отвечай! Это что, русская речь? Так ты и твоя мамаша - русские? Великолепно! Забирайте и миссис Андерсон!
В комнате для допросов сидела Екатерина. Её длинные светлые волосы закрывали лицо, а серо-голубые глаза смотрели на охранника исподлобья.
– Я вам в сотый раз говорю: я не знаю, где ваш грёбаный Мансон! - воскликнула женщина. - И моя дочь не имеет к этому никакого отношения!
– Ну, мы решим это сами, - спокойно ответил охранник. - А вот вы, миссис Андерсон, говорила на русском. Это уже интересно. Инспектор допрашивает вашу дочь, а у него начинают говорить даже немые...
– Вы совсем?! Она ребёнок! - Агапова-старшая вскочила, стукнув по столу кулаками. Наручники громко звякнули. - Только попробуйте причинить боль моей малышке, и я... - дальше полился великий русский словарный запас.
Екатерина была женщиной с перчинкой, как говорят. Она была готова защищать своих родных до последнего вздоха.
На другом этаже инспектор допрашивал Олю. Девушка сидела за столом, а мужчина стоял:
– И как же тебя правильно называть, засранка?! Русская! Боже! Ну, говори своё имя! Быстро.
– Хельга Андерсон.
– Настоящее!
– Хельга Андерсон, - девушка была научена, как говорить при допросах.
– Ты уверена?
– Да.
В комнату внесли папку с документами. По спине Оли пробежал холодок.
– А архивы говорят о некой Ольге Агаповой, дочери Екатерины Агаповой и Александра Агапова, члена НКГБ, который был убит, - инспектор усмехнулся. - Так что ты тут делаешь, паршивая овца?! Волк среди стада?! - мужчина со всей силы ударил Олю по лицу. - Шпионишь?! Работаешь на русских! Это понятно! Ещё и связалась с сатанистами! Великолепное досье будет. Мы найдём твоих дружков, клянусь.
– Нет. Не найдёте, - за это она снова получила удар по лицу.
– Ты пожалеешь, моя дорогая. Очень пожалеешь, - с этими словами инспектор вышел из комнаты.
Оля сплюнула кровь, злобно смотря на охранника.
@mcduck
Цитата: тени наступают в полночь от 24.11.2024, 20:16Попав в полицейский участок сразу же после тренировки, Стен сидел в кресле, достаточно мягком, чтобы создалось впечатление комфорта, и достаточно жёстком, чтобы вызвать в голове неприятные ассоциации.
- Нет, не понимаю.
- Я тоже.
- Так точно.
Просидев в трейлере Эдди ещё немного, Оля начала волноваться. А если полицейские заявятся к ней? Там же мама.
– Я пойду, - девушка закинула в рюкзак ручку и учебник.
– Куда ты? - Мансон встал со своего места, отставив гитару в сторону.
– Домой.
– Тебе нельзя! Там могут быть копы.
– Плевать, там мама. Они и её могут допрашивать. Или заберут её в участок.
– Ола, это не выход! - запротестовал Эдди. - Тогда заберут и тебя, и её. Подожди до завтрашнего утра.
– Нет и точка. Poka!
Юноша не успел возразить, как Оля уже вышла из трейлера.
– И в кого она такая упрямая? - Эдди устало провёл рукой по лицу.
Агапова всего за полчаса дошла до дома. Тихо и темно в окнах... Странно. Может, мама спит? Или как всегда уехала в клуб? Не известно..
Девушка дёрнула ручку входной двери. Та поддалась.
– Мам? - девушку вошла в дом.
Свет резко включился, заставив Олю зажмуриться. В гостиной на диване сидела Екатерина, мать Оли. Полицейские стояли рядом. Один из них, инспектор, подошёл к Агаповой-младшей:
– Добрый вечер, мисс Андерсон. Скажите, где вы были в такой поздний час?
– Что? О чём вы?
– Мисс Андерсон, нам известно, что вы посещали Эдди Мансона, преступника. Где находится его трейлер?
Оля перевела взгляд на мать. Женщина пожала плечами, давая понять, что вообще без понятия, откуда у полиции эта информация.
– Отлично, скажешь в участке, - инспектор кивнул, и двое полицейских схватили девушку за руки.
– Mam, eto demogorgon. Snova. Eshli umerla ot napadeniya demogorgona. Iznanka...
– Что-что? - перебил мужчина, наклоняясь к Оле. - Что ты сейчас говорила? Отвечай! Это что, русская речь? Так ты и твоя мамаша - русские? Великолепно! Забирайте и миссис Андерсон!
В комнате для допросов сидела Екатерина. Её длинные светлые волосы закрывали лицо, а серо-голубые глаза смотрели на охранника исподлобья.
– Я вам в сотый раз говорю: я не знаю, где ваш грёбаный Мансон! - воскликнула женщина. - И моя дочь не имеет к этому никакого отношения!
– Ну, мы решим это сами, - спокойно ответил охранник. - А вот вы, миссис Андерсон, говорила на русском. Это уже интересно. Инспектор допрашивает вашу дочь, а у него начинают говорить даже немые...
– Вы совсем?! Она ребёнок! - Агапова-старшая вскочила, стукнув по столу кулаками. Наручники громко звякнули. - Только попробуйте причинить боль моей малышке, и я... - дальше полился великий русский словарный запас.
Екатерина была женщиной с перчинкой, как говорят. Она была готова защищать своих родных до последнего вздоха.
На другом этаже инспектор допрашивал Олю. Девушка сидела за столом, а мужчина стоял:
– И как же тебя правильно называть, засранка?! Русская! Боже! Ну, говори своё имя! Быстро.
– Хельга Андерсон.
– Настоящее!
– Хельга Андерсон, - девушка была научена, как говорить при допросах.
– Ты уверена?
– Да.
В комнату внесли папку с документами. По спине Оли пробежал холодок.
– А архивы говорят о некой Ольге Агаповой, дочери Екатерины Агаповой и Александра Агапова, члена НКГБ, который был убит, - инспектор усмехнулся. - Так что ты тут делаешь, паршивая овца?! Волк среди стада?! - мужчина со всей силы ударил Олю по лицу. - Шпионишь?! Работаешь на русских! Это понятно! Ещё и связалась с сатанистами! Великолепное досье будет. Мы найдём твоих дружков, клянусь.
– Нет. Не найдёте, - за это она снова получила удар по лицу.
– Ты пожалеешь, моя дорогая. Очень пожалеешь, - с этими словами инспектор вышел из комнаты.
Оля сплюнула кровь, злобно смотря на охранника.