Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

Страница 1 из 8Далее

Welcome to Hawkins!

Какие тайны скрывает на первый взгляд тихий город? Именно это предстоит узнать жителям Хоукинса... И не просто узнать, а спасти город и его жителей! Но какой ценой..? 

Сюжет

-Сюжет 3-го сезона-

-1985 год-

-Можете изменять события, но в пределах разумного-

Любимые правила

-без мата

-18+ только в лс

-ЛГБТ на свой страх и риск

-можно брать сколько угодно ролей, но при условии, что вы будете ролить за всех своих персонажей

-НИКАКИХ СЬЮ! За такое кусаю

-если чей-то персонаж только появится и за секунду убьёт Векну, то я не знаю, что сделаю... 

-нельзя убивать чужих персонажей без разрешения

-пожалуйста, предупреждайте заранее своего сорола, если куда-то пропадаете (хотя бы ему в лс пишите!) 

-обратите внимание на ГОД, в котором происходят действия. Никаких айфонов, ничего современного

Роли:

Канонные (здесь написаны не все персонажи. Если вы хотите кого-то вне списка, то берите, но скажите кого):

Барбара «Барб» Холланд –

Билли Харгроув –

Боб Ньюби –

Генри Крил «Векна» –

Дастин Хендерсон – @wild_and_free

Джейсон Карвер – 

Джим Хоппер –

Джойс Байерс –

Джонатан Байерс –

Крисси –

Лукас Синклер – @tsicorii

Майкл «Майк» Уилер –

Максин «Макс» Мэйфилд – @wild_and_free

Мартин Бреннер –

Нэнси Уилер –

Джейн Айвз/Хоппер «Одиннадцать» –

Робин Бакли – @mcduck

Стив Харрингтон – @mcduck

Уилл Байерс –

Эдди Мансон – @tsicorii

Эрика Синклер –

Свои персонажи

Ноа Грейс Рейган - @tsicorii

Хэллин Ли Карпентер - @mcduck

Ольга Агапова/Хельга Андерсон - @tsicorii

Рэйчел Роузвуд - @world_on_fire

Мэйсон Хилл - @tsicorii

Патри́сия Тере́за Хоупкрафт - @yagnomm

Пары этой ролевой:
Лукас Синклер и Максин Мэйфилд: @tsicorii и @wild_and_free

Эдди Мансон и Хэллин Ли Карпентер - @tsicorii и @mcduck

Анкета (на канонных не нужно):

Имя и фамилия:

Прозвища (если есть):

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

Национальность:

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

Фобии (если есть):

Учится или работает? И где?:

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Биография (от 10 предложений):

Факты:

@tsicorii я прочитал/а правила и готов/а ролить!)

Зову прекрасную @wild_and_free

+ мыш +, Lisa и 6 отреагировали на эту запись.
+ мыш +LisaАлександра Триккийскаятени наступают в полночьЦитадель🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑HR. L. 8th

I was made for lovin' you baby... 

Имя и фамилия:

Ноа Грейс Рейган 

Прозвища (если есть):

Грей-Рей/Грей (от сестры) 

18 лет

женский

15.02.1967

Национальность:

американка

панические атаки

Фобии (если есть): 

аутофобия - страх одиночества

На данный момент учится в старшей школе Хоукинса

Знает ли о Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

Пока что не знает

[На фото]

Рост/вес: 176 см/61 кг

Особенность: клычки

Crawlin' back to you... 

Ноа - очень эмоциональная девушка. Также ей присущи такие качества, как: добросердечность, заботливость, порядочность, внимание к окружающим. Ноа никогда не скажет человеку что-то плохое. Но она будет об этом думать. Конечно, на эмоциях она может наговорить много всего... Но не всегда то, что Ноа говорит, действительно в её голове.

Крики могут вывести девушку из себя. Ноа всеми силами будет стараться, чтобы быть рядом с человеком, который ей нравится. А, если кто-то ей не нравится, то девушка будет игнорировать его. 

Maybe I'm too busy being yours to fall for somebody new?

Ноа родилась в Канзас-Сити, штат Миссури, США. Она была второй дочерью. Её сестра, Эмили, старше её на четыре года. 

До шести лет Ноа жила в Канзас-Сити. Затем отец нашёл хорошую работу в Новом Орлеане, штат Луизиана. И вся семья переехала туда. Друзья Ноа остались в родном городе, а найти новых было проблемно. Одноклассники невзлюбили новенькую, поэтому они смеялись и издевались над девочкой. 

Через десять лет Ноа с семьёй снова переехала в город Эрбана, штат Иллинойс. Там девушка нашла хороших друзей, стала чувствовать себя в своей тарелке... Мать и отец часто ругались, причём серьёзно. Отец начал выпивать. Всё это привело к разводу. После развода мать забрала обоих девочек с собой и уехала из Эрбана. Вот так восемнадцатилетняя Ноа оказалась в Хоукинсе. 

Факты:

~Есть питомец - австралийская овчарка Бетти~

~Обычно красит ногти в чёрный лак~

~Разрешает называть себя "Грейс" только близким людям~

~Есть кассеты с классической музыкой: Бах, Бетховен, Моцарт, Шопен~

~Есть кассеты и пластинки с рок-музыкой: AC/DC (любимый альбом - Back in Black), Kiss (нравятся все альбомы), The Beatles (любимый альбом - A Hard Day’s Night)~

~Есть пластинка группы Modern Talking с песнями «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Cheri Cheri Lady» (поскольку на 1985 год эта группа только-только становилась популярной)~

~Обожает комиксы. На её полках стоят много комиксов Marvel и DC. Самый любимый комикс - Люди-Х~

~Любимый мультфильм в детстве - "Том и Джерри"~

~Мечтает научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте~

~Умеет водить машину матери~

Crawlin' back to you... 

Словесная эстетика

-сумерки-

-объятия со спины-

-тихий смех-

-"Bubble gum"-

Булочка без корицы | Призрак, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракАлександра Триккийскаятени наступают в полночьЦитадель🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑HR. L. 8th

Welcome to Hawkins!

Какие тайны скрывает на первый взгляд тихий город? Именно это предстоит узнать жителям Хоукинса... И не просто узнать, а спасти город и его жителей! Но какой ценой..? 

Сюжет

-Сюжет 3-го сезона-

-1985 год-

Любимые правила

-без мата

-18+ только в лс

-можно брать сколько угодно ролей, но при условии, что вы будете ролить за всех своих персонажей

-если чей-то персонаж только появится и за секунду убьёт Векну, то я не знаю, что сделаю... 

-пожалуйста, предупреждайте заранее своего сорола, если куда-то пропадаете (хотя бы ему в лс пишите!) 

-обратите внимание на ГОД, в котором происходят действия. Никаких айфонов, ничего современного

Роли:

Канонные (здесь написаны не все персонажи. Если вы хотите кого-то вне списка, то берите, но скажите кого):

Барбара «Барб» Холланд –

Билли Харгроув –

Боб Ньюби –

Генри Крил «Векна» –

Дастин Хендерсон –

Джейсон Карвер – 

Джим Хоппер –

Джойс Байерс –

Джонатан Байерс –

Крисси –

Лукас Синклер –

Майкл «Майк» Уилер –

Мартин Бреннер –

Нэнси Уилер –

Робин Бакли –

Стив Харрингтон –

Уилл Байерс –

Эдди Мансон – @tsicorii

Эрика Синклер –

Свои персонажи

Пары этой ролевой:

Имя и фамилия:

Прозвища (если есть):

Национальность:

Фобии (если есть):

Факты:

Смайлик  Ураааа!!! Спасибо за приглашение, чуть позже напишу анкету😍😍😍🥳🥳🥳

Александра Триккийская, тени наступают в полночь и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаятени наступают в полночь🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикHR. L. 8thцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: Lisa от 14.11.2024, 13:04

Welcome to Hawkins!

Сюжет

-Сюжет 3-го сезона-

-1985 год-

Любимые правила

-без мата

-18+ только в лс

Роли:

Барбара «Барб» Холланд –

Билли Харгроув –

Боб Ньюби –

Генри Крил «Векна» –

Дастин Хендерсон –

Джейсон Карвер – 

Джим Хоппер –

Джойс Байерс –

Джонатан Байерс –

Крисси –

Лукас Синклер –

Майкл «Майк» Уилер –

Мартин Бреннер –

Нэнси Уилер –

Робин Бакли –

Стив Харрингтон –

Уилл Байерс –

Эдди Мансон – @tsicorii

Эрика Синклер –

Свои персонажи

Пары этой ролевой:

Имя и фамилия:

Прозвища (если есть):

Национальность:

Фобии (если есть):

Факты:

Смайлик  Ураааа!!! Спасибо за приглашение, чуть позже напишу анкету😍😍😍🥳🥳🥳

Хорошо)) буду ждать)) 

Lisa, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
LisaАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеHR. L. 8th

Можно бронь на Дастина Хендерсона тож😃? 

@tsicorii 
Сейчас сделаю анкету на неканонного персонажа😄😄

Александра Триккийская, тени наступают в полночь и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаятени наступают в полночь𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеHR. L. 8thцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: Lisa от 14.11.2024, 15:01

Можно бронь на Дастина Хендерсона тож😃? 

@tsicorii 
Сейчас сделаю анкету на неканонного персонажа😄😄

конечно!)) @wild_and_free

Ждуу))) 

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Попрошу всех завтра скинуть анкеты😌

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Как я поняла, все, кто ставил реакции будут ролить? 

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

@wild_and_free всё ещё жду анкеточку 👉👈

И да, ролить можно начать в любой момент. Я скоро напишу постик от своих персонажей

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

О, наконец-то! Вспомнили про ОСД! Чудн-о-о!

٩(◕‿◕。)۶ 

На этот раз, не сделаю слишком молодого! Хотя, хотела бы сделать что-то наподобие моей матушки (ей в 1985 г. было 14.) 

Однозначно, ролевая достойна множества реакций! И, надеюсь, выйдет очень отлично отролить по моей любимой эпохе 80-х!

Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: HR. L. 8th от 15.11.2024, 12:14

О, наконец-то! Вспомнили про ОСД! Чудн-о-о!

٩(◕‿◕。)۶ 

На этот раз, не сделаю слишком молодого! Хотя, хотела бы сделать что-то наподобие моей матушки (ей в 1985 г. было 14.) 

Однозначно, ролевая достойна множества реакций! И, надеюсь, выйдет очень отлично отролить по моей любимой эпохе 80-х!

Ураа)) спасибо, что зашла)) 

Можешь делать персонажей любого возраста (главное, чтобы был осознанный). Так приятно видеть фанатов осд❤❤❤@yagnomm

Александра Триккийская и HR. L. 8th отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяHR. L. 8th

Возможно кину анкетку

Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 от 15.11.2024, 12:41

Возможно кину анкетку

Отлично, спасибо)

𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэАлександра Триккийская

– Черт возьми, Эмили, буди свою сестру! - крикнула женщина, стоявшая у плиты. - Она опоздает. 

Эмили, двадцатидвухлетняя девушка, со вздохом встала со стула и поднялась по лестнице. Она постучала в дверь, после чего вошла в комнату. На кровати лежала её младшая сестра, Ноа. В комнате был порядок, всё на своих местах. Кроме комиксов. Они валялись на кровати. 

– Эй, подъём, - Эмили оглядела комнату. - Боже, ты опять допоздна читала? 

– Иди отсюда... - пробурчала Ноа, уткнувшись в подушку. 

– Ты опоздаешь в школу, Грей, - старшая сестра вышла из комнаты, хлопнув дверью. 

Ноа кое-как встала с кровати. Она ненавидела все эти переезды... Ненавидела всей душой! 

Девушка оделась, причесалась и спустилась на кухню. 

– Ты снова проспала, - нахмурилась женщина, Роуз, ставя на стол тарелки. - Клянусь, я выкину все твои журнальчики! 

– Только попробуй, - фыркнула Ноа. 

– Ты как с матерью разговариваешь? 

– Опять омлет? - Ноа с отвращением посмотрела на блюдо. 

– Тебе что-то не нравится?! 

– Я не голодна, - сказала Ноа покинула кухню, но через пару минут вернулась. - Где моя рубашка? 

– В стирке, - ответила Эмили, отпив воду из стакана. 

– И что мне надеть?! 

– Надень серую кофту, - голос матери был холоден. 

– Я ни за что не надену её. 

И всё же Ноа вышла из дома в джинсах и в серой кофте. Настроение было не очень хорошим. Последнее время девушка начала вести себя агрессивно по отношению к матери. Ноа была обижена из-за развода... Родители ругались из-за каких-то мелочей! «Никогда не выйду замуж» - решила девушка. 

Хоукинс казался Ноа какой-то дырой, скучным местом. И почему мать решила переехать именно сюда? 

Сидя в школьном автобусе, Ноа прокручивала в голове утреннюю ситуацию. «Лучше бы легка спать раньше, встала бы раньше... Молча поела омлет, надела кофту и всё...» - думала она, смотря на домики из окна. 

У школы было много ребят, учеников старшей школы. В самой школе Ноа было не очень комфортно. Сотни глаз были устремлены на неё, на новенькую. Две девушки, которые стояли у шкафчиков, подошли к ней:

– Привет. Ты новенькая? - спросила одна. - Рейган? Нас попросили встретить тебя. 

– Ну да... Ноа Грейс, - та кивнула. 

– О, приятно познакомиться. Я Эшли, а это Мэри, - вторая девушка представилась. - Ты будешь учиться с нами, в классе миссис Гроув. Но предупреждаю, она старая ведьма, - Эшли хихикнула. 

– Эш, не пугай Грейс, - Мэри закатила глаза. 

– Ноа.. Зовите меня Ноа, - поправила девушку новенькая. - Называть меня "Грейс" могут только очень близкие люди. 

– Прости, прости, - Мэри извинилась. - Пойдём, покажем тебе школу. А вообще, откуда ты? 

Ноа быстро нашла общий язык с этими девушками. Они были очень дружелюбные и болтливыми. 

После нескольких уроков был ланч. Ноа с новоиспечёнными подругами пошла в столовую. Здесь уже было много учеников. Взяв подносы с едой, три девушки уже хотели занять столик, как их внимание привлёк один парень. 

У него были длинные, кудрявые волосы, спадающие на плечи. Парень запрыгнул на стол и начал что-то кричать одному из парней. Все смеялись. 

– Местный фрик, - объяснила Эшли. - Он сатанист. 

– Он со своей группой проводит ритуалы, - добавила Мэри. 

– Серьёзно? - Ноа приподняла бровь. 

– Ну ты сама на него посмотри. 

"Сатанист" спрыгнул на пол и прошёлся с довольной ухмылкой. Его взгляд остановился на Ноа. Парень приподнял бровь и подошёл к ней:

– А ты кто? 

– Новенькая. 

– Я понял. Как зовут? - он смотрел на девушку с лёгким весельем в карих глазах. 

– Ноа. 

– Интересное имя, - он усмехнулся. - И что же ты, Ноа, забыла в наших краях? 

– Ноа, пошли, - Эшли дёрнула подругу за рукав. - А ты чего к ней пристал, фрик? 

Парень поднял руки, как бы сдаваясь, и отошёл назад, но его глаза всё ещё следили за тремя удаляющимися девушками. 

//решила переплести 3 и 4 сезон🥱//

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийскаятени наступают в полночьHR. L. 8th

༺═───────═༻
༺═─────────═༻

If you judge a book by the cover
Then you judge the look by the lover
I hope you'll soon recover
Me I go from one extreme to another 
        • «The Look of Love» — ABC (1982)

♦︎ Имя и Фамилия:

Кэролайн «Кэрри» Даулонг. 

♦︎ Прозвища:

Кэйси, Кэрри, Кэррот.

♦︎ Возраст:

22 года.

♦︎ Пол:

Женский пол.

♦︎ Дата рождения:

25. 11. 1962.

♦︎ Национальность:

Американка (частично, в фактах будет небольшое объяснение.)

♦︎ Заболевания, Психические проблемы:

Наверно, можно называть ОКР ( Обсессивно-компульсивное расстройство.)

♦︎ Фобии:

Боязнь стоматологов, лечения зубов — дентофобия.

Боязнь клоунов — коулрофобия.

♦︎ Учиться, или Работает:

На данный момент, Кэрри подрабатывает в недавно построенном торговом центре Starcourt Mall.

♦︎ Знает ли об Перевёрнутом мире. И как относится, если знает?:

Не имеет понятия, на данный момент. Может, в будущем, если столкнутся, тогда и поймет про его существование.

♦︎ Внешность:

Изображение пина-истории

♦︎ Характер:

Конечно, как казалось, девушка должна быть спокойной, не выдавать своих эмоций на публике, но Кэролайн Даулонг не из таких. Она всегда была настойчива и неумолима, особенно когда дело касалось правды. В отличие от многих, кто предпочитает отступить, когда дело становится слишком сложным, она бросалась в разбирательства с головой (хоть бы старалась, даже несмотря на свою хрупкость.) Ее взгляд был цепким, и она умела распутывать даже самые запутанные истории, не желая слушать лживые факты, и желтую прессу, хотя, ей кажется, что вокруг полно лжецов, но что ж, наверно, удача будет на её стороне (надеюсь.)

♦︎ Биография:

Изображение пина-истории

Ноябрь. На первый взгляд — самый обычный день в самом обычном городе. Уинфилд и Йоланда были супругами с долгой историей своей любви (сквозь трудности.), а теперь у них появился третий ребенок. Позже их семья увеличилась до четырех детей, младший родился в 1971 году, в начале жаркого, летнего месяца (8 июня) Они жили тихой жизнью в Хоукинсе, городе, который ничем не выделялся среди других, частично.

Уинфилд работал шахтёром. Его дни проходили в темноте и тяжёлом труде, он возвращался домой усталым, но старался сохранять порядок в семье. Йоланда, домохозяйка, ухаживала за детьми и домом. Когда-то она была моделью, но эти времена остались позади. Сейчас её лицо отражало годы забот и быта, почти забыто время, незаметно прошедшее.

После окончания школы, несмотря на трудности, которые она пережила, Кэролайн начала как-то строить свою простую, лишенную роскоши жизнь. Её школьные годы были далеко не самыми лёгкими. Насмешки, прозвище «Carrot» заставляли ей чувствовать себя чужой и себе, и другим. 

Но жизнь продолжалась. В небольшом городе открылся новый торговый центр — Старкорт. Кэролайн устроилась туда на работу, выбрав простой и неприметный отдел, ожидая чего-то манящего в столь необычном (почти) городке.

♦︎ Факты:

★ Любимый музыкальный альбом – «Pyromania» группы - Def Leppard.

На стене в её комнате висят плакаты с фильмами «Индиана Джонс» и «Кошмар на улице Вязов»

Любит карамельные яблоки, всегда покупает их на местной ярмарке (допустим.)

В её комнате на прикроватной тумбочке всегда лежит сборник коротких рассказов Стивена Кинга, хотя она боится читать их по ночам.

У неё есть старый фотоаппарат, подаренный дядей Леандром, которым она пытается снимать всё, что кажется ей интересным, даже если кадры получаются неудачными.

Имеет частично, канадско-шотландское происхождение, но к сожалению, происхождение фамилии она так и не знала.

@tsicorii

(ᓀ ᓀ)

Надеюсь, вышло нормально, если будут ошибки, смело назовите и я исправлю!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийскаятени наступают в полночьцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: HR. L. 8th от 15.11.2024, 14:56

༺═───────═༻
༺═─────────═༻

If you judge a book by the cover
Then you judge the look by the lover
I hope you'll soon recover
Me I go from one extreme to another 
        • «The Look of Love» — ABC (1982)

♦︎ Имя и Фамилия:

Кэролайн «Кэрри» Даулонг. 

♦︎ Прозвища:

Кэйси, Кэрри, Кэррот.

♦︎ Возраст:

22 года.

♦︎ Пол:

Женский пол.

♦︎ Дата рождения:

25. 11. 1962.

♦︎ Национальность:

Американка (частично, в фактах будет небольшое объяснение.)

♦︎ Заболевания, Психические проблемы:

Наверно, можно называть ОКР ( Обсессивно-компульсивное расстройство.)

♦︎ Фобии:

Боязнь стоматологов, лечения зубов — дентофобия.

Боязнь клоунов — коулрофобия.

♦︎ Учиться, или Работает:

На данный момент, Кэрри подрабатывает в недавно построенном торговом центре Starcourt Mall.

♦︎ Знает ли об Перевёрнутом мире. И как относится, если знает?:

Не имеет понятия, на данный момент. Может, в будущем, если столкнутся, тогда и поймет про его существование.

♦︎ Внешность:

Изображение пина-истории

♦︎ Характер:

Конечно, как казалось, девушка должна быть спокойной, не выдавать своих эмоций на публике, но Кэролайн Даулонг не из таких. Она всегда была настойчива и неумолима, особенно когда дело касалось правды. В отличие от многих, кто предпочитает отступить, когда дело становится слишком сложным, она бросалась в разбирательства с головой (хоть бы старалась, даже несмотря на свою хрупкость.) Ее взгляд был цепким, и она умела распутывать даже самые запутанные истории, не желая слушать лживые факты, и желтую прессу, хотя, ей кажется, что вокруг полно лжецов, но что ж, наверно, удача будет на её стороне (надеюсь.)

♦︎ Биография:

Изображение пина-истории

Ноябрь. На первый взгляд — самый обычный день в самом обычном городе. Уинфилд и Йоланда были супругами с долгой историей своей любви (сквозь трудности.), а теперь у них появился третий ребенок. Позже их семья увеличилась до четырех детей, младший родился в 1971 году, в начале жаркого, летнего месяца (8 июня) Они жили тихой жизнью в Хоукинсе, городе, который ничем не выделялся среди других, частично.

Уинфилд работал шахтёром. Его дни проходили в темноте и тяжёлом труде, он возвращался домой усталым, но старался сохранять порядок в семье. Йоланда, домохозяйка, ухаживала за детьми и домом. Когда-то она была моделью, но эти времена остались позади. Сейчас её лицо отражало годы забот и быта, почти забыто время, незаметно прошедшее.

После окончания школы, несмотря на трудности, которые она пережила, Кэролайн начала как-то строить свою простую, лишенную роскоши жизнь. Её школьные годы были далеко не самыми лёгкими. Насмешки, прозвище «Carrot» заставляли ей чувствовать себя чужой и себе, и другим. 

Но жизнь продолжалась. В небольшом городе открылся новый торговый центр — Старкорт. Кэролайн устроилась туда на работу, выбрав простой и неприметный отдел, ожидая чего-то манящего в столь необычном (почти) городке.

♦︎ Факты:

★ Любимый музыкальный альбом – «Pyromania» группы - Def Leppard.

На стене в её комнате висят плакаты с фильмами «Индиана Джонс» и «Кошмар на улице Вязов»

Любит карамельные яблоки, всегда покупает их на местной ярмарке (допустим.)

В её комнате на прикроватной тумбочке всегда лежит сборник коротких рассказов Стивена Кинга, хотя она боится читать их по ночам.

У неё есть старый фотоаппарат, подаренный дядей Леандром, которым она пытается снимать всё, что кажется ей интересным, даже если кадры получаются неудачными.

Имеет частично, канадско-шотландское происхождение, но к сожалению, происхождение фамилии она так и не знала.

@tsicorii

(ᓀ ᓀ)

Надеюсь, вышло нормально, если будут ошибки, смело назовите и я исправлю!

//принято)) симпатяшка)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и HR. L. 8th отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра ТриккийскаяHR. L. 8th

У кого желание начать, если хотите, буду рада ролить.

Цитата: HR. L. 8th от 15.11.2024, 15:19

У кого желание начать, если хотите, буду рада ролить.

//я уже первый пост написала (выше). Если хочешь, могу за Эдди с  тобой поролить. Только пиши, пожалуйста, вне рп с "//", чтобы не путаться. @yagnomm

// @wild_and_free @world_on_fire жду ваши анкеты) 

𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэАлександра Триккийская

// @yagnomm будешь ролить? 

Страница 1 из 8Далее
Back to top button