Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 539 из 539
Цитата: Lisa от 21.01.2026, 09:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 19.01.2026, 10:22
Цитата: Lisa от 18.01.2026, 16:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 15.01.2026, 21:14

Крис удивился, но прошёл первым. София сидела в своей комнате в кресле и смотрела сериал. Боевик. Из-за громких звуков пожилая женщина не услышала, как пришли ребята. 

Парни ушли на кухню за пивом, а Никки взяла Ребекку за руку и повела в другую комнату. 

– Так! Что мне надеть? - девушка распахнула шкаф. - Может, топ без бретелек и юбку? Или лучше шорты? Что думаешь? 

Она выгребла всю свою одежду и бросила её на кровать. 

– Можешь выбрать что-то себе. Думаю, у нас примерно один размер. Из обуви есть каблуки, но с ними не очень удобно. Есть кеды. Ботинки... Короче, на любой вкус и цвет. О! Ещё макияж сделаем. И подберем украшения. 

@wild_and_free

Ребекка театрально смахнула несуществующие капли пота со лба рукой, когда ей удалось избежать столкновения с Софией.

Линч смотрела на кучу одежды широко распахнутыми глазами.

От восторга.

— Мы будем самыми стильными сегодня вечером! Так… Как насчет вот этого блестящего топа без бретелек и шорт? Ты же все-таки будешь за рулем и нужно надеть что-то удобное… А на ноги можно кеды. Что думаешь? 

Бекс задумчиво почесала затылок:

— Может, мне надеть платье с неглубоким декольте? Оно не слишком длинное и с красивым принтом в виде фиалок… Я же не буду гонять в конце концов. Мне только сидеть на коленях Кадзуо и поддерживать его, — хмыкнула девушка, скрестив руки на груди. 

@tsicorii //ссорри за задержку

Никки прищурилась, раздумывая, а затем кивнула.

– Да, думаю, будет круто выглядеть. Стильно, модно и красиво. 

Девушка окинула взглядом подругу, как бы мысленно примеряя ей наряд. Форсайт одобрительно показала большой палец:

– Будешь блистать сегодня вечером! Кадзуо точно не отведëт от тебя глаз. О да, ему потребуется поддержка, - она хитро улыбнулась. - Только не доведи его до сердечного приступа своей красотой. У него сердечко слабое. 

Гонщица быстро переоделась и поправила топ, чтобы тот получше сидел. Она вертелась около зеркала, разглядывая себя со всех сторон. 

– А вот тут не слишком торчит? Блин, шорты не очень сидят... Или нормально? Может, парней спросить? Им виднее, что лучше. 

//ничего страшного 😊🤗 у самой был завал

@wild_and_free

— Ох, так уж и быть, не буду, — улыбнулась Ребекка. 

Бекс довольно быстро нашла свое платье, переоделась и накрасилась.

— А на ноги наверное надену босоножки, — пробормотала девушка, расчесывая волосы.

Линч посмотрела на Никки и слегка при щурилась:

— Как по мне, ты выглядишь просто шикарно! Но можем и спросить у парней. Да, давай спросим. Я тоже хочу получить их оценку.

@tsicorii 

Форсайт подвела глаза чёрным карандашом, нарисовала тонкие стрелки, накрасила ресницы и губы, немного пудры, немного румян - и вуаля! Лишь бы бабуля не увидела свою дорогую внучку в таком наряде. Волосы девушка убрала в пучок, выпустив одну прядь у лица. 

– Да-да, идём! 

Девушка направились на кухню, где Кадзуо и Крис пили кофе и обсуждали как лучше красить тачки. 

– Воу... - японец окинул взглядом обоих представительниц прекрасного пола. - Выглядите сногшибательно. 

– Угу, очень красиво, - кратко кивнул друг, получил подзатыльник от Акиямы и продолжил: - Да вы просто сияете! Идеальные наряды, прекрасный макияж. Ох, а причёски... Мама родная! Вам нужно идти в кино сниматься. Все мужчины будут у ваших ног. 

Взгляд Уокера задержался на Никки, разглядывая её образ чуть дольше, чем Ребекки. 

– Ты у меня красавица, - Кадзуо притянул к себе Линч и поцеловал её в щеку. 

//Крис заглядывается 😊🙈

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ностальгирующий милослав от 20.01.2026, 10:37
Цитата: ✪цикорий✪ от 18.01.2026, 12:06
Цитата: ностальгирующий милослав от 17.01.2026, 00:54

Мигель, честное слово, не ожидал, что Андерсон согласятся на ночёвку. Но... не то, чтобы он был против. Сейчас конец семестра, домашку он всё равно уже сделал. Да и планов на сегодняшний вечер у него не было.

– Espera un momento. — как только девушка стала слегка торопить его, Финнингстон покачал головой с лёгкой усмешкой. Он закончил какао достаточно быстро, отложив кружку. Как только Хельга потащила его в комнату, тот еле успел под конец сказать Кате: — Мне только надо будет предупредить родителей—! Да иду, иду…

Комната подруги была уже знакомым местом. Юноша присел на стул и взглянул в сторону Оли, расположив локти на спинке.

– Не знаю… — он задумчиво протянул, пожав плечами. — Многие парни в Америке тачки любят. Ну или спорт. А что за друг, чем увлекается?

//хпхпхп, дадада, он еле какао допил🥺

//там постик в пёрфекте, кстати... возможно Дрими перемотает, но посмотрим

@tsicorii

– Чем увлекается? - Оля откинулась назад на подушку. - Уж точно не спортом. Сама не люблю его. А он настолки любит. Знаешь D&D? Мы в неё играли часто. Хмм... Гитары любит. Ну не отправлю же я ему туда гитару! 

Девушка положила руку под голову, размышляя. Идей не было. Точнее, были, но не слишком уж подходящие. 

– Может, отправить какие-нибудь сладости? Шоколад, например. Freia Melkesjokolade. Мне он нравится очень. И вкусный же. Главное, чтобы по дороге не растаял. 

Агапова перебрала несколько вариантов подарков. 

– Или лучше наручные часы? Какие-нибудь хорошие, но не слишком дорогие. У меня есть деньги. Мамин друг будет перевозить через границу. Сказал, что до пяти килограммов можно. И с письмом нужно что-то решить. 

//ахаха да

ойй! не увидела. щас всё будет

@millileaveymelody

– Понимаю, спорт тоже никогда не был моей темой. — Мигель расположил голову на локтях, переведя взгляд на подругу. — D&D? Да, кажется, ты говорила. Может, отправишь какую-нибудь крутую штуку для гитары? Или маленькую настолку? Не знаю... кароче, ты разбираешься в этом точно лучше меня.

Финнингстон задумался. Что вообще можно подарить другу? Родители постоянно писали разным родственникам из разных стран, иногда отправляли посылки. Но сам юноша никогда так не делал.

– Freia Melkesjokolade? Да, хороший шоколад. Думаю, вряд ли растает. Можно подарить и шоколад, и что-то ещё. — Миша на некоторое время затих, перебирая в мыслях разные варианты и слушая слова Хельги. — Часы — это приятная вещь... Но я никогда не понимал, зачем их дарят. Как-будто можно подарить более прикольные и дешёвые вещи. Хотя не знаю…

@tsicorii

Мысль о том, чтобы подарить Мансону настолку, понравилась Ольге. Почему бы и нет? Можно кубик Рубика, к примеру. Хотя не факт, что Эдди удастся его собрать. Зато Гарет и Джефф с удовольствием похихикают, наблюдая за другом. Девушка и сама невольно улыбнулась. 

– Да-да, придумаю что-нибудь. Надо что-то такое... необычное. 

Агапова небрежно пожала плечами на слова Мигеля. 

– Ну... Мы давно не виделись. В нашу последнюю встречу я так и не смогла подарить ему что-то, а он подарил мне самую ценную для него вещь. Я хочу отблагодарить его как следует. Значит, часы, шоколад и какую-нибудь безделушку. Наверняка у мамы есть часы старые. Можно отнести их мастеру и починить. 

Оля встала с кровати, подойдя к столу, достала бумагу и ручку. 

– Теперь наитруднейшее задание - письмо. Я не хочу, чтобы оно выглядело как-то сухо, но и сопли, слëзы, чмоки-чмоки тоже не нужны. Как начать? «Дорогой мой друг» или просто «Привет, друг»? Ыыыы! Напишу «Молодец, что не сдох. С Рождеством и Новым годом!»

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: ✪цикорий✪ от 22.01.2026, 21:54
Цитата: Lisa от 21.01.2026, 09:33

– Не знаю, - ответил Хилл. - Но не думаю, что они будут врать. Дело серьёзное. Надеюсь, они понимают, что это не шутка. 

Эдди быстро выключил рацию, забрав её из рук Билли, и затащил ребят в небольшое складское помещение, забитое коробками. Касс пришлось протиснуться, чтобы парни тоже влезли. 

Мимо прошли несколько военных. Из их раций доносились слабо различимые слова. 

– Ты мне на ногу наступил, - прошипела Хансен, несильно ткнув Харгроува в бок. - Я инвалидом стану, и ты меня будешь на руках носить. 

Мансон выглянул из комнатки и жестом позвал друзей. 

– Всё чисто. Идём. 

– Можно купить подушки, - сказала Ноа. - Правда, жесковато. Надо пожаловаться Эдди и отправить ему отрицательный отзыв. Надо обустраивать свой фургон. 

– Совсем недалеко от библиотеки, - ответила Линда. - Дом с серой крышей. Он там единственный такой, так что заметишь. 

Рейган удивлённо повернулась к юноше:

– У меня тоже. Очень много. 

– Это его Билли научил. Сто процентов, - вставил Лукас. - Ай-ай. 

– Только не подеритесь тут, пожалуйста, - попросил Стив. - И так места не много. 

– Я жду драму! - воскликнул Синклер. - Будет расставание? Развод? Макс, ты на чьей стороне? А Стив? Я буду наблюдателем. 

@wild_and_free

— Вдруг они просто сильно перепугались? — с оттенком скепсиса ответил Билли.

Харгроув отодвинулся от Сандры, насколько было возможно.

— Прости, — слегка усмехнулся он. — И это ведь мы еще с тобой даже вальс не танцевали, — со значением подмигнул парень.

Билли покинул тесное помещение и пошел за Эдди, стараясь ступать тише.

— Поняла, будет сделано, — Кэйси отдала честь в шутливой манере.

— Таксист Куинн, — сдавленно захохотал Тони. — Интересно, как твоя семейка посмотрит на такое?

Итан бросил на друга быстрый взгляд и слегка усмехнулся.

Келли сжала пальцами руль:

— Не будь в этом фургоне столько детей, я бы уже надрала тебе зад, — фыркнула она. 

Макс переводила взгляд с Ноа на Дастина:

— Слышите, там драка назревает, — она махнула рукой на троицу. — Так что вам драться необязательно… М? Ну я на стороне Ноа, конечно же.

— Линда под проклятием Векны. Это простые меры безопасности, чтобы мы успели ее спасти, — возразил Хендерсон.

— Провальные меры, если ты забыл адрес в итоге, — поддразнил Уилл.

@tsicorii 

– Мой выпускной не за горами, - намекнула Хансен. - У тебя есть достаточно времени, чтобы потренироваться хотя бы не наступать мне на ноги. 

– Потом обсудите выпускные, свадьбы и детей, - поторопил их Эдди. - Если хотите всего этого, то нам нужно выбраться отсюда живыми и невредимыми. 

Троица блуждала по коридорам. Сердце замирало от любого стука, шороха. Касс казалось, что вот-вот из-за угла выскочит военный с автоматом. Этого не происходило. 

У учёных и военных наверняка было много дел. Особенно из-за тревоги, которую поднял Волков в связи с пропажей агентов. Когда на свободе разгуливают три прекрасно обученных солдат с не такими и плохими навыками - это уже не шутки. 

Мансона привлекла дверь, которая была слегка приоткрыта. Юноша тихо подошёл и заглянул в щель. В комнатке сидели учёные. Они склонились над пультом и что-то высчитывали, записывая показатели в толстые блокноты. Единственное, что успел заметит металлист - какое-то железное сооружение. То ли ракета, то ли бомба - он понятия не имел. 

Именно тогда за спинами ребят почувствовалось присутвие кого-то лишнего. Обернувшись, они увидели того, кого искали. Притт лишь приподнял бровь, не сводя холодного взгляда. 

– Не база, а проходной двор, - заметил он и, протянув руку, осторожно прикрыл дверь. - Хотите стать решетом? Не уверен. Не лезьте сюда. 

– Дастин, Дастин, - покачал головой Лукас. - Тебе стоит поучиться у Стива или у Билли как правильно строить диалог, чтобы тебе не влетело. Вот я уже научился, - он покосился на Максин, - поэтому мне прилетает меньше. 

Когда фургон остановился, Линда попрощалась с ребятами и попросила держать её в курсе всех событий. Она продиктовала свой номер телефона, чтобы ей могли позвонить в случае чего. 

– У нас получится спасти её? - тихо спросила Ноа, едва фургон поехал дальше. - Ну, от Векны. Это не Истязатель. Не думаю, что его можно как-то изгнать. Он же сидит вот тут, - девушка коснулась пальцем своей головы. 

– Не неси чепухи, - поморщился Харрингтон. - Мы справимся. Векна будет валяться у наших ног, а мы будем радоваться. Найдётся оружие и против него. За Салливан мы приглядываем. Мансон придумает что-нибудь. 

@wild_and_free

— Если тренировки еще могут помочь мне. Вдруг я совсем безнадежен? — усмехнулся Харгроув, закатив глаза на слова Эдди. 

Парень постепенно расслабился. Им на пути никто не встречался и они никому пока не попались на глаза. 

Пока что. 

Билли обернулся на голос и оглядел незнакомца с ног до головы. 

Что-либо предпринимать было бы уже поздно. И, если бы этот шпион хотел бы их пристрелить, он бы уже давно это сделал.

— А мелкие не врали, — хмыкнул себе под нос Харгроув. — Ну, мы тогда пойдем, — юноша взял Касс под локоть.

— Я не сделал ничего криминального и не чувствую за собой вину, — фыркнул Хендерсон, вздернув нос.

— Лукас-Лукас, я ведь могу легко это исправить, — широко ухмыльнулась Максин и скрестила руки на груди.

Уилл захохотал, зажимая рот руками.

После того, как ребята отъехали от дома Линды, Кэйси взяла курс на трейлерный парк.

— Нам точно стоит сгружать оружие в трейлер Эдди под пристальные взгляды его соседей? — Итан изогнул бровь. 

— Главное — это то, что мы сгрузим оружие в трейлер Эдди, — усмехнулся Тони. — Он разберется.

— Да-да, главное, что не к тебе домой. Пушки были бы отличным комбо для чучел, — усмехнулась Келли. 

@tsicorii //сооррии

✪цикорий✪ отреагировал на эту запись.
✪цикорий✪
Цитата: ✪цикорий✪ от 22.01.2026, 21:55
Цитата: Lisa от 21.01.2026, 09:26
Цитата: Lisa от 18.01.2026, 16:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 15.01.2026, 21:14

Крис удивился, но прошёл первым. София сидела в своей комнате в кресле и смотрела сериал. Боевик. Из-за громких звуков пожилая женщина не услышала, как пришли ребята. 

Парни ушли на кухню за пивом, а Никки взяла Ребекку за руку и повела в другую комнату. 

– Так! Что мне надеть? - девушка распахнула шкаф. - Может, топ без бретелек и юбку? Или лучше шорты? Что думаешь? 

Она выгребла всю свою одежду и бросила её на кровать. 

– Можешь выбрать что-то себе. Думаю, у нас примерно один размер. Из обуви есть каблуки, но с ними не очень удобно. Есть кеды. Ботинки... Короче, на любой вкус и цвет. О! Ещё макияж сделаем. И подберем украшения. 

@wild_and_free

Ребекка театрально смахнула несуществующие капли пота со лба рукой, когда ей удалось избежать столкновения с Софией.

Линч смотрела на кучу одежды широко распахнутыми глазами.

От восторга.

— Мы будем самыми стильными сегодня вечером! Так… Как насчет вот этого блестящего топа без бретелек и шорт? Ты же все-таки будешь за рулем и нужно надеть что-то удобное… А на ноги можно кеды. Что думаешь? 

Бекс задумчиво почесала затылок:

— Может, мне надеть платье с неглубоким декольте? Оно не слишком длинное и с красивым принтом в виде фиалок… Я же не буду гонять в конце концов. Мне только сидеть на коленях Кадзуо и поддерживать его, — хмыкнула девушка, скрестив руки на груди. 

@tsicorii //ссорри за задержку

Никки прищурилась, раздумывая, а затем кивнула.

– Да, думаю, будет круто выглядеть. Стильно, модно и красиво. 

Девушка окинула взглядом подругу, как бы мысленно примеряя ей наряд. Форсайт одобрительно показала большой палец:

– Будешь блистать сегодня вечером! Кадзуо точно не отведëт от тебя глаз. О да, ему потребуется поддержка, - она хитро улыбнулась. - Только не доведи его до сердечного приступа своей красотой. У него сердечко слабое. 

Гонщица быстро переоделась и поправила топ, чтобы тот получше сидел. Она вертелась около зеркала, разглядывая себя со всех сторон. 

– А вот тут не слишком торчит? Блин, шорты не очень сидят... Или нормально? Может, парней спросить? Им виднее, что лучше. 

//ничего страшного 😊🤗 у самой был завал

@wild_and_free

— Ох, так уж и быть, не буду, — улыбнулась Ребекка. 

Бекс довольно быстро нашла свое платье, переоделась и накрасилась.

— А на ноги наверное надену босоножки, — пробормотала девушка, расчесывая волосы.

Линч посмотрела на Никки и слегка при щурилась:

— Как по мне, ты выглядишь просто шикарно! Но можем и спросить у парней. Да, давай спросим. Я тоже хочу получить их оценку.

@tsicorii 

Форсайт подвела глаза чёрным карандашом, нарисовала тонкие стрелки, накрасила ресницы и губы, немного пудры, немного румян - и вуаля! Лишь бы бабуля не увидела свою дорогую внучку в таком наряде. Волосы девушка убрала в пучок, выпустив одну прядь у лица. 

– Да-да, идём! 

Девушка направились на кухню, где Кадзуо и Крис пили кофе и обсуждали как лучше красить тачки. 

– Воу... - японец окинул взглядом обоих представительниц прекрасного пола. - Выглядите сногшибательно. 

– Угу, очень красиво, - кратко кивнул друг, получил подзатыльник от Акиямы и продолжил: - Да вы просто сияете! Идеальные наряды, прекрасный макияж. Ох, а причёски... Мама родная! Вам нужно идти в кино сниматься. Все мужчины будут у ваших ног. 

Взгляд Уокера задержался на Никки, разглядывая её образ чуть дольше, чем Ребекки. 

– Ты у меня красавица, - Кадзуо притянул к себе Линч и поцеловал её в щеку. 

//Крис заглядывается 😊🙈

@wild_and_free

Ребекка решила накраситься поярче, чем обычно. Девушка оставила волосы распущенными, расчесав их. Быстро застегнув босоножки, она поспешила за подругой. 

— Ой, спасибо, — заулыбалась Линч, а затем подошла к Кадзуо и поцеловала его. 

Бекс с лукавым прищуром посмотрела на Криса:

— Никки, кажется, ты сегодня будешь в ударе на гонке! Крис не сможет оторвать глаз от тебя и в итоге не выиграет, — усмехнулась она. 

@tsicorii //😝😝 Как можно не заглядываться на такую красотку😍

✪цикорий✪

Сандра опешила. По спине пробежал холодок. Эдди тоже не очень-то обрадовался появлению Солдата. 

– Да-да, мы уже уходим, - не сводя с него глаз, юноша потихоньку начал отходить. - Мы случайно зашли. Заблудились. 

Понятное дело, что Джеймс в это не поверил. Звучало бредово. Мужчина прошёл мимо них и, открыв дверь, вошёл в комнату к учёным. 

Стоило ему исчезнуть, как все трое бросились обратно к лифту. Немного поблуждав по коридорам, они добрались до него. 

– Я думала, у меня сердце остановится, - Хансен с трудом перевела дыхание. - Не, ну вы видели его?! Видели?! Господи Боже... 

– Я сюда больше не приду, - заявил Мансон. - Хватит с меня. Скоро поседею. И получу инфаркт. 

– Да, оставим здесь, в фургоне, - согласился Стив. - Так безопаснее. Если к Мансону снова придут с обыском, то не придётся бегать по дому и собирать оружие. Просто сел в фургон и потихому уехал. 

– Можем часть к нам, - предложила Ноа. - Если к нам и придут копы, то Эми их выгонит. А что? Мама нам все права и законы рассказывала. Во-первых, должен быть ордер... 

– Мы поняли, что ты собираешься устроить нам лекцию, - остановил её Лукас. - Но копам может быть всё равно. И ордер у них может быть при себе. Кто знает? Быть может, они следят за нами? Или ФБР, ЦРУ... даже русские могут! 

– Не дай Бог! - воскликнула Рейган. - Я не хочу, чтобы за мной следил какой-нибудь громила. Фу... 

//солнышко, всё хорошо. не извиняйся❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

@wild_and_free

Lisa

Форсайт изогнула бровь и повернула голову к юноше, но тот быстро сделал вид, что оценивает одежду Ребекки. 

– Мне же лучше, - усмехнулась она. - Задам жару вам всем! Мы будем на деньги гонять, да? 

– Не знаю, - пожал плечами Кадзуо, уткнувшись в макушку Бекки. - Хочется просто наслаждаться заездом, не задумываясь о том, сколько ты потеряешь или приобрёшь. 

– А я бы хотел на деньги! - вставил Крис. - Хотя бы десять баксов получить бы. 

– Вот ты и договорись с кем-нибудь. Например, с тем Тони. Может, он тоже захочет выиграть деньги. 

– Или проиграть. Я не собираюсь сегодня кому-то отдавать свои честно заработанные! 

– Насчёт честно я бы поспорила, - Никки скрестила руки на груди. - Гонки - не особо-то легальный способ. 

Акияма поцеловал Линч в губы и ещё раз окинул её взглядом. 

– Мне нужно соответствовать тебе. Пойду тоже приоденусь. 

//хыхы 🤭

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: ✪цикорий✪ от 22.01.2026, 21:56
Цитата: ностальгирующий милослав от 20.01.2026, 10:37
Цитата: ✪цикорий✪ от 18.01.2026, 12:06
Цитата: ностальгирующий милослав от 17.01.2026, 00:54

Мигель, честное слово, не ожидал, что Андерсон согласятся на ночёвку. Но... не то, чтобы он был против. Сейчас конец семестра, домашку он всё равно уже сделал. Да и планов на сегодняшний вечер у него не было.

– Espera un momento. — как только девушка стала слегка торопить его, Финнингстон покачал головой с лёгкой усмешкой. Он закончил какао достаточно быстро, отложив кружку. Как только Хельга потащила его в комнату, тот еле успел под конец сказать Кате: — Мне только надо будет предупредить родителей—! Да иду, иду…

Комната подруги была уже знакомым местом. Юноша присел на стул и взглянул в сторону Оли, расположив локти на спинке.

– Не знаю… — он задумчиво протянул, пожав плечами. — Многие парни в Америке тачки любят. Ну или спорт. А что за друг, чем увлекается?

//хпхпхп, дадада, он еле какао допил🥺

//там постик в пёрфекте, кстати... возможно Дрими перемотает, но посмотрим

@tsicorii

– Чем увлекается? - Оля откинулась назад на подушку. - Уж точно не спортом. Сама не люблю его. А он настолки любит. Знаешь D&D? Мы в неё играли часто. Хмм... Гитары любит. Ну не отправлю же я ему туда гитару! 

Девушка положила руку под голову, размышляя. Идей не было. Точнее, были, но не слишком уж подходящие. 

– Может, отправить какие-нибудь сладости? Шоколад, например. Freia Melkesjokolade. Мне он нравится очень. И вкусный же. Главное, чтобы по дороге не растаял. 

Агапова перебрала несколько вариантов подарков. 

– Или лучше наручные часы? Какие-нибудь хорошие, но не слишком дорогие. У меня есть деньги. Мамин друг будет перевозить через границу. Сказал, что до пяти килограммов можно. И с письмом нужно что-то решить. 

//ахаха да

ойй! не увидела. щас всё будет

@millileaveymelody

– Понимаю, спорт тоже никогда не был моей темой. — Мигель расположил голову на локтях, переведя взгляд на подругу. — D&D? Да, кажется, ты говорила. Может, отправишь какую-нибудь крутую штуку для гитары? Или маленькую настолку? Не знаю... кароче, ты разбираешься в этом точно лучше меня.

Финнингстон задумался. Что вообще можно подарить другу? Родители постоянно писали разным родственникам из разных стран, иногда отправляли посылки. Но сам юноша никогда так не делал.

– Freia Melkesjokolade? Да, хороший шоколад. Думаю, вряд ли растает. Можно подарить и шоколад, и что-то ещё. — Миша на некоторое время затих, перебирая в мыслях разные варианты и слушая слова Хельги. — Часы — это приятная вещь... Но я никогда не понимал, зачем их дарят. Как-будто можно подарить более прикольные и дешёвые вещи. Хотя не знаю…

@tsicorii

Мысль о том, чтобы подарить Мансону настолку, понравилась Ольге. Почему бы и нет? Можно кубик Рубика, к примеру. Хотя не факт, что Эдди удастся его собрать. Зато Гарет и Джефф с удовольствием похихикают, наблюдая за другом. Девушка и сама невольно улыбнулась. 

– Да-да, придумаю что-нибудь. Надо что-то такое... необычное. 

Агапова небрежно пожала плечами на слова Мигеля. 

– Ну... Мы давно не виделись. В нашу последнюю встречу я так и не смогла подарить ему что-то, а он подарил мне самую ценную для него вещь. Я хочу отблагодарить его как следует. Значит, часы, шоколад и какую-нибудь безделушку. Наверняка у мамы есть часы старые. Можно отнести их мастеру и починить. 

Оля встала с кровати, подойдя к столу, достала бумагу и ручку. 

– Теперь наитруднейшее задание - письмо. Я не хочу, чтобы оно выглядело как-то сухо, но и сопли, слëзы, чмоки-чмоки тоже не нужны. Как начать? «Дорогой мой друг» или просто «Привет, друг»? Ыыыы! Напишу «Молодец, что не сдох. С Рождеством и Новым годом!»

@millileaveymelody

Мигель с улыбкой кивнул, как только Хельге всё же удалось определиться с подарком. Всё же, это в самом деле важная вещь, особенно — для близкого друга. Финнингстон и сам пока что раздумывал, что купить родителям и Тиш. С подарками для остальных родственников он вряд ли будет заморачиваться. Хотя, если попадётся что-нибудь интересное, то почему бы и нет?

На счёт друзей юноша был совсем без понятия. Естественно, он уже планирует поздравить Катерину, Хельгу и Ханну. Но стоит ли ему поздравлять кого-то ещё? В школе он часто общается со многими одноклассниками, но уместны ли тут подарки? Он практически ни с кем не сблизился. А идея отправить письмо кому-нибудь из Индианаполиса... Ох, чёрт побери. Со всеми знакомыми он уже перестал общаться. На секунду в мыслях появилась идея написать Скарлетт и Эстер, но... нельзя сказать, что в прошлый раз они попрощались на хорошей ноте. Да и он точно не знает адреса. Они упоминали о том, что собирались переехать...

На размышления подруги по поводу письма, Миша мягко рассмеялся.

– Ну кстати, как вариант. — он пожал плечами, переведя взгляд на пустой лист бумаги. — Ну а как бы ты его поздравила, если бы смогла сказать это, сделать это лицом к лицу?

@tsicorii

✪цикорий✪

Агапова грызла кончик ручки, обдумывая слова юноши. Как бы она сказала?.. Она хотела много чего сказать. Очень многое. А в первую очередь - обняла бы. В письме никак не обнять, но можно написать так, чтобы это выглядело как объятия через сотни километров. 

– Я поняла, - буркнула Оля. - Сейчас всё будет! 

Девушка схватила листок и, плюхнувшись обратно на кровать, принялась быстро строчить, не очень-то заботясь о почерке. Мысли одни за другими превращались в слова, слова - в предложения, предложения в свою очередь стали письмом. Не таким глубоким и заумным, конечно же. В стиле Ольги. Эдди точно оценит и это главное. 

– Слушай, а как лучше закончить? Не писать же мне «целую, твоя Хельга», «с любовью, твоя подруга»! Он не поймёт. Ну... Проигнорирует или покрутит у виска, - пояснила блондинка. - У нас, скажем так, это больная тема. Ну так что? «Удачи и счастья в новом году. Надеюсь, мы встретимся»? Нормально звучит? 

Она чуть поджала губы. Соскучилась ли по Мансону? Определённо да! Было скучно без его шуток, без его смеха. Бесспорно, Мигель тоже очень классный и весёлый, как и Ханна. Но старые добрые друзья навсегда остаются где-то там внутри - в сердце. 

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: ✪цикорий✪ от 28.01.2026, 08:50

Сандра опешила. По спине пробежал холодок. Эдди тоже не очень-то обрадовался появлению Солдата. 

– Да-да, мы уже уходим, - не сводя с него глаз, юноша потихоньку начал отходить. - Мы случайно зашли. Заблудились. 

Понятное дело, что Джеймс в это не поверил. Звучало бредово. Мужчина прошёл мимо них и, открыв дверь, вошёл в комнату к учёным. 

Стоило ему исчезнуть, как все трое бросились обратно к лифту. Немного поблуждав по коридорам, они добрались до него. 

– Я думала, у меня сердце остановится, - Хансен с трудом перевела дыхание. - Не, ну вы видели его?! Видели?! Господи Боже... 

– Я сюда больше не приду, - заявил Мансон. - Хватит с меня. Скоро поседею. И получу инфаркт. 

– Да, оставим здесь, в фургоне, - согласился Стив. - Так безопаснее. Если к Мансону снова придут с обыском, то не придётся бегать по дому и собирать оружие. Просто сел в фургон и потихому уехал. 

– Можем часть к нам, - предложила Ноа. - Если к нам и придут копы, то Эми их выгонит. А что? Мама нам все права и законы рассказывала. Во-первых, должен быть ордер... 

– Мы поняли, что ты собираешься устроить нам лекцию, - остановил её Лукас. - Но копам может быть всё равно. И ордер у них может быть при себе. Кто знает? Быть может, они следят за нами? Или ФБР, ЦРУ... даже русские могут! 

– Не дай Бог! - воскликнула Рейган. - Я не хочу, чтобы за мной следил какой-нибудь громила. Фу... 

@wild_and_free

Билли, с одной стороны, хотелось остаться и понаблюдать за разговором Солдата и ученых, но инстинкт самосохранения взял верх над любопытством.

Вместо того, что бы подслушивать их разговор, он бросил быстрый взгляд на какую-то странную машину, которую вновь стало видно из-за открывшейся двери, а потом поспешил за остальными.

— Мелкие не соврали, — хмыкнул он, оперевшись боком о стену. — Надо же… 

— Так, все. Оставляем оружие здесь и выходим, — Келли припарковала фургон на прежнее место и заглушила двигатель.

Ребята вышли из него, быстро оглядевшись по сторонам.

— Чувствую себя каким-то преступником, — нервно усмехнулся Дастин.

— О, привыкай. Теперь вы с Итаном на одной волне, — поддразнил Тони и пихнул Кингсли локтем в бок.

Макс приподняла брови, разглядывая всех по очереди:

— Так… Так а что теперь? Будем ждать, пока Эдди, Билли, Касс и Трейси вернутся? В трейлере или как?

— Часть нашей компании может затолкаться к Эдди, а другая часть — к тебе, — ухмыльнулся Уилл.

— Ладно уж. Идёмте, — Макс закатила глаза и махнула рукой, призывая всех пойти за ней.

@tsicorii 

✪цикорий✪
Цитата: ✪цикорий✪ от 28.01.2026, 08:51

Форсайт изогнула бровь и повернула голову к юноше, но тот быстро сделал вид, что оценивает одежду Ребекки. 

– Мне же лучше, - усмехнулась она. - Задам жару вам всем! Мы будем на деньги гонять, да? 

– Не знаю, - пожал плечами Кадзуо, уткнувшись в макушку Бекки. - Хочется просто наслаждаться заездом, не задумываясь о том, сколько ты потеряешь или приобрёшь. 

– Вот ты и договорись с кем-нибудь. Например, с тем Тони. Может, он тоже захочет выиграть деньги. 

– Или проиграть. Я не собираюсь сегодня кому-то отдавать свои честно заработанные! 

– Насчёт честно я бы поспорила, - Никки скрестила руки на груди. - Гонки - не особо-то легальный способ. 

//хыхы 🤭

@wild_and_free 

— Только давайте без геройства и травм, ладно? — попросила Линч. — Спокойно проведем этот вечер…

Бекки закатила глаза на слова Криса о легальном доходе.

— Соответствовать? — глаза Ребекки заискрились. — Это что-то новенькое, Кадзуо. Тогда я пойду с тобой и самая первая оценю твой прикид, — улыбнулась девушка, схватив его под локоть. 

@tsicorii 

✪цикорий✪
Цитата: Lisa от 06.02.2026, 16:43
Цитата: ✪цикорий✪ от 28.01.2026, 08:51

//хыхы 🤭

@wild_and_free 

— Только давайте без геройства и травм, ладно? — попросила Линч. — Спокойно проведем этот вечер…

Бекки закатила глаза на слова Криса о легальном доходе.

— Соответствовать? — глаза Ребекки заискрились. — Это что-то новенькое, Кадзуо. Тогда я пойду с тобой и самая первая оценю твой прикид, — улыбнулась девушка, схватив его под локоть. 

@tsicorii 

– Не обещаем, но постараемся, - вскинул обе руки Крис, ухмыляясь. - Гонки и спокойствие - антонимы, моя дорогая. 

– Но травмы тоже не обязательны, - вставила Никки, ткнув друга в плечо. - Или хочешь снова ходить со сломанной рукой, м? 

Юноша поморщился. Видимо неудачный опыт. Ну, всякое происходит во время заездов. Это опасное времяпрепровождение. Зато какой кайф... 

– Я только за, золотце, - Кадзуо улыбнулся. - У тебя хороший вкус. Поможешь подобрать одежду. 

Форсайт упёрлась руками в бока:

– Ага, а мою помощь всегда отвергал! Всё с тобой ясно. 

– Не оставляй меня с ней, - взмолился второй. - Джей-Джей решит припомнить мне что-нибудь... Даже я все свои косяки помню, а она подавно. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 06.02.2026, 16:41
Цитата: ✪цикорий✪ от 28.01.2026, 08:50

@wild_and_free

Билли, с одной стороны, хотелось остаться и понаблюдать за разговором Солдата и ученых, но инстинкт самосохранения взял верх над любопытством.

Вместо того, что бы подслушивать их разговор, он бросил быстрый взгляд на какую-то странную машину, которую вновь стало видно из-за открывшейся двери, а потом поспешил за остальными.

— Мелкие не соврали, — хмыкнул он, оперевшись боком о стену. — Надо же… 

— Так, все. Оставляем оружие здесь и выходим, — Келли припарковала фургон на прежнее место и заглушила двигатель.

Ребята вышли из него, быстро оглядевшись по сторонам.

— Чувствую себя каким-то преступником, — нервно усмехнулся Дастин.

— О, привыкай. Теперь вы с Итаном на одной волне, — поддразнил Тони и пихнул Кингсли локтем в бок.

Макс приподняла брови, разглядывая всех по очереди:

— Так… Так а что теперь? Будем ждать, пока Эдди, Билли, Касс и Трейси вернутся? В трейлере или как?

— Часть нашей компании может затолкаться к Эдди, а другая часть — к тебе, — ухмыльнулся Уилл.

— Ладно уж. Идёмте, — Макс закатила глаза и махнула рукой, призывая всех пойти за ней.

@tsicorii 

Кассандра дрожащей рукой провела по лбу. Один вид мужчины внушал страх. На что способен военный крепкого телосложения так ещё и с металлической рукой? Да это рукой он и дверь может выдернуть, и стену пробить, наверное. 

Эдди непрестанно нажимал на кнопку вызова лифта, будто это заставит приехать его быстрее. 

– Попробовал бы помериться с ним силой? - с насмешкой задала вопрос девушка. - Какие ещё сюрпризы на этой базе? Они, случайно, тут Дьявола не держат? 

Наконец дверцы лифта раскрылись. Теперь он казался таким родным. Куда лучше трястись здесь, чем стоять перед Солдатом. Сюрпризы не закончились. Как только лифт прибыл на поверхность и открылся, как двое вооружённых мужчин наставили оружие. 

– Ну здрасьте, - выдохнул Мансон. 

– Так это классно, разве нет? - Ноа подтолкнула локтëм Дастина. - Жизнь стала интереснее. Не сидишь часами в подвале Майка, а сражаешься с монстрами и русскими. 

– Поверь, партии D&D намного интереснее и безопаснее, - Лукас подал руку Максин при выходе из фургона. 

Ребята не были против предложения Уилла. Подождать «разведчиков» надо. Для подстраховки. Быть может, им понадобится помощь. 

– Можем все к Макс, - Рейган приобняла подругу. - Сьюзан будет только рада, так ведь? Только если она не устала после работы. 

– Мы тихо посидим, - Стив оглянулся на друзей. Но поддержки с их стороны не почувствовал. - Тихо, да?.. 

@wild_and_free 

Цитата: ✪цикорий✪ от 18.01.2026, 12:07
Цитата: ностальгирующий милослав от 16.01.2026, 20:12
Цитата: ✪цикорий✪ от 13.01.2026, 20:37
Цитата: Ностальгирующий милослав от 13.01.2026, 01:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 12.01.2026, 15:18

– Не радуйся этому, - Елена сжала губы в тонкую линию. - Лично я бы предпочла сидеть совсем в другом месте. 

– Yа ustala slushat' amerikanskuyu boltovnyu, - раздражённо сказала Настя. 

Эдди включил радио, но убавил громкость. Не сказать, что поездка была комфортной. Гарет то и дело прерывал тишину замечаниями. Лена погрузилась в собственные мысли. Нужно было обдумать все возможные трудности и проблемы, которые могут появиться в дальнейшем. 

Анастасия наклонилась вперёд к коллеге и заговорила тише, как будто парни могли понять их речь:

– Мне не нравится, что Джеймс разгуливает по городу. Он опасен. А у нас на шее теперь не только учёный, но и подростки. Ты понимаешь, какая это ответственность? 

– Понимаю, - выдохнула Спиридонова. - У нас нет другого выхода. Они могут помочь нам, а мы - им. 

Ласточку похоже не особо устраивало такое положение дел. 

– Ostanovi!

– Чего? - не понял Мансон. 

– Она говорит остановить машину, - объяснила Кукушка. - Nastya, chto sluchilos'?

Ковалько перелезла через Эмерсона и вышла на улицу. Её напарница последовала за ней. 

– Ты что учудила?! 

– Солдат на свободе. Мы не знаем, где он. Нужен кто-то, кто будет следить за ним. 

– Ты свихнулась?! Он тебя чуть не убил в последнюю встречу!!! 

Парни в машине переглянулись. 

– Он ругаются или что? - спросил Джефф. 

– Не знаю, но лучше не влезать, - Гарет переводил взгляд с одного агента на другого. 

– И что? - Анастасия подбоченилась. - Не убил же, - она положила руки на плечи Елены. - Послушай, я уже всё обдумала. Займись монстрами и Изнанкой, а я буду прикрывать твою спину. Как всегда. Я не хочу, чтобы этот киборг что-то сделал тебе. 

– А тебе? 

– Я сумею выкрутиться. Я не глупая. Поверь мне, пожалуйста. Мы будем поддерживать связь. 

Приехали обратно не скоро. Северная Кукушка была не в настроении. Парни чувствовали это, а потому молчали. 

– Это мы, - оповестила женщина, заходя в дом. - Твой маньяк не такой уж и маньяк, учёный. 

//даааа 🥰🥰😭🙏

@millileaveymelody

Учёный напрёгся уже тогда, когда услышал доносящиеся из леса шаги. Пришли... Не зря он ждал столько времени. Блин, а вдруг пришли не наши? Вдруг ребята с базы выследили их? Или, чего хуже, тот Солдат... Чёрт, а что, если тот маньяк и его компания (Катя ведь упоминала про других детей...) расправились с Леной и Настей и выяснили их местонахождение? А что, если—

Дверь открывается.

Блин.

Алексей тихими шагами направился в другой конец дома. На момент, когда люди ступили на порог, он успел улизнуть в соседнюю комнату. Ох, как же его успокоил голос Елены.

Мужчина чуть ли не выбежал в прихожую, нося на лице лучезарную улыбку. Только вот, при виде нескольких незнакомых людей — очевидно американцев и очевидно тех, про кого писала Екатерина — он потерял дар речи на следующие несколько секунд. После этих нескольких секунд он наконец-то выдавил:

– Вы... привели его... сюда?

@tsicorii

Парни осматривали скромный дом. Появление Алексей привлекло их внимание. 

– Да, - кивнула Елена, пройдя в гостиную и швырнув пистолет на диван. - А что? Разговаривать с ним там? А потом передавать всё тебе? Это его друзья. Они нормальные, не бойся. По крайней мере, на первый взгляд. 

Эдди протянул руку учёному и улыбнулся. 

– Он здоровается, - сказала женщина. - Ну пожми ему руку ради приличия. А то вдруг начнётся международный конфликт, - добавила она в шутку. 

Трое парней тоже зашли в гостиную и сели на диван без особых раздумий. 

– Побуду переводчиком, - вздохнула Спиридонова. - Мне пока удалось выяснить, что они уже сражались с Изнанкой и монстрами из неё. Дети! Представь себе! 

– Скажи ему, что мы добрые, - попросил Мансон. - А то смотрит на меня, как на волка. 

– Они хорошие. Сядь в кресло, расслабься. Я же рядом. 

Гарет оглядел интерьер гостиной, видимо ожидая какого-то подвоха или хотя бы скрытых камер. Он не особо доверял незнакомой женщине, которая ни с того ни с сего заявилась в дом и сказала, что может помочь им. 

– Они уже догадываются, что Врата находятся на базе, - Кукушка обратилась к Смирнову. 

//сорри за небольшой пост🙏💔

@millileaveymelody

Паничка Лёши более-менее прекратилась через минуту или чуть побольше. До этого, на протяжении всей минуты он стоял чуть ли не как вскопанный, пытался подобрать слова и молча наблюдал за гостями. Похожи на... честно говоря, Смирнов ещё не встречал людей, которые были бы похожи на них. Всё своё интеллигентное детство он провёл в окружении людей со строгим стилем одежды. Чего уж там, последние несколько месяцев он провёл в окружении людей в халатах и военной форме. А тут... такой дерзкий стиль одежды, длинные волосы... Интересно, все американцы так одеваются?

К счастью, у учёного получилось быстро успокоиться.

Мансон протянул ему руку — и тот, такое ощущение, стал бояться даже сильнее.

Слова Лены о международном конфликте, разумеется, были шуткой, но заставили Алексея протянуть дрожащую ладонь и быстро пожать руку Эдди.

С небольшим тремором он присел в кресло, переведя взгляд на Спиридонову и слушая её слова.

– Они не выглядят как дети. Скорее, как студенты... — пробормотал Смирнов, после чего на секунду посмотрев на Эдди. На этом он томно вздохнул, позволив напряжению в его плечах слегка расслабиться. Сколько бы им не было — пережить борьбу с монстрами и встречу с тем самым другим миром, который их правительство так стремилось открыть... Пережить потери, связанные с этим... Чёрт побери, ни один человек не заслуживает через это проходить. — Если вся эта история с... Изнанкой... и всем остальным — в самом деле правда, то это жёстко.

//да всё прекрасно, Mi Rey)) хпхп, мне уже нравится компания из Эдди, Гарета, Джеффа и наших рашанс

@tsicorii

Мансон приподнял бровь, чувствуя дрожащую руку мужчины, но ничего не сказал. Елена тоже воздержалась от саркастического комментария, сосредоточившись на деле. 

– Старшеклассники, - поправила его женщина. - Ну или студенты, да. Эдди сказал, у них в компании есть ещё пятнадцатилетние ребята. 

Это ей не нравилось. Данной проблемой должны заниматься взрослые, военные, а не школьники. Дети рано повзрослеют. 

На протяжении часа парни рассказывали всю историю про Изнанку: начиная с пропажи Уилла и заканчивая открытием Врат под Моллом. Лена старательно переводила всё на русский, хотя голова была забита другими вещами. В первую очередь - беспокойство за Настю. Теперь её будет трудно найти и помочь ей. 

– У них есть «посредник» с тем миром. И шаман... или как его... колдун? Сатанист. Уже неплохой набор, - рассуждала Спиридонова, расхаживая по гостиной. - А у нас есть оружие. У меня, точнее... И да, учёный, старайся не слишком высовываться. Я за тебя отвечаю перед страной. Настя временно не с нами, а мне непросто и за тобой следить, и ребятам помогать. Поэтому буду учить тебя стрелять, чтобы ты хоть как-то смог защитить себя. 

//пхпхп даааа мне тоже

@millileaveymelody

– Пятнадцатилетние… — повторил Алексей с нескрываемым изумлением в голосе. Это что получается, они с ребятами на базе на протяжении нескольких месяцев ломали голову, пытались аккуратно подойти к открытию портала, предполагали что может скрываться в этом параллельном измерении… а есть дети, которые сами исследовали его и боролись с монстрами?

Любопытно, крайне любопытно. Может, ему удастся пообщаться с кем-то из этих детей, сверить свои теории…

Смирнов старался внимательно слушать объяснения Эдди, которые переводила Лена. Как ни как, каждая деталь могла оказаться важной для дальнейшего дела. Но ох боже правой, некоторые вещи у него всё же вылетали из головы, а имена ребят то и дело путались. Эх, ладно. Он в любом случае понял достаточно.

– Настя? — лицо учёного заметно поникло. Жалко, он уже успел привыкнуть к ней… Ладно, Елена сказала, что это временно. Что бы это ни значило… Лёша слегка улыбнулся, пожав плечами. — Ну, не высовываться — это я с радостью. А вот на счёт “стрелять” не знаю…

//кхем-кхем, спустя полтора месяца...

ААААА ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ🥺🥺🥺 в последнее время огромное количество дел и огромное количество лени...

@tsicorii

✪цикорий✪
Цитата: ✪цикорий✪ от 03.02.2026, 21:32

Агапова грызла кончик ручки, обдумывая слова юноши. Как бы она сказала?.. Она хотела много чего сказать. Очень многое. А в первую очередь - обняла бы. В письме никак не обнять, но можно написать так, чтобы это выглядело как объятия через сотни километров. 

– Я поняла, - буркнула Оля. - Сейчас всё будет! 

Девушка схватила листок и, плюхнувшись обратно на кровать, принялась быстро строчить, не очень-то заботясь о почерке. Мысли одни за другими превращались в слова, слова - в предложения, предложения в свою очередь стали письмом. Не таким глубоким и заумным, конечно же. В стиле Ольги. Эдди точно оценит и это главное. 

– Слушай, а как лучше закончить? Не писать же мне «целую, твоя Хельга», «с любовью, твоя подруга»! Он не поймёт. Ну... Проигнорирует или покрутит у виска, - пояснила блондинка. - У нас, скажем так, это больная тема. Ну так что? «Удачи и счастья в новом году. Надеюсь, мы встретимся»? Нормально звучит? 

Она чуть поджала губы. Соскучилась ли по Мансону? Определённо да! Было скучно без его шуток, без его смеха. Бесспорно, Мигель тоже очень классный и весёлый, как и Ханна. Но старые добрые друзья навсегда остаются где-то там внутри - в сердце. 

@millileaveymelody

Облокотившись на спинку стула, Финнингстон стал наблюдать, как Хельга пишет письмо. На несколько минут в комнате повисла тишина, которая прерывалась лишь шуршанием ручки об бумагу.

Мигель тем временем раздумывал о чём-то своём: пытался вспомнить второй куплет Last Christmas, вспоминал недавно появившиеся рождественские фигурки и украшения из магазинов, уже планировал упаковку подарков.

Как только он увидел, что Андерсон уже заканчивает с письмом, он стал негромко рассуждать:

– Я, на самом-то деле, сам почти никогда не писал письма. Только если у родителей не было времени отвечать дальним родственникам. Или чтобы иногда списываться с друзьями, когда они куда-то уезжали на каникулах. — юноша пожал плечами. — Да, вполне хорошо. Я бы так и написал.

//ехех, я уже во вторую новогоднюю ветку отписываю пост первого марта))

ааа, проститее, пока что посты получаются вообще какими-то сухими... я уже планирую написать большой пост про взаимоотношения Мигеля, Скарлетт и Эстер и наконец-то начать ветку с Майком, Оди и Крисси. надеюсь, постепенно втянусь)

@tsicorii

✪цикорий✪
НазадСтраница 539 из 539
Back to top button