Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 170 из 170
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 06:53
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 06:42
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.01.2025, 20:46

– В СМЫСЛЕ?? - Лукасу совсем не хотелось чистить лоток кота... - Вот именно, это твой питомец! Ненавижу животных из-за этого пункта. 

Благодаря "стимулу" трое парней доехали до Молла быстрее, чем раньше. Жизнь там кипела как и раньше: на парковку приезжали машины, семьи с детьми входили и выходили из Старкорта. 

– А теперь, - парень спешился, - нужно исследовать это здание и территорию вдоль и поперёк. 

@wild_and_free

Дастин и Уилл спрыгнули с велосипедов и пошли вдоль здания Молла. 

— Блин, внутри столько всего интересного, что аж хочется зайти и снова пойти в кино или Аркаду, — Дастин закусил губу. 

— М-да, благодаря этому Молл и сдирает с нас кучу деньжат, — усмехнулся Уилл. — Кто знает, что в нем таиться на самом деле. А какое ваше любимое место в Молле? Я люблю кинотеатр.

— Я разрываюсь между здешней Аркадой и Scoops Ahoy, — прыснул Хендерсон. 

@tsicorii 

– Мне кажется, что после того, как мы найдём здесь что-нибудь, это место перестанет быть моим любимым, - фыркнул Синклер. 

На троих ребят никто не обращал внимания - все куда-то шли, спешили. 

– Пройдëм сначала по северной стороне здания. Потом проверим остальные. Затем зайдëм внутрь. 

@wild_and_free

— А, может, здесь и нет ничего. Это может быть обман. Истязатель мог специально послать нас сюда, чтобы отвлечь, — предположил Дастин, следуя за Лукасом. 

— Может, но проверить все же стоит, — кивнул Уилл. — Все это уж очень подозрительно. 

Ребята оказались за зданием, где находились склады для магазинов. 

— Кто хочет зайти внутрь и проверить? — неуверенно спросил Байерс. 

— Точно не я, — Хендерсон замахал руками.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

– Всё равно я не одобряю это, - серьёзно сказала Сандра. - Ты добил бедного паренька, когда ему нужна была помощь и поддержка. Приехал тут тако павлин... и хвост свой расправил. 

– Работа мороженщиком довольно интересная, - заметила Трейси. - Столько людей вокруг. И дети, и взрослые. Надо будет как-нибудь сходить туда, да, Касс? 

– Конечно! Сходим вместе с Кевином, - согласилась девушка. Она возмутилась, когда услышала обвинение. - Что?! Я?! Да не за что в жизни! Я не стукачка. Я никому не рассказывала. 

– Либо у Билли глаз намëтанный, либо нюх хороший, - прыснула Трей. - А что, этот Синклер под кровати прятался? Ну ничего себе... До чего дошла нынешняя молодёжь... 

– А ты типа уже старушка, да? 

– Ну конечно! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 06:59

– В СМЫСЛЕ?? - Лукасу совсем не хотелось чистить лоток кота... - Вот именно, это твой питомец! Ненавижу животных из-за этого пункта. 

Благодаря "стимулу" трое парней доехали до Молла быстрее, чем раньше. Жизнь там кипела как и раньше: на парковку приезжали машины, семьи с детьми входили и выходили из Старкорта. 

– А теперь, - парень спешился, - нужно исследовать это здание и территорию вдоль и поперёк. 

@wild_and_free

— Блин, внутри столько всего интересного, что аж хочется зайти и снова пойти в кино или Аркаду, — Дастин закусил губу. 

— М-да, благодаря этому Молл и сдирает с нас кучу деньжат, — усмехнулся Уилл. — Кто знает, что в нем таиться на самом деле. А какое ваше любимое место в Молле? Я люблю кинотеатр.

@tsicorii 

– Мне кажется, что после того, как мы найдём здесь что-нибудь, это место перестанет быть моим любимым, - фыркнул Синклер. 

– Пройдëм сначала по северной стороне здания. Потом проверим остальные. Затем зайдëм внутрь. 

@wild_and_free

— А, может, здесь и нет ничего. Это может быть обман. Истязатель мог специально послать нас сюда, чтобы отвлечь, — предположил Дастин, следуя за Лукасом. 

— Может, но проверить все же стоит, — кивнул Уилл. — Все это уж очень подозрительно. 

@tsicorii 

Лукас цокнул языком, закатив глаза:

– Опять я? В мусорку полезть - я, на склад - снова я! Ждите! 

Парень открыл дверь, озираясь по сторонам. Внутри было темно, поэтому Синклер включил фонарик. 

– Здесь одни коробки и ящики, - сообщил он, выходя из помещения. - Вратам даже негде поместиться. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 07:06

– Всё равно я не одобряю это, - серьёзно сказала Сандра. - Ты добил бедного паренька, когда ему нужна была помощь и поддержка. Приехал тут тако павлин... и хвост свой расправил. 

– Работа мороженщиком довольно интересная, - заметила Трейси. - Столько людей вокруг. И дети, и взрослые. Надо будет как-нибудь сходить туда, да, Касс? 

– Конечно! Сходим вместе с Кевином, - согласилась девушка. Она возмутилась, когда услышала обвинение. - Что?! Я?! Да не за что в жизни! Я не стукачка. Я никому не рассказывала. 

– Либо у Билли глаз намëтанный, либо нюх хороший, - прыснула Трей. - А что, этот Синклер под кровати прятался? Ну ничего себе... До чего дошла нынешняя молодёжь... 

– А ты типа уже старушка, да? 

– Ну конечно! 

@wild_and_free

— Да-да, и ты попалась, — нахально ухмыльнулся Билли, — не уж то «павлиний хвост» тебя очаровал? Или это было что-то другое? Мэй рассказывал, что раньше ты с парнями вообще практически не общалась, — он лукаво улыбнулся. — А я одобряю. И вручаю себе медаль, — нахально заявил парень.

— Трейс, вот ты его и реабилитируешь! — съязвил Харгроув и зашелся смехом. — Совет вам да любовь! А работа мороженщиком сама скучная на свете, не представляю, как он держится. Он точно еще жив? — ухмыльнулся юноша.

— Нормальная работа, что ты прицепился! — Сьюзен не выдержала злорадства Билли. 

— Не для парней, — фыркнул тот и заложил руки за голову. — Теперь и мне захотелось посмотреть на Харрингтона с ложкой для мороженого в руках! — юноша сверкнул глазами и улыбнулся. 

— Как ты узнал про Лукаса?! Говори! — Макс спрыгнула со стула и с размаху ударила кулаком по столу. 

— Да я же профессионал, — ухмыльнулся Харгроув на слова Трейси. — А еще я услышал твои слова: «лезь под кровать!», — он снова захохотал и повернулся к сестре, высокомерно оглядывая ее. — А когда ты попросила меня сесть на краешек кровати, я сразу понял, что там какое-то сокровище поважнее комиксов, — Билли захохотал еще громче. 

Макс густо покраснела и уселась обратно на стул. Девушка скрестила руки на груди и раздраженно смотрела на братца.

— Она его к себе привела, — парень продолжал смеяться, но поспешил объяснить Трейси ситуацию, — а мы с Касс прервали их романтику. Зато потом эти товарищи грели уши и смотрели, как Сандра выбивает из меня признание. А я рад, что моя жизнь такой интересный сериал! — Харгроув положил голову на стол и продолжал смеяться. 

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 07:08
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 06:59

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Лукас цокнул языком, закатив глаза:

– Опять я? В мусорку полезть - я, на склад - снова я! Ждите! 

Парень открыл дверь, озираясь по сторонам. Внутри было темно, поэтому Синклер включил фонарик. 

– Здесь одни коробки и ящики, - сообщил он, выходя из помещения. - Вратам даже негде поместиться. 

@wild_and_free

— Тогда идёмте дальше, — махнул рукой Уилл. 

Следующий час ребята по очереди заходили в разные склады, но врата они так и не нашли.

— Боже, предлагаю сделать перерыв, — Дастин устало облокотился о стену. — Давайте, раз уж мы здесь, купим чего-нибудь?

—  Мы здесь не для того, чтобы деньги тратить, — фыркнул Байерс. 

@tsicorii 

НазадСтраница 170 из 170
Back to top button