Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 20 из 20
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:29
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:21
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:13
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:10

//кто-нибудь вломитесь в дом к Макс, поболтаем😆😃, а то похоже наш калифорнийский павлин еще не скоро домой вернется…

//так... Ну с Лукасом у неё разлад. Ждём следующий день. 

А Мэйсон щас очень сильно занят с очаровательной девушкой😇

//с кем он кстати, я что-то потеряла из виду его веточку😅

//Я планировала сводить Мэйсона с Ноа. Мэй бабник, сатанист и неудачный шутник не знаю, как он сойдётся с милашкой Ноа хаха

Сейчас Мэй с "фоновым" персонажем - Джесси. Она не его девушка, а просто девчонка на один раз. У него никогда не была отношений дольше, чем на ночь. Но Ноа это исправит😊

//о, мне кажется вот они хорошо подойдут друг другу… она заставит его поверить в настоящую любовь с долгосрочными перспективами😆😇

//противоположности притягиваются)) тем более, Мэй (ещё даже не зная Ноа!!) предупредил Патти, чтобы та не допрашивала девушку. У него на самом деле очень доброе сердце, но детство наложило свой отпечаток. И такой он дамский угодник опять же из-за "весёлого" детства (в биографии написано) 

//дадада, мне он сразу же очень понравился как персонаж, и почему его анкету я помню лучше, чем всех остальных неканонных😅

//ой, очень приятно)) 

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:28

– Ага, и сразу начал вести себя как павлин, - фыркнула девушка. - Хорошую репутацию ты себе зарабатываешь... - покачала головой Касс и повернулась к Элис. - Спасибо тебе ещё раз. И до встречи. 

Подхватив рюкзак, Кассандра пошла от школы. Она жила не так уж далеко, так что могла дойти пешком. 

@wild_and_free @magicals

— Так как мне себя вести, если вокруг одни петухи да курицы, — съязвил он, тоже направляясь к выходу, пытаясь нагнать Кассандру. — Тебя подвезти? — внезапно сорвалось у него с губ. 

@tsicorii

Касс остановилась, повернувшись к нему:

– Подвезти? - она удивленно смотрела на Билли. - С чего это вдруг? Впрочем, не нужно. Я живу в двадцати минутах ходьбы отсюда. Дойду сама. 

@wild_and_free 

Lisa

– Ага, и сразу начал вести себя как павлин, - фыркнула девушка. - Хорошую репутацию ты себе зарабатываешь... - покачала головой Касс и повернулась к Элис. - Спасибо тебе ещё раз. И до встречи. 

Подхватив рюкзак, Кассандра пошла от школы. Она жила не так уж далеко, так что могла дойти пешком. 

@wild_and_free @magicals

— Так как мне себя вести, если вокруг одни петухи да курицы, — съязвил он, тоже направляясь к выходу, пытаясь нагнать Кассандру. — Тебя подвезти? — внезапно сорвалось у него с губ. 

@tsicorii

– Подвезти? - она удивленно смотрела на Билли. - С чего это вдруг? Впрочем, не нужно. Я живу в двадцати минутах ходьбы отсюда. Дойду сама. 

@wild_and_free 

— Ну, мое дело предложить, — его лицо снова озарила самоуверенная ухмылка. — Бывай, запасная, — обронил он, начав играть в гляделки с какой-то девушкой, которая тоже стояла во дворе школы. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:51

@wild_and_free @magicals

@tsicorii

@wild_and_free 

— Ну, мое дело предложить, — его лицо снова озарила самоуверенная ухмылка. — Бывай, запасная, — обронил он, начав играть в гляделки с какой-то девушкой, которая тоже стояла во дворе школы. 

@tsicorii

– Ладно, чëртов павлин! - Касс сдалась. У неё не было желания идти пешком после тренировки. - Поехали. Но только, если ты будешь молчать. 

@wild_and_free

Lisa

@wild_and_free @magicals

@tsicorii

@wild_and_free 

@tsicorii

– Ладно, чëртов павлин! - Касс сдалась. У неё не было желания идти пешком после тренировки. - Поехали. Но только, если ты будешь молчать. 

@wild_and_free

Билли перевел взгляд обратно на девушку, пристально оглядывая ее. «Под чем я был, когда предложил подвезти ее?» промелькнуло у него в голове. Он, закинув жевачку в рот, подмигнул заинтересовавшей его девушке. — Как скажешь, — ухмыльнулся парень. — Можно хоть твое имя узнать, а то как-то не по себе, когда подводишь какую-то незнакомку. 

@tsicorii  //давайте вспомним, что Билли это Билли😔 и кинем пушистый мягкий тапочек, а еще лучше вообще ничего не кидать😅

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 20:03

@wild_and_free @magicals

@tsicorii

@wild_and_free 

@tsicorii

@wild_and_free

Билли перевел взгляд обратно на девушку, пристально оглядывая ее. «Под чем я был, когда предложил подвезти ее?» промелькнуло у него в голове. Он, закинув жевачку в рот, подмигнул заинтересовавшей его девушке. — Как скажешь, — ухмыльнулся парень. — Можно хоть твое имя узнать, а то как-то не по себе, когда подводишь какую-то незнакомку. 

@tsicorii  //давайте вспомним, что Билли это Билли😔 и кинем пушистый мягкий тапочек, а еще лучше вообще ничего не кидать😅

– Кассандра Хансен. Но для кого-то я "запасная", - фыркнула девушка, подходя с ним к его машине. - Неплохая тачка. У моего старшего брата похожая. 

@wild_and_free 

//да, ничего не будем кидать... 

Э, Билли, ты там на кого заглядываешься?🧐

Ахах... Да... У Касс три старших брата. Двое из них уже женаты и живут отдельно, а вот один всё ещё с ней и отцом. Так что, Билли, думай дважды😇 хаха

Lisa и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Lisa𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

//я спать… спокойной ночи! 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 20:17

//я спать… спокойной ночи! 

//спокойной ночи💕🤗

Цитата: Lisa от 26.11.2024, 15:13
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 11:17
Цитата: Lisa от 24.11.2024, 18:44
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:27
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56

Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой. 
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд. 
@world_on_fire

Рэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса. 

- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени? 

— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он. 
@world_on_fire

Брови Рэйчел взлетели, и с ее губ сорвался смешок. - Милый мой, то что я не состою в вашем клубе, не значит, что я не разбираюсь в вашем днд. Просто не вижу в этой игре ничего особенного,- небрежно пожала плечами девушка. 

@wild_and_free

— Ну, ясно тогда, — пробурчал Дастин, все еще оглядывая девушку. — Надеюсь, ты не из тех людей, кто считает этот клуб сатанистким? — он хмыкнул, ожидая, что девушка пуститься в объяснения всех тех составляющий, которые делают клуб «Адское пламя» в глазах людей сатанистким. 

@world_on_fire

— Сатанистким? Я нет, - усмехнулся Рэйчел. - Без обид, но я считаю, что под "сатанистким клубом" нужно обозначать что-то явно большее, чем просто группа людей, играющая в настольную игру. 

Девушка сделала паузу, чтобы убрать волосы с лица, которые там оказались из-за внезапного порыва ветра. 

— Но знаешь, спросила я, являешься ли ты участником клуба адского пламени не для того, чтобы о нем рассуждать. Ты же в курсе, что вашего так называемого 'предводителя' Эдди Мансона обвиняют в убийстве той девочки Эшли? Говорят, он был замечен на месте преступления, - сказала Роузвуд и, прищурив глаза, изучающе посмотрела на Дастина. 

— Об этом уже трезвонят все, и как только я могу быть не в курсе! — воскликнул Дастин. При упоминании имени Эдди в качестве преступника, в нем вспыхнула злость. — Он ни в чем не виноват, его вообще в тот момент не было в школе! — сбивчиво проговорил Дастин. 

@world_on_fire

— Почему же его тогда подозревают? - докапывалась Рэйчел. Однако, в отличие от Дастина, девушка оставалась совершенно спокойна. 

@wild_and_free

— Потому что у Шерифа туго с фантазией! — хмыкнул Дастин, не переставая злиться. — Если ты тоже одна из тех, кто считает Эдди виновным, то дальше нам не по пути. 

@world_on_fire

Рэйчел издала короткий вздох, будто задумавшись на секунду. - Честно, я пока на нейтральной стороне, - пожала плечами она. Девушка теперь смотрела не на Дастина, а куда-то вдаль. - Чтобы иметь какие-то догадки про ситуацию с обвинением, мне нужно будет поближе познакомиться с Мансоном. 

@wild_and_free 

НазадСтраница 20 из 20
Back to top button