Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 227 из 227
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 19:45

– Как хотите, а я на урок, - заявил Гарри. - Я должен окончить школу с золотой медалью... 

– И со сломанным носом, - вставила Ноа, подавив смешок. - Ладно, зубрила, иди. Если что-то пойдёт не так, то позови. 

Парень попрощался и поблагодарил ребят, а потом направился в класс. Рейган посмотрела на друзей:

– Лично я настроена прогулять. Мы и так пропустили половину урока. Смысл идти? Будем Мэйсона поджидать. 

@wild_and_free

— Ноа, я полностью с тобой солидарен, — Дастин по-дружески похлопал девушку по плечу. — Уважаю! 

Уилл с хитрым блеском в глазах покосился на друзей, но промолчал.

— Где будем строжить Хилла? Здесь или на улице?

— Он же все-таки на машине приедет, а не пешком придет, — заметил Байерс. — Может, подкараулим его у здания старшей школы?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 19:49
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 19:42

– Трейси тащится от этих серёжек, колец, цепочек... Как ворона, ей-богу! - поделилась Сандра. - Мне иногда кажется, что она цыганка, а не недохиппи. Комнату её помнишь? Всё пёстрое... Ужас! 

Хансен сняла одну куртку с плечиков и приложила её к Билли:

– Должна подойти. Тебе не кажется? Ладно, ради этого я готова проторчать здесь ещё немного. 

//она будет его с Билли отправлять, а сама с Макс, Сьюзен и Трей девичник устраивать пхпх

@wild_and_free

— Бедный ее жених. Заранее банкрот, — ухмыльнулся Харгроув. Он взял предложенную Касс куртку и с некоторым ехидством посмотрел на нее.

— И чтоб потом ты жаловалась Трейси, что я торчу в магазине дольше, чем ты и все девчонки из вашей захолустной школы вместе взятые? — хмыкнул юноша, скривившись. — Я могу прийти потом и сам. 

Харгроув снял с вешалки рубашку белого цвета, даже не став мерить ее и пошел в сторону кассы.

@tsicorii //Аххаахах

– Я ей уже не жалуюсь, может выдохнуть, - Касс поспешила за юношей. 

Расплатившись за покупки, парочка вышла из магазина. 

– Есть и ходить на шоппинг, то только с тобой, - заявила Сандра. - Можно считать это как маленькое свидание. Сегодня снова вернёмся под утро? - её глаза блеснули. - Мне нравится такая жизнь. Правда. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 19:51

– Как хотите, а я на урок, - заявил Гарри. - Я должен окончить школу с золотой медалью... 

– И со сломанным носом, - вставила Ноа, подавив смешок. - Ладно, зубрила, иди. Если что-то пойдёт не так, то позови. 

Парень попрощался и поблагодарил ребят, а потом направился в класс. Рейган посмотрела на друзей:

– Лично я настроена прогулять. Мы и так пропустили половину урока. Смысл идти? Будем Мэйсона поджидать. 

@wild_and_free

— Ноа, я полностью с тобой солидарен, — Дастин по-дружески похлопал девушку по плечу. — Уважаю! 

— Он же все-таки на машине приедет, а не пешком придет, — заметил Байерс. — Может, подкараулим его у здания старшей школы?

@tsicorii 

– Я ему сказала, чтобы он подъехал к нашей школе, - ответила девушка. - Так что подождёт его тут. Можем на зданием дворе. Всё равно те парни сидят на уроках. На перемене спрячемся куда-нибудь, если эта улитка соизволит приползти. Так сложно быстро приехать?! - возмутилась Ноа. 

Друзья вышли на улицу. Рейган поставила рюкзак на землю, а сама прислонилась к перилам. 

– Домой хочется... Эх, а Эми допоздна работает. Не хочу быть взрослой. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 19:58
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 19:49
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 19:42

– Трейси тащится от этих серёжек, колец, цепочек... Как ворона, ей-богу! - поделилась Сандра. - Мне иногда кажется, что она цыганка, а не недохиппи. Комнату её помнишь? Всё пёстрое... Ужас! 

Хансен сняла одну куртку с плечиков и приложила её к Билли:

– Должна подойти. Тебе не кажется? Ладно, ради этого я готова проторчать здесь ещё немного. 

//она будет его с Билли отправлять, а сама с Макс, Сьюзен и Трей девичник устраивать пхпх

@wild_and_free

— Бедный ее жених. Заранее банкрот, — ухмыльнулся Харгроув. Он взял предложенную Касс куртку и с некоторым ехидством посмотрел на нее.

— И чтоб потом ты жаловалась Трейси, что я торчу в магазине дольше, чем ты и все девчонки из вашей захолустной школы вместе взятые? — хмыкнул юноша, скривившись. — Я могу прийти потом и сам. 

Харгроув снял с вешалки рубашку белого цвета, даже не став мерить ее и пошел в сторону кассы.

@tsicorii //Аххаахах

– Я ей уже не жалуюсь, может выдохнуть, - Касс поспешила за юношей. 

Расплатившись за покупки, парочка вышла из магазина. 

– Есть и ходить на шоппинг, то только с тобой, - заявила Сандра. - Можно считать это как маленькое свидание. Сегодня снова вернёмся под утро? - её глаза блеснули. - Мне нравится такая жизнь. Правда. 

@wild_and_free

Харгроув покосился на нее с хитрым прищуром, но потом все же убедился, что девушка ему не врет.

— А я думал, что отношения как тюрьма, — сознался парень. — Тут своя же девушка на вечеринку тащит… Ну как я могу сказать «нет»?! Конечно же да! По-моему, сегодня вечеринка будет у Даниэля. Посмотрим, обойдет ли он Мэйсона по крутизне вечеринки, — его глаза азартно блеснули. 

Билли сгрузил пакеты с покупками на заднее сиденье машины, уселся на водительское сидение и завел мотор.

— Домой заезжать будем или сразу дождемся вечера? Как думаешь, Макс позвала Синклера и мне стоит поберечь нервы парнишки? — усмехнулся юноша.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– У Хилла была самая крутая вечеринка. И не поспоришь, - Кассандра тоже села в машину и захлопнула дверцу. - Но увидим, что устроит Даниэль. 

– Ты можешь подождать в машине, а я зайду домой. Нужно переодеться и привести себя в порядок, - ответила блондинка. - А ты и так красавчик. Тебе этого не надо. Всегда завидую парням. Вы просыпаетесь, рукой по волосам проведёте - вуаля! Вы уже красавчики! С Кевом всегда так работало. И с тобой. 

//отлучусь ненадолго

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 20:03

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я ему сказала, чтобы он подъехал к нашей школе, - ответила девушка. - Так что подождёт его тут. Можем на зданием дворе. Всё равно те парни сидят на уроках. На перемене спрячемся куда-нибудь, если эта улитка соизволит приползти. Так сложно быстро приехать?! - возмутилась Ноа. 

Друзья вышли на улицу. Рейган поставила рюкзак на землю, а сама прислонилась к перилам. 

@wild_and_free

— Моя мама тоже постоянно работает. По выходным… по праздникам, — ответил Уилл. — Быть взрослым совсем не круто.

— Быть подростком тоже не легче, — вставил Дастин и скрестил руки на груди, — постоянные насмешки… издевательства. Кошмар наяву. 

Уилл облокотился спиной о холодную стену здания школы.

— Придет ли он вообще? Кажется, Мэйсон просто надул нас, — пробурчал Хендерсон. — Может, обиделся из-за того, что ты, Ноа, хотела заплести ему косички?

Байерс усмехнулся и перевел взгляд на Рейган.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 20:11

– У Хилла была самая крутая вечеринка. И не поспоришь, - Кассандра тоже села в машину и захлопнула дверцу. - Но увидим, что устроит Даниэль. 

– Ты можешь подождать в машине, а я зайду домой. Нужно переодеться и привести себя в порядок, - ответила блондинка. - А ты и так красавчик. Тебе этого не надо. Всегда завидую парням. Вы просыпаетесь, рукой по волосам проведёте - вуаля! Вы уже красавчики! С Кевом всегда так работало. И с тобой. 

//отлучусь ненадолго

@wild_and_free

— Да… эта вечеринка была классная, — Билли любил вспоминать ту самую тусу у Хилла, когда они с Касс впервые поцеловались. — Вряд ли Даниэль обойдет его. 

— Ага, ну здравствуйте, — фыркнул Харгроув и закатил глаза, — чтобы выглядеть как красавчик, мало просто взять с утра и «провести рукой по волосам». Крутиться у зеркала, пожалуй, и мое любимое занятие. Как минимум ты уже поняла, что на шоппинг я трачу времени немало. И раз ты оккупируешь зеркало в моей комнате, я займу зеркало в ванной. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 20:38
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 20:03

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Моя мама тоже постоянно работает. По выходным… по праздникам, — ответил Уилл. — Быть взрослым совсем не круто.

— Быть подростком тоже не легче, — вставил Дастин и скрестил руки на груди, — постоянные насмешки… издевательства. Кошмар наяву. 

Уилл облокотился спиной о холодную стену здания школы.

— Придет ли он вообще? Кажется, Мэйсон просто надул нас, — пробурчал Хендерсон. — Может, обиделся из-за того, что ты, Ноа, хотела заплести ему косички?

Байерс усмехнулся и перевел взгляд на Рейган.

@tsicorii 

– То есть, в этом я виновата? - Рейган обиженно скрестила руки на груди. - Вы сами поддакивали! "Девчонки будут тянуться к тебе". Кто это говорил, Уилл? И снова я виновата! 

Ноа вздохнула, положив голову на руки. 

– Если честно, я тоже теперь боюсь встретить тех парней... Они могут прям... серьёзно напакостить? 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 30.01.2025, 20:42
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 20:11

//отлучусь ненадолго

@wild_and_free

— Да… эта вечеринка была классная, — Билли любил вспоминать ту самую тусу у Хилла, когда они с Касс впервые поцеловались. — Вряд ли Даниэль обойдет его. 

— Ага, ну здравствуйте, — фыркнул Харгроув и закатил глаза, — чтобы выглядеть как красавчик, мало просто взять с утра и «провести рукой по волосам». Крутится у зеркала, пожалуй, и мое любимое занятие. Как минимум ты уже поняла, что на шоппинг я трачу времени немало. И раз ты оккупируешь зеркало в моей комнате, я займу зеркало в ванной. 

@tsicorii 

– Не все парни так следят за своей внешностью. Мне и понравилось в тебе то, что ты всегда выглядишь на все сто, - усмехнулась Хансен и, подавшись вперёд, поцеловала Билли в щеку. - Обещаю, что буду делиться с тобой зеркалом. Ни разу не видела, чтобы парни пользовались зеркалом! Честно. Ну, Кевин или Дэйв иногда смотрелись, но не часто. 

Кассандра откинулась на спинку сиденья, прикрыв глаза. 

– Ты очень классный. Очень... Я не жалею, что выпила на той вечеринке. Иначе бы я никогда не подошла к тебе. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 18:55
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 15:58
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 15:09

– Мы в одном классе? Ого, - на лице Оли появилась ещё одна эмоция за эти несколько минут - удивление. - Я раньше не замечала тебя. 

– Да видела ты его. Я постоянно говорила тебе, что он девчонке из параллельного класса нравится, - напомнила Ханна. - Какой ты чопорный. Следуешь каждому правилу... Не очень люблю таких, но для тебя сделаю исключение. У нас половина школы ходят на цыпочках, боясь сказать или сделать то, что не понравится директору. 

– Кстати, не хочешь немного потусоваться сегодня? - предложила Агапова. - К Ханне завалимся. 

– Не, у меня сегодня не получится. Отец к друзьям пойдёт, а потом пьяный домой завалится. Не думаю, что вам будет комфортно находиться с таким человеком. 

– Тогда ко мне можем. Мама не будет нам мешать. Она классная. Ты точно с ней подружишься, - заверила Оля Мигеля. 

@millileaveymelody

На словах о симпатии девчонки из параллельного класса улыбка парня расширилась. Было приятно знать, что за неделю ты уже стал кому-то интересен. Надо бы спросить, что за девчонка... Но сейчас не об этом. Мигелю также польстило то, что, кажется, Ханне он стал любопытен. Беседа приняла комфортный оборот.

– Было бы прикольно. — на упоминании Кати Финнингстон отвёл взгляд, вспоминая те самые голубые заботливые глаза. — Не сомневаюсь в этом. Эм... Наверное, вы с ней очень похожи.

@tsicorii

– Супер! - Оля по-дружески хлопнула его по плечу, отходя от шкафчика. - Мы с мамой довольно разные люди. Я больше похожа на отца, - последнее слово она сказала более ровным и несколько холодным тоном. - Ладно, будем ждать тебя на крыльце. Не опоздай. 

Ханна слегка улыбнулась напоследок, после чего пошла за подругой. 

– А он ничего, - усмехнулась Нильсен. 

– Не. В. Моём. Вкусе. Сколько тебе повторять? - фыркнула Оля. - Забирай его себе. Ты, кажется, понравилась ему больше.

– Да иди ты. 

После уроков девушки стояли на крыльце. Агапова куrила, а Нильсен жаловалась на отца. Дверь открылась, и вышла учительница. Оля сразу спрятала сиgарету за спиной. 

@millileaveymelody

Мигель кивнул, направившись в класс. Эх... Интересно, хорошие знакомства всегда должны начинаться странноватым образом? Похоже на то. В любом случае, парень был рад, что начал общаться с этими девушками. Они действительно оказались приятными, стоило просто узнать их чуть получше. У обеих, судя по всему, хромает репутация. А хотя, кому какое дело? Они честно выражают своё мнение, и это главное.

Сложив учебники, Финнингстон решительно вышел из кабинета в предвкушении сегодняшнего вечера. Хотелось как можно скорее увидеться с новыми знакомыми. Стремительно шагая по коридору, он наткнулся на Тиш, которая шла в его сторону. У девочки уроки заканчивались чуть раньше, поэтому после школы она каждый день заходила за своим братом, после чего они вместе шли домой. Но вчерашний и сегодняшний дни стали исключениями.

–О, привет, Тиш. — Мик остановился. — Можешь передать родителям, что сегодня вечером меня не будет? И извини, я сейчас не иду домой.

–Эм, хорошо, без проблем. — Тиш прищурилась, глядя на подозрительно улыбчивого брата. — А почему тебя сегодня не будет?

–Ну, не у тебя одной появились приятные знакомые. Кароче, я спешу, скажи родителям что я с друзьями, чьи имена ты не знаешь.

–А, ясно. — девочка ухмыльнулась. — Хорошо, я всё передам. Удачи.

–Удачи! — быстрым шагом Мигель направился к выходу из школы.

Вскоре он вышел из школы на крыльцо, заметив Хельгу, Ханну и учительницу,

@tsicorii

Женщина пожурила обоих девушек за какую-то мелочь. Оля понимающе кивала, пальцами туша сиgарету, в следствии чего она обожгла их. Едва учительница скрылась из виду, девушка выругалась. 

– О, привет, - Ханна первая заметила Мигеля. - Мы уж заждались тебя. Думали, ты не придёшь. 

– Ну да... - согласилась Оля. - Тусить с девчонками не все хотят. Многие считают, что это скучно. Тем более с нами. Психопатка и... 

–...садистка, - подсказала подруга. 

– Психопатка и садистка. Интересную ты себе компанию подобрал. Пойдём, - Агапова подняла рюкзак с земли и спустилась по ступенькам. - Мама любит задавать недвусмысленные вопросы, особенно в присутствии парней. Так что тебе, возможно, придётся краснеть, как и мне. За убийство родственников сажают, поэтому я уже восемнадцать лет живу с ней, а она со мной. Один очень близкий друг сказал, что я демон, а мама - демон в ангельском обличье. Это так, на будущее. От нашей семейки ничего хорошего не жди. Мы чудики, в Хоукинсе нас называли фриками. 

– Ты его запугаешь до смерти, - прыснула Нильсен. 

– Я должна его предупредить. Тебя я не предупредила, и ты испугалась крови на столе. Исправляю свои ошибки, как видишь. 

@millileaveymelody 

//Мигель через секунду: да ну нафиг... Я домой... пхпхпх

//Вхыхых... С момента знакомства с Агаповыми, чувствуется, эта мысль будет посещать его часто. Но кстати, благодаря ним он ведь вернётся домой в Индиану//

"– Maldita sea... Вот кто меня за язык тянул, когда я к ним подошёл?" — Мигель покачал головой, уже жалея, что связался с этими дамами. Сидел бы сейчас дома, делал уроки как все нормальные скучные люди... И он бы мог пойти домой. Прямо сейчас. Но чего уж там, он ведь уже согласился. Было бы странным сейчас уходить и выставлять себя трусом, испугавшимся шутливым предупреждением. Да и ведь это не отменяет того, что и Катарина, и Хельга, и Ханна всё ещё остаются приятными собеседниками.

– Тусить с психопаткой и садисткой скучно? — парень усмехнулся. Кажется, настороженность постепенно начала покидать его. — Демоны, кровь на столе. Спасибо, возьму на вооружение. Ох, что-то мне подсказывает, señoritas, что с вами очень не скучно.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟

//удачи ему хпхп//

– Да не волнуйся. Никто не собирается тебя убивать, - заверила его Ханна. - У Хельги и правда интересно. 

Оля лишь кивнула, подтверждая слова подруги. Погода стала налаживаться. Лужи после вчерашнего дождя уже почти высохли. 

Дом Агаповых находился дальше, чем дом Мигеля. Он был одноэтажный, но с виду очень уютный. На бóльший дом не хватило денег. И так знакомый отца помог... Ну а что? Для двоих дворец не нужен. 

Оля открыла входную дверь ключом и пропустила внутрь друзей (да, почему бы не называть Мигеля другом?). Обои во всём доме были бежевого оттенка. Да, скромно, но опять же... Разве нужны золотые стены и потолок? Нет.

Прихожая была небольшой. Из неё можно пройти в гостиную, в которой располагался диван, кресло и кофейный столик. На диване лежали журналы Космо. Похоже, что Катерина иногда любила читать такое. Далее шла кухня-столовая. Она была по-больше. Спальни Оли и её матери находили чуть дальше, как и ванная комната.

– Располагайтесь, чувствуйте себя как дома, - блондинка кинула ключи на тумбочку. - Мама пока на работе, поэтому весь дом в нашем распоряжении. Есть хотите? 

– Я не голодна, - ответила Ханна. 

– Есть сок, немного газировки... - Оля открыла холодильник и повернулась к парню. - Будешь что-нибудь? 

@millileaveymelody

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.01.2025, 00:26

//удачи ему хпхп//

– Да не волнуйся. Никто не собирается тебя убивать, - заверила его Ханна. - У Хельги и правда интересно. 

Оля лишь кивнула, подтверждая слова подруги. Погода стала налаживаться. Лужи после вчерашнего дождя уже почти высохли. 

Дом Агаповых находился дальше, чем дом Мигеля. Он был одноэтажный, но с виду очень уютный. На бóльший дом не хватило денег. И так знакомый отца помог... Ну а что? Для двоих дворец не нужен. 

Оля открыла входную дверь ключом и пропустила внутрь друзей (да, почему бы не называть Мигеля другом?). Обои во всём доме были бежевого оттенка. Да, скромно, но опять же... Разве нужны золотые стены и потолок? Нет.

Прихожая была небольшой. Из неё можно пройти в гостиную, в которой располагался диван, кресло и кофейный столик. На диване лежали журналы Космо. Похоже, что Катерина иногда любила читать такое. Далее шла кухня-столовая. Она была по-больше. Спальни Оли и её матери находили чуть дальше, как и ванная комната.

– Располагайтесь, чувствуйте себя как дома, - блондинка кинула ключи на тумбочку. - Мама пока на работе, поэтому весь дом в нашем распоряжении. Есть хотите? 

– Я не голодна, - ответила Ханна. 

– Есть сок, немного газировки... - Оля открыла холодильник и повернулась к парню. - Будешь что-нибудь? 

@millileaveymelody

– Ну, спасибо и на этом. — шутливо ответил юноша, вглядываясь в небо. Сегодня погода была чуть лучше чем вчера, что радовало. Того и гляди, возможно, скоро и ясный день наступит.

Вскоре они подошли к дому Хельги. Это место не выглядело "роскошным", но парня это совсем не волновало. Он посчитал этот домик довольно милым и уютным. Войдя в гостиную, он расположился на диване, также заметив журналы.

–Симпатичное место. И я бы не отказался от сока. — Мигель оценивающим взглядом осматривал комнату, подметив, что несмотря на небольшое количество интерьера и "декора", гостиная выглядела комфортной. Несмотря на недавний переезд, в доме самого Мигеля различных декоративных статуэток и вазочек было на удивление много. Родители обожали подобное. А вот Мик — не особо. — А кем работает твоя мама?

@tsicorii

НазадСтраница 227 из 227
Back to top button