Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 233 из 239Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:30
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:26
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:17
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:06

Дождавшись, пока Билли и Кассандра наконец уедут, Макс долго уговаривала себя позвонить в дверной звонок. Девушка уже тысячу раз успела пожалеть, что поддалась на провокацию братца.,

— «Ну не буду же я тут весь вечер стоять» — решила Мэйфилд и, сцепив зубы, наконец позвонила в дверь.

@tsicorii //я совсем забыла про ветку Макс и Лукас😳

Звонок в дверь заставил Синклера вздрогнуть. Он ожидал, что Макс придёт, но не так быстро... Лукас поправил одежду и открыл дверь. 

– Приветик. Заходи, - парень улыбнулся, пропуская Мэйфилд в дом. - Как доехала? 

//я тоже забыла 😰 @wild_and_free

— Привет, — улыбнулась девушка, теребя край футболки. Она вошла в прихожую, с любопытством осматриваясь. — Нормально. Билли подвез. И он передал тебе привет, — солгала Макс. — Как у тебя дела? 

Максин судорожно соображала, как бы незаметно выяснить, злиться ли Лукас из-за утреннего происшествия или обижен ли он.

@tsicorii 

Лукас нервно усмехнулся при упоминании Билли. 

– Ну спасибо ему... У меня тоже всё в порядке. 

Он почувствовал себя немного неловко. Девушка была у него в гостях! В гостях! У него! Что делать..? 

– Хочешь что-нибудь? Поесть или... газировку? 

@wild_and_free

— Можно просто сок, — улыбнулась Мэйфилд.

Она нервно переминалась с ноги на ногу, чувствуя себя очень неловко. Она. В гостях. У парня. У парня! У своего парня! 

— А твои родители точно не вернутся с работы пораньше? А Эрика? Не хотелось бы, чтобы наше первое знакомство произошло вот так.

@tsicorii 

– Отец допоздна будет. Эрика с подругами. У них что-то типа ночёвки. А насчёт мамы не волнуйся, - Синклер достал коробку сока, налил в стакан и протянул девушке. - Я ей всё объясню. Ты ей понравишься. В этом я не сомневаюсь. 

Лукас протянул руку и коснулся волос Макс. Мягкие... волнистые. 

– А потом мне придётся знакомиться с твоей мамой. Надеюсь, Билли не убьёт меня до этого времени. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:40
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:24
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:20
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:09

– Есть у кого учиться, - усмехнулась Сандра, вертя в руках уже пустой стаканчик. 

Внимание со стороны баскетболистов льстило девушке, но она не забывала о том, что уже состоит в отношениях. И именно эти отношения сделали её той, кем она является. 

– Я схожу ещё за напитком, - Хансен встала с коленей парня и отошла к столику со стаканчиками. 

@wild_and_free 

//надо соответствовать своему новому статусу😌

Билли, улыбнувшись, проводил Касс взглядом.

— Поэтому надо брать сразу бутылку, — ухмыльнулся юноша и сделал несколько глотков. 

Он по-королевски расселся на диване, непринужденно болтая с приятелями. 

— Король, ты школу посещать собираешься? А тренировки? — на парня сыпались вопросы один за другим.

Харгроув всем кивал и на ходу придумывал всякие легенды. Его рука машинально потянулась к карману брюк, где обычно лежали таблетки. И тут он с ужасом осознал, что они остались в его привычных джинсах. Парень мастерски скрыл свой испуг и продолжил смеяться.

@tsicorii //у нее шикарно получается!

Касс вернулась с новым стаканчиком и уселась обратно на колени юноши. Она наклонилась к его уху, чтобы другие их не услышали:

– Пойдём на кухню. Тебе нужно выпить таблетки. 

Девушка отпила алкоголь из стаканчика, переведя взгляд на других подростков. 

@wild_and_free

Билли украдкой оглядел баскетболистов и воспользовался секундой, когда они снова начали хохотать и перестали обращать на них внимание.

— Я забыл их… Эти чертовы таблетки остались в моих старых брюках! — выдохнул он в самое ухо Хансен. 

Харгроув крепко обнял девушку за плечи, чтобы не выругаться от досады. 

— Но домой не пойдем. Я справлюсь, буду лучше контролировать себя. Мы будем тусить до рассвета! — добавил юноша так же тихо. 

@tsicorii 

– У меня в сумочке вроде были. Я думала, что ты их дома на тумбочке забыл, поэтому взяла, - шёпотом ответила Сандра. - Пойдём?

Девушка встала, машинально поправив волосы. 

– Нам нужно отойти, ладно? - обратилась она к баскетболистам, потянув Билли за руку. 

@wild_and_free

— «Моя спасительница» 

Харгроув воспрял духом и встал вслед за Касс.

— О да, идите-идите, — протянул Даниэль с хитрой ухмылочкой, — комната моих родителей свободна. На втором этаже третья дверь слева.

— Ты ж мой любезный, — процедил сквозь зубы Билли, сдерживаясь от того, чтобы не врезать баскетболисту. 

Парни отпускали всякие шуточки, но юноша уже не обращал на них внимание. Когда они с Сандрой вошли в пустую кухню, Харгроув крепко обнял ее. 

— Это не голова, а какое-то дырявое решето! — пожаловался он. — Ты точно мой ангел-хранитель, — усмехнулся Билли.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:43

– Возьмём Ноа с собой, - предложил сатанист. - Она подтвердит, что ты помог ей. 

– Ну соглашайся, - девушка толкнула Дастина в бок. - Зато от мамы не влетит. Иногда врать можно. Но немного. 

– Кто знает, на что способны истинные чувства? - подколол Мэй, за что чуть не получил по затылку от Рейган, но успел пригнуться. - Я вам помогаю, а вы дерётесь. 

@wild_and_free

— Мэйсон, сейчас ты точно получишь! — фыркнул Дастин. — Ты не помогаешь! Какие еще истинные чувства?! Ноа - мой друг, — с гордостью сказал Дастин.

Хендерсон взвесил все «за» и «против».

— Ладно уж, — наконец сказал парень, — сделаем по вашему. Но все должно быть слажено. Малейший прокол и мама поймёт, что это ложь. Иногда мне кажется, что агенты секретных спецслужб одного из своих оставили, — усмехнулся он.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:47
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:30
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:26
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:17
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:06

Дождавшись, пока Билли и Кассандра наконец уедут, Макс долго уговаривала себя позвонить в дверной звонок. Девушка уже тысячу раз успела пожалеть, что поддалась на провокацию братца.,

— «Ну не буду же я тут весь вечер стоять» — решила Мэйфилд и, сцепив зубы, наконец позвонила в дверь.

@tsicorii //я совсем забыла про ветку Макс и Лукас😳

Звонок в дверь заставил Синклера вздрогнуть. Он ожидал, что Макс придёт, но не так быстро... Лукас поправил одежду и открыл дверь. 

– Приветик. Заходи, - парень улыбнулся, пропуская Мэйфилд в дом. - Как доехала? 

//я тоже забыла 😰 @wild_and_free

— Привет, — улыбнулась девушка, теребя край футболки. Она вошла в прихожую, с любопытством осматриваясь. — Нормально. Билли подвез. И он передал тебе привет, — солгала Макс. — Как у тебя дела? 

Максин судорожно соображала, как бы незаметно выяснить, злиться ли Лукас из-за утреннего происшествия или обижен ли он.

@tsicorii 

Лукас нервно усмехнулся при упоминании Билли. 

– Ну спасибо ему... У меня тоже всё в порядке. 

Он почувствовал себя немного неловко. Девушка была у него в гостях! В гостях! У него! Что делать..? 

– Хочешь что-нибудь? Поесть или... газировку? 

@wild_and_free

— Можно просто сок, — улыбнулась Мэйфилд.

Она нервно переминалась с ноги на ногу, чувствуя себя очень неловко. Она. В гостях. У парня. У парня! У своего парня! 

— А твои родители точно не вернутся с работы пораньше? А Эрика? Не хотелось бы, чтобы наше первое знакомство произошло вот так.

@tsicorii 

– Отец допоздна будет. Эрика с подругами. У них что-то типа ночёвки. А насчёт мамы не волнуйся, - Синклер достал коробку сока, налил в стакан и протянул девушке. - Я ей всё объясню. Ты ей понравишься. В этом я не сомневаюсь. 

Лукас протянул руку и коснулся волос Макс. Мягкие... волнистые. 

– А потом мне придётся знакомиться с твоей мамой. Надеюсь, Билли не убьёт меня до этого времени. 

@wild_and_free

— Пусть только попробует, — ухмыльнулась Макс, ее щеки покрылись румянцем. 

— Он сам предложил, чтобы я осталась сегодня у тебя. Это ведь что-то, да значит. Но перед этим мы, конечно же, крупно поссорились. Но в остальном это полностью его идея, — пожала плечами девушка.

— А еще, прости меня за утренний казус. И за то, что выставила тебя за дверь. Но никогда не знаешь, что взбредет в голову моего братца. Ни я, ни Касс, не можем предугадать. И вообще, зачем ты рванул из моей комнаты?! Неужели забыл, что я дома не одна живу? — Максин приподняла бровь, ее губы изогнулись в полуусмешке.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Просто я знаю, что кто-то был слишком увлечён моим нарядом и предстоящей вечеринкой, - Хансен достала из сумочки, которую отдала ей Сьюзен, баночку с таблетками. - Пей. И не забывай про них, ладно? А то я чувствую себя мамочкой, которая следит за ребёнком. 

Касс села на столешницу, допив напиток из стаканчика. 

– Так бесит Даниэль. И все эти дружки. Пару месяцев назад они даже смотреть в мою сторону не хотели, а теперь... готовы ноги целовать. Тошнит от этого. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:51

– Ну соглашайся, - девушка толкнула Дастина в бок. - Зато от мамы не влетит. Иногда врать можно. Но немного. 

– Кто знает, на что способны истинные чувства? - подколол Мэй, за что чуть не получил по затылку от Рейган, но успел пригнуться. - Я вам помогаю, а вы дерётесь. 

@wild_and_free

— Мэйсон, сейчас ты точно получишь! — фыркнул Дастин. — Ты не помогаешь! Какие еще истинные чувства?! Ноа - мой друг, — с гордостью сказал Дастин.

— Ладно уж, — наконец сказал парень, — сделаем по вашему. Но все должно быть слажено. Малейший прокол и мама поймёт, что это ложь. Иногда мне кажется, что агенты секретных спецслужб одного из своих оставили, — усмехнулся он.

@tsicorii 

– У меня тоже много подружек, - ухмыльнулся Хилл. - Ладно уж, простите, что затронул тонкие струнки ваших душ. 

– Боюсь, твоя мама забудет обо всём, едва увидит Мэйсона, - фыркнула девушка. - Постарайся, сатанист. 

Машина остановилась около дома Хендерсона. Ребята вышли на улицу и подошли к двери. Мэй поправил волосы и кожаную куртку, после чего постучал. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 11:57

– Просто я знаю, что кто-то был слишком увлечён моим нарядом и предстоящей вечеринкой, - Хансен достала из сумочки, которую отдала ей Сьюзен, баночку с таблетками. - Пей. И не забывай про них, ладно? А то я чувствую себя мамочкой, которая следит за ребёнком. 

– Так бесит Даниэль. И все эти дружки. Пару месяцев назад они даже смотреть в мою сторону не хотели, а теперь... готовы ноги целовать. Тошнит от этого. 

@wild_and_free

Билли закинул в рот несколько таблеток и запил их водой из-под крана. 

— Во-первых, они выпили. Не у всех есть такой талант, как у меня, — юноша сел на столешницу рядом с Сандрой и приобнял ее за плечи. — Алkоголь окончательно за туманил их, и без того слабо работающий, мозг. Во-вторых, ты сногсшибательно выглядишь. Каждый из них теперь хочет тебя увести. Но я не дам, — ухмыльнулся парень и поцеловал Сандру в макушку. — Если хочешь, не будем возвращаться к ним. Потусим в другом месте. Дом-то большой. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Я не думал, что они сидят там, в гостиной. Может, они в комнате сидели? - оправдывался юноша. - Ладно, извини, что подставил тебя. Я не думал, что вы потом ругаться из-за этого будете... А куда уехали твои "старшие"? 

Синклер облокотился боком о холодильник, не сводя взгляда с Максин. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 12:06
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 11:51

@wild_and_free

@tsicorii 

– У меня тоже много подружек, - ухмыльнулся Хилл. - Ладно уж, простите, что затронул тонкие струнки ваших душ. 

– Боюсь, твоя мама забудет обо всём, едва увидит Мэйсона, - фыркнула девушка. - Постарайся, сатанист. 

Машина остановилась около дома Хендерсона. Ребята вышли на улицу и подошли к двери. Мэй поправил волосы и кожаную куртку, после чего постучал. 

@wild_and_free

— Боже мой, — только и выдохнул Дастин, когда троица подошла к порогу. — Мэй, вся надежда снова на тебя. 

Через несколько минут дверь широко распахнулась и на крыльцо вылетела миссис Хендерсон. 

— Дастин! Что я тебе говорила про внештатные прогулки?! Ты. Должен. Оповещать. Меня! — воскликнула женщина, ее взгляд сразу упал на сына. 

Тот съежился и махнул головой в сторону Хилла и Ноа.

— О… — только и выдохнула миссис Хендерсон, — а вы кто? Извините, я вас даже не заметила сначала, — виновато улыбнулась она.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 12:11

– Я не думал, что они сидят там, в гостиной. Может, они в комнате сидели? - оправдывался юноша. - Ладно, извини, что подставил тебя. Я не думал, что вы потом ругаться из-за этого будете... А куда уехали твои "старшие"? 

@wild_and_free

— Это было крайне неожиданно и безрассудно, — пожурила его Макс. — Я обещала устроить тебе встречу со старшим братом, но ты опередил меня, — она прыснула.

— Голубки уехали на вечеринку. А перед этим они ходили в Молл, покупать Сандре платье. Она расхваливала вкус моего братца, так что теперь ей нужно выгуливать свои наряды, — хихикнула Максин. — Чем хочешь заняться? Может, у тебя есть какие-то интересные настолки?

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 12:07

@wild_and_free

— Во-первых, они выпили. Не у всех есть такой талант, как у меня, — юноша сел на столешницу рядом с Сандрой и приобнял ее за плечи. — Алkоголь окончательно за туманил их, и без того слабо работающий, мозг. Во-вторых, ты сногсшибательно выглядишь. Каждый из них теперь хочет тебя увести. Но я не дам, — ухмыльнулся парень и поцеловал Сандру в макушку. — Если хочешь, не будем возвращаться к ним. Потусим в другом месте. Дом-то большой. 

@tsicorii 

Касс уткнулась в его шею и кивнула. 

– Да, давай. Противно находиться рядом с этими подлизами. Когда гадкий утёнок превратился в лебедя, то только тогда начали обращать внимание. 

Она отстранилась и слезла со столешницы, поставив на неё очередной пустой стакан. 

– Бутылка у тебя? Может, возьмём ещё одну? 

Хансен открыла шкафчики. Наконец-то она извлекла из недр одного ящиков бутылку с крепким содержимым. 

– Сойдёт. Но я сейчас быстро позвоню Трей, чтобы она забрала Макс. Чувствую, что мы будем не в состоянии сделать это. 

Девушка покинула кухню, с трудом нашла телефон и, перекрикивая музыку, сообщила кузине свою просьбу. Потом Касс вернулась и взяла бутылку. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Хилл вложил в улыбку всё своё обаяние:

– Здравствуйте, миссис Хендерсон. Выглядите чудесно. Я Мэйсон, друг вашего сына. А это Ноа. Тоже его подруга. Не спешите ругать сына. 

На протяжении десяти минут Мэй расписывал "подвиг" Дастина. Ноа стояла рядом и подтверждала каждое слово сатаниста. Хилл расхваливал паренька. Словарный запас у Мэйсона явно не страдал. 

– Вы вырастили отличного сына. Настоящего рыцаря и джентльмена, - закончил юноша. - Можете им гордиться. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 12:14

@wild_and_free

— Это было крайне неожиданно и безрассудно, — пожурила его Макс. — Я обещала устроить тебе встречу со старшим братом, но ты опередил меня, — она прыснула.

— Голубки уехали на вечеринку. А перед этим они ходили в Молл, покупать Сандре платье. Она расхваливала вкус моего братца, так что теперь ей нужно выгуливать свои наряды, — хихикнула Максин. — Чем хочешь заняться? Может, у тебя есть какие-то интересные настолки?

@tsicorii 

– Я уже понял свой косяк, - юноша опустил взгляд. - Снова прости. Он точно убьёт меня в следующий раз. 

– Ну и пусть они тусуются. Зато у нас есть время побыть вместе.

Зазвонил телефон Лукас взял трубку:

– Алло? Да... А, привет. Хорошо. Ну... Через часика два-три можно... Да, хорошо. Спасибо, пока, - он повернулся к Макс. - Трейси позвонила. Кузина Касс. Она сказала, что заедет за тобой. Наши голубки не смогут заехать. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 12:17

@wild_and_free

@tsicorii 

– Да, давай. Противно находиться рядом с этими подлизами. Когда гадкий утёнок превратился в лебедя, то только тогда начали обращать внимание. 

Она отстранилась и слезла со столешницы, поставив на неё очередной пустой стакан. 

Хансен открыла шкафчики. Наконец-то она извлекла из недр одного ящиков бутылку с крепким содержимым. 

– Сойдёт. Но я сейчас быстро позвоню Трей, чтобы она забрала Макс. Чувствую, что мы будем не в состоянии сделать это. 

Девушка покинула кухню, с трудом нашла телефон и, перекрикивая музыку, сообщила кузине свою просьбу. Потом Касс вернулась и взяла бутылку. 

@wild_and_free

— Ну вот, опять началось! То у нас были сказки про пешку и короля, теперь же у нас гуси-лебеди, — фыркнул Билли, проведя рукой по лицу. — Да, уж лучше ее заберет Трейси. Хотя вряд ли она будет в более трезвом состоянии, — крикнул ей в догонку парень. 

Он злился на сокомандиков, что они испортили настроение Сандры, когда она итак была расстроена пропажей брата. 

— «Я вырву язык Даниэлю и запихну его обратно ему в глотку. А потом…»

— Касс, может мы… может… Может, потанцуем, а? — Харгроув поднял глаза на Касс, глядя на нее исподлобья. — Ты классно танцуешь, а я совсем не умею… Научишь меня? — добавил он, желая хоть как-то поднять настроение девушке.

— «Ну-у, желе… Хотя здесь никого нет. И никто не увидит этот мой позор. Да к черту!» 

Билли сделал несколько глотков из своей бутылки и слез со столешницы.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 12:30

– Здравствуйте, миссис Хендерсон. Выглядите чудесно. Я Мэйсон, друг вашего сына. А это Ноа. Тоже его подруга. Не спешите ругать сына. 

На протяжении десяти минут Мэй расписывал "подвиг" Дастина. Ноа стояла рядом и подтверждала каждое слово сатаниста. Хилл расхваливал паренька. Словарный запас у Мэйсона явно не страдал. 

– Вы вырастили отличного сына. Настоящего рыцаря и джентльмена, - закончил юноша. - Можете им гордиться. 

@wild_and_free

Дастин бледнел и краснел попеременно, пока его мать, в растрепанных чувствах, ловила каждое слово сатаниста. 

— Как?! И это был мой сын! — ахнула она, когда Хилл наконец закончил. Женщина посмотрела на паренька совсем другим взглядом. — Господи! Так что же это я на улице вас стоять оставила, заходите скорее в дом, — она затолкала всю компанию в кухню и принялась разливать по кружкам чай.

— Как раз испекла пирожки. А потом мы с Мяузом смотрели телевизор, пока мой сын, МОЙ СЫН, совершал такой отважный подвиг!!! — сердце миссис Хендерсон было покорено. Она всплеснула руками, расставив перед ребятами кружки с горячим напитком и противень с ароматными пирожками.

Дастин не знал, куда бы провалиться от стыда. Он исподлобья смотрел на всю эту сцену, а на Ноа вообще не мог поднять глаза. 

— Хотя к чему нам чай?! А давайте мы с вами, Мэйсон, выпьем чего-нибудь покрепче? — заявила она и полезла в другой шкаф.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 12:39
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 12:14

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я уже понял свой косяк, - юноша опустил взгляд. - Снова прости. Он точно убьёт меня в следующий раз. 

– Ну и пусть они тусуются. Зато у нас есть время побыть вместе.

Зазвонил телефон Лукас взял трубку:

– Алло? Да... А, привет. Хорошо. Ну... Через часика два-три можно... Да, хорошо. Спасибо, пока, - он повернулся к Макс. - Трейси позвонила. Кузина Касс. Она сказала, что заедет за тобой. Наши голубки не смогут заехать. 

@wild_and_free

— О да, видел бы ты свое лицо, когда Касс предложила мне оставить вас с ним наедине, — прыснула Макс, — вот это был бы настоящий кошмар! 

Максин терпеливо дождалась пока Лукас положит трубку. 

— О, ну ладно тогда, — девушка пожала плечами. — Похоже они решили оторваться по полной. Тем лучше для нас. За Билли я вообще не переживаю, пока с ним Касс. 

Мэйфилд подошла к юноше и обняла его. 

— Знаешь, мне было стыдно перед тобой, что я так выставила тебя утром… Прости… А потом мне так хотелось наподдать тебе хорошенько. Вообщем, весь букет эмоций, — нервно усмехнулась она.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 13:13

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Ну вот, опять началось! То у нас были сказки про пешку и короля, теперь же у нас гуси-лебеди, — фыркнул Билли, проведя рукой по лицу. — Да, уж лучше ее заберет Трейси. Хотя вряд ли она будет в более трезвом состоянии, — крикнул ей в догонку парень. 

Он злился на сокомандиков, что они испортили настроение Сандры, когда она итак была расстроена пропажей брата. 

— Касс, может мы… может… Может, потанцуем, а? — Харгроув поднял глаза на Касс, глядя на нее исподлобья. — Ты классно танцуешь, а я совсем не умею… Научишь меня? — добавил он, желая хоть как-то поднять настроение девушке.

— «Ну-у, желе… Хотя здесь никого нет. И никто не увидит этот мой позор. Да к черту!» 

@tsicorii 

Хансен немного удивлённо посмотрела на Харгроува. 

– Ты хочешь, чтобы я научила тебя? Ну давай, я не против, - она огляделась. - Может, лучше в коридоре, подальше от всего этого хаоса? Ещё зайдёт кто-нибудь на кухню. Подорвёшь свой авторитет. 

Касс откупорила бутылку и сделала несколько глотков. Этот напиток был приятнее, чем тот, который в руках Билли. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 13:35
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 13:13

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Хансен немного удивлённо посмотрела на Харгроува. 

– Ты хочешь, чтобы я научила тебя? Ну давай, я не против, - она огляделась. - Может, лучше в коридоре, подальше от всего этого хаоса? Ещё зайдёт кто-нибудь на кухню. Подорвёшь свой авторитет. 

Касс откупорила бутылку и сделала несколько глотков. Этот напиток был приятнее, чем тот, который в руках Билли. 

@wild_and_free

— В коридоре обычно все и слоняются, — отмахнулся Билли, — а на кухню редко кто заходит…

Он сделал еще несколько глотков и окончательно укрепился в своем намерении.

— Мой авторитет уже и так умер. И просил не скорбить по нему. Скоро выпускной вечер, не буду же я и там стену подпирать? Один раз живем все-таки. 

Юноша подошел поближе к Сандре и выжидающе посмотрел на нее.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 13:18

@wild_and_free

Дастин бледнел и краснел попеременно, пока его мать, в растрепанных чувствах, ловила каждое слово сатаниста. 

— Как?! И это был мой сын! — ахнула она, когда Хилл наконец закончил. Женщина посмотрела на паренька совсем другим взглядом. — Господи! Так что же это я на улице вас стоять оставила, заходите скорее в дом, — она затолкала всю компанию в кухню и принялась разливать по кружкам чай.

— Как раз испекла пирожки. А потом мы с Мяузом смотрели телевизор, пока мой сын, МОЙ СЫН, совершал такой отважный подвиг!!! — сердце миссис Хендерсон было покорено. Она всплеснула руками, расставив перед ребятами кружки с горячим напитком и противень с ароматными пирожками.

Дастин не знал, куда бы провалиться от стыда. Он исподлобья смотрел на всю эту сцену, а на Ноа вообще не мог поднять глаза. 

— Хотя к чему нам чай?! А давайте мы с вами, Мэйсон, выпьем чего-нибудь покрепче? — заявила она и полезла в другой шкаф.

@tsicorii 

Рейган толкнула Хилла в бок. Юноша откашлялся. 

– Я безумно благодарен вам, миссис Хендерсон. Но мне нужно отвезти эту юную леди домой. Её сестра будет волноваться. Я обязательно зайду к вам как-нибудь ещё, - Мэй одарил в женщину очередной улыбкой. - Думаю, вам есть о чём поговорить с сыном. 

Пока сатанист напоследок расхваливал дом, Дастина и засыпал миссис Хендерсон комплиментами, Ноа подошла к пареньку. 

– Ну, держись! Твоя мама всем своим подружкам будет разбалтывать про твой героизм. Уверена, что ты бы так и поступил, если б ху.лиганы нас нашли. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 13:44
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 13:18

@wild_and_free

@tsicorii 

Рейган толкнула Хилла в бок. Юноша откашлялся. 

– Я безумно благодарен вам, миссис Хендерсон. Но мне нужно отвезти эту юную леди домой. Её сестра будет волноваться. Я обязательно зайду к вам как-нибудь ещё, - Мэй одарил в женщину очередной улыбкой. - Думаю, вам есть о чём поговорить с сыном. 

Пока сатанист напоследок расхваливал дом, Дастина и засыпал миссис Хендерсон комплиментами, Ноа подошла к пареньку. 

– Ну, держись! Твоя мама всем своим подружкам будет разбалтывать про твой героизм. Уверена, что ты бы так и поступил, если б ху.лиганы нас нашли. 

@wild_and_free

— О, да, нам действительно есть о чем поговорить, — женщина бросила на Дастина быстрый взгляд и снова переключилась на Мэйсона.

— Да, и это ужасно, — шепнул Хендерсон, — мне так стыдно… И вряд ли бы я сумел совершить такой подвиг. Мэй чересчур расхвалил меня. Удивлен, что моя мама так быстро растаяла. 

Миссис Хендерсон проводила Хилла и Ноа до самых дверей.

— Ладно, приходите еще к нам в гости, — улыбнулась женщина. 

— Ма-ам, им уже пора. Ноа ждет сестра, — произнёс Дастин, и, сказав короткое «пока», закрыл за Мэйсоном и Рейган дверь.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
НазадСтраница 233 из 239Далее
Back to top button