Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 240 из 539Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 22:20
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 22:06
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 21:57

– М-да, бардак тут знатный, - согласилась Касс. - Кружку было найти проще простого. Здесь не убийство века и не египетский ребус. 

Девушка повернулась к Билли и, забрав у него сиgарету, делала затяжку. 

– Доброе. Да, поехали. Я полностью готова. Если ты не собираешься ещё что-либо пить, то можем поехать прямо сейчас. 

@wild_and_free

Даниэль выкатил глаза еще сильнее, наблюдая за Сандрой и Билли. Действия девушки повергли его в шок: 

— ТЫ kУРИШЬ?! — воскликнул он, искренне изумленный. 

— Нет, мне хватило вчерашнего, — Билли заправил прядку волос за ухо Хансен, пропустив восклицание Дэна мимо ушей. 

— Ладно, бывай. Классно потусили, — хозяин дома проводил парочку до дверей. 

— Согласен, — кивнул Харгроув и пожал ему руку. — Но в следующий раз ты останешься без языка, — юноша нахально ухмыльнулся, пока баскетболист непонимающе хлопал глазами. 

— А что я сделал-то?! Харгроув, черт возьми, опять твои дурацкие шуточки и угрозы! — раздражено выругался парень и в сердцах сплюнул на землю.

Билли снял с себя куртку и накинул на плечи Сандры, не поворачиваясь более к сокоманднику.

— Видишь, он напился. И ничего не помнит, — шепнул ей Харгроув, и повел в сторону своей машины.

@tsicorii 

Касс прыснула, укутавшись в куртку Билли. Всё же на улице было немного прохладно. 

– Бедный... Он весь день будет ломать голову над тем, чего это он натворил, - она бросила последний взгляд на дом и села в машину. - Было круто, но не так, как у Хилла. У того хотя б выпивка была на видном месте. А тут пришлось пошарить по ящикам. 

Девушка рассмеялась, вспомнив удивлённое лицо Даниэля. 

– Господи! У него такие глаза были. "Хансен, ты нашла кружку?", "Хансен, ты куrишь?!", "Хансен, оказывается, ты девушка?", "Хансен, ты вообще человек?".

Сандра достала из сумочки зеркальце, которое ей тоже дала миссис Мэйфилд, и поправила волосы. 

– Сьюзен нас убьёт. Вопросами. Или в прямом смысле. Я всё ещё помню ствол, который она прятала у себя. 

@wild_and_free 

Билли не мог перестать смеяться от слов Кассандры.

— Бедный Дэн, вот, что ты делаешь с людьми, — шутливо пожурил ее юноша. — Реджина, если они не расстались, проследит, чтобы его бедный мозг не перегрелся от такой нагрузки! 

Харгроув завел мотор и лихо вырулил на дорогу, разгоняясь все быстрее.

— Сьюзен это нечто. Ходячее нечто. Но вопросами стрелять сегодня буду я. Где она была все эти три дня, черт возьми?! 

Парочка домчала до дома парня в два счета. Довольный Билли дал Касс сиgарету, с улыбкой наблюдая за тем, как она kурит. Затем они поднялись на крыльцо и…

— Билли Харгроув! — Сьюзен себя долго ждать не заставила.

Юноша опешил: он знал, что мачеха приехала, но не ожидал, что она вылетит из дома, как пробка от шампанского. 

— Я, кажется, просила не выходить из дома! Вы хотите, чтобы я поседела?! Бунтари! — продолжала женщина. Она была очень рада, что пасынок цел и невредим. И Касс тоже. Поэтому и злилась. Слушания с Нилом доконали ее.

Билли забрал сиgарету у Сандры, сделав несколько затяжек, и вышел чуть вперед, заслонив девушку своим плечом.

— Сьюзен, я могу объяснить… мы…

— Мама знает, — на крыльцо вышла Максин. Девушка закусила губу, видя, как лицо братца исказилось от ярости. — Трейси тоже с нами, — она махнула головой в сторону дома. 

— Трейси, черт возьми, — сквозь зубы процедил парень и провел рукой по лицу.

— Харгроув!!! Я требую объяснений! — женщина сорвалась на крик.

— Мы были на вечеринке. У Дэна. Мы играем в одной команде. Он тоже баскетболист. На кой черт я отчитываюсь перед тобой, если Трейси уже все выложила! — огрызнулся тот.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 22:24

– Так, мальчики, спокойно, - Ноа вздохнула. - Лукас бы нам не помог. Его бы поколотили. 

Рейган посмотрела в сторону Марч, обдумывая предстоящий диалог.

– Нам не нужно идти всей толпой. Дастин пойдёт со мной, - сказала девушка, повернувшись к друзьям. - Я видела Гарри сегодня утром. Он жив-здоров. 

– Меня самого чуть не убили, - ответил Лукас. - Билли будет по-страшнее, чем Тим и его компашка. 

@wild_and_free

— Тогда уж мы не были бы в меньшестве. Хотя бы, — вставил Байерс. 

— Ой, ну конечно, удачи вам, — произнёс Уилл и закатил глаза.

— Хочешь, пойдешь ты. Мне без разницы, — хмыкнул Дастин, наблюдая за поведением друга, — раз уж ты рвешься в бой.

— Он. Стал. Спокойнее! — Хендерсон не переносил обесценивая ситуаций, опасных для жизни. — «Билли то, Билли се», — передразнил он Синклера. — Он тебе еще даже ничего не сделал! Хватит. Трястись. От. Страха. А Тим мог реально поколотить нас. И ему было бы все равно, что с нами Ноа! — рыкнул юноша. 

Уилл скрестил руки на груди и тоже принялся пилить друга взглядом.

— Твоя Биллифобия - это уже перебор, — добавил он. — Нам нужна была твоя помощь. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 22:12
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 22:03
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 01.02.2025, 21:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 21:43

– Судя по голосу кузины, она совсем не была против, - Трей обняла Сьюзен в ответ. - Да расслабьтесь, завтра вернутся. Куда уж они денутся? 

Не одобрили? Не одобрили?! Хансен остолбенела. Это же кошмар! Почему?! И... 

– Шутка?! У меня чуть сердце не остановилось, - рассмеялась недохиппи. - Я уж представила, как бы волновалась Касс. 

От слов и настроя миссис Мэйфилд у Трейс поднялось настроение. Классная у Касс свекровь. Ну, будущая свекровь. 

– Господи Иисусе! И пошёл он на все четыре стороны. К нему ни одна женщина не подойдёт. Ему никогда не быть хиппи с таким характером. 

//я тоже читаю и: КАК?! В СМЫСЛЕ НЕ ОДОБРИЛИ?! 

Ахахах напугала меня... 

@wild_and_free

— Боже, честно говоря, я еле стою на ногах, — призналась женщина, — но я ему все высказала. Все, что накопилось во мне за все эти годы. 

— Тогда нам лучше зайти в дом. Я научилась готовить и сейчас что-нибудь приготовлю тебе, — улыбнулась Максин.

Девушки вошли в дом и уселись на кухню. Время было уже позднее, но спать никто не хотел.

— Ого, ну, я удовольствием оценю твой шедевр, — улыбнулась женщина.

— Думаю, тебе понравится, — улыбнулась Мэйфилд и встала у плиты.

Кто знает, когда они лягут спать. Да и лягут ли вообще?

@tsicorii  //ахахах упс…😆😆🤣

В итоге Трейси осталась у Мэйфилдов. Девушки болтали до самого утра и легли спать только в три утра. Трей заняла диван в гостиной. Уснуть она смогла только после того, как приняла кое-что сомнительное из пакетика. Это помогло продлить сон аж до десяти утра. 

Проснувшись, Трейси почувствовала ужасную жажду. Она поднялась с дивана и всё ещё сонная пошла на кухню. 

@wild_and_free

Максин утомили вчерашние договоры: то она рассказывала маме полную хронологию своих отношений с Лукасом, то Сьюзен допрашивала ее насчет Билли и Касс, кто что делал, знает ли Билли про развод, и выходил ли он из дома.

Сьюзен не спала всю ночь. Ей не помогали ни трава, ни валерьянка. Промаявшись всю ночь, сонная женщина появилась на кухне.

— Доброе утро… а который час? Билли и Касс уже приехали? 

@tsicorii 

Трей увидела точно такую же помятую миссис Мэйфилд и слегка улыбнулась. 

– Похоже, не я одна не уснуть. Доброе утро. Нет, их ещё нет. Я... Я могу сделать кофе? 

Получив разрешение от Сьюзен, девушка заварила кофе им обеим. 

– Да пусть они гуляют, чего вы переживаете, - успокаивала Хансен женщину. - Одной семнадцать, почти восемнадцать, а втором уже. Не дети уже. Сейчас у них такой возраст, что хочется тусить, развлекаться. Я бы тоже с удовольствием сходила на вечеринку. Только вот возьмут ли они меня? Мне, вообще-то, тоже восемнадцать! Я тоже взрослая и хочу развлекаться. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 20:27
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 19:41

– Что? - шёпотом спросила Оля, выйдя из комнаты. Она говорила на своём родном языке. 

– У нас маленькие проблемки, - объяснила Катерина тоже тихо и тоже на русском. - Яков разузнал через свои связи, что в Хоукинсе полный ужас творится. Врата не могут найти. Но... через одного своего знакомого он узнал, что хотят слухи, якобы Врата находятся под Старкортом. Помнишь, торговый центр? 

Яков - мужчина средних лет и крепкого телосложения. Он помог Агаповым устроиться на новом месте. Яков был давним другом Александра, а соответственно и Кати. 

– Чëрт возьми... - выругалась Оля. 

– Это пока недостоверная информация, поэтому Яков никому не разглашает. Советскому правительству вряд-ли понравится такое. 

– Ладно. Я поняла, - она поцеловала мать в щеку, после чего вернулась к друзьям. 

Ханна нарочито громко вздохнула, изображая наигранное раздражение:

– Могли бы болтать до самого вечера! Мы подождали бы. 

Агапова подошла к подруге и, наклонившись, что-то прошептала ей на ухо. Глаза Ханны расширились от удивления, и та кивнула. 

– Так, - Оля плюхнулась в кресло, - может, всё-таки хотите что-нибудь перекусить? А то мама переживает, что я вас голодом морю. 

@millileaveymelody

Мигель обратил внимание на, судя по всему, встревоженные глаза Ханны. Уже не похоже на то, что этот секрет ограничивался семьёй. Но это определённо был секрет. В любом случае, какое парню должно быть до этого дело? Это их проблемы, и они имеют полное право не рассказывать об этом посторонним. А Финнингстона вполне можно было назвать посторонним.

– Заботливо с её стороны. — улыбнулся он, после чего пожал плечами. — Я так-то не то, чтобы голоден.

@tsicorii 

– Ага, так и скажи ей. Потом мне влетит, что я не веду себя как настоящая хозяйка, - фыркнула блондинка. - Кстати, мы тут с Ханной узнали, что недалеко от центра есть клуб. Может, сгоняем туда на выходных? Мама, думаю, будет не против. 

– Моим плевать, - вставила Нильсен. - Так что я пойду. 

– Чувак, соглашайся. Просто выпьем втроём, поболтаем. Конечно, если твои родители не запрещают тебе такое. Проблемы с родителями нам не нужны. 

@millileaveymelody

– Что-то мне подсказывает, что мои родители будут запрещать в принципе моё общение с вами. — с усмешкой вздохнул юноша. — Но... со временем и уговорами... думаю, они согласятся.

@millileaveymelody

– Да... От нас надо держаться подальше, - протянула Ханна. - Не обязательно говорить родителям правду. Можешь выдумать что-нибудь. 

– Вот именно, - поддержала её Агапова. - Скажи, что пошёл с друзьями. Или что познакомился с какой-нибудь хорошенькой девушкой, и у вас что-то типа свидания. Ты же не наврешь фактически. 

– Ага. Только ты познакомился с двумя хорошенькими девушками. И это не свидание, а обычное времяпрепровождение с друзьями, - добавила Нильсен. - Мы прикроем тебя, если будет нужно. 

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав и Lisa отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославLisa

Касс с удивлением посмотрела на кузину. Та лишь пожала плечами. 

– Сьюзен, всё в порядке, - Хансен-младшая начала успокаивать женщину. - Я взяла таблетки, поэтому приступа не было. Мы просто потусили, а потом... 

– Вот с этого момента подробнее, пожалуйста, - Трейси подвинула стул и села на него спинкой вперёд. - Макс, присаживайся. 

– В смысле подробнее? Мы спать легли. Потом проснулись и приехали сюда. 

– Да ну... - девушка поморщилась. - Так не интересно. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 00:03

– Так, мальчики, спокойно, - Ноа вздохнула. - Лукас бы нам не помог. Его бы поколотили. 

– Нам не нужно идти всей толпой. Дастин пойдёт со мной, - сказала девушка, повернувшись к друзьям. - Я видела Гарри сегодня утром. Он жив-здоров. 

– Меня самого чуть не убили, - ответил Лукас. - Билли будет по-страшнее, чем Тим и его компашка. 

@wild_and_free

— Хочешь, пойдешь ты. Мне без разницы, — хмыкнул Дастин, наблюдая за поведением друга, — раз уж ты рвешься в бой.

— Он. Стал. Спокойнее! — Хендерсон не переносил обесценивая ситуаций, опасных для жизни. — «Билли то, Билли се», — передразнил он Синклера. — Он тебе еще даже ничего не сделал! Хватит. Трястись. От. Страха. А Тим мог реально поколотить нас. И ему было бы все равно, что с нами Ноа! — рыкнул юноша. 

— Твоя Биллифобия - это уже перебор, — добавил он. — Нам нужна была твоя помощь. 

@tsicorii 

Синклер закатил глаза, собираясь сказать что-нибудь обидное или съязвить, но Ноа его опередила. Она схватила Дастина за рукав и потащила его в сторону.

– Не хватало, что-б вы все перессорились. Что было, то прошло. Пилить друга из-за ошибки? Бред! Полный бред! Вот, если б я совершила подобную ошибку ты бы ругал меня? - девушка резко остановилась, смотря Хендерсону в глаза. - Вряд-ли. Тогда почему вы на Лукаса так налетели? Да, он допустил ужасную ошибку. И ещё... Хватит тыкать, что я была с вами. "С нами была Ноа", "он же не опустится до того, чтобы поколотить девчонку?" Я сама влезла в это. И не надо меня отгораживать от всего. Если мне влетит от Тима и его компашки, то плевать. Я теперь тоже стала его жертвой. Не надо меня отпихивать. Да, я девчонка. Но это не означает, что я не могу дать отпор. Я не буду стоять в стороне, если вас начнут колотить. Понятно? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 09:38

– Сьюзен, всё в порядке, - Хансен-младшая начала успокаивать женщину. - Я взяла таблетки, поэтому приступа не было. Мы просто потусили, а потом... 

– Вот с этого момента подробнее, пожалуйста, - Трейси подвинула стул и села на него спинкой вперёд. - Макс, присаживайся. 

@wild_and_free

Сьюзен, все еще зло поглядывая на пасынка, провела всю компанию в дом на кухню. Максин уселась на предложенное Трейси место и с игривой улыбкой смотрела на Касс. Миссис Мэйфилд тоже уселась на стул, а Билли облокотился плечом о стену. 

— Нет-нет, ты чего-то не договариваешь, — Макс оглядела Кассандру с ног до головы и отметила, что на нее заботливо наброшена куртка ее братца, — неужели все так и было? — она перевела взгляд на Билли. 

Тот лишь пожал плечами в ответ:

— Ну да, а как еще? 

— Вы что, врете нам? — улыбка Максин стала шире.

— О боже… — Харгроув закатил глаза, — да не было ничего. Никакого экшена. Все, как рассказала Касс. 

— Серьезно? Но так ведь действительно неинтересно, —усмехнулась миссис Мэйфилд.

Сьюзен немного успокоилась и сделала глоток, заваренного Трейси, кофе. Когда все наконец были в сборе, у нее полегчало на душе. Билли провел рукой по лицу, сдерживаясь от ехидного комментария. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 09:44

@wild_and_free

@tsicorii 

Синклер закатил глаза, собираясь сказать что-нибудь обидное или съязвить, но Ноа его опередила. Она схватила Дастина за рукав и потащила его в сторону.

– Не хватало, что-б вы все перессорились. Что было, то прошло. Пилить друга из-за ошибки? Бред! Полный бред! Вот, если б я совершила подобную ошибку ты бы ругал меня? - девушка резко остановилась, смотря Хендерсону в глаза. - Вряд-ли. Тогда почему вы на Лукаса так налетели? Да, он допустил ужасную ошибку. И ещё... Хватит тыкать, что я была с вами. "С нами была Ноа", "он же не опустится до того, чтобы поколотить девчонку?" Я сама влезла в это. И не надо меня отгораживать от всего. Если мне влетит от Тима и его компашки, то плевать. Я теперь тоже стала его жертвой. Не надо меня отпихивать. Да, я девчонка. Но это не означает, что я не могу дать отпор. Я не буду стоять в стороне, если вас начнут колотить. Понятно? 

@wild_and_free

— Я не хочу, чтобы ты пострадала! — сорвалось с губ Хендерсона. — Эти придурки жестокие, на редкость жестокие. Мэйсон вчера расхваливал меня перед моей матерью, вешал ей лапшу на уши! Да как я потом буду смотреть ей в глаза, если тебя, не дай бог, поколотят с нами за компанию?! Как я на себя в зеркало буду смотреть, а?! Я не говорю, что ты не можешь дать отпор, — он замахал руками. — Нет, ты можешь. Но их там будет не трое и не четверо… Вот почему я злюсь на Лукаса! Если бы он был бы с нами, нас было бы гораздо больше и может быть это отпугнуло бы их!

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 09:28
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 20:27
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.02.2025, 19:41

– Что? - шёпотом спросила Оля, выйдя из комнаты. Она говорила на своём родном языке. 

– У нас маленькие проблемки, - объяснила Катерина тоже тихо и тоже на русском. - Яков разузнал через свои связи, что в Хоукинсе полный ужас творится. Врата не могут найти. Но... через одного своего знакомого он узнал, что хотят слухи, якобы Врата находятся под Старкортом. Помнишь, торговый центр? 

Яков - мужчина средних лет и крепкого телосложения. Он помог Агаповым устроиться на новом месте. Яков был давним другом Александра, а соответственно и Кати. 

– Чëрт возьми... - выругалась Оля. 

– Это пока недостоверная информация, поэтому Яков никому не разглашает. Советскому правительству вряд-ли понравится такое. 

– Ладно. Я поняла, - она поцеловала мать в щеку, после чего вернулась к друзьям. 

Ханна нарочито громко вздохнула, изображая наигранное раздражение:

– Могли бы болтать до самого вечера! Мы подождали бы. 

Агапова подошла к подруге и, наклонившись, что-то прошептала ей на ухо. Глаза Ханны расширились от удивления, и та кивнула. 

– Так, - Оля плюхнулась в кресло, - может, всё-таки хотите что-нибудь перекусить? А то мама переживает, что я вас голодом морю. 

@millileaveymelody

Мигель обратил внимание на, судя по всему, встревоженные глаза Ханны. Уже не похоже на то, что этот секрет ограничивался семьёй. Но это определённо был секрет. В любом случае, какое парню должно быть до этого дело? Это их проблемы, и они имеют полное право не рассказывать об этом посторонним. А Финнингстона вполне можно было назвать посторонним.

– Заботливо с её стороны. — улыбнулся он, после чего пожал плечами. — Я так-то не то, чтобы голоден.

@tsicorii 

– Ага, так и скажи ей. Потом мне влетит, что я не веду себя как настоящая хозяйка, - фыркнула блондинка. - Кстати, мы тут с Ханной узнали, что недалеко от центра есть клуб. Может, сгоняем туда на выходных? Мама, думаю, будет не против. 

– Моим плевать, - вставила Нильсен. - Так что я пойду. 

– Чувак, соглашайся. Просто выпьем втроём, поболтаем. Конечно, если твои родители не запрещают тебе такое. Проблемы с родителями нам не нужны. 

@millileaveymelody

– Что-то мне подсказывает, что мои родители будут запрещать в принципе моё общение с вами. — с усмешкой вздохнул юноша. — Но... со временем и уговорами... думаю, они согласятся.

@millileaveymelody

– Да... От нас надо держаться подальше, - протянула Ханна. - Не обязательно говорить родителям правду. Можешь выдумать что-нибудь. 

– Вот именно, - поддержала её Агапова. - Скажи, что пошёл с друзьями. Или что познакомился с какой-нибудь хорошенькой девушкой, и у вас что-то типа свидания. Ты же не наврешь фактически. 

– Ага. Только ты познакомился с двумя хорошенькими девушками. И это не свидание, а обычное времяпрепровождение с друзьями, - добавила Нильсен. - Мы прикроем тебя, если будет нужно. 

@millileaveymelody

– И то верно. — кивнул парень, мимолётно разглядывая плакаты в комнате Хельги. — В общем, разберусь. А что за клуб?

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 09:47

@wild_and_free

Сьюзен, все еще зло поглядывая на пасынка, провела всю компанию в дом на кухню. Максин уселась на предложенное Трейси место и с игривой улыбкой смотрела на Касс. Миссис Мэйфилд тоже уселась на стул, а Билли облокотился плечом о стену. 

— Нет-нет, ты чего-то не договариваешь, — Макс оглядела Кассандру с ног до головы и отметила, что на нее заботливо наброшена куртка ее братца, — неужели все так и было? — она перевела взгляд на Билли. 

— Ну да, а как еще? 

— О боже… — Харгроув закатил глаза, — да не было ничего. Никакого экшена. Все, как рассказала Касс. 

Сьюзен немного успокоилась и сделала глоток, заваренного Трейси, кофе. Когда все наконец были в сборе, у нее полегчало на душе. Билли провел рукой по лицу, сдерживаясь от ехидного комментария. 

@tsicorii 

Трейс отдала свой кофе Касс, всё ещё с ухмылкой оглядывая её. 

– Всё. Так. И. Было, - Кассандра отпила горячий напиток из кружки, который слегка обжёг язык. - Если б что-то случилось, то Билли на всю округу хвастался бы. 

– Ладно. Скукотень, - лениво протянула Хансен-старшая. - Рада, что вы классно отдохнули. 

И тут Трей обратила внимание на наряд кузины. 

– ЧËРТ ВОЗЬМИ! ТЫ В ПЛАТЬЕ?! ТЫ?! БОЖЕ МОЙ! Я ВЧЕРА СЛИШКОМ МНОГО ПРИНЯЛА ИЛИ ЧТО?! 

Касс прыснула со смеху:

– Не вижу ничего необычного. Позавчера я надела то тëмно-бордовое платье, которое ты мне положила. Билли оценил. 

– Господи Иисусе... Ну ты прям красотка, - её глаза скользили по платью кузины. 

– А ещё мы хотели пригласить тебя на следующую вечеринку. Если ты хочешь. 

– Конечно хочу! - Трей расплылась в улыбке. - У меня платья нет, но я надену что-нибудь другое. Божечки, ура!! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 09:52

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Я не хочу, чтобы ты пострадала! — сорвалось с губ Хендерсона. — Эти придурки жестокие, на редкость жестокие. Мэйсон вчера расхваливал меня перед моей матерью, вешал ей лапшу на уши! Да как я потом буду смотреть ей в глаза, если тебя, не дай бог, поколотят с нами за компанию?! Как я на себя в зеркало буду смотреть, а?! Я не говорю, что ты не можешь дать отпор, — он замахал руками. — Нет, ты можешь. Но их там будет не трое и не четверо… Вот почему я злюсь на Лукаса! Если бы он был бы с нами, нас было бы гораздо больше и может быть это отпугнуло бы их!

@tsicorii 

Рейган сдала губы в тонкую линию, молча слушая паренька. Она понимала, что в чём-то он прав. 

– Решим этот вопрос, когда он возникнет. Зачем сейчас трястись? Пока нас не трогают... и слава богу. Я не хочу, чтобы Эми за меня волновалась. У неё только жизнь наладилась... Она точно убьёт Тима и его друзей, - усмехнулась девушка, желая разрядить обстановку. - Ладно, пойдём к Мэри? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 10:17

@wild_and_free

— Ну да, а как еще? 

@tsicorii 

– Всё. Так. И. Было, - Кассандра отпила горячий напиток из кружки, который слегка обжёг язык. - Если б что-то случилось, то Билли на всю округу хвастался бы. 

– Ладно. Скукотень, - лениво протянула Хансен-старшая. - Рада, что вы классно отдохнули. 

– ЧËРТ ВОЗЬМИ! ТЫ В ПЛАТЬЕ?! ТЫ?! БОЖЕ МОЙ! Я ВЧЕРА СЛИШКОМ МНОГО ПРИНЯЛА ИЛИ ЧТО?! 

Касс прыснула со смеху:

– Не вижу ничего необычного. Позавчера я надела то тëмно-бордовое платье, которое ты мне положила. Билли оценил. 

– Конечно хочу! - Трей расплылась в улыбке. - У меня платья нет, но я надену что-нибудь другое. Божечки, ура!! 

@wild_and_free

Макс и Билли переглянулись, сдерживая смешок.

— Трейс, ты даже не представляешь, какой подарок мне сделала, — протянул Харгроув с хитрой ухмылочкой. — Если бы не то платье, Касс не согласилась бы пойти на вечеринку позавчера. А так, ей самой понравилось, поэтому крыть мое предложение было нечем! 

— Как это у тебя нет платья?! — глаза Сьюзен расширились от удивления. — Исправим! Пойдем в Молл, да и купим. И кстати, Кассандра, ты и правда потрясающе выглядишь, — улыбнулась женщина. 

— Вообще, сногсшибательно! — Макс подняла вверх большой палец. — Бедный Билли наверное окосел, следя, чтобы никто тебя не увел.

— Дэн порывался. Прям из-под моего носа, — хмыкнул Билли, — да и вообще все парни глаза повыкатывали. Теперь меня ненавидят еще больше, — прыснул он. 

@tsicorii //ща будет кульминация, когда Сьюзен расскажет Билли о разводе😌

Удаленный пользователь

Ханна положила ногу на ногу, после чего ответила:

– Что-то типа ночного клуба, бара. Называй как душе угодно. Там отдыхают ребята из нашей школы. Да, не все паиньки у нас. В школе они одни, а вне её стен совершенно другие. 

– Это небольшой клуб, - продолжила Оля. - До него можно на метро доехать. Там недорогая выпивка. Бывают драки. Ну всё в таком духе. Это единственный клуб, где разрешают тусить подросткам. Ханна знает владельца этого клуба, поэтому нам будет скидка на весь ассортимент. 

– Со мной полезно дружить, - усмехнулась девушка. - Если надумаешь, то... - она встала с кровати, взяла со стола ручку и бумагу, быстро написала адрес и протянула Мигелю, -...будем рады тебя встретить там. Мы обычно по субботам туда ходим. 

@millileaveymelody

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 10:20
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 09:52

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Рейган сдала губы в тонкую линию, молча слушая паренька. Она понимала, что в чём-то он прав. 

– Решим этот вопрос, когда он возникнет. Зачем сейчас трястись? Пока нас не трогают... и слава богу. Я не хочу, чтобы Эми за меня волновалась. У неё только жизнь наладилась... Она точно убьёт Тима и его друзей, - усмехнулась девушка, желая разрядить обстановку. - Ладно, пойдём к Мэри? 

@wild_and_free

— Да, ты права. Наверное, все же не стоит суетиться, — кивнул юноша. — Эмили точно врежет им так, что они улетят на другой край Земли. А что? Жизнь без них была бы гораздо легче! 

Хендерсон оглядел школьный двор в поисках Мэри.

— Черт, уже ушла куда-то! Видимо, зашла в здание и опять роется у своего шкафчика. Или в уборной красится, — он скривился. — В женскую уборную я не зайду, сразу говорю.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 10:25

@wild_and_free

— Ну да, а как еще? 

@tsicorii 

Касс прыснула со смеху:

@wild_and_free

— Трейс, ты даже не представляешь, какой подарок мне сделала, — протянул Харгроув с хитрой ухмылочкой. — Если бы не то платье, Касс не согласилась бы пойти на вечеринку позавчера. А так, ей самой понравилось, поэтому крыть мое предложение было нечем! 

— Как это у тебя нет платья?! — глаза Сьюзен расширились от удивления. — Исправим! Пойдем в Молл, да и купим. И кстати, Кассандра, ты и правда потрясающе выглядишь, — улыбнулась женщина. 

— Вообще, сногсшибательно! — Макс подняла вверх большой палец. — Бедный Билли наверное окосел, следя, чтобы никто тебя не увел.

— Дэн порывался. Прям из-под моего носа, — хмыкнул Билли, — да и вообще все парни глаза повыкатывали. Теперь меня ненавидят еще больше, — прыснул он. 

– Вот поэтому мне не нужно платье, - Трей забрала из рук Касс кружку и сделала пару глотков кофе. - Я хочу просто повеселиться, а не ловить на себе взгляды пьяных парней весь вечер. 

Хансен-младшая вдруг вспомнила, где была Сьюзен эти несколько дней. Билли был не в курсе, поэтому девушка хитро косилась на него. 

– Так что? Сьюзен, не томи! Давай! Расскажи! Ну! Разрешили? 

Трейс спрятала улыбку, продолжив пить кофе. 

@wild_and_free

Lisa

– А что? - хихикнула Ноа. - Тим хотел искать нас именно там, - улыбка сползла с лица девушки. - Я сама теперь пугаюсь этого места... Из-за Эш... Кажется, что стоит мне открыть дверь, как там вновь будет демогоргон. 

По спине пробежал холодок от одного упоминания этого монстра. 

– Думаю, у Мэри такие же чувства... Остаётся надеяться, что она не станет жертвой Истязателя. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 10:26

– Что-то типа ночного клуба, бара. Называй как душе угодно. Там отдыхают ребята из нашей школы. Да, не все паиньки у нас. В школе они одни, а вне её стен совершенно другие. 

– Это небольшой клуб, - продолжила Оля. - До него можно на метро доехать. Там недорогая выпивка. Бывают драки. Ну всё в таком духе. Это единственный клуб, где разрешают тусить подросткам. Ханна знает владельца этого клуба, поэтому нам будет скидка на весь ассортимент. 

– Со мной полезно дружить, - усмехнулась девушка. - Если надумаешь, то... - она встала с кровати, взяла со стола ручку и бумагу, быстро написала адрес и протянула Мигелю, -...будем рады тебя встретить там. Мы обычно по субботам туда ходим. 

@millileaveymelody

– Очень мило. — хмыкнул Мигель, выслушивая слова на счёт выпивки и драк. В Индиане такое... случалось. И не было ни редким, ни частым. Просто случалось. И разумеется парню это не нравилось. Но, раз там разрешают находиться подросткам... возможно, всё не так уж и плохо. Взяв бумажку, он взглянул на адрес. Да, кажется, недалеко от центра. — Что ж, хорошо. Суббота так суббота. Думаю, я буду свободен.

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 10:29
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 10:25

@wild_and_free

— Ну да, а как еще? 

@tsicorii 

Касс прыснула со смеху:

@wild_and_free

– Вот поэтому мне не нужно платье, - Трей забрала из рук Касс кружку и сделала пару глотков кофе. - Я хочу просто повеселиться, а не ловить на себе взгляды пьяных парней весь вечер. 

Хансен-младшая вдруг вспомнила, где была Сьюзен эти несколько дней. Билли был не в курсе, поэтому девушка хитро косилась на него. 

– Так что? Сьюзен, не томи! Давай! Расскажи! Ну! Разрешили? 

Трейс спрятала улыбку, продолжив пить кофе. 

@wild_and_free

— Разрешили что? — Билли приподнял бровь, искренне недоумевая. Косые взгляды Кассандры еще больше разжигали в нем любопытство.

Сьюзен глубоко вздохнула, принимая серьезное выражение лица. Она развернулась к Билли лицом:

— Лучше сядь. 

— Ничего, я еще молод.

— Сядь говорю.

— Билли, тебе действительно лучше сесть, а еще лучше лечь, — прыснула Максин.

Харгроув, все с таким же недоумением на лице, сполз по стене и уселся на пол.

— Ну? 

— Я подала на развод.

— Что?! — юноша ахнул и широко распахнул глаза. Сьюзен сделала драматическую паузу, чтобы произвести еще больше впечатления на пасынка.

Он перевел взгляд на Макс, а потом обратно на мачеху. У парня стало ужасно скверно на душе.

— Ты уходишь? — в его голосе сквозило отчаяние. Все, чего Билли добивался и желал всем сердцем вдруг неожиданно произошло. Но он был совсем не рад этому.

— Да, развод одобрили, — Сьюзен глубоко вздохнула, подперев голову рукой, — я снова «миссис Мэйфилд», — она скривилась. 

— Ма-ам, — протянула Макс. — Билли еще недостаточно оправился после паничек. Пожалей его, — девушка прониклась искренним отчаянием старшего брата. Он был явно подавлен. 

— Ладно-ладно, — женщина приосанилась и уголки ее губ приподнялись. — Я лишила твоего отца родительских прав. Теперь я твой законный опекун.

Харгроув вытаращил глаза:

— Ч-что?! Ты сделала что? — парню начало казаться, что все это ему сейчас снится. — Что ты наделала? — выдохнул он. — Зачем?! — Билли резко вскочил на ноги.

Миссис Мэйфилд готовилась к такой реакции. Она спокойно встала со стула и невозмутимо продолжила.

— Нилл больше не имеет права видеться с тобой, переписываться и так далее… Теперь ты свободен, — женщина обхватила руками его лицо. — Хочешь, живи со мной и Макс, а хочешь - с Кассандрой. Мы с Макс переедем в трейлерный парк, так что заходи, если хочешь, — тихо произнесла Сьюзен, мучительно ожидая реакции Билли.

— В трейлерный парк?! Какой еще к черту трейлерный парк?! — Харгроув подался назад, убрав руки мачехи со своего лица. — Что ты наделала? Ты что, дом проиграла?! — рыкнул он. — Зачем?! Разве это того стоило?! —  юноша с размаху ударил ладонью по дверному косяку, но Сьюзен готова была стоять на своем до конца.

— Нам уже пора, — шепнула Макс, потянув Кассандру к выходу из кухни. Она помнила, как девушка реагировала на ссоры и громкие крики.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 10:31

– А что? - хихикнула Ноа. - Тим хотел искать нас именно там, - улыбка сползла с лица девушки. - Я сама теперь пугаюсь этого места... Из-за Эш... Кажется, что стоит мне открыть дверь, как там вновь будет демогоргон. 

По спине пробежал холодок от одного упоминания этого монстра. 

– Думаю, у Мэри такие же чувства... Остаётся надеяться, что она не станет жертвой Истязателя. 

@wild_and_free

— Надеюсь, он так и не найдет себе подходящую жертву, — с надеждой ответил Дастин.

Он потянул Ноа в сторону здания школы. Зайдя в коридор, друзья принялись перебегать глазами с лиц учеников в поисках Мэри.

— Точно в уборной, — фыркнул Хендерсон. 

Тут дверца ближайшего шкафчика захлопнулась и к друзьям подошла улыбающаяся девушка.

— О, Ноа! — воскликнула она, улыбаясь.

— «И как у нее щеки не сводит от такой улыбки» — подумал Дастин и тоже слегка улыбнулся.

@tsicorii //я взяла Мэри, ты не против? 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 10:26

@millileaveymelody

– Очень мило. — хмыкнул Мигель, выслушивая слова на счёт выпивки и драк. В Индиане такое... случалось. И не было ни редким, ни частым. Просто случалось. И разумеется парню это не нравилось. Но, раз там разрешают находиться подросткам... возможно, всё не так уж и плохо. Взяв бумажку, он взглянул на адрес. Да, кажется, недалеко от центра. — Что ж, хорошо. Суббота так суббота. Думаю, я буду свободен.

@tsicorii

– Отлично! - хлопнула в ладоши Нильсен. - Надеюсь, у тебя получится отпроситься у родителей. 

Ребята болтали ещё пару часов. Катерина ушла по делам, скорее всего. Оля с Ханной проводили сначала Мигеля до его дома, а потом и саму Ханну. Девушки успели обсудить новость, которую Екатерина рассказала дочери. Оля сто раз прокляла всех и вся, что не находится там, в Хоукинсе. 

Выходные наступили быстрее, чем ожидалось. Вечером Оля стояла перед зеркалом, крася ресницы. Она была одета в шорты и майку. Наконец-то она могла не надевать юбку! А Ханна наоборот надела короткую юбку и блузку с глубоким декольте. Менее чем через полчаса обе девушки уже сидели в том баре. Людей было много, как всегда. Музыка играла так громко, что  сложно расслышать человека, сидящего рядом. 

@millileaveymelody

НазадСтраница 240 из 539Далее
Back to top button