Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 264 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 18:45

– А я-то смотрю, чего это Касс какая-то нервная ходит, -задумчиво произнесла Рейган. - Она явно переживает из-за вашей ссоры. Так ещё и "приключение" Кевина, и миссия навалились. 

– Когда она огрызнулась, то я понял, что что-то не так, - с умным выражением лица сказал Лукас. - Что ещё произошло? Сколько причин? Две? Десять? 

– Это что-то секретное и личное? - перебила его Ноа. - Расскажи! Мы никому не скажем. Ты можешь нам доверять, - она уже машинально заплетала волосы Максин. - Возможно, мы поможем тебе. 

– Что? Неет! Ты женщина в самом расцвете сил, - улыбнулась Кассандра. - Конечно, ты способна делать всё сама. Но пусть мужчины решают большинство наших проблем, если мы не можем это сделать сами. Но женщины не такие уж и слабые. 

Хансен нахмурилась, стараясь вспомнить, что могло ещё пойти не так? 

– Я... Я даже не знаю, из-за чего он взорвался... Чëрт, я же его девушка. Я должна понимать, что с ним происходит. 

@wild_and_free

— Билли огрызался не меньше, поверь, — хмыкнул Уилл. 

Макс покорно сидела, позволяя Ноа заплетать свои волосы. 

— Красиво получается, — прокомментировал Дастин.

На Харгроува смотрели пять пар выжидающих глаз.

— Черт, ладно! Я хотел уехать домой после того, как она поддержала меня и я хотел забрать ее с собой, клянусь. Но потом Касс заявила, что стащила мои ключи от машины и отдала их Трейси. И подкрепила это фразой: «Я выучила тебя наизусть, Харгроув», — он фыркнул, так как все еще был зол на девушку. 

Ребята удивленно хлопали глазами.

— Так это все из-за ключей?! — Макс даже не знала, что сказать. — Так а что в этом такого?!

— Ты… м-м… выпил, и она просто позаботилась о тебе, — произнес Хендерсон.

— Черт, вы что, не понимаете?! — вспылил Билли. — Она. Взяла. Мою. Личную. Вещь! Без спроса! Макс, а прикинь, что завтра Лукас, — он перевел взгляд на Синклера и ухмыльнулся, — прочитает в какой-нибудь газете, по типу Космо, что кататься на скейтборде - опасно для жизни, — девушка мгновенно обратилась вслух. — Ты хочешь покататься утром на скейте и тут он заявляет, что отдал твой любимый скейт своей младшей сестре, а получишь ты его, в лучшем случае целым и невредимым, завтра утром. Как тебе такое, а?

— Что?! — Мэйфилд разозлилась и сжала руки в кулаки. — Да я бы ему голову отвинтила! Он не имеет права решать за меня, что мне делать, а что - нет! Тем более брать мой скейт без спроса! Да я!.. — она осеклась, увидев усмешку на губах Билли. — Я на твоей стороне. Касс не права. Вам нужно установить личные границы. Брать чужое без спроса, даже с целью помочь, и отдавать третьим лицам, это не забота! Да я всегда на твоей стороне, — усмехнулась девушка. 

— Вот. А мне тогда нужно было проведать тебя и Сьюзен. Я и так согласился пойти на эту чертову вечеринку, потому что хотел провести с ней время! Но она не имеет права так поступать. Это уже не первый раз, — фыркнул Билли.

— Вы с Макс очень свободолюбивые. И независимые личности, — прокомментировал Уилл. — Вашим вторым половинкам придется смириться с тем, что любое ограничение вы воспринимаете как желание контролировать. Но я с вами обоими согласен. Меня душили заботой, когда я попал в Изнанку. Ограничивали в любимых занятиях. 

— Вы должны поговорить, — заявила Сьюзен. — Ты не сможешь читать его как открытую книгу. Но его что-то сильно взбесило и это очевидно. Так потихоньку все и наладится. Ты не обязана догадываться, что там вытворяют его черти… Понять другого человека полностью это нереально. Спокойный разговор - вот что поможет. Только пусть остынет сперва.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.02.2025, 19:04

– А я-то смотрю, чего это Касс какая-то нервная ходит, -задумчиво произнесла Рейган. - Она явно переживает из-за вашей ссоры. Так ещё и "приключение" Кевина, и миссия навалились. 

– Когда она огрызнулась, то я понял, что что-то не так, - с умным выражением лица сказал Лукас. - Что ещё произошло? Сколько причин? Две? Десять? 

– Это что-то секретное и личное? - перебила его Ноа. - Расскажи! Мы никому не скажем. Ты можешь нам доверять, - она уже машинально заплетала волосы Максин. - Возможно, мы поможем тебе. 

– Что? Неет! Ты женщина в самом расцвете сил, - улыбнулась Кассандра. - Конечно, ты способна делать всё сама. Но пусть мужчины решают большинство наших проблем, если мы не можем это сделать сами. Но женщины не такие уж и слабые. 

– Я... Я даже не знаю, из-за чего он взорвался... Чëрт, я же его девушка. Я должна понимать, что с ним происходит. 

@wild_and_free

— Черт, ладно! Я хотел уехать домой после того, как она поддержала меня и я хотел забрать ее с собой, клянусь. Но потом Касс заявила, что стащила мои ключи от машины и отдала их Трейси. И подкрепила это фразой: «Я выучила тебя наизусть, Харгроув», — он фыркнул, так как все еще был зол на девушку. 

— Так это все из-за ключей?! — Макс даже не знала, что сказать. — Так а что в этом такого?!

— Черт, вы что, не понимаете?! — вспылил Билли. — Она. Взяла. Мою. Личную. Вещь! Без спроса! Макс, а прикинь, что завтра Лукас, — он перевел взгляд на Синклера и ухмыльнулся, — прочитает в какой-нибудь газете, по типу Космо, что кататься на скейтборде - опасно для жизни, — девушка мгновенно обратилась вслух. — Ты хочешь покататься утром на скейте и тут он заявляет, что отдал твой любимый скейт своей младшей сестре, а получишь ты его, в лучшем случае целым и невредимым, завтра утром. Как тебе такое, а?

— Что?! — Мэйфилд разозлилась и сжала руки в кулаки. — Да я бы ему голову отвинтила! Он не имеет права решать за меня, что мне делать, а что - нет! Тем более брать мой скейт без спроса! Да я!.. — она осеклась, увидев усмешку на губах Билли. — Я на твоей стороне. Касс не права. Вам нужно установить личные границы. Брать чужое без спроса, даже с целью помочь, и отдавать третьим лицам, это не забота! Да я всегда на твоей стороне, — усмехнулась девушка. 

— Вот. А мне тогда нужно было проведать тебя и Сьюзен. Я и так согласился пойти на эту чертову вечеринку, потому что хотел провести с ней время! Но она не имеет права так поступать. Это уже не первый раз, — фыркнул Билли.

— Вы с Макс очень свободолюбивые. И независимые личности, — прокомментировал Уилл. — Вашим вторым половинкам придется смириться с тем, что любое ограничение вы воспринимаете как желание контролировать. Но я с вами обоими согласен. Меня душили заботой, когда я попал в Изнанку. Ограничивали в любимых занятиях. 

— Вы должны поговорить, — заявила Сьюзен. — Ты не сможешь читать его как открытую книгу. Но его что-то сильно взбесило и это очевидно. Так потихоньку все и наладится. Ты не обязана догадываться, что там вытворяют его черти… Понять другого человека полностью это нереально. Спокойный разговор - вот что поможет. Только пусть остынет сперва.

@tsicorii 

– С одной стороны жестоко, а с другой стороны ты прав, - Ноа положила голову на плечо подруги. - Я бы тоже психанула, если б у меня забрали что-нибудь из личных вещей. 

Теперь была очередь Лукаса обижаться. 

– Я?! Заберу скейт Макс?! Да ни за что в жизни! Ложь и провокация! 

– М-да... Отношения - сложная штука. Но у вас всё наладится. Вы же постоянно ссоритесь, а потом миритесь, - Рейган посмотрела на часы и пожурила остальных взрослым голосом. - Ай-ай, пора спать. Лично я готова уснуть прямо здесь. 

– Я поговорю с ним, - пообещала Касс, - но не сегодня. И не завтра. Я не готова пока. Я устала. Пропажа Кева, поиски, ссора - всё это выжало из меня все силы. Если я начну разговаривать с Билли, то расплачусь. 

Хансен запустила руки в волосы, сжав их. 

– Ладно, я пойду, - она поднялась из-за стола. - Ты будешь спать в комнате Билли? Тогда я пойду в твою комнату к Кевину и остальным. Доброй ночи. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 19:28
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.02.2025, 19:04

@wild_and_free

@tsicorii 

– С одной стороны жестоко, а с другой стороны ты прав, - Ноа положила голову на плечо подруги. - Я бы тоже психанула, если б у меня забрали что-нибудь из личных вещей. 

Теперь была очередь Лукаса обижаться. 

– Я?! Заберу скейт Макс?! Да ни за что в жизни! Ложь и провокация! 

– М-да... Отношения - сложная штука. Но у вас всё наладится. Вы же постоянно ссоритесь, а потом миритесь, - Рейган посмотрела на часы и пожурила остальных взрослым голосом. - Ай-ай, пора спать. Лично я готова уснуть прямо здесь. 

– Я поговорю с ним, - пообещала Касс, - но не сегодня. И не завтра. Я не готова пока. Я устала. Пропажа Кева, поиски, ссора - всё это выжало из меня все силы. Если я начну разговаривать с Билли, то расплачусь. 

Хансен запустила руки в волосы, сжав их. 

– Ладно, я пойду, - она поднялась из-за стола. - Ты будешь спать в комнате Билли? Тогда я пойду в твою комнату к Кевину и остальным. Доброй ночи. 

@wild_and_free

— Я просто привел подходящий пример, — отмахнулся Билли. 

— Поговори с ней, как будешь готов, ладно? — попросила Макс. — Она правда волнуется. Но небольшая пауза в отношениях не помешает. Не всегда же быть вместе 24/7.

— Как скажешь, моя любимая придурковатая сестренка, — Харгроув улыбнулся и перенес Макс с пола на кровать. 

— Спокойный ночи, придурок, — ласково произнесла Мэйфилд и крепко обняла братца. 

Билли помог ребятам разместиться и подогнал Лукасу свою подушку. Дастин и Уилл улеглись по одну сторону от кровати, на которой лежали Максин и Ноа, а по другую - Синклер. Пожелав всем доброй ночи, юноша вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. 

Харгроув улегся на кровать в своей комнате и еще долго щелкал зажигалкой.

— Вообще я думала, что это ты разместишься в комнате Билли, — произнесла женщина, тоже вставая из-за стола. — В моей комнате совсем нет места. Раз такое случилось, то я могу постелить тебе на диване, хорошо? — миссис Мэйфилд подошла к Сандре и крепко обняла ее.

Сьюзен положила на диван чистые одеяло и подушку, пожелала Касс спокойной ночи и заперла входную дверь. Она проверила всех по очереди и наконец добралась до комнаты пасынка.

— О, ну ты прямо как король, — улыбнулась женщина, входя в его комнату. — Не будешь против моего соседства?

Билли улыбнулся, молча помотал головой, освобождая Сьюзен место на кровати. Вскоре все обитатели дома наконец уснули.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Сандра поблагодарила Сьюзен. В мыслях она всегда называла женщину матерью. Но ведь так оно и было! Сьюзен заменила ей мать. Рядом с ней было так спокойно и комфортно. Сдержав слëзы, Касс легла спать. 

Ноа спала спокойно, словно её вырубили. Подростковый организм требовал отдыха. Да и все остальные ребята спали, как убитые. 

В десять утра Касс проснулась от какого-то шума. Подняв голову с подушки, девушка увидела кузину. Трейси уронила кружку, но, к счастью, не разбила её. 

– Утречка, - недохиппи невинно улыбнулась. 

– Вали к Мэйсону, - огрызнулась Кассандра, ложась обратно на подушку. - Чего сюда пришла? У Мансона не интересно? 

– Не, просто хотела тебя проведать. 

– Не нужно. Я в полном порядке, - заявила девушка, закрыв глаза. - Будь так добра, уйди отсюда. 

Хансен-старшая не стала спорить. Она ушла в комнату Сьюзен и села на край кровати. Кев зашевелился и открыл глаза. 

– Твою ж... - поморщился юноша. Действие веществ закончилось, а голова болела сильно. - Ты чего тут сидишь? 

– Касс злая, - обиженно надулась Трейс. - На меня кидается. 

– Сочувствую, - подал голос Стив. Он тоже уже проснулся и чувствовал тоже самое, что и Кевин. - Это тебе ещё повезло, что ты не училась с ней. Всё нормально? - он с некоторым беспокойством посмотрел на девушку. - Выглядишь помятой. 

– А вы втроём выглядите так, будто прошли Вторую мировую, - фыркнула Хансен-старшая. - Мы вчера почти весь вечер вас латали. 

– Благодарю Вас, мадам, - усмехнулась Харингтон. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 19:54

Сандра поблагодарила Сьюзен. В мыслях она всегда называла женщину матерью. Но ведь так оно и было! Сьюзен заменила ей мать. Рядом с ней было так спокойно и комфортно. Сдержав слëзы, Касс легла спать. 

Ноа спала спокойно, словно её вырубили. Подростковый организм требовал отдыха. Да и все остальные ребята спали, как убитые. 

В десять утра Касс проснулась от какого-то шума. Подняв голову с подушки, девушка увидела кузину. Трейси уронила кружку, но, к счастью, не разбила её. 

– Утречка, - недохиппи невинно улыбнулась. 

– Вали к Мэйсону, - огрызнулась Кассандра, ложась обратно на подушку. - Чего сюда пришла? У Мансона не интересно? 

– Не, просто хотела тебя проведать. 

– Не нужно. Я в полном порядке, - заявила девушка, закрыв глаза. - Будь так добра, уйди отсюда. 

Хансен-старшая не стала спорить. Она ушла в комнату Сьюзен и села на край кровати. Кев зашевелился и открыл глаза. 

– Твою ж... - поморщился юноша. Действие веществ закончилось, а голова болела сильно. - Ты чего тут сидишь? 

– Касс злая, - обиженно надулась Трейс. - На меня кидается. 

– Сочувствую, - подал голос Стив. Он тоже уже проснулся и чувствовал тоже самое, что и Кевин. - Это тебе ещё повезло, что ты не училась с ней. Всё нормально? - он с некоторым беспокойством посмотрел на девушку. - Выглядишь помятой. 

– А вы втроём выглядите так, будто прошли Вторую мировую, - фыркнула Хансен-старшая. - Мы вчера почти весь вечер вас латали. 

– Благодарю Вас, мадмуазель, - усмехнулась Харингтон. 

@wild_and_free

— О боже, ну и сравнение ты подобрала, — простонала проснувшаяся Робин, — уж спасибо, что не забыли про нас и решились вытащить. 

Через час все обитатели дома встали на ноги и начали потихоньку разъезжаться по домам.

Макс и Билли проводили сначала Рейганов, а за ними Байерсов.

— Мы так классно потусили вчера! — сказал Уилл напоследок, садясь в машину брата. — Пока!

— А то, я почти выиграл тебя, — ухмыльнулся Хендерсон, пожимая руку Харгроуву. Тот лишь усмехнулся.

— Не забудь поцеловать Ноа в щечку на прощанье, — подколола Макс и обняла друга.

Билли старался игнорировать присутствие сразу двух человек: Стива и Касс. Сьюзен взялась разрулить сложившуюся ситуацию.

— Хоть за покупками в Молл съездил чтоли, — пожурила его женщина, всунув парню в руки длинный список. — И Макс с собой возьми.

Мэйфилд взвизгнула. Они с братцем обняли Сьюзен, уселись в машину и уехали.

@tsicorii  

Удаленный пользователь

Макс права. Была нужна небольшая пауза в отношениях. Из-за последних событий все были на взводе. Не хватало устроить серьёзную ссору. Общение Кассандры с Билли стало редким. Они виделись только в школе и на тренировках. Старшая школа Хоукинса готовилась к матчу с старшей школы из соседнего городка. Тренер не жалел сил... Нет, не своих. Он не жалел сил игроков. Тренировки становились всё более изматывающими. Касс приходила домой и сразу ложилась спать. Успеваемость упала. Девушка завалила два теста по физике и математике. Всё своё свободное время Хансен тренировалась. Трейс начала переживать за кузину. 

В день матча Кассандра волновалась ещё сильнее. Тренер давал последние распоряжении, пока игроки, окружив его, внимательно слушали. Требуны были заполнены до отказа. Среди зрителей были Стив, Трейси и даже Робин, которую уговорили прийти. Кевин несколько дней чувствовал себя не очень хорошо. Его мучила головная боль и тошнота - время, проведённое на базе не прошло даром. 

Матч начался. Команда Хоукинса, не ожидавшая такого напора со стороны команды противника, пропустила три мяча подряд. Тренер кричал, пытаясь "разбудить" игроков. Вскоре счёт сровнялся. Команда Хоукинса поднажала, и противник с позором проиграл в первом тайме. Во втором тайме Хоукинс вновь одержал победу. Адреналин смешался с азартом, кипя в крови игроков Хоукинса. Все три тайма оказались в их руках. Тренировки сделали своё дело. Пока Тренер с остальными игроками праздновал победу, Касс ушла в раздевалку. Девушка переоделась, привела себя в порядок и, накинув рюкзак на плечо, вышла в зал. К ней подошла женщина средних лет. Она выглядела очень даже неплохо. 

– Отлично играешь, - она улыбнулась по-дружески. - Я всю игру следила за тобой. 

– Благодарю, - кивнула Сандра. Ей хотелось поскорее пойти к Трейс, которая похоже завела беседу со Стивом. - Вы тренер из другой команды? Или Вы из какой-нибудь сборной? 

– О, нет-нет, - покачала головой женщина. - Я журналист. Но сейчас я не на работе. Это обычный интерес. К тому же, не каждый день увидишь такую потрясающую девушку в мужской команде. Я поражена. Ах да... Я Вероника Миллер. Просто Вероника. 

– Кассандра Хансен, - в свою очередь представилась девушка. - Я рада, что Вам понравилась моя игра. 

– Как давно ты занимаешься баскетболом? - поинтересовалась Вероника. 

– С детства. Лет с пяти-шести, - навскидку сказала Хансен. 

– Довольно долго, - снова улыбнулась Миллер. 

Вероника Миллер (ну так-то ни разу не Миллер...)

@wild_and_free

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 18:11
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 16:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 06:33

– Смотришь на меня так, как будто я совершил преступление. — лицо парня окрашивала широкая издевательская ухмылка. — В чём дело, Беккер? Поняла все ужасы жизни только сейчас? Подбери сопли, слёзы девчонок так угнетают.

Девочка попыталась скрыть заплаканное лицо в пушистых спутанных тёмных волосах. Она поспешила отдалиться от парня, уткнувшись в ствол декоративного дерева, располагающегося возле деревянного забора. Она выглядела… опустошённой? Похоже на то. Она спряталась за деревом, стараясь не привлекать лишнего внимания. А хотя, впрочем, ей было всё равно. Сейчас окружающие не имели для этой девочки никакого значения. Были только она и её слёзы, высвобождающие боль. Внезапную, спонтанную боль. Дама и не думала, что до слёз её может довести подобная глупость. Но это было так, и она этого не отрицала. Она с явной робостью держалась за щёку, по которой полминуты назад грубо прошлась ладонь этого самого парня. Не то, что прошлась, протопталась. Оставив след боли и явного унижения.

Рядом с ними можно было заметить крайне малое количество людей. Они не находились в каком-то людном месте. Да и хоть можно было заметить несколько любопытных учеников, заинтересовавшихся происходящим, никто не решался подходить близко. К парню уж точно не следовало приближаться. Да и к девчонке тоже, ведь ни у кого не было желания узнать, на что в таком состоянии способна “дочь уголовников”. А хотя… была одна юная леди, стоящая рядом. Невзрачная хрупкая девочка стояла, облокотившись к забору, и с лютым ужасом наблюдала за этим.

Пора бы отсюда сматываться… От такого идиота определённо нужно держаться подальше. Обязательно нужно поддержать Нору. Ну а потом — пойти учиться. Всего несколько минут до следующего урока, а ведь утешение требует времени. Тиш неловко подняла взгляд на подругу. Лицо Беккер было скрыто волосами, но непрерывные всхлипы и вздохи давали понять о тяжёлом состоянии. У Финнингстон сжалось сердце. Нора… она была так несчастна. Хотелось непременно её утешить, позаботиться. Дать ей понять то, что есть тот человек, который может защитить её. Защитить от состояния безысходности. Или от того, кто навёл это состояние. Тиш перевела взгляд на парня. На того, кто обидел её подругу. Идиот…

Не контролируя свои действия, она решительно отпрянула от забора, подойдя к парню. Под волной уверенности заглянула ему в лицо. И сразу испугалась. Эта странная ожидающая ухмылка… Это лицо не вызывало у неё совершенно никаких положительных эмоций. Только отвращение. И ненависть. Он обидел её. Он идиот. И он должен за это ответить. Дрожащий кулак девушки поспешно был направлен в нос парня. Удар не был сильным, но был неожиданным, чем и напугал юношу. Почувствовав лишь небольшую боль, он усмехнулся.

– Я…я… — её тихий голос задрожал. От пылкой решительности не осталось и следа. Чёрт, что она только что сделала…? Ударила… К такому человеку, как он, ей вообще подходить было страшно… Ей было страшно подходить ко многим людям. А тут она ещё и ударила. Это же… это же как минимум неправильно. Разговоры, нужно всё решать разговорами. Ох, что же скажут родители…? — …я бы хотела, чтобы… ты извинился перед Норой и…

Её прервало прикосновение. Крайне неприятное. Ладонь парня сейчас находилась возле её подбородка, в некоторых местах позволяя себе поглаживать её кожу. Да, он действительно испугался этого удара. Но быстро сориентировался.

– Твоё личико слишком симпатично для того, чтобы я его задевал. — он говорил это с усмешкой. С грёбанной отвратительной усмешкой. Приподняв бровь, он приблизился к её лицу, слегка сжав её подбородок. — Только не думай, что дочке преподов всё может так легко сходить с рук.

Очередной удар со стороны Тиш. На этот раз — в челюсть. И уже довольно-таки сильный. Этот придурок позволял себе стоять близко, недопустимо близко. Он должен знать, что если он захочет вытворять подобные вещи — ему следует ожидать неприятного ответа от Финнингстон. И, кажется, этот удар он действительно посчитал болезненным. Девушка с отвращением смотрела на то, как он пытался сдерживать боль. Он жалок. Жалкий идиот.

– Ты меня услышал?!

Стрелки настенных часов тикали, отвлекая от мыслей и давя на мозг. Периодически возникающие голоса в соседних комнатах уже успели порядком надоесть. Сквозняк, дующий из окна, уже давно перестал быть непривычным, но не перестал знатно надоедать. Ожидание было долгим, крайне долгим. И невыносимым. То ли от того, что сейчас приходилось пропускать уроки. То ли от того, что сидения в коридоре были чересчур жёсткими. То ли от того, что присутствовал страх, ужасный страх... Да, разумеется, это была главная причина.

Мигель хорошо помнил все моменты из сегодняшнего дня. Не то, как он медитировал или гулял до школы. А то, как он услышал слухи о драке между младшим братом кого-то из своих одноклассников и своей младшей сестрой. То, что он тогда не поверил этому, ведь слухи это не доказательства, да и Тиш на такое не способна, но всё равно решил проверить. То, что он нашёл её в... мягко говоря, не самом лучшем виде... С большим количеством окровавленных ран по всему телу. Она лежала на досках сломанного забора практически без сознания. И, на самом деле, вид того парня был ещё более ужасен. Но это не помешало Мигелю в ярости ударить его по плечу, после чего вызвать помощь. Ох... тяжёлые воспоминания... Сейчас Финнингстон, хоть его и уговаривали пойти домой, сидел в коридоре местной больницы и терпеливо ждал новостей. Для Тиш вызвали какого-то опытного хирурга... вроде, это последнее, что он помнил. После этого, спустя несколько минут раздумий, он провалился в чуткий сон.

Тиш

@tsicorii 

//бог ты мой... Бедная Тиш😰 короче, у Кати ещё больше экшена в жизни, чем у тех, кто в Хоукинсе

На фотке вообще красотка😇🥰//

Белый свет хирургического светильника казался довольно зловещим. В операционной не было ни единого миллиметра, который не был не освещён. Анестезиолог, операционная сестра и санитарка - вот и весь набор врачей. Ах да... И хирург. 

Драка. Обычная подростковая драка, как сообщили работники скорой помощи, которые несколько минут назад привезли девушку в больницу. У Кати была смена. Всё произошло так быстро, что она не совсем поняла, как стояла в операционной, надевая перчатки. Агапова прекрасно помнила, как её собственная дочь частенько проходила из школы с разбитым носом или какими-нибудь ссадинами. В памяти всплывали и не такие уж и давние события, когда Екатерине пришлось делать операцию одной в нестандартных условиях, в прямом смысле на дому. Это очень сложно. Как жаль, что нельзя было рассказать это начальству, которое иногда говорило, что может найти другого хирурга... Да к чëрту всё! Сейчас не это важное! 

– Множество ран, царапин и синяков. Это из видимых повреждений, - сообщила операционная сестра. - Возможно внутреннее кровотечение. 

Видимые повреждения - пол беды. А если есть те, которые скрыты для обычных глаз? Катерина боялась этого больше всего. Да, она боялась за своих пациентов. Всегда. Раньше от этого страха тряслись руки, но теперь женщина научилась его контролировать. Будучи студенткой, она допускала глупейшие ошибки по вине своего страха. Екатерина удивлялась, как она вообще закончила учёбу и стала хирургом. Главное - что стала. 

Операция длилась около часа. Под опытными руками Агаповой девчонку постепенно "приводили в себя", как любили выражаться коллеги женщины. Помимо синяков, ран, царапин и внутреннего кровотечения, обнаружили две трещины в рёбрах. Похоже, что это была не просто девчачья драка. В ней наверняка участвовал парень. 

Катя стояла у раковины, смывая с инструментов кровь - обычное дело для неё. Девушку перевезли в палату для полного восстановления. Поправив белых халат, Агапова вышла в коридор. Ещё одна бессонная ночь. К этом женщина уже привыкла. В коридоре сидел знакомый человек. Кате показалось, что она его знает. Хотя, может это из-за усталости? Катерина подошла к парню и точно. Конечно, она его знает. 

– Эй, а ты чего тут сидишь? - рука осторожно опустилась на плечо Мигеля. Всё сложилось во единый пазл. - Это твой родственник? Сестра? 

@millileaveymelody

Мигель не знал точно, сколько должна была длиться операция. И не знал, сколько ему ещё оставалось так сидеть. Казалось, что ожидание длилось целую вечность. Состояние тоски и усталости так и клонило в очередной сон. Расслабиться удалось всего на минут 5, ведь потом он почувствовал прикосновение на своём плече. Карие глаза медленно открылись. Пробуждение не было резким, однако, юноша внезапно почувствовал ощущение, схожее с разрядом электрического тока. Вновь, в очередной раз взглянув в эти серо-голубые глаза.

– Hay algo en tus ojos... — он сказал это на одном дыхании. Также, как и при их первой встрече. Встреча с Катариной была такой приятной неожиданностью... Кажется, Хельга говорила, что она здесь работает. — Кэти... Катарина. Привет. Да, младшая сестра... Эй, ты не знаешь, с ней всё в порядке?

@tsicorii

Губы женщины изогнулись в лёгкой улыбке. 

– "Кэти" звучит намного лучше, - она села рядом, выдохнув. - Теперь с ней всё хорошо. Операция прошла успешно. Очень много ран, включая повреждения, которые невозможно увидеть невооружённым глазом. Но всё обошлось. Сейчас ей нужен покой. Тиш перевели в палату, - Катерина прекрасно знала, каково это - переживать за близких. Она хотела утешить Мигеля. - Послушай, я лично буду следить за её состоянием. С Тиш всё будет в порядке. Не волнуйся так сильно, хотя понимаю, что это не так уж легко. Просто доверься мне и другим врачам. Ладно? Обещаю, что через три недели, а может и раньше, Тиш снова сможет бегать, прыгать, но не сразу. У неё молодой организм. Всё срастётся, всё заживёт. 

Женщина убрала прядь волос с лица. Тон её голоса стал серьёзнее. 

– Что произошло? Кто её избил? Эти повреждения... Они выглядели ужасно. Я могу помочь, чтобы засранца, который сделал это, привлекли к закону. Если он совершеннолетний, то это ещё лучше! Добьёмся выплаты штрафа или даже заключения на пару месяцев. 

Финнингстон стал другом для Оли. Соответственно, он теперь был другом и для Кати. Женщина доверяла своей дочери - она никогда не выбирала плохих друзей.

Желание помочь Тиш и Мигелю только росло. 

@millileaveymelody

Мигель не мог не самонадеянно ухмыльнуться, поняв, что его обращение к Кэти ей понравилось.

– Как скажешь. — его губы расплылись в небольшой улыбке, карий взгляд даже стал слегка игривым, хоть и оставался тусклым из-за тяжёлого морального состояния. Юноша внимательно слушал всё, что ему говорила Катя. Похоже, она правда хотела ему помочь. Это было так... приятно. И неожиданно. Почему-то он верил ей. Тому, что она позаботится о Тиш... что всё будет хорошо... Он вновь ненадолго улыбнулся, взглянув в её глаза. Сейчас они были довольно заботливыми...

Финнингстон нахмурился, прокручивая в голове воспоминания. Он видел только то, что случилось в самом конце драки. Чёрт, если бы он только находился в тот момент рядом с Тиш... Этого ведь можно было избежать...

– Тот придурок... Кажется, он сейчас в соседней больнице. На самом деле, когда я пришёл, он выглядел даже ещё хуже, чем Тиш. Тоже кто-то из средней школы, вроде старше Тиш. Не знаю, как это началось... Говорят, он ударил её подругу, Тиш ударила его в ответ... Ох, подростки.

@tsicorii

Катя хмыкнула, услышав объяснение юноши. Тиш смелая. Таких боевых девушек становится всё больше. И это нравилось женщине. 

– Бог ты мой. А так и не скажешь, что она готова кулаками помахать. Большинству девушкам не выжить в сегодняшнем мире без этого. Придурков полно. Воспитанных джентльменов мало, но они часто попадаются, - Агапова закусила губу, прищурившись. - Значит, он из средней школы... Я вытрясу из его родителей деньги на лечение Тиш. Ну и как же без моральной компенсации. Сколько хотите? До двадцати тысяч крон могу легко вытянуть. Это только для лечения. А для компенсации можете потребовать около пятнадцати тысяч крон. Но, если ещё и подруга Тиш напишет заявление, то можно и больше, - Екатерина самодовольно ухмыльнулась. Семейная жизнь с агентом прошла не зря. Женщина умела вытряхивать из людей то, что ей было нужно. - Бьюсь об заклад, что Хельга прихлопнет того мальца. Ты же с ней подружился, так? Она рассказывала, как вы хотили тусоваться. Я благодарна тебе за это. 

Агапова встала на ноги, поправляя халат. Она на несколько секунд задумалась, не отводя взгляда от Финнингстона. 

– Я останусь здесь на ночь. Я договорюсь с другим хирургом, что возьму несколько его смен. Думаю, он не будет против. А ты иди домой и выспись хорошенько. Я говорю это тебе, как врач. Завтра тебе в школу, а ты весь измученный. Но я представляю, что ты будешь чувствовать на уроках. Я сделаю один звонок в школу, и ты сможешь не ходить туда несколько дней. Тебе и самому нужно прийти в себя. 

@millileaveymelody

//Божее, она такая заботливая!! 🥰😇🥺//

Мигель то и дело улыбался слабой яркой улыбкой, слушая Катю. Кажется, эта женщина была настроена серьёзно, очень серьёзно. Ей правда не было всё равно на состояние Мигеля, его сестры, даже их семьи. Юноша задавался вопросом, почему? Просто из уважения? Из-за альтруизма, который явно присутствовал у этой удивительной женщины? Возможно, из-за чувства некоторого "обязательства", ведь Финнингстон сдружился с её дочерью? В любом случае, Катарина была великодушна, и парень это понимал и был благодарен за это. Ей действительно было не всё равно.

"Algo en ti"

– Спасибо, но... не нужно, ты что... — Мигель со смущённой усмешкой отвёл взгляд. — Дома наверняка ждёт Хельга, у тебя заслуженный отдых. Да и я бы не хотел пропускать школу и... честно говоря, я уже боюсь, что компенсацию скорее будет выплачивать наша семья. Чёрт, тот парень выглядел просто как окровавленный труп... Всё хорошо, не нужно ничего делать, просто скажи... когда я могу повидать Тиш?

@tsicorii

Удаленный пользователь

//старается 😊 тем более, он друг её дочери, ну и... ну и кто отменял симпатию?) //

Агапова усмехнулась, отмахнувшись. Если б он только знал, сколько бессонных ночей женщина провела, сидя у постелей больных. Ещё будучи замужем, Катя лечила раненых агентов. А они приходили "пачками". Конечно, Екатерина не была "совой". Спать хотелось, но между сном и людьми женщина выбирала последнее. 

– Хельга справится сама. Она уже взрослая девочка, - с ноткой гордости произнесла Катя. - Отдых? Что такое отдых, мальчик? - она рассмеялась. - Всё в норме. Несколько кружек кофе, и я буду в полном порядке. А насчёт выплат не переживай. Твоя семья не заплатит ни кроны. Если будут требовать, то у меня есть один хороший знакомый. Он уехал по делам, но скоро должен вернуться. У него есть свои связи. Со мной полезно дружить, - подмигнула Агапова. 

Речь снова зашла о Тиш... Мигель хотел с ней увидеться, что неудивительно. Он беспокоился за свою сестрёнку. Катя чувствовала эту семейную, нет, дружескую связь между парнем и Тиш. Это заставило женщину улыбнуться в... какой там... в сотый раз? 

– Ты увидишь её. Дай ей пару дней на восстановление. Раньше пускать не положено... - она замолчала. Не положено? С чего это вдруг она начала следовать глупым правилам? Начальство всегда твердило, что больным нужно дать время восстановиться. Но Тиш не больна чем-то опасным и заразным. - Идём. Только тихо. 

Катя двинулась по коридору в сторону лифта. 

– Она сейчас спит. Не буди её, - предупредила женщина, когда они ехали в кабинке на четвёртых этаж. 

В коридоре никого не было, кроме уборщицы. Катя с Мигелем зашли в палату, в которой лежала Тиш. Аппаратура тихо пищала, щёлкала и издавала другие звуки. Агапова закрыла за ними дверь. 

– Пять минут. Ладно? Иначе мне сделают выговор или выгонят с работы. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.02.2025, 07:27
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.02.2025, 10:56
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 16:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.02.2025, 15:56

– Понимаю. Мне тоже хочется скорее закончить свою работу. Контракт должен был быть до тридцати лет, но его продлили без моего ведома, - Елена злилась на Волкова. Он был настоящим вруном, обманщиком. Сколько раз он давал ей и другим обещания, надежду... Но всё оказывалось пустым стеклышком. - Как Вам может наскучить эта работа? Постоянные открытия, изобретения... Это ведь здорово? 

Действие таблетки закончилось. Спиридонова ощущала небольшую слабость. Женщина всегда сразу принимала новую таблетку, но сейчас Лена была занята диалогом с учёным, и она забыла про это. 

– Если б всё сложилось иначе, то я бы пошла куда угодно, но только не в науки. Это не моё, - Кукушка не помнила, кем хотела быть в детстве. Уж точно не инженером или швеёй, как её родители. Может, пианисткой? Или скрипачкой? Все девчонки шли туда. А может, медсестрой? Тоже распространённая профессия. 

– А если американцы узнают, что база русских находится прямо у них под носом? - она задала разумный вопрос. - У Вашего начальства есть "запасной выход" для такого поворота событий? 

@millileaveymelody

– Ну, смотря что Вы называете открытиями. — ухмыльнулся Алексей. На секунду в его мыслях всплыл тот самый восхитительный момент, когда он попробовал вишнёвый коктейль. Можно ли это назвать открытием..? — Здесь последним открытием на моей памяти было то, что, грубо говоря, одна деталька подходит для "Ключа" лучше чем другая. А изобретение у нас пока что одно, мы работаем над ним несколько месяцев. И, кстати говоря, стоим прямо перед ним.

– А жаль. Нам бы такая сотрудница не помешала. — Смирнов улыбнулся, слегка поиграв бровями. Он действительно был бы рад, если бы они с Еленой могли видеться настолько часто. Всё же, окружение из одних только охранников и учёных хоть и может поначалу показаться прикольным, но очень быстро надоедает.

– Я не то, чтобы особо погружён в эту тему, но... — учёный прервался, подумав, стоит ли рассказывать эту информацию Елене. Его голос стал чуть тише, — думаю, мы введём в дело "Ключ", а сами эвакуируемся. Мы не активируем его сейчас, потому что не знаем, что ожидать от него и от иного мира. Это было бы рискованно. Но... по сути, "Ключ" можно активировать уже сейчас.

@tsicorii

Когда Алексей упомянул, что Ключ можно активировать, глаза Елены блеснули. Сама мысль, что эта машина может быть в действии, будоражила женщину. Только подумать, что смогли сделать Советские учёные! 

– Надеюсь, Вы позовёте меня, когда запустите это чудо техники? - с лёгкой улыбкой спросила Лена. - Я с удовольствием посмотрю на Ключ в действии. 

Тот мир её не интересовал. Скорее, она не до конца верила в него. Учёные всегда говорили слова "возможно", "наверное", "чисто теоретически" - они не вселяли особого доверия. Но Спиридонова не отвергала тот факт, что Ключ сможет сделать что-то необычное. 

Илья Кириллович полностью погрузился в разговор с учёным. Кукушка неспешно подошла к самому стеклу, смотря на машину, стоящую внизу. 

– Как её обслуживают, если нельзя подойти? А если я скажу, что мне нужно осмотреть Ключ для отчёта? 

//простите, я параллельно уроки делаю, поэтому зависаю пх

@millileaveymelody

– Хех... — Алексей неловко улыбнулся. Мысль о том, что "Ключ" может быть активирован, завораживала его. Даже принося волну некоторого страха. — По возможности. Как ни как, эта вещь и иной мир довольно опасны. Опасны собой и своими неизвестностями. Мы бы и сами не хотели бы находиться близко к ней при её активировании.

Смирнова не мог не слегка обрадовать тот факт, что Елена явно интересовалась этим изобретением. В ней был настоящий интерес.

– Наше руководство никогда бы не воспротивилось воле агентов из Наутилуса, так что, думаю, оно согласится со всем, что вы предложите. Но никто бы отсюда не советовал подходить к "Ключу" близко. У нас есть замечательные видеокамеры. Они позволяют видеть "Ключ" в самом лучшем и подробном образе.

@tsicorii

Это сооружение действительно могло быть опасным. Даже, находясь выше и дальше Ключа, Лена понимала, насколько он большой. Если что-то пойдёт не так, если произойдёт какая-то неполадка, то рядом с этой машиной лучше не находиться. 

– Пусть этим занимается Илья Кириллович. Это его задача. Моя цель - просто быть рядом с ним в роли ассистента. Скорпион отказался идти сюда. Он либо поленился, либо что-то удумал. Чëрт знает его... 

Спиридонова наконец-то отошла от стекла, переключив своё внимание на учёного. Всё-таки было невежливо говорить только о безжизненной машине. Но это так интересно! Иной мир... Аж мурашки по коже. 

– Вы когда-нибудь спускались туда? И как Вам в голову пришла идея создать Ключ? 

@millileaveymelody

– Позвольте поинтересоваться, что за Скорпион? — полюбопытствовал Алексей. На ум пришёл знак зодиака, но вряд-ли Елена имела в виду это. Скорпион... может, это тот её напарник?

– Ну, идея не то, чтобы пришла мне. Просто меня назначили главным учёным, и объяснили, что делать. Вроде, идея пришла кому-то из начальства Советского Союза. Я просто её воплощаю. Я не спускался, только, так сказать, проектирую.

@tsicorii 

– Мой напарник. Второй, который был здесь сегодня утром, - поспешно пояснила Спиридонова. Стоило использовать те слова и термины, которые были были бы понятны и её собеседнику. - У нас, у агентов, если свои псевдонимы, позывные - называйте как хотите. Так намного проще, поскольку тех же самых Елен в Наутилусе две-три. А по имени-отчеству не всегда удобно называть. 

Женщина кивнула, слушая ответ Алексея. Всё равно сам факт, что учёный превращает идею в реальность... Это было чем-то необычным и потрясающим. 

– Что-ж... Остаётся надеяться, что машина выполнит свою цель, и правительство будет довольно, - она поморщилась, при слове "довольно". А кто-нибудь бывает довольным? Лично Лена таких людей не встречала. Взять того же Волкова... Ему ни чем не угодить. - Сложно было создавать Ключ? 

@millileaveymelody 

//после школы отпишу пост за Якова

– А, понятно. — кивнул Алексей, на секунду задумавшись, а какое прозвище могла бы иметь Елена... — Здесь чаще всего просто называют по фамилиям.

– Будем держать кулаки. — с согласием кивнул учёный, глядя на Елену. — Ну, действительно сложно было продумывать общую концепцию, потом детали... но шаг за шагом, мы продолжаем создавать и преображать этот замечательный проект.

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 22:19

//старается 😊 тем более, он друг её дочери, ну и... ну и кто отменял симпатию?) //

Агапова усмехнулась, отмахнувшись. Если б он только знал, сколько бессонных ночей женщина провела, сидя у постелей больных. Ещё будучи замужем, Катя лечила раненых агентов. А они приходили "пачками". Конечно, Екатерина не была "совой". Спать хотелось, но между сном и людьми женщина выбирала последнее. 

– Хельга справится сама. Она уже взрослая девочка, - с ноткой гордости произнесла Катя. - Отдых? Что такое отдых, мальчик? - она рассмеялась. - Всё в норме. Несколько кружек кофе, и я буду в полном порядке. А насчёт выплат не переживай. Твоя семья не заплатит ни кроны. Если будут требовать, то у меня есть один хороший знакомый. Он уехал по делам, но скоро должен вернуться. У него есть свои связи. Со мной полезно дружить, - подмигнула Агапова. 

Речь снова зашла о Тиш... Мигель хотел с ней увидеться, что неудивительно. Он беспокоился за свою сестрёнку. Катя чувствовала эту семейную, нет, дружескую связь между парнем и Тиш. Это заставило женщину улыбнуться в... какой там... в сотый раз? 

– Ты увидишь её. Дай ей пару дней на восстановление. Раньше пускать не положено... - она замолчала. Не положено? С чего это вдруг она начала следовать глупым правилам? Начальство всегда твердило, что больным нужно дать время восстановиться. Но Тиш не больна чем-то опасным и заразным. - Идём. Только тихо. 

– Она сейчас спит. Не буди её, - предупредила женщина, когда они ехали в кабинке на четвёртых этаж. 

В коридоре никого не было, кроме уборщицы. Катя с Мигелем зашли в палату, в которой лежала Тиш. Аппаратура тихо пищала, щёлкала и издавала другие звуки. Агапова закрыла за ними дверь. 

@millileaveymelody

– Это я уже понял. — усмехнулся Мигель, глядя на Катю. И всё же... чёрт, сколько же раз ей приходилось игнорировать потребность во сне и отдыхе, чтобы сейчас говорить об этом так мимолётно и с усмешкой? В ущерб себе спасает жизни других людей, воспитывает прекрасную дочь, справляется с проблемами разного рода, имеет нужных и влиятельных знакомых... И ещё при этом имеет такие удивительные глаза. Чёрт, эта женщина исключительна!

Финнингстон только было со вздохом кивнул, осознав, что всё-таки Тиш нужна пара дней для восстановления, как вдруг у Катарины, кажется, появилась идея.

– Что? Ты... Нет, ты же сказала, что не положено... — Мигель пытался отказаться, и тем не менее, не переставал идти вслед за женщиной. Он бесшумно вступил в лифт, стараясь лишний раз ни к чему не прикасаться. В скором времени они добрались до самой палаты. Тишина... — Если к моему несчастью это произойдёт — то прошу, только не вини в этом меня.

Вдохнув воздуха, парень вошёл в палату, выискивая глазами сестру.

@tsicorii

Удаленный пользователь

Спиридонова медленно кивнула. Она представить себе не могла, как создать подобный механизм! Какие должны быть глубокие познание в физике, в химии, в математике, в инженерии. Лично Лена не изучала углублённые науки. Она первый класс не окончила, как попала в щупальца Наутилуса. Там особо не обучали, как в школе. Детям-агентам давали только базовые знания. Конечно, к этому добавлялись уроки анатомии (надо же знать, куда именно стрелять или бить), уроки стрельбы, борьбы и прочие. 

– Это потрясающая работа, - искренне восхитилась Кукушка. 

Гаврилов закончил свою беседу с учёным и явно не был доволен ею. Мужчина прошёл мимо Елены. 

– Идём, - коротко приказал он. 

– Извините. До свидания, - виновато сказала женщина и последовала за Ильёй Кирилловичем. - Что-то не так? 

– Они чаи с бубликами пьют или работают? - раздражённо фыркнул мужчина. - В час по чайной ложке... Прогресс очень маленький. Союзу нужен быстрый и стремительный рывок! 

Под лекции коллеги Спиридонова добралась до временного дома. Рома сидел в своей комнате. Но как только Лена ушла в свою, Скорпион зашёл к ней. 

– Ты не представляешь себе! - его глаза блестели. - Я был там. 

– Где? - не поняла женщина. 

– Ну... Я вышел из дома и гулял... 

– Ты с ума сошёл?! - воскликнула Кукушка. Роману пришлось зажать ей рот рукой. 

– Тихо ты... Да, сошёл с ума... Ты ведь тоже сходишь с ума. У всех это выражается по-своему. Я был в настоящем американском кафе. Представь себе! А ещё гулял в парке. 

– А если бы тебя засекли. Один звонок - ЦРУ у дверей. 

– Ты такая душная, - поморщился Рома. 

– Как давно ты пил таблетки? 

– А ты? - последовал встречный вопрос. - Из тебя эмоциональность так и лезет. 

Спиридонова быстро достала синюю таблетку и проглотила её. Как она могла забыть об этом? Это из-за разговора с Алексеем. 

– Вали из комнаты, - Лена вытолкнула коллегу за дверь. 

Грузный мужчина неторопливо прогуливался по базе. На нём был белый халат, под которым виделась военная форма. Яков мог раздобыть всё, что ему потребуется, даже поддельные документы, хотя в этот раз они не потребовались. Через знакомых Яков смог организовать поездку в Америку. Вертолёт якобы перевозил медикаменты для базы. Не якобы, а так и было. Естественно, именно Яков первым узнал о "эксперементе" своих соотечественников и рассказал об этом Кате. 

И вот сейчас мужчина насвистывал какую-то мелодию, ожидая Смирнова. В кармане лежит письмо... и это письмо должно попасть только в руки учёного, только в руки Алексея. В противном случае жизнью поплатится и Яков, и Алексей, а на Агаповых вновь начнётся "охота".

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 22:19

@millileaveymelody

– Это я уже понял. — усмехнулся Мигель, глядя на Катю. И всё же... чёрт, сколько же раз ей приходилось игнорировать потребность во сне и отдыхе, чтобы сейчас говорить об этом так мимолётно и с усмешкой? В ущерб себе спасает жизни других людей, воспитывает прекрасную дочь, справляется с проблемами разного рода, имеет нужных и влиятельных знакомых... И ещё при этом имеет такие удивительные глаза. Чёрт, эта женщина исключительна!

Финнингстон только было со вздохом кивнул, осознав, что всё-таки Тиш нужна пара дней для восстановления, как вдруг у Катарины, кажется, появилась идея.

– Что? Ты... Нет, ты же сказала, что не положено... — Мигель пытался отказаться, и тем не менее, не переставал идти вслед за женщиной. Он бесшумно вступил в лифт, стараясь лишний раз ни к чему не прикасаться. В скором времени они добрались до самой палаты. Тишина... — Если к моему несчастью это произойдёт — то прошу, только не вини в этом меня.

Вдохнув воздуха, парень вошёл в палату, выискивая глазами сестру.

@tsicorii

//Яшка всё устроит хаха Яшка там всю Чечню всё правительство в страхе держит//

– Главное - не шуми, - Катя подошла к кровати, на которой лежала Тиш. К девочке были подключены некоторые аппараты, следящие за её сердцебиением и прочими параметрами. - Она в полном порядке. Она сильная девочка. Её организм тоже. Будь ей лет двадцать или двадцать пять, то процессы протекали бы медленнее. 

Агапова сунула руки в карманы. Она не могла не заметить, с каким волнением Финнингстон смотрел на свою сестру, как он переживал за неё... Точно также пару месяцев назад женщина смотрела на свою дочь, когда та спала после операции. Как же всё это до боли знакомо. Катя осторожно убрала прядь волос с лица Тиш, стараясь её не разбудить. 

– Если захочешь ещё приходить, то говори, что ты знаком со мной. Дружба с врачами - "ключик" для проникновения в любое помещение в больнице. Ну, почти в любое. В свою очередь я предупрежу, что тот симпатичный юноша является моим хорошим знакомым. 

@millileaveymelody

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 21:22

Макс права. Была нужна небольшая пауза в отношениях. Из-за последних событий все были на взводе. Не хватало устроить серьёзную ссору. Общение Кассандры с Билли стало редким. Они виделись только в школе и на тренировках. Старшая школа Хоукинса готовилась к матчу с старшей школы из соседнего городка. Тренер не жалел сил... Нет, не своих. Он не жалел сил игроков. Тренировки становились всё более изматывающими. Касс приходила домой и сразу ложилась спать. Успеваемость упала. Девушка завалила два теста по физике и математике. Всё своё свободное время Хансен тренировалась. Трейс начала переживать за кузину. 

В день матча Кассандра волновалась ещё сильнее. Тренер давал последние распоряжении, пока игроки, окружив его, внимательно слушали. Требуны были заполнены до отказа. Среди зрителей были Стив, Трейси и даже Робин, которую уговорили прийти. Кевин несколько дней чувствовал себя не очень хорошо. Его мучила головная боль и тошнота - время, проведённое на базе не прошло даром. 

Матч начался. Команда Хоукинса, не ожидавшая такого напора со стороны команды противника, пропустила три мяча подряд. Тренер кричал, пытаясь "разбудить" игроков. Вскоре счёт сровнялся. Команда Хоукинса поднажала, и противник с позором проиграл в первом тайме. Во втором тайме Хоукинс вновь одержал победу. Адреналин смешался с азартом, кипя в крови игроков Хоукинса. Все три тайма оказались в их руках. Тренировки сделали своё дело. Пока Тренер с остальными игроками праздновал победу, Касс ушла в раздевалку. Девушка переоделась, привела себя в порядок и, накинув рюкзак на плечо, вышла в зал. К ней подошла женщина средних лет. Она выглядела очень даже неплохо. 

– Благодарю, - кивнула Сандра. Ей хотелось поскорее пойти к Трейс, которая похоже завела беседу со Стивом. - Вы тренер из другой команды? Или Вы из какой-нибудь сборной? 

– О, нет-нет, - покачала головой женщина. - Я журналист. Но сейчас я не на работе. Это обычный интерес. К тому же, не каждый день увидишь такую потрясающую девушку в мужской команде. Я поражена. Ах да... Я Вероника Миллер. Просто Вероника. 

– Кассандра Хансен, - в свою очередь представилась девушка. - Я рада, что Вам понравилась моя игра. 

@wild_and_free

Харгроув стал больше времени проводить с сестрой. Они ездили в Молл, в Аркаду и нагоняли упущенное время, пока были врагами. Юноша устроился на работу в том магазинчике запчастей и взял себе неполную смену, работая после тренировок. Свободного времени значительно поубавилось. Но там, казалось, он наконец чувствовал себя полезным и нашел применение всем своим талантам. А по ночам Билли, не изменяя себе, гонял с парнями из баскетбольной команды практически до самого утра, из-за чего парень снова ощутил вкус к жизни. Уже за полночь Сьюзен с пасынком сидели на крыльце, kурили и обсуждали что-то свое. И с ней он тоже сблизился. А вот с Касс все пошло под откос.

Очередной матч, соперники, которые самонадеянно думают, что победят, адреналин… Макс сидела на трибунах, Дастин, как и обещал, тоже пришел болеть за команду, да и Уилла удалось затащить. Они все еще побаивались брата Максин, но он уже не казался им безнадежно плохим человеком. Все проблемы в отношениях были отброшены на второй план. Харгроув был капитаном команды, а потому разговаривать он был должен со всеми игроками. И Сандра не была исключением. 

После победы над соперниками, самоуверенный и довольный Билли праздновал вместе с сокомандниками и тренером.

— Боже, я совсем не жалею, что пришла! — воскликнула Макс, хлопая в ладоши. — Великолепная игра! 

— У меня пополнение в рядах поклонников? — усмехнулся юноша, потрепав сестру по волосам и смотря на Дастина. 

— Действительно была классная игра! — Хендерсон пропустил насмешку мимо ушей.

— А вот Лукас струсил. Мы его сюда силком пытались затащить. Надо же налаживать ваши отношения, — с умным видом заявил Уилл. 

Харгроува резанули эти слова по живому. За это время он не пытался помириться с Касс. А что, если как раньше их отношения уже не будут. Юноша перевел взгляд на Хансен, которая беседовала с какой-то женщиной.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.02.2025, 06:58

@wild_and_free

Харгроув стал больше времени проводить с сестрой. Они ездили в Молл, в Аркаду и нагоняли упущенное время, пока были врагами. Юноша устроился на работу в том магазинчике запчастей и взял себе неполную смену, работая после тренировок. Свободного времени значительно поубавилось. Но там, казалось, он наконец чувствовал себя полезным и нашел применение всем своим талантам. А по ночам Билли, не изменяя себе, гонял с парнями из баскетбольной команды практически до самого утра, из-за чего парень снова ощутил вкус к жизни. Уже за полночь Сьюзен с пасынком сидели на крыльце, kурили и обсуждали что-то свое. И с ней он тоже сблизился. А вот с Касс все пошло под откос.

Очередной матч, соперники, которые самонадеянно думают, что победят, адреналин… Макс сидела на трибунах, Дастин, как и обещал, тоже пришел болеть за команду, да и Уилла удалось затащить. Они все еще побаивались брата Максин, но он уже не казался им безнадежно плохим человеком. Все проблемы в отношениях были отброшены на второй план. Харгроув был капитаном команды, а потому разговаривать он был должен со всеми игроками. И Сандра не была исключением. 

После победы над соперниками, самоуверенный и довольный Билли праздновал вместе с сокомандниками и тренером.

— Боже, я совсем не жалею, что пришла! — воскликнула Макс, хлопая в ладоши. — Великолепная игра! 

— У меня пополнение в рядах поклонников? — усмехнулся юноша, потрепав сестру по волосам и смотря на Дастина. 

— А вот Лукас струсил. Мы его сюда силком пытались затащить. Надо же налаживать ваши отношения, — с умным видом заявил Уилл. 

Харгроува резанули эти слова по живому. За это время он не пытался помириться с Касс. А что, если как раньше их отношения уже не будут. Юноша перевел взгляд на Хансен, которая беседовала с какой-то женщиной.

@tsicorii 

– Может, выйдем на улицу? - предложила Вероника. - Не люблю, когда есть лишние уши. 

Касс посмотрела на Трей. Она в надёжных руках, поэтому можно и правда выйти на улицу. Прохладный ветерок после бешеной игры - самое то. Вероника прислонилась к стене школы и достала сиgарету. 

– Так значит, ты занимаешься спортом с детства? 

– Да, именно так, - кивнула Хансен. - Я и мои три старших брата. Отец - фанат баскетбола. 

– А ты выросла, - сорвалось с губ женщины. 

– Простите, что? 

– Ты изменилась, выросла. Я помню тебя ещё маленькой. 

– Вы знакомы с моим отцом? У него много знакомых. 

– Да, очень хорошо знакома, - усмехнулась Миллер. - Даже слишком хорошо. Я была его женой. 

– Женой? - брови Касс поползли вверх. - Он никогда не говорил, что у него было две жены. 

– Почему две? Одна, - Вероника рассмеялась, глядя на изумлённо лицо девушки. - Ты не понимаешь? - её голос стал немного тише. Женщина протянула руку и провела ею по волосам Касс. - Я скучала. Очень сильно. 

Хансен удивлённо хлопала ресницами. Либо она сошла с ума, либо... 

– Так ты... моя мама? 

Вся та злость, с которой Кассандра была готова встретить свою мать, мгновенно исчезла. Вместо этого появилось чувство пустоты. Вот она! Мать, которая оставила её семнадцать лет назад. Мать, в которой Касс так отчаянно нуждалась. Сейчас она разговаривает со своей дочерью в спокойном тоне, будто ничего не произошло... 

– Именно так, - подтвердила Вероника, делая затяжку. - Я приехала сюда по делам и услышала, что у вас здесь матч... Миллер - моя девичья фамилия. Но я всë также миссис Хансен, хоть и разведена. Слушай... Я... Я должна просить у тебя прощения. Мы с Мартином слишком рано и быстро поженились. Я даже не успела до конца понять, какой он человек. Он был полностью погружён в баскетбол, в спорт... Он не уделял мне внимания. А когда Мартин начал уволить в баскетбол сначала Тома, Дэйва, а потом и Кева, мне это не понравилось. Я пыталась поговорить с ним, но все разговоры заканчивались ссорами. Когда я узнала, что у меня будешь ты, я захотела уберечь тебя от этого... Все вокруг советовали мне подать на развод, что я и сделала. Это было слишком поспешным и импульсивным решением. Мне не удалось забрать тебя к себе. Обратно вернуться я не могла. Мне было ужасно стыдно. Пожалуйста, прости меня... Ладно? Я ничего не дала тебе. 

Касс молча обняла Веронику, уткнувшись в её плечо. 

– Я люблю тебя, мама... Очень люблю... 

– Моя ты девочка, - женщина провела рукой по волосам юной Хансен. - Ты такая красавица. Даже лучше, чем я в молодости. Как ты? Как твоя жизнь? 

Кассандра в подробностях рассказала практически всё. Она умолчала об Изнанке, о пропаже Кевина. Вероника с интересом слушала дочь. Касс упомянула про то, что встречается и что сейчас поссорилась с Билли. 

– У вас всë наладится. Просто не повторяй моих ошибок, - сказала женщина. 

//пост за Трей и Стива напишу после школы. Щас не успеваю. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.02.2025, 07:33
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.02.2025, 06:58

@wild_and_free

@tsicorii 

– Может, выйдем на улицу? - предложила Вероника. - Не люблю, когда есть лишние уши. 

Касс посмотрела на Трей. Она в надёжных руках, поэтому можно и правда выйти на улицу. Прохладный ветерок после бешеной игры - самое то. Вероника прислонилась к стене школы и достала сиgарету. 

– Так значит, ты занимаешься спортом с детства? 

– Да, именно так, - кивнула Хансен. - Я и мои три старших брата. Отец - фанат баскетбола. 

– А ты выросла, - сорвалось с губ женщины. 

– Простите, что? 

– Ты изменилась, выросла. Я помню тебя ещё маленькой. 

– Вы знакомы с моим отцом? У него много знакомых. 

– Да, очень хорошо знакома, - усмехнулась Миллер. - Даже слишком хорошо. Я была его женой. 

– Женой? - брови Касс поползли вверх. - Он никогда не говорил, что у него было две жены. 

– Почему две? Одна, - Вероника рассмеялась, глядя на изумлённо лицо девушки. - Ты не понимаешь? - её голос стал немного тише. Женщина протянула руку и провела ею по волосам Касс. - Я скучала. Очень сильно. 

Хансен удивлённо хлопала ресницами. Либо она сошла с ума, либо... 

– Так ты... моя мама? 

Вся та злость, с которой Кассандра была готова встретить свою мать, мгновенно исчезла. Вместо этого появилось чувство пустоты. Вот она! Мать, которая оставила её семнадцать лет назад. Мать, в которой Касс так отчаянно нуждалась. Сейчас она разговаривает со своей дочерью в спокойном тоне, будто ничего не произошло... 

– Именно так, - подтвердила Вероника, делая затяжку. - Я приехала сюда по делам и услышала, что у вас здесь матч... Миллер - моя девичья фамилия. Но я всë также миссис Хансен, хоть и разведена. Слушай... Я... Я должна просить у тебя прощения. Мы с Мартином слишком рано и быстро поженились. Я даже не успела до конца понять, какой он человек. Он был полностью погружён в баскетбол, в спорт... Он не уделял мне внимания. А когда Мартин начал уволить в баскетбол сначала Тома, Дэйва, а потом и Кева, мне это не понравилось. Я пыталась поговорить с ним, но все разговоры заканчивались ссорами. Когда я узнала, что у меня будешь ты, я захотела уберечь тебя от этого... Все вокруг советовали мне подать на развод, что я и сделала. Это было слишком поспешным и импульсивным решением. Мне не удалось забрать тебя к себе. Обратно вернуться я не могла. Мне было ужасно стыдно. Пожалуйста, прости меня... Ладно? Я ничего не дала тебе. 

Касс молча обняла Веронику, уткнувшись в её плечо. 

– Я люблю тебя, мама... Очень люблю... 

– Моя ты девочка, - женщина провела рукой по волосам юной Хансен. - Ты такая красавица. Даже лучше, чем я в молодости. Как ты? Как твоя жизнь? 

Кассандра в подробностях рассказала практически всё. Она умолчала об Изнанке, о пропаже Кевина. Вероника с интересом слушала дочь. Касс упомянула про то, что встречается и что сейчас поссорилась с Билли. 

– У вас всë наладится. Просто не повторяй моих ошибок, - сказала женщина. 

//пост за Трей и Стива напишу после школы. Щас не успеваю. 

@wild_and_free

Билли молча проводил Хансен взглядом, снова откладывая разговор.

— «Значит, еще не время»

— Так, а вы сейчас куда? — он выжидающе посмотрел на Макс. — Подвезти?

— Нет, не стоит, поезжай на работу, — улыбнулась девушка, — а мы с Уиллом и Дастином скорее всего поиграем в D&D у Байерсов. Может, Лукас и Ноа тоже присоединятся. 

Билли улыбнулся, закинул на плечо сумку и пошел к выходу из зала. Остаток дня прошел как обычно: любимая работа, гонки и вечеринка. Юноша сидел с сокомандниками, хохоча. Но на самом деле все его мысли были заняты предстоящим днем рождения Кассандры. И как заявится теперь к ней после ссоры. Разве будет она рада ему после всего этого? 

Юноша вернулся домой и уселся на крыльцо. Сьюзен подсела к нему рядом. И начался очередной разговор.

— Ты что, снова выпил? — нет, это не было упреком. 

— Да, отмечали победу с парнями.

— А Кассандра?

— Я не видел, пришла ли она. Я не смотрел. Ее день рождения уже послезавтра. Подарок я нашел, а вот надобность в нем похоже пропала, — юноша провел рукой по лицу и положил голову на плечо мачехи. 

— Не говори так. Я что, зря накатала целый список вариантов тогда? — усмехнулась та, взъерошив ему волосы. — Вы помиритесь. Обязательно. В подходящий момент все сложится, как надо. 

Билли еще немного поболтал со Сьюзен, затем зашел к себе в комнату, начав упаковывать подарок для Касс. Вскоре к нему присоединилась и Макс. Им не хватило денег на две разные коробки, поэтому было решено дарить подарки от обоих в одной. Сьюзен тоже присоединилась: женщина положила от себя в коробку парочку свежих выпусков Космо, небольшую сумочку и карманное зеркальце. Максин добавила комиксы, помаду и разноцветные резинки для волос, не забыв про сладости. Харгроув положил поверх всего этого капитанскую повязку, на красной ткани которой жирными белыми буквами было написано «Касс», новый ключ от его дома, который он специально сделал для девушки, и коробку карамели. Затем вся троица уселась за стол на кухне, дабы написать открытку. 

На белоснежном листе бумаги, корявым, неровным почерком было написано: 

«Вообщем, да… С днем рождения, Касс! Я долго думал, что подарить девушке, которая сказала, что здоровый я и есть ее подарок… Думаю, что это более неактуально… Помнишь ту мою капитанскую повязку, которую я дал тебе на игру, когда дал тебе выйти на поле вместо себя? Я сделал тебе такую же, чтобы в следующем учебном году ты блистала на поле в статусе капитана. А помнишь ту карамель, которую ты обещала купить мне, лишь бы я не kурил хоть часок, и которую я все равно потом променял на твои поцелуи? Ты такая милая, нежная, словно все еще ребенок (только не бей), которого воротит от обсуждения всякого рода похождений, а я словно бывший заключенный, который не знает, что такое стыд и воспитание… Еще я сделал тебе комплект ключей от моего дома… Достаточно жирный намек, что ты нужна мне и я хочу видеться с тобой чаще? Если эта ссора настолько сильно изменила отношения между нами, просто выкинь их… 

Твой плохой парень, Билли. 

———————————————————

«Мы с Билли не поделили не только коробку, а еще и листок бумаги… Мое поздравление приходится начинать с еще одной формальности, но я хочу чтоб ты знала: я отчехвостила Билли за то, что он не написал «С любовью, твой плохой парень, Билли». Но его так уж выворачивает от слащавых речей, что он не осмелился. Хах. Касс, спасибо тебе. Спасибо, что ты появилась в моей жизни и в жизни моего братца. Ты сделала нереальное - помирила нас с ним. Показала, сколько у нас общего, и как сильно мы на самом деле друг друга любим, несмотря на неродную кровь и терки. Я тоже думала, что же подарить тебе, но остановилась на комиксах. Я помню, что ты говорила, что любила читать их в средней школе. А еще парочку хороших резинок для волос. Как скейтбордистка я знаю, что за Ад, когда волосы лезут в глаза… И помаду… Вроде бы этот цвет должен тебе подойти. Оставайся всегда такой потрясающей, жизнерадостной и отзывчивой! Будь счастлива, подружка (но для меня ты уже как старшая сестра)! 

С любовью, твоя подруга, Макс.

P. S. Мама не захотела поздравлять тебя «бездушной открыткой», как она выразилась, но добавила от себя кое-какие вещички. (Я видела, что она положила журналы «Космо»). Так что жди визита. И можно нам с ней прийти на твою вечеринку, если все будет в силе? Обещаю, что пить буду сок :)»

Через день коробка с красным бантом на крышке и с вложенной внутрь открыткой появилась под дверью комнаты Хансен-младшей. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

// @tsicorii, лс снова не работает, поэтому пишу здесь. 

Ты не против, что я мотнула ветку с Касс на ее др? Если ты хотела еще что-то отролить, скажи :)

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.02.2025, 10:20

Ты не против, что я мотнула ветку с Касс на ее др? Если ты хотела еще что-то отролить, скажи :)

//вообще не против🥰😍😍 письмо прям офигенное)) Я его сохраню. скоро будет пост) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.02.2025, 14:50
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 13.02.2025, 10:20

//вообще не против🥰😍😍 письмо прям офигенное)) Я его сохраню. скоро будет пост) 

//❤️😍😌

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

Общение с матерью длилось не так уж и долго. Через три часа Вероника уже покинула Хоукинс. Кассандра не успела столько всего ей рассказать... Но миссис Хансен пообещала, что будет писать ей письма. Ещё женщина сделала подарок в честь дня рождения дочери - небольшая сумма денег. Кев был шокирован, когда узнал, что приезжала мама. Он скрыл это, но на самом деле очень хотел увидеть её, поговорить с ней... 

Накануне дня рождения Трейси с кузеном навестили Билли, Сьюзен и Макс, чтобы случайно не подарить Касс одинаковые подарки. Трей с хитрым взглядом говорила, что собирается подарить что-то интересное. Кевин же долго не мог придумать подарок. В итоге он купил джойстик, чтобы Касс могла вместе с ним рубиться в видеоигры. Вечеринка была запланирована на вечер. Мэйсон пообещал, что она будет самой лучшей из тех, которые не устраивал.

Утром Сандра проснулась в полной тишине. Хансен-старший, как всегда, играл в Mario, тихо ругаясь, когда терпел поражение от босса. Недохиппи возилась на кухне, пытаясь приготовить что-то стоящее. Кассандра открыла дверь и обнаружила симпатичную коробку с бантом. Недолго думая, девушка взяла её, закрылась в комнате и села на кровать. Что же там? Какой подарок? Хансен-младшая обожала эту интригу... Руки неспешно развязали бант, сняли крышку... Сверху лежала открытка. Девушка несколько раз подряд прочитала её. Содержание открытки не могло не затронуть Касс. Конечно, ей пришлось немного потрудиться, чтобы разобрать почерк Билли. Но сам факт, что юноша написал это своей рукой... Хансен, слегка улыбнувшись, отложила открытку в сторону. 

Вскоре рядом с открыткой лежала капитанская повязка. О, она точно пригодится в следующем году. Положив одну карамельку в рот, Кассандра достала ключи от трейлера. Девушка не собиралась выкидывать их. Ни за что в жизни. 

Оттенок помады и правда был подходящим. Комиксы, резинки для волос, сумочка и зеркальце, которые теперь требовались Сандре... Космо? Космо! Касс улеглась на кровать, перелистывая странички журнала. Здесь много всего интересного... 

– Ты всё ещё спишь? - в комнату заглянула Трей. - С днём рождения. О... Ты уже коробку открыла? Сегодня Билли приезжал и просил передать это тебе. А вот от меня. Увы, я не умею красиво упаковывать... - девушка протянула кузине платье. Да, новое джинсовое платье, которое было куплено в Молле. - Сейчас вроде такое в моде. Не знаю, я не читаю журналы. 

Хансен-младшая крепко обняла Трейси. Та передала ещё один подарок, но уже от Кевина. Парень не смог избежать обнимашек. 

– Я сейчас умру, - вздохнул Кев, отбиваясь от очередного босса. - У меня три жизни осталось... Да к чëрту их, - он бросил джойстик и обнял Кассандру в ответ. - Я люблю тебя. Ты очень классная. Поиграем вместе как-нибудь, м? 

На вечеринку к Мэйсону пришли только самые близкие друзья. Никого постороннего. Дэн прознал про вечеринку и позвонил сатанисту, то Мэй по-доброму объяснил ему. 

– Чуть слышит про тусовки, так сразу свой нос суëт, - после этой фразы Хилл выругался, а Ноа еле успела закрыть уши. 

Клуб Адского пламени разместился на диване. Мансон хвастался, что придумал отличную компанию. И если после сегодняшней тусовки все будут живы и здоровы, то завтра они сыграют. Эмили, Трейси, Касс, Сьюзен и Робин обсуждали какой-то модный журнал. Ребятня тусовалась в стороне, а Стив краем глаза приглядывал на ними, параллельно разговаривая с Джонатаном и Кевином. 

Хансен-старшая выглядела довольной, что кузина надела только что подаренное платье. И помада идеально подошла девушке. 

//сори, что долго писала. Я пыталась выбрать, о чем лучше написать хппх а то идей много было. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.02.2025, 16:23

Общение с матерью длилось не так уж и долго. Через три часа Вероника уже покинула Хоукинс. Кассандра не успела столько всего ей рассказать... Но миссис Хансен пообещала, что будет писать ей письма. Ещё женщина сделала подарок в честь дня рождения дочери - небольшая сумма денег. Кев был шокирован, когда узнал, что приезжала мама. Он скрыл это, но на самом деле очень хотел увидеть её, поговорить с ней... 

Накануне дня рождения Трейси с кузеном навестили Билли, Сьюзен и Макс, чтобы случайно не подарить Касс одинаковые подарки. Трей с хитрым взглядом говорила, что собирается подарить что-то интересное. Кевин же долго не мог придумать подарок. В итоге он купил джойстик, чтобы Касс могла вместе с ним рубиться в видеоигры. Вечеринка была запланирована на вечер. Мэйсон пообещал, что она будет самой лучшей из тех, которые не устраивал.

Утром Сандра проснулась в полной тишине. Хансен-старший, как всегда, играл в Mario, тихо ругаясь, когда терпел поражение от босса. Недохиппи возилась на кухне, пытаясь приготовить что-то стоящее. Кассандра открыла дверь и обнаружила симпатичную коробку с бантом. Недолго думая, девушка взяла её, закрылась в комнате и села на кровать. Что же там? Какой подарок? Хансен-младшая обожала эту интригу... Руки неспешно развязали бант, сняли крышку... Сверху лежала открытка. Девушка несколько раз подряд прочитала её. Содержание открытки не могло не затронуть Касс. Конечно, ей пришлось немного потрудиться, чтобы разобрать почерк Билли. Но сам факт, что юноша написал это своей рукой... Хансен, слегка улыбнувшись, отложила открытку в сторону. 

Вскоре рядом с открыткой лежала капитанская повязка. О, она точно пригодится в следующем году. Положив одну карамельку в рот, Кассандра достала ключи от трейлера. Девушка не собиралась выкидывать их. Ни за что в жизни. 

Оттенок помады и правда был подходящим. Комиксы, резинки для волос, сумочка и зеркальце, которые теперь требовались Сандре... Космо? Космо! Касс улеглась на кровать, перелистывая странички журнала. Здесь много всего интересного... 

– Ты всё ещё спишь? - в комнату заглянула Трей. - С днём рождения. О... Ты уже коробку открыла? Сегодня Билли приезжал и просил передать это тебе. А вот от меня. Увы, я не умею красиво упаковывать... - девушка протянула кузине платье. Да, новое джинсовое платье, которое было куплено в Молле. - Сейчас вроде такое в моде. Не знаю, я не читаю журналы. 

Хансен-младшая крепко обняла Трейси. Та передала ещё один подарок, но уже от Кевина. Парень не смог избежать обнимашек. 

– Я сейчас умру, - вздохнул Кев, отбиваясь от очередного босса. - У меня три жизни осталось... Да к чëрту их, - он бросил джойстик и обнял Кассандру в ответ. - Я люблю тебя. Ты очень классная. Поиграем вместе как-нибудь, м? 

На вечеринку к Мэйсону пришли только самые близкие друзья. Никого постороннего. Дэн прознал про вечеринку и позвонил сатанисту, то Мэй по-доброму объяснил ему. 

– Чуть слышит про тусовки, так сразу свой нос суëт, - после этой фразы Хилл выругался, а Ноа еле успела закрыть уши. 

Клуб Адского пламени разместился на диване. Мансон хвастался, что придумал отличную компанию. И если после сегодняшней тусовки все будут живы и здоровы, то завтра они сыграют. Эмили, Трейси, Касс, Сьюзен и Робин обсуждали какой-то модный журнал. Ребятня тусовалась в стороне, а Стив краем глаза приглядывал на ними, параллельно разговаривая с Джонатаном и Кевином. 

Хансен-старшая выглядела довольной, что кузина надела только что подаренное платье. И помада идеально подошла девушке. 

//сори, что долго писала. Я пыталась выбрать, о чем лучше написать хппх а то идей много было. 

@wild_and_free

Сьюзен и Максин пришлось сильно потрудиться, чтобы впихнуть Харгроува в дом Мэйсона. Уже в дверях он вдруг дал заднюю и хотел по-тихому выйти.

— Я тебе выйду, — грозно произнесла мачеха, вталкивая пасынка в гостиную дома. 

Женщина уселась на диван, параллельно приглядывая за Билли. Она переодически ловила на себе умоляющий взгляд парня, в котором ясно читалась просьба отпустить его, но Сьюзен была непреклонна. 

Харгроув чувствовал себя не в своей тарелке. Без своего привычного окружения он не знал, к кому приткнуться. Присутствие Стива раздражало. Юноша не понимал, что этот тип здесь делает, но терпел. Он стоял у стены за диваном, нервно кусая нижнюю губу.

Макс заметила состояние братца, но решила, что он должен разобраться сам. 

— О, Касс, тебе так идет это платье! — восхитилась девушка, подойдя к имениннице и обняв ее. — Тебе понравились подарки? Скажи, что да, я ничего не понимаю в оттенках помады, — неловко улыбнулась она, но обрадовалась, что Хансен накрасила ею губы.

— Собрат по несчастью, — усмехнулась Робин. Девушка была наконец рада оказаться в кругу друзей, а не шпионов. Ради этого можно было и потерпеть разговоры о моде.

Дастин переодически ругался на Уилла, который убеждал его подойти к Ноа и сказать ей какой-нибудь комплимент. В конце концов паренька понесло не к Рейган-младшей, а к Харгроуву.

— Совет нужен. Прям щас! — он замахал руками.

Билли вынырнул из омута своих мыслей, переводя взгляд со стены напротив на Дастина:

— Скажи, что ей очень идет платье. Или в чем там Ноа, — вздохнул юноша. 

— Иди уже, а! — Байерс-младший потащил Хендерсона прямиком к дивану. Сначала они оба поздравили Кассандру, подарив ей свои подарки, а затем подошли уже к Ноа.

— Т-ты… ты шикарно выглядишь! — выпалил Дастин и покраснел.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 264 из 532Далее
Back to top button