Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 271 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.02.2025, 16:36
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 17.02.2025, 16:17
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.02.2025, 15:57

Кев, едва переступил порог Молла, невольно напрягся. Ему казалось, что вокруг одни русские под прикрытием. Просто паранойя, ничего более... 

Глаза разбегались от количества магазин, от ярких и манящих витрин. Ноа разглядывала серьги, когда Максин окликнула её. 

– Да-да, идём, - кивнула девушка, поспешив за Кевином и Лукасом. - Ого! Пластинки! 

Рейган разбиралась в музыке, особенно в современной и популярной. Она прищурилась, подбоченясь. 

– Думаю, он бы с удовольствием послушал Black Sabbath или Motley Crue... - раздумывала Ноа. - Мне такое запрещают слушать, но вроде это крутые группы. 

– Я вообще не слушаю музыку, - Хансен сунул руки в карманы джинсов. - У меня советы не спрашивайте. 

– Я не слушаю рок или металл. Надо было Эдди звать. Он разбирается во всём этом, - сказал Синклер, с некой растерянностью разглядывая пластинки. - Ну и Ноа. Вся надежда на тебя. 

Рейган взяла несколько пластинок Black Sabbath. Они стоили не очень дорого, несмотря на свою популярность. 

– Эта обложка мне не нравится... А эта получше, - Ноа выбрала одну пластинку. - Ему понравится, Макс? 

@wild_and_free

Девушка растерянно переводила взгляд с пластинок на Ноа.

— Я… Эм…. Не знаю… — пробормотала она, нахмурившись. Мэйфилд совершенно не знала, чем увлекается ее брат кроме тачек, вечеринок и баскетбола. — Я никогда не дарила ему подарки. Ни на Рождество, ни на день рождения… Мама всегда подбирала подарки за меня. У меня не было никакого желания выбирать и дарить ему что-то за такое свинское отношение ко мне… Мы еле-еле обменивались подарками. Из-под палки. Черт, ему даже Касс подарит подарок получше, чем я, — вздохнула она.

— Харгроув… что же тебе может понравится? — бормотал Дастин, будто бы Билли был здесь и мог ему ответить. Он уже выбрал несколько пластинок группы Kiss для Ноа и теперь рвался помочь Макс. — Может, подарить ему новый бампер на тачку? А что, он ведь так гоняет! 

— Где ты найдешь бампер? На свалке? — хмыкнула Максин, приподняв бровь. — Да, у него довольно помятая тачка, но он теперь работает в магазине запчастей и может сам заштопать свою малышку!

— Что, и устанавливать умеет тоже?

— Ну да. За отдельную плату, — ухмыльнулась Мэйфилд.

— Может… может… мяч? 

— Зимние шины?

— Фары новые?

— Подсветку под корпус?

— Господи! Ну прекратите, а! Давайте что-нибудь в пределах досягаемости моего кошелька! — вспылила Макс.

— Какая трудная задача, — Уилл почесал затылок. — Ну, он же сказал, что ствол достаточно. Может, обойдется, а?

Максин фыркнула и дала Байерсу слабую затрещину.

@tsicorii 

– Значит, подарим ему эти пластинки. Билли точно понравится. Ему всё понравится, что бы ты не подарила, - заключила Ноа. - Мы все скинемся на подарок для Билли. 

– Да, - Кев достал из бумажника несколько купюр. - Будет большой подарок от всех нас. 

Расплатившись за альбом "Paranoid" группы Black Sabbath, ребята вышли из магазина. Ноа нахмурилась, пытаясь сообразить, что ещё может понравиться девятнадцатилетнему парню. 

– Кев, тебе же двадцать, да? - в голове Лукаса "зажглась лампочка". - Что бы ты хотел, чтобы тебе подарили на день рождения? 

– Хм... - теперь очень Хансена задуматься. - Одеколон звучал бы неплохо. Хотя надо было звать Касс. Она-то, наверное, знает, какие у Билли предпочтения. 

– Касс с Трей и Эмили тоже пошли в Молл, - вспомнила Ноа. - Давайте найдём их и спросим у Кассандры. 

Друзья взглядом стали искать девушек. Синклер первым заметил жёлтую рубашку Трейси. 

– Вон они. Около магазинчика с коктейлями. Боже, как хорошо, что твоя кузина, Кев, носит такие яркие вещи. А то бы мы всю жизнь их искали. 

Они направились к девушкам. Трей помахала им рукой. 

– Ого. А вы что тут делаете? 

– Выбираем Билли подарок, - гордо сказала Ноа и показала пластинку, которую они купили. 

– Ему точно понравится, - одобрила Кассандра, потягивая клубничный коктейль из стаканчика. 

@wild_and_free 

//я не убежала с сюжетом, не? Ты хотела ещё что-нибудь добавить? 

— Хочется верить, — хмыкнула Макс, передернув плечами. 

— Вот, Лукас, можешь же, когда захочешь! — воскликнул Уилл, хлопнув друга по плечу. 

Дастин и Уилл неторопливо подошли к девушкам, а Мэйфилд без конца крутила головой в надежде увидеть что-нибудь подходящее.

— Ну, одеколон, — поморщилась она, — у него там и так целая коллекция. Я еще что-нибудь поищу. Все-таки пластинки это как-то маловато… Может, спойлер на тачку? 

— Изначально мы вообще-то пришли сюда за мороженым! — насупился Байерс. 

— Касс, а ты что подаришь Билли? — Хендерсон пилил Хансен-младшую взглядом, надеясь прочитать ее мысли.

— Спойлер на тачку! — Максин подскочила к ней и состроила умоляющие глазки. — Давайте подарим это от всех нас. Ему точно понравится.

@tsicorii  //не-не, все отлично)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

– Я ещё не придумала, если честно, - Сандра неловко почесала затылок. - Мы как раз обсуждаем это. 

– Я предлагаю купить ему что-нибудь очень крутое. Например, нож с гравировкой, с его инициалами, - выдвинула идею недохиппи. - Билли точно будет несказанно рад. Особенно, если он получит это из рук его мадмуазель. 

– Оригинально, - одобрила Эмили. - Пластинка, нож... 

– Спойлер ещё оригинальнее, - поддержал Кевин Максин. - Этим займусь я, но учтите, что это не дешёвая игрушка. 

– Мы уж озадачимся этим, - глаза Ноа блестели. - Решено: спойлер, пластинка и нож. 

– Билли нас расцелует, - Трейс допила свой коктейль и выкинула стаканчик в мусорное ведро. - Ну... Только Касс. А нам достанется только "спасибо" и благодарная улыбка. 

– Я тебя за него поцелую, не волнуйся, - Касс пихнула кузину в бок. - Чëрт, восемь голов лучше, чем одна. Спасибо вам. Я должна вам... 

– Мороженое, - закончила за неё Рейган-младшая. - Мы собираемся сходить в Ahoy. Вы с нами? 

– Конечно да! - поддержала её Хансен-старшая. - Ещё спрашиваешь. Мы с Робин подружились. 

– Обе как дети, - закатила глаза Кассандра. - Ладно, идём. Придётся раскошелиться. 

– О да, - злорадно посмеялся Лукас, потерев руки. - Ребят, заказываем десять тонн мороженого! 

@wild_and_free 

//ахха Касс останется с пустым кошельком

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.02.2025, 17:06

– Я ещё не придумала, если честно, - Сандра неловко почесала затылок. - Мы как раз обсуждаем это. 

– Я предлагаю купить ему что-нибудь очень крутое. Например, нож с гравировкой, с его инициалами, - выдвинула идею недохиппи. - Билли точно будет несказанно рад. Особенно, если он получит это из рук его мадмуазель. 

– Спойлер ещё оригинальнее, - поддержал Кевин Максин. - Этим займусь я, но учтите, что это не дешёвая игрушка. 

– Мы уж озадачимся этим, - глаза Ноа блестели. - Решено: спойлер, пластинка и нож. 

– Билли нас расцелует, - Трейс допила свой коктейль и выкинула стаканчик в мусорное ведро. - Ну... Только Касс. А нам достанется только "спасибо" и благодарная улыбка. 

– Я тебя за него поцелую, не волнуйся, - Касс пихнула кузину в бок. - Чëрт, восемь голов лучше, чем одна. Спасибо вам. Я должна вам... 

– Мороженое, - закончила за неё Рейган-младшая. - Мы собираемся сходить в Ahoy. Вы с нами? 

– Конечно да! - поддержала её Хансен-старшая. - Ещё спрашиваешь. Мы с Робин подружились. 

– Обе как дети, - закатила глаза Кассандра. - Ладно, идём. Придётся раскошелиться. 

– О да, - злорадно посмеялся Лукас, потерев руки. - Ребят, заказываем десять тонн мороженого! 

@wild_and_free 

— Ого! Ну вот, этот день рождения он точно никогда не забудет! — обрадовалась Макс, подняв вверх большой палец.

— Я тоже скинусь. Нож с гравировкой вообще круто! — глаза Уилла озорно заискрились.

— А вот спойлер доверим только Кеву. Уж он точно знает, какой лучше, — заявил Дастин.

Компания двинулась в сторону Scoops Ahoy.

Робин задумчиво проводила большим пальцем по гладкой поверхности столешницы, стоя у стойки. Стив, как всегда, решил продолжить свое состязание с самим собой и подцепить-таки девушку. 

— О, какие люди! — Бакли воспряла духом, когда увидела целую компанию друзей. И клиентов. 

— Привеет! — Максин подскочила к девушке, ловко перемахнув через стойку. — Скучала? — она обняла подругу.

— Ну еще бы! — это совсем не было сарказмом. Робин обняла Мэйфилд в ответ.

Дастин, Уилл и Лукас уже присматривали себе мороженое.

— Касс платит! Ни в чем себе не отказываем! — напомнил Байерс. — Мне, пожалуйста, шоколадно-банановое мороженое с клубничным джемом! 

— А мне фисташковое, а еще пломбир с посыпкой из измельченного арахиса! — вторил ему Хендерсон.

— А у нас новая нянька! Кев! — Макс старалась перекричать друзей.

— Стив! Твои дети пришли! — заорала Робин, не выдержав такого шума. — Домоседушка, если бы ты не был блондином, то шутка про поседение от детского шума была бы актуальна, — ухмыльнулась она.

@tsicorii //ахахах бережем кошельки. Щас еще Ноа целую гору мороженого закажет) 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 17.02.2025, 18:00

@wild_and_free 

— Ого! Ну вот, этот день рождения он точно никогда не забудет! — обрадовалась Макс, подняв вверх большой палец.

— Я тоже скинусь. Нож с гравировкой вообще круто! — глаза Уилла озорно заискрились.

— А вот спойлер доверим только Кеву. Уж он точно знает, какой лучше, — заявил Дастин.

Робин задумчиво проводила большим пальцем по гладкой поверхности столешницы, стоя у стойки. Стив, как всегда, решил продолжить свое состязание с самим собой и подцепить-таки девушку. 

— О, какие люди! — Бакли воспряла духом, когда увидела целую компанию друзей. И клиентов. 

— Привеет! — Максин подскочила к девушке, ловко перемахнув через стойку. — Скучала? — она обняла подругу.

— Касс платит! Ни в чем себе не отказываем! — напомнил Байерс. — Мне, пожалуйста, шоколадно-банановое мороженое с клубничным джемом! 

— А мне фисташковое, а еще пломбир с посыпкой из измельченного арахиса! — вторил ему Хендерсон.

— Стив! Твои дети пришли! — заорала Робин, не выдержав такого шума. — Домоседушка, если бы ты не был блондином, то шутка про поседение от детского шума была бы актуальна, — ухмыльнулась она.

Харрингтон недовольно вздохнул. 

– Сейчас! - он повернулся к девушке, с которой только что общался. - Извини, меня зовут. И... - парень быстро написал на бумажке свой номер. - Если захочешь потусить или... 

– Сти-ив! - крикнул Лукас. - Мы тебя ждём. 

Выругавшись себе под нос, Харрингтон попрощался с девушкой и направился к друзьям. 

– О, какие люди. Нельзя было прийти чуток попозже? На пять-десять секунд позже. 

– Извини, что помешали твоим великим планам, - с ноткой сарказма сказала Касс. 

– Какая ты сочувствующая, - фыркнул Стив и принялся выполнять заказы. - Робин, хватит топтаться на одном месте. Скоро появится дыра прямо к русским. 

Перекидываясь колкостями, Бакли и Харрингтон сделали ребятам мороженое. Ноа с радостью начала поедать свою порцию, соревнуясь с Максин. Эмили, Касс и Трейси наоборот неспеша наслаждались лакомством. 

– И как у вас дела? - Рейган-младшая вытерла с щеки мороженое. 

– Вроде всё нормально, - пожал плечами Стив, облокотившись о стойку. - Мелкотня бегает постоянно. И твоя сестра, Синклер, все мозги нам вынесла! Слава богу, Робин выгоняет её. 

– Кто там у нас любит детей..? - Ноа покосилась на Кевина. - Наш Кев хорошо потрудился. Знаете, что с нами произошло? 

Девчушка во всех подробностях начала рассказывать про Аркаду, про охранника. 

– Он офигенный игрок! - добавил Лукас. - Стив, ты обязан посоревноваться с ним. 

– Ну нет, мне Харгроува достаточно, - поморщился парень. - Я не думал, что Ноа слушает Black Sabbath... 

– Это не для меня, а для Билли, - объяснила Ноа. - Эмили мне такое не разрешает слушать... 

Стив лишь вздохнул, проведя рукой по волосам. 

– Ясно. Но на недавней тусовке было классно, даже несмотря на то, что там был этот... 

– Павлин, - подсказала Трей. 

@wild_and_free 

//ахахах

неролли дотторекиссер. и Lisa отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.02.2025, 18:23

@wild_and_free 

– Сейчас! - он повернулся к девушке, с которой только что общался. - Извини, меня зовут. И... - парень быстро написал на бумажке свой номер. - Если захочешь потусить или... 

Выругавшись себе под нос, Харрингтон попрощался с девушкой и направился к друзьям. 

– Какая ты сочувствующая, - фыркнул Стив и принялся выполнять заказы. - Робин, хватит топтаться на одном месте. Скоро появится дыра прямо к русским. 

Перекидываясь колкостями, Бакли и Харрингтон сделали ребятам мороженое. Ноа с радостью начала поедать свою порцию, соревнуясь с Максин. Эмили, Касс и Трейси наоборот неспеша наслаждались лакомством. 

– Вроде всё нормально, - пожал плечами Стив, облокотившись о стойку. - Мелкотня бегает постоянно. И твоя сестра, Синклер, все мозги нам вынесла! Слава богу, Робин выгоняет её. 

– Кто там у нас любит детей..? - Ноа покосилась на Кевина. - Наш Кев хорошо потрудился. Знаете, что с нами произошло? 

– Ну нет, мне Харгроува достаточно, - поморщился парень. - Я не думал, что Ноа слушает Black Sabbath... 

– Это не для меня, а для Билли, - объяснила Ноа. - Эмили мне такое не разрешает слушать... 

– Ясно. Но на недавней тусовке было классно, даже несмотря на то, что там был этот... 

@wild_and_free 

//ахахах

— Я открою тебе секрет, он тоже совсем не был рад тебе, — ухмыльнулась Макс, поедая остатки мороженого. 

— Аппетит Эрики с каждым годом все крепчает, — прыснул Уилл. — Скоро она съест Робин и Стива вместо мороженого!

— Неужели ее дома не кормят? — скорчилась Бакли. — А ты, Стивик, давай отдохни от всяких состязаний. Вы знаете, что пришлось пережить моим ушам?! «Предательница, предательница», — передразнила девушка, закатив глаза. — Я просто подыграла Билли и все. Ему ж нельзя отказать. Касс, именно его глазки тебя заманили, да? 

— Они обменялись любезностями при первой встрече. И при второй. Это жесть, — шепнула ей на ухо Макс. — Мэй тогда чуть не умер.

— Мэй рисковый парень, — закивал Дастин.

— А мне что Харгроуву дарить? Принесу тортик хотя бы, — кисло улыбнулась Бакли, — он все-таки тоже спасал нас…

— Не-не! Никакого тортика! — Мэйфилд замахала руками.

— Иначе этот тортик окажется у тебя на голове, — с умным видом закончил Уилл. — У него глюк на день рождения или очередная брутальная привычка?

— Я не знаю, — девушка развела руками, — он откровенничает и с Касс тоже, давайте пошлем ее на разведку?

— Так, стоп, а вечеринки не будет чтоли? — Хендерсон даже поднялся с места. — Как это король вечеринок не устроит вечеринку на свою днюху?! Может, ты просто не очень хорошо его знаешь? Ну делал он так несколько лет и что? 

— Дастин, поешь еще мороженого, — съязвила Максин. — Он. Никогда. Не. Отмечал. Свой. День. Рождения.

— Мне нести тортик или нет? — уточнила Робин.

Макс устало провела ладонью по лицу. 

@tsicorii  //я планирую кое-какую штучку сделать связанную с Билли и его матерью😌

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 17.02.2025, 18:39

@wild_and_free 

@wild_and_free 

//ахахах

— Я открою тебе секрет, он тоже совсем не был рад тебе, — ухмыльнулась Макс, поедая остатки мороженого. 

— Аппетит Эрики с каждым годом все крепчает, — прыснул Уилл. — Скоро она съест Робин и Стива вместо мороженого!

— Неужели ее дома не кормят? — скорчилась Бакли. — А ты, Стивик, давай отдохни от всяких состязаний. Вы знаете, что пришлось пережить моим ушам?! «Предательница, предательница», — передразнила девушка, закатив глаза. — Я просто подыграла Билли и все. Ему ж нельзя отказать. Касс, именно его глазки тебя заманили, да? 

— Они обменялись любезностями при первой встрече. И при второй. Это жесть, — шепнула ей на ухо Макс. — Мэй тогда чуть не умер.

— А мне что Харгроуву дарить? Принесу тортик хотя бы, — кисло улыбнулась Бакли, — он все-таки тоже спасал нас…

— Иначе этот тортик окажется у тебя на голове, — с умным видом закончил Уилл. — У него глюк на день рождения или очередная брутальная привычка?

— Я не знаю, — девушка развела руками, — он откровенничает и с Касс тоже, давайте пошлем ее на разведку?

— Так, стоп, а вечеринки не будет чтоли? — Хендерсон даже поднялся с места. — Как это король вечеринок не устроит вечеринку на свою днюху?! Может, ты просто не очень хорошо его знаешь? Ну делал он так несколько лет и что? 

— Дастин, поешь еще мороженого, — съязвила Максин. — Он. Никогда. Не. Отмечал. Свой. День. Рождения.

@tsicorii  //я планирую кое-какую штучку сделать связанную с Билли и его матерью😌

– Конечно. Эти глазки так хотелось выколоть при первой встрече, - Касс положила деньги на прилавок, фыркнув. - Я вам что? Шпион? Разведчик. 

– Именно, дорогуша, - Трей положила руку на плечо кузины. - Ты нам поможешь. Ты наша единственная надежда, Кассандра Хансен! 

– Ладно, ладно, - сдалась девушка. - Я всё выясню. 

– Сходите на свиданку, - протянула Ноа, протягивая руку к Стиву за новой порцией. Тот молча протянул второй рожок мороженого. - Или что у вас там. 

– Просто припрусь к нему на работу. Я там ещё ни разу не была, - Касс показала кулак Рейган-младшей, когда та потянулась за третьей порцией. - Вы меня разорите, ей-богу! 

– Извини, - девчушка хихикнула, но всё же взяла третий рожок. - Короче, удачи тебе. 

– Спасибо, что не меня посылаете, - Стив уселся на прилавок. - И слава богу, что этот... павлин не собирает вечеринку. Он бы пригласил Хилла, а тот меня. Меня бы стошнило, пробыв я там минуты две. 

Кевин забрал у кузины стаканчик с коктейлем, сделав глоток, из-за чего Трейс была искренне возмущена. 

– Да успокойся. Куплю новый, - успокаивал её Кев. - Миролюбивый хиппи так разозлён из-за какого-то стаканчика бананового коктейля? 

– Это. Мой. Любимый, - надулась Хансен-старшая. - Какой ты жестокий! Вот как с таким жить? Не завидую твоей будущей девушке! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.02.2025, 19:00
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 17.02.2025, 18:39

@wild_and_free 

@wild_and_free 

//ахахах

– Конечно. Эти глазки так хотелось выколоть при первой встрече, - Касс положила деньги на прилавок, фыркнув. - Я вам что? Шпион? Разведчик. 

– Именно, дорогуша, - Трей положила руку на плечо кузины. - Ты нам поможешь. Ты наша единственная надежда, Кассандра Хансен! 

– Ладно, ладно, - сдалась девушка. - Я всё выясню. 

– Сходите на свиданку, - протянула Ноа, протягивая руку к Стиву за новой порцией. Тот молча протянул второй рожок мороженого. - Или что у вас там. 

– Просто припрусь к нему на работу. Я там ещё ни разу не была, - Касс показала кулак Рейган-младшей, когда та потянулась за третьей порцией. - Вы меня разорите, ей-богу! 

– Извини, - девчушка хихикнула, но всё же взяла третий рожок. - Короче, удачи тебе. 

– Спасибо, что не меня посылаете, - Стив уселся на прилавок. - И слава богу, что этот... павлин не собирает вечеринку. Он бы пригласил Хилла, а тот меня. Меня бы стошнило, пробыв я там минуты две. 

Кевин забрал у кузины стаканчик с коктейлем, сделав глоток, из-за чего Трейс была искренне возмущена. 

– Да успокойся. Куплю новый, - успокаивал её Кев. - Миролюбивый хиппи так разозлён из-за какого-то стаканчика бананового коктейля? 

– Это. Мой. Любимый, - надулась Хансен-старшая. - Какой ты жестокий! Вот как с таким жить? Не завидую твоей будущей девушке! 

@wild_and_free

— Ура! Секретная операция! — воскликнул Уилл, беря еще одну порцию.

— Боже-боже, у тебя там завянут уши, — покачал головой Дастин. — Нет ничего хуже, чем чисто мужская обстановка на работе…

— Там есть одна девушка, насколько я знаю, — перебила его Макс, — она механик у них вроде. Тож классная. 

— Оу, теперь Касс придет к нему на работу не с пустыми руками, — широко ухмыльнулся Уилл. — И не нужен будет твоему братцу больше пистолет.

— Ой, да ладно вам, павлин не может крутиться только вокруг единственной девчонки. Это выше его сил, — ухмыльнулась Робин. — Да уж, девушке Кевина очень повезет. Если она будет получать по утрам что-то кроме сухих кивков и задротского взгляда, — фыркнула Бакли.

— Так, ну Кевин исправляется, — не согласился с ней Хендерсон. — Он бывший баскетболист, немного разбирается в машинах и в видео играх просто профи! Подумай хорошенько, Робин, — он подмигнул ей. 

Та скривилась и спрятала усмешку в стаканчике с коктейлем.

— Щас будет драка, да?! Трейси нарушит свое обещание??? — Байерс подскочил с места, смотря на накал страстей между Хансенами. — Драка! Драка! 

— Билли заразен. Очень-очень-очень заразен, — покачала головой Максин, но не смогла сдержать смешок.

— Драка! Драка! 

— Не-не, вы ведете себя как дети, — Дастин спародировал голос Кассандры и закатил глаза.

— Касс тоже заразна, — прыснула Макс. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Милый мой друг, не забывай, что я выросла в мужской компании, - ответила Касс Дастину. - Я привыкла слушать разговоры о спорте, о какой-нибудь фигне. И обсуждения девчонок, или что там популярно у парней, меня не испугают. 

– Кев у нас теперь новая нянька, - Ноа обняла парня. - Он классный. Он круто играет, он ответственный, он... 

– Ну прекрати, - вздохнул Хансен, осторожно отпихивая девчонку от себя. - Я не собираюсь драться со своей кузиной. Я никогда не поднимаю руку на девушек. Это низко. Очень низко. 

– И я не буду драться с ним, - недохиппи всё же удалось отобрать стаканчик у юноши и допить остатки коктейля. - Нарушать правило из-за такой ерунды - бред! 

– Сейчас кто-то будет сам оплачивать мороженое, - Кассандра показала Хендерсону язык. - Вы и есть дети. Все вы. Даже Кев и Трей. Боже, живу среди детей... 

– Зато ты теперь понимаешь меня и Робин, - усмехнулся Стив. - Мы каждый Божий день видим этих мелких паразитов на двух ногах... Ужас! 

– Ладно-ладно, иди к своему павлину, - Хансен-старшая забрала у кузины недоеденный рожок. - Нам нужна информация. И как можно больше. 

– Эксплуатация, - простонала Сандра. - А оплата? 

– Объятия и поцелуйчики от Билли. Всё, иди. А мы с Эми найдём тебе ещё каких-нибудь классных шмоток. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.02.2025, 09:04
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 22:43

Спиридонова медленно кивнула. Она представить себе не могла, как создать подобный механизм! Какие должны быть глубокие познание в физике, в химии, в математике, в инженерии. Лично Лена не изучала углублённые науки. Она первый класс не окончила, как попала в щупальца Наутилуса. Там особо не обучали, как в школе. Детям-агентам давали только базовые знания. Конечно, к этому добавлялись уроки анатомии (надо же знать, куда именно стрелять или бить), уроки стрельбы, борьбы и прочие. 

– Это потрясающая работа, - искренне восхитилась Кукушка. 

Гаврилов закончил свою беседу с учёным и явно не был доволен ею. Мужчина прошёл мимо Елены. 

– Идём, - коротко приказал он. 

– Извините. До свидания, - виновато сказала женщина и последовала за Ильёй Кирилловичем. - Что-то не так? 

– Они чаи с бубликами пьют или работают? - раздражённо фыркнул мужчина. - В час по чайной ложке... Прогресс очень маленький. Союзу нужен быстрый и стремительный рывок! 

Под лекции коллеги Спиридонова добралась до временного дома. Рома сидел в своей комнате. Но как только Лена ушла в свою, Скорпион зашёл к ней. 

– Ты не представляешь себе! - его глаза блестели. - Я был там. 

– Где? - не поняла женщина. 

– Ну... Я вышел из дома и гулял... 

– Ты с ума сошёл?! - воскликнула Кукушка. Роману пришлось зажать ей рот рукой. 

– Тихо ты... Да, сошёл с ума... Ты ведь тоже сходишь с ума. У всех это выражается по-своему. Я был в настоящем американском кафе. Представь себе! А ещё гулял в парке. 

– А если бы тебя засекли. Один звонок - ЦРУ у дверей. 

– Ты такая душная, - поморщился Рома. 

– Как давно ты пил таблетки? 

– А ты? - последовал встречный вопрос. - Из тебя эмоциональность так и лезет. 

Спиридонова быстро достала синюю таблетку и проглотила её. Как она могла забыть об этом? Это из-за разговора с Алексеем. 

– Вали из комнаты, - Лена вытолкнула коллегу за дверь. 

Грузный мужчина неторопливо прогуливался по базе. На нём был белый халат, под которым виделась военная форма. Яков мог раздобыть всё, что ему потребуется, даже поддельные документы, хотя в этот раз они не потребовались. Через знакомых Яков смог организовать поездку в Америку. Вертолёт якобы перевозил медикаменты для базы. Не якобы, а так и было. Естественно, именно Яков первым узнал о "эксперементе" своих соотечественников и рассказал об этом Кате. 

И вот сейчас мужчина насвистывал какую-то мелодию, ожидая Смирнова. В кармане лежит письмо... и это письмо должно попасть только в руки учёного, только в руки Алексея. В противном случае жизнью поплатится и Яков, и Алексей, а на Агаповых вновь начнётся "охота".

@millileaveymelody

– Увидимся! — почувствовав несколько натянувшуюсь обстановку, Алексей всё же оставил на лице слегка натянутую улыбку и, махая им рукой, провожал доброжелательным благодарным взглядом. Те довольно стремительно отдалялись от него, идя по коридору, ведущего в эту самую комнату для ключа. Похоже, они не хотели здесь задерживаться. И их можно понять — работа, как ни как.

Благодаря поспешному шагу, агенты быстро оказались в самом конце коридора. Смирнов неловко опустил руку и поправил очки, тяжело вздохнув. У него присутствовало желание услышать что-нибудь из их разговора, но он решил, что не ввязываться лишний раз в дела секретных агентов — только себе дороже. И всё же, характерная интонация голоса Гаврилова дала ему понять о не очень хорошо сложившейся ситуации.

Ох... Эти люди (хотя, возможно, только Илья Кириллович) явно недовольны тем, что им предоставил тот учёный. И, скорее всего, это было всё, что он только мог им предоставить. Так уж получилось, что работники лаборатории под Старкортом привыкли выполнять своё дело скрытно. Лишний раз информацией о проекте, которую они предпочитали хранить в голове, они не делились. От того и бумаг было мало, и разные сотрудники знали о ключе разную информацию. Алексею повезло быть назначенным главным учёном, хоть он нередко и путался в деталях и их функциях.

И мысль о том, что Наутилус будет ещё не раз приходить сюда и пытаться узнать максимум информации о "Ключе", вызывала мурашки. Лёша, честно говоря, немного опасался этой организации. Он боялся всего, связанного с Советской политикой. Не хотелось лишний раз с ней взаимодействовать. Просто не хотелось и всё, перед законом Алексей был абсолютно честен. Да не то, что честен, он верно служил своей стране!

После встречи с Еленой и Ильёй Кирилловичем, Алексей, как ему и полагалось, отправился спать. В голову резко ударил сон, и былой энтузиазм, почему-то пропал. Но ничего страшного, ведь впереди ещё много времени.

Эту ночь Смирнов провёл спокойно, ему даже не снились кошмары. Утро было обычным: недовольное пробуждение, умывание, скудный завтрак. Алексей слегка напрягся из-за того, что сегодня он не видел Славика — того самого охранника, который лично передал ему тот прелестнейший вишнёвый коктейль. Эх, должно быть, у него проблемы... Но Лёша не зацикливался на этой мысли долго, ведь когда он зашёл в комнату Ключа — он увидел... Яшу..?

Что он здесь делает? Что он... Что... Как... Это ведь Яша? Алексей протёр глаза, потом протёр очки, вглядываясь в лицо стоящего перед ним человека. Яша... Неужели Яша? Что же он здесь делает?

– Какого ху... — эти слова сами собой вылетели из Смирнова, с удивлением глядящего на давнего друга.

//Заканчиваю писать этот пост, заканчивая слушать шикарнейшую песню "End of Begginning". Сорисорисорисори, просто бесконечнейшее сори!! Хотела, чтобы этот пост вышел более-менее большим, в итоге под конец устала вхех. Постараюсь сейчас написать пост длч ветки Кати и Мишки, но возможно уже лягу спать ^^//

@tsicorii

Яков уже начал сомневаться, что Алексей вообще придёт. Конечно, он прилетел аж в два часа ночи, а учёные в это время ещё спали. Прогулка по базе порядком надоела Яше. Мужчина зашёл в одну из комнат. Там находился Ключ. Глаза Якова исследовали каждый миллиметр машины. Он будто бы ощущал всю мощь Ключа... Взгляд переместился на стену. О, это не стена, а те самые Врата. Разлом был не больше метра в длину. Он словно "дышал", он шевелился. Изнанка. Яков прекрасно знал, что было там. Катерина дружила с ребятами из Хоукинса, который видели и демогоргонов, и ту сторону. Яков был бы не Яковом, если б не знал всё это. 

Шаги и звук открывающейся двери не побеспокоили мужчину. Лишь услышав до боли знакомый голос, он ухмыльнулся и повернулся, заложив руки за спину. Давний друг, временный коллега - Алексей. Яков не разделял любви к науке, но к Лёше относился с уважением. 

– Доброе утро, - его голос звучал немного хрипло - надпись "куrение убивает" были не для него. - Сам не знаю, какого я здесь оказался. Рад, что ты жив и здоров. Вижу, что работа идёт полным ходом, да? Поздравляю, ты добился мнохохо. 

Мужчина кивнул в сторону Ключа и продолжил. 

– Наутилус припëрся? Вечно лезет, куда не надо. Закрыть бы его надо, а то свои щупальца снова потянул. Кхм... Да. Я тут по делу. Долго задерживать нельзя, - Яков быстрым шагом подошёл к Смирнову и сунул ему в руки конверт. - Помнишь Сашку? Ахапова. Высокий такой. Не знаю, слышал ли ты... восемь лет назад убили его. Сказали, что на американцев работает. Так у нехо жена и дочка, помнишь? Катя и Оля. Дочка маленькая была, лет десять. В Америку они и сбежали. Сюда, в Хоукинс. Они знают про Изнанку. Только вот и тут на них ловля началась. Пришлось им двоим переехать в Норвехию. Я там тоже обосновался, а то меня наше правительство не очень-то любит. Ладно, к сути. Катя хочет, чтобы ты помох ребятне. Я подробностей не знаю, но в письме обо всём написано. В следующий раз смоху прилететь через месяц. Один из Наутилусов косо на меня смотрел. Ох, не нравится мне ехо рожа, - Яков не стеснялся выражений. - Ты тоже будь поаккуратнее. Хляди в оба, а то и тебя прибьют. Бывай.

Похлопав друга по плечу, Яков покинул комнату. Этот "один из Наутилусов", Илья Кириллович, проводил мужчину взглядом. Что-то ему не нравилось...

Письмо Екатерины

«Здравствуй.

Может, ты меня уже не помнишь. Мы виделись всего пару раз. Но Александра Агапова ты вряд-ли мог забыть. Тебе пишет его жена. Мне нужна твоя помощь. Пишу быстро, времени нет. 

Я знаю, что Советское правительство хочет сделать. Оно хочет открыть портал в другой мир. Вы, учёные, и представить себе не можете, что там находится. Не хочешь верить - не верь. Я своими глазами видела чудищ, которые живут в Изнанке. Они отнюдь не дружелюбные. Надеюсь, ты понимаешь всю опасность этого эксперимента? По мнению ребят в Изнанке живёт некий Истязатель Разума, который способен вселиться в человека и управлять им, как марионеткой. Ах, да... Ребята... Найди в Хоукинсе детей. Они однажды уже сражались с монстрами и закрыли портал. Помоги им. На этот раз всё сложнее. Они не справятся сами. Разыщи Эдварда Мансона, более известного как Эдди или фрик. Он живёт в трейлерном парке. Человек он странный, но хороший. Скажи, что от меня. Надеюсь на твою помощь. 

Катерина»

//всё супер💓

Хаха письмо немного скомканным получилось... Но представляю, как нервничала Катя, когда писала его. 

@millileaveymelody

Яков говорил, рассказывал, передавал письмо. В какой-то момент он ушёл. А что всё это время делал Алексей? Он лишь стоял, удивлённо распахнув глаза. Стоял и слушал, не веря и своим глазам, и своим ушам. Он не верил в монстров, не верил во все эти приключения семьи Агаповых. Не верил в то, что сейчас перед ним стоит его давний друг, с которым они давно не виделись, и протягивает письмо. Но почему-то... почему-то Алексей хотел верить Якову. И он ему верил. По крайней мере — старался верить. В монстров, приключения семьи Агаповых, в его присутствие. Похоже на то, что Яков хотел как можно скорее выполнить своё дело. Ну, его можно понять. Мало кто хотел бы долгое время находиться под землёй с тайными агентами.

– Изнанка?.. — в какой-то момент переспросил Алексей, пытаясь понять, о чём говорил его друг. Изнанка... Изнанка, ребятня... Что за ребятня? Каким образом Алексей может кому-то помочь? Смирнов непонимающе смотрел на друга, но он не мог проронить и слова, лишь слушая его. Как только тот вышел из комнаты, он с любопытством открыл письмо, бегло читая.

Изнанка... так это тот самый "иной мир"... Чудища, истязатель разума... Ребята, Эдвард Мансон... Чего? Письмо более понятное, чем рассказ Якова, но всё же... Как Алексей может найти каких-то детей и помочь им? Он ведь просто Лёшка, учёный... Ох, сложно. Но не похоже на то, что Яков шутил. И не похоже на то, что Катя шутит. Кажется, этот иной мир действительно опасен. И Алексею теперь нужно его остановить...

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.02.2025, 09:17
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 22:50
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.02.2025, 22:19

//старается 😊 тем более, он друг её дочери, ну и... ну и кто отменял симпатию?) //

Агапова усмехнулась, отмахнувшись. Если б он только знал, сколько бессонных ночей женщина провела, сидя у постелей больных. Ещё будучи замужем, Катя лечила раненых агентов. А они приходили "пачками". Конечно, Екатерина не была "совой". Спать хотелось, но между сном и людьми женщина выбирала последнее. 

– Хельга справится сама. Она уже взрослая девочка, - с ноткой гордости произнесла Катя. - Отдых? Что такое отдых, мальчик? - она рассмеялась. - Всё в норме. Несколько кружек кофе, и я буду в полном порядке. А насчёт выплат не переживай. Твоя семья не заплатит ни кроны. Если будут требовать, то у меня есть один хороший знакомый. Он уехал по делам, но скоро должен вернуться. У него есть свои связи. Со мной полезно дружить, - подмигнула Агапова. 

Речь снова зашла о Тиш... Мигель хотел с ней увидеться, что неудивительно. Он беспокоился за свою сестрёнку. Катя чувствовала эту семейную, нет, дружескую связь между парнем и Тиш. Это заставило женщину улыбнуться в... какой там... в сотый раз? 

– Ты увидишь её. Дай ей пару дней на восстановление. Раньше пускать не положено... - она замолчала. Не положено? С чего это вдруг она начала следовать глупым правилам? Начальство всегда твердило, что больным нужно дать время восстановиться. Но Тиш не больна чем-то опасным и заразным. - Идём. Только тихо. 

Катя двинулась по коридору в сторону лифта. 

– Она сейчас спит. Не буди её, - предупредила женщина, когда они ехали в кабинке на четвёртых этаж. 

В коридоре никого не было, кроме уборщицы. Катя с Мигелем зашли в палату, в которой лежала Тиш. Аппаратура тихо пищала, щёлкала и издавала другие звуки. Агапова закрыла за ними дверь. 

– Пять минут. Ладно? Иначе мне сделают выговор или выгонят с работы. 

@millileaveymelody

– Это я уже понял. — усмехнулся Мигель, глядя на Катю. И всё же... чёрт, сколько же раз ей приходилось игнорировать потребность во сне и отдыхе, чтобы сейчас говорить об этом так мимолётно и с усмешкой? В ущерб себе спасает жизни других людей, воспитывает прекрасную дочь, справляется с проблемами разного рода, имеет нужных и влиятельных знакомых... И ещё при этом имеет такие удивительные глаза. Чёрт, эта женщина исключительна!

Финнингстон только было со вздохом кивнул, осознав, что всё-таки Тиш нужна пара дней для восстановления, как вдруг у Катарины, кажется, появилась идея.

– Что? Ты... Нет, ты же сказала, что не положено... — Мигель пытался отказаться, и тем не менее, не переставал идти вслед за женщиной. Он бесшумно вступил в лифт, стараясь лишний раз ни к чему не прикасаться. В скором времени они добрались до самой палаты. Тишина... — Если к моему несчастью это произойдёт — то прошу, только не вини в этом меня.

Вдохнув воздуха, парень вошёл в палату, выискивая глазами сестру.

@tsicorii

//Яшка всё устроит хаха Яшка там всю Чечню всё правительство в страхе держит//

– Главное - не шуми, - Катя подошла к кровати, на которой лежала Тиш. К девочке были подключены некоторые аппараты, следящие за её сердцебиением и прочими параметрами. - Она в полном порядке. Она сильная девочка. Её организм тоже. Будь ей лет двадцать или двадцать пять, то процессы протекали бы медленнее. 

Агапова сунула руки в карманы. Она не могла не заметить, с каким волнением Финнингстон смотрел на свою сестру, как он переживал за неё... Точно также пару месяцев назад женщина смотрела на свою дочь, когда та спала после операции. Как же всё это до боли знакомо. Катя осторожно убрала прядь волос с лица Тиш, стараясь её не разбудить. 

– Если захочешь ещё приходить, то говори, что ты знаком со мной. Дружба с врачами - "ключик" для проникновения в любое помещение в больнице. Ну, почти в любое. В свою очередь я предупрежу, что тот симпатичный юноша является моим хорошим знакомым. 

@millileaveymelody

Мигель осторожно прошёл в помещение, выискивая глазами сестру. Тиш посчастливилось ни с кем не разделять эту палату, поэтому она была в ней одна. Её легко можно было заметить. Конечно, парень быстро смог заметить небольшую под рост девочки кровать. Конечно, он "инстинктивно" подошёл к ней, и сознательно и подсознательно желая быть ближе к своей сестре. Родственная связь, что-то в этом роде.

Мик приближался к кровати медленно. Его карий взгляд ловко старался избегать вида её лица. Было страшно. По-глупому страшно, Вроде, когда Мигель нёс Тиш, у неё не было особых ран на месте лица, но всё же. Мало ли, какие эмоции в нём может вызвать нетипичная для девочки бледность или болезненные мешки под глазами. А ведь если подумать, то всё то время, которое он провёл с сестрой, неся её до больницы, он ни разу не смотрел на её лицо. Как же это глупо...

Его кофейный взгляд аккуратно скользнул к её лицу. Девочка выглядела... умиротворённой. Сейчас она была спокойна. И, на удивление, вполне счастлива. Она находила состояние полусознания или бессознания комфортным для себя, чем могла немного пугать Мигеля (как ни как, про брата, употребл.ющего не самые законные вещи для расслабления, никто не забывал). Сейчас же... уголки её нежно-розовых губ были даже совсем слегка приподняты. Её кожа действительно была бледной, но не выглядела болезненной. Её украшали лишь несколько глубоких царапин и пара еле-заметных родинок. Под глазами сложно было заметить мешки, хоть они и были. И, конечно, её глаза были закрыты. Именно поэтому Мигелю было сложно понять, что она чувствует в данный момент. Эта улыбка... она была такой робкой, что её почти и не было. Да и, к тому же, Тиш способна улыбаться когда-угодно. А её глаза... они всегда такие искренние. Людей можно читать по глазам. Правда, мало кто это замечает.

Сама девочка была зарыта под белым одеялом, можно было увидеть только голову. Два прямых каштановых хвостика были уложены на белой широкой подушке. Тиш на секунду нахмурилась, как только Катя аккуратно убрала прядь волос с её лица, но быстро расслабилась. Она словно поняла, что женщина не сделает ей ничего плохого, и ей можно доверять. Девочка дышала медленно, наслаждаясь небольшой прохладе воздуха. Она выглядела вполне довольной для ребёнка, который участвовал в драке.

Мигель лишь смотрел на неё, уже уверенно блуждая по её лицу карим взглядом и сохраняя тишину. Она выглядела умиротворённой, преподнося эту же безмятежность во всю атмосферу в этой комнате. Хотелось оставлять бесшумность, давая этой девочке побыть наедине с миром и просто наблюдая за ней. Тем не менее, в один момент парень всё же решил ответить Кате и прервал тишину своим шёпотом:

– И на этом мы узнали, что ты считаешь меня симпатичным. — это то ли внезапный адреналин от нахождения здесь втайне от всех, то ли радость от того что с Тиш всё в порядке. Неважно что. Это что-то пробудило в юноше небольшую самодовольную наглость. Не без этого, конечно. Но ухмылка Мигеля тут же сменилась искренней улыбкой. — Спасибо. Ты делаешь многое. Правда, многое.

//Еее, я всё-таки это сделала//

@tsicorii

Екатерина не сдержала ухмылки. 

– О, я этого и не скрываю. Я никогда не скрываю, если встречается кто-то действительно симпатичный. 

Женщина переключила внимание на Тиш. Эта хрупкая и нежная девочка несколько часов назад побила парня, который сидел в соседней больнице со сломанным носом, вывихом руки и другими повреждениями. Но Тиш досталось больше. 

– Не за что. Я делаю это не как врач, а как друг. Даже если б у меня не было медицинского образования, я бы всё равно не смогла пройти мимо покалеченного ребёнка. 

Агапова на несколько минут вышла из палаты и вернулась с новой капельницей. Осторожно вытащив иглу из руки Тиш, Катя вставила другую. 

– Пульс хороший, - сказала женщина, нащупав его на запястье юной Финнингстон. - Она быстро восстановится. Я поспособствую этому. Оставим её... Пусть отдохнёт, - Катя положила руку на плечо Мигеля. - Иди домой, поспи. А завтра можешь снова прийти.

@millileaveymelody 

//💕💕

– Gracias... — кивнул Мигель, улыбнувшись. Он с некоторой опаской смотрел на действия Кати. Было неприятно видеть иглу. Особенно то, что эта игла вколота в руку Тиш. Но женщина уверенно делала свою работу, и Финнингстон доверял ей.

Глядя на сестру, парень слушал Катю. Было невероятно приятно то, что она ему помогала. И было немного приятно чувствовать прикосновение её руки. Приятно от того, что оно было поддерживающим, разумеется.

– Хорошо, спасибо... — он отвёл взгляд от Тиш, дабы взглянуть в серо-голубые глаза Кати. В темноте они выглядели иначе, чем на свету, но оставались такими же прекрасными. — Просто спасибо за всё.

@tsicorii

Удаленный пользователь

Утро у Лены началось не с кофе. Женщину разбудила громкая музыка, которая доносилась из соседней комнаты. Раздражённо простонав, Спиридонова встала с кровати и вышла в коридор. Конечно! Музыка шла из комнаты Ромы и Ильи Кирилловича. 

– А можно сделать потише? - Лена облокотилась боком о дверной косяк. Но похоже, что Скорпион и не думал сделать так, как она попросила - он лежал на кровати и читал какой-то журнал. Американский. И музыка была американская. Елена совсем не разбирала слов, за исключением парочки более-менее знакомых. - Ты глухой? - она выдернула провод проигрывателя из розетки. - Где Гаврилов? 

– Блин! - Рома опустил журнал. - Ты чего такая нервная? 

– Действительно! Врубил музыку на весь дом. Я сплю, вообще-то, - она скрестила руки на груди. - Куда ушёл Гаврилов? 

– Куда-куда? Понятно, куда. К Ключу. А я сказал, что плохо себя чувствую. Сегодня опять куда-нибудь пойду.

– Слушай, ты ничего не попутал? Мы на работе, а не на отпуске. Тебя поймают. А потом меня и остальных русских. Из-за твоих тупых прогулок накроется вся миссия. Американцы узнают о Ключе, и начнётся Третья мировая. Ты этого хочешь? 

– Какая ты душная, - поморщился Скорпион, вставая с кровати. Тут же его запястье оказалось в крепкой хватке Кукушки. - Ты чего? 

– Я дважды повторять не стану. Ты подставишь всю операцию. Ещё один прогул, и я донесу об этом Илье Кирилловичу. Я не позволю, чтобы к миссии относились халатно. Это ясно тебе? 

– Понятно, понятно... 

– У тебя десять минут на сборы, - Лена отпустила его руку и вышла из комнаты. - Щенок... 

Сколько бы Рома не бубнил, он всё равно пошёл с Еленой. О завтраке говорить нечего - ни один, ни вторая не умели готовить, поэтому обошлись хлопьями с молоком, которые нашли в шкафу. Ну и таблетки стали неотъемлемой частью завтрака.

При выходе из лифта они столкнулись с мужчиной в халате, надетом на военную форму. 

– Ради боха, извините, - улыбнулся тот. - Проходите. 

Найти Илью Кирилловича не было трудной задачей. Оба агента направились в комнату с Ключом. Роман пошёл к Гаврилову, а Лена - к стеклу. 

– «Сегодня больше, чем вчера» - заметила женщина, смотря на "раскол" в стене. Ей не терпелось увидеть, что произойдёт, когда откроют портал. 

@millileaveymelody 

//У Лены с Ромой отношения, как у сестры с братом хахах

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa

– Боже, ты самый благодарный родственник пациента, - усмехнулась Агапова, выключая свет и выходя из палаты. - Не часто услышишь благодарность за работу. Многие воспринимают это как само собой разумеющееся. А мы, врачи, жертвуем сном, семьёй, силами, чтобы спасать чужие жизни. Вряд-ли кто-то задумывается об этом. У Боргена, моего коллеги, на прошлой неделе сын родился. Ему бы с новорождённым время проводить, с женой... А он работает из-за тупого начальства, которое не захотело дать отпуск. Естественно, мы подменяем Боргена. 

Они снова спустились на лифте на первый этаж. В регистратуре горел свет, но никого не было. Катя, встав на носочки, наклонилась через стойку и положила ключи на стол. Затем женщина подошла обратно к Мигелю. 

– Постарайся не думать об этом бесконечно, ладно? Оставь все заботы мне. Открой газировку, сядь на диван и просто посмотри телевизор. А лучше поспи. Ты очень устал. Хорошо? Завтра после школы можешь заглянуть. И будь осторожнее - уже темно. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.02.2025, 20:38

– Милый мой друг, не забывай, что я выросла в мужской компании, - ответила Касс Дастину. - Я привыкла слушать разговоры о спорте, о какой-нибудь фигне. И обсуждения девчонок, или что там популярно у парней, меня не испугают. 

– Кев у нас теперь новая нянька, - Ноа обняла парня. - Он классный. Он круто играет, он ответственный, он... 

– Ну прекрати, - вздохнул Хансен, осторожно отпихивая девчонку от себя. - Я не собираюсь драться со своей кузиной. Я никогда не поднимаю руку на девушек. Это низко. Очень низко. 

– И я не буду драться с ним, - недохиппи всё же удалось отобрать стаканчик у юноши и допить остатки коктейля. - Нарушать правило из-за такой ерунды - бред! 

– Сейчас кто-то будет сам оплачивать мороженое, - Кассандра показала Хендерсону язык. - Вы и есть дети. Все вы. Даже Кев и Трей. Боже, живу среди детей... 

– Зато ты теперь понимаешь меня и Робин, - усмехнулся Стив. - Мы каждый Божий день видим этих мелких паразитов на двух ногах... Ужас! 

– Ладно-ладно, иди к своему павлину, - Хансен-старшая забрала у кузины недоеденный рожок. - Нам нужна информация. И как можно больше. 

– Объятия и поцелуйчики от Билли. Всё, иди. А мы с Эми найдём тебе ещё каких-нибудь классных шмоток. 

@wild_and_free

— Именно! Эта мелкотня по всюду, — вздохнула Робин, — я даже не помню, когда меня в последний раз окружали ровесники. 

— Тогда удачи тебе, — ухмыльнулся Хендерсон. — Самая взрослая из всех тут сидящих, — саркастично сказал он.

— Да-да, мы тоже пока потусуемся в Молле, — поддержала Макс. — А ты иди к Билли, — она сложила руки в форме сердечка. — Он наверняка там уже соскучился. Вот с него и возьмешь оплату. 

— Надеюсь, нас ведь тоже не понесет на закупку шмоток, да? — Уилл приподнял бровь, смотря на Ноа и Макс.

Та хитро усмехнулась и хихикнула.

Магазин запчастей всегда был хорошо освещен. Помещение было вдоль и поперек уставлено стеллажами с различными коробками, а в его углах стояли целые башни из шин. За длинной стойкой сидел светловолосый кудрявый парень. Застывшее в его глазах безразличие явно указывало на то, что ему было ужасно скучно. А вот в пристройке рядом кипели страсти.

— Харгроув! Каким, черт возьми, волшебным образом ты собираешься определить какие тормозные колодки ставить на эти колеса?! 

Юноша высунулся из-под машины с недовольным лицом.

— Ну шеф, методом проб и ошибок, конечно! 

Из-под соседней машины высунулась темноволосая голова, а два карих глаза уставились на Билли.

— Ай-ай-ай, да как так можно? На гравировку-то хоть посмотри, — лукаво протянул он, ухмыльнувшись.

— Тони, иди работай! — гаркнул все тот же разозленный голос. — У нас две тачки на автотюнинг еще! Нет времени на твои пробы и ошибки! 

Пристройка представляла из себя просторный гараж. По обеим сторонам от входа, который представлял из себя гаражные ворота, стояли по две машины, тем самым образуя в центре солидный проход. В глубине гаража также стояли стеллажи, письменный стол, коробки, а кое-где лежали шины. С крючка, прикрепленного к потолку, свисала увестистая боксерская груша напротив двери в основное помещение магазина. 

— Ну давайте хоть музыку поставим, — из-под машины выглянула уже третья голова, сверкая зелеными глазами. 

— Почему бы и нет, — последовал благосклонный ответ.

— Итан, давай твою пластинку! — кареглазый брюнет ловко выбрался из-под машины и протянул руку к тому самому Итану.

— Тони, и дверь закрой! — напомнил тот.

Юноша нажал на панели кнопку и гаражные ворота, откуда завозили машины, плавно опустились вниз. Вскоре помещение сотрясалось от тяжелого рока, а ребята во всю подпевали нецензурным словам.

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.02.2025, 11:39

@wild_and_free

— Именно! Эта мелкотня по всюду, — вздохнула Робин, — я даже не помню, когда меня в последний раз окружали ровесники. 

— Тогда удачи тебе, — ухмыльнулся Хендерсон. — Самая взрослая из всех тут сидящих, — саркастично сказал он.

— Да-да, мы тоже пока потусуемся в Молле, — поддержала Макс. — А ты иди к Билли, — она сложила руки в форме сердечка. — Он наверняка там уже соскучился. Вот с него и возьмешь оплату. 

— Надеюсь, нас ведь тоже не понесет на закупку шмоток, да? — Уилл приподнял бровь, смотря на Ноа и Макс.

Магазин запчастей всегда был хорошо освещен. Помещение было вдоль и поперек уставлено стеллажами с различными коробками, а в его углах стояли целые башни из шин. За длинной стойкой сидел светловолосый кудрявый парень. Застывшее в его глазах безразличие явно указывало на то, что ему было ужасно скучно. А вот в пристройке рядом кипели страсти.

— Харгроув! Каким, черт возьми, волшебным образом ты собираешься определить какие тормозные колодки ставить на эти колеса?! 

Из-под соседней машины высунулась темноволосая голова, а два карих глаза уставились на Билли.

— Ай-ай-ай, да как так можно? На гравировку-то хоть посмотри, — лукаво протянул он, ухмыльнувшись.

— Тони, иди работай! — гаркнул все тот же разозленный голос. — У нас две тачки на автотюнинг еще! Нет времени на твои пробы и ошибки! 

Пристройка представляла из себя просторный гараж. По обеим сторонам от входа, который представлял из себя гаражные ворота, стояли по две машины, тем самым образуя в центре солидный проход. В глубине гаража также стояли стеллажи, письменный стол, коробки, а кое-где лежали шины. С крючка, прикрепленного к потолку, свисала увестистая боксерская груша напротив двери в основное помещение магазина. 

— Ну давайте хоть музыку поставим, — из-под машины выглянула уже третья голова, сверкая зелеными глазами. 

— Итан, давай твою пластинку! — кареглазый брюнет ловко выбрался из-под машины и протянул руку к тому самому Итану.

Юноша нажал на панели кнопку и гаражные ворота, откуда завозили машины, плавно опустились вниз. Вскоре помещение сотрясалось от тяжелого рока, а ребята во всю подпевали нецензурным словам.

@tsicorii

Ноа переглянулась с Макс, обменявшись хитрыми ухмылками.

– Ну, если вам, парням, не интересно, то можете идти по своим делам, - поспешила ответить Рейган-старшая, дабы избавить мальчишек от мучения. - Мы сами можем сходить. 

– Спасибо, великая спасительница, - театрально воскликнул Кевин. - Уилл, Дастин, Лукас, меняем курс. Можем ещё пойти ко мне и поиграть в приставки. 

– Я только "за", - согласился Синклер. 

– А мы вернёмся к работе, - вздохнул Стив, слезая с прилавка. - Хорошо отдохните! 

– Спасибо, - Трей помахала рукой друзьями и вышла из Ahoy с Эмили, Ноа и Максин. - Кстати, мы такой классный магазинчик со шмотками нашли. Открылся буквально вчера. Столько крутых вещей! Вы обязательно взглянуть на него! 

Кассандра добралась до мастерской довольно быстро. С виду здание было симпатичным, хотя кое-где уже отвалилась штукатурка. Несколько раз прокрутив в голове предстоящий диалог, девушка дошла до входа не в магазин, а в пристройку. Оттуда доносилась громкая музыка. Хансен замерла, пытаясь узнать группу. 

– «Blondie? Не, не похоже... Даже не Def Leppard... Aerosmith. Да, возможно Aerosmith» - раздумывала Касс, открывая дверь. 

Громкие песни, запах бензина и сиgарет - типичная мастерская. Девушка прошла к одной из машин и, наклонившись, старалась перекричать музыку:

– Здравствуйте. А где тут Билли? Билли Харгроув. 

@wild_and_free 

//Aerosmith вообще топчик.. Слушала несколько песен

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.02.2025, 12:02
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.02.2025, 11:39

@wild_and_free

@tsicorii

Ноа переглянулась с Макс, обменявшись хитрыми ухмылками.

– Ну, если вам, парням, не интересно, то можете идти по своим делам, - поспешила ответить Рейган-старшая, дабы избавить мальчишек от мучения. - Мы сами можем сходить. 

– Спасибо, великая спасительница, - театрально воскликнул Кевин. - Уилл, Дастин, Лукас, меняем курс. Можем ещё пойти ко мне и поиграть в приставки. 

– Я только "за", - согласился Синклер. 

– А мы вернёмся к работе, - вздохнул Стив, слезая с прилавка. - Хорошо отдохните! 

– Спасибо, - Трей помахала рукой друзьями и вышла из Ahoy с Эмили, Ноа и Максин. - Кстати, мы такой классный магазинчик со шмотками нашли. Открылся буквально вчера. Столько крутых вещей! Вы обязательно взглянуть на него! 

Кассандра добралась до мастерской довольно быстро. С виду здание было симпатичным, хотя кое-где уже отвалилась штукатурка. Несколько раз прокрутив в голове предстоящий диалог, девушка дошла до входа не в магазин, а в пристройку. Оттуда доносилась громкая музыка. Хансен замерла, пытаясь узнать группу. 

– «Blondie? Не, не похоже... Даже не Def Leppard... Aerosmith. Да, возможно Aerosmith» - раздумывала Касс, открывая дверь. 

Громкие песни, запах бензина и сиgарет - типичная мастерская. Девушка прошла к одной из машин и, наклонившись, старалась перекричать музыку:

– Здравствуйте. А где тут Билли? Билли Харгроув. 

@wild_and_free 

//Aerosmith вообще топчик.. Слушала несколько песен

— Да! Шоппинг! Ура! — прокричала Макс, размахивая руками. Когда девушки дошли до недавно открывшегося магазина, радость Мэйфилд лишь усилилась.

— О боже?! О боже мой! Я не выйду отсюда, пока не перемерю все! — заявила она, и, схватив Ноа за руку, широкими шагами направилась внутрь.

— Приставка? Я только за! — закивал Дастин. Он проводил Трейси, Эмили, Ноа и Макс наигранно грустным взглядом, а потом повеселел. — Эх, были бы у нас у всех деньги! Здесь в Молле тоже есть классные игровые автоматы!

— Зато дома у Кева никто не верещит, — фыркнул Уилл, наблюдая, как женщина пытается успокоить своего ревущего сына. — Давайте сразу к Кевину домой, а? 

Итан едва не ударился головой о дно тачки, когда услышал незнакомый голос.

— «Клиентка? Здесь?! Да быть не может!»

Благо машина стояла аж на двух домкратах.

В гараже все сразу стихло. Харгроув так был увлечен своей работой, что даже не заметил этого.

— Это что еще за куколка? — произнёс насмешливый женский голос. 

К Кассандре неторопливо подошла девушка, на вид не сильно старше нее, с длинными черными волосами, собранными в небрежный пучок. Ее темно-карие глаза искрились, а губы изогнулись в усмешке. Она была одета в джинсовые шорты, черную майку на тонких лямках, открывающую на тату: орел, голова которого упиралась почти в самые ее ключицы, а широко расправленные крылья частично покрывали и плечи. Клетчатая рубашка была неаккуратно повязана на талии, будто бы специально.

— Чья? И почему она выглядит так, будто бы сбежала с какой-нибудь обложки журнала?! Кто опять забыл о том, что вторых половинок, сестер, братьев… — она начала перечислять, загибая пальцы. — нельзя приводить сюда! Мы тут работаем вообще-то, а не тратим время на посторонних! — девушка повысила голос, нахмурившись.

— Она Билли искала, — пропыхтел Итан, выбираясь из-под машины. Его русые волосы спутались, а щека была перепачкана моторным маслом. Но глаза искрились озорством.

Харгроув наконец оторвался от своего детища, дабы посмотреть, из-за чего идет спор.

— Касс?! — юноша был в шоке. — Э, шеф, подожди ты с наездами, а? Это ко мне, — он подошел к начальнице, ухмыляясь. 

— Боже ты мой, если за ней сюда ввалятся еще несколько карапузов, Кэйси уволит тебя! — Тони не выдержал и захохотал. 

— Тони! — оборвал его Итан. — Не мешай. Тут комедия, а не трагедия! 

— Что я говорила о всякого рода посещениях?! — Кэйси скрестила руки на груди. — Милуйтесь дома! Здесь - работа! Ты хочешь нормальную карьеру или как?! 

— Хочу-хочу, — Билли активно закивал, но самоуверенность его не покинула, несмотря на выговор. — Касс, это Кэйси - мой босс. Кэйси, это Касс, моя девушка. 

— Вообще ее зовут Келли, — ухмыльнулся подошедший Тони, — но лучше называй ее так. Целее будешь.

Келли, а лучше называть ее Кэйси, надменно ухмыльнулась. Словечко «босс» явно польстило ее самолюбию. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Ноа взвизгнула от радости, увидев футболки, шорты, кофточки... 

– Сколько здесь всего классного! 

– А я что говорила? - усмехнулась недохиппи. - Это настоящий рай, не так ли? 

Девчонки сразу начали выбирать себе одежду и примерять её, а Эмили и Трейси наблюдали за ними, не скрывая улыбки. 

– В следующий раз сходим сюда, - пообещал Кевин, когда они выходили из Молла. - Пусть девчонки погуляют по магазинам. Они же должны выглядеть бесподобно ради нас, - усмехнулся юноша. 

– А мы поиграем. У тебя много игр? - задал вопрос Лукас. 

– Ты привык спрашивать такие глупости или у тебя это разовое? - съязвил Хансен, садясь в машину. 

Кассандра окинула взглядом девушку. Татуировку она заценила. Но, вспомнив слова Билл, что это болезненно, пожалела эту даму. Хансен молча слушала разговоры, искренне не понимая, почему из-за её прихода столько движения. Ну пришёл человек и пришёл... Чего тут такого? Она же не вор, не ху.лиган. Да и брат её частый клиент... Может, с этого и надо было начинать? 

Касс терпеливо дождалась, пока Билли представит ей девушку. Почему-то у Хансен появилась некая неприязнь к Келли, ой, Кейси. Ну уж не ревность... А просто неприязнь. 

– Тогда будьте добры повесить на двери табличку, - фыркнула Кассандра. Взгляд снова пробежался по Кейси. - У вас тут не штаб ФБР, чтобы запрещать входить. Во-первых, я не мешаю вашей работе. Я пришла к парню, а не к вам. Можете продолжать работу. Во-вторых, я займу у него от силы пять минут. Не думаю, что это сильно помешает его графику. Он мог бы побыстрее работать, - она кивнула в сторону Итана. - Я видела, как он неохотно ковыряется в машине. Если он ускорится немного, то сможет делать в два раза быстрее. И в-третьих, я ни где, ни на одной подобной работе, будь то  магазин или мастерская, не видела запрета на посещение работников. В законе штата тоже этого нет. Поэтому, пожалуйста, дайте нам спокойно поговорить, - Хансен взяла Билли за руку и вывела на улицу. 

@wild_and_free 

//Касс немного понаглела... Пххп

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.02.2025, 12:50

Девчонки сразу начали выбирать себе одежду и примерять её, а Эмили и Трейси наблюдали за ними, не скрывая улыбки. 

– В следующий раз сходим сюда, - пообещал Кевин, когда они выходили из Молла. - Пусть девчонки погуляют по магазинам. Они же должны выглядеть бесподобно ради нас, - усмехнулся юноша. 

– Ты привык спрашивать такие глупости или у тебя это разовое? - съязвил Хансен, садясь в машину. 

Кассандра окинула взглядом девушку. Татуировку она заценила. Но, вспомнив слова Билл, что это болезненно, пожалела эту даму. Хансен молча слушала разговоры, искренне не понимая, почему из-за её прихода столько движения. Ну пришёл человек и пришёл... Чего тут такого? Она же не вор, не ху.лиган. Да и брат её частый клиент... Может, с этого и надо было начинать? 

Касс терпеливо дождалась, пока Билли представит ей девушку. Почему-то у Хансен появилась некая неприязнь к Келли, ой, Кейси. Ну уж не ревность... А просто неприязнь. 

– Тогда будьте добры повесить на двери табличку, - фыркнула Кассандра. Взгляд снова пробежался по Кейси. - У вас тут не штаб ФБР, чтобы запрещать входить. Во-первых, я не мешаю вашей работе. Я пришла к парню, а не к вам. Можете продолжать работу. Во-вторых, я займу у него от силы пять минут. Не думаю, что это сильно помешает его графику. Он мог бы побыстрее работать, - она кивнула в сторону Итана. - Я видела, как он неохотно ковыряется в машине. Если он ускорится немного, то сможет делать в два раза быстрее. И в-третьих, я ни где, ни на одной подобной работе, будь то  магазин или мастерская, не видела запрета на посещение работников. В законе штата тоже этого нет. Поэтому, пожалуйста, дайте нам спокойно поговорить, - Хансен взяла Билли за руку и вывела на улицу. 

@wild_and_free 

— Рай! Точно! — Макс мерила уже шестые по счету шорты. — Как вам? А, может, еще вон те солнечные очки купить?! — девушка рванула к другой витрине.

— А эта кофточка? О, Ноа! Как тебе идет эта футболка! — восхитилась она, оглядывая подругу. — Давай какой-нибудь яркий принт посмотрим, а?

— О да, это у них в крови, — съязвил Уилл, — шоппинг для них что-то типа витаминов.

— Будто бы мы смотрим на одежду, — фыркнул Дастин. — Ну да, смотрим конечно, надо же комплимент сделать, а то сковородкой в голову….

— И ты, чувак, еще рвался в отношения?!

— Мы с Ноа не встречаемся. Просто признались друг другу и все. А эти шмотки не меняют сути дела.

— Боже, теперь ты будешь спрашивать советы, как предложить ей встречаться? — устало протянул Байерс.

— «За что мне это?!»

— Отмена! Я ее не знаю! Кэйси, не увольняй меня, я правда не знаю кто она! — Харгроув состроил умоляющие глазки. — Я не хочу тухнуть на кассе, прошу! 

Девушка молча выслушала тираду Касс, не моргнув и глазом:

— Кабинетом ошиблась? Здесь никто не будет выслушивать твой треп! Иди к психологу, раз так наговориться хочешь, — съязвила в ответ она, довольно ухмыльнувшись.

— Серьезно? Ты бы хоть раз попробовала тачке диски менять, потом я бы посмотрел, как ты будешь «сонно ковыряться», — фыркнул Итан. — Так бы и состарилась над ней.

Стоило Билли и Сандре выйти, троица захохотала. Ребята вернулись к работе, перекидываясь парой слов.

— Вот это акт ревности! — хохотал Тони. — Длиннющий, как Китайская стена! 

— Языкастая, — ухмыльнулась начальница.

Билли выдернул свою руку, когда они оказались на улице.

— Ты без работы меня решила оставить?! Без. Моей. Любимой. Работы?! За что?! — юноша обтер испачканные руки о джинсы. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.02.2025, 13:13

@wild_and_free 

— Рай! Точно! — Макс мерила уже шестые по счету шорты. — Как вам? А, может, еще вон те солнечные очки купить?! — девушка рванула к другой витрине.

— А эта кофточка? О, Ноа! Как тебе идет эта футболка! — восхитилась она, оглядывая подругу. — Давай какой-нибудь яркий принт посмотрим, а?

— О да, это у них в крови, — съязвил Уилл, — шоппинг для них что-то типа витаминов.

— Будто бы мы смотрим на одежду, — фыркнул Дастин. — Ну да, смотрим конечно, надо же комплимент сделать, а то сковородкой в голову….

— Мы с Ноа не встречаемся. Просто признались друг другу и все. А эти шмотки не меняют сути дела.

— Боже, теперь ты будешь спрашивать советы, как предложить ей встречаться? — устало протянул Байерс.

— «За что мне это?!»

— Отмена! Я ее не знаю! Кэйси, не увольняй меня, я правда не знаю кто она! — Харгроув состроил умоляющие глазки. — Я не хочу тухнуть на кассе, прошу! 

— Кабинетом ошиблась? Здесь никто не будет выслушивать твой треп! Иди к психологу, раз так наговориться хочешь, — съязвила в ответ она, довольно ухмыльнувшись.

— Серьезно? Ты бы хоть раз попробовала тачке диски менять, потом я бы посмотрел, как ты будешь «сонно ковыряться», — фыркнул Итан. — Так бы и состарилась над ней.

Стоило Билли и Сандре выйти, троица захохотала. Ребята вернулись к работе, перекидываясь парой слов.

— Ты без работы меня решила оставить?! Без. Моей. Любимой. Работы?! За что?! — юноша обтер испачканные руки о джинсы. 

@tsicorii 

Эмили и Трей уже порядком утомились, глядя на двух подруг. Девчонки реально решили перемерить всю одежду в магазине. 

– Выберите два-три вещи и идём, - Рейган-старшая устало провела рукой по лицу. - Мы сейчас уснëм. 

– Ага-ага, - Ноа достала с полки двое солнечных очков. - Давай возьмём, Макс? 

– Там нет ничего сложного, - заверил друга Лукас. - Серьёзно. Признаться не так уж страшно. Я на себе испытал. Тебе повело, что у Ноа нет старшего брата. Ну а Эмили, наверное, не буди против. 

– Снова пойдёшь к Билли? - хмыкнула Кевин, выезжая с парковки Старкорта. - А попробуй сам предложить. Тебе же удалось признаться Ноа без подсказок. Получится и в этот раз. 

Касс скрестила руки на груди. 

– А ты не додумался дать мне номер телефона на работе? Нет? Что мне оставалось делать? Естественно - идти самой. Я до этой дыры тащилась через весь город, чтобы просто предложить тебе потусоваться сегодня вечером вместе после твоей работы. Откуда я знала, что на твой работëнке такие строгие правила? И ещё эта Кейси. Хорошенькая у тебя начальница. 

Закончив свою вторую тираду, девушка выдохнула. 

– И диски реально можно быстрее менять. Кев это в своём гараже делал. Самостоятельно. А я, будучи ребёнком, сидела рядом и смотрела, как он меняет диски. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.02.2025, 13:40
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.02.2025, 13:13

@wild_and_free 

— «За что мне это?!»

@tsicorii 

Эмили и Трей уже порядком утомились, глядя на двух подруг. Девчонки реально решили перемерить всю одежду в магазине. 

– Выберите два-три вещи и идём, - Рейган-старшая устало провела рукой по лицу. - Мы сейчас уснëм. 

– Ага-ага, - Ноа достала с полки двое солнечных очков. - Давай возьмём, Макс? 

– Там нет ничего сложного, - заверил друга Лукас. - Серьёзно. Признаться не так уж страшно. Я на себе испытал. Тебе повело, что у Ноа нет старшего брата. Ну а Эмили, наверное, не буди против. 

– Снова пойдёшь к Билли? - хмыкнула Кевин, выезжая с парковки Старкорта. - А попробуй сам предложить. Тебе же удалось признаться Ноа без подсказок. Получится и в этот раз. 

Касс скрестила руки на груди. 

– А ты не додумался дать мне номер телефона на работе? Нет? Что мне оставалось делать? Естественно - идти самой. Я до этой дыры тащилась через весь город, чтобы просто предложить тебе потусоваться сегодня вечером вместе после твоей работы. Откуда я знала, что на твой работëнке такие строгие правила? И ещё эта Кейси. Хорошенькая у тебя начальница. 

Закончив свою вторую тираду, девушка выдохнула. 

– И диски реально можно быстрее менять. Кев это в своём гараже делал. Самостоятельно. А я, будучи ребёнком, сидела рядом и смотрела, как он это делает. 

@wild_and_free

— А то! Спрашиваешь еще! —воскликнула девушка. — О, смотри, давай пофоткаемся в новых нарядах?!

Макс схватила Рейган за руку и потащила в сторону мужчины с фотоаппаратом. Тот безостановочно снимал их, пока подруги меняли различные позы и наряды.

— Все, я заведу фотоальбом и накоплю на фотик! — заявила Максин, перебирая в руках фотки ее и Ноа. На них смотрели девчушки, которые без конца смеялись и кривлялись, но выглядели очень стильно.

— Одной Ноа и так достаточно. И не нужен никакой старший брат. Она сама за всех прекрасно отыгрывает, — фыркнул Хендерсон и закатил глаза. — А что, пойду к Харгроуву, если ничего не придумаю. Все лучше, чем топтаться на одном месте. Или к Мэй. Если у него не будет «дела».

— Во второй раз он нас точно не простит за свои сорванные свиданки, — хмыкнул Уилл и откинулся на спинку сиденья. — Сразу проклянет.

Харгроув молча выслушал девушку, без конца закатывая глаза. За такой короткий промежуток времени это был настоящий рекорд для парня. Он устало провел запачканной рукой по лицу из-за чего его щека и переносица тоже перепачкались в моторном масле. 

— В дыру, да? — процедил наконец Билли.

— «Спокойствие, Харгроув, вы только помирились».

— Твой Кевин устанавливал диски на колеса своей машины, — он сделал акцент на этом слове. Его голос становился злее по мере того, как он говорил. — Это не то же самое, что делать для клиента, который еще и бабло вываливает взамен на свои претензии. Итан нормальный механик…

— «О боже, и это говорю я?»

—… У Кева Ford Sierra, на который можно налепить любые диски и это будет смотреться нормально! А не подбирать гайки битые два часа, что б потом в итоге они не совпадали по размеру с набалдашником, из-за чего шины нельзя подкачать и приходится начинать все сначала! Ты бы спросила его сперва, сколько времени он на это потратил прежде, чем обесценивать чужую работу! 

— «Подарите мне тормозные колодки»

— Кэйси - мой начальник. Я говорил, что она любит дисциплину и все такое. Я не знаю, что ты там себе придумала, но, черт возьми, в Техасе все такие! Или ты думаешь, что во всем мире живут такие же обkуренные хиппи как в этом захолустье?! Сколько времени я потратил, чтобы попасть в ее команду, потому что она вообще не хотела брать человека, который прибегает в середине рабочего дня! Ты хочешь, чтоб я где-нибудь в кассе тух?! Работаю - плохо, сижу дома - тоже плохо!!! — рыкнул юноша.

Харгроув снова замолчал, переводя дыхание. Ему чертовски нравилась эта работа. Впервые где-то он был к месту. И его таланты ценили. Наезды на нее расценивались для юноши уже как оскорбления. 

Билли глубоко выдохнул, в тысячный раз закатив глаза. Кто ж знал, что работа и любимая девушка не подружатся? 

Он схватил Сандру за запястье и потащил обратно в гараж.

— Черт, ну не дергайся ты! — выругалась Кэйси, пытаясь вытереть с щеки Итана масло. Тот елозил и ухмылялся, нарочно дразня девушку.

— А что, обязательно прям сейчас это делать? Я еще бампер не поменял! — высокомерно заявил он, проведя рукой по своим русым волосам.

Девушка оскалилась, схватила обеими руками парня за ворот футболки, принудительно притянув к себе и вытерев пятно.

— Вот разъест эта жижа твою кожу, потом никакая красотка не посмотрит на бампера, которые ты поменял, — заявила она с ноткой надменности. — Слышь, чумазая братва, я вас оттирать не успеваю, — девушка подошла к Билли, встала на носочки и тоже вытерла его щеку и нос, широко ухмыляясь.

— Спасибо, — буркнул тот. — Ну прости, — каждое слово давалось с трудом, но ему нужна была эта работа. — Я не предупредил Касс про твое отношение к посещениям, — Харгроув осклабился и скрестил руки на груди. — Это моя вина.

— Ладно уж, устроим переkур, — закатила глаза Кэйси. — Посещения выбивают из колеи. Потом ты уже думаешь не о работе, а закон штата это не учитывает. Мы работаем на результат, это тебе не мальчишник в гараже, ты понял меня? Я и так согласилась и пошла тебе навстречу, ты работаешь неполную смену. Не губи свой талант. Всему свое время, — она посерьезнела, обведя взглядом и Сандру, заметила ее испачканную в масле руку. — И девушку свою ототри, — она всучила Харгроуву в руки кусок ткани. 

— Ненавижу нравоучения, — сквозь зубы процедил Билли. — Я все понял.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Где там наша миллиардерша Касс? - вздохнула Эмили, доставая из бумажника деньги, чтобы расплатиться с фотографом. - Ну, довольны, дети? 

– Ага! - Ноа разглядывала фотографии. - Повешу над кроватью. Нас Джонатан может бесплатно фоткать. Эми его уговорит. 

– Уговорю, идём уже, - Рейган-старшая с трудом вытащила девчушек из фотоателье. Трейси хихикала. - Чего смешного? У тебя нет младшей сестры... Счастливая. 

– А со мной ты несчастная? - Ноа наигранно надулась. 

– Конечно нет! Ты моя маленькая заноза в заднице, - усмехнулась старшая сестра. 

– Ты всё прекрасно придумаешь сам, - продолжал Кевин. - У Билли сейчас работа. Ему некогда раздавать советы. Сам-то не может прожить с Касс без ссоры... Сапожник без сапог, ей-богу. 

– Мэй натянет улыбку, скажет пару слов, а потом ночью порчу наведёт, - рассмеялся Лукас. - Или превратит в лягушку. Да ладно... Надо просто момент улучить, когда Хилл не "занят". Он у Эда тусуется, когда нет "дела". 

– «Кто за язык тебя тянул? Только всё наладилось. Чëрт. Промолчала бы и всё. Твою ж...»

Сандра выслушала Билли, не сказав ни слова. В этом случае она была не права. Стоило правда просто промолчать на слова Кейси. 

Касс также промолчала, когда вышеупомянутая персона начала оттирать юношу. 

– Я сама, - девушка забрала кусок ткани у Харгроува, сама вытерев со своей руки пятно. - Эмили заедет за мной минут через пятнадцать-двадцать, - она вернула что-то на подобии тряпки Кейси. 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 271 из 532Далее
Back to top button