Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 288 из 532Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 15:49
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 15:36
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 15:09

Для Дастина остаток школьного дня прошел как обычно: домашка, уборка, покупка корма для Мяуза, снова уборка за этим же товарищем, потом мамины многочисленные расспросы, затем же расспросы маминых подруг, которые, нежданно-негаданно, решили нагрянуть… Вообщем, под вечер у паренька знатно кружилась голова от всего этого. 

Юноша сидел, а, если быть точнее, прятался, в своей комнате от всех и вся. После того, как миссис Керли, лучшая подруга миссис Хендерсон, вдова и просто невероятная сплетница вся Хоукинса, заставила его десять раз пересказать подвиг, придуманный Мэйсоном, оставаться в доме было рискованно. Взгляд Хендерсона упал на рацию, которую чинила Ноа.

— «А почему бы и нет…» 

Паренек бочком прошел в прихожую, тихонько открыл входную дверь и вышел. Через десять минут он уже был на полпути к дому Байерсов. Оставалось надеяться, что Рейган-младшая дома, а не ушла тусить к Макс. Тогда Дастина ждут лишь очередные подколы Уилла.

@tsicorii 

После школы Ноа вернулась домой в сопровождении Уилла. Они неплохо подружились. Конечно, жизнь под одной крышей объединяет. Эмили старалась во всём помогать Джойс, а также часто рисовала вместе с Байерсом-младшим. Помимо этого у девушки была работа. Жизнь снова шла в привычном ритме. 

Рейган-младшая сидела в гостиной на полу, листая какой-то модный журнал, который нашла у сестры. Фотографии моделей утомили девушку, но другого занятия Ноа себе не придумала. Уилл что-то рисовал, сидя на кухне. Рейган поднялась с пола и подошла к другу, заглянув в листок через его плечо. Это был рисунок дракона, причём довольно неплохой дракон. 

В входную дверь постучали. Странно. Джойс вряд-ли так рано вернётся домой. Эмили и Джонатан тоже. И у них есть свои ключи. Ноа направилась к двери и открыла её. Увидев на пороге Дастина, девушка улыбнулась. 

– О, приветик. Решил зайти? Приходи... Уилл! У нас гость. 

@wild_and_free

— Ага… у меня там просто катастрофа, — Хендерсон улыбнулся Ноа и пришел в прихожую.

— О! Какими судьбами? — к ним сразу же подскочил Уилл. — Почмокаться пришел? Или ко мне в гости? — он лукаво улыбнулся. 

Хендерсон недовольно скривился и предпочел промолчать.

— Что делаете?

— Я рисовал. Ноа вот журнальчик листала. Скоро тоже будет наряжаться. Спасите-помогите, вторая Мэри! 

— Ох боже. У кого-то словесный понос. Может, тебя отправить на тусовку к подружкам моей мамы? Что скажешь, Ноа?

@tsicorii 

Ноа бросила на Уилла осуждающий взгляд. 

– Когда у тебя появится девушка, то пощады не жди. Мы тебе всё припомним, - девушка скрестила руки на груди. - Эмили тоже читает эти журналы, но она же не становится второй Мэри. И вообще, лучше бы искал будущую жертву Истязателя, а не стоял тут и не грел уши. Пришли ко мне, а не к тебе. 

Рейган повернулась к Хендерсону. 

– Да. Давай отправим его к твоей маме. У них будет много тем для разговоров, - она фыркнула. - Если ты пришёл узнать, как я устроилась на новом месте, то всё замечательно. Пусть кто-нибудь скажет, что на диване неудобно спать! Я прибью такого человека. Миссис Байерс предлагала поменяться с ней местами, чтобы я спала в её комнате, но мне очень понравилось на диване... Эми тоже вроде освоилась. 

@wild_and_free

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 21:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 12:32

– В тихом омуте черти водятся, - усмехнулась Нильсен. 

– Андерсон, - прозвучал голос учителя, вошедшего в класс. Мужчина оглядел ученицу, приподняв бровь. - Я всё понимаю, но что это за одежда? Ты не забыла, в каком месте находишься? 

Оля фыркнула, откинувшись на спинку стула. 

– Пожалуйста, зайди после урока к директору, - вздохнул учитель, покачав головой. - Мигель, ну ты-то не лезь в эту компанию. 

Ханна тихо выругалась, смотря на учителя исподлобья. Она, как и Оля, ненавидела, когда начинают тыкать на их "компашку". 

//ну посмотрим. Если он с Катей сблизится, то можно и в этой части. Ну либо Ханна не выдержит. 

@millileaveymelody

Юноша встретил учителя не особо интересующимся взглядом. Он обратил на него внимание, когда тот обратился к Хельге. К директору просто из-за одежды?... Финнингстон ухмыльнулся, как только преподаватель назвал его имя.

– Gracias. Но предпочту самостоятельно разобраться в том, к кому мне следует лезть, а к кому — нет. — Мигель старался сказать это максимально вежливо, хоть в его голосе и можно было заметить нотку... колкости.

//Угу, хорошо

@tsicorii

Мужчина промолчал, бросив взгляд на Мигеля. Учитель отошёл к столу и начал урок. 

– Тупые школьные правила, - процедила Оля. - Ненавижу юбки! 

– Да тихо ты, - шикнула на неё Ханна, старательно делая конспект в тетради. - Не дай боже, если тебя услышат. Ещё проблем схлопочешь. 

Агапова всей душой презирала юбки и платья. Но дресс-код новой школы требовал, чтобы девушки носили юбки. Ах да, насчёт верха (футболки, кофты и рубашки) тоже существовало правило - однотонные, без принта. Это всё жутко бесило Олю. Она, привыкшая к школе Хоукинса, в которой главное это то, что ты пришёл на занятия, не могла смириться с такими порядками. Катя не желала, чтобы её дочь выкинули из школы, поэтому следила за тем, как одевается девушка. Ну раз Агапова-старшая не дома, то... 

– Тупые правила, - повторила Оля, выходя из кабинета после звонка на перемену. - Пусть скажут спасибо, что я не покрасила волосы в ярко-красный! 

– Успокойся, - простонала Нильсен. - Я как-то отучилась в младшей, средней, а теперь и в старшей школе. Выживешь. Тем более, это последний год. А потом я... 

– Потом ты найдешь работу, выйдешь замуж, родишь детей и будешь страдать от бессонницы. 

– Я согласна только на первый пункт. 

@millileaveymelody

Мигель хмыкнул, открыв тетрадь и записывая слова учителя. Он никогда не имел проблем со школьной одеждой. Он не очень любил форму вроде пиджаков и рубашек, но ему почти никогда и не приходилось носить что-то подобное. Никто из его окружения не был против обычных футболок, джинс или брюк и ветровок, благодаря чему ему было легко подстраиваться под дресс-коды.

Сам Финнингстон предпочитал не уделять особое внимание одежде человека. Хотя бы те же самые глаза интересуют его гораздо больше. По его мнению глаза часто отражают истинные чувства и состояние человека. А одежда нередко может навязана.

Урок прошёл… как обычно, пожалуй. Периодически появлялись мысли на счёт Тиш, но юноша старался не сосредотачиваться на этом. Как только урок закончился, Мигель неспешно собрал вещи, поглядывая на Джо. Кажется, этот парень уже забыл об их конфликте, что не могло не успокоить Финнингстона. Он вышел из кабинета, слушая разговор подруг.

– Мда, не воодушевляет. — ухмыльнулся юноша на фразу Оли, после чего перевёл взгляд на Ханну. — А что планируешь делать после школы?

//Простити простити проститиии, щас отпишу все посты//

@tsicorii

//всё нормально. Не переживай. Я сама только что расправилась с огромным заданием по литре (читать Белинского и искать цитаты для конспекта - смерть... Столько воды..)//

– Я? - Нильсен немного удивилась, когда юноша обратился лично к ней. - Возможно, буду шататься по магазинчикам или торчать дома, читая комиксы или слушая лекции матери. 

– Отстой, - поморщилась Оля. - У меня вечер не свободен. Мама снова в больнице на сменах. Мне придётся убираться, готовить и делать прочую рутину самой. Чёрт, я так устала, что мама постоянно на работе. У неё тяжёлая и важная профессия, я понимаю... Но так хочется, чтобы она просто бросила всё, и мы бы снова поехали в горы, как тогда, когда мы только приехали сюда. 

Ханна цокнула языком. Ситуация довольно знакома ей - отец пил и работал, а мать, помимо своей работы, заботилась о двух детях (старшая сестра уже жила отдельно со своим парнем). 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 17:45

//аххаха кинню Билли. Я шнурки тоже часто запихиваю в кросовки, когда лень завязывать//

– Да пошёл ты, - одной рукой Касс показала сердечко, а второй - средний палец. 

– Как хорошо, что я не в отношениях. Нет проблем и нервы целые, - улыбнулся Бен. - Ладно, король. Ты как хочешь, но мы с пацанами завалимся к Алексу. У него сегодня предки вечером уедут. Будет чисто мужская тусовка. Дам не зовëм. Заглядывай к нам, если что. 

Попрощавшись с Билли и Сандрой, Бен со своими друзьями шумной толпой вышел из школы. Хансен выдохнула. 

– Либо тренер решил выжать из нас всё, либо я отвыкла от тренировок. До дома не дойду - надо звонить Кеву. 

@wild_and_free

— Вот так всегда. Да, Бен, береги свои нервы, пока можешь, — ухмыльнулся Билли. — Может, загляну к вам, почту своим королевским визитом.

Юноша ленивым взглядом обвел школьный двор. Конечно же, его тачки там не было.

— М-да уж, тогда я позвоню Тони. Не топать же мне пешком через все это захолустье, — фыркнул Харгроув и прошел за угол от центрального входа, где была стоянка для машин, а заодно и телефонная будка. 

— О, Билли. Наконец-то. Разучился шнурки завязывать или опять трепался с этими придурками? — ему навстречу вышел Дэн. 

Парень обвел его ленивым взглядом и собирался обойти. Лицо Редгиса, перекошенное от ярости, не предвещало ничего хорошего. Судя по всему, он еще не протрезвел. В руках обезумевшего Даниэля была бита.

— Бейсболом решил заняться? — Билли выгнул бровь. Дэн сделал шаг в сторону, не давая ему прохода. 

— Может, и так. А может, ты просто достал меня своим существованием, — процедил сквозь зубы тот. 

— Ничем не могу помочь, — холодно ответил Харгроув. — Дай пройти. 

— Я знаю, что не можешь. Я сам себе помогу, — рыкнул Дэнни и вытащил из кармана нож. — Раз отец не смог разобраться с такой живучей тварью, то я сам все сделаю.

Внутри Билли все похолодело от такого заявления. Редгис был не в адеквате. Кто знает, что он сейчас выкинет.

— Убьешь меня перед ней? — юноша махнул головой на Хансен, стоявшую за его плечом. — Тут куча народу, ты полетишь за решетку, — ему стоило больших усилий, чтобы говорить ровным и спокойным голосом.

— Папа меня отмажет, — губы Даниэля изогнулись в злорадной ухмылке. — В отличие от некоторых, у меня есть отец. Двинешься или позовешь кого-то, я убью его прямо у тебя на глазах, — его безумный взгляд сфокусировался уже на Касс. 

— Не-не, я конечно тоже умру когда-нибудь, но далеко не так, — хмыкнул Билли. Он краем глаза увидел тачку Итана, что стояла на парковке.

Сам Итан уже тоже увидел Харгроува и всю его щипительную ситуацию. Парень полез в бардачок и достал оттуда пистолет.

— Ты что, давно в тюрьме сидел?! — набросилась на него Кэйси, выхватывая у него из рук оружие. Она быстро разрядила его и забрала себе магазин с патронами.

— Редгис сейчас убьет его! Мне что, сидеть спокойно и лицезреть?! Я просто припугну его! 

— Нет! — отрезала девушка. — Мы вмешаемся. Но если все будет совсем худо. Одно неловкое движение и этот неадекват пырнет его. 

Они вышли из машины и подошли к самому краю парковки.

@tsicorii  //и я😆😆😆

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 17:50
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 15:49
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 15:36
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 15:09

Для Дастина остаток школьного дня прошел как обычно: домашка, уборка, покупка корма для Мяуза, снова уборка за этим же товарищем, потом мамины многочисленные расспросы, затем же расспросы маминых подруг, которые, нежданно-негаданно, решили нагрянуть… Вообщем, под вечер у паренька знатно кружилась голова от всего этого. 

Юноша сидел, а, если быть точнее, прятался, в своей комнате от всех и вся. После того, как миссис Керли, лучшая подруга миссис Хендерсон, вдова и просто невероятная сплетница вся Хоукинса, заставила его десять раз пересказать подвиг, придуманный Мэйсоном, оставаться в доме было рискованно. Взгляд Хендерсона упал на рацию, которую чинила Ноа.

— «А почему бы и нет…» 

Паренек бочком прошел в прихожую, тихонько открыл входную дверь и вышел. Через десять минут он уже был на полпути к дому Байерсов. Оставалось надеяться, что Рейган-младшая дома, а не ушла тусить к Макс. Тогда Дастина ждут лишь очередные подколы Уилла.

@tsicorii 

После школы Ноа вернулась домой в сопровождении Уилла. Они неплохо подружились. Конечно, жизнь под одной крышей объединяет. Эмили старалась во всём помогать Джойс, а также часто рисовала вместе с Байерсом-младшим. Помимо этого у девушки была работа. Жизнь снова шла в привычном ритме. 

Рейган-младшая сидела в гостиной на полу, листая какой-то модный журнал, который нашла у сестры. Фотографии моделей утомили девушку, но другого занятия Ноа себе не придумала. Уилл что-то рисовал, сидя на кухне. Рейган поднялась с пола и подошла к другу, заглянув в листок через его плечо. Это был рисунок дракона, причём довольно неплохой дракон. 

В входную дверь постучали. Странно. Джойс вряд-ли так рано вернётся домой. Эмили и Джонатан тоже. И у них есть свои ключи. Ноа направилась к двери и открыла её. Увидев на пороге Дастина, девушка улыбнулась. 

– О, приветик. Решил зайти? Приходи... Уилл! У нас гость. 

@wild_and_free

— Ага… у меня там просто катастрофа, — Хендерсон улыбнулся Ноа и пришел в прихожую.

— О! Какими судьбами? — к ним сразу же подскочил Уилл. — Почмокаться пришел? Или ко мне в гости? — он лукаво улыбнулся. 

Хендерсон недовольно скривился и предпочел промолчать.

— Что делаете?

— Я рисовал. Ноа вот журнальчик листала. Скоро тоже будет наряжаться. Спасите-помогите, вторая Мэри! 

— Ох боже. У кого-то словесный понос. Может, тебя отправить на тусовку к подружкам моей мамы? Что скажешь, Ноа?

@tsicorii 

Ноа бросила на Уилла осуждающий взгляд. 

– Когда у тебя появится девушка, то пощады не жди. Мы тебе всё припомним, - девушка скрестила руки на груди. - Эмили тоже читает эти журналы, но она же не становится второй Мэри. И вообще, лучше бы искал будущую жертву Истязателя, а не стоял тут и не грел уши. Пришли ко мне, а не к тебе. 

Рейган повернулась к Хендерсону. 

– Да. Давай отправим его к твоей маме. У них будет много тем для разговоров, - она фыркнула. - Если ты пришёл узнать, как я устроилась на новом месте, то всё замечательно. Пусть кто-нибудь скажет, что на диване неудобно спать! Я прибью такого человека. Миссис Байерс предлагала поменяться с ней местами, чтобы я спала в её комнате, но мне очень понравилось на диване... Эми тоже вроде освоилась. 

@wild_and_free

— Ладно-ладно, не смею мешать такой романтике, — ухмыльнулся Байерс и сложил губы трубочкой.

Дастину стоило больших усилий, чтобы не дать ему ладонью по губам.

— Я пойду в свою комнату, пока меня не вывернуло от этих разговорчиков о диванах, как удобно на них спать… Потом еще комплиментики пойдут, — усмехнулся Уилл. Он взял свой рисунок и карандаши и прошел в свою комнату.

— Вот будет у тебя девушка, тогда смеяться буду я! Еще не факт, что твоя не будет увлекаться всякими шмотками! — крикнул ему в догонку Хендерсон. — О, точно? Тебе удобно на диване? Я вот тоже люблю дремать на диване в гостиной больше, чем на своей кровати, — прыснул юноша, переведя взгляд уже на Ноа. — Как ты уживаешься с Уиллом и его подколками? Знаешь, у меня идея. Нам нужно его тоже с кем-нибудь свести! — его глаза хитро заискрились.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 18:25

//аххаха кинню Билли. Я шнурки тоже часто запихиваю в кросовки, когда лень завязывать//

– Как хорошо, что я не в отношениях. Нет проблем и нервы целые, - улыбнулся Бен. - Ладно, король. Ты как хочешь, но мы с пацанами завалимся к Алексу. У него сегодня предки вечером уедут. Будет чисто мужская тусовка. Дам не зовëм. Заглядывай к нам, если что. 

Попрощавшись с Билли и Сандрой, Бен со своими друзьями шумной толпой вышел из школы. Хансен выдохнула. 

– Либо тренер решил выжать из нас всё, либо я отвыкла от тренировок. До дома не дойду - надо звонить Кеву. 

@wild_and_free

— Вот так всегда. Да, Бен, береги свои нервы, пока можешь, — ухмыльнулся Билли. — Может, загляну к вам, почту своим королевским визитом.

— М-да уж, тогда я позвоню Тони. Не топать же мне пешком через все это захолустье, — фыркнул Харгроув и прошел за угол от центрального входа, где была стоянка для машин, а заодно и телефонная будка. 

— О, Билли. Наконец-то. Разучился шнурки завязывать или опять трепался с этими придурками? — ему навстречу вышел Дэн. 

Парень обвел его ленивым взглядом и собирался обойти. Лицо Редгиса, перекошенное от ярости, не предвещало ничего хорошего. Судя по всему, он еще не протрезвел. В руках обезумевшего Даниэля была бита.

— Бейсболом решил заняться? — Билли выгнул бровь. Дэн сделал шаг в сторону, не давая ему прохода. 

— Может, и так. А может, ты просто достал меня своим существованием, — процедил сквозь зубы тот. 

— Я знаю, что не можешь. Я сам себе помогу, — рыкнул Дэнни и вытащил из кармана нож. — Раз отец не смог разобраться с такой живучей тварью, то я сам все сделаю.

Внутри Билли все похолодело от такого заявления. Редгис был не в адеквате. Кто знает, что он сейчас выкинет.

— Убьешь меня перед ней? — юноша махнул головой на Хансен, стоявшую за его плечом. — Тут куча народу, ты полетишь за решетку, — ему стоило больших усилий, чтобы говорить ровным и спокойным голосом.

— Папа меня отмажет, — губы Даниэля изогнулись в злорадной ухмылке. — В отличие от некоторых, у меня есть отец. Двинешься или позовешь кого-то, я убью его прямо у тебя на глазах, — его безумный взгляд сфокусировался уже на Касс. 

— Не-не, я конечно тоже умру когда-нибудь, но далеко не так, — хмыкнул Билли. Он краем глаза увидел тачку Итана, что стояла на парковке.

Сам Итан уже тоже увидел Харгроува и всю его щипительную ситуацию. Парень полез в бардачок и достал оттуда пистолет.

— Ты что, давно в тюрьме сидел?! — набросилась на него Кэйси, выхватывая у него из рук оружие. Она быстро разрядила его и забрала себе магазин с патронами.

— Редгис сейчас убьет его! Мне что, сидеть спокойно и лицезреть?! Я просто припугну его! 

— Нет! — отрезала девушка. — Мы вмешаемся. Но если все будет совсем худо. Одно неловкое движение и этот неадекват пырнет его.

@tsicorii //и я😆😆😆

Касс опешила, когда заявился Даниэль. Она ожидала всё, что угодно, кого угодно, но только не его. Похоже, что жизнь его ничему не учит. 

– Так, тихо, - девушка не отрывала взгляда от ножа в руке юноши, а её мозг лихорадочно соображал. Мало ли что может выкинуть этот чокнутый. - Опусти нож, а лучше убери его. Ты чего пришёл, а? Думаешь, твой папаша сможет отмазать тебя? Только не в этот раз. Сделаешь хоть что-нибудь Билли, и я добьюсь того, чтобы ты сгнил в тюрьме. Это понятно? Ты зашёл слишком далеко. А ещё раз говорю: убери нож. Пить надо меньше. 

Хансен напряглась. Рядом не было учителей или взрослых, которые хоть как-то могли посодействовать. Оставалось одно - тянуть время. 

– Зачем ты пришёл? Что тебе нужно? Ты и так испортил нам жизнь, - Кассандра, несмотря на всю свою ненависть к Редгису, старалась подбирать слова, дабы не раззадорить его ещё больше. - Давай ты сейчас успокоишься, и мы поговорим. 

//ну Дэн ваще капец😧😧😧 вот я создам учителя, и он точно будет на стороне ребят. Надеюсь, за сегодняшний вечер сделаю анкету

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

– Ничего не понимает в отношениях, - Рейган проводила друга недовольным взглядом. - Вот появится у него девушка... Я ему устрою сладкую жизнь. Да, ты абсолютно прав! Надо найти ему дамочку, а то он завидует и не может смириться с тем, что его друзья уже нашли себе половинки, - последнее предложение девушка сказала нарочито громко. 

– Ладно, хочешь чай? Миссис Байерс сказала, что я за хозяйку, пока никого нет дома из взрослых. А то Уилл не ест нормально, а только чипсы, бутерброды и прочие быстрые перекусы. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 18:43

@wild_and_free

@tsicorii //и я😆😆😆

Касс опешила, когда заявился Даниэль. Она ожидала всё, что угодно, кого угодно, но только не его. Похоже, что жизнь его ничему не учит. 

– Так, тихо, - девушка не отрывала взгляда от ножа в руке юноши, а её мозг лихорадочно соображал. Мало ли что может выкинуть этот чокнутый. - Опусти нож, а лучше убери его. Ты чего пришёл, а? Думаешь, твой папаша сможет отмазать тебя? Только не в этот раз. Сделаешь хоть что-нибудь Билли, и я добьюсь того, чтобы ты сгнил в тюрьме. Это понятно? Ты зашёл слишком далеко. А ещё раз говорю: убери нож. Пить надо меньше. 

Хансен напряглась. Рядом не было учителей или взрослых, которые хоть как-то могли посодействовать. Оставалось одно - тянуть время. 

– Зачем ты пришёл? Что тебе нужно? Ты и так испортил нам жизнь, - Кассандра, несмотря на всю свою ненависть к Редгису, старалась подбирать слова, дабы не раззадорить его ещё больше. - Давай ты сейчас успокоишься, и мы поговорим. 

//ну Дэн ваще капец😧😧😧 вот я создам учителя, и он точно будет на стороне ребят. Надеюсь, за сегодняшний вечер сделаю анкету

@wild_and_free

— Мне не о чем разговаривать с тобой, паскуда, — огрызнулся Даниэль и снова перевел взгляд на Билли. — Мне надоело постоянно быть на втором месте. Я хочу быть популярным и я им стану! И твою девчонку тоже проучу! 

— Ну, мы можем решить все более мирным путем… — протянул Харгроув. — Например, переговоры. Что скажешь, а?

— Прошу прощения, что прерываю. Я тут впервые понимаете? А где тут начальная школа? Ищу своего сына, — к ним подошла Кэйси, сунув руки в карманы. Она сделала вид, что не замечает нож и дружелюбно смотрела на троицу.

— «Удача точно отвернулась от меня», — Харгроув выдавил из себя слабую улыбку. 

— Да? О, а вы молодая мамаша, так? Как зовут вашего сына? Давайте я вам помогу?

— Стоять на месте! — Даниэль сделал шаг вперед, не опуская ножа.

— Ох, благодарю. Вы знаете, я из Италии и ужасно говорю по-английски. А у вас тут такое развлечение, да? — девушка перевела взгляд на Дэна. 

Тот обескураженно воззрился на нее. 

Итан тем временем уже на всех порах помчался к кабинету мистера Гранта и буквально вломился туда.

— Нет времени объяснять, но Редгис там щас убьет Харгроува. Потом допишете, — отрезал парень, подпихивая директора к выходу.

@tsicorii //ща его исключат😈

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 18:51

– Ничего не понимает в отношениях, - Рейган проводила друга недовольным взглядом. - Вот появится у него девушка... Я ему устрою сладкую жизнь. Да, ты абсолютно прав! Надо найти ему дамочку, а то он завидует и не может смириться с тем, что его друзья уже нашли себе половинки, - последнее предложение девушка сказала нарочито громко. 

– Ладно, хочешь чай? Миссис Байерс сказала, что я за хозяйку, пока никого нет дома из взрослых. А то Уилл не ест нормально, а только чипсы, бутерброды и прочие быстрые перекусы. 

@wild_and_free

— Я бы с радостью. Мама целый день кормит своих подруг, а про меня забыла, — Дастин подошел к девушке, неловко обняв ее. 

Он быстро отстранился и перевел взгляд на обои. 

— Тут с Уиллом задачка-то непростая. То ему не нравится, это - тоже. У него с девушками прямо как с едой. Нужно найти тот самый любимый вкус, — парень закатил глаза. — Слушай, а давай кого-то из твоих подруг? Или из класса? Может, Бонни из параллели? Хотя, она намного выше нашего Уилла… Мда, так себе будут смотреться.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 19:03

@wild_and_free

@tsicorii //и я😆😆😆

@wild_and_free

— Мне не о чем разговаривать с тобой, паскуда, — огрызнулся Даниэль и снова перевел взгляд на Билли. — Мне надоело постоянно быть на втором месте. Я хочу быть популярным и я им стану! И твою девчонку тоже проучу! 

— Ну, мы можем решить все более мирным путем… — протянул Харгроув. — Например, переговоры. Что скажешь, а?

— Прошу прощения, что прерываю. Я тут впервые понимаете? А где тут начальная школа? Ищу своего сына, — к ним подошла Кэйси, сунув руки в карманы. Она сделала вид, что не замечает нож и дружелюбно смотрела на троицу.

— Ох, благодарю. Вы знаете, я из Италии и ужасно говорю по-английски. А у вас тут такое развлечение, да? — девушка перевела взгляд на Дэна. 

Итан тем временем уже на всех порах помчался к кабинету мистера Гранта и буквально вломился туда.

— Нет времени объяснять, но Редгис там щас убьет Харгроува. Потом допишете, — отрезал парень, подпихивая директора к выходу.

Хансен поморщилась, услышав нелестное словечко в свой адрес. В любом другом случае она бы ответила как следует. Касс закусила губу, продолжая обдумывать, что делать дальше, но... Девушка миллиард раз поблагодарила всех святых, что подошла Кэйси. Да, они не в ладах, но сейчас Кэйси была равнозначна спасательному кругу. 

Мистер Грант буквально подпрыгнул на месте. Его очки съехали с переносицы. 

– Чего?! - мужчина вскочил с кресла и поспешно вышел из кабинета. 

По пути он требовал у юноши объяснений, но тот сам вряд-ли знал всё, что произошло. Директор вышел из здания школы и увидел картину маслом. 

– Редгис! Это ещё что такое?! Быстро убери нож. Немедленно. 

@wild_and_free 

//ТУДА ЕГО!!! 

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 19:06

@wild_and_free

— Я бы с радостью. Мама целый день кормит своих подруг, а про меня забыла, — Дастин подошел к девушке, неловко обняв ее. 

— Тут с Уиллом задачка-то непростая. То ему не нравится, это - тоже. У него с девушками прямо как с едой. Нужно найти тот самый любимый вкус, — парень закатил глаза. — Слушай, а давай кого-то из твоих подруг? Или из класса? Может, Бонни из параллели? Хотя, она намного выше нашего Уилла… Мда, так себе будут смотреться.

@tsicorii 

Ноа обняла юношу в ответ, а потом начала заваривать чай. 

– Мэри..? Не... Он с ума сойдёт от её любви к красоте и шмоткам. Роуз тоже так себе... Только не Бонни! Они не подходят друг к другу. 

Девушка протянула Дастину кружку с горячим напитком. 

– Осторожно, не обожгись, - предупредила Рейган. - Что насчёт Доминики? Она... Симпатичная... Умная. Я общалась с ней несколько раз. Уилл должен ей понравиться, а она - ему. Что скажешь? 

@wild_and_free 

//о, да.. Сваты Хоукинса

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 19:24
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 19:03

@wild_and_free

@tsicorii //и я😆😆😆

@wild_and_free

Хансен поморщилась, услышав нелестное словечко в свой адрес. В любом другом случае она бы ответила как следует. Касс закусила губу, продолжая обдумывать, что делать дальше, но... Девушка миллиард раз поблагодарила всех святых, что подошла Кэйси. Да, они не в ладах, но сейчас Кэйси была равнозначна спасательному кругу. 

Мистер Грант буквально подпрыгнул на месте. Его очки съехали с переносицы. 

– Чего?! - мужчина вскочил с кресла и поспешно вышел из кабинета. 

По пути он требовал у юноши объяснений, но тот сам вряд-ли знал всё, что произошло. Директор вышел из здания школы и увидел картину маслом. 

– Редгис! Это ещё что такое?! Быстро убери нож. Немедленно. 

@wild_and_free 

//ТУДА ЕГО!!! 

Дэн вздрогнул, услышав голос директора. 

— Так нечестно! Нечестно! — заорал юноша, двинувшись на Харгроува. — Вечно тебя кто-то спасает! Все должно было закончится совсем не так! 

Кэйси несильно заехала ногой под колено Редгису, не высовывая рук из карманов. Тот рухнул на землю, прямо под ноги Билли.

— Ай-ай-ай, а вот же мой ребеночек. Нашелся-таки! — съязвила девушка, ухмыляясь.

Харгроув прошептал нелестное слово в ее адрес и тоже ухмыльнулся. Он отпихнул нож от Дэна. Тот начал бить кулаками землю, словно ребенок, который не получил свое.

— Вечно кто-то прикрывает твою задницу, Харгроув! Это нечестно! Нечестно! Нечестно! 

— Как вас там, ну вы ж копов вызовете, — Итан, выгнув бровь, смотрел на директора. — На моего дорогого сыночка напали, — он тоже присоединился к шутливой травле Билли. 

— Слышь, молодожены, че вы позорите свое чадо? — нахально заявил в ответ юноша. — Тут моя девушка вообще-то стоит!

— Ну и что? Ты стесняешься нас? — Итан шутливо схватился за сердце. 

— И вообще, мы не даем свое родительское разрешение, чтоб ты брал ее в свои законные жены! — Кэйси показала Кассандре язык.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 19:30
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 03.03.2025, 19:06

@wild_and_free

@tsicorii 

Ноа обняла юношу в ответ, а потом начала заваривать чай. 

– Мэри..? Не... Он с ума сойдёт от её любви к красоте и шмоткам. Роуз тоже так себе... Только не Бонни! Они не подходят друг к другу. 

Девушка протянула Дастину кружку с горячим напитком. 

– Осторожно, не обожгись, - предупредила Рейган. - Что насчёт Доминики? Она... Симпатичная... Умная. Я общалась с ней несколько раз. Уилл должен ей понравиться, а она - ему. Что скажешь? 

@wild_and_free 

//о, да.. Сваты Хоукинса

— Доминики? — юноша благодарно улыбнулся Ноа, беря в руки кружку. — Хм… вроде бы, да…. да… Но как их свести? Она ж вообще из другой компании? 

— А что, если мы устроим им свидание? Типо, подбросим открытки-приглашения обоим, они встретятся где-нибудь, да хоть в парке, и поговорят. Черт! Ну должен же Уиллу кто-то понравится! Я тоже хочу поиздеваться над ним! — Дастин хлопнул ладонью по столу. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Касс на всякий случай подняла нож с земли и передала его директору. Мужчина вздохнул, покачав головой. 

– Даниэль, у меня нет слов. Я вызываю твоих родителей и полицию. А ещё вы, - он кивнул в сторону ребят, - придёте в роли свидетелей и потерпевших, если можно так выразиться. 

Мистер Грант снова что-то пробормотал и пошёл обратно в школу, чтобы позвонить в полицию и родителям Дэна. 

Хансен с усмешкой наблюдала за капризами Редгиса. Она воздержалась от оскорблений, но всё равно прокрутила их в голове. 

– Мне не нужно ваше разрешение, мистер и миссис, - девушка показала язык в ответ. - Ваше благословение тоже не требуется. Но спасибо, что пришли. Честно признаюсь, я растерялась. Я не ожидала, что он опустится до такого... 

@wild_and_free

Lisa

– Слишком банально, - закатила глаза Ноа. - Доверь это дело профессионалам, то есть мне с Макс. Нужно придумать что-нибудь оригинальное, чтобы они не догадались. 

Девушка усмехнулась и потерла руки. 

– Я тоже оторвусь. А вот пусть почувствует себя в моей шкуре, - Рейган облокотилась о кухонный гарнитур. - Может, сходим погулять? Одной скучно, а Мэри последнее время вообще перестала появляться на улице... То дома, то в школе. Постоянно какие-то отговорки. 

@wild_and_free 

//я отлучусь на несколько минуток

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 19:58

Касс на всякий случай подняла нож с земли и передала его директору. Мужчина вздохнул, покачав головой. 

– Даниэль, у меня нет слов. Я вызываю твоих родителей и полицию. А ещё вы, - он кивнул в сторону ребят, - придёте в роли свидетелей и потерпевших, если можно так выразиться. 

Мистер Грант снова что-то пробормотал и пошёл обратно в школу, чтобы позвонить в полицию и родителям Дэна. 

Хансен с усмешкой наблюдала за капризами Редгиса. Она воздержалась от оскорблений, но всё равно прокрутила их в голове. 

– Мне не нужно ваше разрешение, мистер и миссис, - девушка показала язык в ответ. - Ваше благословение тоже не требуется. Но спасибо, что пришли. Честно признаюсь, я растерялась. Я не ожидала, что он опустится до такого... 

@wild_and_free

Троица взглядом проследила весь путь директора, пока он не зашел в здание школы. Губы всех троих разъехались в злорадных усмешках, а глаза хитро заискрились. 

— Прости, Билли, — Кэйси подошла к юноше и обняла его. Тот ухмыльнулся, приобняв ее в ответ. В следующую секунду Харгроуву прилетел удар по носу. 

— Итан, прости, — девушка обняла и Кингсли, а потом дала ему ощутимую пощечину. На щеке парня остался красный след от ее ладони.

Сама Кэйси распустила волосы, взъерошив их и оторвав несколько пуговиц от своей рубашки. 

Троица воровато огляделась по сторонам: никого поблизости не было.

— Ты знаешь, что сейчас будет, да? — ухмыльнулась Кэйси, обращаясь к Дэну. 

Они с Итаном подняли его с земли, крепко держа за плечи по обе стороны.

Харгроув заkурил и, опасно сверкая глазами, двинулся на парня.

— Что, Дэн, не понравилось на земле валяться? — издевательски сказал он. — Нож? Так у меня тоже есть, — Билли достал складной нож и провел лезвием поперек горла Редгиса. Тот вздрогнул, почувствовав ледяное лезвие на своей коже. Наполненные злобой глаза Харгроува внушали ужас. — Нравится?

— Надо было думать дважды, — съязвила Кэйси. Она заехала кулаком в живот Даниэля. — Богатый хахаль, да? Как мило. Твой папаша с его состоянием и рядом с моим дедом не стоял! Привет из Техаса! — она еще раз ударила его в живот.

— Бедняга, ой, ну не смотри так на меня, — продолжал издеваться над Дэном уже Итан. Билли подменил его и тот встал перед Редгисом. — Думаешь, тебе все сойдет с рук, если под пятой точкой несколько бумажонок? Ха, да ты недоумок! — парень тоже ударил недоубийцу в живот. 

— Будет суд, — Билли грубо схватил его за ворот футболки, скалясь. — Если у тебя спросят, почему ты такой помятый, что ты скажешь? — он напористо посмотрел на Дэна, агрессивно сжимая пальцами ворот футболки.

— Я пытался сбежать. Вы поймали меня… я упал, — выдавил из себя онемевший от испуга парень, сплевывая кровь на землю.

— Отлично. Так держать. Тебе здесь не место. Хоть еще раз пойдешь против кого-то из нас, тебе не жить, — угрожающе произнесла Куинн. — Это наш город, усек?! 

— Здесь я король, — добавил Билли, тоже замахиваясь. 

— Оу, а твоя девчонка переживет? — усмехнулся Итан, вспомнив про Кассандру.

— Она ж у нас делает, что хочет. Так что переживет, — отмахнулся Харгроув, тоже ударяя Дэна. — Как раз новой боксерской груши в гараже не хватает. Добавишь что-то или на этот раз побережешь свои ужасно нервные клеточки? — ухмыльнулся юноша, смотря на Касс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.03.2025, 20:14

– Слишком банально, - закатила глаза Ноа. - Доверь это дело профессионалам, то есть мне с Макс. Нужно придумать что-нибудь оригинальное, чтобы они не догадались. 

– Я тоже оторвусь. А вот пусть почувствует себя в моей шкуре, - Рейган облокотилась о кухонный гарнитур. - Может, сходим погулять? Одной скучно, а Мэри последнее время вообще перестала появляться на улице... То дома, то в школе. Постоянно какие-то отговорки. 

@wild_and_free 

— Эй! Я тоже профессионал, вообще-то, — обиделся Дастин. Он сделал глоток чая и посмотрел на Рейган исподлобья. — Ты постоянно тусуешься с Макс. А как же я?

— Оу, может, снова тратит время на шмотки? — усмехнулся парень. — Хорошо. Я с радостью. А куда пойдем? Можно в парк, если хочешь. Не слишком далеко отсюда, заодно ты сможешь покататься на велике. 

Уилл, услышав, что назревает, выскочил из комнаты.

— О! О-о-о! У вас свидание?! — он снова сложил грубы трубочкой, а руки в форме сердечка. — Жаль день Святого Валентина прошел! Тут такая романтика в воздухе витает! А куда пойдете? Будете целоваться? Мне прикрыть вас?

Хендерсон устало провел ладонью по лицу.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.03.2025, 09:49

@wild_and_free

Троица взглядом проследила весь путь директора, пока он не зашел в здание школы. Губы всех троих разъехались в злорадных усмешках, а глаза хитро заискрились. 

— Прости, Билли, — Кэйси подошла к юноше и обняла его. Тот ухмыльнулся, приобняв ее в ответ. В следующую секунду Харгроуву прилетел удар по носу. 

— Итан, прости, — девушка обняла и Кингсли, а потом дала ему ощутимую пощечину. На щеке парня остался красный след от ее ладони.

Сама Кэйси распустила волосы, взъерошив их и оторвав несколько пуговиц от своей рубашки. 

— Что, Дэн, не понравилось на земле валяться? — издевательски сказал он. — Нож? Так у меня тоже есть, — Билли достал складной нож и провел лезвием поперек горла Редгиса. Тот вздрогнул, почувствовав ледяное лезвие на своей коже. Наполненные злобой глаза Харгроува внушали ужас. — Нравится?

— Надо было думать дважды, — съязвила Кэйси. Она заехала кулаком в живот Даниэля. — Богатый хахаль, да? Как мило. Твой папаша с его состоянием и рядом с моим дедом не стоял! Привет из Техаса! — она еще раз ударила его в живот.

— Бедняга, ой, ну не смотри так на меня, — продолжал издеваться над Дэном уже Итан. Билли подменил его и тот встал перед Редгисом. — Думаешь, тебе все сойдет с рук, если под пятой точкой несколько бумажонок? Ха, да ты недоумок! — парень тоже ударил недоубийцу в живот. 

— Будет суд, — Билли грубо схватил его за ворот футболки, скалясь. — Если у тебя спросят, почему ты такой помятый, что ты скажешь? — он напористо посмотрел на Дэна, агрессивно сжимая пальцами ворот футболки.

— Я пытался сбежать. Вы поймали меня… я упал, — выдавил из себя онемевший от испуга парень, сплевывая кровь на землю.

— Отлично. Так держать. Тебе здесь не место. Хоть еще раз пойдешь против кого-то из нас, тебе не жить, — угрожающе произнесла Куинн. — Это наш город, усек?! 

— Она ж у нас делает, что хочет. Так что переживет, — отмахнулся Харгроув, тоже ударяя Дэна. — Как раз новой боксерской груши в гараже не хватает. Добавишь что-то или на этот раз побережешь свои ужасно нервные клеточки? — ухмыльнулся юноша, смотря на Касс.

@tsicorii 

Агрессия внутри Хансен поутихла. Слава богу, всё обошлось. Директор знает своё дело, а ребятам остаётся только ждать развязки. Избиение Даниэля нисколько не смутило Касс. Девушка стояла в сторонке, ожидая своей очереди и позволяя ребятам оторваться и выместить на парне всю свою злость. 

– Не переживёшь только ты, если будешь язык слишком часто высовывать, - огрызнулась Сандра. Она неспешно подошла к Дэну и бросила взгляд на Билли. - Мои ужасно нервные клеточки уже лежат кверху лапками из-за кое-кого, - Хансен повернулась к Редгису. - Какой ты жест постоянно тыкал в лицо? Этот? - девушка хватила его средний палец. - Трейс вряд-ли оценила бы это, но она бы точно не стала стоять в стороне. 

Резкое движение, и палец Дэна хрустнул - обычный вывих, а не перелом, к счастью или к сожалению. Касс отпустила его. Последующий удар был нанесён в челюсть. Девушка отошла, не скрывая, что довольна своей работой. 

– Оставим его. Он не достоин нашего времени. Скоро приедут копы. Расскажешь им, мажор, как ты споткнулся о камень и расквасил себе личико. Ах да... И ещё... - Кассандра ударила Редгиса пару рас в живот. - Это за паскуду. Было очень обидно. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.03.2025, 09:55

@wild_and_free 

— Эй! Я тоже профессионал, вообще-то, — обиделся Дастин. Он сделал глоток чая и посмотрел на Рейган исподлобья. — Ты постоянно тусуешься с Макс. А как же я?

— Оу, может, снова тратит время на шмотки? — усмехнулся парень. — Хорошо. Я с радостью. А куда пойдем? Можно в парк, если хочешь. Не слишком далеко отсюда, заодно ты сможешь покататься на велике. 

— О! О-о-о! У вас свидание?! — он снова сложил грубы трубочкой, а руки в форме сердечка. — Жаль день Святого Валентина прошел! Тут такая романтика в воздухе витает! А куда пойдете? Будете целоваться? Мне прикрыть вас?

@tsicorii 

– Не знаю. Мэри даже со мной общаться перестала. Ну как... Иногда парочкой фраз обменяемся и всё. Ладно, может, у неё в семье проблемы, - Ноа пожала плечами. Она  волновалась за свою подругу. 

– Давай. Надо оттачивать свои навыки. Макс ещё учила меня на скейте кататься. Получалось лучше, чем у Лукаса, - гордо заявила девушка. 

Появление Уилла разрушило спокойствие. Рейган вздохнула. 

– Дайте мне что-нибудь потяжелее... Да, будем целоваться тебе на зло. Завидуешь? Вот и всё... Сиди, рисуй и жди Джонатана с Эмили. И да, я забираю твой велосипед на время. 

Ноа взяла Дастина за руку и вышла с ним из дома. 

– Ужас! Вот каждый день такие подколы... Но я как-то выживаю. Сама удивляюсь. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.03.2025, 16:13
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.03.2025, 09:49

@wild_and_free

@tsicorii 

Агрессия внутри Хансен поутихла. Слава богу, всё обошлось. Директор знает своё дело, а ребятам остаётся только ждать развязки. Избиение Даниэля нисколько не смутило Касс. Девушка стояла в сторонке, ожидая своей очереди и позволяя ребятам оторваться и выместить на парне всю свою злость. 

– Не переживёшь только ты, если будешь язык слишком часто высовывать, - огрызнулась Сандра. Она неспешно подошла к Дэну и бросила взгляд на Билли. - Мои ужасно нервные клеточки уже лежат кверху лапками из-за кое-кого, - Хансен повернулась к Редгису. - Какой ты жест постоянно тыкал в лицо? Этот? - девушка хватила его средний палец. - Трейс вряд-ли оценила бы это, но она бы точно не стала стоять в стороне. 

Резкое движение, и палец Дэна хрустнул - обычный вывих, а не перелом, к счастью или к сожалению. Касс отпустила его. Последующий удар был нанесён в челюсть. Девушка отошла, не скрывая, что довольна своей работой. 

– Оставим его. Он не достоин нашего времени. Скоро приедут копы. Расскажешь им, мажор, как ты споткнулся о камень и расквасил себе личико. Ах да... И ещё... - Кассандра ударила Редгиса пару рас в живот. - Это за паскуду. Было очень обидно. 

@wild_and_free

Дэн согнулся пополам от боли, но ничего не сказал. 

— А, точно ведь, — злорадно ухмыльнулся Билли. В лицо обидчику уже тыкали шесть средних пальцев. 

— Все, заканчиваем, — фыркнула Кэйси, озираясь по сторонам. Она тоже заkурила.

Итан и Билли кивнули, еще разок пройдясь по Даниэлю кулаком. Агрессию внутри парней было так просто не остановить. 

Вскоре к зданию Старшей школы Хоукинса подъехали копы. Ребята во всех подробностях рассказали о случившемся и отдельно - о побеге Редгиса. Вымышленном побеге. Все четверо дали против баскетболиста показания в кабинете директора. Через каких-то два часа их наконец-то отпустили домой. А Дэна, разумеется, забрали в участок.

— Отдай мой ствол, — требовательно сказал Итан, едва он, Кэйси, Билли и Кассандра уселись в машину. 

— Так у меня только патроны, — насмешливо отозвалась Куинн, все же отдавая магазин другу. — Ты давай гони к дому Хансен, пока и твоя тачка на воздух не взлетела.

— Кстати, — глаза юноши хитро засверкали. Он обернулся к Харгроуву, который расположился на задних сидениях вместе с Касс. — мне охота еще подразнить пай-девочку.

— Ты желаешь моей смерти? — выгнул бровь Билли. — Мой комок агрессии, дружище, чувак, просто отвези ее домой, а?

— Да, ваше величество, — ухмыльнулся Итан, заводя мотор. — А что ты хотел? Для нас она всегда будет пай-девочкой.

— Ага, сломать чувачку палец маловато будет, — заявила Кэйси. — Ты вот вообще мою тачку едва не угнал. Зараза. Как щас помню тот день. 

— А я-то как хорошо его помню, — съязвил Итан. — Ты поставила мне фингал под глаз! 

Кингсли заkурил, а Кэйси и Билли взяли себе новые сиgареты. Зажигалка парня пошла по рукам, пока не вернулась обратно к нему. 

— Она угрожала мне расправой. Уж и говорить ничего нельзя, — фыркнул Харгроув. Он улегся на колени Сандры, пуская кольца дыма в потолок. — Все хотят меня убить! 

— У тебя девять жизней, Билли. Судьба тебя любит, — ухмыльнулась Кэйси, включая музыку на всю громкость.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.03.2025, 16:18
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 04.03.2025, 09:55

@wild_and_free 

@tsicorii 

– Не знаю. Мэри даже со мной общаться перестала. Ну как... Иногда парочкой фраз обменяемся и всё. Ладно, может, у неё в семье проблемы, - Ноа пожала плечами. Она  волновалась за свою подругу. 

– Давай. Надо оттачивать свои навыки. Макс ещё учила меня на скейте кататься. Получалось лучше, чем у Лукаса, - гордо заявила девушка. 

Появление Уилла разрушило спокойствие. Рейган вздохнула. 

– Дайте мне что-нибудь потяжелее... Да, будем целоваться тебе на зло. Завидуешь? Вот и всё... Сиди, рисуй и жди Джонатана с Эмили. И да, я забираю твой велосипед на время. 

Ноа взяла Дастина за руку и вышла с ним из дома. 

– Ужас! Вот каждый день такие подколы... Но я как-то выживаю. Сама удивляюсь. 

@wild_and_free

— Ладно! — крикнул им в ответ Уилл. Он скрестил руки на груди и молча проводил парочку взглядом. — Удачно вам поцеловаться под полной луной! 

Хендерсон вышел из дома, вдыхая прохладный вечерний воздух.

— Интересно, что с Мэри. Ты ж буквально недавно разговаривала с ней. И сказала, что с ней все в порядке. Ладно уж, может, действительно что-то случилось… Надо присматривать за ней. 

— Уилл так делает не со зла. Но все равно его поведение раздражает. Хотя Макс тоже часто подкалывала меня. И Билли. Вообщем, я привыкший.

Юноша поднял свой велосипед с земли:

— Как тут вообще живется? Вроде бы Байерсов довольно дружные… ну, ссор не бывает. Наверное, Эмили теперь может спокойно заняться своей карьерой, да? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 288 из 532Далее
Back to top button