Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 292 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 17:03
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.03.2025, 13:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 12:39
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.03.2025, 11:21
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 06:19

– Ужас, даже переодеться нормально не дают, - фыркнула Касс стягивая с себя мокрую футболку и точно такую же юбку. Девушка открыла шкаф, ища хоть какую-нибудь замену. - Ты с Итаном отлично смотришься. Нет, я на полном серьёзе. Вы прекрасная парочка. 

Хансен-младшая нашла свободные штаны и рубашку. Да, чуток великоваты, но другого варианта нет. Для Кэйси девушка достала футболку и шорты. 

– А у тебя уже были когда-нибудь отношения? - поинтересовалась она, сев на край кровати и смотря, как Куинн сушит волосы полотенцем. - Не, это обычное любопытство... А в Техасе как? Я за все свои восемнадцать лет не была где-то за пределами Хоукинса. Всё времени нет... Школа-дом-тренировки, школа-дом-тренировки. И так каждый Божий день. 

К Кэйси Кассандра уже не чувствовала какой-то враждебности или неприязни. Наоборот, ей хотелось по-лучше узнать эту мадам. 

– Черт, парни такие надоедливые бывают! В следующий раз столкнём их в бассейн. Снова. А сами пойдём телевизор смотреть. Им ведь так понравилась барахтаться в воде. 

@wild_and_free

— Интересно, а кое-кто совсем недавно пихал меня в лапы Мэйсона, — хмыкнула Кэйси, ухмыльнувшись. — Не труби в фанфары, мы с ним такое уже проходили. Завтра утром он скажет: «Ой, я напился… я не хотел…», — она цокнула языком и закатила глаза.

Собрав влажные волосы в хвост, девушка переоделась в предложенную Кассандрой одежду. А разве был выбор?

— Да. Два-три раза, — Куинн безразлично передернула плечами. — Два раза в Техасе, третий раз со здешним пареньком. Скукотища. 

— В Техасе классно. Мне не понравилось здесь. Хочу обратно. Но слово нужно держать, — девушка ухмыльнулась. — Да не парься. Наездишься еще. С Билли вместе. Он тоже мечтает уехать отсюда. И если кое-кто не будет мешать нам работать, у нашей четверки будет шанс уехать. И не куда-нибудь, а в нормальный город. А Харгроув просто возьмет тебя с собой. Ты уже с ним в одном комплекте, — съязвила девушка и рассмеялась. — Тебе не понравилось купаться? Серьезно? Когда есть сменная одежда, то это очень даже весело. 

@tsicorii 

– Мы хотели в Калифорнию поехать, - поделилась Сандра. - Может, куда-нибудь ещё заедем. Но всё это только после моего окончания школы. Блин! Ещё целый год ждать! Учиться совсем не хочется, - она откинулась назад и легла поперёк кровати. - Плавать мне нравится, но да, когда есть какая-то одежда на смену. Парням-то плевать. Могут без футболки разгуливать по дому. 

Положив руку под голову, девушка ждала, пока Кэйси оденется и приведёт себя в порядок. 

– Я вот этим летом буду работать в магазинчике DVD вместе с братом. Вот скажи, это трудно? Ну... Работать в магазине, стоять за кассой... Много ужасных клиентов? Просто я чувствую, что кому-нибудь заеду в глаз. Придётся Кевину успокаивать меня. Нет, конечно, я работаю над своей агрессией, но иногда попадаются такие люди, которым хочется что-нибудь проломить. Как Дэн, например, или Бен, с которым мне предстоит учиться ещё в следующем году... Черт, я с ним в одной команде, представляешь? - Касс рывком села на кровати, эмоционально рассказывая. - Он тот ещё засранец... Я ведь на поле вышла только в этом году, после приезда Билли. До этого я сидела на скамье запасных по милости тренера, Джейсона и вот этого Бена. Почему считают, что раз я девочка, то не смогу тягаться с парнями? Вот теперь-то они все изменили своё мнение обо мне, - гордо сказала Хансен, выпрямившись. - Я столько игр вытаскиваю... Не, другие тоже отлично играют, но зато они знают, что я - ценный игрок. 

@wild_and_free

Кэйси успела пересобрать волосы в пучок, развесить мокрую одежду в ванной и снова вернуться в спальню.

— Я ж говорю, что не работаю в магазине. Моя территория - мастерская. Тухнуть за кассой скучно! — она ухмыльнулась и подперла руками бока. — Сидит у нас в «Engine» чувачок, который всем этим занимается. Приходят клиенты, выбирают запчасти и покупают, а, если они сами не могут установить их на свои тачки, то он составляет договор, и они платят еще больше денег нам, — ее глаза хитро заблестели. — Прибыль, детка. Итан, Тони, я и Билли вообще не общаемся с клиентами. Кайф!

— М-м, баскетбол… ничего так, но как по мне бокс получше. Меньше придурков со стереотипными взглядами на эту жизнь. И у девушек вообще есть выбор - драться с девушками или же с парнями. Конкурировать - классно, — с жаром сказала Куинн, — я обожаю соперничать со всеми и во всем. И потом размазывать соперников! За все в этой жизни нужно бороться, но зато потом наслаждаешься шокированными взглядами, — ее губы изогнулись в ухмылке. — Видела бы ты свое лицо! Не ожидала, что начальник Билли - девушка?! А твой монолог - это вообще отдельная история! Блин, вот надо было записать. Поддразнивали бы тебя. Так и у тебя в команде: после черной полосы всегда наступает белая. И бумеранги бьют о чьи-то тупые лбы! 

@tsicorii 

Хансен фыркнула, манерно закатив глаза. 

– Знаешь ли, после восемнадцати лет "молчанки" отца хочется выговориться. Кев постоянно играет. Мне не с кем общаться. Но да, я поступила не очень-то хорошо. 

Девушка поднялась с кровати, потянувшись. 

– Пойдём к нашим великовозрастным умникам. Они заскучали без нас, - прыснула Хансен, выходя из комнаты. 

Девушки прошли в гостиную, где на диване сидели Билли и Итан. Кассандра распихала их и уселась между ними. 

– Даже дамам места не оставили. Вот так всегда. Девушка должна добиваться всего сама. Кстати, в спальне родителей очень удобная кровать. Думаю, мы с Билли уступим это место для наших влюблённых. Счастья вам в семейной жизни, - Сандра усмехнулась. - А я не собираюсь ложиться спать. Надеюсь, у матери Тони завалялось несколько модных журналов. Хоть как-то скоротать время. 

@wild_and_free

— Нормально вообще, — возмутился Итан, кинув недовольный взгляд на Билли.

— Можно было просто попросить подвинуться. Мы в каком веке живем в конце концов, — фыркнул Харгроув. Он с некоторой усмешкой осмотрел новый наряд Кассандры.

Кэйси прошла за спинку дивана и перевесилась через нее, взъерошив обоим парням волосы. На слова Хансен она недовольно скривилась и собиралась съязвить.

— А у тебя есть сиgареты в тачке? Ну хоть одну штучку, — взмолился Билли, стараясь избежать очередной конфликтной ситуации. 

— Две, — вставил Итан. — Ну пожалуйста! Билли тут уже заигрывается с ролью балласта и скоро не выдержит, — фыркнул парень. Он пересел на подлокотник со стороны Харгроува, чтобы хлопнуть его по плечу.

— Ладно! — зло процедила девушка.

Куинн прошла к своей тачке и вернулась в гостиную с пачкой. Она подожгла две сиgареты и впихнула в рот парням. 

— Спасибо! — хором воскликнули они. Итан пересел обратно, а Кэйси села на подлокотник с его стороны, скрестив руки на груди. Билли со значением посмотрел на Кингсли.

— Ты чего? Так и простыть недолго, — с умным видом сказал юноша, притягивая ее за руку к себе. — Кто просил без куртки выходить?

— У меня иммунитет, — огрызнулась Кэйси и нахально ухмыльнулась. — Боже, от ваших фразочек хочется смеяться. Извините, но зато честно.

— Это я его всему научил, — подбоченился Билли. 

— Я вижу. Как у Касс еще уши не завяли? — захохотала Куинн, пересев под крыло Итана. Все же было немного зябко в одной футболке. Харгроув насупился и напористо посмотрел на Сандру, чтобы она встала на его сторону.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 17:07

– Какие смелые речи, - улыбнулась Ноа. - Да, я тоже хочу прожить эту жизнь так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Переездов с меня хватит, поэтому я твёрдо решила остаться в Хоукинсе. Здесь мои друзья, здесь ты. И мне тут нравится. 

Рейган поднялась на ноги и убрала руки в карманы джинс. 

– Эмили и твоя мама будут волноваться, что нас так долго нет дома. По темноте не очень-то прикольно ехать. У меня нет фонарика. 

@wild_and_free

Дастин подбоченился и принял еще более самоуверенный вид. 

— Ха, да сейчас еще не так уж темно. Если я вернусь домой сейчас, ты меня больше не увидишь, — серьезно сказал юноша. — Мамины подруги разнесут меня в пух и прах. А тебя дома ждёт Уилл, — он сложил губы трубочкой, пародируя Байерса-младшего. — Соскучилась по подколам? Я вот нет.

Хендерсон все же поднялся с бордюра и озорно сверкнул глазами.

— Давай лучше зайдём в магазинчик и купим вкусняшек? А потом уж подумаем, куда идти.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Хансен пожала плечами, положив голову на колени Харгроува. 

– Как-то не завяли. Пока держусь, - она забрала у юноши сиgарету и сделала затяжку, усмехнувшись. - Да ладно тебе, не смотри на меня так. Я же шучу. С тобой вообще весело, - девушка приподнялась и поцеловала Билли в кончик носа. - И уши у меня не вянут. Билли фигне не научит. Я уж знаю. 

Кассандра перевела взгляд на парочку, выдохнув дым. 

– А вас и правда закроем в одной комнате, если не захотите по-хорошему. И вообще... Раз мы тут на выходные остаёмся, то нужно распределить роли. Кто будет готовить, к примеру? Билли кухню спалит к чертям собачьим. Итан... Ну не похоже, чтобы ты умел готовить. Кэйси, ты умеешь? Чëрт, ну только не говорите, что готовка на мне! - девушка вскочила, смотря на ребят. - Избавьте меня от этой рутины, а... 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 07.03.2025, 17:22

– Какие смелые речи, - улыбнулась Ноа. - Да, я тоже хочу прожить эту жизнь так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Переездов с меня хватит, поэтому я твёрдо решила остаться в Хоукинсе. Здесь мои друзья, здесь ты. И мне тут нравится. 

– Эмили и твоя мама будут волноваться, что нас так долго нет дома. По темноте не очень-то прикольно ехать. У меня нет фонарика. 

@wild_and_free

— Ха, да сейчас еще не так уж темно. Если я вернусь домой сейчас, ты меня больше не увидишь, — серьезно сказал юноша. — Мамины подруги разнесут меня в пух и прах. А тебя дома ждёт Уилл, — он сложил губы трубочкой, пародируя Байерса-младшего. — Соскучилась по подколам? Я вот нет.

— Давай лучше зайдём в магазинчик и купим вкусняшек? А потом уж подумаем, куда идти.

@tsicorii 

– Ладно, давай. Спасу тебя от любопытства подруг твоей мамы, - Ноа взяла велосипед, который всё также стоял у забора. - А что, если мы купим что-нибудь и поедем в замок Байерсов? Обещаю, из ружья стрелять не буду. 

Девушка тихо рассмеялась, садясь на велосипед. 

– Только давай без гонок. Ладно? Я опять проиграю. Вот натренируюсь... Тогда я всегда буду выигрывать тебя! - она в шутку показала язык парню. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 17:34

– Как-то не завяли. Пока держусь, - она забрала у юноши сиgарету и сделала затяжку, усмехнувшись. - Да ладно тебе, не смотри на меня так. Я же шучу. С тобой вообще весело, - девушка приподнялась и поцеловала Билли в кончик носа. - И уши у меня не вянут. Билли фигне не научит. Я уж знаю. 

– А вас и правда закроем в одной комнате, если не захотите по-хорошему. И вообще... Раз мы тут на выходные остаёмся, то нужно распределить роли. Кто будет готовить, к примеру? Билли кухню спалит к чертям собачьим. Итан... Ну не похоже, чтобы ты умел готовить. Кэйси, ты умеешь? Чëрт, ну только не говорите, что готовка на мне! - девушка вскочила, смотря на ребят. - Избавьте меня от этой рутины, а... 

@wild_and_free

Харгроув горделиво приосанился и бросил на Кэйси самодовольный взгляд. Та лишь ухмыльнулась.

— Ха, видал, я фигне не научу, — победным тоном сказал юноша, обращаясь к Итану. Он взял Касс за руку, забирая у нее сиgарету и тоже делая затяжку.

— Помогите. Мучают, — Кэйси состроила страдальческое выражение лица и с вызовом посмотрела на Хансен. — По-хорошему? Я не знаю такого слова. Будешь тащить меня силком. Но тогда Билли останется без девушки. А если меня тащить будет Билли, то он останется без работы, — она бросила угрожающий взгляд на Харгроува.

— Все-все, мы поняли, что Итан сегодня спит в одиночестве, без орла, — нахально ухмыльнулся тот. И почти сразу же Куинн отвесила ему подзатыльник.

— Да, я умею готовить. Как ты думаешь я дожила до двадцати трех? — усмехнулась девушка. — Избавляю тебя от этой рутины, живи и радуйся.

Она встала из-за стола и прошла на кухню, чтобы посмотреть, что вообще есть в холодильнике.

— Заткнитесь, а, — умоляюще протянул Итан. — Щас действительно не будет никакого орла. Она думает, что я играю с ней. 

— А вот не надо было в прошлый раз так поступать, — укоризненно сказал Билли. — Ты сам виноват, — юноше прилетел подзатыльник уже от Итана. — Ка-а-асс твоего парня убивают! 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 04.03.2025, 19:07

Oh... So sorry. Or not? 

Имя и фамилия:

Клинтон Экклстоун

Прозвища (если есть):

Клинт, шпион (от Якова) 

38 лет

мужской

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

03.04.1947

Национальность:

американец с польскими и русскими корнями

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

нет

Фобии (если есть):

нет

Учится или работает? И где?:

работает учителем истории в Старшей школе Хоукинса

внештатный сотрудник ФБР и НКГБ

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

знает об Изнанке и о Ключе. Не относится к этому положительно. 

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Мужчина умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Он очень заботлив и внимателен к окружающим. Клинтон настороженно относится к новым и незнакомым персонам. Он никогда не будет спорить, если кто-то усомнится в его правоте. Крики тоже не в его стиле. На Экклстоуна можно положиться - он надёжный человек. 

Если он решил отомстить, то умеет найти больное место у противника. Клинт нередко скрывает от людей свои проблемы, не желая обременять других.

Биография (от 10 предложений):

Клинтон родился в Финиксе, штат Аризона, США. Родители работали в администрации отеля, поэтому денег всегда хватало. В шесть лет мальчика отправили к бабушке в Варшаву, где он провёл почти всю свою жизнь. В Польше Клинтон поступил в школу, потом в институт. Он с самого раннего возраста интересовался историей, поэтому уже сразу знал, кем будет в будущем... Но, увы, судьба распорядилась иначе. 

После окончания института юноша переехал в Россию, где познакомился с кем..? С Яковом. Озорной и подвижный парень привлёк внимание Клинта. Они быстро подружились. Через пару лет Яков поступил на службу в НКГБ, куда пытался затянуть и своего друга. Но Экклстоун отказался. Яша не опустил руки. В двадцать три года Клинт стал аж двойным агентом, работая на НКГБ со стороны Союза и на ФБР со стороны Штатов. 

Ему повезло, что он смотался в Америку во время "репрессии" агентов (именно тогда был убит Александр Агапов). Начав тихую жизнь, Клинт стал работать в Старшей школе Хоукинса учителем истории. Конечно, мужчина не забросил свою работу агента... 

Факты:

Его прабабушка по материнской линии была русской, а бабушка - на половину русской и на половину полькой (неформально - полячка). 

Полиглот. Знает,помимо английского языка, итальянский, испанский, польский, немецкий и немного русский. 

Обычно пьёт очень горячий кофе без сахара.

Предпочитает пастельные цвета. 

[Остальное по ходу рп]

//мда.. Маленькая анкета. Идея, как всегда, есть, а фантазия улетучилась//

//Какой мужчина, боже мой... 😫😍😍 Лёша одобряет

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 17:36

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ладно, давай. Спасу тебя от любопытства подруг твоей мамы, - Ноа взяла велосипед, который всё также стоял у забора. - А что, если мы купим что-нибудь и поедем в замок Байерсов? Обещаю, из ружья стрелять не буду. 

– Только давай без гонок. Ладно? Я опять проиграю. Вот натренируюсь... Тогда я всегда буду выигрывать тебя! - она в шутку показала язык парню. 

@wild_and_free

— Стрелять?! Боже мой, — Дастин театрально схватился за сердце. — Давай ты пожалеешь своего новоиспеченного парня? От таких шуток и поседеть можно! 

Юноша подобрал с земли свой велосипед и уселся на него.

— Хорошо, никаких гонок. Я подожду, пока ты потренируешься.

Рейган-младшая и Хендерсон ехали вровень, непринужденно болтая и смеясь. Звезды на ночном небе, легкая прохлада и тишина… Все это создавало особую романтическую обстановку. Наконец парочка приехала к магазинчику Daisy’s shop. 

— Вкусняшки, я иду к вам, — прыснул Хендерсон, спрыгивая с велика. Он поставил его на специально отведенную стоянку для велосипедов и улыбнулся Ноа.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 04.03.2025, 19:16

Oh... So sorry. Or not? 

Имя и фамилия:

Клинтон Экклстоун

Прозвища (если есть):

Клинт, шпион (от Якова) 

38 лет

мужской

03.04.1947

Национальность:

нет

Фобии (если есть):

нет

Мужчина умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Он очень заботлив и внимателен к окружающим. Клинтон настороженно относится к новым и незнакомым персонам. Он никогда не будет спорить, если кто-то усомнится в его правоте. Крики тоже не в его стиле. На Экклстоуна можно положиться - он надёжный человек. 

Если он решил отомстить, то умеет найти больное место у противника. Клинт нередко скрывает от людей свои проблемы, не желая обременять других.

Клинтон родился в Финиксе, штат Аризона, США. Родители работали в администрации отеля, поэтому денег всегда хватало. В шесть лет мальчика отправили к бабушке в Варшаву, где он провёл почти всю свою жизнь. В Польше Клинтон поступил в школу, потом в институт. Он с самого раннего возраста интересовался историей, поэтому уже сразу знал, кем будет в будущем... Но, увы, судьба распорядилась иначе. 

После окончания института юноша переехал в Россию, где познакомился с кем..? С Яковом. Озорной и подвижный парень привлёк внимание Клинта. Они быстро подружились. Через пару лет Яков поступил на службу в НКГБ, куда пытался затянуть и своего друга. Но Экклстоун отказался. Яша не опустил руки. В двадцать три года Клинт стал аж двойным агентом, работая на НКГБ со стороны Союза и на ФБР со стороны Штатов. 

Ему повезло, что он смотался в Америку во время "репрессии" агентов (именно тогда был убит Александр Агапов). Начав тихую жизнь, Клинт стал работать в Старшей школе Хоукинса учителем истории. Конечно, мужчина не забросил свою работу агента... 

Факты:

Его прабабушка по материнской линии была русской, а бабушка - на половину русской и на половину полькой (неформально - полячка). 

Полиглот. Знает,помимо английского языка, итальянский, испанский, польский, немецкий и немного русский. 

[Остальное по ходу рп]

//вот это чувачок😍😍😍😍. Извините, Мэйсон, Мигель и другие, но двигайтесь🤣

Почему-то у него вайб Хоппера, но более детективный и интелегентный… 🤔. Но Клинтон покруче будет, простити…

//Вот дадададада, умножаю 🥰🥰🥰

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.03.2025, 18:48
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 21:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 12:01

– Союз будет гордиться Вами и Вашей разработкой, - сказала Елена. Она и сама гордилась успехами своей страны, хотя понимала, какой ценой было достигнуто это. - Я буду лично присутствовать на церемонии награждения. Это я Вам обещаю. 

Возвращаться к коллегам не хотелось. Намного интереснее было находиться здесь и беседовать с Алексеем. 

– Знаете, я считала учёных очень скучными и занудными. Мой отец работает инженером на Чернобыльской АЭС, поэтому к нам в гости часто приходили учёные. Скажу честно, я никогда не могла высидеть весь разговор отца с ними. 

Кукушка усмехнулась, вспоминая те дни. Нет, сейчас она готова слушать скучные беседы учёных с отцом вместо того, чтобы торчать в другой стране... Лена даже соскучилась по нравоучениям старшей сестры, Тани. 

Таблетку лучше не пить. Слишком часто нельзя - это женщина уже усвоила. Поэтому Спиридонова постаралась совладать со своими мыслями и чувствами, отметя их всех. 

– У Вас когда перерыв? Или... Его вообще нет? Вы же не работаете с шести утра до десяти вечера? 

@millileaveymelody 

//Дадада и пьют вишнёвый коктейль 😇

– Буду Вас ждать. — на лице Алексея снова появилась небольшая улыбка.

И всё же... Было приятно рассуждать о том светлом будущем, когда Ключ будет готов, когда Алексей вернётся домой, когда его будут награждать. Начальство обещает остальным работникам лаборатории, что те вернутся к своим семьям, увидятся с жёнами, с детьми... Как же нравилось мечтать об этом... Но наступит ли когда-нибудь этот день? Наступит ли день, когда можно будет успокоиться и вернуться домой, а потом зажить славной хорошей жизнью?... Наступит ли он, когда по миру будут бегать монстры, которые кажется вселяются в людей...

– Ну, для каждого своё... — пожал плечами Смирнов. Услышав вопрос Елены, он ухмыльнулся. — Наверное, тогда, когда закончим работать над Ключом... Начальство пока что не говорит об этом...

@tsicorii

"Наверное"... Это слово содержало столько боли для Лены. Волков постоянно употреб.лял его. "Наверное" стало для женщины своего рода триггером. Стоило ей услышать его, как всё внутри напряглось. 

Как только учёные закончат работу над Ключом, то вернутся домой. От этой мысли становилось больно. Как же Кукушка завидовала им. Но у каждого своя судьба, своя дорога. Каждому приходится нести свой крест. Зато, в отличие от учёных, Спиридонова не сидела целыми неделями под землёй. Она могла выйти наверх, увидеть мир...

Везде были свои плюсы и минусы. 

– Надеюсь, что мы встретимся и после удачного запуска Ключа. Наутилус от вас не отвяжется, - усмехнулась Лена. - К тому же, проект хотят возобновлять, раз он проявляет такую инициативу в государственных делах... 

– «Волков не собирается отдавать свою организацию...»

От одной мысли, сколько ещё детей могут попасть сюда, если проект и правда будет развиваться, становилось не по себе. Если бы Кукушка могла, то она бы заставила Евгения Фëдоровича закрыть проект. Увы, она - всего-лишь агент. 

@millileaveymelody

//Проститепроститепроститепростите//

– Как скажете. — ухмыльнулся Алексей, однако, на самом деле он слегка напрягся.

Ему хотелось в принципе как можно меньше взаимодействовать с государственными делами, политикой и подобными проектами. Ему хотелось сидеть дома, смотреть телевизор, петь национальные советский хиты… Чего он уже давно не делал. Но точно не взаимодействовать с Наутилусом, которого даже слегка боялся.

Впрочем, с Еленой ему вполне нравилось общаться, и этого Смирнов не отрицал. Она показалась ему приятной собеседницей, с которой он не боялся обсуждать некоторые темы на счёт работы. Он бы хотел встретиться с ней после удачного активирования Ключа. Интересно, какие тогда времена будут?...

А, точно, в мире будет апокалипсис из-за удачного активирования Ключа.

– Не думаю, что местная команда учёных распадётся после запуска Ключа. — задумчиво добавил Алексей. — Может быть, потом ещё будем работать над какими-нибудь проектами.

@tsicorii/

//всё хорошо! Не извиняйся, не надо) //

Спиридонова облокотилась спиной о стену, скрестив руки на груди. 

– О, так всегда. Это как болото - чем больше дрыгаешься, тем больше тебя затягивает. Точнее, затягивают. Но, если работа нравится, то почему бы не продолжать? 

– «Лично я бы сменила работу» - добавила Лена, но уже про себя, чтобы грех на душу не брать. 

Всё же работа учёным была куда более безопасной. Не нужно всегда носить пистолет или прятать нож в ботинке. Не нужно постоянно дёргаться от каждого шороха. В голове невольно возникал лозунг(?): "Покой нам только снится". Но Кукушке он даже не снился. 

– Ваше начальство не против, что я отвлекаю Вас от работы? Не все одобряют, когда разговаривают на рабочих местах... 

– Елена Николаевна, - к ним подошёл немолодой учёный,- Вас к телефону. 

– Прошу прощения, - женщина слегка улыбнулась Смирнову и пошла за мужчиной. Она зашла в небольшую комнатку и взяла трубку телефона, которая лежала на столе. - Да? 

– У нас проблемы, - голос Романа звучал напряжённо. - Гаврилов узнал, что один из учёных только что покинул Штаты. И похоже, что это был далеко не учёный. Илья Кириллович явно не рад этому. Ты не помнишь, видели ли мы кого-то подозрительного сегодня? 

Конечно видели. Того мужчину в военной форме, надетую под белых халат. Он сразу не понравился Лене. Но... 

– Нет, не помню. Я не считаю ворон и не глазею по сторонам, как некоторые. Если Гаврилову нужно, то пусть сам ищет, - Кукушка положила трубку, закончив разговор. 

@millileaveymelody

– Тоже верно. — согласившись, кивнул Алексей.

Нравилась ли Смирнову его работа? Сложный вопрос. Она не приносила ему особого чувства дискомфорта, он разбирался в этой специальности, так что, наверное нравилась. По крайней мере, он не ненавидел её. Порой чертежи и механизмы становились чересчур... утомительными. Но а кто говорит, что работа должна быть лёгкой?

Он отрицательно замотал головой, как только Елена задала ему вопрос.

– Нет, что Вы! Начальство наоборот говорит нам больше о Ключе рассказывать. — он кивнул, как только Елена отлучилась, слегка вздохнув.

Из мыслей не выходил тот момент с Яковом. Изнанка... Этот мир называется Изнанкой... Наверное, на то есть причина. В любом случае, этот мир опасен...

Сейчас не время об этом думать. Точно не сейчас, когда по лаборатории в любой момент могут ходить агенты из Наутилуса. Но, с другой стороны, Яков приехал именно сейчас... Что это значит? К какому времени Алексей должен будет найти этих детей, о которых говорили Яков и Катя? Столько много вопросов... Но прямо сейчас не следует искать на них ответы. Лучше сначала закончить беседу с Еленой, а потом уже думать над этим...

@tsicorii

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.03.2025, 19:00

– А... После школы, - Ханна задумалась. Куда бы она хотела поступить после обучения? - Наверное, пойду в театральный. Я мечтала работать в этой сфере. 

– Актрисой станешь? - ухмыльнулась Оля, поправив рюкзак на спине. - Тебе только туда и идти. Это не сарказм. Я приду на твоё первое выступление. Серьёзно. Ну а я пойду на прокурора. Мама говорит, что у меня талант к этому... Хотя обычно она это говорит, когда мы ругаемся. 

– Ты ругаешься с мамой? - ахнула Нильсен, приложив руку к сердцу. - Не верю. 

– Мы не совсем ругаемся. Это скорее дискуссии, чем ссоры. Я понимаю, что мама и так тяжело, поэтому никогда ей не перечу. И стараюсь слушаться её. 

– Пай-девочка, - девушка показала Оле язык, за что получила слабый подзатыльник. - Блин! Ну чего так..? А ты, Мигель, куда пойдёшь? Тебе прямиком в психологи или куда-то в эту сферу. 

@millileaveymelody

– Интересный вариант. — размышлял Мигель. Он знал Ханну довольно небольшое время и не ассоциировал её с этой сферой, но, вполне возможно, Ханне она бы подошла. — Что ж, когда вы обе прославитесь в своих профессиях — я буду с гордостью говорить знакомым, что тусовался с этими девушками в школьные времена.

Финнингстон хмыкнул, когда речь зашла о взаимоотношениях между Хельгой и Катариной. Они явно были близки, что не могло не вызывать у юноши улыбку. Многие его друзья и знакомые имеют довольно холодные или неприятные отношения с родителями, и было приятно встречать родителей и детей, которые понимали друг друга.

У Мигеля с его родителями было что-то среднее. Они понимали друг друга, имели много общих интересов, часто проводили друг с другом время. Но очевидно, присутствовало недоверие.

– Психологи? Звучит любопытно, но я скорее склоняюсь к благотворительности. Может быть, первый год после выпуска из школы даже посвящу просто волонтёрству.

@tsicorii

Lisa

– Да откуда я знаю?! Я турист! Ей-богу, турист! - возмущался Яков. 

Его задержали на границе, не дав вылететь из Америки. Сейчас мужчина сидел в небольшой комнатке. Напротив стояли трое мужчин, полицейских. Вот уже в течение четырёх часов они допрашивали некоего Якоба, который продолжал утверждать, что он обычный турист из Франции. 

– Откуда у Вас норвежский паспорт? - спросил один из полицейских. - Зачем он Вам? Подделка? 

Яков развёл руками, пытаясь что-то сказать, но... Дверь в комнату распахнулась. Вошёл мужчина тридцати восьми лет. Он был одет в рубашку, брюки и галстук, а весь его "наряд" завершал плащ песочного цвета. Яков замолчал, смотря то на вошедшего, то на копов. Мужчина неспешно подошёл к одному из них и что-то шепнул на ухо, а потом протянул конверт... 

– Ты подкупил копов?! - недоумевал Яков, идя за тем мужчиной по коридору. - Клинт, ты не меняешься. 

Клинтон самодовольно ухмыльнулся:

– Благодари меня, иначе бы тебя посадили за решётку.  Что с Ключом? 

Яков остановился и, оглянувшись, ответил тихо:

– Полный ужас. Прибыл Наутилус. Они собираются спонсировать этот проект. Я был у Екатерины. Она просила передать письмо для Смирнова. Я одним глазком подглядел... 

– Яшка! - воскликнул Экклстоун, закатив глаза. - Ты тоже не меняешься. И что там? 

Яков с важным видом пересказал содержание письма. Клинтон нахмурился. 

– Значит, подростки... Эдвард Мансон... Эдди. Я знаю его. Я веду уроки истории в его классе. Но, увы, я не видел его давно. Я попытаюсь связаться с ним. А ты, próżniak, езжай-ка обратно в Норвегию. И только попробуй ещё раз так попасться. 

– Шпион, - с усмешкой сказал Яков, смотря вслед другу.

@wild_and_free @millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 18:49

Его задержали на границе, не дав вылететь из Америки. Сейчас мужчина сидел в небольшой комнатке. Напротив стояли трое мужчин, полицейских. Вот уже в течение четырёх часов они допрашивали некоего Якоба, который продолжал утверждать, что он обычный турист из Франции. 

– Откуда у Вас норвежский паспорт? - спросил один из полицейских. - Зачем он Вам? Подделка? 

Яков развёл руками, пытаясь что-то сказать, но... Дверь в комнату распахнулась. Вошёл мужчина тридцати восьми лет. Он был одет в рубашку, брюки и галстук, а весь его "наряд" завершал плащ песочного цвета. Яков замолчал, смотря то на вошедшего, то на копов. Мужчина неспешно подошёл к одному из них и что-то шепнул на ухо, а потом протянул конверт... 

– Ты подкупил копов?! - недоумевал Яков, идя за тем мужчиной по коридору. - Клинт, ты не меняешься. 

– Полный ужас. Прибыл Наутилус. Они собираются спонсировать этот проект. Я был у Екатерины. Она просила передать письмо для Смирнова. Я одним глазком подглядел... 

– Яшка! - воскликнул Экклстоун, закатив глаза. - Ты тоже не меняешься. И что там? 

– Значит, подростки... Эдвард Мансон... Эдди. Я знаю его. Я веду уроки истории в его классе. Но, увы, я не видел его давно. Я попытаюсь связаться с ним. А ты, próżniak, езжай-ка обратно в Норвегию. И только попробуй ещё раз так попасться. 

//он. просто. великолепен!!!! Они оба великолепны😭😭😭

Я с вами так все языки выучу скоро🤣🤣🤣

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 07.03.2025, 17:44

@wild_and_free

Харгроув горделиво приосанился и бросил на Кэйси самодовольный взгляд. Та лишь ухмыльнулась.

— Ха, видал, я фигне не научу, — победным тоном сказал юноша, обращаясь к Итану. Он взял Касс за руку, забирая у нее сиgарету и тоже делая затяжку.

— Помогите. Мучают, — Кэйси состроила страдальческое выражение лица и с вызовом посмотрела на Хансен. — По-хорошему? Я не знаю такого слова. Будешь тащить меня силком. Но тогда Билли останется без девушки. А если меня тащить будет Билли, то он останется без работы, — она бросила угрожающий взгляд на Харгроува.

— Все-все, мы поняли, что Итан сегодня спит в одиночестве, без орла, — нахально ухмыльнулся тот. И почти сразу же Куинн отвесила ему подзатыльник.

— Да, я умею готовить. Как ты думаешь я дожила до двадцати трех? — усмехнулась девушка. — Избавляю тебя от этой рутины, живи и радуйся.

Она встала из-за стола и прошла на кухню, чтобы посмотреть, что вообще есть в холодильнике.

— Заткнитесь, а, — умоляюще протянул Итан. — Щас действительно не будет никакого орла. Она думает, что я играю с ней. 

— А вот не надо было в прошлый раз так поступать, — укоризненно сказал Билли. — Ты сам виноват, — юноше прилетел подзатыльник уже от Итана. — Ка-а-асс твоего парня убивают! 

@tsicorii 

– Господи, Кэйси, ты святая! - Касс сложила руки вместе, благодарно смотря на девушку. - Всё, больше никаких подколов. Мы ждём твои кулинарные шедевры. 

Хансен переключилась на Билли. 

– Ох, бедненький, - саркастически сказала Сандра, обняв его и поцеловав в макушку. - Все тебя обижают, а слабая девушка должна тебя защищать. 

Кассандра уткнулась в волосы юноши, вдыхая их аромат. Из кухни доносились негромкие звуки - Куинн похоже искала что-нибудь, что можно поесть. Всё же им тут жить ещё один день. Не могут ведь они питаться одним воздухом и пивом. 

– Хоть где-то побуду вдали от отца. Не хочу его больше видеть. Но мы в тот раз хорошо его побесили. Мне понравилось. Надо повторить. Что скажешь? - она немного отстранилась, смотря в глаза Билли. - Кев и Трей обещали, что будут сидеть в своих комнатах, как мышки. А мы снова потусуемся вместе. 

@wild_and_free

Lisa

Oh... So sorry. Or not? 

Имя и фамилия:

Клинтон Экклстоун

Прозвища (если есть):

Клинт, шпион (от Якова) 

38 лет

мужской

03.04.1947

Национальность:

нет

Фобии (если есть):

нет

Факты:

[Остальное по ходу рп]

//Какой мужчина, боже мой... 😫😍😍 Лёша одобряет

//вы заставили цикория стать помидором. Эх, эх. Но мурси) приятно слышать) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 18:57
Цитата: Lisa от 07.03.2025, 17:44

@wild_and_free

@tsicorii 

– Господи, Кэйси, ты святая! - Касс сложила руки вместе, благодарно смотря на девушку. - Всё, больше никаких подколов. Мы ждём твои кулинарные шедевры. 

Хансен переключилась на Билли. 

– Ох, бедненький, - саркастически сказала Сандра, обняв его и поцеловав в макушку. - Все тебя обижают, а слабая девушка должна тебя защищать. 

Кассандра уткнулась в волосы юноши, вдыхая их аромат. Из кухни доносились негромкие звуки - Куинн похоже искала что-нибудь, что можно поесть. Всё же им тут жить ещё один день. Не могут ведь они питаться одним воздухом и пивом. 

– Хоть где-то побуду вдали от отца. Не хочу его больше видеть. Но мы в тот раз хорошо его побесили. Мне понравилось. Надо повторить. Что скажешь? - она немного отстранилась, смотря в глаза Билли. - Кев и Трей обещали, что будут сидеть в своих комнатах, как мышки. А мы снова потусуемся вместе. 

@wild_and_free

— Именно! Не могу же я постоянно защищать тебя, — всхлипнул Харгроув, имитируя рыдания.

Гостиная сотрясалась от хохота Итана.

— Все для моей мадмуазель, — улыбнулся юноша, поцеловав ее в щеку. — Побесим, конечно. И вообще, я тебе уже неоднократно предлагал переехать ко мне, а ты, — он уткнулся носом в ее ключицу, снова начав рыдать.

Кингсли уселся на спинку дивана, смотря на наигранные страдания друга сверху вниз своими зелеными глазами.

— Боже, Билли, прекрати. Даже телевизор не слышно! — подколол его парень.

— Это кого там затравили без меня? — из кухни выглянула Кэйси, с миской теста в руках. — Че за страдания? Оскар ему!

— Они… они меня обижают! — взвыл Харгроув, не отрываясь от Касс. — Ну ты же взрослая! Давай, сделай что-нибудь! 

@tsicorii 

Цитата: Lisa от 07.03.2025, 17:49

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Стрелять?! Боже мой, — Дастин театрально схватился за сердце. — Давай ты пожалеешь своего новоиспеченного парня? От таких шуток и поседеть можно! 

Рейган-младшая и Хендерсон ехали вровень, непринужденно болтая и смеясь. Звезды на ночном небе, легкая прохлада и тишина… Все это создавало особую романтическую обстановку. Наконец парочка приехала к магазинчику Daisy’s shop. 

— Вкусняшки, я иду к вам, — прыснул Хендерсон, спрыгивая с велика. Он поставил его на специально отведенную стоянку для велосипедов и улыбнулся Ноа.

@tsicorii 

Девушка фыркнула, услышав комментарий Дастина. 

– Эх, работала бы тут Эми... Она б нам сделала скидки. Но ей было тяжело здесь. Зато теперь у Эмили есть любимая работа рядом с любимым человеком. 

Ребята зашли в магазинчик. За кассой сидела Маргарет, та самая сменщица Эмили. Девушка несколько секунд вглядывалась в лица посетителей, а потом широко улыбнулась. 

– О! Ты же сестра Эмили. Вот так сюрприз. Как там Эмили? 

– Всё хорошо, - ответила Ноа, проходя к стеллажам с разными вкусняшками. - Ей нравится новая работа. И это главное. 

– А это кто? - Марго кивнула в сторону паренька. 

– Это мой... Парень. Дастин. 

– Да? - удивлённо воскликнула девушка, её брови поползли вверх. - Вот так новости. Ну что, я поздравляю тебя, - усмехнулась она, глядя на Хендерсона. - У тебя есть шлем? Это так... На всякий случай. Ладно, выбирайте, мелкотня. Я сегодня добрая. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 19:06
Цитата: Lisa от 07.03.2025, 17:49

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Девушка фыркнула, услышав комментарий Дастина. 

– Эх, работала бы тут Эми... Она б нам сделала скидки. Но ей было тяжело здесь. Зато теперь у Эмили есть любимая работа рядом с любимым человеком. 

Ребята зашли в магазинчик. За кассой сидела Маргарет, та самая сменщица Эмили. Девушка несколько секунд вглядывалась в лица посетителей, а потом широко улыбнулась. 

– О! Ты же сестра Эмили. Вот так сюрприз. Как там Эмили? 

– Всё хорошо, - ответила Ноа, проходя к стеллажам с разными вкусняшками. - Ей нравится новая работа. И это главное. 

– А это кто? - Марго кивнула в сторону паренька. 

– Это мой... Парень. Дастин. 

– Да? - удивлённо воскликнула девушка, её брови поползли вверх. - Вот так новости. Ну что, я поздравляю тебя, - усмехнулась она, глядя на Хендерсона. - У тебя есть шлем? Это так... На всякий случай. Ладно, выбирайте, мелкотня. Я сегодня добрая. 

@wild_and_free

— И это главное, — вставил юноша, входя в магазинчик. 

Дастин переводил взгляд с Маргарет на Ноа и обратно, пока они разговаривали. Когда Рейган представила его, он приложил максимальные усилия, чтобы не покраснеть. Все же новый «статус» был совсем ему непривычным. 

— Шлем есть. Я полностью экипирован, а, значит, выживу! — Хендерсон состроил такое лицо, будто бы вот-вот отправится на поле боя, а потом рассмеялся.

Парень прошел между стеллажами и остановился около прилавка с кислыми мармеладками.

— Чипсы или мармеладки?… Или мороженое? Может, газировку тоже купить?! Боюсь, я сейчас скуплю весь магазин, если кое-кто меня не остановит, — он нервно усмехнулся и бросил многозначительный взгляд на Ноа.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Лена вернулась к Алексею. 

– Прошу прощения, напарник звонил, - она умело скрыла своё беспокойство. Тот мужчина... Он её крайне заинтересовал. - У Вас очень много посетителей. Очень много. Это место притягивает разных людей. 

Кукушка чувствовала себя неловко. С одной стороны ей не хотелось прерывать общение с учёным. Ей было интересно разговаривать с ним. А с другой... Черт! Да кто этот мужчина?! 

– «Агент не должен быть любопытным» - прозвучал голос Волкова в голове Елены. 

– Я прошу прощения, - замялась женщина. С какого перепугу она так себя вела? Таблетку надо было выпить. - Мне пора. И... Я была рада пообщаться с Вами. Вы на удивление приятный человек. 

Спиридонова неловко улыбнулась. Она немного задержалась, а потом вышла из комнаты. 

– Уверены? Вы точно в этом уверены? - Лена сидела за столом на кухне. Оба её коллеги стояли напротив. - Русский шпион теперь враг русских? Бредово. 

– Он не значится не в одних документах. Какой из этого следует вывод? Шпион, - заключил Илья Кириллович. - Один из учёных сказал, что видел у него какой-то лист бумаги. 

Лена уже видела где-то этот лист бумаги... В голове что-то щёлкнуло. Кукушка чуть не подпрыгнула на месте. Но сдержалась. Листок... В кармане у Алексея... Или это просто совпадение? Женщина нахмурилась. Надо поговорить со Смирновым. Обязательно надо. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.03.2025, 19:00

– А... После школы, - Ханна задумалась. Куда бы она хотела поступить после обучения? - Наверное, пойду в театральный. Я мечтала работать в этой сфере. 

– Актрисой станешь? - ухмыльнулась Оля, поправив рюкзак на спине. - Тебе только туда и идти. Это не сарказм. Я приду на твоё первое выступление. Серьёзно. Ну а я пойду на прокурора. Мама говорит, что у меня талант к этому... Хотя обычно она это говорит, когда мы ругаемся. 

– Ты ругаешься с мамой? - ахнула Нильсен, приложив руку к сердцу. - Не верю. 

– Мы не совсем ругаемся. Это скорее дискуссии, чем ссоры. Я понимаю, что мама и так тяжело, поэтому никогда ей не перечу. И стараюсь слушаться её. 

– Пай-девочка, - девушка показала Оле язык, за что получила слабый подзатыльник. - Блин! Ну чего так..? А ты, Мигель, куда пойдёшь? Тебе прямиком в психологи или куда-то в эту сферу. 

@millileaveymelody

– Интересный вариант. — размышлял Мигель. Он знал Ханну довольно небольшое время и не ассоциировал её с этой сферой, но, вполне возможно, Ханне она бы подошла. — Что ж, когда вы обе прославитесь в своих профессиях — я буду с гордостью говорить знакомым, что тусовался с этими девушками в школьные времена.

Финнингстон хмыкнул, когда речь зашла о взаимоотношениях между Хельгой и Катариной. Они явно были близки, что не могло не вызывать у юноши улыбку. Многие его друзья и знакомые имеют довольно холодные или неприятные отношения с родителями, и было приятно встречать родителей и детей, которые понимали друг друга.

У Мигеля с его родителями было что-то среднее. Они понимали друг друга, имели много общих интересов, часто проводили друг с другом время. Но очевидно, присутствовало недоверие.

– Психологи? Звучит любопытно, но я скорее склоняюсь к благотворительности. Может быть, первый год после выпуска из школы даже посвящу просто волонтёрству.

@tsicorii 

Ханна хихикнула. 

– Слыхала, Хельга? Вот! Я тебя ещё больше обожаю, Мигель. Я достану для тебя билет в VIP-место. А потом проведу в закулисье, - глаза девушки сверкнули. - Боже, ты такой хорошенький. Ты мне нравишься. 

Агапова фыркнула, закатив глаза:

– Прекращай подкатывать. Меня тошнит уже. 

– Ну он правда хорошенький, - захныкала Нильсен, положив руку на плечо Финнингстона. - Вот у тебя есть парень, поэтому тебе противно. Но согласись, он симпатяшка. 

– Ты его совсем засмущаешь. Нельзя же так, Ханна. Может, у него девушка есть. Ревновать будет. 

– Ладно... - Нильсен надулась и убрала руку. 

@millileaveymelody

Цитата: Lisa от 07.03.2025, 18:52
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.03.2025, 18:49

//он. просто. великолепен!!!! Они оба великолепны😭😭😭

Я с вами так все языки выучу скоро🤣🤣🤣

// Смайлик 

У меня инет сдыхает, памагите

НазадСтраница 292 из 532Далее
Back to top button