Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 335 из 532Далее

Трейси зевнула, пока Билли искал руки парочки. Стоять без дела слишком утомительно. 

– Давайте быстрее, а? - протянула девушка, протирая глаз. - Я сейчас усну. 

– Погоди! Это не быстрое дело, - Хансен-старший прочистил горло. - Так... Кхм... Я обещаю быть твоим верным спутником в жизни, в радости и печали, в богатстве и бедности. Я обещаю любить тебя и заботиться о тебе каждый день нашей совместной жизни. Буду поддерживать тебя в твоих мечтах и помогать в достижении целей. С тобой я готов провести всю жизнь, любя тебя еще больше с каждым днем, - парень сымитировал голос Итана, а потом Кэйси. - Я обещаю быть рядом с тобой в радости и печали, в болезни и здравии. Буду поддерживать тебя во всем, стараясь быть для тебя лучшей подругой и спутницей, - он сдержал смех, как и Трейси. - Итак, объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь! 

Хансен-старшая усмехнулась, облокотившись спиной о дверь и скрестив руки на груди. Желание спать тут же испарилось. 

//ахаха я гуглила клятвы

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.04.2025, 18:49

Трейси зевнула, пока Билли искал руки парочки. Стоять без дела слишком утомительно. 

– Погоди! Это не быстрое дело, - Хансен-старший прочистил горло. - Так... Кхм... Я обещаю быть твоим верным спутником в жизни, в радости и печали, в богатстве и бедности. Я обещаю любить тебя и заботиться о тебе каждый день нашей совместной жизни. Буду поддерживать тебя в твоих мечтах и помогать в достижении целей. С тобой я готов провести всю жизнь, любя тебя еще больше с каждым днем, - парень сымитировал голос Итана, а потом Кэйси. - Я обещаю быть рядом с тобой в радости и печали, в болезни и здравии. Буду поддерживать тебя во всем, стараясь быть для тебя лучшей подругой и спутницей, - он сдержал смех, как и Трейси. - Итак, объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь! 

Хансен-старшая усмехнулась, облокотившись спиной о дверь и скрестив руки на груди. Желание спать тут же испарилось. 

//ахаха я гуглила клятвы

@wild_and_free

Билли тоже начал давиться смехом. Он зажал рот ладонью, чтобы не начать хохотать в голос. Когда Кевин начал имитировать голос Кингсли и Куинн, стало еще смешнее. А самое интересное - сами виновники торжества спокойно спали и ни о чем не подозревали. 

— Ща все будет, — Харгроув нахально ухмыльнулся и надел металлическое кольцо, смазанное клеем, на палец Кэйси, а второе - на палец Итана, а так же сдавил их посильнее, чтобы клей лучше приклеился. — Не знаю, как там они поцелуются, но и так сойдет, — самодовольно произнес Билли. 

Куинн, почувствовав что-то холодное и неприятно сдавливающее на своем пальце, резко подняла голову с Итана и открыла глаза. Харгроув не успел отскочить или ахнуть, как девушка уже вскочила на ноги и принялась лупить его и Кевина.

— Э, Кэйси, ты че?! — Билли пытался выкрутиться. Было видно, что Куинн не совсем понимает, что происходит, хотя активно дерется. Надежда еще была.

Кэйси убрала пряди волос со лба и энергично протерла глаза. Увидев ошалевшие лица парней, она охнула:

— Ой… Простите пожалуйста! — девушка почесала затылок и оглядела обоих виноватым взглядом. — Мне просто сон такой приснился… Будто пальцы собираются вырвать, представляете? Вот я и подумала, что еще сплю… 

— Вы с головой оба дружите вообще?! — Билли потирал бок. — Прям по печени… Черт возьми! Такие неуправляемые рефлексы никому не пожелаешь! 

— Ну я же извинилась, — фыркнула Куинн и скрестила руки на груди. Кольцо на пальце она пока не заметила.

@tsicorii //ахахаах, такое только гуглить нада😆

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.04.2025, 18:44

Ноа не была против сока, поэтому утвердительно кивнула, когда Дастин ответил за неё. 

– Джонатан неплохо готовит. Но Эмили и миссис Байерс делают это лучше, - она честно сказала и сделала глоток сока. Рассказы о сестре могли стать причиной, чтобы не есть или хотя бы не есть много. Поэтому Рейган с воодушевлением начала рассказывать. - Эми очень нравится! Сначала она работала в Daisy's Store. Знаете, недалеко есть такой магазинчик... Но там график не очень и зарплата соответствующая... А ещё много разной работы, по типу разобрать товары на складе. Один раз мы ходили к Эмили и помогали ей. Дастин тоже там был и таскал тяжёлые коробки, - девушка с гордостью посмотрела на Хендерсона. - Ну а на новой работе всё проще. Эмили придумывает оформление для газет, рисует маленькие карикатуры, картинки, если фотографий нет. Короче, ей там очень нравится, - заключила Ноа. 

Шум рации заставил её обернуться. Рейган догадалась, кто это мог быть, и закатила глаза. 

– Наверное, просто помехи, - пожала плечами девушка, отпив напиток. - Бывает такое.

Лукас, увидев Дастина в окне, активно замахал ему, усмехаясь. 

– Ой, мы помешали нашему джентльмену, - с притворным сожалением сказал юноша. - Интересно, как там миссис Хендерсон? Она ещё не знает, что, а точнее кто, может угрожать её электричеству? 

Синклер не постеснялся и тоже показал средний палец Хендерсону. 

– Он такой приветливый и гостеприимный. Вау! 

@wild_and_free

— Мне начинает казаться, что я совсем не знаю своего сына, — усмехнулась миссис Хендерсон. — Дастин и в своей-то комнате делает уборку из-под палки… а тут аж склад. Ну просто удивительно! 

— Уверен, она еще не знает, кого впустила в дом, — ехидно ответил Уилл Лукасу. — Сейчас Ноа увидит щиток и все. В ней проснется хомяк.

— Боевой хомяк, — усмехнулась Максин. — А Дастин вообще невежа! Невоспитанный он все-таки.

— Помехи, определенно помехи, — Хедерсон тем временем задвинул занавески в гостиной, а также на кухне. — Барахлит просто…. Или рация на другой канал связи переключилась.

— Вот блин! — Мэйфилд топнула ногой, когда Дастин фактически «выключил телевизор». — И как теперь подсматривать за ними?!

— Ну вот, а я щелкнуть их на память не успел! — жалобно протянул Байерс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 05.04.2025, 19:04

//ахаха я гуглила клятвы

@wild_and_free

Билли тоже начал давиться смехом. Он зажал рот ладонью, чтобы не начать хохотать в голос. Когда Кевин начал имитировать голос Кингсли и Куинн, стало еще смешнее. А самое интересное - сами виновники торжества спокойно спали и ни о чем не подозревали. 

— Ща все будет, — Харгроув нахально ухмыльнулся и надел металлическое кольцо, смазанное клеем, на палец Кэйси, а второе - на палец Итана, а так же сдавил их посильнее, чтобы клей лучше приклеился. — Не знаю, как там они поцелуются, но и так сойдет, — самодовольно произнес Билли. 

Куинн, почувствовав что-то холодное и неприятно сдавливающее на своем пальце, резко подняла голову с Итана и открыла глаза. Харгроув не успел отскочить или ахнуть, как девушка уже вскочила на ноги и принялась лупить его и Кевина.

— Э, Кэйси, ты че?! — Билли пытался выкрутиться. Было видно, что Куинн не совсем понимает, что происходит, хотя активно дерется. Надежда еще была.

Кэйси убрала пряди волос со лба и энергично протерла глаза. Увидев ошалевшие лица парней, она охнула:

— Ой… Простите пожалуйста! — девушка почесала затылок и оглядела обоих виноватым взглядом. — Мне просто сон такой приснился… Будто пальцы собираются вырвать, представляете? Вот я и подумала, что еще сплю… 

— Вы с головой оба дружите вообще?! — Билли потирал бок. — Прям по печени… Черт возьми! Такие неуправляемые рефлексы никому не пожелаешь! 

— Ну я же извинилась, — фыркнула Куинн и скрестила руки на груди. Кольцо на пальце она пока не заметила.

Бедняга Кевин потирал щеку, отходя подальше от Кэйси. 

– Чëрт возьми, больно! - юноша подошёл к кузине, которая сама была в шоке. - Вот так всегда. Пускаешь в дом, а гости... 

– А гости лупят, - усмехнулась Трей, обнимая парня. - Да ладно, не так уж больно... 

– Не так уж?! Не так уж?! 

– Тихо, тихо. Не буянь. Сейчас ещё один кавалер проснётся, и... - недохиппи с трудом подавила смешок. 

Куинн и Кингсли пока не видели колец, а значит, что жить можно. 

– Ты пойдём. Мне собираться ещё надо, - Трейси выпихнула Хансена-старшего из комнаты и сама вышла. - Извини, Билли. 

Хансены спустились на первый этаж, где кузина начала эмоционально рассказывать Касс про то, что они только что сделали. Кевин достал лёд из морозилки и приложил к щеке. Парень что-то бормотал себе под нос, скорее всего ругал Билли и его "тупую идею".

@wild_and_free 

/Да-да хпхпхп

Lisa
Цитата: Lisa от 05.04.2025, 19:12

Ноа не была против сока, поэтому утвердительно кивнула, когда Дастин ответил за неё. 

– Джонатан неплохо готовит. Но Эмили и миссис Байерс делают это лучше, - она честно сказала и сделала глоток сока. Рассказы о сестре могли стать причиной, чтобы не есть или хотя бы не есть много. Поэтому Рейган с воодушевлением начала рассказывать. - Эми очень нравится! Сначала она работала в Daisy's Store. Знаете, недалеко есть такой магазинчик... Но там график не очень и зарплата соответствующая... А ещё много разной работы, по типу разобрать товары на складе. Один раз мы ходили к Эмили и помогали ей. Дастин тоже там был и таскал тяжёлые коробки, - девушка с гордостью посмотрела на Хендерсона. - Ну а на новой работе всё проще. Эмили придумывает оформление для газет, рисует маленькие карикатуры, картинки, если фотографий нет. Короче, ей там очень нравится, - заключила Ноа. 

Шум рации заставил её обернуться. Рейган догадалась, кто это мог быть, и закатила глаза. 

– Наверное, просто помехи, - пожала плечами девушка, отпив напиток. - Бывает такое.

– Ой, мы помешали нашему джентльмену, - с притворным сожалением сказал юноша. - Интересно, как там миссис Хендерсон? Она ещё не знает, что, а точнее кто, может угрожать её электричеству? 

@wild_and_free

— Мне начинает казаться, что я совсем не знаю своего сына, — усмехнулась миссис Хендерсон. — Дастин и в своей-то комнате делает уборку из-под палки… а тут аж склад. Ну просто удивительно! 

— Уверен, она еще не знает, кого впустила в дом, — ехидно ответил Уилл Лукасу. — Сейчас Ноа увидит щиток и все. В ней проснется хомяк.

— Боевой хомяк, — усмехнулась Максин. — А Дастин вообще невежа! Невоспитанный он все-таки.

— Помехи, определенно помехи, — Хедерсон тем временем задвинул занавески в гостиной, а также на кухне. — Барахлит просто…. Или рация на другой канал связи переключилась.

— Вот блин! — Мэйфилд топнула ногой, когда Дастин фактически «выключил телевизор». — И как теперь подсматривать за ними?!

@tsicorii 

– Всем людям свойственно меняться, - с умным видом продолжала Ноа. - Может, у него порыв был? Вот у меня такое случается. Так что всё бывает. 

Рейган с удивлением смотрела, как юноша закрывает шторы. Сейчас лучше не спрашивать. Вопросы девушка задаст потом. А чтобы эти же вопросы не появились у миссис Хендерсон, стоило продолжить разговор. 

– А... А у Вас были кавалеры? - с интересом спросила Ноа и, допив сок, поставила стакан на стол. - Ну, ухажёры... Я думаю, что Вас окружали одни поклонники! 

Лукас не сдержался и громко выругался. Он разочарованно провëл рукой по лицу. 

– Ладно, зато теперь мы знаем, что они дома. Чëрт! Даже не подслушать. Нам что, сидеть у двери и ждать, пока они выйдут? 

Паренёк ходил туда-сюда, раздумывая. 

– Да погоди ты со своим фотоаппаратом... К чëрту его. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.04.2025, 22:19

//ахаха я гуглила клятвы

@wild_and_free

– Чëрт возьми, больно! - юноша подошёл к кузине, которая сама была в шоке. - Вот так всегда. Пускаешь в дом, а гости... 

– А гости лупят, - усмехнулась Трей, обнимая парня. - Да ладно, не так уж больно... 

– Тихо, тихо. Не буянь. Сейчас ещё один кавалер проснётся, и... - недохиппи с трудом подавила смешок. 

– Ты пойдём. Мне собираться ещё надо, - Трейси выпихнула Хансена-старшего из комнаты и сама вышла. - Извини, Билли. 

Хансены спустились на первый этаж, где кузина начала эмоционально рассказывать Касс про то, что они только что сделали. Кевин достал лёд из морозилки и приложил к щеке. Парень что-то бормотал себе под нос, скорее всего ругал Билли и его "тупую идею".

@wild_and_free 

/Да-да хпхпхп

— Тц, предатели, — фыркнул Билли, закатив глаза.

Куинн проводила Трейси и Кевина взглядом и еще раз почесала затылок.

— Э, а че вы тут делали-то вообще? — девушка приподняла бровь.

— Мы… Так мы разбудить вас хотели. Кто-то на работу собирался. Ладно, я пока Тони разбужу, — быстро проговорил Харгроув, сдерживая ухмылку.

Кэйси недоверчиво посмотрела ему в след, но ничего не сказала. Она присела на краешек кровати и провела рукой по волосам еще спящего Итана. Тут-то девушка заметила кольцо на своем пальце. Сначала Куинн удивилась, потом разозлилась, а потом громко прыснула со смеху.

— Итан, вставай, — ласково прошептала она, утыкаясь носом в щеку юноши. — Нас тут уже обвенчали.

Кингсли приоткрыл один глаз и усмехнулся.

Тем временем Билли разбудил Тони и оба парня ввалились на кухню. Харгроув растолкал всех и подошел к холодильнику, доставая пакетик со льдом. Юноша параллельно рассказывал Гриту об их деянии. 

— Боже мой! Как гонять на высоких скоростях - так это у тебя кишка тонка, — насмешливо проговорил Тони Кеву. — А как злить Кэйси - пожалуйста, мужества хоть отбавляй!

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 06.04.2025, 07:51

//ахаха я гуглила клятвы

@wild_and_free

@wild_and_free 

/Да-да хпхпхп

— Мы… Так мы разбудить вас хотели. Кто-то на работу собирался. Ладно, я пока Тони разбужу, — быстро проговорил Харгроув, сдерживая ухмылку.

Кэйси недоверчиво посмотрела ему в след, но ничего не сказала. Она присела на краешек кровати и провела рукой по волосам еще спящего Итана. Тут-то девушка заметила кольцо на своем пальце. Сначала Куинн удивилась, потом разозлилась, а потом громко прыснула со смеху.

— Итан, вставай, — ласково прошептала она, утыкаясь носом в щеку юноши. — Нас тут уже обвенчали.

Тем временем Билли разбудил Тони и оба парня ввалились на кухню. Харгроув растолкал всех и подошел к холодильнику, доставая пакетик со льдом. Юноша параллельно рассказывал Гриту об их деянии. 

— Боже мой! Как гонять на высоких скоростях - так это у тебя кишка тонка, — насмешливо проговорил Тони Кеву. — А как злить Кэйси - пожалуйста, мужества хоть отбавляй!

@tsicorii 

Кевин криво улыбнулся, перекладывая пакетик со льдом в другую руку. 

– Меня заставили. Билли разу затолкал нас в мою комнату. Боже, надеюсь, они ничего не разнесут там? 

– Надейся, - фыркнула Трейси и обратилась к Касс. - Нам. Нужно. Кофе. Всем.

– Я домработница? - Кассандра скрестила руки на груди. - Возьми и сама сделай. На всех. Вообще, я к тесту готовлюсь. 

– У меня тоже сегодня тест, - недохиппи отобрала учебник. - Ты уже долго повторяешь. Моя очередь. 

Хансен-младшая выругалась и повернулась к остальным. 

– Кофе или чай? 

– Да кофе, кофе, - Кев поморщился, дотронувшись до щеки. - Не дай бог синяк будет... Тогда... 

– Тогда на тебя все девчонки будут внимание обращать и жалеть, - съязвила Сандра и чуть не получила подзатыльник от брата. 

Через несколько минут на столе появились шесть кружек с горячим кофе. Трейси налетела на кузину с обнимашками, а та, стиснув зубы, терпела прилив этот нежности. 

– Ты самая лучшая сестра! - воскликнула Хансен-старшая. - Самая лучшая во всей Вселенной! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.04.2025, 21:44
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.04.2025, 14:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.03.2025, 17:14

//МНЕ ТОЖЕ😍😍😍 Мигель calm, Оля - киборг-убийца, а Ханна... ну, Ханна - просто Ханна пхпххпхп ведёт себя по-ханновски) //

Агапова удивилась:

– Да? Ого... Мама любит заводит знакомства, а ещё хочет "пустить корни на новом месте", как она выразилась. Хотя я удивлена, что она начала общаться с тобой... Обычно она знакомится с кем-то из своих ровесников, если можно так сказать. А с подростками ей приходится дружить из-за меня. Мои друзья - её друзья. 

– Она красоточка, - вставила Нильсен. - Обожаю блондинов! И блондинок. Вот, блин, почему я шатенка?.. Почему я не могла родиться со светлыми волосами? - захныкала норвежка. - А ещё Хельга рассказывала, что, когда они жили в Америке, на миссис Андерсон запал парень из клуба, в котором состояла Хельга. 

Оля фыркнула:

– Он придурок. Вот и всё. Всегда бесил меня своими заумными речами!.. 

– Это тот, с которым мы тебя сравнивали, - пояснила Ханна Мигелю. - Эй, он не придурок! Он классный! Я бы хотела с ним познакомиться. 

@millileaveymelody

Мигель легко ухмыльнулся, немного склонив голову вниз. В принципе, это... не удивительно. Катарина была довольно привлекательной женщиной, с которой было приятно общаться и проводить время. Доброта, заботливость, доброжелательность. Уверенность. Чувство юмора. Ещё и эти серо-голубые глаза... Нет, разумеется, он не относился к миссис Андерсон больше, чем к хорошей знакомой, но... иронично получилось, что на неё запал именно тот парень, которого сравнивали с Финнингстоном.

– Ясно. Блин, я уже и сам хочу познакомиться с этим парнем... Похож на меня, говорите?

//МЭЙ & МИША — КАНОН

@tsicorii

Оля кивнула:

– Да, у вас есть что-то общее. Характер, наверное. По внешности вы не похожи, а... 

– У него бледная кожа, тёмные глаза и длинные чёрные волосы, - перебила подругу Ханна. - Ну что за красавец! Принц! Ты тоже принц, так что не завидуй. По тебе все девчонки в школе тащатся. 

Желание Мигеля познакомиться с Мэйсоном показалось Агаповой забавным и весьма интересным. В голове девушки возникла идея. 

– Слушай, а это мысль, - Оля остановилась, смотря прямо в глаза юноши. - Мы закончим школу в этом году. Потом поднакопим денег и вдвоём или втроём, - она бросила взгляд на норвежку, - поедем в Штаты... 

Для Агаповой это означало многое: встреча с друзьями, с клубом и со Стеном. Именно поэтому идея о переезде так взволновала её. Нильсен незаметно наступила на ногу подруги, возвращая её на землю. Возвращаться в Америку, чтобы попасть в лапы копов, в лапы ФБР, ЦРУ, которые так и ждут возвращения "врага народа". 

Блондинка вздохнула, отмахнувшись:

– Ладно, мечты. За столько лет всё поменяется. Хилл, тот парень, уедет. Может, забудет меня. Всё изменится. 

//Мэйстон  канон🤭😌

у меня есть одноклассница, Соня, которая за осд и нашу рп шарит (я ей читать даю). Она говорит, что Миша и Катя самый канонный канон пхах вот теперь и Мэйстон тоже будет считать каноном пхпхп

@millileaveymelody

Мигель не мог тихонько не прыснуть со смеху, когда Ханна в очередной раз к нему обратилась. Maldita sea, с одной стороны это его немного смущало, с другой — он находил это даже чем-то забавным.

– Ну звучит очень даже неплохо. — заинтересованно улыбнулся юноша, глядя в глаза Хельги. Серо-голубые... Очень похожие на глаза Кэти, но, наверное, более тускловатые. В один момент он заметил в её взгляде лёгкое... сомнение? Нотка разочарования? Чем-то похоже на то. Впрочем, Финнингстон решил не задерживать на этом внимание. Наверное, это просто тоска по месту и людям, которые дороги Оле или что-то подобное. Тоска...

Индианаполис. Дом, приятные места, знакомые. Брат... А планировал ли Мигель возвращаться? Не то, чтобы он об этом думал, но он точно не планировал оставаться в Норвегии всю оставшуюся жизнь. Он должен был навестить брата. Ох, maldita sea, теперь эта идея с поездкой в Америку действительно зацепила его.

– Посмотрим. В любом случае, я был бы рад навестить Индианаполис. — на этом, он еле заметно осёкся. А потеряет ли к тому моменту его семья клеймо "чокнутых" в Индианаполисе?...

//Ооо, уважаем))

Мэй/Миша/Катя — канон, пхпхпх

@tsicorii

Нильсен чувствовала какое-то напряжение с обеих сторон. У неё самой не было ничего, что связывало бы её с Америкой. Ну, кроме двух друзей, которые раньше жили там... 

– Так, чего кислые лица? - Ханна выкинула пустую коробку из-под сока в ближайшую мусорку, после чего хлопнула Олю и Мигеля по спине. - Сейчас нам нужно закончить это чëртову школу. А потом уже будем строить планы на будущее. Вы напридумываете, что поедете на Мальдивы, женитесь или выйдете замуж за богатого или богатую... А по итогу будете работать на толстого недовольного дядьку. 

Агапова еле сдержалась, чтобы не дать норвежке подзатыльник. Но Ханна была права. Зачем планировать и расстраиваться, если ничего толком неизвестно? 

Остаток школьного дня прошёл также беззаботно. Ханна успела схлопотать плохую оценку по географии, из-за чего она ругала всех и вся: начиная от "тупых людей, которые придумали эту фигню" и заканчивая каким-то одноклассником, который просто уронил ручку. Короче говоря, досталось почти всем.

Уроки закончились, и троица вышла из школы. Оля машинально сунула руку в карман и выругалась. 

– Сиgареты дома забыла, - фыркнула девушка, потерев переносицу. - Ты сейчас куда? - обратилась она к Финнингстону. 

//ахахах любовный треугольник??))

Ничего, что я перемотала? Или у тебя какие-то планы были? 

Миша сейчас ведь должен в больницу к Тиш пойти, куда придут и родители. Так вроде, да? 

@millileaveymelody

– По факту. — ухмыльнулся Мигель, стараясь не думать о брате.

Ох, maldita sea... Сейчас действительно не стоит задерживать на нём мысли. Сейчас нужно думать об учёбе, об адаптации в новой стране, о поступлении или поиске работы. Если Финнингстон когда-то и сможет увидеться с братом — то точно не сейчас. Не когда родители так напряжены из-за переезда и ситуации с Тиш.

Вздохнув, юноша попытался улыбнуться.

– Пока что будем рассчитывать на то, что ты будешь справедливым прокурором, ты будешь талантливой актрисой, а я стану просто пареньком, который будет заниматься благотворительностью и хвастаться тем, что был знаком с вами ещё со старшей школы.

На протяжении оставшегося учебного дня Мигель старался не задерживать мысли на брате и сестре. И компания Оли и Ханны ему в этом помогала. В итоге, на момент окончания уроков у юноши было вполне хорошее настроение, хоть и ожидание встречи с Тиш не могло его не волновать.

Выйдя из школы, Миша перевёл взгляд на Хельгу и в очередной раз тихо вздохнул.

– В местную больницу, проведать сестру. После вчерашнего... инцидента.

//вхвхвх, ну а что

Даа, Миша сейчас пойдёт в больницу к Тиш и родителям

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.03.2025, 17:28

//Да-да 😌 она самая)) кстати, на меня напало вдохновение...и скоро будет ещё один агент Наутилуса. Скажу сразу, что по телосложению и характеру он чем-то похож на Григория хпхп//

Спиридонова неспеша шла по коридору. Ботинки стучали по полу, и этот звук эхом разносился в пространстве. Никого не было. Елена встретила только двоих солдатов, которые потребовали показать удостоверение, что женщина конечно же сделала. Больше никого... Кукушка успела сто раз обдумать ситуацию. Ей казалось, что она просто накрутила себя. Или Илья Кириллович что-то напутал... Бывает же такое... Что-то кому-то показалось. 

Показалось. Лене показалось, что она слышит шаги. Они не тяжёлые, как у военных, и не неспешные, как у агентов или важных персон. Эти шаги были торопливые. Женщина быстро пересекла коридор и оказалась у лифта. 

– Снова Вы? - в её тоне голоса было удивление. - Да уж... 

Спиридонова заметила сумку у Смирнова. Вопросов было много, но... Как там говорил Волков? Не совать нос не в свои дела? Нет, такого он не говорил. 

– Чертежи? - Лена кивком указала на сумку. - А разве Вы не работаете допоздна, а потом сидите в своей комнате? Или учёных выпускают "на волю", если позволите как сказать? 

Гаврилов открыл входную дверь и вошёл в дом. Как ни странно, было тихо. Слишком тихо. Широкими шагами мужчина подошёл к комнате и распахнул дверь. Рома, сидевший на кровати и читающий какую-то книгу, вздрогнул. 

– Боже мой... - пробормотал юноша. - Илья Кириллович, Вы пугаете. 

– Потерпишь, - буркнул Гаврилов, прежде чем зайти в другую комнату. Но там никого не было. - Где Елена? 

– Что? 

– Елена где? 

Роман лихорадочно соображал, что сказать. Он развёл руками, когда Илья Кириллович снова зашёл в их комнату. 

– Понятия не имею... Я не видел, как она уходила, - соврал парень, стараясь не смотреть в глаза собеседнику. 

Гаврилов выругался не самым приличным словом и, достав пистолет, покинул комнату, а затем и дом. 

@millileaveymelody

//Пхпхпх "Не совать нос не в свои дела? Нет, такого он не говорил"

Алексей чуть ли не передёрнулся, как только увидел Елену. Чёрт... Чёрт, чёрт, чёрт... Вот предупреждал же его Слава...

Поправив очки, учёный попытался более-менее привести мысли в порядок и найти хоть какие-то слова.

– И снова здраствуйте... — с дрожащей улыбкой ответил он. — А... Вы знаете, к другому концу базы недавно привезли новые детали... Вот и... поручили осмотреть их.

Смирнов тихо вздохнул, стараясь хотя бы успокоить дыхание.

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.04.2025, 22:26

@wild_and_free

@tsicorii 

– Всем людям свойственно меняться, - с умным видом продолжала Ноа. - Может, у него порыв был? Вот у меня такое случается. Так что всё бывает. 

Рейган с удивлением смотрела, как юноша закрывает шторы. Сейчас лучше не спрашивать. Вопросы девушка задаст потом. А чтобы эти же вопросы не появились у миссис Хендерсон, стоило продолжить разговор. 

– А... А у Вас были кавалеры? - с интересом спросила Ноа и, допив сок, поставила стакан на стол. - Ну, ухажёры... Я думаю, что Вас окружали одни поклонники! 

– Ладно, зато теперь мы знаем, что они дома. Чëрт! Даже не подслушать. Нам что, сидеть у двери и ждать, пока они выйдут? 

@wild_and_free

— Никакой это был не порыв. Я хотел помочь друзьям, вот и все, — хмыкнул Дастин.

— А как помогать своей матери, так ты сразу последний в очереди, — миссис Хендерсон фыркнула и скрестила руки на груди. — Поклонники? Вот уж не помню таковых.

— Я помогаю тебе. И с Мяузом, между прочим, тоже, — паренек пожал плечами. Когда он закончил с занавесками, то уселся за стол.

— А вот у тебя как? Много поклонников? — женщина с озорным блеском в глазах обвела Рейган взглядом.

— Ну нет, сидеть и ждать мы точно не будем, — заявила Макс, которая не обладала усидчивостью. — Идёмте к Уиллу тогда. Вряд ли они пригласят нас на чай с пирожками, а есть ужасно хочется.

— Я должен был сфоткать их, — разочарованно произнёс Байерс, проводя ладонью по лицу. — Такой кадр пропал…

— Ну-ну, зато у тебя есть мы с Лукасом, — Максин похлопала друга по плечу. — Уже неплохо. Сейчас придешь домой, сфоткаешь Эмили с Джонатаном, опять получишь по башке…

Уилл притворно вздохнул и пожал плечами.

— Ладно, тогда идёмте ко мне, да?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.04.2025, 10:27
Цитата: Lisa от 06.04.2025, 07:51

//ахаха я гуглила клятвы

@wild_and_free

@wild_and_free 

/Да-да хпхпхп

@tsicorii 

Кевин криво улыбнулся, перекладывая пакетик со льдом в другую руку. 

– Меня заставили. Билли разу затолкал нас в мою комнату. Боже, надеюсь, они ничего не разнесут там? 

– Надейся, - фыркнула Трейси и обратилась к Касс. - Нам. Нужно. Кофе. Всем.

– Я домработница? - Кассандра скрестила руки на груди. - Возьми и сама сделай. На всех. Вообще, я к тесту готовлюсь. 

– У меня тоже сегодня тест, - недохиппи отобрала учебник. - Ты уже долго повторяешь. Моя очередь. 

Хансен-младшая выругалась и повернулась к остальным. 

– Кофе или чай? 

– Да кофе, кофе, - Кев поморщился, дотронувшись до щеки. - Не дай бог синяк будет... Тогда... 

– Тогда на тебя все девчонки будут внимание обращать и жалеть, - съязвила Сандра и чуть не получила подзатыльник от брата. 

Через несколько минут на столе появились шесть кружек с горячим кофе. Трейси налетела на кузину с обнимашками, а та, стиснув зубы, терпела прилив этот нежности. 

– Ты самая лучшая сестра! - воскликнула Хансен-старшая. - Самая лучшая во всей Вселенной! 

@wild_and_free

— Фу, меня сейчас вывернет, — съязвил Грит, отодвигая от себя кружку с кофе. — Комната не пострадает. Пострадаешь ты, — ухмыльнулся юноша, с ехидством смотря на Кевина.

— Он отхватил меньше, чем я, — небрежно бросил Билли, делая глоток напитка. — Опять по тому же месту, что и тот мужик на базе. Что у людей за манера?! А я рассказывал, как…

— Стоп-стоп-стоп, — Тони замахал руками, — все ты рассказывал. Тысячу раз. 

На кухне появились Кэйси и Итан. Оба выглядели немного заспанными и оба игнорировали присутствие Кассандры. 

Тони бросил многозначительный взгляд на Харгроува. А тот лишь усмехнулся. Парочка вела себя совершенно спокойно, будто бы не заметив приклеенных колец.

— Прости еще раз, — Куинн положила руку на плечо Билли, несильно сжав его. — И ты тоже. Трогать не буду, не переживай, — усмехнулась девушка, посмотрев на Кева. — Раз уж такое случилось, то завтрак с меня.

— Ура! — взвизгнул Грит, подпрыгнув на своем месте. — А можно на заказ? Можно?

— А я? Я тоже хочу компенсацию!! Захлопнись, Тони! — огрызнулся Билли.

— Это моя девушка. И я заказываю сырники, — властным тоном рыкнул Итан. Парень стоял, облокотившись спиной о стену и пилил друзей взглядом. 

— Извините, у него преимущество парня, — Кэйси развела руками и поцеловала Кингсли в щеку. — Но, ла-адно, ради друзей можно приготовить еще разок. Или два. Выбирайте. 

Билли и Тони ухмыльнулись и начали спорить между собой, выбирая между лазаньей и чем-нибудь сладким. В итоге они выбрали яблочный пирог с корицей.

— Я тут чутка похозяйничаю, ладно? — Кэйси бросила быстрый взгляд на Кевина. — Вы с Трейси же не против пирога? И сырников? 

— Да не против они, — отмахнулся Билли. — Я умираю с голоду.

— Неправда, ты уже завтракал, — фыркнул Тони.

— И что? После такого адреналина, — парень многозначительно подмигнул, — все быстро переварилось! 

Кэйси хмыкнула и принялась за приготовление пирога. Девушка замешала тесто, вымыла и почистила яблоки, начав нарезать их. 

— Билли, — окликнула она, не оборачиваясь лицом к парням, которые уселись за стол.

— Да? Что? — Харгроув пил кофе и изредка перекидывался с Итаном язвительными фразочками.

— Принеси растворитель, пожалуйста, — невозмутимо сказала Куинн, продолжая нарезать яблоки.

— Зачем?

— Да так, кое-что отклеить надо. Долго свадебный клей выбирал?! — язвительно произнесла Кэйси. Она обернулась и напористо посмотрела на юношу. — Неси растворитель. Вот прям сейчас же.

— Ха-ха, спалился! — Грит начал хохотать. Кингсли пытался спрятать ухмылку, но у него плохо получалось.

— Зачем? Клятву ведь нельзя разрушить, — Билли встал в позу и усмехнулся. — Ты теперь его женушка, — он махнул головой в сторону Итана.

— Растворитель неси. Живо, — приказала Куинн. В ее голосе звучали металлические нотки. 

— А то что? — с вызовом спросил Харгроув. 

— Да то, что мне этот палец иначе не нужен, — надменно заявила Кэйси и, положив ладонь на разделочную доску, растопырила пальцы в стороны. Нож она взяла в левую руку.

— Блефуешь, — фыркнул Билли, не желая сдаваться.

Куинн обвела друга высокомерным взглядом и занесла нож над головой.

— Ты это не сделаешь, — упрямствовал Харгроув. — У тебя духу не хватит, да ты же…

Он не успел договорить «Слабачка», как Кэйси резко опустила руку с ножом вниз. Тони вскрикнул и вскочил, а Итан продолжал спокойно сидеть на своем стуле, подперев щеку рукой. Лезвие ножа воткнулось в разделочную доску, в пространство между безымянным пальцем и мизинцем. 

— Я.. я… я пойду схожу за растворителем. Раз клей есть, то и растворитель ведь должен быть, да? — Билли нервно сглотнул. Вся его самоуверенность улетучилась. — Кев, у вас же есть растворитель? Пойду, в гараже поищу… — шокированный Харгроув покинул кухню.

— Ты.. ты адекватна вообще, а?! — Грит подлетел к Кэйси и начал осматривать ее правую руку. — Без пальца хочешь остаться?! 

— Да успокойся ты, это такая игра, — Итан тихо засмеялся. — У них, в Техасе. Короче, они там заваливаются в бар, берут нож в одну руку, а другую кладут на стол, растопыривая пальцы в стороны. Потом начинают по очередно втыкать лезвие в пространство между пальцами. Каждый раз - все быстрее и быстрее. Быстрые, точечные движения.

— А если кто-то промахнется и попадёт по пальцу? 

— Ну, тогда останется без пальца, — пожал плечами Кингсли. 

Тони посмотрел на Итана таким красноречивым взглядом, выражая полное неодобрение.

— Ну да, бывает, — невозмутимо сказал парень. — Я говорил тебе, как я ее люблю? — его губы расплылись в улыбке.

Кэйси, в ответ, сложила руки в форме сердечка и вернулась к пирогу.

— Я даже никак комментировать не буду, — Тони дал Куинн легкий подзатыльник, тем самым пожурив за легкомысленность. Та показала ему язык. 

— Кев, всегда смотри, откуда твоя пассия родом, — Грит уселся обратно на стул. — И тщательнее выбирай, тщательнее. Еще неплохо бы рассмотреть ее на предмет всяких… экзотических закидонов… И ты, Трейси, тоже смотри. А то может быть что-то гораздо хуже, чем хиппи, — цокнул языком юноша. — Может, поможете Билли найти растворитель? А я пока все ножики спрячу… — обратился он к Хансенам. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Девушки удивлённо переглянулись. Они ожидали всё, что угодно, но не это. 

– В смысле? - Ханна проморгалась. - Ты сейчас серьёзно? 

– Нет, анекдоты травит, - съязвила Оля, нахмурившись. - Что с твоей сестрой? Что за инцидент? 

Маленькие пазлы в голове Агаповой начали собираться. Один кусочек к другому. Катерина уже знакома с Мигелем. У юноши сестра попала в больницу. А больница в городе одна - та, в которой работает Катя. И вполне возможно, что женщина так долго пропадает из-за того, что взялась за лечение девочки. Соответственно... 

– Всё настолько серьёзно? - с сочувствием в голосе спросила блондинка, сжав лямку рюкзака. - Она чем-то больна. 

Нильсен опустила взгляд, осознавая, насколько всё может быть страшно. Она понимала, что в больницу просто так или из-за насморка не попадают. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.03.2025, 17:28

//Да-да 😌 она самая)) кстати, на меня напало вдохновение...и скоро будет ещё один агент Наутилуса. Скажу сразу, что по телосложению и характеру он чем-то похож на Григория хпхп//

Спиридонова неспеша шла по коридору. Ботинки стучали по полу, и этот звук эхом разносился в пространстве. Никого не было. Елена встретила только двоих солдатов, которые потребовали показать удостоверение, что женщина конечно же сделала. Больше никого... Кукушка успела сто раз обдумать ситуацию. Ей казалось, что она просто накрутила себя. Или Илья Кириллович что-то напутал... Бывает же такое... Что-то кому-то показалось. 

Показалось. Лене показалось, что она слышит шаги. Они не тяжёлые, как у военных, и не неспешные, как у агентов или важных персон. Эти шаги были торопливые. Женщина быстро пересекла коридор и оказалась у лифта. 

– Снова Вы? - в её тоне голоса было удивление. - Да уж... 

Спиридонова заметила сумку у Смирнова. Вопросов было много, но... Как там говорил Волков? Не совать нос не в свои дела? Нет, такого он не говорил. 

– Чертежи? - Лена кивком указала на сумку. - А разве Вы не работаете допоздна, а потом сидите в своей комнате? Или учёных выпускают "на волю", если позволите как сказать? 

Гаврилов открыл входную дверь и вошёл в дом. Как ни странно, было тихо. Слишком тихо. Широкими шагами мужчина подошёл к комнате и распахнул дверь. Рома, сидевший на кровати и читающий какую-то книгу, вздрогнул. 

– Боже мой... - пробормотал юноша. - Илья Кириллович, Вы пугаете. 

– Потерпишь, - буркнул Гаврилов, прежде чем зайти в другую комнату. Но там никого не было. - Где Елена? 

– Что? 

– Елена где? 

Роман лихорадочно соображал, что сказать. Он развёл руками, когда Илья Кириллович снова зашёл в их комнату. 

– Понятия не имею... Я не видел, как она уходила, - соврал парень, стараясь не смотреть в глаза собеседнику. 

Гаврилов выругался не самым приличным словом и, достав пистолет, покинул комнату, а затем и дом. 

@millileaveymelody

//Пхпхпх "Не совать нос не в свои дела? Нет, такого он не говорил"

Алексей чуть ли не передёрнулся, как только увидел Елену. Чёрт... Чёрт, чёрт, чёрт... Вот предупреждал же его Слава...

Поправив очки, учёный попытался более-менее привести мысли в порядок и найти хоть какие-то слова.

– И снова здраствуйте... — с дрожащей улыбкой ответил он. — А... Вы знаете, к другому концу базы недавно привезли новые детали... Вот и... поручили осмотреть их.

Смирнов тихо вздохнул, стараясь хотя бы успокоить дыхание.

@tsicorii

//пхахха//

– «Запинается. Нервничает» - отмечала про себя Елена. 

А разве детали так поздно привозят? Женщина видела, что фургоны приезжали днём, когда легче всего смешаться с другими машинами. К Спиридоновой закралось сомнение. Она окинула недоверчивым взглядом учëного. 

– Понятно. Ну что-ж, если Вы не против, то я пройду с Вами. Мне интересно увидеть эти детали. Всё же для отчëта это тоже потребуется... Да и не безопасно выходить на улицу в такое время. К тому же, Вы один и без оружия. Вряд-ли Вы умеете держать в руке что-то, кроме какой-нибудь пробирки или ручки, - усмехнулась Кукушка. 

Агентка нажала на кнопку вызова лифта. 

– Мне всё равно по пути. А так, заодно и побуду Вашей охраной. Не хочу, чтобы потом Илья Кириллович или Михаил Фëдорович оторвали мне голову. Жить пока хочется, знаете ли. 

Лифт гостеприимно открыл свои двери, и Лена зашла внутрь, вопросительно смотря на Алексея. 

– Ну? Не бойтесь, я Вас не пристрелю. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: Lisa от 06.04.2025, 13:04

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Никакой это был не порыв. Я хотел помочь друзьям, вот и все, — хмыкнул Дастин.

— А как помогать своей матери, так ты сразу последний в очереди, — миссис Хендерсон фыркнула и скрестила руки на груди. — Поклонники? Вот уж не помню таковых.

— Я помогаю тебе. И с Мяузом, между прочим, тоже, — паренек пожал плечами. Когда он закончил с занавесками, то уселся за стол.

— А вот у тебя как? Много поклонников? — женщина с озорным блеском в глазах обвела Рейган взглядом.

— Ну нет, сидеть и ждать мы точно не будем, — заявила Макс, которая не обладала усидчивостью. — Идёмте к Уиллу тогда. Вряд ли они пригласят нас на чай с пирожками, а есть ужасно хочется.

— Я должен был сфоткать их, — разочарованно произнёс Байерс, проводя ладонью по лицу. — Такой кадр пропал…

— Ну-ну, зато у тебя есть мы с Лукасом, — Максин похлопала друга по плечу. — Уже неплохо. Сейчас придешь домой, сфоткаешь Эмили с Джонатаном, опять получишь по башке…

@tsicorii 

Ноа усмехнулась, отмахнувшись. 

– Какие поклонники? Из-за D&D одни недруги. Да и в школе все такие важные, крутые. Поклонников нет, к счастью. В старшей школе тоже так себе будет... Хочется поскорее закончить школу. 

Рейган задумчиво постукивала пальцами по пустому стакану. 

– Кстати, моя сестра недавно купила себе один выпуск Космо по совету знакомой. А Вы читаете такие журналы? 

Синклер взъерошил волосы Уилла. 

– Ну ничего. Не умер же. А то бы получил и от Ноа, и от Дастина. Да, идём к Уиллу. Я есть хочу. Вот прямо сейчас лягу на асфальт и умру. 

Лукас положил руки на плечи Макс и Уилла и повёл их от дома Хендерсона. 

– Дружище, - обратился он к Байерсу, - будешь кормить двух чертовски голодных людей. 

@wild_and_free

Lisa

– Не нравится? Готовь себе сам! - обиженно сказала Трейси, отстав от кузины. - Я тут стараюсь, а он... Вот так всегда! 

Хансен-младшая, избавившись от недохиппи, ушла в свою комнату собираться. Последующие несколько минут Трейси сидела на столе, болтая ногами, пока её любезный кузен тихо ворчал на всех и вся. Щека болела, но юноше повезло больше, чем бедному Билли. 

– Мне всё равно, что есть. Я голодная, как волк, - заявила Трейси. 

Хансен-старший кивнул, разрешая Кэйси готовить. Конечно, он с беспокойством наблюдал, чтобы ничто из его кухонного инвентаря не пострадало. Юноша слишком сильно беспокоился за своей дом, когда в нём была взрывная четвёрка. Он закинул пакетик с растаявшим льдом обратно в морозилку, когда услышал звук втыкающегося ножа в доску. Трейси вскрикнула, закрыв глаза руками. 

– Господи, ты сумасшедшая?! - Кевин отобрал нож у Кэйси. - Не хватало мне ещё ваших техасских игр. Так. Я здесь главный. Ведите себя прилично, если хотите ещё прийти. Ещё один писк, синяк или что-то подобное, и я буду играть в игру "попаду-ка я ножом кому-то в голову".

На "нравоучения" Грита Хансен-старшая закатила глаза. 

– Ещё чего! Я скорее дам обет безбрачия, чем начну с кем-то встречаться! Не дай бог встретить какого-нибудь парня с отмороженными мозгами. 

– Растворитель в гараже, - ответил Кев, всё ещё не отдавая нож Куинн. - В тумбочке поищи. Она там одна. Не помню, в каком ящике. Короче, найдëшь. 

– Я могу помочь, - Трей спрыгнула со стола и поспешила за Билли. 

– Нож. Не. Отдам, - сказал домосед, смотря на Кэйси. - Я сам всё спокойно приготовлю. 

//да блен... Пост слетел. Не надо было с мобильного на вай-фай переходить😔

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.04.2025, 08:11
Цитата: Lisa от 06.04.2025, 13:04

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Ноа усмехнулась, отмахнувшись. 

– Какие поклонники? Из-за D&D одни недруги. Да и в школе все такие важные, крутые. Поклонников нет, к счастью. В старшей школе тоже так себе будет... Хочется поскорее закончить школу. 

Рейган задумчиво постукивала пальцами по пустому стакану. 

– Кстати, моя сестра недавно купила себе один выпуск Космо по совету знакомой. А Вы читаете такие журналы? 

Синклер взъерошил волосы Уилла. 

– Ну ничего. Не умер же. А то бы получил и от Ноа, и от Дастина. Да, идём к Уиллу. Я есть хочу. Вот прямо сейчас лягу на асфальт и умру. 

Лукас положил руки на плечи Макс и Уилла и повёл их от дома Хендерсона. 

– Дружище, - обратился он к Байерсу, - будешь кормить двух чертовски голодных людей. 

@wild_and_free

— D&D? Это та самая игра, из-за которой мой сын часами торчит в подвале Уиллеров? Один раз они играли целых десять часов! — пожаловалась миссис Хендерсон.

— Это была очень классная компания, — мечтательно вздохнул Дастин.

— Космо? Нет, таким не увлекаюсь, — улыбнулась женщина. — А что, интересно? Я предпочитаю встречи с подругами, нежели журнал. А чем ты интересуешься?

— Хорошо. Понадеемся, что мама не приготовила гороховый суп, — Уилл скривился.

— А еще лучше, что у вас в холодильнике есть мороженое, — с надеждой сказала Максин.

Ребята пошли в сторону дома Байерсов, переговариваясь между собой.

— Не охота тащиться в Молл ради мороженого, но у Стива и Робин всегда самое вкусное, — вздохнула девушка.

— А еще не охота в лапы шпионам попасть. Как думаете, кто-то еще заметил, что под Моллом база?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.04.2025, 08:53

– Не нравится? Готовь себе сам! - обиженно сказала Трейси, отстав от кузины. - Я тут стараюсь, а он... Вот так всегда! 

Хансен-младшая, избавившись от недохиппи, ушла в свою комнату собираться. Последующие несколько минут Трейси сидела на столе, болтая ногами, пока её любезный кузен тихо ворчал на всех и вся. Щека болела, но юноше повезло больше, чем бедному Билли. 

Хансен-старший кивнул, разрешая Кэйси готовить. Конечно, он с беспокойством наблюдал, чтобы ничто из его кухонного инвентаря не пострадало. Юноша слишком сильно беспокоился за своей дом, когда в нём была взрывная четвёрка. Он закинул пакетик с растаявшим льдом обратно в морозилку, когда услышал звук втыкающегося ножа в доску. Трейси вскрикнула, закрыв глаза руками. 

– Господи, ты сумасшедшая?! - Кевин отобрал нож у Кэйси. - Не хватало мне ещё ваших техасских игр. Так. Я здесь главный. Ведите себя прилично, если хотите ещё прийти. Ещё один писк, синяк или что-то подобное, и я буду играть в игру "попаду-ка я ножом кому-то в голову".

– Ещё чего! Я скорее дам обет безбрачия, чем начну с кем-то встречаться! Не дай бог встретить какого-нибудь парня с отмороженными мозгами. 

– Растворитель в гараже, - ответил Кев, всё ещё не отдавая нож Куинн. - В тумбочке поищи. Она там одна. Не помню, в каком ящике. Короче, найдëшь. 

– Нож. Не. Отдам, - сказал домосед, смотря на Кэйси. - Я сам всё спокойно приготовлю. 

@wild_and_free

— Ты главный? — Кингсли изобразил отвращение. — Тогда будем тусить у Тони. Это ж никаких развлечений.

— Собираешься попасть ножом в мою голову? — переспросила Куинн, нахально ухмыльнувшись. — Ты флиртуешь со мной? — она состроила демонскую рожицу и нарочно двинулась на Кева.

— Давайте мы все просто спокойно позавтракаем, — Тони принудительно усадил Хансена за стол. — Ты посиди спокойно, вон, у тебя уже предобморочное состояние, — сказал юноша с умным видом. — И из-за щеки ноешь. Сейчас все будет.

— Не интересно с вами, — Кэйси даже не стала пытаться отобрать нож у Кевина и взяла другой из ящика столовых приборов. Он оказался намного тупее, поэтому пришлось приложить немало усилий. — Я понимаю, что в такой глуши про такую игру ничего не слышали…

— Я прочел в книгах, — вставил Кингсли.

— Остальные, видимо, не умеют читать, — фыркнула Куинн. — Я никогда не берусь за то, в чем не уверена. Так уж победу точно не одержать. А я не побежденный чемпион в этой игре. Ну, после брата, — хмыкнула она. Девушка закончила с яблоками и через несколько минут пирог уже пекся в духовке.

— Все, не переживай, больше к тебе заходить не будем, — Итан нарочито небрежно взъерошил Кевину волосы. — Ради Трейси. 

Харгроув вернулся в кухню в сопровождении Трейси. Если бы не Хансен, то юноша ни за что бы не нашел растворитель.

— У вас там ужасный бардак! — наехал Билли прямо с порога. 

— Который появился после твоего прихода, — съязвил Тони и засмеялся. 

Грит и Харгроув начали разводить растворитель, пока Кэйси заканчивала с сырниками. 

— Вот и все. И не надо так нервничать, ты и так блондин, — ухмыльнулась девушка Кеву. — И еще раз прости за щеку. А ты, Билли, прости за бок.

— Они переживут, — отмахнулся Итан, с аппетитом принимаясь за сырники. Юноша не горел явным желанием расставаться с кольцом. Куинн тоже села за стол. 

— Завтрак важнее, — с усмешкой прокомментировал Тони, разрезая пирог.

— Ага, — Билли с готовностью плюхнулся обратно на стул, лишь бы его затея просуществовала дольше.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.04.2025, 07:48

Девушки удивлённо переглянулись. Они ожидали всё, что угодно, но не это. 

– В смысле? - Ханна проморгалась. - Ты сейчас серьёзно? 

– Нет, анекдоты травит, - съязвила Оля, нахмурившись. - Что с твоей сестрой? Что за инцидент? 

Маленькие пазлы в голове Агаповой начали собираться. Один кусочек к другому. Катерина уже знакома с Мигелем. У юноши сестра попала в больницу. А больница в городе одна - та, в которой работает Катя. И вполне возможно, что женщина так долго пропадает из-за того, что взялась за лечение девочки. Соответственно... 

– Всё настолько серьёзно? - с сочувствием в голосе спросила блондинка, сжав лямку рюкзака. - Она чем-то больна. 

Нильсен опустила взгляд, осознавая, насколько всё может быть страшно. Она понимала, что в больницу просто так или из-за насморка не попадают. 

@millileaveymelody

– А... Вы не слышали? — Мигель нахмурился, мельком вспоминая события прошлого дня. — Если говорить кратко, она вчера подралась с братом Стоуна. Крайне... жёстко подралась. Было найдено много ран, но сейчас всё более-менее хорошо.

Слегка прикусив губу, юноша тихо вздохнул.

– На самом деле, в этом я многим обязан твоей маме. Благодаря ней операция прошла успешно. И, полагаю, она серьёзно взялась за её лечение.

@tsicorii

Удаленный пользователь

– Да... - подтвердила Ноа. - Я в неё тоже играю. Поверьте, десять часов это ещё мало... Бывает, мы не можем закончить компанию и за неделю. 

– Космо довольно интересно читать, если честно. Не все статьи, а только некоторые. Но классно, когда есть подруги, с которыми можно поболтать, - ответила девушка. - Я? Мне нравятся комиксы. У меня их куча. Ну, музыку часто слушаю... В основном рок. Kiss, AC/DC... А вот Эмили не очень нравятся эти группы. Она предпочитает Modern Talking. Слышали об этой новой группе? Она существует только год, а уже популярна по всей Америке. 

Лукас изобразил отвращение и рвотный позыв. 

– Фууу... Суп... Мне супов и дома хватает, спасибо. Да, мороженое намного круче. Может, сгоняем в Старкорт, а? Мороженое смертельно хочется... Никакие русские меня не остановят. 

На вопрос Уилла он пожал плечами. 

– Не знаю. Русские же не дураки. Они шпионы... Наверняка у них есть шпионские школы, как в фильмах. Я бы хотел там учиться. Прикиньте, там учат стрелять, драться и так далее! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 07.04.2025, 11:08
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.04.2025, 08:53

@wild_and_free

— Ты главный? — Кингсли изобразил отвращение. — Тогда будем тусить у Тони. Это ж никаких развлечений.

— Собираешься попасть ножом в мою голову? — переспросила Куинн, нахально ухмыльнувшись. — Ты флиртуешь со мной? — она состроила демонскую рожицу и нарочно двинулась на Кева.

— Давайте мы все просто спокойно позавтракаем, — Тони принудительно усадил Хансена за стол. — Ты посиди спокойно, вон, у тебя уже предобморочное состояние, — сказал юноша с умным видом. — И из-за щеки ноешь. Сейчас все будет.

— Не интересно с вами, — Кэйси даже не стала пытаться отобрать нож у Кевина и взяла другой из ящика столовых приборов. Он оказался намного тупее, поэтому пришлось приложить немало усилий. — Я понимаю, что в такой глуши про такую игру ничего не слышали…

— Я прочел в книгах, — вставил Кингсли.

— Остальные, видимо, не умеют читать, — фыркнула Куинн. — Я никогда не берусь за то, в чем не уверена. Так уж победу точно не одержать. А я не побежденный чемпион в этой игре. Ну, после брата, — хмыкнула она. Девушка закончила с яблоками и через несколько минут пирог уже пекся в духовке.

— Все, не переживай, больше к тебе заходить не будем, — Итан нарочито небрежно взъерошил Кевину волосы. — Ради Трейси. 

Харгроув вернулся в кухню в сопровождении Трейси. Если бы не Хансен, то юноша ни за что бы не нашел растворитель.

— У вас там ужасный бардак! — наехал Билли прямо с порога. 

— Который появился после твоего прихода, — съязвил Тони и засмеялся. 

Грит и Харгроув начали разводить растворитель, пока Кэйси заканчивала с сырниками. 

— Вот и все. И не надо так нервничать, ты и так блондин, — ухмыльнулась девушка Кеву. — И еще раз прости за щеку. А ты, Билли, прости за бок.

— Они переживут, — отмахнулся Итан, с аппетитом принимаясь за сырники. Юноша не горел явным желанием расставаться с кольцом. Куинн тоже села за стол. 

— Завтрак важнее, — с усмешкой прокомментировал Тони, разрезая пирог.

— Ага, — Билли с готовностью плюхнулся обратно на стул, лишь бы его затея просуществовала дольше.

@tsicorii 

– Конечно флиртую, - съязвил Кев. - При твоём живом парне. Мне жить не хочется, как видишь. 

Он сел на стул, отругав и Тони. За что? Не ясно. Хансен-старший перенервничал и из-за своей крошки, и из-за кухни. Он пробормотал что-то типа: "Вот только попробуйте спалить дом".

– Я знаю об этой игре из книг про пиратов, - сказала Трейси, заходя на кухню. - Одному пирату нож в палец воткнули. 

– Бардак?! - Кевин вскочил. - Какой бардак?! Я прибираюсь там каждый Божий день! Вот не пущу больше в своё святое святых. Никого не пущу, - он фыркнул, обратно сев. 

Трейси передумала завтракать, а у Кева пропал аппетит. Недохиппи поднялась в комнату кузины, которая собирала рюкзак. 

– Там сырники... есть... Хочешь? 

– Нет, я уже завтракала, - ответила Касс, застёгивая рюкзак. - Я минут через десять буду выходить. Если ты не успеешь собраться, то в школу пойдёшь пешком. 

– Поняла! - Трей пулей вылетела из комнаты. 

А Хансен-старший, сидя на кухне, молча наблюдал за тем, как четвёрка с аппетитом поглощает завтрак. 

– М-да... Я точно не любитель гостей. 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 335 из 532Далее
Back to top button