Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 340 из 532Далее

Скарлетт Надасия | Scarlett Nadasia

Скар/Шрам (Scar); Карли; Карри; Летти

16 лет (во второй части 18)

Женский пол

05.10.1969

Американка

Заболевания и явные психологические проблемы отсутствуют

Алгофобия — боязнь боли;

Танатофобия — боязнь смерти;

Тафофобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон.

Учится в старшей школе Хоукинса

Не знает о Перевёрнутом мире. Слышала слухи, считает, что идея об Изнанке — это последствия психологических проблем или чего-то в этом роде.

Скарлетт Надасия… Чем-то она смахивает на типичную девчонку-подростка своего возраста. Красится, сплетничает, гуляет с подружками по магазинам, обсуждает всякие девчачьи журналы. Разумеется, учёбе она уделяет не так уж и много внимания, ей не до этого. Шоппинг, вечеринки, развлечения, движ — вот, что ей по душе. Нередко Надасия отказывается от каких-нибудь мероприятий, говоря, что не может оставаться допоздна, но она не перестаёт быть Надасией. Она не перестаёт обожать веселье. Этой даме повезло иметь состоятельных родителей, от того на счёт денег она не переживает от слова совсем. Кратко говоря, в школе она знается, как довольно яркая девчонка, которая точно не против развлечений. Кому-то может показаться, что она всегда была такой. Всегда была весёлой и легконравной, всегда остаётся беспечной, а её главной заботой всегда был внешний вид, который должен выглядеть отпадно. Отчасти, это правда. И в то же время — не совсем.

Начнём с того, что можно заметить при первом же взгляде на неё. В энергичных тёмно-карих глазах нельзя не заметить жизнь, самую настоящую жизнь. Скарлетт живёт настоящим, получая от жизни всё. Она не привыкла скучать или сидеть на месте. Ей нравится веселье, нравятся те ощущения, которые она испытывает. Девушка не подавляет эмоции, она наоборот предпочитает выражать их максимально ярко, в точности передавая то, что она чувствует. Эмоции бывают разными. В очень частых случаях это может быть раздражение. Это часто может быть счастье или удовольствие. В достаточно редкие моменты — страх или печаль. В любом случае, это проявляется, и проявляется на всю катушку.

Вместе с эмоциональностью частенько может проявляться и азарт. Это не может быть незаметно. Конечно, Скар любит испытывать бурное количество эмоций, она в каком-то смысле кайфует от этого. Но а как можно испытывать много эмоций, когда в жизни нет экстрима? Девушка и представить себе этого не может. Она обожает пробовать что-то новое, и нередко этим “новым” могут быть очередные приключения. Ну или проблемы, тут для кого как. В Скарлетт горит огонёк воодушевления. Воодушевления к новому, к чему-то неизвестному. Она не боится этого, совсем наоборот. Её не пугают перемены, она не боится неожиданностей. На самом деле, она даже любит их.

Довольно быстро может проявиться гордость. Ну знаете, та самая наивная подростковая гордость. Если человек обидел Надасию — скорее всего, она всеми силами будет его игнорировать, делая вид, что он для неё пустое место. Она редко извиняется первой, да и прощать может далеко не после одного извинения. Что бы Скарлетт ни чувствовала, она будет оставаться непреклонной столько, сколько это будет нужно. Ну или сколько выдержит сама. На самом деле, она может держаться достаточно долго. Как ни как, упрямости в этой даме тоже хоть отбавляй. Она будет некоторое время яростно давать понять, что испытывает обиду, ну а потом… Кто знает, быть может, она сама сдастся.

Но сдаваться Карли, как правило, не привыкла. Да, с её гордостью связана та самая упрямость. Скар умеет стоять на своём и может делать это довольно напористо. Нередко упрямость может переходить границы. Или прикрывать за собой проявления слабости. Надасия хочет считать себя сильной и ещё больше хочет, чтобы сильной её считали окружающие. Конечно, иногда у неё могут показываться слабости, что вполне нормально для каждого человека, но сама девушка отнюдь не считает проявление слабости чем-то нормальным. По крайней мере — проявление своей слабости.

– Девочка! Эй… Ты помнишь, как тебя зовут?

Шрам… Алый... шрам…

Это запрещёнка? Оо, нет-нет-нет, челы, я с таким не связываюсь.

– Вот и прекрасная возможность начать.

– Каждый день, после школы, к трём часам ты возвращаешься домой. И если ты опоздаешь хоть на одну секунду… На одну грёбанную секунду, слышишь?! Я дозваниваюсь до копов и заставляю их прочесать каждый сантиметр этого города.

– Я выгляжу ужасно. Давай, скажи это!

"– Выглядишь просто как звезда, которая потерялась среди глубокого и тёмного ночного неба."

Рафаил и Майя Надасия знались как пара уверенных и целеустремлённых молодых людей, проживающих в Индианаполисе, штат Индиана. Говорят, они встречались ещё со школьных времён, и потом, как самые настоящие родственные души, скрепили свои отношения узами брака и завели детей. У них был довольно популярный магазинчик одежды в самом центре города, от того пара имела значительно неплохие финансы и часто могла позволить себе недешёвые удовольствия. Их семьи и родственники не были такими уж богатыми людьми, но что Рафаил, что Майя, знались своими уверенностью в принятии решений и целеустремлённостью. Оба имели амбиции и смелость, от того вскоре после их брака они добились успеха в своём деле. В 1960-м году у них родилась их первая дочь — Эмбер, которую они не могли не одарить вниманием и заботой. Через 9 лет у них родилась Скарлетт, которая тоже получала большое количество внимания.

Сфокусируемся на младшей дочери. Детство Скарлетт было вполне счастливым для ребёнка из состоятельной семьи на момент 70-х. Она росла яркой и крайне импульсивной девчонкой, постоянно находящей новые занятия, приключения. И проблемы. Девочка не могла усидеть на месте, от того нередко мешала родителям на их работе. Как оказалось, отправлять её погулять тоже было не выходом — Карли могла связываться с сомнительными мальчишками, общение с которыми, по мнению её родителей, создавали девочке неприятную репутацию и противоречили её воспитанию. К счастью, Эмбер никогда не была против немного провести время с младшей сестрой. Сама Эмбер на тот момент была довольно темпераментным подростком, который “брал от жизни всё” и вовсю познавал мир отношений. Иногда девушка могла приводить в дом парней или уходить на свидания вместо того, чтобы сидеть с младшей сестрой. Но со Скарлетт они умели договариваться. В итоге: Эмбер на свидании, родители в комфортном неведении, Карли тихонько с удовольствием слушает не самую цензурную музыку и смотрит не самые приличные фильмы. И всем выгодно. В целом, взаимоотношения между сёстрами были весёлыми, хоть и не обходилось без ссор и криков.

В младшей школе Карли активно общалась с одноклассниками и просто ровесниками, быстро заводя новых друзей. Особой любви к учёбе у девочки не было с самого начала, но это не так уж и тревожило её. Родители иногда могли ругать за низкие оценки, но их дочь не воспринимала это так уж всерьёз. Как ни как, она имела замечательную старшую сестру, которая в свои школьные годы научила её аккуратно исправлять оценки, незаметно сбегать с уроков, немного подшучивать над рассеянными учителями и ещё много чему. Скарлетт была душой компании, быстро заслужив признание многих учеников из своей школы. В средней школе девочка начала познавать прелести отношений. Она меняла новых парней подобно перчаткам, но никто не мог её за это осуждать. Девчонке просто было… любопытно. Именно так. А кто же осуждает за любопытство? Надасия постепенно училась, совершала ошибки, с каждым парнем узнавала всё новое и новое (как бы странно это ни звучало). К сожалению или счастью, все её отношения быстро заканчивались. Её бросали, она бросала. Она была ребёнком, её отношения были такими лёгкими и подростковыми. И она по-настоящему от этого кайфовала.

Тем временем, Эмбер тоже “не стояла на месте” в этом плане. Закончив школу, она начала подрабатывать в магазинах и кафетериях, периодически посещая местные клубы. Она часто знакомилась с различными молодыми людьми, к которым тоже могла испытывать симпатию. Её отношения… ох, конечно же они были серьёзнее, нежели отношения её младшей сестрёнки. Гораздо серьёзнее. Что было присуще обеим — обе дамы считали свои отношения чем-то вроде игры, развлечения. Пожалуй, слишком легкомысленное восприятие этой вещи обернулось не очень хорошим образом для Эмбер (а потом — и для Скарлетт. Но сейчас не об этом). В свои 23 года Эмбер обнаружила, что забеременела. Иронично, что она не знала, от кого именно. Сама по себе беременность была для девушки нежелательной. Она с трудом пережила первый триместр, уже привыкнув к факту того, что будет иметь ребёнка. Однако, на втором триместре она потеряла ребёнка. Почувствовала ли Эмбер облегчение? Да, было немного. Почувствовала ли потерю? Безусловно. На протяжении нескольких месяцев она переживала на счёт этого, в конечном итоге решив, что это случилось к лучшему. Для Скарлетт она оставалась всё той же весёлой старшей сестрой, хоть и стала чуть более тихой и серьёзной.

Переход в старшую школу сопроводился для Скарлетт… бурным событием. Начнём с того, что дама не перестала встречаться с парнями. Её отношения стали более серьёзными, и нередко она могла ночевать у своих “ухажёров”. В один момент ей не повезло связаться со школьной бандой довольно привлекательных, какими она тогда их посчитала, парней. Со многими из них Надасия довольно недолгое время встречалась. И эти юноши подсадили её на некоторые запрещённые вещества. У девушки появилась зависимость. Как от веществ, так и от парней. Это было её основное времяпровождение в свободные часы. Девушка думала, что она была вполне незаметной. Однако, на одной из школьных вечеринок её всё же увидели. Мигель Финнингстон, или как там его звали. То был старшеклассник, который знался родственными связями с кем-то из учителей и тем, что считался местным “дамским угодником”. Один из немногих парней, с которыми Скарлетт не встречалась. По одной простой причине — разница в возрасте //Да, два года для Мигеля это очень-очень много 😆. Тут дело в том, что он воспринимал её немного как ровесницу Тиш, и типа с девушками этого возраста он бы из принципа не стал встречаться//. В тот момент, когда Финнингстон её увидел, Надасия не придала этому особого значения. В тот вечер она явно перебрала с дозой. Всё закончилось тем, что девушка без сознания лежала на асфальте где-то посреди улицы. Ох… кажется, то падение было особо жёстким. К счастью, вовремя подоспела полиция. О зависимости Скарлетт узнали её родственники.

Начался полный ад: допросы, осуждение, слухи. Нужные связи более-менее помогли сгладить ситуацию, однако, оставался крайне неприятный осадок. В школе девушку все сторонились, по городу ходили неприятные сплетни. На Надасию словно было повешено клеймо. Подруги стали избегать её, парни подшучивать или тоже сторониться. А хотя, кажется, у Скарлетт осталась небольшая популярность среди мужского пола. К ней клеились конченые придурки. Борьба с зависимостью была… не особо мягкой и постепенной. Если она вообще была. Девушка просто находилась под домашним арестом, а когда и выходила на улицу — к ней приставляли старшую сестру. Конечно, ни о каких запрещённых веществах не было и речи. Со временем Скар отвыкла от них, просто потому что не имела к ним доступа. Ну и находила привязанность к другим вещам. К кофеину, к примеру. Также, девушка получала кайф от игры на электрогитаре, которая прекрасно скрашивала её одинокие вечера.

Спустя некоторое время, когда эта ситуация уже потихоньку успела забыться, Скарлетт вновь вляпалась в очередное “приключение”. Ей просто не посчастливилось стать свидетельницей преступления. То был один некоторый юноша, тяжело поранивший какого-то мужчину ножом. Юноша явно совершал это под воздействием запрещённых веществ. Свидетелей было всего трое: Скарлетт, небезызвестный Мигель Финнингстон и какая-то неместная девочка, приехавшая с Аляски. Позже она представилась как Эстер. И хоть Надасия ничего не понимала (но она быстро поняла, что в этом замешана запрещёнка), Мигель и Эстер явно знали больше и потом всё ей объяснили. Тот мужчина — друг отца Эстер, к которому её отец собирался зайти этим вечером. Преступник — Маркус Финнингстон, или же старший брат Мигеля. Все трое так и не позвали полицию. В итоге, подозрения пали на отца Эстер. Троица тем временем держалась вместе и следила за событиями, всё ещё не решаясь сказать полиции. Скарлетт крайне не хотела вновь связываться с этим, проходить через допросы, сталкиваться с прошлым. Но за это время она успела сдружиться с Эстер, из-за чего в достаточно скором времени решила обратиться к полицейским. Вся троица была уверенно настроена на то, чтобы сообщить об этом. Однако, когда они что-то предприняли — было уже поздно. Под запрещёнными веществами Маркус пробрался в полицейский участок. В итоге, в тот день невиновный шахтёр был убит. Правда раскрылась.

Допросы, воспоминания о прошлом. Со всем этим Скарлетт всё же столкнулась. И эти моменты, как и прошлые, запомнились ей неприятными. Опять осуждения, конфликты с родителями… Их бизнес потерпел огромные потери, практически разорившись. Им точно следовало переехать. В те времена главным было — держаться вместе. Надасия очень хорошо сдружилась с Эстер, которую она поддерживала, и которая в свою очередь поддерживала её. А вот прощание с Финнингстонов прошло… не особо мило. И не особо трогательно. Последний раз они виделись у полицейского участка после последнего допроса, тогда-то он и сказал им, что уезжает в Осло. Скар отреагировала на эту новость с яростью. Она и до сих пор уверена в том, что Мигель не дал бедняжке Эстер столько поддержки, сколько мог бы дать. Также была некоторая обида на него из-за того, что он вовремя не рассказал о ситуации с братом полиции. И ещё девушке всё время не нравилось осознавать, что он видел её под запрещёнкой. Их разговор закончился не очень хорошим образом. С Мигелем девушки оборвали связь. Как оказалось, в городке Хоукинс у Эстер жила её крёстная, которая согласилась взять её под опеку. Рафаил и Майя тоже решила переехать в Хоукинс, посчитав, что для их дочери Эстер является вполне хорошей и нужной подругой. В итоге, Скарлетт вместе с семьёй и новой подругой переехала. Родители открыли новый магазинчик, Скар перевелась в старшую школу. Её прошлое осталось в прошлом. Надасия быстро освоилась, заведя новых подруг и продолжая дружить с Эсти. С парнями всё было покончено, и теперь девушка старалась не начинать с ними общение лишний раз.

~Основное увлечение — электрогитара;

~Интересуется комиксами по вселенным DC и Marvel;

~Меломанка, имеет огромное количество дисков групп Kiss, Mötley Crüe, Ratt, Aerosmith, Scorpions и исполнителя Ozzy Osbourne;

~Присутствуют проблемы с высыпанием, пьёт достаточно много кофе;

~Уделяет много внимания внешнему виду;

~Преуспевает в гуманитарных науках;

~Особо любит фильмы Стивена Спилберга.

@tsicorii даа, я наконец-то дописала анкету на эту даму (◕‿◕) Надеюсь, скоро пришлю анкету и на Эстер, и тогда отпишу небольшой пост про их трио с Мишей

//а вашему зятю мама не нужна? Ой... 

Боже, какая она шикарная 😍😍 жду  Эстер))) приятно)) 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisa

Хансен-старший рассмеялся. 

– Да ладно тебе. Мы оба хороши. Боже, - он провёл рукой по лицу. - И вот это называется "взрослые люди". 

Юноша вышел на крыльцо и закрыл за собой дверь. 

– Я тоже был не прав. И поэтому тоже прошу прощения, - Кевин протянул Билли руку. - Конечно же мир. И вообще, забудь, что я тебе там наговорил. Если захочешь, я отправлю Касс к себе или в школу, а мы посидим, поболтаем. М? Я не психолог, как Хилл, но пообщаться всегда рад. 

//хаха спакуха... Кое-кому ещё "миледи" растить. Нервы всем нужны) 

@wild_and_free

Удаленный пользователь и Lisa отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 12:13

– Да ладно тебе. Мы оба хороши. Боже, - он провёл рукой по лицу. - И вот это называется "взрослые люди". 

– Я тоже был не прав. И поэтому тоже прошу прощения, - Кевин протянул Билли руку. - Конечно же мир. И вообще, забудь, что я тебе там наговорил. Если захочешь, я отправлю Касс к себе или в школу, а мы посидим, поболтаем. М? Я не психолог, как Хилл, но пообщаться всегда рад. 

@wild_and_free

Харгроув вздохнул с облегчением и пожал Кеву руку.

— Только не мозгоправ, — усмехнулся Билли. — Поболтаем, но не сейчас. Кэйси съест меня, если я не появлюсь через пять минут. Ты вообще будешь с нами работать или с Касс останешься? И вообще, я все еще обижен. Ты дал Итану первым покататься, хотя я первым занял очередь, — юноша состроил грустные глазки.

@tsicorii //все нервы сохранятся в лучшем виде😃🤣

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 10.04.2025, 12:02
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 08:25
Цитата: Lisa от 09.04.2025, 19:47
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.04.2025, 19:13

– А пойдём в дом, - предложила девушка. - Заодно Эмили расскажем про знакомство с твоей мамой. Вот она удивится! 

Глаза Рейган озорно заблестели. Не дождавшись ответа Дастина, она схватила его за рукав и потянула к крыльцу. 

– А Джонатан расскажет о своих ощущениях при знакомстве с моим папой. 

– Вы ещё тут дуэль устройте, - фыркнул Стив, скрестив руки на груди. - Вы начинаете спорить, кто больше сделал для освобождения? Каждый внёс свой вклад, даже те, кто просто сидел в складском помещении. Мы благодарны каждому из вас. 

– Вы обе хорошо дерëтесь - ты и Ноа, - подметил Лукас. - Я готов ставить на вас обеих. Вы обе хороши. 

– У тебя брат с мозгами, - обратился Харрингтон к Уиллу. - Хотя и он не так уж хило бьёт, - юноша поморщился, словно снова получил по лицу от Байерса-старшего. 

@wild_and_free

— Ну хорошо-хорошо, — Дастин последовал за девушкой в дом. — Боюсь, что мы за болтаемся и пропустим появление Уилла. Эх, эффект неожиданности пропадет!

Хендерсон плюхнулся на диван и заложил руки за голову. Ему на глаза попался очередной рисунок Уилла на журнальном столике и он принялся рассматривать творение друга.

— Для меня великая честь драться с Ноа, — гордо сказала Макс.

— Да, бьет, если сильно разозлить, — ехидно произнес Байерс. — Пока что это удалось только одному человеку….

— Ты умудрился взбесить Джонатана? Ты дрался с ним?! — ахнула Мэйфилд.

— Ага. Стив вообще в свои годы ничем не отличался от Билли. Нет, отличался конечно размахом в насмешках и тачками, но в остальном вел себя как придурок, — Байерс театрально покачал головой.

@tsicorii 

– Не, не пропустим, - заверила его девушка, устраиваясь на диване поудобнее. Мы его за тысячу миль услышим. 

В гостиную вошла Эмили. Она окинула взглядом сначала сестру, а потом Дастина. 

– Ну? Как свидание? 

– Всё отлично! - Рейган-младшая вскочила с дивана и, подбежав к Эми, повисла на её шее. - Миссис Хендерсон такая милая! 

– Верю, верю, - рассмеялась девушка, отцепляя от себя руки Грейс. - Ты нормально себя вела? Мне не придётся краснеть? 

– Даже не переживай. 

Стив сжал губы в тонкую линию, закатив глаза. 

– Я изменился. Не видно что-ли? 

– Видно, видно, - успокоил его Лукас, принимаясь за второе мороженое. - Зато будешь потом всем хвастаться про своё "тёмное прошлое".

– Ха-ха, Синклер, очень смешно, - передразнил его Харрингтон. - Я не похож на Харгроува. Он намного... намного хуже. Не в обиду, Макс. И тачка у меня нормальная.

– Ну вот, вы очень даже похожи, - медленно, словно смакуя каждое слово, сказал Синклер. - Даже с девушками расстались, хотя ты продержался чуть дольше. 

– Вы хотите мне косточки поперемывать или о моём "потерянном ритме жизни" поговорить? 

@wild_and_free

— Краснел там я, — фыркнул Хендерсон, — моя мама решила показать Ноа свое детище. Но с другой стороны это хороший знак.

Паренек больше хотел увидеть Джонатана, нежели Рейган-старшую. Нет-нет, только лишь из-за того, что он хотел расспросить парня об их разговоре с отцом девушек.

— А Джонатан дома?

— Я лучше просто пожму плечами, — фыркнула Макс. — Он неплохой, и ты неплохой. Вы нормальные среднестатистические ху.лиганы, которые ходят самоутвердиться за чужой счет.

— Какая очуменно нейтральная позиция, — прыснул Уилл. — Я требую еще мороженого! — паренек подозвал Робин.

Бакли подошла к их столику со скучающим и одновременно уставшим видом, будто бы прошлая тысячу миль.

— Эти дети меня утомляют, — пробурчала девушка, забирая пустые стаканчики из-под мороженого. — О чем речь то хоть идет?

— У нас вопрос жизни и смерти: перемывать Стиву косточки о его прошлом или сфокусироваться на настоящем, — пояснил Байерс.

Бакли, которая лично видела и пару раз умудрилась пообщаться с «плохим» Стивом, ухмыльнулась:

— Прошлого Стива, конечно. Хотите, я такое вам о нем расскажу? Вот однажды, на уроке миссис Щелк… — она уселась за стол, потеснив Максин.

@tsicorii 

– Ну я рада, что ты была умничкой, - Эмили поцеловала сестру в обе щеки. - А то, зная тебя... 

– Ну я же хорошей была? Хорошей. Вот и всё. 

– Джонатан? Да, конечно дома. Мне его позвать? 

– Дастин хочет с ним серьёзно поговорить, - сообщила Ноа. - Очень серьёзно. Настоящий мужской разговор. 

– Надеюсь, он останется в живых после такого "настоящего мужского разговора"? - прыснула Эмили и выглянула из гостиной. - Джонатан! Тут тебя зовут на беседу. Сразу тащи белый флаг. 

Байерс-старший не заставил себя долго ждать. Он появился в дверях, с интересом оглядывая ребят. 

– О, Дастин, привет. 

– Вот он хочет с тобой поговорить, - Рейган-старшая взяла сестру за руку и вместе с ней вышла из комнаты. 

Харрингтон еле успел зажать рукой рот коллеги. Не хватало, что-б тут началось всемирное обсуждение его прошлого. 

– Как говорила ваша любимая Ола? Прошлое мешает двигаться вперёд? Так вот давайте не будем вспоминать все мои промахи, - фыркнул Стив. 

– На ошибках нужно учиться, - с умным видом сказал Лукас. - Вот ты вроде как учишься. 

– "Вроде как"? 

– Ну... Изменился. Сильно изменился. Это видно, - одобрительно кивнул Синклер и обратился к Робин. - Ещё мороженое. Пожалуйста. 

//помянем Джонатана пхп

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 12:41
Цитата: Lisa от 10.04.2025, 12:02
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 08:25
Цитата: Lisa от 09.04.2025, 19:47
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.04.2025, 19:13

– А пойдём в дом, - предложила девушка. - Заодно Эмили расскажем про знакомство с твоей мамой. Вот она удивится! 

Глаза Рейган озорно заблестели. Не дождавшись ответа Дастина, она схватила его за рукав и потянула к крыльцу. 

– А Джонатан расскажет о своих ощущениях при знакомстве с моим папой. 

– Вы ещё тут дуэль устройте, - фыркнул Стив, скрестив руки на груди. - Вы начинаете спорить, кто больше сделал для освобождения? Каждый внёс свой вклад, даже те, кто просто сидел в складском помещении. Мы благодарны каждому из вас. 

– Вы обе хорошо дерëтесь - ты и Ноа, - подметил Лукас. - Я готов ставить на вас обеих. Вы обе хороши. 

– У тебя брат с мозгами, - обратился Харрингтон к Уиллу. - Хотя и он не так уж хило бьёт, - юноша поморщился, словно снова получил по лицу от Байерса-старшего. 

@wild_and_free

— Ну хорошо-хорошо, — Дастин последовал за девушкой в дом. — Боюсь, что мы за болтаемся и пропустим появление Уилла. Эх, эффект неожиданности пропадет!

Хендерсон плюхнулся на диван и заложил руки за голову. Ему на глаза попался очередной рисунок Уилла на журнальном столике и он принялся рассматривать творение друга.

— Для меня великая честь драться с Ноа, — гордо сказала Макс.

— Да, бьет, если сильно разозлить, — ехидно произнес Байерс. — Пока что это удалось только одному человеку….

— Ты умудрился взбесить Джонатана? Ты дрался с ним?! — ахнула Мэйфилд.

— Ага. Стив вообще в свои годы ничем не отличался от Билли. Нет, отличался конечно размахом в насмешках и тачками, но в остальном вел себя как придурок, — Байерс театрально покачал головой.

@tsicorii 

– Не, не пропустим, - заверила его девушка, устраиваясь на диване поудобнее. Мы его за тысячу миль услышим. 

В гостиную вошла Эмили. Она окинула взглядом сначала сестру, а потом Дастина. 

– Ну? Как свидание? 

– Всё отлично! - Рейган-младшая вскочила с дивана и, подбежав к Эми, повисла на её шее. - Миссис Хендерсон такая милая! 

– Верю, верю, - рассмеялась девушка, отцепляя от себя руки Грейс. - Ты нормально себя вела? Мне не придётся краснеть? 

– Даже не переживай. 

Стив сжал губы в тонкую линию, закатив глаза. 

– Я изменился. Не видно что-ли? 

– Видно, видно, - успокоил его Лукас, принимаясь за второе мороженое. - Зато будешь потом всем хвастаться про своё "тёмное прошлое".

– Ха-ха, Синклер, очень смешно, - передразнил его Харрингтон. - Я не похож на Харгроува. Он намного... намного хуже. Не в обиду, Макс. И тачка у меня нормальная.

– Ну вот, вы очень даже похожи, - медленно, словно смакуя каждое слово, сказал Синклер. - Даже с девушками расстались, хотя ты продержался чуть дольше. 

– Вы хотите мне косточки поперемывать или о моём "потерянном ритме жизни" поговорить? 

@wild_and_free

— Краснел там я, — фыркнул Хендерсон, — моя мама решила показать Ноа свое детище. Но с другой стороны это хороший знак.

Паренек больше хотел увидеть Джонатана, нежели Рейган-старшую. Нет-нет, только лишь из-за того, что он хотел расспросить парня об их разговоре с отцом девушек.

— А Джонатан дома?

— Я лучше просто пожму плечами, — фыркнула Макс. — Он неплохой, и ты неплохой. Вы нормальные среднестатистические ху.лиганы, которые ходят самоутвердиться за чужой счет.

— Какая очуменно нейтральная позиция, — прыснул Уилл. — Я требую еще мороженого! — паренек подозвал Робин.

Бакли подошла к их столику со скучающим и одновременно уставшим видом, будто бы прошлая тысячу миль.

— Эти дети меня утомляют, — пробурчала девушка, забирая пустые стаканчики из-под мороженого. — О чем речь то хоть идет?

— У нас вопрос жизни и смерти: перемывать Стиву косточки о его прошлом или сфокусироваться на настоящем, — пояснил Байерс.

Бакли, которая лично видела и пару раз умудрилась пообщаться с «плохим» Стивом, ухмыльнулась:

— Прошлого Стива, конечно. Хотите, я такое вам о нем расскажу? Вот однажды, на уроке миссис Щелк… — она уселась за стол, потеснив Максин.

@tsicorii 

– Ну я рада, что ты была умничкой, - Эмили поцеловала сестру в обе щеки. - А то, зная тебя... 

– Ну я же хорошей была? Хорошей. Вот и всё. 

– Джонатан? Да, конечно дома. Мне его позвать? 

– Дастин хочет с ним серьёзно поговорить, - сообщила Ноа. - Очень серьёзно. Настоящий мужской разговор. 

– Надеюсь, он останется в живых после такого "настоящего мужского разговора"? - прыснула Эмили и выглянула из гостиной. - Джонатан! Тут тебя зовут на беседу. Сразу тащи белый флаг. 

Байерс-старший не заставил себя долго ждать. Он появился в дверях, с интересом оглядывая ребят. 

– О, Дастин, привет. 

– Вот он хочет с тобой поговорить, - Рейган-старшая взяла сестру за руку и вместе с ней вышла из комнаты. 

Харрингтон еле успел зажать рукой рот коллеги. Не хватало, что-б тут началось всемирное обсуждение его прошлого. 

– Как говорила ваша любимая Ола? Прошлое мешает двигаться вперёд? Так вот давайте не будем вспоминать все мои промахи, - фыркнул Стив. 

– На ошибках нужно учиться, - с умным видом сказал Лукас. - Вот ты вроде как учишься. 

– "Вроде как"? 

– Ну... Изменился. Сильно изменился. Это видно, - одобрительно кивнул Синклер и обратился к Робин. - Ещё мороженое. Пожалуйста. 

//помянем Джонатана пхп

@wild_and_free

— Привет, — паренек заерзал на своем месте. Когда Рейганы ушли, он начал судорожно подбирать слова.

— Белый флаг не нужен. Нужен лишь твой богатый опыт общения с отцом Ноа. И это не сарказм, — добавил Хендерсон. — Ты выжил. Мне нужно знать, как ты это сделал! Вдруг он приедет еще раз?

Робин хотела укусить Харрингтона за руку, но в итоге просто отпихнула:

— Давай я и тебе напомню, как нужно вести себя в общественный местах? — она перевела взгляд на Лукаса и закатила глаза. — Сейчас все будет, — девушка встала из-за стола и ушла обратно за прилавок.

— Хорошо-хорошо, будем делать так, как завещала нам Ола, — саркастично ответила Макс. — Что у тебя нового?

— Займемся обсуждением «нового» Стива, — Уилл потер руки с самым любопытным видом.

@tsicorii 

Цитата: Lisa от 10.04.2025, 12:37

@wild_and_free

— Только не мозгоправ, — усмехнулся Билли. — Поболтаем, но не сейчас. Кэйси съест меня, если я не появлюсь через пять минут. Ты вообще будешь с нами работать или с Касс останешься? И вообще, я все еще обижен. Ты дал Итану первым покататься, хотя я первым занял очередь, — юноша состроил грустные глазки.

Улыбка не исчезала с лица Кева. 

– Боже, ну перестань! Итан живёт по принципу: кто первый встал, того и тапки. Он прибежал ко мне и схитрил. Но не беспокойся. Скажу по секрету, я бы хотел с трансмиссией немного пошалить и ещё с некоторыми частями моей крошки. Думаю, ты уже понял, почему я тебе это говорю? - он ухмыльнулся, сверкнув глазами. - Естественно, всё будет проходить у меня в гараже. Без Касс. Ну, и Трейси уберу. Согласен? 

А вот над вопросом Билли о работе юноша призадумался. Он буквально был между двух огней: ему хотелось помочь сестре, но в тоже время велик соблазн работать с друзьями. 

– Знаешь... Я... Я ещё не думал над этим и не говорил об этом с Кассандрой. Не пойми меня не правильно, я безумно хочу работать с вами. Ну... Компания, классная работа. Но  в тоже время я не хочу бросить сестру. Это будет её первая работа. Могу ли я подумать ещё день? Обещаю, что сегодня обсужу это с Касс, а завтра утром отзвонюсь тебе. 

//во-во) правильно) 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

– Ну и задачка, - Джонатан провёл рукой по волосам и прошёлся по комнате. - Не скажу, что я прямо-таки выжил. Это не страшно, как кажется, если честно. 

Байерс сел на диван рядом с пареньком. 

– Это обычный дружеский разговор. Мистер Рейган просто интересовался мной, моим хобби и работой. Спрашивал, как я познакомился с Эми. Короче говоря, он просто хотел узнать меня по-лучше, чтобы быть спокойным, что его дочь в надëжных руках. Отцы всегда беспокоятся за своих дочерей. И правильно делают... Вокруг столько подонков. 

– Мне ванильное с шоколадом крошкой, клубничным джемом, вафельной трубочкой и посыпкой в виде звёздочек, - крикнул Синклер, когда Бакли уходила к  прилавку. 

– Одно место не слипнется? - приподнял бровь Стив. - Платить собираетесь? 

– За счёт заведения, - ухмыльнулся паренёк и чуть не отхватил от друга. - Стой-стой, всё заплатим. 

Харрингтон переключился на Байерса-младшего:

– А давай тебя обсудим, м? До меня тут слух дошёл, что тебе невесту ищут, а ты отказываешься. Ох, как романтично! Потом найдëшь свою любовь и - о чудо! - влюбишься по самые уши! 

Лукас захихикал. 

//аххахаха "как завещала Оля"

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 15:18

@wild_and_free

– Боже, ну перестань! Итан живёт по принципу: кто первый встал, того и тапки. Он прибежал ко мне и схитрил. Но не беспокойся. Скажу по секрету, я бы хотел с трансмиссией немного пошалить и ещё с некоторыми частями моей крошки. Думаю, ты уже понял, почему я тебе это говорю? - он ухмыльнулся, сверкнув глазами. - Естественно, всё будет проходить у меня в гараже. Без Касс. Ну, и Трейси уберу. Согласен? 

А вот над вопросом Билли о работе юноша призадумался. Он буквально был между двух огней: ему хотелось помочь сестре, но в тоже время велик соблазн работать с друзьями. 

– Знаешь... Я... Я ещё не думал над этим и не говорил об этом с Кассандрой. Не пойми меня не правильно, я безумно хочу работать с вами. Ну... Компания, классная работа. Но  в тоже время я не хочу бросить сестру. Это будет её первая работа. Могу ли я подумать ещё день? Обещаю, что сегодня обсужу это с Касс, а завтра утром отзвонюсь тебе. 

//во-во) правильно) 

@wild_and_free

— Вот реально. Хитрый лис, — фыркнул Билли. — Правда? Ну я помогу тебе, конечно же, — юноша сразу же приосанился. — Такое важное мероприятие… Но чур Итана тоже не зовем. Только ты и я.

— Конечно можешь. Я просто так спросил, из любопытства, — Харгроув переминался с ноги на ногу, — скажу Кэйси, чтобы она пока подержала для тебя местечко. Но, похоже, сегодня на кассе буду сидеть я, — парень поморщился и хлопнул Кева по плечу. — Не обессудь, но мне правда пора. Увидимся!

Билли быстрыми шагами подошел к своей тачке, уселся за руль и махнул Хансену рукой на прощанье. Camaro выехал со двора, а потом и на шоссе.

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 15:30

– Ну и задачка, - Джонатан провёл рукой по волосам и прошёлся по комнате. - Не скажу, что я прямо-таки выжил. Это не страшно, как кажется, если честно. 

– Это обычный дружеский разговор. Мистер Рейган просто интересовался мной, моим хобби и работой. Спрашивал, как я познакомился с Эми. Короче говоря, он просто хотел узнать меня по-лучше, чтобы быть спокойным, что его дочь в надëжных руках. Отцы всегда беспокоятся за своих дочерей. И правильно делают... Вокруг столько подонков. 

– Мне ванильное с шоколадом крошкой, клубничным джемом, вафельной трубочкой и посыпкой в виде звёздочек, - крикнул Синклер, когда Бакли уходила к  прилавку. 

– За счёт заведения, - ухмыльнулся паренёк и чуть не отхватил от друга. - Стой-стой, всё заплатим. 

– А давай тебя обсудим, м? До меня тут слух дошёл, что тебе невесту ищут, а ты отказываешься. Ох, как романтично! Потом найдëшь свою любовь и - о чудо! - влюбишься по самые уши! 

Лукас захихикал. 

@wild_and_free

— Да-да, очень правильно с его стороны, — Дастин активно закивал. — Так, хобби значит? А какие у меня хобби? Ну, я играю в D&D, люблю кататься на велике, с друзьями тусить, кушать мороженое… Спасать мир от Изнанки. Хотя нет, нет, последнее нельзя добавлять, — юноша задумчиво почесал затылок.

— Слушай, как ты думаешь, мистер Рейган вообще скоро приедет? Ноа сказала, что он может приехать еще или же сразу на вашу с Эмили свадьбу. Скажи мне по секрету: у вас скоро свадьба? — паренек во все глаза уставился на Байерса, требуя ответа.

— Извини, ручки и бумажки не было, не успела записать, — съязвила Робин.

— Ага, скинемся. Авось хватит, — ухмыльнулась Макс.

— О боже! Фу-у, опять вы со своими чертовыми свадебными деяниями! — вскинулся Байерс. Юноша уже не выдерживал всего этого. — Давайте мы обвенчаем кого-то другого, если вам так хочется? Вон, там люди есть в очереди, у которых все распланировано вплоть до ухмылок и вишневых садов, — фыркнул Уилл. — Еще можно Джонатана и Эмили. А еще мы просто обязаны найти тебе кого-нибудь. А я подожду. До старости.

@tsicorii //🤣🤣🤣🤣, а я угарнула с заказа Лукаса😊

Цитата: Lisa от 10.04.2025, 15:43

@wild_and_free

//во-во) правильно) 

@wild_and_free

— Вот реально. Хитрый лис, — фыркнул Билли. — Правда? Ну я помогу тебе, конечно же, — юноша сразу же приосанился. — Такое важное мероприятие… Но чур Итана тоже не зовем. Только ты и я.

— Конечно можешь. Я просто так спросил, из любопытства, — Харгроув переминался с ноги на ногу, — скажу Кэйси, чтобы она пока подержала для тебя местечко. Но, похоже, сегодня на кассе буду сидеть я, — парень поморщился и хлопнул Кева по плечу. — Не обессудь, но мне правда пора. Увидимся!

Билли быстрыми шагами подошел к своей тачке, уселся за руль и махнул Хансену рукой на прощанье. Camaro выехал со двора, а потом и на шоссе.

@tsicorii 

– У нас теперь новое правило: без Итана, Касс и Трейс? - приподнял бровь Хансен-старший. - А мне нравится. Ах да, ещё и без Мэйсона с Сэмом. Но я даже не против потусить с тобой. "Только ты и я"? Звучит как приглашение на свидание, - расхохотался парень. - Ладно, всё понял. Я прямо сейчас пойду к Касс и поговорю с ней. Удачи! До встречи. 

Он проводил взглядом Харгроува и вернулся в дом, где Кассандра возилась с Карамель, как с маленьким ребёнком. 

– У нас новый разговор, - Кевин зашёл на кухню. 

– Прям так? С порога? - удивилась девушка. - Ну, выкладывай. 

– Ребята предложили поработать у них на кассе... Стой. Ничего не говори. Молчи и слушай. Они сказали, что это место у них свободно. Я очень хочу работать там. Ваши конфликты меня не касаются, ведь так? Поэтому я могу с чистой совестью сидеть за кассой в их мастерской... НО! Я не хочу оставлять тебя. Скоро конец учебного года, и ты пойдёшь работать в магазинчик знакомой отца. Возможно, тебе будет очень некомфортно и непривычно. Понимаешь, что я хочу сказать? Я опять разрываюсь между двумя фронтами. 

– Раз такое дело... - задумчиво произнесла Сандра. - Решай сам. Я справлюсь сама, так что за меня не переживай. 

– Хорошо... Ладно, - Кев потëр переносицу. - Давай сделаем так: два дня я работаю с ребятами, а день - с тобой. Думаю, тот же самый Билли не умрёт, если посидит за кассой один денёк. Устраивает? 

– Более чем, - согласилась девушка. 

– Вот и здорово! И это... Ты не кидайся на всех. Ладно? Недруги - это ещё не враги. 

– Тц, ты с Трейси наобщался или сразу напрямую с Хиллом? 

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 10.04.2025, 15:54

Лукас захихикал. 

@wild_and_free

— Да-да, очень правильно с его стороны, — Дастин активно закивал. — Так, хобби значит? А какие у меня хобби? Ну, я играю в D&D, люблю кататься на велике, с друзьями тусить, кушать мороженое… Спасать мир от Изнанки. Хотя нет, нет, последнее нельзя добавлять, — юноша задумчиво почесал затылок.

— Слушай, как ты думаешь, мистер Хансен вообще скоро приедет? Ноа сказала, что он может приехать еще или же сразу на вашу с Эмили свадьбу. Скажи мне по секрету: у вас скоро свадьба? — паренек во все глаза уставился на Байерса, требуя ответа.

— О боже! Фу-у, опять вы со своими чертовыми свадебными деяниями! — вскинулся Байерс. Юноша уже не выдерживал всего этого. — Давайте мы обвенчаем кого-то другого, если вам так хочется? Вон, там люди есть в очереди, у которых все распланировано вплоть до ухмылок и вишневых садов, — фыркнул Уилл. — Еще можно Джонатана и Эмили. А еще мы просто обязаны найти тебе кого-нибудь. А я подожду. До старости.

– Да, - согласился Джонатан, - об Изнанке лучше не упоминать. А то сразу получишь отказ от мистера Рейгана. И вообще он посчитает тебя не только чокнутым, но и опасным. А вот велосипеды, D&D... Это классно, хотя насчёт последнего я не очень уверен. Ноа вроде-бы говорила, что её отец не совсем лестно отзывался об этой игре. Так что поаккуратнее. 

– Свадьба? - удивился юноша. - Мы недавно начали встречаться и... и сейчас совсем не время для такого. Ну... Я вообще об этом не думал. Пока что... И не хочу давать Эми пустые надежды. Ей и так хватило четыре года встречаться с придурком, который смылся сразу, когда появилась возможность, - он поморщился, выражая полное отвращение к Ричарду. 

– Вот, венчай своего брата! - закивал Синклер, постукивая пальцами по столу. - Сколько ему? Двадцать. Пора уже, пора. Поговори с ним серьёзно, иначе мы тебя поженим. 

– А что опять я? - воскликнул Стив, когда разговор плавно перешёл на него. - Ничего мне не надо. Есть работа и друзья - этого хватает. Лукас правильно говорит. Давайте, венчайте хоть Джонатана, хоть Лукаса с Макс. И тех... как их... блин... Кэйси с Итаном. Флаг вам в руки! 

– Робин, а поскорее нельзя? - крикнул паренёк, подгоняя девушку. - Мы поставим две звезды! 

//ахаххаха он специально так издевается 😈😌 не, ну не прямо-таки издевается... Ну они же вредные дети)) 

Тока не мистер Хансен, а мистер Рейган пх да они всё равно на одно лицо🙄 хотя Фрэнк намного лучше Мартина!!! А то ишь какой... Условия он ставил... А Фрэнк просто побеседовал. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 17:01
Цитата: Lisa от 10.04.2025, 15:43

@wild_and_free

//во-во) правильно) 

@wild_and_free

@tsicorii 

– У нас теперь новое правило: без Итана, Касс и Трейс? - приподнял бровь Хансен-старший. - А мне нравится. Ах да, ещё и без Мэйсона с Сэмом. Но я даже не против потусить с тобой. "Только ты и я"? Звучит как приглашение на свидание, - расхохотался парень. - Ладно, всё понял. Я прямо сейчас пойду к Касс и поговорю с ней. Удачи! До встречи. 

Он проводил взглядом Харгроува и вернулся в дом, где Кассандра возилась с Карамель, как с маленьким ребёнком. 

– У нас новый разговор, - Кевин зашёл на кухню. 

– Прям так? С порога? - удивилась девушка. - Ну, выкладывай. 

– Ребята предложили поработать у них на кассе... Стой. Ничего не говори. Молчи и слушай. Они сказали, что это место у них свободно. Я очень хочу работать там. Ваши конфликты меня не касаются, ведь так? Поэтому я могу с чистой совестью сидеть за кассой в их мастерской... НО! Я не хочу оставлять тебя. Скоро конец учебного года, и ты пойдёшь работать в магазинчик знакомой отца. Возможно, тебе будет очень некомфортно и непривычно. Понимаешь, что я хочу сказать? Я опять разрываюсь между двумя фронтами. 

– Раз такое дело... - задумчиво произнесла Сандра. - Решай сам. Я справлюсь сама, так что за меня не переживай. 

– Хорошо... Ладно, - Кев потëр переносицу. - Давай сделаем так: два дня я работаю с ребятами, а день - с тобой. Думаю, тот же самый Билли не умрёт, если посидит за кассой один денёк. Устраивает? 

– Более чем, - согласилась девушка. 

– Вот и здорово! И это... Ты не кидайся на всех. Ладно? Недруги - это ещё не враги. 

– Тц, ты с Трейси наобщался или сразу напрямую с Хиллом? 

@wild_and_free

— У нас новое правило, — заявил Харгроув прямо с порога. — Больше никаких упоминаний Касс. Никаких подколов, даже вскользь. Из-за кое-кого, — он посмотрел на Кэйси и осклабился, — меня теперь считают ревнивцем!..

— Из-за твоего же поведения и считают, — съязвила в ответ девушка. Она вылезла из-под машины и подошла к Билли вплотную. — С какой такой радости ты тогда воспользовался мной, чтобы прорекламировать себя?!

— Это нечестно. Смысл игры на желание в том, что проигравший выполняет желание. Любое желание, — Тони тоже втянулся в спор. 

— Я поцелую любую незнакомку в баре, если придется, но больше никаких желаний связанных с моими прошлыми отношениями. Это ясно?! — процедил Харгроув.

— Кассандра в черном списке? Сатанисту придется двигаться, — Кингсли наконец соизволил откликнуться и подошел к ним вразвалочку. — И что же это будет?

— Будут сидеть там все вместе: Кассандра, Мэйсон и Эдди, — высокомерно заявил Билли, а Кэйси сжала руки в кулаки. В его взгляде читалось одно сплошное нахальство. — Хорошая компания. Тони, если захочет, может подкинуть четвертого бесяку? — он перевел взгляд на Грита.

— Меня вроде как все устраивает… А, знаете, Стива Харрингтона запихнем, — губы Тони разъехались в оскале. — С этим подонком пришлось дело иметь. Я всего лишь на год старше вас с ним, так что успел застать «его эру правления», — лицо парня так и кричало о неприязни. 

— Королек? А пускай! — Билли довольно ухмыльнулся. 

— Идет. Так уж и быть, — снисходительно ответила Куинн, оглядев Харгроува недовольным взглядом. — Новое правило в силе.

— Отлично. Воздух скоро станет чище, — хмыкнул Тони. — Можем добавлять по мере возможности?

— А тетю Джанет запихнуть нельзя? — вставил Итан, но, поймав на себе взгляд Кэйси, сам же и ответил на свой вопрос. — Ну, нельзя…. 

— Все, а теперь за работу, живо! — скомандовала Кэйси. — Устроили тут разбор полетов! Еще пять тачек на подходе!

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 17:12

Лукас захихикал. 

@wild_and_free

— Слушай, как ты думаешь, мистер Хансен вообще скоро приедет? Ноа сказала, что он может приехать еще или же сразу на вашу с Эмили свадьбу. Скажи мне по секрету: у вас скоро свадьба? — паренек во все глаза уставился на Байерса, требуя ответа.

– Да, - согласился Джонатан, - об Изнанке лучше не упоминать. А то сразу получишь отказ от мистера Рейгана. И вообще он посчитает тебя не только чокнутым, но и опасным. А вот велосипеды, D&D... Это классно, хотя насчёт последнего я не очень уверен. Ноа вроде-бы говорила, что её отец не совсем лестно отзывался об этой игре. Так что поаккуратнее. 

– Свадьба? - удивился юноша. - Мы недавно начали встречаться и... и сейчас совсем не время для такого. Ну... Я вообще об этом не думал. Пока что... И не хочу давать Эми пустые надежды. Ей и так хватило четыре года встречаться с придурком, который смылся сразу, когда появилась возможность, - он поморщился, выражая полное отвращение к Ричарду. 

– Вот, венчай своего брата! - закивал Синклер, постукивая пальцами по столу. - Сколько ему? Двадцать. Пора уже, пора. Поговори с ним серьёзно, иначе мы тебя поженим. 

– А что опять я? - воскликнул Стив, когда разговор плавно перешёл на него. - Ничего мне не надо. Есть работа и друзья - этого хватает. Лукас правильно говорит. Давайте, венчайте хоть Джонатана, хоть Лукаса с Макс. И тех... как их... блин... Кэйси с Итаном. Флаг вам в руки! 

– Робин, а поскорее нельзя? - крикнул паренёк, подгоняя девушку. - Мы поставим две звезды! 

//ахаххаха он специально так издевается 😈😌 не, ну не прямо-таки издевается... Ну они же вредные дети)) 

Тока не мистер Хансен, а мистер Рейган пх да они всё равно на одно лицо🙄 хотя Фрэнк намного лучше Мартина!!! А то ишь какой... Условия он ставил... А Фрэнк просто побеседовал. 

@wild_and_free

— М-да уж, получу отказ прямо с порога, — кисло улыбнулся Дастин. — И буду сидеть в его черном списке совсем один. Уверен, что там уныло и скучно. Он вроде бы похож на дипломатичного человека, который не будет наживать себе врагов.

— Да, нелегко ей пришлось… Ну подумать-то все же стоит. Хотя бы примерную дату набросать… Я же должен знать, когда приедет мистер Рейган! Готовиться надо! Ну облегчи мне задачу!…

— Легко сказать. Мой брат редко ведется на такие «уговоры». И серьезные разговоры тоже. Но я попробую, только не надо меня трогать, — Уилл фыркнул и откинулся на спинку стула.

— Обвенчаем лучше Кэйси с Итаном, — Макс замахала руками. — Вы серьезно? Меня-то куда пихаете в свои взрослые мужские разборки? Лукас, ну чего ты молчишь?! — она ударила кулаком по столу. 

— Несу, ваше величество, — саркастично сказала Бакли. Девушка подошла к ним и с грохотом поставила поднос с мороженым на столик. — Две звезды? Хорошо, но тогда рисуй их на своем лбу! 

@tsicorii //Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!!! 😨 

Очень вредные дети😛😏

Касс благополучно прогуляла школу. Трейси, вернувшись домой, отчитала кузину за это и жаловалась на кучу контрольных и на сложные задания. "Излив свою душу", как назвал это Кевин, недохиппи ушла к себе. Хансен-старший был где? В своём святое святых - в гараже. Он предвкушал, как вместе с Билли будет улучшать свою крошку. 

Кассандра надела куртку и вышла на улицу. В голове роились тысячи мыслей. Абсолютно обо всём на свете, кроме четвёрки. Их девушка уже давно похоронила в своей памяти. Ну почти. 

– «Зато опыт хороший: и в выборе друзей, и в выборе парня» - в сотый, нет, в миллиардный раз говорила себе Сандра.

Говорила? Или уверяла? А, чëрт его знает... Бесцельно бродя по улочкам Хоукинса, Касс дошла до трейлерного парка. Несколько шагов, пара поворотов... И вот, дом Мансона. Свет горит, а значит, дома кто-то есть. Девушке открыл Гарет и с удивлением оглядел её. 

– Касс? Ну ничего себе... Заходи, - юноша пропустил её в дом. - Э! У нас гостья. Угадайте, кто. 

Эдди, Джефф и известный, неповторимый, великолепный... кхм, короче, и Мэйсон. Все трое сидели за столом, на котором лежала карта города. 

– Вот так сюрприз. У нас Рождество? - удивился металлист, усмехнувшись. - Я уж думал, что ты вне игры. Тебя давно не было на сборах. 

– Да... Выбилась из колеи, - кивнула Хансен. - А вы... 

– Мы страдаем фигнёй, - Эмерсон уселся на край стола. - Хотим понять, где могут быть русские и... 

– Погоди, не так быстро, - остановил его Джефф. - Кассандра вряд-ли в курсе нашей затеи... 

– Затея? Что за затея? - не поняла девушка. 

Объяснять вызвался Хилл:

– Мы узнаем, где ещё могут находиться русские. Может, нам удастся как-то освободить Молл, точнее базу, и проникнуть туда во второй раз. Я не смогу уничтожить всех солдат с помощью ритуалов. Во-первых, я попросту могу не успеть. Во-вторых... Во-вторых, я больше не могу проводить ритуалы. 

– Как?! - воскликнула Сандра. 

– Ну... Пока что. Видишь ли, после того случая с четвёркой, у меня просто не получается выйти "на связь" ни с одним демоном, ни с одной мёртвой душой... Я не понимаю, в чëм причина, - Мэй явно нервничал. - Самое смешное, что я не могу даже выяснить эту самую причину. 

– Господи Иисусе, - Кассандра запустила руки в волосы, сжав их. 

Потеря такой фигуры, как Хилл, означало многое... Да, он не был королём или ферзём. Но сатаниста можно сравнить с ладьёй или со слоном: бьёт далеко, но есть ограничения. Все присутствующие замолкли, понимая всю серьёзность ситуации. Первым вновь заговорил Хилл:

– Отставить грусть и печаль. Реветь из-за кого-то вроде меня? Что за бред! Оставьте слëзы для кого-нибудь другого. 

– В смысле? - не выдержала Касс. - Ты хоть понял, что сейчас сказал? Ты считаешь себя ненужным? О Боже, ты тупой или слепой? Кто спас меня от демогоргона, а? Кто спас мелких от ху.лиганов? Кто помог расправиться с солдатами? А кто смог заманить четвёрку? Ты важен нам всем. Даже тот самый Харгроув может сказать тебе "спасибо". Или Кингсли, или Куинн, или Грит. Уверена, что со мной согласятся все те, кто сейчас сидит в этой комнате. Чëрт возьми, если не веришь нам, то ты нужен моей кузине. Ты вообще видишь, как она буквально порхает около тебя? Ты ей симпатизируешь, ты всегда рядом с ней. Ты ей важен и нужен. Так что заканчивай свою шарманку. 

//хаха щас они все друг друга в чëрный список занесут, а потом будет у всех мир, дружба, жвачка😌 куда они денутся от Хилла, Мансона и Хансен? Никуда)) хпхпха особенно от Хансен. Хехехе... Я всё ещё помню про родословную😈

Весь бред, который в последствии может быть, будет написан из-за советов дражайшей Софи и фантазии уважаемого Цикорича хахаха 

Так. Не переживайте, если вы переживаете... Мэй сможет проводить ритуалы. Но не скоро. Не скоро... 

Хилл чувствует себя таким лишним (если можно так выразиться) из-за своих "любимых" родителей. Не помню, говорил ли это он во время своей исповеди, но он считает себя ненужным из-за того, что мать его бросила, отца он вообще в лицо не видел. Плюс, его мать умерла (я забыла её имя😔😔 в том посте писала, а потом забыла... Надо было записать. Так что, если где-то напишу не то имя, то не обессудьте). Мелисса вроде бы... Или нет... Вроде что-то на "М".

@wild_and_free

Цитата: Lisa от 10.04.2025, 17:25

Лукас захихикал. 

@wild_and_free

@wild_and_free

— М-да уж, получу отказ прямо с порога, — кисло улыбнулся Дастин. — И буду сидеть в его черном списке совсем один. Уверен, что там уныло и скучно. Он вроде бы похож на дипломатичного человека, который не будет наживать себе врагов.

— Да, нелегко ей пришлось… Ну подумать-то все же стоит. Хотя бы примерную дату набросать… Я же должен знать, когда приедет мистер Рейган! Готовиться надо! Ну облегчи мне задачу!…

— Легко сказать. Мой брат редко ведется на такие «уговоры». И серьезные разговоры тоже. Но я попробую, только не надо меня трогать, — Уилл фыркнул и откинулся на спинку стула.

— Обвенчаем лучше Кэйси с Итаном, — Макс замахала руками. — Вы серьезно? Меня-то куда пихаете в свои взрослые мужские разборки? Лукас, ну чего ты молчишь?! — она ударила кулаком по столу. 

— Несу, ваше величество, — саркастично сказала Бакли. Девушка подошла к ним и с грохотом поставила поднос с мороженым на столик. — Две звезды? Хорошо, но тогда рисуй их на своем лбу! 

Очень вредные дети😛😏

– Ну ладно, ладно, - сдался Байерс-старший. - В конце июня. Идёт? Нормально? Успеешь подготовиться? Ну, построить дом, купить машину, выучиться? - пошутил юноша. 

Джонатан откинулся на диванные подушки и положил ногу на ногу. 

– Понимаешь, свадьба - важный шаг. Нельзя вот так сразу: хочу и всё. На эмоциях никак нельзя. Это же на всю оставшуюся жизнь. Ты будешь привязан к одному человеку. Это огромная ответственность. А развод только калечит обе стороны. По своим родителям вижу... Не хочу повторять их судьбу, поэтому я сто раз подумаю, прежде чем решусь на этот шаг. А если дети будут? Это дополнительная ответственность. Нужно воспитать их так, чтобы потом не вырос какой-нибудь... какой-нибудь Харгроув. Или какой-нибудь Дэн. Всё не так просто. 

– А... Да! Вот именно! У нас две пары есть, которым уже пора под венец, - поддержал Лукас. - Вот их и отправляйте. Совет им да любовь. Я благословляю. 

– Спасибо, Отец Лукас, что благословили их, - Стив театрально поклонился. - А теперь идите и сами венчайте. 

Синклер принялся уплетать новую порцию мороженого, не забыв поблагодарить Бакли. 

– Ты пропустила всё самое интересное, - обратился Харрингтон к коллеге. - У нас тут две свадьбы намечаются. 

//не-не-не, всё нормально! В моих 19292837627281 персонажах не сложно запутаться пхпх... 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 20:27

Касс благополучно прогуляла школу. Трейси, вернувшись домой, отчитала кузину за это и жаловалась на кучу контрольных и на сложные задания. "Излив свою душу", как назвал это Кевин, недохиппи ушла к себе. Хансен-старший был где? В своём святое святых - в гараже. Он предвкушал, как вместе с Билли будет улучшать свою крошку. 

Кассандра надела куртку и вышла на улицу. В голове роились тысячи мыслей. Абсолютно обо всём на свете, кроме четвёрки. Их девушка уже давно похоронила в своей памяти. Ну почти. 

– «Зато опыт хороший: и в выборе друзей, и в выборе парня» - в сотый, нет, в миллиардный раз говорила себе Сандра.

Говорила? Или уверяла? А, чëрт его знает... Бесцельно бродя по улочкам Хоукинса, Касс дошла до трейлерного парка. Несколько шагов, пара поворотов... И вот, дом Мансона. Свет горит, а значит, дома кто-то есть. Девушке открыл Гарет и с удивлением оглядел её. 

– Касс? Ну ничего себе... Заходи, - юноша пропустил её в дом. - Э! У нас гостья. Угадайте, кто. 

Эдди, Джефф и известный, неповторимый, великолепный... кхм, короче, и Мэйсон. Все трое сидели за столом, на котором лежала карта города. 

– Вот так сюрприз. У нас Рождество? - удивился металлист, усмехнувшись. - Я уж думал, что ты вне игры. Тебя давно не было на сборах. 

– Мы страдаем фигнёй, - Эмерсон уселся на край стола. - Хотим понять, где могут быть русские и... 

– Погоди, не так быстро, - остановил его Джефф. - Кассандра вряд-ли в курсе нашей затеи... 

Объяснять вызвался Хилл:

– Мы узнаем, где ещё могут находиться русские. Может, нам удастся как-то освободить Молл, точнее базу, и проникнуть туда во второй раз. Я не смогу уничтожить всех солдат с помощью ритуалов. Во-первых, я попросту могу не успеть. Во-вторых... Во-вторых, я больше не могу проводить ритуалы. 

– Ну... Пока что. Видишь ли, после того случая с четвёркой, у меня просто не получается выйти "на связь" ни с одним демоном, ни с одной мёртвой душой... Я не понимаю, в чëм причина, - Мэй явно нервничал. - Самое смешное, что я не могу даже выяснить эту самую причину. 

Потеря такой фигуры, как Хилл, означало многое... Да, он не был королём или ферзём. Но сатаниста можно сравнить с ладьёй или со слоном: бьёт далеко, но есть ограничения. Все присутствующие замолкли, понимая всю серьёзность ситуации. Первым вновь заговорил Хилл:

– Отставить грусть и печаль. Реветь из-за кого-то вроде меня? Что за бред! Оставьте слëзы для кого-нибудь другого. 

– В смысле? - не выдержала Касс. - Ты хоть понял, что сейчас сказал? Ты считаешь себя ненужным? О Боже, ты тупой или слепой? Кто спас меня от демогоргона, а? Кто спас мелких от ху.лиганов? Кто помог расправиться с солдатами? А кто смог заманить четвёрку? Ты важен нам всем. Даже тот самый Харгроув может сказать тебе "спасибо". Или Кингсли, или Куинн, или Грит. Уверена, что со мной согласятся все те, кто сейчас сидит в этой комнате. Чëрт возьми, если не веришь нам, то ты нужен моей кузине. Ты вообще видишь, как она буквально порхает около тебя? Ты ей симпатизируешь, ты всегда рядом с ней. Ты ей важен и нужен. Так что заканчивай свою шарманку. 

//хаха щас они все друг друга в чëрный список занесут, а потом будет у всех мир, дружба, жвачка😌 куда они денутся от Хилла, Мансона и Хансен? Никуда)) хпхпха особенно от Хансен. Хехехе... Я всё ещё помню про родословную😈

Весь бред, который в последствии может быть, будет написан из-за советов дражайшей Софи и фантазии уважаемого Цикорича хахаха 

Так. Не переживайте, если вы переживаете... Мэй сможет проводить ритуалы. Но не скоро. Не скоро... 

Хилл чувствует себя таким лишним (если можно так выразиться) из-за своих "любимых" родителей. Не помню, говорил ли это он во время своей исповеди, но он считает себя ненужным из-за того, что мать его бросила, отца он вообще в лицо не видел. Плюс, его мать умерла (я забыла её имя😔😔 в том посте писала, а потом забыла... Надо было записать. Так что, если где-то напишу не то имя, то не обессудьте). Мелисса вроде бы... Или нет... Вроде что-то на "М".

@wild_and_free

Для Билли день закончился как обычно: тачки, гонки и пари. Юноша уже даже забыл, что бывает как-то по-другому. Харгроув решил заскочить домой и поужинать, прежде чем поехать к Кеву. Не заставлять же беднягу в тысячный раз готовить. 

— Ты точно не снимала шлем? — Сьюзен, взяв лицо Макс в свои ладони, пристально осматривала ее будто бы девушка побывала на поле боя. Хотя так оно и было, фактически.

— Нет, — соврали Билли и Максин в один голос. 

Миссис Мэйфилд прищурилась, а юноша снова опустил взгляд в тарелку с супом. Макс тоже отвела глаза.

— Да ничего с ней не было. Я весь вечер был с ней, — уверял парень. — Что с ней будет-то? Вот что?

— Твои друзья, как и ты сам, взрослые лбы, которые запросто могут ее покалечить даже не специально. И с ответственностью у вас у всех так себе, — спокойно объяснила женщина, продолжая проводить осмотр. 

— Ничего не было, — повторила Макс, на этот раз пристально смотря в глаза матери. — Все шикарно. Все было чинно и культурно…

— Ой, вот только не надо мне лапшу на уши вешать, ладно? — фыркнула Сьюзен. — Культурно? Я за эти полтора месяца столько всего наслушалась, что это слово тут совсем неприменимо!

— Давай ты заглянешь в трейлер напротив, к Эдди, и поймешь, что там тоже не всегда все разговоры проходят на высшем уровне, — Билли закатил глаза и подпер голову рукой.

— Ты можешь шататься где и с кем хочешь, но Макс не тяни за собой, — голос Сьюзен стал строже. — Сегодня она пришла к третьему уроку, а завтра вообще бросит школу как ты?! Не надо мне такого.

— Ты хочешь сказать, что я сейчас на самом днище и мне может только посочувствовать? — вскинулся Билли. — Ты думаешь, я не смогу построить нормальную жизнь?

Миссис Мэйфилд вздохнула, отпустила дочь и накрыла своей ладонью руку Харгроува:

— Твой образ жизни ненормален. Но он тебе подходит. Именно тебе одному. Я не говорю, что это плохо, я хочу сказать, что Макс такое не подойдет. Ты и твои друзья прекрасно держитесь после всего произошедшего, я терпела весь этот беспредел, но я не хочу, чтобы моя дочь брала с вас пример. Понимаешь? У нее есть все шансы добиться того, чего ни ты, ни я не смогли. И уже не сможем. Она встречается, надеюсь, с нормальным парнем, — она искоса посмотрела на Максин, — я хочу верить, что она поступит в университет, найдет хорошую работу, заведет семью… И ей не придется проходить через все то, через что мы с тобой прошли. Хватило всем Нилла и Изнанки. Я не хочу, чтобы она подвергалась не самому лучшему влиянию… 

Мэйфилд молчала. Она переводила взгляд с матери на братца.

— Ты запрещаешь мне общаться с друзьями Билли?

— Все верно, — кивнула женщина. — Не обессудьте, но тебе и вправду еще рано попадать в такую компанию. 

Макс хотела воспротивиться, но Сьюзен была непреклонна. Билли заставил себя подавить злость. Это было несправедливо, как считал юноша. Впервые он слышал такие слова от мачехи. 

Коротко попрощавшись, Харгроув сел в тачку и уехал. Всю дорогу до дома Хансенов в его голове прокручивался этот диалог. Второй раз за день юноша поднялся на крыльцо и позвонил в дверной звонок.

@tsicorii //ну, не все же должны нравится всем)) Да, никуда они не денутся😃 придется им терпеть🤣. а вот с Касс это точно. О боже, Билли даже не представляет, что приготовила ему судьба (с нашей легкой подачи хахаха)

Я переживаю очень-очень и я тоже забыла имя матери Мэйсона. Мне его так жалко😭😭😭😭😭

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 20:39
Цитата: Lisa от 10.04.2025, 17:25

Лукас захихикал. 

@wild_and_free

@wild_and_free

Очень вредные дети😛😏

– Ну ладно, ладно, - сдался Байерс-старший. - В конце июня. Идёт? Нормально? Успеешь подготовиться? Ну, построить дом, купить машину, выучиться? - пошутил юноша. 

Джонатан откинулся на диванные подушки и положил ногу на ногу. 

– Понимаешь, свадьба - важный шаг. Нельзя вот так сразу: хочу и всё. На эмоциях никак нельзя. Это же на всю оставшуюся жизнь. Ты будешь привязан к одному человеку. Это огромная ответственность. А развод только калечит обе стороны. По своим родителям вижу... Не хочу повторять их судьбу, поэтому я сто раз подумаю, прежде чем решусь на этот шаг. А если дети будут? Это дополнительная ответственность. Нужно воспитать их так, чтобы потом не вырос какой-нибудь... какой-нибудь Харгроув. Или какой-нибудь Дэн. Всё не так просто. 

– А... Да! Вот именно! У нас две пары есть, которым уже пора под венец, - поддержал Лукас. - Вот их и отправляйте. Совет им да любовь. Я благословляю. 

– Спасибо, Отец Лукас, что благословили их, - Стив театрально поклонился. - А теперь идите и сами венчайте. 

Синклер принялся уплетать новую порцию мороженого, не забыв поблагодарить Бакли. 

– Ты пропустила всё самое интересное, - обратился Харрингтон к коллеге. - У нас тут две свадьбы намечаются. 

//не-не-не, всё нормально! В моих 19292837627281 персонажах не сложно запутаться пхпх... 

@wild_and_free

— Не смешно. Это совершенно не смешно, — фыркнул Дастин.

— Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Но мне нужна хотя бы примерная дата, — настаивал он. Паренек встал с дивана и начал расхаживать по комнате. — Вдруг он нагрянет раньше? Я должен подготовиться! Я историю отвечаю с пятого раза, мне не хватает одного беглого взгляда по параграфу в книжке! А тут такое дело, что никакая история рядом не стояла! Вот задаст он мне какой-нибудь каверзный вопрос… И что делать? Не вырастит у вас Харгроув, боже мой. Как у таких ангелочков может вдруг появиться Билли номер два? Ну никак же! Так что можешь со спокойной душой сказать мне ПРИМЕРНУЮ дату свадьбы.

— Ура! Свадьба! — Робин вскинула руки вверх. — Сколько нужно заплатить, чтобы меня пригласили?! Зато на работу идти не нужно! Отец Лукас, когда венчать будете?

— Тебя и так пригласят, — отмахнулся Уилл. — И Стива авансом.

— Такая поблажка мне не нужна, — фыркнула Бакли, — а без Стива можно?

— Тогда без Стива, — усмехнулась Макс. — На свадьбах всегда до отвалу гостей. Уверена, у них тоже так и будет. 

— Джонатан не любит, когда много народу, — заметил Байерс.

— Но у него уже столько друзей, что он не сможет их пригласить. Конечно, может, некоторые будут под вопросом, но в конце концов…

— Венчайте живее. Я хотела послезавтра прогулять рабочий день, — перебила их Робин, — такая дата устраивает?

@tsicorii //😅💗 Эт я так за Хансенов распереживалась😅😅😅

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 10.04.2025, 20:56

Объяснять вызвался Хилл:

@wild_and_free

Для Билли день закончился как обычно: тачки, гонки и пари. Юноша уже даже забыл, что бывает как-то по-другому. Харгроув решил заскочить домой и поужинать, прежде чем поехать к Кеву. Не заставлять же беднягу в тысячный раз готовить. 

— Ты точно не снимала шлем? — Сьюзен, взяв лицо Макс в свои ладони, пристально осматривала ее будто бы девушка побывала на поле боя. Хотя так оно и было, фактически.

Миссис Мэйфилд прищурилась, а юноша снова опустил взгляд в тарелку с супом. Макс тоже отвела глаза.

— Да ничего с ней не было. Я весь вечер был с ней, — уверял парень. — Что с ней будет-то? Вот что?

— Твои друзья, как и ты сам, взрослые лбы, которые запросто могут ее покалечить даже не специально. И с ответственностью у вас у всех так себе, — спокойно объяснила женщина, продолжая проводить осмотр. 

— Ничего не было, — повторила Макс, на этот раз пристально смотря в глаза матери. — Все шикарно. Все было чинно и культурно…

— Ой, вот только не надо мне лапшу на уши вешать, ладно? — фыркнула Сьюзен. — Культурно? Я за эти полтора месяца столько всего наслушалась, что это слово тут совсем неприменимо!

— Давай ты заглянешь в трейлер напротив, к Эдди, и поймешь, что там тоже не всегда все разговоры проходят на высшем уровне, — Билли закатил глаза и подпер голову рукой.

— Ты можешь шататься где и с кем хочешь, но Макс не тяни за собой, — голос Сьюзен стал строже. — Сегодня она пришла к третьему уроку, а завтра вообще бросит школу как ты?! Не надо мне такого.

— Ты хочешь сказать, что я сейчас на самом днище и мне может только посочувствовать? — вскинулся Билли. — Ты думаешь, я не смогу построить нормальную жизнь?

Миссис Мэйфилд вздохнула, отпустила дочь и накрыла своей ладонью руку Харгроува:

— Твой образ жизни ненормален. Но он тебе подходит. Именно тебе одному. Я не говорю, что это плохо, я хочу сказать, что Макс такое не подойдет. Ты и твои друзья прекрасно держитесь после всего произошедшего, я терпела весь этот беспредел, но я не хочу, чтобы моя дочь брала с вас пример. Понимаешь? У нее есть все шансы добиться того, чего ни ты, ни я не смогли. И уже не сможем. Она встречается, надеюсь, с нормальным парнем, — она искоса посмотрела на Максин, — я хочу верить, что она поступит в университет, найдет хорошую работу, заведет семью… И ей не придется проходить через все то, через что мы с тобой прошли. Хватило всем Нилла и Изнанки. Я не хочу, чтобы она подвергалась не самому лучшему влиянию… 

— Все верно, — кивнула женщина. — Не обессудьте, но тебе и вправду еще рано попадать в такую компанию. 

Макс хотела воспротивиться, но Сьюзен была непреклонна. Билли заставил себя подавить злость. Это было несправедливо, как считал юноша. Впервые он слышал такие слова от мачехи. 

Коротко попрощавшись, Харгроув сел в тачку и уехал. Всю дорогу до дома Хансенов в его голове прокручивался этот диалог. Второй раз за день юноша поднялся на крыльцо и позвонил в дверной звонок.

@tsicorii //ну, не все же должны нравится всем)) Да, никуда они не денутся😃 придется им терпеть🤣. а вот с Касс это точно. О боже, Билли даже не представляет, что приготовила ему судьба (с нашей легкой подачи хахаха)

Я переживаю очень-очень и я тоже забыла имя матери Мэйсона. Мне его так жалко😭😭😭😭😭

В течение следующих пяти минут все терпеливо выслушивали доказательства Касс. Мэйсон был вынужден сдаться и согласиться. Только тогда Хансен успокоилась, и ребята перешли к самому плану. Естественно, что никаких других возможных баз они не смогли угадать. Даже примерно. Вот просто в голову не шли никакие идеи! Хилл сказал, что снова попробует провести ритуал и узнать хоть что-нибудь. Мэй вызвался отвезти Кассандру домой, а Corroded Coffin, то бишь те трое, остались у Эдди. 

Кевин торчал в гараже, поэтому звонка не слышал. Зато Трейси всё услышала и открыла дверь. 

– В гараже, - кратко ответила девушка, сразу догадавшись к кому пришёл Билли. - Он скоро придёт. Ты это... Что-нибудь хочешь? Пиво, газировка, чай... Кофе нет. Закончилось. 

К дому Хансенов подъехала машина сатаниста, и в дом вошли ещё Касс с Мэйсоном. Баскетболистка проигнорировала Харгроува и ушла на кухню, а вот Мэй с широко улыбкой подошёл к нему:

– Sanctus Diabolus! Какие люди! Сколько я тебя не видел. Ты чë-т форму потерял. Не, я серьёзно, - Хилл переключился на Трейси. - И ты тут? Ну тебе-то я очень рад, - он обнял девушку и поцеловал в плечо. - Итак, Билли, какими судьбами? 

//не-не, логично)) я не спорю😌 

Хпхаха Билли ни сном, ни духом. Ну а что, мы Сьюзен не хотим расстраивать 🙄 вот пусть как хотят, но внук ей нужен хпхпхп

Ну, она появилась один раз в сюжете... А!!! ГЛОРИЯ!! ЕЁ ЗВАЛИ ГЛОРИЯ! 

@wild_and_free

Lisa

Джонатан следил глазами, как Дастин ходил взад-вперёд. Он вздохнул, поспешив успокоить паренька:

– Это ведь не экзамен... Просто общение. Вот ты готовишься, чтобы поговорить с Ноа, с Эмили, с Лукасом, со своей мамой? Нет. Веди себя естественно. И какие каверзные вопросы могут быть? Группа крови Ноа? Ну это уже бред... Никаких каверзных вопросов не было. Боже, ну успокойся. Успокойся. Я же сказал, где-то конец июня. Прям день тебе сказать? Час? Минуту? Может, вообще не в этом году... 

Байерс прыснул, покачав головой:

– Характер детей не всегда зависит от характера их родителей. Воспитание здесь играет огромную роль. И отношение родителей к детям. 

Харрингтон удивлённо посмотрел на друзей:

– Без меня? Ну, спасибо. То есть, все придут, а Стив Харрингтон пошёл нафиг. 

– Да не сердись, старик, - Лукас похлопал его по плечу. - Зато на своей свадьбе побудешь. И вообще, не мы должны составлять список гостей. И кого будем послезавтра женить? Можем обе парочки сразу. Два по цене одного, хах. 

//я тоже за них переживаю пхпх за всех! Щас ещё там Лене с Лëшей прилетит от Джеймса 😰

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 21:48
Цитата: Lisa от 10.04.2025, 20:56

Объяснять вызвался Хилл:

@wild_and_free

В течение следующих пяти минут все терпеливо выслушивали доказательства Касс. Мэйсон был вынужден сдаться и согласиться. Только тогда Хансен успокоилась, и ребята перешли к самому плану. Естественно, что никаких других возможных баз они не смогли угадать. Даже примерно. Вот просто в голову не шли никакие идеи! Хилл сказал, что снова попробует провести ритуал и узнать хоть что-нибудь. Мэй вызвался отвезти Кассандру домой, а Corroded Coffin, то бишь те трое, остались у Эдди. 

Кевин торчал в гараже, поэтому звонка не слышал. Зато Трейси всё услышала и открыла дверь. 

– В гараже, - кратко ответила девушка, сразу догадавшись к кому пришёл Билли. - Он скоро придёт. Ты это... Что-нибудь хочешь? Пиво, газировка, чай... Кофе нет. Закончилось. 

К дому Хансенов подъехала машина сатаниста, и в дом вошли ещё Касс с Мэйсоном. Баскетболистка проигнорировала Харгроува и ушла на кухню, а вот Мэй с широко улыбкой подошёл к нему:

– Sanctus Diabolus! Какие люди! Сколько я тебя не видел. Ты чë-т форму потерял. Не, я серьёзно, - Хилл переключился на Трейси. - И ты тут? Ну тебе-то я очень рад, - он обнял девушку и поцеловал в плечо. - Итак, Билли, какими судьбами? 

//не-не, логично)) я не спорю😌 

Хпхаха Билли ни сном, ни духом. Ну а что, мы Сьюзен не хотим расстраивать 🙄 вот пусть как хотят, но внук ей нужен хпхпхп

Ну, она появилась один раз в сюжете... А!!! ГЛОРИЯ!! ЕЁ ЗВАЛИ ГЛОРИЯ! 

@wild_and_free

Не успел Билли ответить Трейси, как появился Мэйсон. 

— Есть такое, — фыркнул Харгроув, оглядывая Хилла. Он предпочел никак не комментировать приветствие между ним и Хансен и сразу перешел к делу. — Два месяца посидел в гипсе и вот уже как желе, — парень криво усмехнулся. — Ладно, не буду вам мешать. Хоть я в последнее время только это и делаю… Вообщем, я в гараж, — Билли протиснулся между ними и прошел прямо в гараж.

— Это какая-то шутка, да? — голос юноши не был злым или обиженным. Ему уже просто было все равно. — Я пришел к тебе, так сюда сразу же налетели и Касс, и Мэй. Сэм тоже скоро пожалует, да? Тогда можно будет звонить Итану… Ладно, что тут у тебя? Нужна моя легкая рука? — усмехнулся Билли.

@tsicorii //и не один внук😌😆

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 340 из 532Далее
Back to top button