Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 37 из 37
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 19:27
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 19:02
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 18:08
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 17:46
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 17:14
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 16:51

Билли барабанил пальцами по столу. Его не слишком-то беспокоили обсуждения произошедшей «учебной» тревоги, сплетни и тому подобное. «Парням из команды скажу, что отец попросил приглядеть за мелкой, а отцу скажу, что парни из команды попросили прийти на дополнительную тренировку» решил он. «Если эта прилипала опять не вмешается, буду у Мэйсона как раз к шести…». 

Остаток школьного дня Мэйсон был как на иголках. Он прекрасно знал, что это была за тревога. И парня беспокоил один вопрос: чем всё закончилось? Олю поймали? Или ей удалось сбежать? Но как? 

– «Не удивлюсь, что она реально дьявол... Русские всегда из такой задницы вылезают...»

Уже в половину шестого в доме Хилла было много народу. На столах стояли стаканы с алкоголем, бутылки, закуски. Громкая музыка заглушала разговоры. Были не только парни, но и очаровательные девушки. 

Мэйсон стоял у стены и разговаривал с Кассандрой. Слух о том, что она заняла место Харгроува на игру, разнёсся быстрее чумы. Естественно, интерес к Касс вырос. Особенно у парней. Поэтому Мэй хотел по-больше узнать о ней и почему Билли так настойчиво просит её номер. 

– А вот и наш калифорнийский король! - воскликнул Мэйсон, увидев пришедшего Билли. Он подозвал его рукой к себе. - Тебя не хватало, дружище! Ах да, Касс, ты знала, что мы с Харгроувом теперь друзья, а? У нас много общего. 

@wild_and_free

— Заявляю, что эта туса лучшая из всех на которых я бывал! — довольный Билли с сиgаретой во рту подошел к Мейсону и хлопнул его по плечу. — А ты знаешь толк в хороших вечерниках, друг! Он перевел взгляд на Кассандру и ухмыльнулся. 

@tsicorii //начинается кипиш😃

– О, благодарю, - расплылся в улыбке Хилл. - А вот это наша звезда! Хотя ты с ней уже знаком, - он подмигнул. 

Касс смотрела на Билли, не скрывая своего удивления:

– Ты не говорил, что позовёшь этого павлина. 

– А ты не просила огласить список присутствующих, принцесса, - развёл руками Мэй. 

@wild_and_free

— Еще бы, — ухмыльнулся Билли, — она стащила мою капитанскую повязку. Да, я раздаю автографы иногда, но повязка капитана все-таки святое. 
— И да, — обратился он к Касс, — погоняло король мне все же идет больше, — он подмигнул и начал осматриваться.

@tsicorii

– Что-ж, пойду уделю внимание вон той симпатичной шатенке, - Хилл улыбнулся и отошёл. 

– А для меня ты всё равно будешь павлином, - Касс взяла со стола стакан с виски, который Мэй стащил у отца. - И твоя повязка мне не нужна. Верну в школе. 

@wild_and_free

— Себе не изменяют! — крикнул ему в догонку Билли и усмехнулся. Затем он взял в руку стаканчик с напитком и сделал несколько шагов по направлению к Кассандре. — Даже после всего того, что я тебе сделал? — он выгнул бровь, отпив из стаканчика. — Запасная, ты меня удивляешь. А на счет повязки, — он нахально ухмыльнулся, — оставь себе. У меня есть еще одна. 

@tsicorii

– Мне не требуется новая тряпка, - фыркнула Касс. - Ты будешь павлином до гроба, обещаю тебе. 

@wild_and_free

— А вот сувенир знаменитости требуется, — хмыкнул Билли и сделал еще шаг вперед. — Я приведу вашу горе-команду к победе и тогда такие вещи будут на вес золота. 

@tsicorii //смогу ролить еще где-то 10-15 мин

– У меня полно такого барахла, - Хансен перевела взгляд на Мэйсона, который уже заигрывал с девушкой. - Наша команда сильная и без тебя. Не думай о себе больше, чем следует. Не раскрывай свой хвост зря, павлин. 

@wild_and_free

— Уже не наша, а моя, — поправил ее Билли. — Ваш капитан любезно сложил свои полномочия и передал их мне, во имя сохранности своего личика, — он прислонился спиной о стену и тоже посмотрел на хозяина дома, который похоже ни в чем себе не отказывал. 

@tsicorii

– М-да... Ты всё решаешь силой, - вздохнула Кассандра. - У нас в школе есть похожая персона. Блондинка. В клубе Адского пламени. Она частенько отправляла раздражающих её парней в медпункт с разбитыми носами. Вы бы идеально сошлись. 

@wild_and_free

— Хах, а сама-то, — хмыкнул Билли, — мое лицо все еще помнит твою жалкую попытку приложить всю силу в ту пощечину… 

— Да и потом, после драк со мной люди обычно залетают в медпункт на неделю минимум, — ухмыльнулся он. — Из всего этого вашего «Адского пламени» я пока что только обзавелся классным другом, — его взгляд снова упал на Мэйсона, — кто знает, может и подружку тоже стоит там поискать. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 19:31
Цитата: тени наступают в полночь от 04.12.2024, 19:21
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 19:12
Цитата: тени наступают в полночь от 04.12.2024, 19:08
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 18:06
Цитата: тени наступают в полночь от 04.12.2024, 17:47
Цитата: Lisa от 04.12.2024, 04:57
Цитата: тени наступают в полночь от 03.12.2024, 20:12
Цитата: тени наступают в полночь от 03.12.2024, 19:54

– У нас в школе только одна такая "звезда", - ответил парень. - Кассандра Хансен. Она единственная баскетболистка в школе. Остальные все пацаны. Девчонка остра на язык, так что я не удивлён этому... 

@wild_and_free @mcduck

- М-да, - протянул Стив, - значит, эта девочка связана с Харгроувом? Поразительно, как у неё хватило ума...

@wild_and_free @tsicorii 

– А ты парень и отхватил от этого павлина, - улыбнулся Лукас. 

– Что? - Ноа перевела взгляд на Стива. - Харгроув что-то сделал тебе? 

@wild_and_free @mcduck 

- Да так, - небрежно отмахнулся Стив, - вчера немного повздорили, и всё. 

@wild_and_free @tsicorii 

— Господи, ты хоть один день проводишь спокойно?! — шумно выдохнул Дастин. Он был очень неконфликтным человеком и всячески старался избегать споров, а то и сам примирял своих друзей. 

@mcduck

- В компании с ней, - Стив кивнул в сторону Робин, - каждый день в два раза быстрее приближает меня к смерти.

@wild_and_free 

— Впереди еще и ба-ал, — под дразнил его Дастин. — Думаю ваша ругань не затмит такое торжество. 

@mcduck

- Если половина школы не взорвётся от рук Бакли, - в шутку сказал Стив.

@wild_and_free 

— А по ней и не скажешь, что она способна на такое, — Макс задумчиво склонила голову на бок. — Похоже у вас в Хоукинсе у всех есть своя особая фишка. 

— Да это просто юмор Стива, — засмеялся Дастин. — Они с Робин просто не сошлись характерами. Пока еще.

@mcduck //я делаю из Дастина шиппера☺️

- Да - да, - невесело протянул Стив, - это твой способ открыть мне глаза на то, что я всячески стараюсь отрицать? Это, конечно, хорошо и всё такое, но у тебя ничего не получится, будь в этом уверен, парень.

@wild_and_free // оооо, это прекрасно, Лиса 🤝

хахха, будем продолжать спорить с Дастином 😁 //

— Ты просто еще не понял, — покачал головой Дастин, — что перед тобой классная девчонка, а ты бегаешь за какими-то цаплями, зовешь туда-сюда, пытаешься заигрывать, — Дастин тараторил, стараясь переубедить упрямого друга. — Я думаю, что тебе уже пора выйти из того возраста, когда хочется оправдать чьи-то ожидания, и перестать отрицать очевидное! Вы с Робин поэтому то и сцепились! Оба не видите правды , ну или видите, но отрицаете! 

— У-у, вот это уже совсем другой Дастин, — пихнула его в бок Макс. — Не знала, что ты сыплешь аргументами направо и налево… 

— Да он просто не оставляет мне выбора, — вздохнул Дастин. 

@mcduck //😄, Дастин просто хочет найти Стиву нормальную девушку..  ну бозе, что за милаш 

Стив в ответ на аргументы Дастина закатил глаза.

- Конечно, конечно, продолжай в том же духе, Дастин, - Стив с лёгким осуждением взглянул на друга, - Давай, излей на меня всю мощь своих мыслей, а то мне кажется, что я чего-то не понимаю.

@wild_and_free // Дастин просто лапушка 😔💞//

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

– В следующий раз я швырну в тебя жёсткий мяч, - Касс сделала глоток напитка. - Классный друг? Он сатанист. Как и весь их клуб. И вообще, то убийство - их рук дело. Как минимум, я считаю, что это вина Мэйсона. Хотя его в этом пока не обвиняет полиция. Андерсон тебя прибьёт через пару секунд после вашего знакомства. У неё узкий круг друзей. Только вот этот сатанист и металлист, Мансон. Интересная компашка собралась вокруг неё. Будет смешно, если сама Хельга окажется демоном. 

@wild_and_free

НазадСтраница 37 из 37
Back to top button