Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 376 из 532Далее

С самого утра Мансон был занят мансоновскими делами: сначала готовил завтрак дяде, потом к нему заходил клиент, а потом... Кевин. Эдди ни разу не видел его таким взволнованным. 

– Что случилось? - спросил металлист. - Всё в порядке? 

– А по мне не видно? - Хансен был взвинчен. - Касс к тебе не заходила? 

– Нет, а... 

– Чëрт, да где её носит?! 

– Что случилось? - повторил Эдди. 

– Её нет дома уже который день. Я к Гвен заходил, к Сэму... Нигде нет! Я скоро поседею. 

– Так... Успокойся. Я пошарю по своим знакомым. 

Последующие несколько часов Мансон обзванивал всех, расспрашивая их. Единственное, что он смог узнать, - Касс пару недель назад покупала у одного из них таблетки. Вот чëрт... 

Снова звонок. Металлист открыл дверь. 

– Здрав...ствуйте, - он удивлённо оглядел четвёрку. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 16:51
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 16:44
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 15:04
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 14:42

– Врачи строят предположения. А я что-то частично помню, - объяснила Трейси. - Говорю, что это как после вечеринки, когда напьёшься. Эх, вам этого не понять. 

– И слава богу, - усмехнулась Ноа. 

– Да, запоминайте. Будете потом своим детям сказки на ночь читать, - добавил Эдди. - Вместо всяких там принцев и принцесс. 

– В Молле пока тихо, - сообщил Стив. - Робин никого подозрительного не видела. 

– А мне постоянно кажется, что там ходят шпионы, - призналась Рейган. - Я их теперь везде вижу. Я становлюсь параноиком. 

Трейси облокотилась о стену, глядя в потолок, и задала вопрос:

– Что у вас новенького? Как четвёрка? У Уилла были какие-то видения. 

Ребята переглянулись. 

– Ну... всё нормально... Вроде... - неуверенно начал Харрингтон. 

– Что-то не так? - изогнула бровь Хансен, оглядывая друзей. 

– Как бы сказать... У нас новая проблема - Векна. 

– Это что? 

@wild_and_free

— Ай-ай, она может случайно застрелить кого-то, — усмехнулся Уилл. — Аккуратнее, Дастин. Вдруг Ноа примет тебя за шпиона?

Хендерсон закатил глаза, а Мэйфилд испустила смешок.

— Да все хорош… — начал Байерс, но выпучил глаза, когда Стив рассказал Трейси про Векну. Они же вроде договорились пока не тревожить ее.

— Это главный босс, — принялся объяснять Дастин. — Он управляет всеми монстрами Изнанки. Истязатель, а, следовательно, и Мэри, подчиняются ему. Он применяет заклятие Векны - у зараженного закатываются зрачки, а тело немеет. Сам человек переносится в какой-то заброшенный дом, но на самом деле это только видения. Векна начинает действовать на нервы и ломать психику, а потом переламывает жертве все конечности, челюсть и вдавливает зрачки…

— Можно без таких подробностей? — изогнула бровь Максин.

— У меня спросили, я ответил, — отмахнулся паренек. 

— Я не вижу тех, кто поражен заклятием Векны, — Байерс покачал головой. — У меня больше нет видений, касательно четверки…

— И самой взрывной четверки с нами тоже больше нет, — вздохнула Максин. — Кэйси попала под заклятие Векны. Потом Итан ее куда-то увез… тебе, кстати, досталось пару ласковых слов, но я озвучивать не буду… А Билли с Тони недавно тоже куда-то пропали. 

@tsicorii 

– Оу... - Трейс сначала поморщилась, но потом в её глазах промелькнуло любопытство. - А дальше что? 

Эдди сжал губы в тонкую линию. 

– Давайте не будем смаковать эту тему, - сказал Лукас. - Не всем она приятна. 

– Что?! - воскликнула Хансен, вскочив. Она проигнорировала упоминание "ласковых словечек". - В смысле? С ними всё будет нормально?

– Да-да, не волнуйся, - Харрингтон усадил её обратно. - Ты о себе подумай. 

– У неё может быть повторное заражение? - спросила Ноа у Уилла. - Ну, как у четвёрки... Ты не видел никаких символов? 

– Кстати, тот символ Y принадлежал тебе, - пояснил Синклер. 

– Спасибо, а то я  не поняла, - съязвила недохиппи. - Чëрт... А если с ними что-то серьёзное случится?

– Если они уехали, то значит, что им не нужна чья-то помощь, - заметил металлист. 

@wild_and_free

— Нет, больше ничего, — Байерс покачал головой. — И я пока не планирую больше выходить на связь с Истязателем… У меня снова начались эпизоды, связанные с Изнанкой…

В следующие полчаса юноше пришлось выслушивать ругань Дастина и нравоучения Максин. Затем разговор снова вернулся к четверке.

— Мы ничем помочь не можем, — Хендерсон развел руками. — Трейси, посуди сама: мы не побеждали Векну ни разу. Даже, если бы Кэйси была бы сейчас с ней, чем бы мы ей помогли?

— Еще бы пинков получили от Итана, — фыркнула Мэйфилд. — Она по-любому должна справиться сама. В ее же голове это происходит, а не в нашей. Все, что могли, мы сделали.

— Надеюсь, я их еще увижу живыми, — вздохнул Байерс.

На него снова полетели ругательства.

@tsicorii 

Трейс хлопала глазами, слушая перепалки ребят. Она потëрла виски, собираясь с мыслями. 

– Что за чертовщина... - после этого от Хансен последовало ещё парочка ругательств. 

– Мы справимся, - заверила её Ноа и обняла. - Ты сильная. Смотри, сколько у тебя травм, а ты весёлая... 

– Да не, - отмахнулась девушка. - Это всё вы. Если бы у меня не было вас, то я бы умерла. 

Лукас подошёл к автомату и, закинув несколько монеток, купил две банки газировки, одну из которых протянул Макс. 

– Как остальные? - задала вопрос недохиппи. 

– Вроде в норме, - ответил Эдди. - Конечно, мы все волнуемся, но в целом всё хорошо. 

– Кстати, мы тебя тоже приглашаем на свадьбу, - сказала Грейс. 

– Да? Спасибо, - усмехнулся металлист. 

@wild_and_free

Lisa и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
LisaДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 16:58

С самого утра Мансон был занят мансоновскими делами: сначала готовил завтрак дяде, потом к нему заходил клиент, а потом... Кевин. Эдди ни разу не видел его таким взволнованным. 

– Нет, а... 

– Её нет дома уже который день. Я к Гвен заходил, к Сэму... Нигде нет! Я скоро поседею. 

Последующие несколько часов Мансон обзванивал всех, расспрашивая их. Единственное, что он смог узнать, - Касс пару недель назад покупала у одного из них таблетки. Вот чëрт... 

@wild_and_free

Кэйси не ожидала, что Мансон так быстро откроет дверь, поэтому немного растерялась. Билли взял инициативу в свои руки. 

— Привет с того света, — отшутился Харгроув. — Мы переговорить пришли. Только лучше на улице, — он бросил быстрый взгляд на Куинн. — Там… э-э… Воздуха больше.

Ребята вышли на улицу. Келли сделала глубокий вдох и сделала шаг вперед по направлению к Эдди. Билли и Тони встали с обеих сторон от девушки, а Кингсли встал сзади, возвышаясь над нею и пристально смотря на металлиста. 

Кэйси чувствовала поддержку со стороны парней. Сделать первый шаг всегда было труднее всего. 

— Привет.. я.. — Келли осеклась.

Девушка прочистила горло и начала сначала:

— Я хотела извиниться. За то, что хотела убить тебя. Я знаю, что Кассандра Хансен сказала тебе об этом. Я не говорю, что это было не в серьез. Мое намерение убить тебя было серьезнее некуда… Я… я просто скучала по брату. Я хотела его вернуть, — Куинн пересилила себя и впилась взглядом в Эдди. — Я думала, что, если убью таких, как ты, таких, кто распространяет вещества, от которых гибнут люди и рушатся семьи, я верну себе Малькольма. Тебе наверняка и про это уже донесли. Мне тяжело сходиться с людьми, общаться и извиняться. Но я бы никого не убила… Меня просто накрыла ярость, я не могла смириться с тем, что мой брат мертв… Знаешь, мы никогда не поймем друг друга. Я не знаю ничего о том, что значит быть в нужде. Я выросла в богатой семье… А ты… ты просто зарабатываешь на жизнь, как можешь… — Кэйси проморгалась. — Я не хочу делить мир на черное и белое. Ты ведь спасаешь мир от Изнанки, значит, наверное, ты не так уж плох… Ты не виноват в том, что Малькольм умер. Не ты продал ему те пакетики. Мало того, он сам их купил… Мне не стоило винить тебя во всем и угрожать расправой. Прости меня… — Келли протянула Эдди руку.

Парни впились взглядом в Мансона. Кингсли сжал губы в тонкую линию, ожидая реакции Эдди.

@tsicorii 

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 17:04
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 16:51
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 16:44
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 15:04
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 14:42

– Врачи строят предположения. А я что-то частично помню, - объяснила Трейси. - Говорю, что это как после вечеринки, когда напьёшься. Эх, вам этого не понять. 

– И слава богу, - усмехнулась Ноа. 

– Да, запоминайте. Будете потом своим детям сказки на ночь читать, - добавил Эдди. - Вместо всяких там принцев и принцесс. 

– В Молле пока тихо, - сообщил Стив. - Робин никого подозрительного не видела. 

– А мне постоянно кажется, что там ходят шпионы, - призналась Рейган. - Я их теперь везде вижу. Я становлюсь параноиком. 

Трейси облокотилась о стену, глядя в потолок, и задала вопрос:

– Что у вас новенького? Как четвёрка? У Уилла были какие-то видения. 

Ребята переглянулись. 

– Ну... всё нормально... Вроде... - неуверенно начал Харрингтон. 

– Что-то не так? - изогнула бровь Хансен, оглядывая друзей. 

– Как бы сказать... У нас новая проблема - Векна. 

– Это что? 

@wild_and_free

— Ай-ай, она может случайно застрелить кого-то, — усмехнулся Уилл. — Аккуратнее, Дастин. Вдруг Ноа примет тебя за шпиона?

Хендерсон закатил глаза, а Мэйфилд испустила смешок.

— Да все хорош… — начал Байерс, но выпучил глаза, когда Стив рассказал Трейси про Векну. Они же вроде договорились пока не тревожить ее.

— Это главный босс, — принялся объяснять Дастин. — Он управляет всеми монстрами Изнанки. Истязатель, а, следовательно, и Мэри, подчиняются ему. Он применяет заклятие Векны - у зараженного закатываются зрачки, а тело немеет. Сам человек переносится в какой-то заброшенный дом, но на самом деле это только видения. Векна начинает действовать на нервы и ломать психику, а потом переламывает жертве все конечности, челюсть и вдавливает зрачки…

— Можно без таких подробностей? — изогнула бровь Максин.

— У меня спросили, я ответил, — отмахнулся паренек. 

— Я не вижу тех, кто поражен заклятием Векны, — Байерс покачал головой. — У меня больше нет видений, касательно четверки…

— И самой взрывной четверки с нами тоже больше нет, — вздохнула Максин. — Кэйси попала под заклятие Векны. Потом Итан ее куда-то увез… тебе, кстати, досталось пару ласковых слов, но я озвучивать не буду… А Билли с Тони недавно тоже куда-то пропали. 

@tsicorii 

– Оу... - Трейс сначала поморщилась, но потом в её глазах промелькнуло любопытство. - А дальше что? 

Эдди сжал губы в тонкую линию. 

– Давайте не будем смаковать эту тему, - сказал Лукас. - Не всем она приятна. 

– Что?! - воскликнула Хансен, вскочив. Она проигнорировала упоминание "ласковых словечек". - В смысле? С ними всё будет нормально?

– Да-да, не волнуйся, - Харрингтон усадил её обратно. - Ты о себе подумай. 

– У неё может быть повторное заражение? - спросила Ноа у Уилла. - Ну, как у четвёрки... Ты не видел никаких символов? 

– Кстати, тот символ Y принадлежал тебе, - пояснил Синклер. 

– Спасибо, а то я  не поняла, - съязвила недохиппи. - Чëрт... А если с ними что-то серьёзное случится?

– Если они уехали, то значит, что им не нужна чья-то помощь, - заметил металлист. 

@wild_and_free

— Нет, больше ничего, — Байерс покачал головой. — И я пока не планирую больше выходить на связь с Истязателем… У меня снова начались эпизоды, связанные с Изнанкой…

В следующие полчаса юноше пришлось выслушивать ругань Дастина и нравоучения Максин. Затем разговор снова вернулся к четверке.

— Мы ничем помочь не можем, — Хендерсон развел руками. — Трейси, посуди сама: мы не побеждали Векну ни разу. Даже, если бы Кэйси была бы сейчас с ней, чем бы мы ей помогли?

— Еще бы пинков получили от Итана, — фыркнула Мэйфилд. — Она по-любому должна справиться сама. В ее же голове это происходит, а не в нашей. Все, что могли, мы сделали.

— Надеюсь, я их еще увижу живыми, — вздохнул Байерс.

На него снова полетели ругательства.

@tsicorii 

Трейс хлопала глазами, слушая перепалки ребят. Она потëрла виски, собираясь с мыслями. 

– Что за чертовщина... - после этого от Хансен последовало ещё парочка ругательств. 

– Мы справимся, - заверила её Ноа и обняла. - Ты сильная. Смотри, сколько у тебя травм, а ты весёлая... 

– Да не, - отмахнулась девушка. - Это всё вы. Если бы у меня не было вас, то я бы умерла. 

Лукас подошёл к автомату и, закинув несколько монеток, купил две банки газировки, одну из которых протянул Макс. 

– Как остальные? - задала вопрос недохиппи. 

– Вроде в норме, - ответил Эдди. - Конечно, мы все волнуемся, но в целом всё хорошо. 

– Кстати, мы тебя тоже приглашаем на свадьбу, - сказала Грейс. 

– Да? Спасибо, - усмехнулся металлист. 

@wild_and_free

— Ну, не говори так, — мягко пожурил ее Хендерсон.

— Спасибо, — Мэйфилд тепло улыбнулась Лукасу и открыла банку. — Да, давайте лучше поговорим о свадьбе.

— Спорим, что Джонатан сделает предложение Эмили в этом же месяце? — бойко спросил Уилл.

— Я думаю, что он сделает предложение в июле, а то и в августе, — фыркнула Макс. — Спорим!

— А мне кажется, что в сентябре. Осень, тепло, листочки падают с деревьев, красиво кружась на ветру…

— Промозгло, постоянно идет дождь, небо затянуто тучами. Тоскливо, серо и сыро, — перебила его Максин. 

— Джонатан будет тянуть еще полгода, — Байерс закатил глаза. — Это вполне в его духе. А вы как думаете?

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 17:14

– Нет, а... 

@wild_and_free

Кэйси не ожидала, что Мансон так быстро откроет дверь, поэтому немного растерялась. Билли взял инициативу в свои руки. 

— Привет с того света, — отшутился Харгроув. — Мы переговорить пришли. Только лучше на улице, — он бросил быстрый взгляд на Куинн. — Там… э-э… Воздуха больше.

Ребята вышли на улицу. Келли сделала глубокий вдох и сделала шаг вперед по направлению к Эдди. Билли и Тони встали с обеих сторон от девушки, а Кингсли встал сзади, возвышаясь над нею и пристально смотря на металлиста. 

Кэйси чувствовала поддержку со стороны парней. Сделать первый шаг всегда было труднее всего. 

— Я хотела извиниться. За то, что хотела убить тебя. Я знаю, что Кассандра Хансен сказала тебе об этом. Я не говорю, что это было не в серьез. Мое намерение убить тебя было серьезнее некуда… Я… я просто скучала по брату. Я хотела его вернуть, — Куинн пересилила себя и впилась взглядом в Эдди. — Я думала, что, если убью таких, как ты, таких, кто распространяет вещества, от которых гибнут люди и рушатся семьи, я верну себе Малькольма. Тебе наверняка и про это уже донесли. Мне тяжело сходиться с людьми, общаться и извиняться. Но я бы никого не убила… Меня просто накрыла ярость, я не могла смириться с тем, что мой брат мертв… Знаешь, мы никогда не поймем друг друга. Я не знаю ничего о том, что значит быть в нужде. Я выросла в богатой семье… А ты… ты просто зарабатываешь на жизнь, как можешь… — Кэйси проморгалась. — Я не хочу делить мир на черное и белое. Ты ведь спасаешь мир от Изнанки, значит, наверное, ты не так уж плох… Ты не виноват в том, что Малькольм умер. Не ты продал ему те пакетики. Мало того, он сам их купил… Мне не стоило винить тебя во всем и угрожать расправой. Прости меня… — Келли протянула Эдди руку.

Парни впились взглядом в Мансона. Кингсли сжал губы в тонкую линию, ожидая реакции Эдди.

@tsicorii 

Эдди ничего не сказал и вышел на крыльцо, прикрыв за собой дверь. Он усмехнулся:

– Надеюсь, вы меня не убивать пришли? Я не успел написать завещание. 

Его шутливое настроение исчезло, едва Кэйси заговорила. Он слушал её внимание, не отводя взгляд. Конечно, Мансон уже слышал про брата Куинн. Но слышать это от самой девушки... Это совсем другое. 

– Да, Касс меня предупредила. Но, как видишь, я всё равно общался с  тобой и продолжаю общаться. Я понимаю, что ты могла чувствовать. Это естественно. И я не в обиде, честно. Меня ненавидят многие в этом городке, и многие хотят убить, так что я привык. Да, таким довольно необычным способом я зарабатываю деньги и помогаю дяде. Я никого не заставляю покупать мой товар, - он взглянул на Харгроува. - Если человек приходит ко мне, то я продаю ему. Потому что если я откажу, он пойдёт к другим, то купит там полной дерьмо. Я разбираюсь в своём товаре и никогда не продам дёшевку. Конечно, для своих всё дешевле, но в качестве не сомневайтесь. 

Металлист пожал руку Кэйси. 

– Знала бы ты, как мы все переживаем за тебя. Может, вы вчетвером против нас, но мы все не относимся к вам враждебно. 

@wild_and_free

Lisa

– Я бы тоже сто раз подумал, прежде чем делать предложение, - поделился Лукас. - Это же ответственный шаг! Своя семья - новые заботы. Здесь нельзя нажать кнопку "отмена" или "переиграть".

– Тоже верно, - кивнул Харрингтон. 

– Я думаю, что в июле, - сказала Ноа. - Это же лето! Можно сделать предложение в парке или на пляже... 

– Да! Идеально! - глаза Трейси сверкнули. - Ах, какая романтика. 

– А я присоединюсь к Уиллу. Джонатан долго не сможет решиться, - Стив облокотился о стену, скрестив руки на груди. Да ладно, куда им спешить? Одному двадцать, а второй двадцать два. Молодые ещё. 

– Эмили ждала предложение четыре года. А тот козёл даже не намекнул! - с ноткой злости сказала Рейган. - Джонатан быстрее сделает предложение. Он ведь не такой, как Ричард. Фу... Меня тошнит от одного имени. 

– Как же всё сложно, - закатил глаза Эдди. - Нет отношений - нет проблем. 

– Так же нельзя! - возмутилась Ноа. - Всё равно ты кого-то любишь. И тебя кто-то любит. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 17:54

– Нет, а... 

@wild_and_free

@tsicorii 

Эдди ничего не сказал и вышел на крыльцо, прикрыв за собой дверь. Он усмехнулся:

Его шутливое настроение исчезло, едва Кэйси заговорила. Он слушал её внимание, не отводя взгляд. Конечно, Мансон уже слышал про брата Куинн. Но слышать это от самой девушки... Это совсем другое. 

– Да, Касс меня предупредила. Но, как видишь, я всё равно общался с  тобой и продолжаю общаться. Я понимаю, что ты могла чувствовать. Это естественно. И я не в обиде, честно. Меня ненавидят многие в этом городке, и многие хотят убить, так что я привык. Да, таким довольно необычным способом я зарабатываю деньги и помогаю дяде. Я никого не заставляю покупать мой товар, - он взглянул на Харгроува. - Если человек приходит ко мне, то я продаю ему. Потому что если я откажу, он пойдёт к другим, то купит там полной дерьмо. Я разбираюсь в своём товаре и никогда не продам дёшевку. Конечно, для своих всё дешевле, но в качестве не сомневайтесь. 

– Знала бы ты, как мы все переживаем за тебя. Может, вы вчетвером против нас, но мы все не относимся к вам враждебно. 

@wild_and_free

Итан выдохнул. Он не видел лица девушки, но знал, что она тоже вздохнула с облегчением.

— Я не был против тебя, пока ты не сделал сам знаешь что, — Билли решил вставить свои пять копеек.

Это вызвало усмешку у Тони. 

— Меня так воспитывали. Друзей много не бывает, — Келли развела руками. — Уже не стоит за меня переживать. Все хорошо, — сама Куинн наконец поверила в искренность своих слов. Теперь все действительно будет по-другому. — Спасибо за внимание. 

Грит, Кэйси и Итан пошли к машине, а Билли задержался. 

— Вор в законе, а ты не хочешь тоже излить душу? — Куинн захлопала ресничками. — Мы что, потом отдельно будем сюда приезжать? — она несильно двинула в бок юноши бедром. 

Кингсли процедил что-то нечленораздельное. 

— И что ты ей рассказал? — он бросил презрительный взгляд на Тони, который сел за руль.

— Все, брат. До последнего трехэтажного ругательства, — усмехнулся Грит. 

Келли заботливо поправила повязку на плече Кингсли, с помощью которой его левая рука в гипсе держалась в подвешенном состоянии. Оба сели в машину.

Харгроув же пристально смотрел на Эдди:

— Ты можешь отвечать за свои слова? Каким образом ты заверяешь, что продаешь качественный товар, а? На себе его тестируешь? — в голосе юноши не было напора. Лишь холодная усмешка. — Ты тоже закупаешься бог знает у кого… Не попробуешь весь товар - не узнаешь, дерьмовая партия или нет, а ты вроде бы не обdоlбан. 

Парень помолчал, все также сверля Эдди взглядом:

— Знаешь, я временами я был плохим парнем для Касс… Но ты ужасный друг для нее. Надеюсь, ты это понимаешь.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 17:59

– Я бы тоже сто раз подумал, прежде чем делать предложение, - поделился Лукас. - Это же ответственный шаг! Своя семья - новые заботы. Здесь нельзя нажать кнопку "отмена" или "переиграть".

– Я думаю, что в июле, - сказала Ноа. - Это же лето! Можно сделать предложение в парке или на пляже... 

– А я присоединюсь к Уиллу. Джонатан долго не сможет решиться, - Стив облокотился о стену, скрестив руки на груди. Да ладно, куда им спешить? Одному двадцать, а второй двадцать два. Молодые ещё. 

– Эмили ждала предложение четыре года. А тот козёл даже не намекнул! - с ноткой злости сказала Рейган. - Джонатан быстрее сделает предложение. Он ведь не такой, как Ричард. Фу... Меня тошнит от одного имени. 

– Так же нельзя! - возмутилась Ноа. - Всё равно ты кого-то любишь. И тебя кто-то любит. 

@wild_and_free

— Где ты у нас в Хоукинсе видела пляж? — насмешливо спросил Уилл у Ноа.

— Ну вот! Джонатан же не такой идиот! Он не будет заставлять любимую ждать, — заявила Макс. — Ваши девизы с Билли чем-то похожи, — она повернула голову к Эдди. — Только мой братец говорит: «Завел девушку - завел проблемы», но суть одна.

— Так мы же не требуем детей в первый год свадьбы, Стив, — возмутился Дастин. — Поживут вместе, узнают друг друга поближе…

— Куда еще ближе? — хмыкнула Максин.

— Меня стошнит, если они не съедут, — скривился Байерс. — Я ж ночью спать спокойно не могу.

— А Эмили же вроде бы хотела поехать учиться! — спохватился Хендерсон. — А как тогда быть?… Что сначала, учеба или свадьба? Оба дела сразу вряд ли получатся, потому что и на то, и на то нужно время.

— Социальный опрос: что вы выберете, поехать учиться или сыграть свадьбу и начать семейную жизнь? — продекламировала Мэйфилд.

— Поехать учиться! — в один голос ответили Уилл и Дастин.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 18:15

– Нет, а... 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Итан выдохнул. Он не видел лица девушки, но знал, что она тоже вздохнула с облегчением.

— Я не был против тебя, пока ты не сделал сам знаешь что, — Билли решил вставить свои пять копеек.

— Меня так воспитывали. Друзей много не бывает, — Келли развела руками. — Уже не стоит за меня переживать. Все хорошо, — сама Куинн наконец поверила в искренность своих слов. Теперь все действительно будет по-другому. — Спасибо за внимание. 

— Вор в законе, а ты не хочешь тоже излить душу? — Куинн захлопала ресничками. — Мы что, потом отдельно будем сюда приезжать? — она несильно двинула в бок юноши бедром. 

— И что ты ей рассказал? — он бросил презрительный взгляд на Тони, который сел за руль.

Келли заботливо поправила повязку на плече Кингсли, с помощью которой его левая рука в гипсе держалась в подвешенном состоянии. Оба сели в машину.

— Ты можешь отвечать за свои слова? Каким образом ты заверяешь, что продаешь качественный товар, а? На себе его тестируешь? — в голосе юноши не было напора. Лишь холодная усмешка. — Ты тоже закупаешься бог знает у кого… Не попробуешь весь товар - не узнаешь, дерьмовая партия или нет, а ты вроде бы не обdоlбан. 

— Знаешь, я временами я был плохим парнем для Касс… Но ты ужасный друг для нее. Надеюсь, ты это понимаешь.

@tsicorii 

Эдди проводил троицу взгляд, после чего переключил внимание на Билли. 

– Да, тестирую на себе. Не веришь? Можешь иногда заходить ко мне по вечерам. Проверишь, - фыркнул металлист. Его несколько раздражало недоверие. - Я умею контролировать доzу. И я знаю поставщика. Кстати, он и в Калифорнии торгует. В барах и ночных клубах. Если встретишь, то передавай от меня привет. 

Мансон скрестил руки на груди, окинув взглядом парня. 

– То, что продавал ей? Я тебе объяснил: она не у меня бы купила, так у другого. А там не пойми что. Так бы и умерла от некачественного товара. Я ей рассказал про безопасную доzу. Я помог ей слезть. И я не огорчился, что она больше не мой клиент. Наоборот. 

Юноша прикусил внутреннюю сторону щеки, вспоминая приход Кевина и свой дальнейший сбор информации. Он обдумывал, стоит ли говорить об этом Харгроуву. Нет, не стоит... 

– Рад, что ты так беспокоишься за неё. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 18:35

@wild_and_free

— Ну вот! Джонатан же не такой идиот! Он не будет заставлять любимую ждать, — заявила Макс. — Ваши девизы с Билли чем-то похожи, — она повернула голову к Эдди. — Только мой братец говорит: «Завел девушку - завел проблемы», но суть одна.

— Так мы же не требуем детей в первый год свадьбы, Стив, — возмутился Дастин. — Поживут вместе, узнают друг друга поближе…

— Меня стошнит, если они не съедут, — скривился Байерс. — Я ж ночью спать спокойно не могу.

— А Эмили же вроде бы хотела поехать учиться! — спохватился Хендерсон. — А как тогда быть?… Что сначала, учеба или свадьба? Оба дела сразу вряд ли получатся, потому что и на то, и на то нужно время.

— Социальный опрос: что вы выберете, поехать учиться или сыграть свадьбу и начать семейную жизнь? — продекламировала Мэйфилд.

@tsicorii 

– Они и так друг друга с полуслова понимают, - Ноа положила ногу на ногу. - Мне кажется, даже я так Эмили не знаю, как Джонатан. Вот вы знали, какой любимый фильм у неё? Нет? Я тоже! А тут оказывается, что об этом знает только Джонатан. 

– Ты скоро начнёшь ревновать Эмили? - рассмеялся Эдди. - Как мило. 

– Ничего не знаю! Мне нужен племянник, - в сотый раз повторила девчушка. - Так что, Уилл, терпи. Я живу с тобой под одной крышей. Мы в одной лодке. 

– Я тоже бы учиться поехал, - присоединился Синклер. 

– Я не знаю, - пожал плечами Стив. 

– А я ни то и ни то, - усмехнулся Мансон. - Мне и так хорошо. 

– Мне нравится второе. Можно всегда успеть учиться, - сказала Рейган. 

– Мнения разделились. Будет дуэль? - Лукас потирал руки. 

– Если Эмили уедет учиться, то Джонатан поедет с ней. В Индианаполис. И Уилл не увидит своего брата, а я - свою сестру, - пожаловалась Грейс. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 18:38
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 18:15

– Нет, а... 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Эдди проводил троицу взгляд, после чего переключил внимание на Билли. 

– Да, тестирую на себе. Не веришь? Можешь иногда заходить ко мне по вечерам. Проверишь, - фыркнул металлист. Его несколько раздражало недоверие. - Я умею контролировать доzу. И я знаю поставщика. Кстати, он и в Калифорнии торгует. В барах и ночных клубах. Если встретишь, то передавай от меня привет. 

Мансон скрестил руки на груди, окинув взглядом парня. 

– То, что продавал ей? Я тебе объяснил: она не у меня бы купила, так у другого. А там не пойми что. Так бы и умерла от некачественного товара. Я ей рассказал про безопасную доzу. Я помог ей слезть. И я не огорчился, что она больше не мой клиент. Наоборот. 

Юноша прикусил внутреннюю сторону щеки, вспоминая приход Кевина и свой дальнейший сбор информации. Он обдумывал, стоит ли говорить об этом Харгроуву. Нет, не стоит... 

– Рад, что ты так беспокоишься за неё. 

@wild_and_free

— Я бросил, — отрезал Билли. — Увижу, как твой поставщик пытается что-то подсыпать мне в бокал в ночном клубе или баре, рожу набью.

— Понятно. Я другого и не ожидал. Все одно и то же, — хмыкнул юноша, поняв, что разговаривать дальше бесполезно. — Бывай.

Харгроув сунул руки в карманы и пошел к тачке Грита.

— Так, стойте-ка, а где моя машина? — Кэйси широко распахнула глаза, когда Тони выехал из трейлерного парка.

Итан быстро пожал плечами и уставился в окно.

— Взорвалась… — прошептал Грит. — Вместе с гаражом Итана и…

— И деньгами! — Кингсли схватился за голову. Одной рукой. Юноша грязно выругался.

— Придется вам пожить в Хоукинсе еще чуток, — съехидничал Билли.

Итан раздраженно откинулся на спинку сидения и осклабился.

— Ну ладно тебе, — Келли погладила его по плечу и улыбнулась. — Ты заработаешь ровно столько же. Только теперь честно. 

— Вообще-то мы можем улететь в любой момент, да, сестренка? — Грит хитро прищурился глядя в зеркало заднего вида. 

— О да, да, я позвоню дедушке и попрошу, чтобы мне привезли новую тачку прямо из Техаса! — съязвила Кэйси. — Ты хоть знаешь, как мне сейчас стыдно? Годика два пройдёт, прежде чем я смогу явиться на порог родительского дома. Продолжу пока продвигать здесь свой бизнес, докажу, что способна стоять у штурвала всей компании… Я очень хочу этого добиться.

— Добьешься, — усмехнулся Харгроув. — Мы поможем. 

— Выгодой попахивает, — ухмыльнулся Тони. 

Четверка засмеялась и на последнем издыхании доехала до дома Куинн.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 18:47

@wild_and_free

@tsicorii 

– Они и так друг друга с полуслова понимают, - Ноа положила ногу на ногу. - Мне кажется, даже я так Эмили не знаю, как Джонатан. Вот вы знали, какой любимый фильм у неё? Нет? Я тоже! А тут оказывается, что об этом знает только Джонатан. 

– Ничего не знаю! Мне нужен племянник, - в сотый раз повторила девчушка. - Так что, Уилл, терпи. Я живу с тобой под одной крышей. Мы в одной лодке. 

– Если Эмили уедет учиться, то Джонатан поедет с ней. В Индианаполис. И Уилл не увидит своего брата, а я - свою сестру, - пожаловалась Грейс. 

@wild_and_free

— Они могут съехать и просто привозить к нам свое чадо. Я не вижу проблемы, — пожал плечами Байерс.

— Как жестоко, — пожурила его Максин.

— Никакой дуэли! — Дастин замахал руками. — Мы все еще даже не оправились от освобождения Трейси. Не вздумайте!

— Какой ты душный, — фыркнула на него Макс. — Я бы тоже поехала учиться. Чтобы сыграть свадьбу нужны деньги. Да и семейный бюджет это тоже не просто слова. А чтобы работать нужны знания. Я не хочу тухнуть за кассой, — ее тон и жестикуляция до ужаса напоминали Билли.

Уилл засмеялся:

— Ноа, ты в меньшинстве! Будем считать, что Эдди воздержался.

— И что. Им же нужно жить своей жизнью, — произнёс Дастин. — Не могут же Эмили и Джонатан постоянно жить с тобой и Уиллом под одной крышей. Индианаполис это не так уж далеко. Не то, что Калифорния, — он мельком посмотрел на Максин.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 19:19

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Они могут съехать и просто привозить к нам свое чадо. Я не вижу проблемы, — пожал плечами Байерс.

— Никакой дуэли! — Дастин замахал руками. — Мы все еще даже не оправились от освобождения Трейси. Не вздумайте!

— Какой ты душный, — фыркнула на него Макс. — Я бы тоже поехала учиться. Чтобы сыграть свадьбу нужны деньги. Да и семейный бюджет это тоже не просто слова. А чтобы работать нужны знания. Я не хочу тухнуть за кассой, — ее тон и жестикуляция до ужаса напоминали Билли.

Уилл засмеялся:

— И что. Им же нужно жить своей жизнью, — произнёс Дастин. — Не могут же Эмили и Джонатан постоянно жить с тобой и Уиллом под одной крышей. Индианаполис это не так уж далеко. Не то, что Калифорния, — он мельком посмотрел на Максин.

@tsicorii 

– Нет! Давайте дуэль! - потребовала Хансен. - Это вы видели экшен, а я-то не видела. У кого есть пистолеты? Нет, давайте лучше на ножах. Так интереснее. 

Харрингтон покосился на девушку и съязвил:

– Вот он - миролюбивый хиппи. 

– У Эмили есть деньги с продажи дома. И она ищет новый. Но пока нет подходящего, - объяснила Ноа. - Эми обещала, что у меня будет своя комната, ведь до своего совершеннолетия я буду жить под её опекой. 

– Я приду на новоселье! - быстро сказал Лукас. 

– Мы всех позовём, - пообещала девчушка. - Даже четвёрку. Да, Индианаполис не так далеко, но... Всё равно... Я привыкла к Эмили и приклеилась к ней. Но рано или поздно я вырасту, уеду... 

– Да ладно тебе, это не страшно, - утешила её Трейси. - Я сама рада свалить от своих родителей. Но я обещала им, что приеду в Чикаго на несколько недель. 

– Когда? - поинтересовался Стив. 

– Пока не решила. Уж явно сначала надо покончить с Изнанкой. 

@wild_and_free

Lisa

Когда четверка добралась до дома, все первым делом улеглись спать. Кто в чем был и даже не покушав. Кэйси и Итан улеглись в свою спальню, а Харгроув и Грит - в гостевую.

— Боже, вроде как все стихло, — выдохнула Джанет, выходя из комнаты племянницы. Она заботливо укрыла ее одеялом. Ну, и Кингсли тоже.

Сьюзен тоже выдохнула. Когда ребят не было дома, женщина успела поближе познакомиться с Куинн и Джонсоном.

— Ты же понимаешь, что ей опасно находиться рядом с ним, — Даллас заглянул в комнату, пока Джанет не успела закрыть дверь: Итан лежал на спине и обнимал Кэйси правой рукой, а та лежала на юноше и обвила его тело руками и ногами. 

— Ты разве не слышал, что Келли рассказывала? — женщина приподняла бровь и вытолкнула Далласа в гостиную. — Весь этот оперный театр китайского казино произошел из-за того, что он пытался спасти ее. Увести как можно дальше от этого Векны. 

— Он пустил пули в тебя, — хмыкнул мужчина, скрестив руки на груди. 

— Давай ты отложишь свои поучительные речи на потом, а? — фыркнула Куинн. — Что ты предлагаешь? Сейчас взять и отодрать Келли от него? И что это будет? Сьюзен привела ее нервную систему в порядок, но это не значит, что она пришла в себя. Нужно дать ей время. А потом уж решим, с кем ей стоит быть, — Джанет втолкнула Джонсона на кухню. — Вон, иди лучше, повосторгайся. Она невозможное фактически сделала, — усмехнулась женщина. — А я пока тех двоих проверю, — Куинн кивнула миссис Мэйфилд и вышла.

Даллас провел рукой по лицу. Сьюзен спрятала улыбку в чашке с чаем, который пила, сидя на подоконнике.

— Бойкая она у вас. 

— И ей совершено плевать, что я почти в два раза ее старше, — Джонсон закатил глаза. — Сварливая, очень-очень, — он поморщился. — У вас сестры есть? Может, еще какие-то родственники? Тогда вы меня поймете.

— Почему «вы»? У вас тоже было строгое воспитание, — миссис Мэйфилд усмехнулась. 

— Ну.. нет, просто привычка, — Джонсон подпер руками бока и улыбнулся. — Можно на «ты»? 

— Давно пора, — женщина тоже улыбнулась, жестом приглашая Далласа сесть за стол. — Ну, давайте хоть мы пообедаем, раз молодежь не хочет…

— Вы святая! — отшутился Джонсон, вскинув руки к потолку. — Я думал, что, пока я здесь, буду есть подгоревшие гренки Джанет! 

— Эй, сбавь обороты. Я вообще-то все слышу, — фыркнула та и появилась в дверном проеме. — Болтай, но не заговаривайся. Ты в моем доме. Иначе будешь спать на диване, — она бросила на Далласа грозный взгляд.

— Ну ладно тебе, Джанет, не мучай его. Человек не спал столько времени, отдохнуть хочет, — с улыбкой пожурила ее Сьюзен.

— О, Джонсон, теперь тебя есть, кому защищать от моих нападок, — ухмыльнулась Куинн. — Отличненько. Вы тогда болтайте, а я пока ружье в порядок приведу… Куда Келли заныкала магазин с патронами?… — пробурчала женщина себе под нос и вышла.

Так прошло три дня. Ребята только и делали, что спали. Иногда они выходили на обед, а потом обменивались шутками и снова расходились по комнатам. Нервная система требовала отдыха. Сьюзен неизменно появлялась в доме Куинн, принося с собой еду. Женщина даже взяла отгул на работе, чтобы помочь Джонсону и Джанет справиться с четверкой. Естественно, готовить оба не умели, поэтому миссис Мэйфилд целиком и полностью взяла эту ответственность на себя.

На четвертый день Келли проснулась не в два часа дня, а в десять. Девушка подняла голову с груди Кингсли и огляделась по сторонам. Рядом спокойно спал Барсик - щенок отличался спокойным характером и очень любил поспать лишний часик, поэтому никому на нервы не действовал и не будил.

Куинн встала и на цыпочках прошла в ванную. Кэйси посмотрела в зеркало - казалось бы все то же изможденное лицо, но темно-карие глаза радостно блестели. Девушка чувствовала небывалую легкость внутри. Вернулась ее жизнерадостность. Келли потратила целых полтора часа на то, чтобы привести себя в порядок и переодеться во все чистое. Темно-русые пришлось расчесывать довольно долго.

Келли вернулась в комнату и улеглась на Итана, положив подбородок на его грудь. Она терпеливо ждала, пока юноша проснется и пристально смотрела на него. 

Барсик тоже вскоре проснулся и на парня смотрели уже две пары озорных глазок.

Ресницы Кингсли задрожали и он приоткрыл один глаз. Юноша, по привычке, хотел убрать пряди волос с лица, но лишь заехал себе гипсом по лбу. 

— Черт, — процедил Итан.

— Ой… — Келли хихикнула и поцеловала ушибленное место парня. Тот улыбнулся и обнял девушку здоровой рукой.

— Как делишки?

— Очередной день без видений, — отчиталась Кэйси с радостной улыбкой на губах. 

Куинн приподнялась на локтях и подалась вперед к его лицу, начав целовать кожу Итана между царапинами и швами. 

— Красавица, ну прекрати.. — Кингсли слабо отбивался от нее. — А вдруг зайдет кто-то…

— Я же вижу, что ты улыбаешься, — глаза Кэйси хитро заблестели. — Значит, тебе нравится…

Через полчаса Итан тоже встал. Все привычные ему действия пришлось делать гораздо медленнее из-за гипса, но парень не жаловался. Он жив, цел и это главное.

— Оклимаемся до конца и пойдем в Молл. И чтобы больше никаких пяти футболок, — пригрозила ему Келли, открывая шкаф. 

— О да, у меня будет сотня маек, — усмехнулся Кингсли.

Когда парочка пришла на кухню, у плиты стояла Джанет и читала книгу. Кулинарную книгу.

— Келли, племяшечка, не хочешь приготовить тетушке что-нибудь? — взмолилась она.

— Нет, давайте вы. Я в вас верю, — нахально ухмыльнулась Келли.

Девушка подождала, пока Итан сядет на стул и уселась на его колени. Парень поставил локти на стол, поддался вперед и ссутулился, а Куинн-младшая подобрала к себе ноги. Получилось так, что она находится «в домике». Келли хихикнула и поцеловала Кингсли в шею. Джанет сделала вид, что читает книгу.

— Ну боже, будет сегодня завтрак или нет? Ты приготовишь хоть что-нибудь?! — на кухню вошел Джонсон. Он подошел к Куинн-старшей вразвалочку и заглянул в книгу. — Омлет? Ты серьезно?! Сьюзен вчера стейк принесла!!

— Который ты благополучно слопал! Весь! — фыркнула на него Джанет. — Скоро придет твоя Сьюзен. 

Даллас наконец заметил Кингсли. Оба обменялись безразличными взглядами. Итан подпер щеку рукой.

— Ну что ж, раз все в сборе… — начал мужчина. Он не заметил Кэйси.

— Даже не начинай… — пригрозила Джанет.

— Почему? Я, как крестный, считаю, что Келли опасно находиться рядом с ним, — Даллас махнул рукой в сторону парня. — Когда еще решать, как не сейчас? Ты выдернула меня из Хьюстона посреди белого дня, наорала, чтобы я мчал сюда на всех порах, потом мы искали их, пока этот дурак увез ее в другой город! 

Итан подавил тяжелый вздох. Куинн-младшая не спешила выдавать своего присутствия и лишь ткнулась носом в его ключицу. Жест поддержки.

Джанет отдала кулинарную книгу мужчине и села за стол напротив Итана. В ее руках появилась папка с досье на Кингсли. Юноша сразу же напрягся и поморщился.

— Ты не прав. Келли с ним в безопасности, чем с кем бы то ни было, — Куинн-старшая смотрела на Итана, а не на Джонсона, который стоял за ее спиной. — Я тоже была не права, — она достала из папки несколько листов, на которых были напечатаны обличающие сведения о парне. И перевернула лист чистой стороной вверх. — Я помогу тебе пройти проверку от Иэна, — усмехнулась женщина. — Если за эти три года ничего не изменилось, то он все также требует папку с биографией своей «жертвы».

— Но это ведь нечестно! — возмутился Даллас.

— Я протащу тебя, — повторила Куинн-старшая уже с нахальной ухмылкой. — А ты должен нам помочь, — она обернулась к Джонсону.

Мужчина начал взвешивать все «за» и «против». Кингсли смотрел на Джанет, не моргая. 

— Это шутка такая? — наконец спросил парень. — В чем подвох?

— Подвох в том, что я требую минимум трех детей, я уже начала подбирать подходящие имена, которые будут хорошо звучать с фамилией Куинн, — она приосанилась и взяла в руки ручку.

— Какого числа ты родился?

— Восемнадцатого февраля тысяча девятьсот шестьдесят второго года, — Итан все еще смотрел на нее с недоверием.

— Хорошо, тебе двадцать три, — Джанет записала дату на лист бумаги. — Получается, что старшую школу ты окончил в тысяча девятьсот восемьдесят первом году… Мы с Келли приехали только через год, когда ты уже занимался… м-м.. не самой лучшей деятельностью. Иэн впервые узнал о тебе в январе в том году, когда ей должен был исполниться двадцать один год, — Куинн-старшая начала выстраивать логическую цепочку. — Тогда же она зарегистрировала тебя как своего работника, чтобы ты не попал в тюрьму… Надо придумать тебе работу. Типо, чем ты занимался до того, как мы с ней приехали в Хоукинс, — подытожила Джанет. — Мы напишем тебе новую биографию и представим в лучшем свете. 

Кингсли растерянно слушал ее. Растерянно и… восхищенно.

— Ура! — Кэйси была больше не в силах сдерживать эмоции. Она вылезла из своего логова и начала скакать по комнате. Девушка стала еще энергичнее, чем была.

— Тише, юная леди, ты сейчас разнесешь тут все, — мягко пожурил ее Даллас. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать.

— Так ты с нами или как? Всем нам нужно будет врать убедительно. А еще лучше заучить текст, — фыркнула Джанет.

— Джонсон, ну пожалуйста, — взмолилась Келли и посмотрела на него щенячьими глазками.

— Ладно, хорошо, — сдался крестный и обнял ее. — Только не заставляй меня так больше волноваться, хорошо? 

Келли кивнула и радостно завизжала. Она снова уселась на колени Итана и все четверо начали придумывать биографию Кингсли, попутно ожидая Сьюзен с завтраком.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 19:32
Цитата: Lisa от 22.05.2025, 19:19

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Уилл засмеялся:

@tsicorii 

– Нет! Давайте дуэль! - потребовала Хансен. - Это вы видели экшен, а я-то не видела. У кого есть пистолеты? Нет, давайте лучше на ножах. Так интереснее. 

Харрингтон покосился на девушку и съязвил:

– Вот он - миролюбивый хиппи. 

– У Эмили есть деньги с продажи дома. И она ищет новый. Но пока нет подходящего, - объяснила Ноа. - Эми обещала, что у меня будет своя комната, ведь до своего совершеннолетия я буду жить под её опекой. 

– Я приду на новоселье! - быстро сказал Лукас. 

– Мы всех позовём, - пообещала девчушка. - Даже четвёрку. Да, Индианаполис не так далеко, но... Всё равно... Я привыкла к Эмили и приклеилась к ней. Но рано или поздно я вырасту, уеду... 

– Да ладно тебе, это не страшно, - утешила её Трейси. - Я сама рада свалить от своих родителей. Но я обещала им, что приеду в Чикаго на несколько недель. 

– Когда? - поинтересовался Стив. 

– Пока не решила. Уж явно сначала надо покончить с Изнанкой. 

@wild_and_free

— Нет, нет и нет! — запротестовал Дастин. — Никаких дуэлей!!

— Я тоже приду!! — завопил Уилл. — Но мне будет тебя очень не хватать, — он обнял Ноа.

— Так бывает со всеми, у кого есть старший брат или сестра, — улыбнулась Макс. — По себе знаю… О боже, тогда я возьму себе беруши. Мой словарик не хочет больше пополняться ругательствами.

— А куда уедешь-то хоть? — поинтересовался Байерс. — А Дастина с собой возьмешь? Или у вас начнутся отношения на расстоянии?

Хендерсон посмотрел на Ноа грустным взглядом, словно говоря «не оставляй меня».

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Я не думала. Но... Хоукинс стал мне родным. А тут и вы все... Я вряд-ли покину его, - Ноа обняла Дастина. 

– Оу, как мило, - Трейси смахнула несуществующую слезу и даже шмыгнула носом. - Я плохо помню свои ощущения, когда в детстве жила здесь... Чикаго ярче отпечатался в моей памяти. Но Хоукинс - моя любовь! 

– Не ждите, что я начну рыдать и высказывать свою любовь к этому городку, - сказал Эдди, когда семь пар глаз устремились на него. - Ладно, ладно... Я обожаю город. Но больше всего обожаю вас всех. 

– Я тоже! - Рейган заключила Мансона в объятия и посмотрела на него снизу вверх. - Дай гитару погонять. 

– Подлиза, - прыснул металлист, пытаясь отцепить её от себя. - Дастин, сделай что-нибудь со своей девушкой. Пожалуйста. 

– Видел бы ты, как Джонатан испугался, когда она захотела кнопочки в его машине потыкать, - Лукас допил газировку и выкинул пустую банку в мусорное ведро. - У вас одинаковое выражение лица в такие моменты. 

– Да... Повезло ж кому-то, - ухмыльнулся Стив, покосившись на Дастина. - В хорошем смысле. 

– А ты? - спросил Синклер. - Или ты планируешь до старости продавать мороженое? Макс! Новый клиент! 

– Я не давал согласие, - запротестовал Харрингтон. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 21:53

– Я не думала. Но... Хоукинс стал мне родным. А тут и вы все... Я вряд-ли покину его, - Ноа обняла Дастина. 

– Оу, как мило, - Трейси смахнула несуществующую слезу и даже шмыгнула носом. - Я плохо помню свои ощущения, когда в детстве жила здесь... Чикаго ярче отпечатался в моей памяти. Но Хоукинс - моя любовь! 

– Не ждите, что я начну рыдать и высказывать свою любовь к этому городку, - сказал Эдди, когда семь пар глаз устремились на него. - Ладно, ладно... Я обожаю город. Но больше всего обожаю вас всех. 

– Я тоже! - Рейган заключила Мансона в объятия и посмотрела на него снизу вверх. - Дай гитару погонять. 

– Подлиза, - прыснул металлист, пытаясь отцепить её от себя. - Дастин, сделай что-нибудь со своей девушкой. Пожалуйста. 

– Видел бы ты, как Джонатан испугался, когда она захотела кнопочки в его машине потыкать, - Лукас допил газировку и выкинул пустую банку в мусорное ведро. - У вас одинаковое выражение лица в такие моменты. 

– Да... Повезло ж кому-то, - ухмыльнулся Стив, покосившись на Дастина. - В хорошем смысле. 

– А ты? - спросил Синклер. - Или ты планируешь до старости продавать мороженое? Макс! Новый клиент! 

@wild_and_free

Хендерсон вздохнул с облегчением и обнял Ноа в ответ.

— Нет, я не буду ничего делать. Мне нравится, когда она донимает тебя, — губы Дастина изогнулись в усмешке.

— Вот-вот, одинаковое лицо сущего ужаса! — прыснул Уилл.

— Боже, у нас уже столько клиентов! — Макс схватилась за голову. — Моя мама, Уилл, Стив… И еще никому не подобрали пару.

— Ну, для своей мамы мы отобрали кучу кандидатов, а ей уж останется только выбрать, — Байерс пожал плечами.

— Так с тобой тоже самое, — фыркнула Мэйфилд. — Я тебе тоже дюжину кандидаток подобрала… А вот со Стивом все сложнее.

— Я шипперил их с Робин, — ухмыльнулся Дастин.

— Видимо, встречаться они не начнут, — ухмыльнулась Максин. — Стив, какой у тебя типаж? Блондинки или брюнетки? Высокие или низкие?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.05.2025, 21:32

Спиридонова украдкой посмотрела на продавца. Казалось, мужчина дремал и совсем не замечал посетителей. И слава богу. Лена повернулась к Лëше:

– Ты прав. Возьмём немного. Выбери что-нибудь, а то у меня рук не хватает. Я не привередливая к еде. Если денег не хватит, то я обойдусь. Без еды могу прожить. А тебе нужны силы. Ишь, какой хиленький. Набирай. 

Женщина кивком указала на стеллажи с продуктами. Там было всё, что душа пожелает: еда быстрого приготовления, какие-то чипсы, конфеты и прочее. 

– Только давай быстрее... 

Кукушка выглянула в окно. На всякий случай... От Джеймса можно ожидать всё, что угодно. Но было чисто. Даже обычные машины не проезжали. В голове крутились тысячи планов. Елена пыталась вспомнить все повадки своей напарницы. Где она может затаиться? Притт где-то нашёл её... Чëрт! Надо было спросить у него хоть что-нибудь... 

– Ну? - она вернулась из своих мыслей. Спиридонова проследила за взглядом Смирнова и изогнула бровь. - Коктейль? Ты серьёзно? Прости, ты точно учёный? Ладно, бери. Шевелись, если не хочешь стать решетом. И это я не про себя. 

Пока Алексей выбирал продукты, Северная Кукушка подошла к продавцу и выложила всё, что взяла. 

//@millileaveymelody

пххпхп Лена:

Алексей ещё несколько секунд рассматривал стеллажи с едой, периодически поглядывая на автомат с коктейлем. Взгляд под слегка запотевшими очками перемещался с одной вещи к другой, рассматривая разноцветные этикетки и надписи. Сладости, чипсы, батончики, напитки... Лёша просто не мог не изумляться такому многообразию разных продуктов. Однако, больше всего он был заинтересован коктейлем...

Услышав слова Елены, он растерянно кивнул и направился к холодильнику с водой, взяв пару литровых бутылок. Без особого разбора он также захватил несколько пачек с чипсами, после чего подошел к Спиридоновой и положил продукты на кассу. Он хотел уже было пойти к выходу, но всё же... Ему было достаточно пораздумывать всего пару секунд, чтобы в конце концов подойти к автомату и быстренько наполнить два бумажных стаканчика красной сладкой жидкостью. Смирнов, довольный своим окончательным решением, с почти незаметной улыбкой вновь подошёл к кассе.

//гспдии, не могу, он такой ребёнок 😇😇🍒

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 23.05.2025, 12:40
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.05.2025, 21:53

@wild_and_free

Хендерсон вздохнул с облегчением и обнял Ноа в ответ.

— Нет, я не буду ничего делать. Мне нравится, когда она донимает тебя, — губы Дастина изогнулись в усмешке.

— Вот-вот, одинаковое лицо сущего ужаса! — прыснул Уилл.

— Боже, у нас уже столько клиентов! — Макс схватилась за голову. — Моя мама, Уилл, Стив… И еще никому не подобрали пару.

— Ну, для своей мамы мы отобрали кучу кандидатов, а ей уж останется только выбрать, — Байерс пожал плечами.

— Так с тобой тоже самое, — фыркнула Мэйфилд. — Я тебе тоже дюжину кандидаток подобрала… А вот со Стивом все сложнее.

— Я шипперил их с Робин, — ухмыльнулся Дастин.

— Видимо, встречаться они не начнут, — ухмыльнулась Максин. — Стив, какой у тебя типаж? Блондинки или брюнетки? Высокие или низкие?

@tsicorii 

Эдди театрально схватился за сердце, ахнув:

– Вот так значит? Я собирался тебе своё место уступать, а ты! О Боже... Нож в спину. 

– Почему ужас? - Ноа наконец-то отпустила Металлиста. - Я маленькое счастье, радость Эмили. 

– Мы все светимся от этого счастья, - фыркнул Мансон. 

– Надо брать плату, - резонно сказала Рейган. - Но, к счастью, для первых трёх клиентов бесплатно. Разве что... Со Сьюзен пироги и торты, с Уилла - рисунки и домашка на будущий год, а со Стива - кино и мороженое. 

– Можно отказаться? - спросил Харрингтон. 

– Неа. Пути назад нет. Да... кстати... Как тебе Робин? Очаровашка, да? 

– Ну... Да... Наверное, - пожал плечами Стив. - Типаж? А если вопрос по-проще? 

– Давай, отвечай, - настаивал Лукас. 

– Низких не люблю. И слишком высоких тоже. Не нравятся тебе, которые постоянно у зеркала торчат и считают, что весь мир вращается только вокруг них. 

– Макс, записывай! - Ноа сунула в руки подруги ручку и блокнот. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: миллечка от 23.05.2025, 14:29
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.05.2025, 21:32

Спиридонова украдкой посмотрела на продавца. Казалось, мужчина дремал и совсем не замечал посетителей. И слава богу. Лена повернулась к Лëше:

– Ты прав. Возьмём немного. Выбери что-нибудь, а то у меня рук не хватает. Я не привередливая к еде. Если денег не хватит, то я обойдусь. Без еды могу прожить. А тебе нужны силы. Ишь, какой хиленький. Набирай. 

Женщина кивком указала на стеллажи с продуктами. Там было всё, что душа пожелает: еда быстрого приготовления, какие-то чипсы, конфеты и прочее. 

– Только давай быстрее... 

Кукушка выглянула в окно. На всякий случай... От Джеймса можно ожидать всё, что угодно. Но было чисто. Даже обычные машины не проезжали. В голове крутились тысячи планов. Елена пыталась вспомнить все повадки своей напарницы. Где она может затаиться? Притт где-то нашёл её... Чëрт! Надо было спросить у него хоть что-нибудь... 

– Ну? - она вернулась из своих мыслей. Спиридонова проследила за взглядом Смирнова и изогнула бровь. - Коктейль? Ты серьёзно? Прости, ты точно учёный? Ладно, бери. Шевелись, если не хочешь стать решетом. И это я не про себя. 

Пока Алексей выбирал продукты, Северная Кукушка подошла к продавцу и выложила всё, что взяла. 

//@millileaveymelody

пххпхп Лена:

Алексей ещё несколько секунд рассматривал стеллажи с едой, периодически поглядывая на автомат с коктейлем. Взгляд под слегка запотевшими очками перемещался с одной вещи к другой, рассматривая разноцветные этикетки и надписи. Сладости, чипсы, батончики, напитки... Лёша просто не мог не изумляться такому многообразию разных продуктов. Однако, больше всего он был заинтересован коктейлем...

Услышав слова Елены, он растерянно кивнул и направился к холодильнику с водой, взяв пару литровых бутылок. Без особого разбора он также захватил несколько пачек с чипсами, после чего подошел к Спиридоновой и положил продукты на кассу. Он хотел уже было пойти к выходу, но всё же... Ему было достаточно пораздумывать всего пару секунд, чтобы в конце концов подойти к автомату и быстренько наполнить два бумажных стаканчика красной сладкой жидкостью. Смирнов, довольный своим окончательным решением, с почти незаметной улыбкой вновь подошёл к кассе.

//гспдии, не могу, он такой ребёнок 😇😇🍒

@tsicorii/

Спиридонова вздохнула, когда Смирнов вернулся с коктейлем. Ладно, у всех свои тараканы. 

– Простите, - обратилась Елена к продавцу. Её произношение явно хромало, но уставшему продавцу было всё равно. 

Мужчина пробил все покупки и даже сложил их в пакетик. Он принял деньги от Лены и даже не удосужился их пересчитать. А там не хватало долларов пять-шесть. 

– Хорошего дня, - пробубнил он. 

Кукушка взяла пакет и вышла из магазинчика. Она огляделась. Ей всё ещё казалось, что где-то притаился Притт. Когда она успела стать параноиком? 

– Пожалуйста, не отставай, - Спиридонова направилась подальше от обочины. 

Сев на камень, она достала спирт и бинты и начала обрабатывать раны. Света одно-единственного фонаря было достаточно. Царапины и раны щипало, но женщина терпела. 

– Тебе надо что-нибудь перебинтовать?.. Господи, да оставь в покое коктейль! Сядь и выпей его в конце концов. 

//даааа 😍😍🥰 хпахха чувствую, Лене будет весело... Ахах

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
НазадСтраница 376 из 532Далее
Back to top button