Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 380 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 14:59
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 14:50
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 14:20
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 14:02
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 13:53

Кевин слушал Билли и кивал, подсчитывая, сколько за что придётся заплатить. Ну... Ради любимой можно и раскошелиться. 

– Дверь-то ладно, - отмахнулся юноша. - Дверь - не самое важное. Главное, чтобы не выглядело, как заплатка. А то ужас будет! 

Он обошёл свою тачку. 

– Фары надо поменять, а то тоже разбиты... Значит, бок, дверца и фары... Боже! Ещё и спойлер, - простонал Хансен, подойдя к машине сзади. - Я этот покупал сто лет назад. Таких уже нет, разве что на заказ... Ладно, ладно, ладно... Займусь своей крошкой. Кстати, как тебе со спойлером? Лучше? Я все Штаты объездил, чтобы найти подходящий, - несколько преувеличил он, гордо выпятив грудь. 

Кев поднял с пола отвёртку, вертя её в руках. 

– Сможете починить? Я только тебе и твоим ребятам доверяю. Раньше у какого-то деда чинил... Но дед то-ли помер, то-ли уехал... Короче, вся надежда на вас. Не хочешь кофе, газировки или чего-нибудь ещё? Могу ужином накормить. А то мне скучно одному... Трейс у Гвен, Касс не в духе... Даже поговорить не с кем! 

@wild_and_free

— Какая еще заплатка? Вот если бы я тебе брюки латал, то так бы и выглядело. А это тачка. ТАЧКА! Я уже профессионал! — Харгроув гордо выпрямился.

— Ой, ну фары… в гараже полно таких. Вот спойлер да… Проблема будет. Вот если бы это была бы Chevrolet, то можно было бы попросить Кэйси заказать… Ничего, может, у нее есть связи в компании Ford, ну, закупщики там всякие… Шутишь? Да просто прекрасно! Как я вообще раньше без спойлера жил?! — Билли вцепился в плечи Хансена, его глаза ярко сверкали.

— Мне и моим ребятам? — переспросил юноша, хотя и с первого раза все прекрасно услышал. — Говори так почаще при Кэйси и Итане, пожалуйста. Ты поднял уровень моего самодовольства, Кевин Хансен! — так широко Билли, наверное, никогда не ухмылялся. — Да починим, починим. Куда ты денешься? Вот покушать я всегда рад. Идем, — взбудораженный Харгроув взял Кева в захват и протащил так до самой кухни. 

— Что у нас сегодня в меню? — деловито спросил парень, усевшись на столешницу. 

@tsicorii 

Хансен, привыкший к подобным выходкам от кузины, терпел. Терпел, как кот, которого тискает маленький ребёнок. Что уж пожелать... Харгроув  - большой ребёнок. 

– Да-да... Спасибо вам большое. Обязательно приду к вам и начну расхваливать тебя, чтобы ты... как его там... свой павлиний хвост распушил, - прыснул со смеху Кевин. 

Оказавшись на кухне, юноша сразу почувствовал себя в своей стихии. На столе перед Билли появилась тарелка с макаронами и запечённой курицей, а также стакан с апельсиновым соком. 

– Сок кисловатый, если что, - предупредил Кев. - Если захочешь добавки, то проси. У Касс наверняка голодовка, отец уже ужинал, а я курицу не ем. Я - вегетарианец. Не ем мясо, рыбу, морепродукты... Не путай с веганами. У них там всё жёстко. И да, приятного аппетита. 

@wild_and_free

— Да! Правильное решение! Побудь полезным, — ухмыльнулся парень.

Билли слушал Кева в пол уха. Все его внимание поглотила еда. Да и он скоро поглотил тарелку с макаронами.

— Все равно без мяса жестко. Поэтому ты такой вялый? Я б умер на следующий день, если бы стал вегетарианцем. 

— Очень вкусно, — Билли поднял вверх большой палец. — Если уж никто не будет, то я съем все… Ты только Сьюзен не говори. А то опять мне лекции про этикет читать начнет. А я ненавижу нравоучения!

@tsicorii 

– Не, без мяса можно прожить, - ответил Кевин, облокотившись о столешницу. - И я не вялый. Хватит, а... Да, я сидел дома последние два-три года. Но это не из-за того, что я вегетарианец. Вообще, я перестал есть мясо из-за Дэйва. Мне было года четыре, когда он заявил, что я ем труп коровы, свиньи или курицы. Меня сразу вывернуло. Теперь никакое мясо не лезет в горло. Даже рыба и морепродукты. 

Хансен светился от гордости, когда Харгроув похвалил его стряпню. Он положил ему ещё макарон с курицей. 

– На здоровье. Знаю, знаю... Поэтому не скажу. Какой этикет, если ты у друга? Дают - бери, бьют - беги. Ешь, если кормят. Если что, скажу, что это я тебя заставил всё съесть. Ну не пропадать же добру! 

@wild_and_free

— Ну да… А ты не знал? — Билли громко прыснул и выгнул бровь. — Мне кажется, это прикольно. Уж лучше так, чем совсем без мяса.

— Кевин, ты самый лучший! Тебя просто не ценят в этом доме. Перебирайся ко мне, а? Раньше я Касс звал, а теперь тебя. Сьюзен часто не успевает приготовить завтрак перед работой, поэтому мы с Макс питаемся сухим завтраком или яичницей. Я сыт этим по горло! Пару раз я пробовал к Кэйси бегать. Так там Итан со своими сырниками или другой такой фигней… Спагетти Касс мне бы тоже быстро надоели, а вот ты бы мне пригодился, — он подмигнул.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

На следующий день после похода в Молл Макс во всю готовилась к девичнику. Девушка убралась во всем трейлере, даже в комнату Билли рискнула заглянуть, накупила кучу вкусняшек на карманные деньги и соорудила перед телевизором нечто похожее на палатку. Мэйфилд накидала туда несколько подушек, так что должно было быть очень удобно лежать и смотреть телевизор. Также Максин подготовила комиксы и скейт, на всякий случай.

Ближе к вечеру прозвенел долгожданный звонок в дверь. Макс сорвалась с места и побежала открывать.

— Приве-е-ет!! — она налетела на Ноа. — Слушай, мы так давно не устраивали девичник! Постоянно то бурчание Уилла, то Лукас, то вы с Дастином чмокаетесь… Вообщем, я так рада, что ты пришла!!!!

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Знаешь, слово "труп" не добавляет аппетита, - поморщился парень. - Особенно когда тебе четыре и ты веришь каждому слову, а твой братец - мелкий пакостник. 

Кев зарделся от гордости, слыша слова Билли. Подбоченясь, он с усмешкой ответил:

– А то. Вообще-то, я самый ценный человек в этом доме. Я знаю столько рецептов, что хоть в ресторан могу идти готовить. Нет, до ресторана мне далеко... Но накормить сумею. Поверь, если я буду жить с тобой, то быстро надоем со своей стряпней. Думаешь, зря мы с Касс родственники? Иногда могу бесить, как она. 

Хансен прислушался. Телевизор уже не работал, значит, Мартин ушёл в свою комнату. Последнее время и у Кевина с отцом были напряжённые отношения. 

– Но от отца я был бы рад съехать, - признался он. - Буду копить деньги. И Касс с собой заберу. Что там между вами не было, ей точно не пожелать такого соседства с отцом. Тут либо она его, либо он её. Вероятнее второе. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 15:59

– Знаешь, слово "труп" не добавляет аппетита, - поморщился парень. - Особенно когда тебе четыре и ты веришь каждому слову, а твой братец - мелкий пакостник. 

Кев зарделся от гордости, слыша слова Билли. Подбоченясь, он с усмешкой ответил:

– А то. Вообще-то, я самый ценный человек в этом доме. Я знаю столько рецептов, что хоть в ресторан могу идти готовить. Нет, до ресторана мне далеко... Но накормить сумею. Поверь, если я буду жить с тобой, то быстро надоем со своей стряпней. Думаешь, зря мы с Касс родственники? Иногда могу бесить, как она. 

Хансен прислушался. Телевизор уже не работал, значит, Мартин ушёл в свою комнату. Последнее время и у Кевина с отцом были напряжённые отношения. 

– Но от отца я был бы рад съехать, - признался он. - Буду копить деньги. И Касс с собой заберу. Что там между вами не было, ей точно не пожелать такого соседства с отцом. Тут либо она его, либо он её. Вероятнее второе. 

@wild_and_free

— Ты наивный шкет, — Харгроув успел понабраться фразочек от Джанет. — Даже младенцу с самыми невинными глазками нельзя доверять, не говоря уж о родне!

— Ну вот, ты ценен, а тебя не ценят, — ухмыльнулся Билли. — Ты не будешь бесить меня до тех пор, пока будешь меня исправно кормить, — он доел пищу и откинулся на спинку стула.

— А что я сделал-то? — фыркнул юноша. — Касс сама мне пожелала свалить в Калифорнию. Теперь я ей желаю свалить от отца. Все честно.

@tsicorii //Я ЖДУ КАСС

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 15:13

На следующий день после похода в Молл Макс во всю готовилась к девичнику. Девушка убралась во всем трейлере, даже в комнату Билли рискнула заглянуть, накупила кучу вкусняшек на карманные деньги и соорудила перед телевизором нечто похожее на палатку. Мэйфилд накидала туда несколько подушек, так что должно было быть очень удобно лежать и смотреть телевизор. Также Максин подготовила комиксы и скейт, на всякий случай.

Ближе к вечеру прозвенел долгожданный звонок в дверь. Макс сорвалась с места и побежала открывать.

— Приве-е-ет!! — она налетела на Ноа. — Слушай, мы так давно не устраивали девичник! Постоянно то бурчание Уилла, то Лукас, то вы с Дастином чмокаетесь… Вообщем, я так рада, что ты пришла!!!!

@tsicorii 

Приглашение о ночёвка Нов не могла отвергнуть. Эмили отпустила её без всяких вопросов. Младшая Рейган набрала марок, вкладышей, комиксов, книг, дисков с фильмами, чтобы провести вечер с пользой. Ну и она рассчитывала на болтовню. У Ноа уже были припасено несколько тем. 

– Да! Спасибо, что пригласила, - девушка крепко обняла подругу в ответ и поставила на пол рюкзак. - Ага... То ты с Лукасом чмоки-чмоки устраиваешь и спишь с ним в обнимку, - поддразнила Грейс. 

Она по-хозяйски осмотрелась. 

– Обои новые так и не купили? Это подходят, так что другие не надо. Ого! Это что за сооружение? 

Рейган подошла к шалашику из подушек, оценивая его. 

– Миллион из десяти! Ты не думала идти архитектором, м? У тебя это здорово получается. А где Билли и Сьюзен? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:04

@wild_and_free

— Ты наивный шкет, — Харгроув успел понабраться фразочек от Джанет. — Даже младенцу с самыми невинными глазками нельзя доверять, не говоря уж о родне!

— Ну вот, ты ценен, а тебя не ценят, — ухмыльнулся Билли. — Ты не будешь бесить меня до тех пор, пока будешь меня исправно кормить, — он доел пищу и откинулся на спинку стула.

— А что я сделал-то? — фыркнул юноша. — Касс сама мне пожелала свалить в Калифорнию. Теперь я ей желаю свалить от отца. Все честно.

@tsicorii //Я ЖДУ КАСС

– Я считал Тома и Дэйва своими кумирами. Вот у тебя не было старших, поэтому тебе не понять, - отмахнулся Кевин, усевшись на столешницу. 

– Ценят... Дают спокойно в приставку играть, - усмехнулся юноша. - Ой-ой, я рабом что-ли буду? Прислугой?.. Ну а играть-то будешь давать? Тогда согласен. 

– Я не говорю, что ты что-то сделал, - Хансен-старший пожал плечами. - У вас какие-то там ссоры... В ссорах всегда оба виноваты. Я не выгораживаю ни тебя, ни Сандру. Оба хороши. Вот надавать бы вам подзатыльников... 

Громкий хлопок дверью оповестил парней о том, что ещё один обитатель дома пока не спит. На кухню зашла Кассандра. Её волосы были убраны в пучок-на-скорую-руку, а несколько прядей падали на лицо. Девушка и правда была не в лучшем расположение духа. Она открыла холодильник. 

– И где вся еда? - повернулась Касс к брату. 

– Ты же не хотела есть, - ответил тот. 

– Теперь хочу. Мне что, идти в магазин? - Хансен-младшая скрестила руки на груди и только сейчас заметила Билли. - О, а ты какими судьбами здесь? Какой ветер занёс? 

//есть, сэр) 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 16:08

@tsicorii 

Приглашение о ночёвка Нов не могла отвергнуть. Эмили отпустила её без всяких вопросов. Младшая Рейган набрала марок, вкладышей, комиксов, книг, дисков с фильмами, чтобы провести вечер с пользой. Ну и она рассчитывала на болтовню. У Ноа уже были припасено несколько тем. 

– Да! Спасибо, что пригласила, - девушка крепко обняла подругу в ответ и поставила на пол рюкзак. - Ага... То ты с Лукасом чмоки-чмоки устраиваешь и спишь с ним в обнимку, - поддразнила Грейс. 

– Обои новые так и не купили? Это подходят, так что другие не надо. Ого! Это что за сооружение? 

– Миллион из десяти! Ты не думала идти архитектором, м? У тебя это здорово получается. А где Билли и Сьюзен? 

@wild_and_free

— Неправда! Я еще ни разу не была у него дома с ночевкой, — запротестовала Максин.

— Нет, но зато, — девушка ринулась на кухню и достала из шкафа сковородку. — Смотри! Такая блестящая! И готовить на ней удобно, ничего не подгорает.

— Видимо, стоит задуматься, — усмехнулась Мэйфилд, заползая в шалашик со сковородкой. — Мама еще на работе. Билли поехал к Кеву после работы. Ух, надеюсь, они там с Касс не сцепятся, — девушка по морщилась. — А у тебя как дела? Как Джонатан и Эми поживают? Предложения еще не поступало?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 16:17

@wild_and_free

@tsicorii //Я ЖДУ КАСС

– Я считал Тома и Дэйва своими кумирами. Вот у тебя не было старших, поэтому тебе не понять, - отмахнулся Кевин, усевшись на столешницу. 

– Ценят... Дают спокойно в приставку играть, - усмехнулся юноша. - Ой-ой, я рабом что-ли буду? Прислугой?.. Ну а играть-то будешь давать? Тогда согласен. 

– Я не говорю, что ты что-то сделал, - Хансен-старший пожал плечами. - У вас какие-то там ссоры... В ссорах всегда оба виноваты. Я не выгораживаю ни тебя, ни Сандру. Оба хороши. Вот надавать бы вам подзатыльников... 

Громкий хлопок дверью оповестил парней о том, что ещё один обитатель дома пока не спит. На кухню зашла Кассандра. Её волосы были убраны в пучок-на-скорую-руку, а несколько прядей падали на лицо. Девушка и правда была не в лучшем расположение духа. Она открыла холодильник. 

– Теперь хочу. Мне что, идти в магазин? - Хансен-младшая скрестила руки на груди и только сейчас заметила Билли. - О, а ты какими судьбами здесь? Какой ветер занёс? 

//есть, сэр) 

@wild_and_free

— Иу, да как ты мог? — Харгроув не скрывал своего отвращения. — Кого-то возвысить над собой? Это ж надо было так умудриться. Как хорошо, что у меня не было ни сестер, ни братьев. Ну, Ма-акс… Разве что только Макс.

— Нет, ты будешь компаньоном. Как Барсик. Только круче, — ухмыльнулся юноша. — Барсик - это щенок Итана и Кэйси. Но ты лучше. Готовить мне будешь.

— Фу, как слащаво, — Билли снова поморщился. — Да нет у нас никаких ссор. Как расстались, так и ссоримся. Это уже нормальное явление между нами. Нужно было давать нам подзатыльники, если бы мы хоть раз, увидев друг друга, не поссорились.

Парень замолк, когда Касс зашла на кухню. Очередной ссорой попахивает. Он ухмыльнулся про себя, когда девушка потребовала с брата ужин, который уже десять минут как покоился в его желудке.

— Ветер перемен и занес, — съязвил Билли. — Просто к другу пришел. Сама говорила, что с Кевом я могу общаться и он ни в чем не виноват. Вообще самый святой.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

После переезда Харгроува и Тони в доме Куинн спокойнее не стало. Вот ни разу.

— Я почти дописала… Не дергай меня.. — предупреждающе осклабилась Джанет на Итана, который склонился над ней.

Женщина вовсю строчила биографию Кингсли на кухне. Кэйси уже который час болтала с матерью, а потом и с отцом, и с дедом… 

— Как думаете…

— Шанс, что Иэн поверит, невелик, — Куинн-старшая не отрывала глаз от бумаги. — Но слово-то за родителями. Да и вообще, ты должен всем понравиться. Хотя бы большинству. Но Аби, Арнесто и Иэн твои главные цели.

Итан закусил губу и взял на руки Барсика.

— Этот комок шерсти больше похож на кота, чем на щенка, — насмешливо сказала Джанет. — Дрыхнет целыми днями, ничего не охраняет…

— Хватит с него, — отрезал юноша. — Достаточно охранял чью-то грязную лачугу, сидя в вольере, — он погладил щенка, а потом зарылся носом в его шерстку.

— Очень любит животных, — продекломировала женщина, добавляя еще одну строчку в биографию. 

Она незаметно залезла в карман своих джинс и вытащила оттуда стопку банкнот, которые Итан выплатил ей в качестве компенсации за штраф.

— Когда предложение делать будешь?

— Без родительского согласия разве можно?

Куинн-старшая лишь манерно закатила глаза.

— Почему все спрашивают меня об этом? — прищурился Итан. — Как будто бы я испугаюсь чего-то и сбегу под конец.

— А ты не сбежишь? Это ведь такая ответственность! — ухмыльнулась женщина.

— Нет!

— Не верю.

— Не верьте.

— Ты всего лишь мелкий шкет.

— Я мужчина.

— Ты будешь мужчиной, когда я скажу, — нахально заявила Джанет. Она откинулась на спинку стула и заkурила.

Кингсли обвел ее презрительным взглядом, но ничего не ответил. Зачем спорить?

— На ней уже многие хотели жениться, — через некоторое время вновь заговорила Джанет. Женщина умерила свой пыл и не наезжала на парня.

— Я не удивлен. 

— И почему все разворачивались на пороге нашего дома, не хочешь спросить?

— Ну, и почему же? — съязвил Итан, сказав это с вызовом.

— Не выдерживали, — спокойно ответила Куинн-старшая, пожав плечами. — Не выдерживали, когда Келли являла всю свою дикость. Не в том смысле, что она дикарка, а в том…

— Что ее бушующий нрав сбивает с ног, — улыбнулся Кингсли.

— Это моя вина. Отчасти. Малькольм был больше похож на Абигейл, а Келли - взяла много чего от своей тетушки-заядлой-холостячки, — кисло улыбнулась Джанет. — Не знаю, рада ли она этому, но уж как вышло… Мы с Аби - как инь и янь, хоть и близняшки… — Куинн-старшая помолчала, закусив губу. Следующие слова дались женщине нелегко:

— Она любит тебя. Она предана тебе и доверяет. Не бросай ее только лишь из-за того, что с ней трудно, — женщина накрыла его руку своей. — Я переживаю за Келли. Да, она оправилась, но я боюсь, как бы она снова не слетела с катушек. Она говорит, что готова отпустить в любой момент, но это ложь. Самая наглая ложь. Келли сильно привязывается к тем, кого любит. И потеря близких сводит ее с ума. Поэтому она так вела себя, когда Малькольм умер… Я не говорю, что ты должен оставаться с ней, даже если разлюбишь. Просто дай мне знать, и я постараюсь отцепить ее от тебя как можно безболезненнее… Для нее. На тебя мне плевать. 

Итан внимательно слушал женщину, пристально смотря на нее.

— Я не брошу ее, — твердо сказал юноша. — Я смелый. Такой «дикий» тип девушек я ценить умею. И обращаться с ними тоже.

Кингсли и Джанет несколько минут просто пилили друг друга пристальными взглядами.

— Ну что ж, посмотрим, — нахально ухмыльнулась женщина, убрав свою руку. — Удача любит смелых.

@tsicorii //мне просто стало скучно😌

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:22

@tsicorii 

@wild_and_free

— Неправда! Я еще ни разу не была у него дома с ночевкой, — запротестовала Максин.

— Нет, но зато, — девушка ринулась на кухню и достала из шкафа сковородку. — Смотри! Такая блестящая! И готовить на ней удобно, ничего не подгорает.

— Видимо, стоит задуматься, — усмехнулась Мэйфилд, заползая в шалашик со сковородкой. — Мама еще на работе. Билли поехал к Кеву после работы. Ух, надеюсь, они там с Касс не сцепятся, — девушка по морщилась. — А у тебя как дела? Как Джонатан и Эми поживают? Предложения еще не поступало?

@tsicorii 

– Зато на ночёвках у других... - она ехидно усмехнулась. - Ладно, ладно. Вы классная парочка. Ты ему очень подходишь, а он - тебе. 

Глаза Ноа сверкнули при виде сковородки. Девушка взяла её в руку. 

– Ого! Увесистая... Пробовали кого-нибудь прибить ей? Нет? А вот надо... Классная! Где купили? Может, миссис Байерс такую же купить? 

Рейган последовала за Мэйфилд, аккуратно залезая в шалашик, дабы ничего не разрушить. 

– У меня всё хорошо. У Эми и Джонатана тоже всё в порядке. Не, предложения пока не было. Но я слышала, что Джонатан беседовал с Эмили что-то про её кольцо, доставшееся от мамы. Может, размер спрашивал. Не знаю. Но я так хочу племянника. А ты хочешь? Ну... Вряд-ли Билли женится, поэтому можешь приходить к нам и тискаться с моим племянником. Кстати, а как у Сьюзен и твоего дорогого братца дела? Сьюзен не устаёт от работы? 

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:27

@wild_and_free

@tsicorii //Я ЖДУ КАСС

//есть, сэр) 

@wild_and_free

— Иу, да как ты мог? — Харгроув не скрывал своего отвращения. — Кого-то возвысить над собой? Это ж надо было так умудриться. Как хорошо, что у меня не было ни сестер, ни братьев. Ну, Ма-акс… Разве что только Макс.

— Нет, ты будешь компаньоном. Как Барсик. Только круче, — ухмыльнулся юноша. — Барсик - это щенок Итана и Кэйси. Но ты лучше. Готовить мне будешь.

— Фу, как слащаво, — Билли снова поморщился. — Да нет у нас никаких ссор. Как расстались, так и ссоримся. Это уже нормальное явление между нами. Нужно было давать нам подзатыльники, если бы мы хоть раз, увидев друг друга, не поссорились.

Парень замолк, когда Касс зашла на кухню. Очередной ссорой попахивает. Он ухмыльнулся про себя, когда девушка потребовала с брата ужин, который уже десять минут как покоился в его желудке.

— Ветер перемен и занес, — съязвил Билли. — Просто к другу пришел. Сама говорила, что с Кевом я могу общаться и он ни в чем не виноват. Вообще самый святой.

@tsicorii 

Касс несколько скептически оглядела Билли. 

– Ну и тусуйтесь... Я вам не мешаю и ничего не имею против. Этот твой святоша выкинул мои журналы! - девушка нахмурилась. 

– Я увидел, что что-то под кроватью валяется... - начал оправдываться Кевин. 

– "ЧТО-ТО"?! Это не "что-то", а журналы! Это вообще святое! - возмущалась девушка. - А на прошлой неделе ты копался в моём нижнем ящике. Это вообще табу, если ты не помнишь.

– Извини, - юноша втянул голову в плечи. 

– Извини... - передразнила его Хансен-младшая и резко повернулась к гостю. - Среди тех журналов были и парочка твоих. 

– Ну ты же мне сама говорила, что всё, что на полу, не нужно... 

– Так это про мусор! А журналы - не мусор! 

Кев подошёл к сестре и обнял её. 

– Ну прости, пожалуйста, - повторил он. - Я откуда знал?.. Обещаю, что больше не буду ничего выкидывать. Хорошо? 

– Ладно, - буркнула Кассандра и обняла брата в ответ. 

//хаха... Щас Кевин и даст подзатыльники 😌

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 16:59
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:22

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Зато на ночёвках у других... - она ехидно усмехнулась. - Ладно, ладно. Вы классная парочка. Ты ему очень подходишь, а он - тебе. 

Глаза Ноа сверкнули при виде сковородки. Девушка взяла её в руку. 

– Ого! Увесистая... Пробовали кого-нибудь прибить ей? Нет? А вот надо... Классная! Где купили? Может, миссис Байерс такую же купить? 

Рейган последовала за Мэйфилд, аккуратно залезая в шалашик, дабы ничего не разрушить. 

– У меня всё хорошо. У Эми и Джонатана тоже всё в порядке. Не, предложения пока не было. Но я слышала, что Джонатан беседовал с Эмили что-то про её кольцо, доставшееся от мамы. Может, размер спрашивал. Не знаю. Но я так хочу племянника. А ты хочешь? Ну... Вряд-ли Билли женится, поэтому можешь приходить к нам и тискаться с моим племянником. Кстати, а как у Сьюзен и твоего дорогого братца дела? Сьюзен не устаёт от работы? 

@wild_and_free 

— Ноа!.. — Мэйфилд надулась и покраснела. — Ладно.. спасибо. Вы с Дастином тоже классная парочка. 

Девушка громко прыснула, водя по поверхности сковородки пальцем:

— Нет, еще никого прибить ею не пробовали. Надо исправляться! Есть кандидаты? Вот, как же все-таки хорошо, что ты пришла. Кто, по-твоему, достоин быть прибитым этой чудесной сковородкой? Может, Уилл, а?… Где купили не знаю. Мама пошла по магазинам, как только Билли получил зарплату.

— Племянника? Не знаю, если честно. Но я не против, — Мэйфилд улыбнулась. — Меня немного напрягают маленькие дети, если честно… Но, надеюсь, Джонатан скоро сделает твоей сестре предложение. А то мое платье покроется пылью… А? Нет-нет, с мамой все в порядке. И вообще, она стала куда-то пропадать, — Максин подалась вперед к подруге и понизила голос, рассказывая секрет государственной важности. — И ведет себя как-то странно… Я никогда не видела ее такой.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 17:00
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:27

@wild_and_free

@tsicorii //Я ЖДУ КАСС

//есть, сэр) 

@wild_and_free

@tsicorii 

Касс несколько скептически оглядела Билли. 

– Ну и тусуйтесь... Я вам не мешаю и ничего не имею против. Этот твой святоша выкинул мои журналы! - девушка нахмурилась. 

– Я увидел, что что-то под кроватью валяется... - начал оправдываться Кевин. 

– "ЧТО-ТО"?! Это не "что-то", а журналы! Это вообще святое! - возмущалась девушка. - А на прошлой неделе ты копался в моём нижнем ящике. Это вообще табу, если ты не помнишь.

– Извини, - юноша втянул голову в плечи. 

– Извини... - передразнила его Хансен-младшая и резко повернулась к гостю. - Среди тех журналов были и парочка твоих. 

– Ну ты же мне сама говорила, что всё, что на полу, не нужно... 

– Так это про мусор! А журналы - не мусор! 

Кев подошёл к сестре и обнял её. 

– Ну прости, пожалуйста, - повторил он. - Я откуда знал?.. Обещаю, что больше не буду ничего выкидывать. Хорошо? 

– Ладно, - буркнула Кассандра и обняла брата в ответ. 

//хаха... Щас Кевин и даст подзатыльники 😌

@wild_and_free

— Ну, так прятать лучше надо было, — Билли на свой страх и риск встал на защиту Кевина. Все-таки жалко паренька - ходит, убирается, а потом еще и выслушивает.

— Спасибо, что обеспечила Кева этой важной информацией, — хмыкнул Харгроув. — Ему так полезно было знать. Скоро и компромат на меня соберет, если будет во всех твоих шмотках копаться. Ключи от моего дома он еще не нашел или ты их выкинула? — с вызовом спросил парень, ухмыльнувшись.

Билли решил опустить свои «фу, как слащаво», пока Кев и Касс обнимались. Он достал из кармана зажигалку, поджег сиgарету и заkурил.

@tsicorii //ой мама…🫣

Удаленный пользователь

– Я и так это знал, - закатил глаза Кев, отпустив Сандру. - Кто ещё мог ей такое подарить? Тут даже Шерлоком не надо быть. 

– Куда? Куда лучше? В лифчик, чтобы надёжнее было? - съязвила девушка. Но тон её голоса был спокойным, без раздражения. Весь пар она уже выпустила. - Я и так уже перепрятала в сотый раз. А он, как ищейка, всё везде находит. 

– Не завидуй моему чутью, - поддразнил её юноша. - Я слишком хорошо тебя знаю. И на кой чëрт мне искать компромат на тебя? Если надо, то я пойду к Сьюзен. Вот у неё есть на тебя компромат. И на Макс. У меня на Касс есть. И на старших братьев. 

– Пара фоток, - фыркнула Кассандра, скрестив руки на груди. - Нет, ключи не выкинула. Их Кев не найдёт. 

– Спорим? - губы Хансена-старшего расползлись в ухмылке.

– Ага, удачи. 

– Скажи, где ты их хранишь. Или мне принести фотки? 

– Шантажист! 

– Ну? 

– На тех фотографиях вообще не я.

– Да? Проверим? 

Сандра выругалась и показала брату средний палец. 

– Да ты просто милашка в детстве, - продолжал Кев. - Глаз не отвести! И на маму чертовски похожа. А фотографию мамы Билли уже видел. 

– Ну я его поздравляю. Я те свои фотографии спрячу или сожгу. 

– Не-не! Не смей! 

//😈😈😈

@wild_and_free 

Lisa

Ноа наклонила голову в бок, раздумывая. 

– Не... Точно не Уилл. Может... Может, кто-нибудь из задир? У нас в школе из полно. Оставь для следующего года. Надо же будет как-то в старшей школе защищаться! Мы и приёмчики теперь знаем. Будем наших парней защищать. 

– Будет! Всё будет, - заверила девушка подругу. - Я думаю, что он ждёт приезда тёти Люси. Потому, что если приедет тётя, то и папа тоже... - её глаза озорно сверкнули. - Понимаешь? Он с папой в хороших отношениях, судя по их разговору. Тогда Дастин был у нас в гостях, и мы узнали, что Эмили и Джонатан встречаются. "Просто хорошо общаемся", - передразнила она сестру. 

Рейган прищурилась, хитро смотря на Мэйфилд. 

– Пропадает, да?.. Либо у неё подружки, либо... ухажёр? У Сьюзен есть знакомые мужчины? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:52

— Я почти дописала… Не дергай меня.. — предупреждающе осклабилась Джанет на Итана, который склонился над ней.

Женщина вовсю строчила биографию Кингсли на кухне. Кэйси уже который час болтала с матерью, а потом и с отцом, и с дедом… 

— Как думаете…

— Шанс, что Иэн поверит, невелик, — Куинн-старшая не отрывала глаз от бумаги. — Но слово-то за родителями. Да и вообще, ты должен всем понравиться. Хотя бы большинству. Но Аби, Арнесто и Иэн твои главные цели.

— Этот комок шерсти больше похож на кота, чем на щенка, — насмешливо сказала Джанет. — Дрыхнет целыми днями, ничего не охраняет…

— Хватит с него, — отрезал юноша. — Достаточно охранял чью-то грязную лачугу, сидя в вольере, — он погладил щенка, а потом зарылся носом в его шерстку.

— Очень любит животных, — продекломировала женщина, добавляя еще одну строчку в биографию. 

Она незаметно залезла в карман своих джинс и вытащила оттуда стопку банкнот, которые Итан выплатил ей в качестве компенсации за штраф.

— Почему все спрашивают меня об этом? — прищурился Итан. — Как будто бы я испугаюсь чего-то и сбегу под конец.

— Нет!

— Не верю.

— Не верьте.

— Я мужчина.

— Ты будешь мужчиной, когда я скажу, — нахально заявила Джанет. Она откинулась на спинку стула и заkурила.

— На ней уже многие хотели жениться, — через некоторое время вновь заговорила Джанет. Женщина умерила свой пыл и не наезжала на парня.

— Я не удивлен. 

— Не выдерживали, — спокойно ответила Куинн-старшая, пожав плечами. — Не выдерживали, когда Келли являла всю свою дикость. Не в том смысле, что она дикарка, а в том…

— Это моя вина. Отчасти. Малькольм был больше похож на Абигейл, а Келли - взяла много чего от своей тетушки-заядлой-холостячки, — кисло улыбнулась Джанет. — Не знаю, рада ли она этому, но уж как вышло… Мы с Аби - как инь и янь, хоть и близняшки… — Куинн-старшая помолчала, закусив губу. Следующие слова дались женщине нелегко:

— Она любит тебя. Она предана тебе и доверяет. Не бросай ее только лишь из-за того, что с ней трудно, — женщина накрыла его руку своей. — Я переживаю за Келли. Да, она оправилась, но я боюсь, как бы она снова не слетела с катушек. Она говорит, что готова отпустить в любой момент, но это ложь. Самая наглая ложь. Келли сильно привязывается к тем, кого любит. И потеря близких сводит ее с ума. Поэтому она так вела себя, когда Малькольм умер… Я не говорю, что ты должен оставаться с ней, даже если разлюбишь. Просто дай мне знать, и я постараюсь отцепить ее от тебя как можно безболезненнее… Для нее. На тебя мне плевать. 

— Я не брошу ее, — твердо сказал юноша. — Я смелый. Такой «дикий» тип девушек я ценить умею. И обращаться с ними тоже.

Кингсли и Джанет несколько минут просто пилили друг друга пристальными взглядами.

— Ну что ж, посмотрим, — нахально ухмыльнулась женщина, убрав свою руку. — Удача любит смелых.

Кэйси действительно разговаривала очень долго. Впервые за три года девушке действительно хотелось рассказать о каждой мелочи, которая с ней произошла. Вернуться домой тоже хотелось. Хоть Абигейл и пыталась сдерживать слезы, в трубке было слышно, что женщина плачет и очень скучает по дочери. Все это заставило Куинн-младшую задуматься.

— Можно к тебе? — в комнату заглянул Даллас, предварительно постучавшись.

Келли улыбнулась и кивнула. Девушка подвинулась на кровати, сложив ноги по-турецки.

— Хоть твой парень сидит на кухне, все равно теперь как-то неловко входить без стука, — хмыкнул Джонсон, садясь рядом с ней в той же позе. — Или уже правильно называть его «твой жених»? — ухмыльнулся он.

— Ну, можно и так.. — замялась Кэйси, отведя глаза. Куинн-младшая убрала прядку волос за ухо. — Как вам удобно…

Джонсон улыбнулся и обнял крестницу за плечи. Та положила голову на его плечо.

— Я скучал по тебе, юная леди. Мне ведь все еще можно так тебя называть?

— Конечно, что за вопросы?! — вскинулась Келли, но потом снова обняла крестного.

— Я сильно переживал за тебя. Все же я жалею, что мы отправили тебя сюда. Может, в родительском доме ты бы оправилась быстрее…

— Я не оставила вам выбора, — вздохнула девушка. — Простите, что я приносила столько проблем. Пошатнула репутацию семьи, заставила всех нервничать… Тетя Джанет теперь до конца жизни будет издеваться над мамой, что у нее быстрее появилась прядь седых волос, чем у нее, да?…

— Твоя мама очень чуткая натура. Любит переживать из-за каждой мелочи, — Джонсон ткнул пальцем в кончик носа Кэйси. — Нашими общими усилиями она бы все равно поседела. У нее Арнесто Куинн в мужьях - главный озорник и любитель длинных научных историй во всем мире!.. А теперь еще и твой вор в законе. И ваши маленькие детки, — мужчина тепло улыбнулся крестнице.

— О чем вы подумали, когда впервые увидели Итана тогда, в больнице? — Кэйси озорно сверкнула глазами.

— Боже, моя юная леди с кем-то встречается за долгое время? Ущипните меня! Так еще и с таким лихачом.

— А когда он украл меня?

— Я был готов прибить его или задушить, если с тебя хоть волосок упал по его вине.

— А сейчас? — хихикнула Келли.

— Если он не возьмет тебя в жены, я убью или заполню его легкие водой искусственным путем, отчего он все равно помрет, — весело проговорил Джонсон.

— Ну, я пока не хочу замуж, — игриво протянула Келли, крепче обнимая крестного.

— Даже не начинай. Здесь нет ни вишневого сада, ни Риба, — пригрозил Даллас. — Ну хорошо… Юная леди я официально докладываю вам, что мою проверку он прошел. Живите долго и счастливо!

@tsicorii //и еще немного Джонсона😆

Удаленный пользователь

Трейси весь день провела с Гвен. Они общались на самые разные темы и даже готовили блины. Конечно, большинство из них подгорели, но было весело. Хансен пришлось придумать целую легенду, как она проводила время в Чикаго... ведь Кевин сказал Гвен, что Трейс уехала туда с родителями. 

Под конец дня девушка распрощались. Идти вечером домой было чертовски некомфортно. В голове ещё было свежо недавнее событие. Трейси вообще старалась сторониться людей в вечернее и ночное время, но теперь особенно. Даже парочек она обходила стороной. 

– «Схожу с ума» - усмехнулась про себя недохиппи. 

Она зашла в магазин. Посетителей было мало, а уставший продавец даже не улыбался. Трейс остановилась у холодильника(?) с газировкой, прикидывая, на что ей хватит денег. 

//небольшой такой постик... 

О Боже, уже 380 страниц😭💖💖💖

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 17:28
Цитата: Lisa от 26.05.2025, 16:52

— Как думаете…

— Нет!

— Не верю.

— Не верьте.

— Я мужчина.

— Я не удивлен. 

Кэйси действительно разговаривала очень долго. Впервые за три года девушке действительно хотелось рассказать о каждой мелочи, которая с ней произошла. Вернуться домой тоже хотелось. Хоть Абигейл и пыталась сдерживать слезы, в трубке было слышно, что женщина плачет и очень скучает по дочери. Все это заставило Куинн-младшую задуматься.

— Можно к тебе? — в комнату заглянул Даллас, предварительно постучавшись.

Келли улыбнулась и кивнула. Девушка подвинулась на кровати, сложив ноги по-турецки.

— Хоть твой парень сидит на кухне, все равно теперь как-то неловко входить без стука, — хмыкнул Джонсон, садясь рядом с ней в той же позе. — Или уже правильно называть его «твой жених»? — ухмыльнулся он.

— Ну, можно и так.. — замялась Кэйси, отведя глаза. Куинн-младшая убрала прядку волос за ухо. — Как вам удобно…

Джонсон улыбнулся и обнял крестницу за плечи. Та положила голову на его плечо.

— Я скучал по тебе, юная леди. Мне ведь все еще можно так тебя называть?

— Конечно, что за вопросы?! — вскинулась Келли, но потом снова обняла крестного.

— Я сильно переживал за тебя. Все же я жалею, что мы отправили тебя сюда. Может, в родительском доме ты бы оправилась быстрее…

— Я не оставила вам выбора, — вздохнула девушка. — Простите, что я приносила столько проблем. Пошатнула репутацию семьи, заставила всех нервничать… Тетя Джанет теперь до конца жизни будет издеваться над мамой, что у нее быстрее появилась прядь седых волос, чем у нее, да?…

— Твоя мама очень чуткая натура. Любит переживать из-за каждой мелочи, — Джонсон ткнул пальцем в кончик носа Кэйси. — Нашими общими усилиями она бы все равно поседела. У нее Арнесто Куинн в мужьях - главный озорник и любитель длинных научных историй во всем мире!.. А теперь еще и твой вор в законе. И ваши маленькие детки, — мужчина тепло улыбнулся крестнице.

— О чем вы подумали, когда впервые увидели Итана тогда, в больнице? — Кэйси озорно сверкнула глазами.

— Боже, моя юная леди с кем-то встречается за долгое время? Ущипните меня! Так еще и с таким лихачом.

— А когда он украл меня?

— Я был готов прибить его или задушить, если с тебя хоть волосок упал по его вине.

— А сейчас? — хихикнула Келли.

— Если он не возьмет тебя в жены, я убью или заполню его легкие водой искусственным путем, отчего он все равно помрет, — весело проговорил Джонсон.

— Ну, я пока не хочу замуж, — игриво протянула Келли, крепче обнимая крестного.

— Даже не начинай. Здесь нет ни вишневого сада, ни Риба, — пригрозил Даллас. — Ну хорошо… Юная леди я официально докладываю вам, что мою проверку он прошел. Живите долго и счастливо!

@tsicorii //и еще немного Джонсона😆

//😭😭💖💖💍💍 ТРЕБУЮ ИХ СВАДЬБУ!!! 

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 17:28

– Я и так это знал, - закатил глаза Кев, отпустив Сандру. - Кто ещё мог ей такое подарить? Тут даже Шерлоком не надо быть. 

– Куда? Куда лучше? В лифчик, чтобы надёжнее было? - съязвила девушка. Но тон её голоса был спокойным, без раздражения. Весь пар она уже выпустила. - Я и так уже перепрятала в сотый раз. А он, как ищейка, всё везде находит. 

– Не завидуй моему чутью, - поддразнил её юноша. - Я слишком хорошо тебя знаю. И на кой чëрт мне искать компромат на тебя? Если надо, то я пойду к Сьюзен. Вот у неё есть на тебя компромат. И на Макс. У меня на Касс есть. И на старших братьев. 

– Пара фоток, - фыркнула Кассандра, скрестив руки на груди. - Нет, ключи не выкинула. Их Кев не найдёт. 

– Спорим? - губы Хансена-старшего расползлись в ухмылке.

– Ага, удачи. 

– Скажи, где ты их хранишь. Или мне принести фотки? 

– Шантажист! 

– Ну? 

– На тех фотографиях вообще не я.

– Да? Проверим? 

Сандра выругалась и показала брату средний палец. 

– Да ты просто милашка в детстве, - продолжал Кев. - Глаз не отвести! И на маму чертовски похожа. А фотографию мамы Билли уже видел. 

– Ну я его поздравляю. Я те свои фотографии спрячу или сожгу. 

– Не-не! Не смей! 

//😈😈😈

@wild_and_free 

— Ну да. Кэйси так и делает, — ухмыльнулся Билли, разведя руками. — О боже, и как Итан с ней спит… Можно же случайно нажать на курок и все. Ты только в трубочку сверни, так больше поместится, — съязвил парень, прыснув. 

Последующий кипиш между Кевином и Касс заинтересовал Билли куда больше. Азартный Харгроув требовал спора.

— Давай! Ищи давай! — юноша схватил Кева за руку и начал оттаскивать к лестнице. — Бахвалился своим нюхом, как у ищейки? Теперь докажи! Давай-давай! И фотки потом тоже посмотрим… Но сначала, я требую, чтобы ты показал мне все, на что способен, — юноша сверкнул глазами и продолжил пихать Хансена-старшего к лестнице.

@tsicorii //если что-то не так, я исправлю😌

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.05.2025, 17:28

Ноа наклонила голову в бок, раздумывая. 

– Не... Точно не Уилл. Может... Может, кто-нибудь из задир? У нас в школе из полно. Оставь для следующего года. Надо же будет как-то в старшей школе защищаться! Мы и приёмчики теперь знаем. Будем наших парней защищать. 

– Будет! Всё будет, - заверила девушка подругу. - Я думаю, что он ждёт приезда тёти Люси. Потому, что если приедет тётя, то и папа тоже... - её глаза озорно сверкнули. - Понимаешь? Он с папой в хороших отношениях, судя по их разговору. Тогда Дастин был у нас в гостях, и мы узнали, что Эмили и Джонатан встречаются. "Просто хорошо общаемся", - передразнила она сестру. 

Рейган прищурилась, хитро смотря на Мэйфилд. 

– Пропадает, да?.. Либо у неё подружки, либо... ухажёр? У Сьюзен есть знакомые мужчины? 

@wild_and_free

— Рожа Тима должна впечататься в этуу сковородку, — губы Макс расползлись в зловещей ухмылке, а глаза засверкали. — Оставим след в истории Старшей школы Хоукинса! — бойко выкрикнула она.

— А зачем Джонатану твой отец и тетя Люси? — не поняла Максин. — Родительское согласие спросить?… О да, до сих пор помню, как мы строили догадки, с кем же это Эмили там так хорошо «просто общается», — хихикнула она. — Эх, какие были времена! Меня аж ностальгия пробрала.

Мэйфилд уже и сама думала об ухажере. Она задумчиво склонила голову на бок:

— Не знаю. У нее есть знакомые на работе. Мужчины там тоже есть, ясное дело… А кто еще может быть? Да и какой ухажер, когда мы ей так никого и не подобрали! Та папка с кандидатами так и пылиться на подоконнике в моей комнате..

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 380 из 532Далее
Back to top button