Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 398 из 539Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 16:05
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 15:27
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 15:07

Хансен благодарно кивнула, когда юноша отвёл её к ванной комнате. 

– Эм... Наверное... Чай. Только я крепкий не пью. Я быстро. Скоро вернусь, - ответила девушка. - Да, жди, а то я заблужусь, а твой отец испугается, подумав, что я грабитель, и бросил в меня кислоту. 

Трейси зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Ей потребовалось около десяти минут, чтобы привести себя в порядок. Недохиппи умылась, поправила рубашку и собрала волосы в низкий пучок. После она вышла и нашла Тони у его комнаты. 

– Всё, я готова, - с улыбкой заявила Трейс. - Твоя мама не швырнëт в меня сковороду? 

@wild_and_free

— Нет. Моя мама тоже миролюбивая хиппи, только без татушки с их девизом, — пошутил Тони с ухмылкой.

Водить Трейси за руку по дому стало уже привычкой. Вот и сейчас тоже Грит провел ее таким образом до самой кухни.

— Нет чтоли никого?… — в голосе юноши звучали нотки грусти. 

Тони вышел в гостиную, потом в другую гостиную, где висели бабочки, а потом и на задний двор. Никого. Но машина родителей стояла на месте.

— А, спят еще значит, — объявил он, вернувшись к Трейси. — Ща найдем тебе что-нибудь… — парень полез в холодильник, где вчера было пусто. 

— Перепрятала все от меня в другой холодильник, да, мам? — хмыкнул Тони с легким упреком и закатил глаза. Пришлось поднапрячься.

— Во, нашел. Все готово, — Грит поставил на стол уже разогретый пирог с курицей и картошкой. — Хиппи же едят такое, да? — спросил он, прыснув.

@tsicorii //Трейс же не вегетарианка?😳 если что, я исправлю 

Трейси была вовсе не против того, чтобы её взяли за руку. Она последовала за Тони на кухню. С одной стороны девушке хотелось познакомиться с родителями Грита, но с другой стороны... Ну уж точно не сейчас. 

Хансен села на стул и терпеливо ожидала завтрак. 

– Перепрятала? Из-за твоего ночного дожора? - усмехнулась она. - Я вот в любой момент могу сходить на кухню и взять всё, что захочу. 

– Ого... Выглядит очень аппетитно. Не все хиппи веганы. Тут уж дело каждого. Да и я не совсем хиппи. Я же не живу в точности, как они. 

Трейс отрезала себе кусочек пирога и, попробовав, показала большой палец. 

– Вкуснятина. А вот Кев у нас вегетарианец. И столько всего теряет! Это ж так вкусно! Он даже бургеры не ест, представь себе! Зато обожает фрукты. Я тоже их люблю, особенно чернику. А тебе что нравится? 

//не-не, только Кевин

@wild_and_free

— Да, именно так, — Грит издал смешок. — Только мама похоже тоже забывает, что у меня есть свои деньги.

— Эту похвалу я своей маме тоже передам, — юноша усмехнулся и сел напротив Хансен, тоже взяв себе кусочек пирога. — Кев вегетарианец? Ну-у, теперь мне все понятно, — съехидничал он.

На последний вопрос девушки Тони ответил быстрее, чем следовало бы, даже не подумав.

— Твои духи, — выпалил парень и осекся. Грит хмыкнул и заставил себя проглотить кусок. — То есть я хотел сказать, что мне ягоды тоже очень нравятся. О, ежевика особенно. Ну хотя черника тоже классная. А земляника на вкус прикольная. У клубники ваще форма такая. И смородина тоже. Куда ж без нее…

@tsicorii  

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 16:34
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 16:02

Кевин не пожалел, что пристегнулся. Тачка действительно летала, как сокол. Аж дух захватывает, и адреналин в крови только так играет! 

За пятнадцать минут они доехали до магазинчика. Кев ничего не сказал, а лишь откинулся на спинку кресло. 

– Офигеть! - зато у Касс было много эмоций. - Вот это зверь!

– Хорошо, что я поел неплотно, - юноша отстегнулся и вышел из машины. - Спасибо. 

Кассандра последовала примеру брата и покинула тачку. 

– Ага, мерси. 

@wild_and_free

Билли был горд собой и машиной. Он с усмешкой проводил Кевина взглядом, а Касс помахал рукой.

— Еще б ты весь свой завтрак в мою тачку вывалил, — съязвил Харгроув и скорчил смешную рожицу. — Ладно, будьте паиньками, дети мои. Продайте много DVD! — прыснул он.

Юноша добрался до работы за минут десять. И успел как раз вовремя.

@tsicorii 

– Ага, тебе тоже удачи! - пожелал Кевин и вместе с сестрой направился к магазинчику. 

Открыв дверь и включив свет, они начали рабочий день. Кев не мог не дразнить Касс хотя бы пять минут. От него то и дело слышались подколы. Но девушка игнорировала, продолжая заниматься своими делами. 

Посетителей сегодня было не мало, поэтому Хансены даже не присели: постоянно кого-то надо консультировать, помогать, подсказывать... Голова кругом! 

//так... Потом эта ветка потихоньку с веткой Тойси переплетется, да? 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

– Она прислала мне только три письма: два из них писала Катрина, а одно она написала собственноручно. Секунду... 

Эдди залез в ящик и вытащил три немного помятых конверта с множеством марок. Юноша отдал письма ребятам. 

– Даже почерк различается, - заметила Ноа. - У Катрины ровный, крупный, хотя она и врач. А Ола пишет, как будто из пулемёта. 

– Ага, - кивнул Лукас. - О, она там неплохо обосновалась. Уже себе подругу нашла. А о нас забыла. 

– Не забыла, раз пишет, - ответил металлист. - Письма очень долго идут. Не удивлюсь, если в следующем письме она напишет, что вышла замуж и у неё уже двое детей. 

– У неё Стен здесь, поэтому не напишет, - усмехнулась девушка. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 17:08
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 16:34
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 16:02

Кевин не пожалел, что пристегнулся. Тачка действительно летала, как сокол. Аж дух захватывает, и адреналин в крови только так играет! 

За пятнадцать минут они доехали до магазинчика. Кев ничего не сказал, а лишь откинулся на спинку кресло. 

– Офигеть! - зато у Касс было много эмоций. - Вот это зверь!

– Хорошо, что я поел неплотно, - юноша отстегнулся и вышел из машины. - Спасибо. 

Кассандра последовала примеру брата и покинула тачку. 

– Ага, мерси. 

@wild_and_free

Билли был горд собой и машиной. Он с усмешкой проводил Кевина взглядом, а Касс помахал рукой.

— Еще б ты весь свой завтрак в мою тачку вывалил, — съязвил Харгроув и скорчил смешную рожицу. — Ладно, будьте паиньками, дети мои. Продайте много DVD! — прыснул он.

Юноша добрался до работы за минут десять. И успел как раз вовремя.

@tsicorii 

– Ага, тебе тоже удачи! - пожелал Кевин и вместе с сестрой направился к магазинчику. 

Открыв дверь и включив свет, они начали рабочий день. Кев не мог не дразнить Касс хотя бы пять минут. От него то и дело слышались подколы. Но девушка игнорировала, продолжая заниматься своими делами. 

Посетителей сегодня было не мало, поэтому Хансены даже не присели: постоянно кого-то надо консультировать, помогать, подсказывать... Голова кругом! 

//так... Потом эта ветка потихоньку с веткой Тойси переплетется, да? 

@wild_and_free

Харгроув пулей выскочил из машины и переступил порог гаража.

— Успел! Без пяти десять! — победоносно выкрикнул он.

Кэйси закатила глаза, а Итан и Тони посмотрели на парня с ухмылками.

Билли работал на всю мощь. Но ребята умудрялись зацепиться даже за мелочи и дразнили его.

— Ну вот, в сотый раз у тебя подшипник упал, — сетовал Итан, схватившись за голову. — Что бы это могло значить?

— Да ты вообще рассеянный в последнее время… — подхватила Куинн с ухмылочкой.

— А как он мечтательно вздыхает, а! Ну ты посмотри, — протянул Тони, лукаво улыбаясь другу.

Билли выругался и закатил глаза. Через час опять все повторилось.

— Да что ты так томно вздыхаешь, а! — не унималась Кэйси.

— Мне уже дышать нельзя?! — сорвался Харгроув.

— Можно, только не так мечтательно, — с умным видом произнёс Грит.

Все трое захохотали. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 16:43

– Эм... Наверное... Чай. Только я крепкий не пью. Я быстро. Скоро вернусь, - ответила девушка. - Да, жди, а то я заблужусь, а твой отец испугается, подумав, что я грабитель, и бросил в меня кислоту. 

Трейси зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Ей потребовалось около десяти минут, чтобы привести себя в порядок. Недохиппи умылась, поправила рубашку и собрала волосы в низкий пучок. После она вышла и нашла Тони у его комнаты. 

– Всё, я готова, - с улыбкой заявила Трейс. - Твоя мама не швырнëт в меня сковороду? 

@wild_and_free

— Нет. Моя мама тоже миролюбивая хиппи, только без татушки с их девизом, — пошутил Тони с ухмылкой.

Водить Трейси за руку по дому стало уже привычкой. Вот и сейчас тоже Грит провел ее таким образом до самой кухни.

Тони вышел в гостиную, потом в другую гостиную, где висели бабочки, а потом и на задний двор. Никого. Но машина родителей стояла на месте.

— А, спят еще значит, — объявил он, вернувшись к Трейси. — Ща найдем тебе что-нибудь… — парень полез в холодильник, где вчера было пусто. 

— Перепрятала все от меня в другой холодильник, да, мам? — хмыкнул Тони с легким упреком и закатил глаза. Пришлось поднапрячься.

— Во, нашел. Все готово, — Грит поставил на стол уже разогретый пирог с курицей и картошкой. — Хиппи же едят такое, да? — спросил он, прыснув.

Трейси была вовсе не против того, чтобы её взяли за руку. Она последовала за Тони на кухню. С одной стороны девушке хотелось познакомиться с родителями Грита, но с другой стороны... Ну уж точно не сейчас. 

– Перепрятала? Из-за твоего ночного дожора? - усмехнулась она. - Я вот в любой момент могу сходить на кухню и взять всё, что захочу. 

– Ого... Выглядит очень аппетитно. Не все хиппи веганы. Тут уж дело каждого. Да и я не совсем хиппи. Я же не живу в точности, как они. 

– Вкуснятина. А вот Кев у нас вегетарианец. И столько всего теряет! Это ж так вкусно! Он даже бургеры не ест, представь себе! Зато обожает фрукты. Я тоже их люблю, особенно чернику. А тебе что нравится? 

//не-не, только Кевин

@wild_and_free

— Да, именно так, — Грит издал смешок. — Только мама похоже тоже забывает, что у меня есть свои деньги.

— Эту похвалу я своей маме тоже передам, — юноша усмехнулся и сел напротив Хансен, тоже взяв себе кусочек пирога. — Кев вегетарианец? Ну-у, теперь мне все понятно, — съехидничал он.

На последний вопрос девушки Тони ответил быстрее, чем следовало бы, даже не подумав.

— Твои духи, — выпалил парень и осекся. Грит хмыкнул и заставил себя проглотить кусок. — То есть я хотел сказать, что мне ягоды тоже очень нравятся. О, ежевика особенно. Ну хотя черника тоже классная. А земляника на вкус прикольная. У клубники ваще форма такая. И смородина тоже. Куда ж без нее…

@tsicorii  

Хансен сделала вид, что не услышала первые слова парня, и подавила улыбку. 

– Мне ещё арбузы нравятся. И дыни. Особенно если это коктейль. Кстати, недалеко от парка есть маленькая кафешка. И вот там очень вкусные коктейли. Надо будет сходить как-нибудь туда. 

Доев пирог, Трейси вымыла посуду, уже чувствуя себя более уверенно в этом доме. 

– Меня второй раз так угощают пирогом на завтрак: Хилл умеет готовить тыквенный пирог. Ты пробовал когда-нибудь? Мне кажется, что все в округе уже ели его, - усмехнулась недохиппи. - Но этот вкуснее. И сытнее. Спасибки, - она взъерошила волосы Тони. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 17:16

– Она прислала мне только три письма: два из них писала Катрина, а одно она написала собственноручно. Секунду... 

Эдди залез в ящик и вытащил три немного помятых конверта с множеством марок. Юноша отдал письма ребятам. 

– Даже почерк различается, - заметила Ноа. - У Катрины ровный, крупный, хотя она и врач. А Ола пишет, как будто из пулемёта. 

– Ага, - кивнул Лукас. - О, она там неплохо обосновалась. Уже себе подругу нашла. А о нас забыла. 

– Не забыла, раз пишет, - ответил металлист. - Письма очень долго идут. Не удивлюсь, если в следующем письме она напишет, что вышла замуж и у неё уже двое детей. 

@wild_and_free

Ребята передавали письма друг другу с особой осторожностью, словно сокровища.

— Почерк многое говорит о натуре человека, — заметил Дастин.

— А что же ей там одной тусоваться? — выгнула бровь Макс. — С подругой даже ссылка легче переносится. 

— Эх, а вдруг Стен женится и заведет двоих детей раньше, чем она приедет? — с грустью спросил Байерс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 17:23
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 16:43

@wild_and_free

//не-не, только Кевин

@wild_and_free

@tsicorii  

Хансен сделала вид, что не услышала первые слова парня, и подавила улыбку. 

– Мне ещё арбузы нравятся. И дыни. Особенно если это коктейль. Кстати, недалеко от парка есть маленькая кафешка. И вот там очень вкусные коктейли. Надо будет сходить как-нибудь туда. 

Доев пирог, Трейси вымыла посуду, уже чувствуя себя более уверенно в этом доме. 

– Меня второй раз так угощают пирогом на завтрак: Хилл умеет готовить тыквенный пирог. Ты пробовал когда-нибудь? Мне кажется, что все в округе уже ели его, - усмехнулась недохиппи. - Но этот вкуснее. И сытнее. Спасибки, - она взъерошила волосы Тони. 

@wild_and_free

— Мармеладки с таким вкусом тоже прикольные, — добавил Грит. — Да, можно сходить. Если твой муж, лапша, не приревнует тебя к коктейлям, — съехидничал юноша.

— Мэйсон печет пироги? Не, не пробовал, — Тони покачал головой. — Правда вкусно?.. Интересненько, теперь я тоже хочу попробовать, — глаза Грита заблестели. — Договоришься с ним? Вы же вроде в хороших отнош… — парень посмотрел в глаза Трейси и вспомнил их короткий и неловкий диалог с Мэйсоном в этой самой кухне на следующее утро после выпускного и перевел тему.

— Я обязательно передам маме твои слова, — произнес он с улыбкой. — Ты теперь куда? Домой? Могу подвезти, если хочешь?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 17:25

@wild_and_free

— А что же ей там одной тусоваться? — выгнула бровь Макс. — С подругой даже ссылка легче переносится. 

— Эх, а вдруг Стен женится и заведет двоих детей раньше, чем она приедет? — с грустью спросил Байерс.

@tsicorii 

– Всё может быть, - пожала плечами Ноа. - Отношения на расстоянии - самая трудная штука. Ладно, если в разных штатах... А тут в разных странах! Так ещё океан разделяет. 

– Будет очень печально, - не менее печальным голосом сказал Лукас, отдавая Эдди письма. - А ты ей пишешь? 

– Пишу. Конечно пишу, - кивнул Мансон. - Не так часто, как хотелось бы, но всё же... 

– А давайте тоже как-нибудь ей письмо напишем, - предложила девчушка, сверкнув глазами. - Вдруг, это она думает, что мы её забыли? А тут - бац! - письмо от нас. Как такая идея? 

//если захочешь, можешь потом написать (сюда или в лс) по несколько предложений от Макс, Дастина и Уилла. Я потом добавлю от Ноа, Лукаса и Эдди и соединю в одно письмо. А затем отпишу пост, где Оля читает это письмо (только придётся перемотать время для неё, тк письма же долго идут). 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 17:39

@wild_and_free

@tsicorii 

– Всё может быть, - пожала плечами Ноа. - Отношения на расстоянии - самая трудная штука. Ладно, если в разных штатах... А тут в разных странах! Так ещё океан разделяет. 

– Будет очень печально, - не менее печальным голосом сказал Лукас, отдавая Эдди письма. - А ты ей пишешь? 

– Пишу. Конечно пишу, - кивнул Мансон. - Не так часто, как хотелось бы, но всё же... 

– А давайте тоже как-нибудь ей письмо напишем, - предложила девчушка, сверкнув глазами. - Вдруг, это она думает, что мы её забыли? А тут - бац! - письмо от нас. Как такая идея? 

//если захочешь, можешь потом написать (сюда или в лс) по несколько предложений от Макс, Дастина и Уилла. Я потом добавлю от Ноа, Лукаса и Эдди и соединю в одно письмо. А затем отпишу пост, где Оля читает это письмо (только придётся перемотать время для неё, тк письма же долго идут). 

@wild_and_free

— Да, это та еще пытка, — с сочувствием произнёс Дастин. — И как такое выдерживают?

Ребята встрепенулись, услышав предложение Ноа.

— Да! Я согласен! — завопил Уилл.

— Тысячу раз да! — воскликнула Максин. — Я могу еще добавить всякие прикольные наклейки.

— А Эмили может нарисовать пейзаж. Или дом Олы в Хоукинсе, — предложил Дастин.

— Жаль, что нельзя отправить посылку, — девушка закусила губу. — Можно было бы отправить ее любимые сладости. Или что-то значимое , что есть только здесь, в Хоукинсе.

@tsicorii // Я ЗА!!!!! В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СОСТАВЛЮ ТЕКСТ И ОТПИШУ В ЛС🤗🤗🤗

Удаленный пользователь

– Моего мужа не станет сегодня в обед, - прыснула Трейси. - И ему следовало начать ревновать раньше. 

– Ага, представь себе! Сатанист печёт. Звучит так, словно это анекдот. Я тыкву не очень люблю, но в пироге я её даже не почувствовала. Мэй и Кев - кулинары, - усмехнулась девушка. - Могу попросить. Он точно не откажется. 

Хансен уже успела забыть о разговоре после выпускного - столько событий произошло. Но она уже точно не сердилась на Хилла. 

– Не откажусь, - кивнула недохиппи и быстро добавила: - Если тебе не трудно. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 17:44

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Да, это та еще пытка, — с сочувствием произнёс Дастин. — И как такое выдерживают?

— Тысячу раз да! — воскликнула Максин. — Я могу еще добавить всякие прикольные наклейки.

— Жаль, что нельзя отправить посылку, — девушка закусила губу. — Можно было бы отправить ее любимые сладости. Или что-то значимое , что есть только здесь, в Хоукинсе.

– Можно, но это дорого, - Эдди убрал конверты в ящик. - И не факт, что дойдёт. А если и дойдёт, то никто не исключал повреждения. 

– Обидно... Жаль, что нельзя отправить обнимашки по почте, - вздохнула Ноа. - Я бы её затискала! 

– Решено! Каждый напишет что-то от себя, а потом мы соберёмся и перепишем это на один листок. Только нужно, чтобы каждый своим почерком, - сказал Лукас. - Уверен, получится очень круто! И Ола оценит. 

– Я хочу спросить у неё, можно ли будет... - начала Рейган. 

– НЕТ! - в один голос воскликнули Синклер и Мансон. - Ружьё нельзя! 

– Дастин, угомони свою девушку, - металлист провёл рукой по лицу. 

//супер💖💖 не торопись)) я уж точно ещё не скоро придумаю тоже что-нибудь 😅

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 17:54

– Моего мужа не станет сегодня в обед, - прыснула Трейси. - И ему следовало начать ревновать раньше. 

– Ага, представь себе! Сатанист печёт. Звучит так, словно это анекдот. Я тыкву не очень люблю, но в пироге я её даже не почувствовала. Мэй и Кев - кулинары, - усмехнулась девушка. - Могу попросить. Он точно не откажется. 

Хансен уже успела забыть о разговоре после выпускного - столько событий произошло. Но она уже точно не сердилась на Хилла. 

@wild_and_free

— Звучит очень жестоко, — Грит наиграно ужаснулся. 

— Реально какие-то две несовместимые вещи, — прыснул Тони. — О, буду благодарен. Я к тыкве равнодушен, но все же. Надеюсь, он не отравит меня, — юноша ухмыльнулся. 

— Не-а, — Грит заkурил и повел Хансен в гараж. 

На этот раз парень ехал не так быстро, но и не слишком медленно. В темпе, короче говоря.

— Во, за восемь минут довез. Рекорд, — ухмыльнулся Тони, довольный собой. Он припарковался на обочине, не став заезжать во двор дома. Тачки Билли уже не было.

— Либо Харгроув уже уехал, либо спрятался, — ехидно прокомментировал свои наблюдения парень. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 18:02
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 17:44

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

– Можно, но это дорого, - Эдди убрал конверты в ящик. - И не факт, что дойдёт. А если и дойдёт, то никто не исключал повреждения. 

– Обидно... Жаль, что нельзя отправить обнимашки по почте, - вздохнула Ноа. - Я бы её затискала! 

– Решено! Каждый напишет что-то от себя, а потом мы соберёмся и перепишем это на один листок. Только нужно, чтобы каждый своим почерком, - сказал Лукас. - Уверен, получится очень круто! И Ола оценит. 

– Я хочу спросить у неё, можно ли будет... - начала Рейган. 

– НЕТ! - в один голос воскликнули Синклер и Мансон. - Ружьё нельзя! 

– Дастин, угомони свою девушку, - металлист провёл рукой по лицу. 

//супер💖💖 не торопись)) я уж точно ещё не скоро придумаю тоже что-нибудь 😅

@wild_and_free

— Блин! Ну вот… Всегда так, — фыркнула Мэйфилд, расстроившись.

— Поддерживаю, — вставил Уилл. — Можно у Эдди. Или у меня. Ну, потом посмотрим.

— А что я сразу? — выпучил глаза Хендерсон. — Думаете, она меня послушает? Говорите так, будто бы она ручная собачка. Ей свиснешь, так она сразу повинуется. Сами виноваты. Не надо было там ружье оставлять.

— О да, от Ноа все нужно прятать, — съехидничал Уилл. — Эдди, ты вот свою гитару хорошо спрятал? Сейчас ведь и по ее душу Ноа заявится.

@tsicorii //а, хорошо)🤗

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 18:03

@wild_and_free

— Реально какие-то две несовместимые вещи, — прыснул Тони. — О, буду благодарен. Я к тыкве равнодушен, но все же. Надеюсь, он не отравит меня, — юноша ухмыльнулся. 

На этот раз парень ехал не так быстро, но и не слишком медленно. В темпе, короче говоря.

— Во, за восемь минут довез. Рекорд, — ухмыльнулся Тони, довольный собой. Он припарковался на обочине, не став заезжать во двор дома. Тачки Билли уже не было.

— Либо Харгроув уже уехал, либо спрятался, — ехидно прокомментировал свои наблюдения парень. 

@tsicorii 

– Уехал, наверное. Если не хочет опоздать на работу. Или опять проспал, - хмыкнула Трейси. - В прошлый раз так и было. Кевин мне всё в красках рассказывал, как эти "мы расстались" спали вместе. Кого они пытаются обмануть? Разве что самих себя. Если они наконец не додумаются, то предлагаю запереть их в шкафу. Другого выхода не вижу. 

Хансен отстегнула ремень безопасности и поцеловала юношу в щеку. 

– Спасибки. Увидимся, - она вышла из машины, но остановилась. - Слушай... Заходи сегодня после работы. Я куплю ещё лапши. Можешь переночевать в комнате Тома, как в прошлый раз, если захочешь. Кевин, думаю, тоже будет рад тебя видеть. Удачи на работе. 

Попрощавшись с Тони, Трейси ушла в дом. Естественно, что никого не было - все уехали на работу. Взяв некоторую сумму денег, девушка пошла в магазин и (наконец-то) купила телефон. Конечно, она понятия не имела, как его устанавливать. А вызывать работников было немного боязно. Поэтому Хансен решила дождаться вечера и попросить об этом кузена. 

@wild_and_free

Lisa

– Я себя ассоциирую с кокер-спаниелем, - заявила Ноа, подбоченясь. 

– Похожи, - кивнул Лукас. - И всё грызёшь... В частности, провода. 

Услышав о гитаре, Рейган рванула в комнату Мансона, но тот успел её поймать и поднять над полом. 

– Ку-уда? - металлист не обращал внимания на попытки девчушки освободиться. - Оставь моё сокровище в покое, пожалуйста. Ты всегда такая гиперактивная или только когда слышишь о гитаре? 

– Я думаю, что второе, - прыснул Синклер, сев на диван, и протянул Макс к себе на колени. - У неё заряд иногда заканчивается. К счастью. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 18:15
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 18:03

@wild_and_free

@tsicorii 

– Уехал, наверное. Если не хочет опоздать на работу. Или опять проспал, - хмыкнула Трейси. - В прошлый раз так и было. Кевин мне всё в красках рассказывал, как эти "мы расстались" спали вместе. Кого они пытаются обмануть? Разве что самих себя. Если они наконец не додумаются, то предлагаю запереть их в шкафу. Другого выхода не вижу. 

Хансен отстегнула ремень безопасности и поцеловала юношу в щеку. 

– Спасибки. Увидимся, - она вышла из машины, но остановилась. - Слушай... Заходи сегодня после работы. Я куплю ещё лапши. Можешь переночевать в комнате Тома, как в прошлый раз, если захочешь. Кевин, думаю, тоже будет рад тебя видеть. Удачи на работе. 

Попрощавшись с Тони, Трейси ушла в дом. Естественно, что никого не было - все уехали на работу. Взяв некоторую сумму денег, девушка пошла в магазин и (наконец-то) купила телефон. Конечно, она понятия не имела, как его устанавливать. А вызывать работников было немного боязно. Поэтому Хансен решила дождаться вечера и попросить об этом кузена. 

@wild_and_free

— ПРАВДА ЧТОЛИ?! Билли ничего такого мне не рассказывал! Ну все, я сегодня задразню его до смерти, — злорадно ухмыльнулся Тони. — В шкафу? Идея хорошая. Но можно сразу в камере. Так они точно не выберутся. Или в подвале моего папы. Тоже довольно романтично… — он прыснул. 

— Да не за что… — улыбнулся парень, смотря на Трейси радостным взглядом. — Да? О, круто.. Я.. Я приду, — кивнул Грит. — Спасибо. Тебе тоже удачи…

Тони проводил Хансен взглядом и отъехал на некоторое расстояние от ее дома. Он посмотрел в зеркало заднего вида: все та же глупая улыбка.

— Ну черт! — фыркнул Грит, одернув самого себя.

Парень пришел на работу собранным и энергичным. И до самого вечера активно действовал друзьям на нервы, подкалывая их. Ну, особенно досталось Билли.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 18:19

Услышав о гитаре, Рейган рванула в комнату Мансона, но тот успел её поймать и поднять над полом. 

– Ку-уда? - металлист не обращал внимания на попытки девчушки освободиться. - Оставь моё сокровище в покое, пожалуйста. Ты всегда такая гиперактивная или только когда слышишь о гитаре? 

– Я думаю, что второе, - прыснул Синклер, сев на диван, и протянул Макс к себе на колени. - У неё заряд иногда заканчивается. К счастью. 

@wild_and_free

— Гитара привлекает ее!! — засмеялся Уилл.

— Гитара и ружье, — добавила Максин, прыснув. — А что, из нас с Ноа получились бы неплохие рок-звезды! Кэйси нам такой макияж сделала! Эх Дастин, жаль, что ты этого не видел. Ноа была шикарна!

— А почему ты мне не показала? — Хендерсон посмотрел на Рейган печальным взглядом.

Байерс начал хохотать надрывнее.

— У нас.. вообщем, макияж за ночь испортился. А потом мы не успели его переделать, — объяснила Мэйфилд. — Такая гонка была! Помнишь, Лукас? Меня чуть не вывернуло в конце! Но было клево…

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 31.05.2025, 18:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 18:19

@wild_and_free

— Гитара привлекает ее!! — засмеялся Уилл.

— Гитара и ружье, — добавила Максин, прыснув. — А что, из нас с Ноа получились бы неплохие рок-звезды! Кэйси нам такой макияж сделала! Эх Дастин, жаль, что ты этого не видел. Ноа была шикарна!

— А почему ты мне не показала? — Хендерсон посмотрел на Рейган печальным взглядом.

Байерс начал хохотать надрывнее.

— У нас.. вообщем, макияж за ночь испортился. А потом мы не успели его переделать, — объяснила Мэйфилд. — Такая гонка была! Помнишь, Лукас? Меня чуть не вывернуло в конце! Но было клево…

@tsicorii 

– Помню, помню, - Лукас не мог забыть эту прекрасную гонку. К горлу автоматически подступил комок от одного воспоминания. 

– Я обязательно попрошу Кэйси снова сделать нам такой макияж, - пообещала Ноа. - А ещё Тони не хотел со мной спать. Я легла на кровать, а он на пол перебрался. 

– Многое потерял, - сказал Эдди с сарказмом, всё ещё крепко держа девчушку. - Обещаешь, что не пойдёшь в комнату? 

– Ага. 

– Не верю. 

– Да обещаю я! - Рейган состроила самые невинные глазки. Но стоило металлисту отпустить её, как она рванула к комнате. Мансон догнал её у самой двери и притащил обратно. - Меня тянет к ней, - оправдывалась Ноа. - Мы с ней, как Инь Янь. 

@wild_and_free

Lisa

Рабочий день и сам день быстро подошли к концу. Вот, закрылась дверь за самым последним покупателем. Касс сидела за кассой и пересчитывала проданный товар. 

– Надо ещё "Марио" заказать, - сказала она брату. - Его больше всех берут. 

– Потому, что это классика, - Кевин наклонился над Кассандрой, вглядываясь в список. - Записывай быстрее, и идём домой. Я жутко устал. И хочу есть. 

Хансен вышли и закрыли дверь. 

Между тем Трейси накупила много острой и обычной лапши, а также газировки. Все запасы были надёжно спрятаны в шкафу. Когда Кевин и Сандра вернулись, Трейс с интересом слушала рассказ кузена о вчерашнем происшествии и о сегодняшнем утре. В свою очередь недохиппи соврала, что была у Гвен. Потом Хансен-старший целый час разбирался с телефоном и наконец установил его. 

//маленький постик получился... Думала, что будет больше😥

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 18:44

Рабочий день и сам день быстро подошли к концу. Вот, закрылась дверь за самым последним покупателем. Касс сидела за кассой и пересчитывала проданный товар. 

– Надо ещё "Марио" заказать, - сказала она брату. - Его больше всех берут. 

– Потому, что это классика, - Кевин наклонился над Кассандрой, вглядываясь в список. - Записывай быстрее, и идём домой. Я жутко устал. И хочу есть. 

Хансен вышли и закрыли дверь. 

Между тем Трейси накупила много острой и обычной лапши, а также газировки. Все запасы были надёжно спрятаны в шкафу. Когда Кевин и Сандра вернулись, Трейс с интересом слушала рассказ кузена о вчерашнем происшествии и о сегодняшнем утре. В свою очередь недохиппи соврала, что была у Гвен. Потом Хансен-старший целый час разбирался с телефоном и наконец установил его. 

//маленький постик получился... Думала, что будет больше😥

@wild_and_free

После гонки, то бишь в восемь часов вечера, четверка разъехалась по своим делам. Кэйси и Итан вынуждены были гонять вместе на машине Джанет, поэтому победить им не удалось. Они кричали друг на друга и пулялись грязными ругательствами. А Билли и Грит без остановки смеялись из-за этого. 

Тони сиял, как начисто протертое зеркало в ванной комнате: ослепительно, ведь выиграл он. Грит напоследок подколол друзей, а потом попрощался со всеми и уехал домой. Точнее сделал вид. 

Пока Харгроува рвала на части собственная гордость, что он уже третий день подряд едет к Касс, парень уже подъехал к дому девушки.

Оставалось только выйти из машины, подняться на крыльцо и позвонить в дверной звонок…

Вот у этого самого крыльца Билли и столкнулся с Тони. В сумерках видимость заметно ухудшилась. Плюс еще парни были в одинаковых футболках. Харгроув перешугался, но потом грязно выругался, узнав Грита.

— Ты че? Будто приведение увидел! — хохотал Тони. Ему только повод дай по ехидничать.

— Что ты тут делаешь?… — Билли все еще был в недоумении, как минимум. — Ты же домой поехал. 

— А ты что тут делаешь? — таким же тоном поинтересовался Грит.

— Я к Хансен, — последовал ответ.

— Я тоже к Хансен.

Харгроув окинул друга недоверчивым взглядом:

— А к кому из?…

— Боже упаси, не к Касс уж точно! — ухмыльнулся Тони и хлопнул Билли по плечу.

Парни поднялись на крыльцо и Грит нажал на дверной звонок.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 398 из 539Далее
Back to top button