Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 411 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 19:23

– Я звонила ей пару раз... Конечно, не просила приезжать, потому что было не то время... То с Трейси, то ещё что-то... Знаю, глупые отговорки. Но я просто не могу! Надо собраться и позвонить... Может... Может сейчас?.. 

– Возможно, будет не так, - пожала плечами Кассандра. - Надо просто заставить себя так думать. А я опять же не могу. Потому, что... - девушка вздохнула, прикусив язык. - Потому, что... хочу сначала разобраться с работой, учёбой, баскетболом. 

– Смешно? Нет. Я тоже не умею драться. Я старалась игнорировать насмешки... Видишь, мы чем-то похожи. 

Хансен приобняла юношу, поцеловав его в лоб. 

– Рада, что мы сошлись во мнении... Если бы мы встречались, то представь, как бы удивился Билли! А Кэйси и Тони! Боже, они бы все упали в обморок. 

Девушка тихо рассмеялась, закрыв лицо руками. 

– Да... Было бы весело... Ну, ты собираешься спать? Кому-то завтра на работу рано вставать. 

@wild_and_free

— Давай, если хочешь. Телефон всегда под боком, — улыбнулся Билли. — Было бы желание.

— Касс, все наладится. Ты найдешь кого-то на том же самом баскетболе или на работе. Всегда думаешь, что все, ты на мели, но жизнь умеет удивлять, — весело произнес Харгроув. — Уверен, это будет полнейшей неожиданностью! Или ты сойдешься с тем же самым Сэмом? Кто знает!

— Да-а, а Касс и Кев бы вообще. Упали бы и не встали, — ухмыльнулся Грит. — Я шучу! 

— Ну да, надо, — вздохнул юноша.

Тони перелег к изголовью кровати, вытянувшись во весь рост и перетащив туда же Трейси. Его глаза озорно засверкали:

— Спокойной ночи, звездочка, — с хитрой ухмылочкой протянул он.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 19:46
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 19:25
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 18:33
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 16:50
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 16:27

Эдди с безразличием смотрел кассеты, но потом его глаза загорелись:

– О! Kiss?! Хоть что-то нормальное! У твоей девушки неплохой вкус в музыке. 

Парень взял радио и начал крутить каналы(?). 

– Фу, одни новости, - поморщился Мансон. Металлист нахмурился и сделал чуть громче, но так, чтобы миссис Хендерсон случайно не услышала. - Там что-то про убийство... Господи, сигнал - отстой! 

@wild_and_free

— Я передам Ноа, — Дастин горделиво приосанился.

Хендерсон тоже начал прислушиваться, но сигнал был настолько слабый, что слов не разобрать.

— А кого убили-то? Ты что-то говорил про журналюгу? Ты знал его?

@tsicorii //сорри за маленький пост😓

Эдди прижал палец к губам, призывая Дастина к молчанию и пытаясь разобрать слова. 

– Не, не знал... Да, журналист. Бедняга, - вздохнул юноша и выключил радио, проведя рукой по лицу. - Чëрт, такими темпами клуб развалится... Или всех переловят, или все сами разбегутся. 

Мансон вновь начал расхаживать по комнате. 

– Из-за какой-то твари с того мира рушатся жизни! Я так долго и тщательно искал участников, а теперь... Все, все попали под удар: ты, Уилл, Лукас, Ноа, Макс, Гарет, Джефф. 

//ничего страшного, лисёнок 💗💗💗💘

Если ты не против, то можем потихоньку мотать на вечер. Ну, если у тебя никаких планов не было

@wild_and_free

— Эдди, мы справимся, — успокаивающе сказал Хендерсон. — Никто под удар не попал, кроме тебя самого. Все мы знаем, на что идем. Сейчас наша цель - Изнанка. И копы не должны нам помешать.

За разговорами о насущных проблемах потихоньку наступил вечер. Дастин принес Эдди несколько булочек с корицей.

— Будешь чай? Завтра я думал созвать весь клуб, — поделился паренек. — Что думаешь?

@tsicorii 

Остаток дня прошёл довольно нервно. Эдди порывался позвонить Гарету, но останавливал себя, чтобы лишний раз никого не беспокоить. 

– Да, не откажусь, спасибо, - юноша благодарно кивнул, беря одну булочку. - Весь клуб? Ну... Наверное, можно. Только главное, чтобы хвоста не было. Я просто стал параноиком. 

Мансону уже было тошно находиться в одном помещении целый день. Но он терпел. 

– Ну, слава богу, что я не в камере, - усмехнулся металлист. - И могу с кем-то поболтать. 

@wild_and_free

— Я прослежу, чтобы никакого хвоста не было, — пообещал юноша.

Дастин покинул комнату, направившись в ванную. Он начал готовиться ко сну. Паренек все еще переживал, что Эдди будет спать на полу.

— Точно надо что-то придумать, — сетовал Хендерсон, ложась в кровать. — Тебе как, свет оставить? У меня целых два ночника, если нужно.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 19:52

– Я звонила ей пару раз... Конечно, не просила приезжать, потому что было не то время... То с Трейси, то ещё что-то... Знаю, глупые отговорки. Но я просто не могу! Надо собраться и позвонить... Может... Может сейчас?.. 

– Возможно, будет не так, - пожала плечами Кассандра. - Надо просто заставить себя так думать. А я опять же не могу. Потому, что... - девушка вздохнула, прикусив язык. - Потому, что... хочу сначала разобраться с работой, учёбой, баскетболом. 

– Смешно? Нет. Я тоже не умею драться. Я старалась игнорировать насмешки... Видишь, мы чем-то похожи. 

– Рада, что мы сошлись во мнении... Если бы мы встречались, то представь, как бы удивился Билли! А Кэйси и Тони! Боже, они бы все упали в обморок. 

– Да... Было бы весело... Ну, ты собираешься спать? Кому-то завтра на работу рано вставать. 

@wild_and_free

— Давай, если хочешь. Телефон всегда под боком, — улыбнулся Билли. — Было бы желание.

— Касс, все наладится. Ты найдешь кого-то на том же самом баскетболе или на работе. Всегда думаешь, что все, ты на мели, но жизнь умеет удивлять, — весело произнес Харгроув. — Уверен, это будет полнейшей неожиданностью! Или ты сойдешься с тем же самым Сэмом? Кто знает!

— Да-а, а Касс и Кев бы вообще. Упали бы и не встали, — ухмыльнулся Грит. — Я шучу! 

Тони перелег к изголовью кровати, вытянувшись во весь рост и перетащив туда же Трейси. Его глаза озорно засверкали:

@tsicorii 

Кассандра закатила глаза и показала юноше средний палец. 

– Какой Сэм? Ты свихнулся? Он не в моём вкусе. Что не понятного в этом? Да, он симпатичный, но меня он точно не вытерпит. И Стивенсон совсем не мой типаж. 

Хансен решила в дальнейшем просто игнорировать подобные заявления. Ну... Сказать напрямую она пока не могла... Или не хотела. Не время. 

– Тогда я сейчас позвоню, - она слезла с подоконника и вышла из комнаты. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

Мансон прыснул со смеху:

– Думаешь, что я боюсь темноты? Не, я без ночника посплю. Выключай свет. 

Парень растянулся на полу, зевнув. Глаза слипались сами по себе. 

– Только не наступи на меня завтра, ладно? - попросил Эдди. - А то будет самая нелепая смерть... Мне пожить ещё хочется. Разбуди, когда твоя мама уйдёт. Океюшки? Спокойной ночи. 

Металлист перевернулся на бок и вскоре уснул. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 20:13

@wild_and_free

@tsicorii 

– Какой Сэм? Ты свихнулся? Он не в моём вкусе. Что не понятного в этом? Да, он симпатичный, но меня он точно не вытерпит. И Стивенсон совсем не мой типаж. 

Хансен решила в дальнейшем просто игнорировать подобные заявления. Ну... Сказать напрямую она пока не могла... Или не хотела. Не время. 

@wild_and_free

— Я же просто привел его в пример, — Билли закатил глаза. — Ненавижу Сэма - плохо, хорошо к нему отношусь - тоже плохо…

Юноша проводил Касс взглядом. Вмешиваться ему точно не стоило.

Сьюзен увидела, как Хансен прошла на кухню, к телефону, и убавила звук, дабы не мешать.

— Мне выйти? Домишка небольшой, но акустика хорошая, — усмехнулась она.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Мансон прыснул со смеху:

– Только не наступи на меня завтра, ладно? - попросил Эдди. - А то будет самая нелепая смерть... Мне пожить ещё хочется. Разбуди, когда твоя мама уйдёт. Океюшки? Спокойной ночи. 

@wild_and_free

— Я? Наступлю на тебя? Ха, еще чего! — фыркнул Дастин и засмеялся. — Разбужу, не вопрос.

На следующий день Хендерсон проснулся довольно поздно. Его мать уже успела уйти, оставив на столе завтрак.

Паренек нарочно оббежал весь дом, проверяя все комнаты. На всякий случай.

— Эдди, вставай! Никого дома нет, — он начал трясти Мансона за плечо.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 20:26

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Я же просто привел его в пример, — Билли закатил глаза. — Ненавижу Сэма - плохо, хорошо к нему отношусь - тоже плохо…

Сьюзен увидела, как Хансен прошла на кухню, к телефону, и убавила звук, дабы не мешать.

@tsicorii 

– Да... Если можно, - вежливо попросила Кассандра. 

Когда Сьюзен ушла, девушка по памяти набрала номер телефона. Она приложила телефонную трубку к уху, слушая гудки. С первого раза дозвониться не получилось. Но Касс снова набрала номер и только тогда услышала:

– Алло. 

Обычное "алло", которое говорят каждый раз, когда отвечают на звонок. Но это "алло" ввело девушку в ступор. Раньше она без проблем начинала разговор с матерью, но теперь... 

– Привет... Мам... - начала Касс. 

– Касс? Детка, почему так поздно? - на том конце провода звучал удивлённый голос Вероники. - Что-то случилось? 

– Да, то есть... нет... ничего... Просто я соскучилась... И я хочу просто услышать тебя. У тебя есть время?.. 

– Милая моя, господи... Я перепугалась. Конечно. Конечно, у меня есть минутка. Нет, даже несколько. Сколько тебе нужно. Всё в порядке? 

Хансен-младшая всхлипнула. 

– Эй, милая, всё хорошо? - продолжала беспокоиться Ви. 

– Я скучаю... - шмыгнула носом Кассандра. - Ты когда приедешь? 

– Ох, ну... Я не знаю, на работе завал... 

– Ясно... 

– Нет-нет, детка, слушай, давай я приеду на этих выходных? М? Как тебе такая идея? Я тоже соскучилась, если честно. Давай сходим куда-нибудь, вместе погуляем. Как тебе такая идея? Можешь познакомить со своими друзьями, если захочешь. Я давно не видела Кева. Он вырос? А Трейси? Она как? Всё мне расскажешь, хорошо? 

Касс просто молча кивала, параллельно вытирая слëзы со щëк. 

– Вот и отлично, - голос миссис Хансен звучал мягче. - А теперь иди спи. Ладно? И не реви! Господи, ну... Не плачь, ладно? Я люблю тебя, моя девочка. Очень сильно. Увидимся. Спокойной ночи. 

– Спокойной, - девушка повесила трубку. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 20:28

Мансон прыснул со смеху:

@wild_and_free

— Я? Наступлю на тебя? Ха, еще чего! — фыркнул Дастин и засмеялся. — Разбужу, не вопрос.

На следующий день Хендерсон проснулся довольно поздно. Его мать уже успела уйти, оставив на столе завтрак.

@tsicorii 

Металлист так хорошо спал (прямо как ребёнок), поэтому вставать вообще не хотелось. Он отмахнулся и перевернулся на другую сторону. Но потом открыл глаза, вспомнив, что находится не дома. Эдди сел, потерев спину. 

– Только на диване... В следующий раз сплю там. Никакого пола! Я себе всё отлежал. 

Мансон поднялся на ноги, всё ещё жалуясь на то, какой твёрдый пол, и зашёл на кухню. 

– Свобода! Запах свободы... Чувствуешь? Знаешь, как я, будучи мелким, обожал, когда оставался один дома? Я чувствовал себя королём! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 20:45
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 20:26

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Да... Если можно, - вежливо попросила Кассандра. 

Когда Сьюзен ушла, девушка по памяти набрала номер телефона. Она приложила телефонную трубку к уху, слушая гудки. С первого раза дозвониться не получилось. Но Касс снова набрала номер и только тогда услышала:

– Алло. 

Обычное "алло", которое говорят каждый раз, когда отвечают на звонок. Но это "алло" ввело девушку в ступор. Раньше она без проблем начинала разговор с матерью, но теперь... 

– Привет... Мам... - начала Касс. 

– Касс? Детка, почему так поздно? - на том конце провода звучал удивлённый голос Вероники. - Что-то случилось? 

– Да, то есть... нет... ничего... Просто я соскучилась... И я хочу просто услышать тебя. У тебя есть время?.. 

– Милая моя, господи... Я перепугалась. Конечно. Конечно, у меня есть минутка. Нет, даже несколько. Сколько тебе нужно. Всё в порядке? 

Хансен-младшая всхлипнула. 

– Эй, милая, всё хорошо? - продолжала беспокоиться Ви. 

– Я скучаю... - шмыгнула носом Кассандра. - Ты когда приедешь? 

– Ох, ну... Я не знаю, на работе завал... 

– Ясно... 

– Нет-нет, детка, слушай, давай я приеду на этих выходных? М? Как тебе такая идея? Я тоже соскучилась, если честно. Давай сходим куда-нибудь, вместе погуляем. Как тебе такая идея? Можешь познакомить со своими друзьями, если захочешь. Я давно не видела Кева. Он вырос? А Трейси? Она как? Всё мне расскажешь, хорошо? 

Касс просто молча кивала, параллельно вытирая слëзы со щëк. 

– Вот и отлично, - голос миссис Хансен звучал мягче. - А теперь иди спи. Ладно? И не реви! Господи, ну... Не плачь, ладно? Я люблю тебя, моя девочка. Очень сильно. Увидимся. Спокойной ночи. 

– Спокойной, - девушка повесила трубку. 

@wild_and_free

Миссис Мэйфилд покорно вышла из гостиной. Она зашла в комнату пасынка. Тот так и сидел на подоконнике. 

— Как она?

— Вроде звонит, — женщина уселась рядом с ним.

Билли хмыкнул и дал ей сиgарету.

— А где Макс?

— У друзей. Вы оба ох как любите бросать свою мамочку, — усмехнулась Сьюзен.

— В смысле бросать? — возмутился Харгроув. — Никто тебя не бросает. У Макс парень и друзья, у меня работа и друзья… Просто так получается…

— Билли, я пошутила, — прыснула она. — Когда ты успел стать таким эмпатичным?

Парень лишь криво усмехнулся в ответ. 

— Может, и тебе пора…

— Я знаю. Не беспокойся за меня, — с загадочной улыбкой ответила миссис Мэйфилд. 

Билли прищурился, но не стал устраивать допрос. Оба сидели и kурили, дожидаясь Кассандру.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 11:32

<Жди меня, и я вернусь, только очень жди...>

Имя и фамилия:

Яков

(по документам - Калинин Яков Владимирович) 

Прозвища (если есть):

Яшка, обезьянка (от Миши) 

58 лет

мужской

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

23.02.1927

Национальность:

русский

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

отсутствуют

Учится или работает? И где?:

работает в НКГБ СССР

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

Яшка всё знает. Ну как ещё можно относиться к этому? Конечно же не положительно. 

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Якова можно назвать скользким типом. Он выберется из любой ситуации. Таким он был с самого детства. Яша хитёр и знает, как развернуть ту или иную ситуацию в свою пользу. Конечно, это не всегда получается. Мужчина обладает умением адаптироваться к любым обстоятельствам. Он как хамелеон, способный менять цвет в зависимости от окружения.

В детстве и в юношестве Яша был ещё тем озорником. Именно поэтому Миша дал ему прозвище "обезьянка". Естественно, с возрастом Яков стал более серьёзным и спокойным, но манеры и некоторые черты характера остались. В общении Яша может быть как весёлым шутником, так и серьёзным собеседником, в зависимости от того, что требуется в данный момент. Он умеет располагать к себе людей, создавая атмосферу доверия и понимания. 

Не секрет, что в молодости мужчина был ловеласом. Ему не составляло труда начать беседу с любой девушкой благодаря своему обаянию. Увы, дальше приятной беседы ничего не происходило. Яше льстит внимание прекрасного пола. 

<Выпьем за тех, кто командовал ротами, кто умирал на снегу...>

Биография (от 10 предложений):

Яша не помнит своих родителей. Соседка, которая воспитала мальчика, рассказывала ему, что его мать умерла от туберкулёза, будучи беременной вторым ребёнком, а отец погиб во время пожара на фабрике, на которой работал. Стоит упомянуть, что они жили в бедном районе на окраине Москвы. Так что уровень жизни был так себе. Но Яша был таким же, как и все дети: он бегал, играл, дрался, смеялся. И мальчишка вовсе не задумывался о чём-то серьёзном, например, о жизни и смерти... В десять лет Яша пошёл работать на завод, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Он таскал ящики, помогал взрослым и получал за это сущие копейки. Но спокойная жизнь длилась недолго. 

В 1940-м году нагрянули немцы. Яше тогда было тринадцать лет. Все ребята его возраста уходили на фронт помогать солдатам. И Яшка не остался в стороне. Он стал партизаном. Его мальчишеская ловкость, хитрость, упрямство и смелость очень ценилась. Однажды, когда мальчику (уже юноше) было пятнадцать, он рассказывал всё, что увидел во вражеской армии генералу. Там же присутствовал ещё один юноша, который года на два старше Якова. После совещания мальчики разговорились. Оказалось, что это был никто иной, как Михаил Волков, сын какой-то важной шишки. Ребята сдружились. Миша буквально поднял Яшу из грязи в князи. Оба парнишки были в пехотном полку. Кровь, смерть, оружие - стало обычным явлением для них. 

После войны оба парня продолжали дружбу. Конечно, это становилось сложнее, поскольку Миша женился и теперь больше времени проводил с супругой. О Яше не было ничего известно, но ему выдали паспорт, вписав туда другую фамилию и отчество. 

После череды событий, связанных с основанием Наутилуса, Яков перестал дружить с Михаилом. Они отдалились друг от друга, а затем и вовсе стали врагами. Яша начал работать на НКГБ. Он познакомился с юным Александром Агаповым, а через какое-то время и с Клинтоном Экклстоуном и Алексеем Смирновым. Всё шло идеально, пока не началась репрессия агентов. К счастью, это обошло Яшу. 

Яков узнал об Изнанке и о Ключе, поэтому изо всех сил старается помочь ребятам в Хоукинсе, но делает это из тени, не желая лишний раз светиться. 

Факты:

Хорошо знает человеческую анатомию

Умеет ездить верхом, чему научился во время войны

Кроме русского знает: немецкий, английский, португальский, норвежский

Был дважды ранен в бедро, поэтому иногда хромает

//ААА КАКОЙ МУЖЧИНА ШИКАРНЫЫЫЙ 😍😍😍 Обожаю, бох ты мой, просто поклоняюсь ему 💗💗💗💗💗💖💖💖💖🥺🥺🥺

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 20:46

Мансон прыснул со смеху:

@wild_and_free

@tsicorii 

Металлист так хорошо спал (прямо как ребёнок), поэтому вставать вообще не хотелось. Он отмахнулся и перевернулся на другую сторону. Но потом открыл глаза, вспомнив, что находится не дома. Эдди сел, потерев спину. 

– Только на диване... В следующий раз сплю там. Никакого пола! Я себе всё отлежал. 

Мансон поднялся на ноги, всё ещё жалуясь на то, какой твёрдый пол, и зашёл на кухню. 

– Свобода! Запах свободы... Чувствуешь? Знаешь, как я, будучи мелким, обожал, когда оставался один дома? Я чувствовал себя королём! 

@wild_and_free

— А я предлагал тебе гостевую спальню! — фыркнул Дастин. — А ты хотел жить без излишеств… Ну вот, теперь жалуешься, как старик.

Юноша прошел вместе с Металлистом на кухню.

— Бери все, что тебе надо, — сказал Хендерсон, завтракая на ходу. — Сейчас свяжусь со всеми, чтоб пожаловали на нашу тусу. Надеюсь, мама не вздумает заявиться раньше времени.

— Ты будешь сухой завтрак или тебе тоже яичницу пожарить?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: миллечка от 06.06.2025, 20:54
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 11:32

<Жди меня, и я вернусь, только очень жди...>

Имя и фамилия:

Яков

(по документам - Калинин Яков Владимирович) 

Прозвища (если есть):

Яшка, обезьянка (от Миши) 

58 лет

мужской

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

23.02.1927

Национальность:

русский

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

отсутствуют

Учится или работает? И где?:

работает в НКГБ СССР

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

Яшка всё знает. Ну как ещё можно относиться к этому? Конечно же не положительно. 

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Якова можно назвать скользким типом. Он выберется из любой ситуации. Таким он был с самого детства. Яша хитёр и знает, как развернуть ту или иную ситуацию в свою пользу. Конечно, это не всегда получается. Мужчина обладает умением адаптироваться к любым обстоятельствам. Он как хамелеон, способный менять цвет в зависимости от окружения.

В детстве и в юношестве Яша был ещё тем озорником. Именно поэтому Миша дал ему прозвище "обезьянка". Естественно, с возрастом Яков стал более серьёзным и спокойным, но манеры и некоторые черты характера остались. В общении Яша может быть как весёлым шутником, так и серьёзным собеседником, в зависимости от того, что требуется в данный момент. Он умеет располагать к себе людей, создавая атмосферу доверия и понимания. 

Не секрет, что в молодости мужчина был ловеласом. Ему не составляло труда начать беседу с любой девушкой благодаря своему обаянию. Увы, дальше приятной беседы ничего не происходило. Яше льстит внимание прекрасного пола. 

<Выпьем за тех, кто командовал ротами, кто умирал на снегу...>

Биография (от 10 предложений):

Яша не помнит своих родителей. Соседка, которая воспитала мальчика, рассказывала ему, что его мать умерла от туберкулёза, будучи беременной вторым ребёнком, а отец погиб во время пожара на фабрике, на которой работал. Стоит упомянуть, что они жили в бедном районе на окраине Москвы. Так что уровень жизни был так себе. Но Яша был таким же, как и все дети: он бегал, играл, дрался, смеялся. И мальчишка вовсе не задумывался о чём-то серьёзном, например, о жизни и смерти... В десять лет Яша пошёл работать на завод, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Он таскал ящики, помогал взрослым и получал за это сущие копейки. Но спокойная жизнь длилась недолго. 

В 1940-м году нагрянули немцы. Яше тогда было тринадцать лет. Все ребята его возраста уходили на фронт помогать солдатам. И Яшка не остался в стороне. Он стал партизаном. Его мальчишеская ловкость, хитрость, упрямство и смелость очень ценилась. Однажды, когда мальчику (уже юноше) было пятнадцать, он рассказывал всё, что увидел во вражеской армии генералу. Там же присутствовал ещё один юноша, который года на два старше Якова. После совещания мальчики разговорились. Оказалось, что это был никто иной, как Михаил Волков, сын какой-то важной шишки. Ребята сдружились. Миша буквально поднял Яшу из грязи в князи. Оба парнишки были в пехотном полку. Кровь, смерть, оружие - стало обычным явлением для них. 

После войны оба парня продолжали дружбу. Конечно, это становилось сложнее, поскольку Миша женился и теперь больше времени проводил с супругой. О Яше не было ничего известно, но ему выдали паспорт, вписав туда другую фамилию и отчество. 

После череды событий, связанных с основанием Наутилуса, Яков перестал дружить с Михаилом. Они отдалились друг от друга, а затем и вовсе стали врагами. Яша начал работать на НКГБ. Он познакомился с юным Александром Агаповым, а через какое-то время и с Клинтоном Экклстоуном и Алексеем Смирновым. Всё шло идеально, пока не началась репрессия агентов. К счастью, это обошло Яшу. 

Яков узнал об Изнанке и о Ключе, поэтому изо всех сил старается помочь ребятам в Хоукинсе, но делает это из тени, не желая лишний раз светиться. 

Факты:

Хорошо знает человеческую анатомию

Умеет ездить верхом, чему научился во время войны

Кроме русского знает: немецкий, английский, португальский, норвежский

Был дважды ранен в бедро, поэтому иногда хромает

//ААА КАКОЙ МУЖЧИНА ШИКАРНЫЫЫЙ 😍😍😍 Обожаю, бох ты мой, просто поклоняюсь ему 💗💗💗💗💗💖💖💖💖🥺🥺🥺

//🤭😍😍😍😍😍

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa

Касс вскоре вернулась, опять вытирая слëзы, но на губах была лёгкая улыбка. 

– Мама приедет на этих выходных, - сообщила девушка. - Она обещала. 

Хансен подошла к миссис Мэйфилд и обняла её:

– Я обязательно познакомлю тебя с ней. Ты такая классная... Ты ей понравишься. И тебя тоже, - это уже было адресовано Билли. - Если Макс захочет, то и её... 

Кассандра отпустила женщину. 

– Всё, можешь дальше смотреть сериал. Спасибо большое... за понимание. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 20:57

Мансон прыснул со смеху:

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— А я предлагал тебе гостевую спальню! — фыркнул Дастин. — А ты хотел жить без излишеств… Ну вот, теперь жалуешься, как старик.

— Бери все, что тебе надо, — сказал Хендерсон, завтракая на ходу. — Сейчас свяжусь со всеми, чтоб пожаловали на нашу тусу. Надеюсь, мама не вздумает заявиться раньше времени.

@tsicorii 

– Да, я старше тебя лет на семь. И мне пора на заслуженный отдых, - подыгрывал Мансон. - Ладно, ладно... Сам выбрал такое место, признаю. 

Получив разрешение на действия, Эдди лазал по ящикам в поисках съестного. Он нашёл арахисовую пасту и хлеб. 

– Нет, я сыт по горло сухими завтраками и яичницами... 

Быстро сделав себе бутерброды, юноша сел за стол и принялся завтракать. Каким бы ужасным не было положение металлиста, настроение всё равно было довольно неплохое. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 21:10

– Я обязательно познакомлю тебя с ней. Ты такая классная... Ты ей понравишься. И тебя тоже, - это уже было адресовано Билли. - Если Макс захочет, то и её... 

@wild_and_free

— О, вот это настоящие радостные вести! — улыбнулась Сьюзен.

Женщина не успела моргнуть, как Хансен обняла ее. Но она была совсем не против и обняла в ответ.

— Почту за честь наконец-то познакомиться, — усмехнулась миссис Мэйфилд. — И Билли тоже будет рад, да?

Харгроув захлопал глазами:

— В смысле? А меня-то зачем?

— Как зачем? Вы же друзья! — воскликнула Сьюзен, но в ее глазах появились искорки.

— Только не говори, что я твой бывший. Сделай одолжение, а, Касс, — хмыкнул юноша. — Побьет меня еще…

— Шериф не ждёт! — бойко воскликнула миссис Мэйфилд, встала с подоконника и вышла из комнаты.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 21:17

@wild_and_free

Женщина не успела моргнуть, как Хансен обняла ее. Но она была совсем не против и обняла в ответ.

— Почту за честь наконец-то познакомиться, — усмехнулась миссис Мэйфилд. — И Билли тоже будет рад, да?

— Как зачем? Вы же друзья! — воскликнула Сьюзен, но в ее глазах появились искорки.

— Только не говори, что я твой бывший. Сделай одолжение, а, Касс, — хмыкнул юноша. — Побьет меня еще…

— Шериф не ждёт! — бойко воскликнула миссис Мэйфилд, встала с подоконника и вышла из комнаты.

@tsicorii 

– Ладно, пожалею тебя, - снисходительно ответила Касс. - А если она спросит, где мой кавалер? Тогда придётся наврать любимой мамочке, что мы расстались, и он куда-то свинтил? Так уж и быть, совру. 

– Потом расскажи, что с его любовницей случится. Я уже четыре серии жду, когда она умрёт, - ухмыльнулась девушка, сказав вслед Сьюзен. 

Когда женщина покинула комнату, вновь воцарилось неловкое молчание. Хансен уже не знала, что и сказать, чтобы избежать этого... 

– Мама сказала, что... скучает по мне, - на глаза опять навернулись слëзы. - Да чëрт возьми, что такое?.. Плакса... 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 20:57

Мансон прыснул со смеху:

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Да, я старше тебя лет на семь. И мне пора на заслуженный отдых, - подыгрывал Мансон. - Ладно, ладно... Сам выбрал такое место, признаю. 

Получив разрешение на действия, Эдди лазал по ящикам в поисках съестного. Он нашёл арахисовую пасту и хлеб. 

– Нет, я сыт по горло сухими завтраками и яичницами... 

Быстро сделав себе бутерброды, юноша сел за стол и принялся завтракать. Каким бы ужасным не было положение металлиста, настроение всё равно было довольно неплохое. 

@wild_and_free

— Как хочешь, — Дастин развел руками. — Мое дело - предложить.

Юноша быстро позавтракал. Он помнил о том, что ему следовало созвать весь клуб и принялся за дело.

Хендерсон связывался со всеми через рации и где-то через час ему удалось достучаться до всех.

— Макс должна скоро прийти, — известил он. — А где Макс, там и Лукас. И Уилл с Ноа тоже придут. А еще я позвал Гарета и Джеффа. И попросил их тщательнее следить за копами, так как у нас код «черная кошка»…

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 21:24
Цитата: Lisa от 06.06.2025, 21:17

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ладно, пожалею тебя, - снисходительно ответила Касс. - А если она спросит, где мой кавалер? Тогда придётся наврать любимой мамочке, что мы расстались, и он куда-то свинтил? Так уж и быть, совру. 

– Потом расскажи, что с его любовницей случится. Я уже четыре серии жду, когда она умрёт, - ухмыльнулась девушка, сказав вслед Сьюзен. 

Когда женщина покинула комнату, вновь воцарилось неловкое молчание. Хансен уже не знала, что и сказать, чтобы избежать этого... 

– Мама сказала, что... скучает по мне, - на глаза опять навернулись слëзы. - Да чëрт возьми, что такое?.. Плакса... 

@wild_and_free

— Да, наври. Будь другом, — Билли сложил руки в умоляющем жесте. — Почему все так любят этого Шерифа? — фыркнул он. — Я ведь намного лучше… И что за любовница? Вряд ли она сразу умрет. Воскреснет три раза минимум.

Юноша выдохнул, подошел к Касс и обнял ее.

— Боже, я никогда не привыкну к твоим перепадам настроения, — усмехнулся Харгроув. — То кричишь, то плачешь, то смеешься… Конечно она скучает по тебе. Говорю же, ты ей дорога. А расстояние для материнской любви не помеха. Ну, для настоящей материнской любви, — хмыкнул парень, закусив губу.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

В это время Эдди завтракал неспеша. А куда ему лететь? Крыша над головой есть, копов нет... ну, рядом их нет. 

– Отлично, - Мансон показал большой палец. - Сейчас все соберёмся и поболтаем. Гитару мне прятать от Ноа не надо, так что всё шикарно... 

Первым пришёл Гарет. Буквально через десять минут после вызова Дастина. Он был весь на взводе. Дальше пришли Ноа с Уиллом, потом Макс с Лукасом и Джефф. Мэйсон не смог из-за того, что уехал в соседний город с родителями. Эдди сидел на кухне за столом, словно король. Не своего положения, конечно же. 

– Чëрт, Эдди, как так? - возмутился Лукас, выслушав всю ситуацию. 

– Я откуда знаю? - пожал плечами металлист. 

– Тебе "привет" от мамы, - вздохнул Гарет. - Она обругала всех копов. Сказала, что они... - он оглядел ребят помладше и решил не говорить это слово, - ...очень... ужасные люди, потому что не понимаю, что это просто игра. 

– Я боюсь копов, - Ноа изобразила плаксивое выражение лица. - После того, что было с Олой... А если они к нам прикопаются?.. 

– Вот, я говорил, что все разойдутся, - сказал Мансон. - Я не буду вас осуждать, если вы решите... 

– Так, стоп, - оборвал его Джефф. - Кто сказал, что мы собираемся расходиться? 

– Вот именно! - поддержал Эмерсон. - Я тут с самого основания клуба. Я никуда не уйду. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 21:41

В это время Эдди завтракал неспеша. А куда ему лететь? Крыша над головой есть, копов нет... ну, рядом их нет. 

– Отлично, - Мансон показал большой палец. - Сейчас все соберёмся и поболтаем. Гитару мне прятать от Ноа не надо, так что всё шикарно... 

Первым пришёл Гарет. Буквально через десять минут после вызова Дастина. Он был весь на взводе. Дальше пришли Ноа с Уиллом, потом Макс с Лукасом и Джефф. Мэйсон не смог из-за того, что уехал в соседний город с родителями. Эдди сидел на кухне за столом, словно король. Не своего положения, конечно же. 

– Чëрт, Эдди, как так? - возмутился Лукас, выслушав всю ситуацию. 

– Я откуда знаю? - пожал плечами металлист. 

– Тебе "привет" от мамы, - вздохнул Гарет. - Она обругала всех копов. Сказала, что они... - он оглядел ребят помладше и решил не говорить это слово, - ...очень... ужасные люди, потому что не понимаю, что это просто игра. 

– Я боюсь копов, - Ноа изобразила плаксивое выражение лица. - После того, что было с Олой... А если они к нам прикопаются?.. 

– Вот, я говорил, что все разойдутся, - сказал Мансон. - Я не буду вас осуждать, если вы решите... 

– Так, стоп, - оборвал его Джефф. - Кто сказал, что мы собираемся расходиться? 

– Вот именно! - поддержал Эмерсон. - Я тут с самого основания клуба. Я никуда не уйду. 

@wild_and_free

Дастин, как хозяин дома, бегал туда-сюда, встречая гостей. Наконец, когда все были в сборе, юноша вздохнул с облегчением. Для верности Хендерсон вышел во двор и осмотрел, нет ли в окрестности полицейских машин.

— Вот невезуха! — фыркнула Максин. — Ну почему они именно к тебе пристали? Других преступников в мире нет?!

— Так еще и за нормальную игру зацепились, — возмутился Уилл. — Нашли предлог. Улик ноль! Они не могут доказать, что ты - убийца!

Все трое замолчали, как только Эдди заговорил о каком-то там расхождении.

— Чего?! Ты думаешь, что я покину корабль?! — возмутился Дастин. — Да ни за что! 

— Я копов испугаюсь? Ха, пусть придумают что-то получше! — воскликнула Макс. — Я остаюсь!

— Мы все остаемся, — заявил Уилл.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 411 из 532Далее
Back to top button