Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 423 из 539Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 10:55
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 10:07
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 09:31
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 07:29
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.06.2025, 21:22

Ноа вскочила на ноги и схватила Уилла за плечи:

– Серьёзно?! Ты нарисовал Мэри?! Аааа!!! Как романтично! 

– А куда целуешь? В щеку? Или прямо в губы? - съязвил Эдди. - Надеюсь, ты тренировался на помидорах. 

– А ты с ней спишь? 

– А где ты её прячешь? А если миссис Байерс найдёт? 

– Когда свадьба, когда дети?! - не унималась девушка. - Я жду тройню! 

Мансон хохотал, закрыв лицо руками. 

– А если у Марч уже есть парень? - продолжала Рейган. - Она рассказывала, что встречалась с одним год назад. А если они снова сошлись?

@wild_and_free

Уилл скрестил руки на груди, закатив глаза. Юноша покраснел и поспешил покинуть замок Байерса.

Дастин не сразу это заметил, так как и сам хохотал.

— Ой…

Хендерсон посмотрел вслед другу, который направлялся к дому.

— М-да, не очень хорошо получилось, — паренек почесал затылок. — А вот про парня не стоило добавлять… Он и сам знает. Как оказалось… Уилл просто боится, что Мэри не выживет. Зря я начал про это говорить…

Дастин закусил нижнюю губу и тоже вышел из замка, надеясь нагнать Уилла.

@tsicorii 

Эдди перестал смеяться, откашлявшись. 

– Да уж... Некрасиво вышло, - согласился он. - Эй, мы не же со зла... Эх, чëрт... 

– Блин, да, перебор, - вздохнула Ноа. - Но я ведь не специально... Блин, Уилл! 

Девушка покинула замок, догнала Байерса и остановила его. 

– Прости, пожалуйста... Мы ведь просто шутили... Ну... Мы не хотели тебя снова обидеть. Извини меня. Лишнее ляпнула, - она порывисто обняла паренька. - Я знаю, что это больная для тебя тема... Прости, прости, прости... 

Мансон тоже вышел и подошёл к ребятам. 

– Чувак, мы же не хотели надавить на больное, - металлист взъерошил волосы Уилла. - Простишь? 

@wild_and_free

Уилл обнял Ноа в ответ, сдерживая слезы. Ему действительно было очень обидно.

— Так, ну-ка двигайтесь, — Дастин присоединился к обнимашкам.

Ребята постояли так немного. Молча.

— Да.. Да прощаю… Все нормально, — ответил Байерс на вопрос Эдди, небрежно вытерев слезы кулаком. — Мне пора привыкнуть к мысли, что она может вообще не ответить на мои чувства взаимностью. Или вообще умереть…

— Ни слова больше! — оборвал его Хендерсон. — Все в замок! Устроим очередную компанию или еще как-нибудь повеселимся. Эдди, не пора ли нам пустить в ход нашу новую компанию? — глаза паренька озорно засверкали.

@tsicorii 

– Так! Отставить такие мысли! - скомандовал Эдди. - Во-первых, ты ничего не знаешь наверняка. Видал, что с Харрингтоном случилось? Был королём, а стал кем? Так что и Марч может спуститься с небес на землю. Во-вторых, мы же уже спасли пятерых. Значит, мы сможем спасти и эту девчушку. 

– Давайте! - Ноа поддержала идею. - Я соскучилась по компаниям! 

– Мы не будем ждать остальных? - задал вопрос юноша. - Я думал, что... 

– Не-ет! - Рейган потащила всех троих парней обратно в замок. - Кто хотел - тот пришёл. А потом сыграем со всеми остальными. 

– Они будут страдать, а вы выигрывать, - он не мог не ухмыльнуться, зная, что их там ждёт. 

@wild_and_free

— Ну, можем поиграть, раз уж так вышло, — Дастин хотел поднять другу настроение. — О да, они будут страдать. 

— О боже, что вы там придумали? Вихрь из Демогоргонов? — прыснул Уилл.

Байерс помчался к дому, взял коробку с игрой и пулей примчался обратно. 

— Так, нужно расчистить игровое поле! — воскликнул Хендерсон. — Боюсь, мы тут не поместимся.

— А давайте в гостиную пойдем? Если Эдди на полчасика покинет замок, не думаю, что что-то случиться. Копы ведь не устроят обыск в моем доме. А даже если так, мы успеем его спрятать…

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

– Пожалуйста, успокойся, - Трейс и сама начала нервничать. - Сосредоточься на чëм-нибудь другом. Например, на Билли... Болтай с ним, а не со мной. Тебе нужно продержаться всего-лишь несколько часов, а потом мы вместе проведём время. Но пока не думай об этом! Хорошо? 

Девушка немного отсела от Тони, чтобы уже привыкать быть подальше от него. Да, надо просто потерпеть. 

– Кев такое готовит, - мечтательно вздохнула Хансен. - У меня уже аппетит разыгрался. 

– В пятнадцать? - удивилась Вероника. - Меня родители в мои пятнадцать никуда не отпускали. Они были очень набожными. А вот когда мне исполнилось семнадцать... Вот тогда пошло всё веселье. И я не жалею, что жила именно так. Ты из Калифорнии? Нифига себе. Вот это люди! Я в Калифорнии была проездом по работе. Но мне там понравилось. Надо будет съездить туда, покупаться... Сёрфингом увлекаешься? Ого! Я никогда не любила этот вид спорта - боюсь, что утону. 

Касс уже устала от этих разговоров, поэтому сменила тему:

– А я... Свою книгу написала. Билли оценил. 

– Вот это да, - искренне восхитилась женщина. - Я никогда не сомневалась, что моя девочка талантливая. Дашь почитать? 

– Обязательно. Я ещё в понедельник понесу в издательство... 

– Вообще супер! Твой друг тебе поможет? - она ухмыльнулась, бросив взгляд на юношу. 

– Он просто будет в качестве поддержки. 

– Да-да-да, конечно... Конечно... У меня такая же была поддержка на вечеринках. Потом с этой поддержкой вместе завтракали, - поддразнила Вероника. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

– Я согласна, - кивнула Ноа. - Пойдёмте. 

Несмотря на выходной день, Джойс работала (в магазин же ходят  каждый день). А вот Эмили и Джонатан были дома. Байерс-старший перебирал кассеты в своей комнате, а девушка поливала цветы из шланга на улице. 

– Эми! Смотри, кто к нам пришёл! - крикнула Ноа, когда ребята подошли к дому. 

– О, доброе утро, - улыбнулась Рейган-старшая. - Как спалось? 

– Нормально, - ответил Эдди. - Мы немного поиграем в доме, ладно? В D&D хотим... Присоединяйтесь. 

– Ой, не... Я разучилась в это играть, - отмахнулась Эмили. - Можно мы просто посмотрим? 

– Конечно можно, - младшая потащила сестру в дом. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 11:23

– Пожалуйста, успокойся, - Трейс и сама начала нервничать. - Сосредоточься на чëм-нибудь другом. Например, на Билли... Болтай с ним, а не со мной. Тебе нужно продержаться всего-лишь несколько часов, а потом мы вместе проведём время. Но пока не думай об этом! Хорошо? 

Девушка немного отсела от Тони, чтобы уже привыкать быть подальше от него. Да, надо просто потерпеть. 

– Кев такое готовит, - мечтательно вздохнула Хансен. - У меня уже аппетит разыгрался. 

– В пятнадцать? - удивилась Вероника. - Меня родители в мои пятнадцать никуда не отпускали. Они были очень набожными. А вот когда мне исполнилось семнадцать... Вот тогда пошло всё веселье. И я не жалею, что жила именно так. Ты из Калифорнии? Нифига себе. Вот это люди! Я в Калифорнии была проездом по работе. Но мне там понравилось. Надо будет съездить туда, покупаться... Сёрфингом увлекаешься? Ого! Я никогда не любила этот вид спорта - боюсь, что утону. 

– Вот это да, - искренне восхитилась женщина. - Я никогда не сомневалась, что моя девочка талантливая. Дашь почитать? 

– Вообще супер! Твой друг тебе поможет? - она ухмыльнулась, бросив взгляд на юношу. 

– Да-да-да, конечно... Конечно... У меня такая же была поддержка на вечеринках. Потом с этой поддержкой вместе завтракали, - поддразнила Вероника. 

@wild_and_free

— Хорошо-хорошо. Не буду нагнетать, извини, — прыснул Грит. — Я люблю драматизировать. Мама так всегда говорит. Мне интересно, что у Билли там случилось, что он меня позвал… Нет, я не сомневался, но все же. Интересно. Очень интересно…

Тони начал рассматривать интерьер гостиной, подперев щеку рукой.

— Отлично. Передам блинчикам, чтоб скорее переваривались.

— В этом вы не знаете Касс, — хмыкнул Билли. — Она скорее спрыгнет с крыши, чем переспит с кем-то, — юноша посмотрел на Хансен-младшую с хитрой ухмылочкой. — Так что я просто постою и поподдерживаю, как могу, — он прыснул.

Тачка Билли заехала во двор дома. Харгроув первым вышел из машины, увидев Тони. Грит еще издалека услышал рев двигателя и к этому моменту уже стоял на крыльце.

— Приветик, — Тони усмехнулся и протянул Билли руку.

Ему хватило одного пронзительного взгляда, чтобы понять, что Харгроув опять пережил вспышку ярости.

— Пришел, — хмыкнул тот, пожимая ему в ответ руку. — Спасибо.

— Думал, я оставлю своего братишку? — Тони подмигнул. — Все, отлипни от меня. Дай хоть на миссис Хансен глянуть. И че ты так разнервничался? Это ж всего лишь мать твоей бывшей, — насмешливо произнёс он едва слышно.

Билли фыркнул и дал ему подзатыльник. Парни спустились к крыльца и подошли к Ви и Касс.

— Вероника, это Тони Грит, мой лучший друг, — представил Харгроув.

— Здравствуйте, рад знакомству, — Тони слегка улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу. — Вообще-то лучший из лучших, — ухмыльнулся он, обращаясь к Билли и поддел его локтем.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 11:33

Несмотря на выходной день, Джойс работала (в магазин же ходят  каждый день). А вот Эмили и Джонатан были дома. Байерс-старший перебирал кассеты в своей комнате, а девушка поливала цветы из шланга на улице. 

– Нормально, - ответил Эдди. - Мы немного поиграем в доме, ладно? В D&D хотим... Присоединяйтесь. 

– Ой, не... Я разучилась в это играть, - отмахнулась Эмили. - Можно мы просто посмотрим? 

@wild_and_free

Уилл торжественно продекломировал:

— Да наступит компания длиною в жизнь! 

Дастин захохотал и зааплодировал. Ребята начали раскладывать игру на кухонном столе.

— Итак, Эдди - мастер. Он такое придумал! — глаза Хендерсона сверкали.

— Мне уже не терпится! — Уилл плюхнулся на стул. — Давайте-давайте! 

@tsicorii //Ноа ведь придется отлучиться, да? Или она не пойдет к Хансенам? 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 11:43

@wild_and_free

— Хорошо-хорошо. Не буду нагнетать, извини, — прыснул Грит. — Я люблю драматизировать. Мама так всегда говорит. Мне интересно, что у Билли там случилось, что он меня позвал… Нет, я не сомневался, но все же. Интересно. Очень интересно…

— В этом вы не знаете Касс, — хмыкнул Билли. — Она скорее спрыгнет с крыши, чем переспит с кем-то, — юноша посмотрел на Хансен-младшую с хитрой ухмылочкой. — Так что я просто постою и поподдерживаю, как могу, — он прыснул.

Тачка Билли заехала во двор дома. Харгроув первым вышел из машины, увидев Тони. Грит еще издалека услышал рев двигателя и к этому моменту уже стоял на крыльце.

Ему хватило одного пронзительного взгляда, чтобы понять, что Харгроув опять пережил вспышку ярости.

— Думал, я оставлю своего братишку? — Тони подмигнул. — Все, отлипни от меня. Дай хоть на миссис Хансен глянуть. И че ты так разнервничался? Это ж всего лишь мать твоей бывшей, — насмешливо произнёс он едва слышно.

Билли фыркнул и дал ему подзатыльник. Парни спустились к крыльца и подошли к Ви и Касс.

— Здравствуйте, рад знакомству, — Тони слегка улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу. — Вообще-то лучший из лучших, — ухмыльнулся он, обращаясь к Билли и поддел его локтем.

@tsicorii 

Вероника фыркнула, повернув голову к дочери:

– Господи, Касс... В принципе, я не удивлена этому. Вот если бы я её воспитывала... А с твоим бывшим... 

– У нас ничего не было, - перебила её Кассандра. 

– Это не моя дочь! - она театрально схватилась за сердце. - Нет, я возьмусь за тебя. Ужас. Чему вообще тебя Мартин учил? Ничему. Это уж видно... 

Обе Хансен вышли из машины, когда Харгроув припарковался у дома. Вероника оглядела Тони, пожав плечами:

– Этот тоже ничего. Приветик. Тоже рада познакомиться. Но этот мне нравится больше, - усмехнулась миссис Хансен, кивнув в сторону Билли. 

Касс лишь выругалась. Они зашли в дом, где их уже ждал Кевин и Трейси. 

– О... Ничего себе ты вырос, - Ви окинула взглядом сына, а потом переключилась на племянницу. - А ты какая симпатяжка! Я ведь тебя малюсенькой помню. Года два тебе было... Ну, принцессочка! А это что? - женщина заметила татуировку. - Вот! Точно Хансен! Одобряю. Хоть у тебя кавалер есть? Сидишь дома, как в башне? 

– Пока нет, - ответила Трейс. - Я на тусовки хожу... 

– Она тут с одним нашим знакомым мутила, - добавила Касс. 

– Почему ты не моя дочь? - Ви смахнула несуществующую слезу и обняла племянницу. - Ладно, ладно... Моя тоже ничего. Ты хоть поговори с ней. А то так и умрёт в одиночестве. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 11:45

@wild_and_free

Дастин захохотал и зааплодировал. Ребята начали раскладывать игру на кухонном столе.

– В смысле? - нахмурилась Ноа. - Ты знаешь, что придумал Эдди? 

– Мы вместе составляли, - Мансон помогал раскладывать игру. 

– Значит, ты выиграешь?! - девушка пихнула Дастина в бок. 

Эмили села чуть подальше, дабы не мешать ходу игры. 

– У нас будет много сражений, - металлист довольно потирал руки. - Джонатан будет смотреть? 

– Конечно! - Рейган-младшая сбегала в комнату парня и привела его на кухню. - Это будет компания века!!! 

//пусть тогда она тут потусуется. Её потом на тусовку с той игрой пригласят. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 11:56

@wild_and_free

@tsicorii 

– Господи, Касс... В принципе, я не удивлена этому. Вот если бы я её воспитывала... А с твоим бывшим... 

– Это не моя дочь! - она театрально схватилась за сердце. - Нет, я возьмусь за тебя. Ужас. Чему вообще тебя Мартин учил? Ничему. Это уж видно... 

Обе Хансен вышли из машины, когда Харгроув припарковался у дома. Вероника оглядела Тони, пожав плечами:

– Этот тоже ничего. Приветик. Тоже рада познакомиться. Но этот мне нравится больше, - усмехнулась миссис Хансен, кивнув в сторону Билли. 

– О... Ничего себе ты вырос, - Ви окинула взглядом сына, а потом переключилась на племянницу. - А ты какая симпатяжка! Я ведь тебя малюсенькой помню. Года два тебе было... Ну, принцессочка! А это что? - женщина заметила татуировку. - Вот! Точно Хансен! Одобряю. Хоть у тебя кавалер есть? Сидишь дома, как в башне? 

– Почему ты не моя дочь? - Ви смахнула несуществующую слезу и обняла племянницу. - Ладно, ладно... Моя тоже ничего. Ты хоть поговори с ней. А то так и умрёт в одиночестве. 

@wild_and_free

Грит покосился на Билли с невинной улыбкой, состроил лицо ангелочка и невзначай подмигнул.

— Ты сейчас домой поедешь, — процедил Харгроув, взяв парня под локоть.

— Так, э… — возмутился Тони. — Все-все, молчу. Не скалься.

— Фу! Она еще вроде бы как теперь со второсортным пингвином Харрингтоном! — фыркнул Билли. — Ты ее тоже должна вразумить, а то Трейс и с ним мутить начнет! — обратился он к Ви.

Грит оперся плечом о стену, пока Вероника расхваливала то Кевина, то Трейс. Теперь ему было еще любопытнее посмотреть на родителей Трейси. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 12:00

@wild_and_free

– У нас будет много сражений, - металлист довольно потирал руки. - Джонатан будет смотреть? 

– Конечно! - Рейган-младшая сбегала в комнату парня и привела его на кухню. - Это будет компания века!!! 

@wild_and_free

— Не факт! — Хендерсон активно помотал головой. — Может, Эдди еще что-то добавил! 

— Все понятно с тобой, — фыркнул Уилл и потом прыснул: — Вы с Эдди сговорились! Так нечестно!

— Ничего мы не сговаривались! — запротестовал Хендерсон. — Я же говорю, он что-то поменял! Да, Эдди?

— Давайте хоть вкусняшек наберем на игру, не охота потом вставать, — взмолился Уилл.

@tsicorii //так, уточню: Ноа тусуется с Дастином, Уиллом и Эдди, так? 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.06.2025, 18:54
Цитата: миллечка от 11.06.2025, 18:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.06.2025, 09:53
Цитата: миллечка от 06.06.2025, 00:18
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.06.2025, 08:54

Елена покосилась на предложенный стаканчик с коктейлем. 

– Зачем? Я не буду. Пей ты. - Я такое не ем. И не пью. Сладкое вредно. Для меня. А у тебя силы через пару метров закончатся, так что пей, - она просто не смогла удержаться от поддразнивания. 

Было уже за полночь. В кустах устраивали целые концерты кузнечики, где-то лаяла собака. Спиридонова вместе со Смирновым добрались до самого города за час. Горожане спали, и лишь в некоторых домах горели окна. Лена всю дорогу держала в голове план, который начертила чуть ранее. 

– Не устал? - Кукушка повернулась к мужчине. - Можем отдохнуть, если хочешь. Это я привыкшая, а ты сидел под землёй Бог знает сколько. Но тут недалеко осталось, как я поняла... Потерпишь? А потом сможешь спать хоть до обеда, - Лена усмехнулась. 

Они прошли ещё несколько кварталов. Пару раз женщина понимала что ошиблась, поэтому приходилось менять курс. Людей на улицах не было. Встретился только один пьяный мужчина, но он сидел на лавочке и о чём-то думал. И всё же его Спиридонова предпочла обойти. Для безопасности. Не своей, конечно же. 

@millileaveymelody

//да ты ваще умница моя🥺💞💞💞 так скоро 500 добьём, потом 1000...

Лёша лишь пожал плечами на её слова, допивая коктейль и решив пока что оставить второй стаканчик на потом. Мало ли что может случиться...

Алексей следовал за Еленой, стараясь не отставать ни на шаг. Всю дорогу он молча шёл и попивал коктейль, решив не отвлекать агентку от её мыслей. Да после такого вечера Смирнову и самому было, о чём порассуждать. И сейчас времени на это было предостаточно.

Мысли о возможном будущем, впрочем, не задержались в его голове надолго. Уж слишком надоело думать о том, что потом начальство будет его отчитывать, уволит или ещё что похуже. Всё равно уже пути назад нет. Сейчас есть путь только за Еленой, к её знакомой. А потом будет наверняка сложный путь поисков того самого Эдди Мансона или как его там... Эдди... тьфу, вот почему у людей имена такие не русские...

Шагая за Спиридоновой, Смирнов думал обо всём. Просто всём. О том письме Якова, о начальстве, о Славике, о своей семье, о родном городе, о тех славных временах с Яковом и Сашей Агаповым... Немного думал о Елене. О том небольшом времени, за которое они немного обсуждали Ключ и рассказывали о своей жизни. Забавно... ещё этим днём Лёша даже немного жалел, что он больше никогда с ней увидится. А теперь она, вероятно, будем тем человеком, которого он будет видеть гораздо чаще остальных...

На самом деле, он начал уставать довольно быстро. Конечно, он не привык к особой физической нагрузке. На базе самым спортивным занятием было — прохаживаться из одного коридора в другой, и то ему очень редко удавалось это делать. Но он и не думал ворчать, понимая, что сейчас лучше как можно быстрее дойти до этой знакомой.

– А?... — её голос прервал его от мыслей, когда он повернулся к ней. Он только сейчас заметил, что в его руках был уже давно пустой бумажный стаканчик. Второй стаканчик оставался нетронутым. — Да, хорошо...

@tsicorii

Елена окинула взглядом учёного. Не надо быть врачом или кем-то ещё, чтобы понять, что он устал. А для женщины пройти полгорода было равнозначно утренней пробежке по лесу. Ладно, у всех разная подготовка, и Спиридонова это прекрасно понимала.

Ориентироваться в ночное время было не так-то просто. Лена поймала себя на мысли, что уже просто не понимает, куда поворачивать. Конечно, в слух она этого не говорила. Нервничая, Кукушка подошла к одному отдельно стоящему дому. Если это была ошибка, то было бы очень неловко...

Они поднялись на крыльцо, и Елена позвонила в дверной звонок. Тишина. Никого нет дома? Или уже спят? Северная Кукушка позвонила ещё раз и ещё... Женщина выругалась крайне неприличным словом. В доме включился свет, и дверь открылась... На пороге стояла блондинка. Она удивлённо смотрела на Лену, а та точно также смотрела на неё. 

– Настя, ёмаё... Господи! 

– Ты чего тут делаешь? - хозяйка дома оглядела свою коллегу. - Боже, заходи давай... 

– Он со мной, - быстро сказала Лена и затащила Лёшу в дом. 

Интерьер и обстановка внутри дома была скромной. Настя не заморачивалась и не стремилась создать себе идеальные условия. 

– Я думала, что он убил тебя, - Спиридонова вновь переключилась на Ковалько.

– Нет, только ранил. И я тоже думала, что он тебя... 

– Ха, ты думала, что я настолько слаба? - усмехнулась Лена. - Мы только что с ним виделись. Гаврилов нас засëк... А так бы либо я, либо Притт. Я сразу отправилась к тебе... 

– А он кто? - Настя вспомнила о существовании учёного. 

На протяжении последующих десяти минут Кукушка подробно всё рассказывала своей коллеге. Та поглядывала на Смирнова с некоторым подозрением. Было решено обговорить всё завтра утром, а сейчас отдохнуть. 

– Так, ну... Располагайтесь, - Ласточка провела гостей в гостиную, где был диван, кресло и телевизор. 

– Я спать не буду, - заявила Лена. - Я буду на шух.ере. На всякий случай. Я вообще не устала. Правда. 

– Ладно. Есть будете? 

– Учёный будет, а я не хочу. 

– Господи, да ты хоть что-то будешь? - рассмеялась Ласточка. - Подождите немного, я сейчас что-нибудь приготовлю. 

@millileaveymelody

Алексей всё это время молчал, изредка что-то бормоча или отвечая на какие-нибудь вопросы Насти. Еду, которую он купил в том магазинчике, он поставил на стол. Коктейль оставался в его руках, однако, он пока что его не пил. Он лишь слушал разговор агенток, периодически отвлекаясь и погружаясь в свои мысли.

И всё же, он был довольно рад, что Елене удалось найти ту знакомую. Теперь у них хотя бы есть место, в котором они могут переночевать. Смирнов не то, чтобы чувствовал себя безопасно (а чувствовал ли он вообще себя безопасно в последние несколько месяцев?). Как ни как, вряд ли их "приключения" и встречи с Наутилусом на этом закончились... Они только начались. И тем не менее, в этом домике было гораздо комфортнее, чем среди серых стен в общежитии на базе. 

Учёный последовал за Настей в гостиную и слегка улыбнулся, увидев диван, кресло и... боже, там был телевизор?! Разглядывая скромный, но довольно приятный интерьер комнаты, Лёша также слушал слова Ласточки.

– А?... Ой, да ну что Вы, я не то чтобы голоден...

@tsicorii

Настя манерно закатила глаза:

– Ты тощий, как тростинка. Вас вообще кормили на базе? 

– Фигнёй кормили, - фыркнула Лена. Она села на диван, откинувшись на его спинку. - Я сама видела. 

– Ну, нас тоже не кормили королевской пищей. 

– Даже не напоминай. 

Ковалько ушла на кухню. Она нашла в ящике крупу и решила сварить кашу... Настоящую... Гречневую. Это ей отдал Яков перед тем, как Настя прилетела в Штаты. Мужчина дал Ласточке много продуктов, чтобы она могла не ходить по магазинам и лишний раз не появляться на улице. 

– Ну? Садись, - Кукушка перевела взгляд на учёного. - Завтра пойдём искать этого твоего Эдварда. Английский хоть знаешь? Я могу разговаривать, но не идеально... 

Вскоре из кухни аппетитно запахло кашей. Спиридонова не чувствовала голод. Но перекусить надо было... 

– Ты себе аппетит коктейлем перебил, - заметила женщина. - Как ребёнок, ей-богу. 

@wild_and_free

Алексей расположился на диване, облегчённо выдохнув. Как же всё-таки приятно было не бродить по городу, а просто вот так вот расслабиться... Сумку он поставил куда-то на пол рядом с собой.

– Не идеально. — невозмутимо ответил учёный, предпочтя умолчать о том, что знает только приветствие, прощание и некоторые ругательства.

Смирнов почуял запах каши, исходящий из кухни, и не смог сдержать лёгкой блаженной улыбки. Гречка... Как же давно он не ел что-то подобное. На базе иногда давали гречку, но она, как правило, была недоваренная...

– Тц, может быть для вас это что-то не новое, но для нас — простых советских учёных, которые несколько месяцев работали под землёй... — Лёша закатил глаза на слова Елены, не сводя глаз с коктейля.

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.06.2025, 19:42
Цитата: миллечка от 11.06.2025, 19:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.06.2025, 19:05
Цитата: миллечка от 08.06.2025, 18:26
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 08.06.2025, 13:57

– Да-да, конечно, - разрешила Екатерина, кивнув. - Ты можешь с ней поговорить. Но не долго. 

Агапова быстро собрала ещё какие-то нужные документы с тумбочки, стоявшей около кровати Тиш, и подошла к двери. Она обернулась:

– Я подожду тебя снаружи. Или у тебя поменялись планы насчёт кофе? - женщина усмехнулась и покинула палату. 

Катя обговорила с родителями Мигеля ещё несколько моментов, касающихся лечения и девочки. Когда Пауло и Аннет ушли, Катерина прислонилась к стене, ожидая юношу. 

@millileaveymelody

– Хэй, разумеется нет. — Мигель мягко усмехнулся. Как только Катя ушла, он перевёл взгляд на сестру, которая, в свою очередь, тихо рассмеялась и прикрыла рот ладонью.

– Café... ¿en serio? Нет, я конечно знала, что ты популярен среди девушек, но...

– Прошу тебя, только ничего не надумывай. — юноша ухмыльнулся, слегка закатив глаза. — Это просто знакомая, ладно?

– Да-да, конечно... — Тиш кивнула с наигранной незаинтересованностью. — Ой, да лаадно. У тебя нет девушки, наверное, с того момента, когда мы уехали из Америки. Мне нужны страсти, мне нужны зрелища...

– Oh, por el amor de Dios, Тиш... Не суть. Кхм... Ты говорила с родителями о Стоуне, той ситуации и подобном?

Девочка слегка нахмурилась. Она понимала, куда он ведёт этот разговор. Блин, она так не любила, когда Мигель ведёт себя как старший брат... Вздохнув, она устроилась поудобнее на кровати.

– Нет... Совсем нет. Думаю, они не хотели поднимать эту тему. Просто были счастливы, что со мной всё в порядке, и говорили как прошёл их день.

– Ясно. Что ж, у меня день прошёл нормально, и я невероятно рад, что с тобой всё хорошо, но... — вздохнув, Мигель слегка наклонился к сестре, словно боясь, что их услышат. —...Тиш, серьёзно? Школьная драка?

– Да боже... В своё оправдание скажу, что я защищала подругу.

– Слышал, драка началась с того, что его ударила ты...

– Всё началось с того, что он ударил Нору. А до этого долгое время давил на неё, пока они встречались. Что мне ещё было делать?...

– Сказать учителям?

– О, да ладно, как будто учителям на это не наплевать.

– В любом случае, точно не доводить ситуацию до драки, после которой вы оба будете лежать в больнице. Нам ещё повезло, что родители Джерико не хотят судиться. Хотя, сомневаюсь, что их семья сразу забудет про это... — Мик слегка опустил взгляд, вспоминая сегодняшнее утро. Его сестра это заметила, явно кое-что поняв.

– Мигель... У тебя ведь проблемы, да? Это из-за меня?..

– Это... не имеет значения. Джо Стоун просто не особо в восторге, что его брат тоже пострадал... В любом случае, не думай, что это из-за тебя. Даже вообще об этом не думай. Если будут конфликты — я их спокойно разрешу без всяких драк.

– Да-да, no tengo ninguna duda... Даже когда человек открыто на тебя нападает, решаешь всё разговорами... Sin ánimo de ofender, но я бы не сказала, что это хорошая тактика.

– Эта тактика позволяет меньшему количеству людей попадать в больницы. К тому же, — Мигель ухмыльнулся, — в школе есть, кому меня защитить. Тебе, кстати, привет передавали.

– Оо, это те подруги из школы?

– Они самые. Говорили, что придут тебя навестить.

– Прикольна... Я ведь никого из твоих одноклассников даже толком не видела.

– Вот и появится возможность. Может быть, познакомлю тебя ещё с кем-нибудь, когда выпишешься.

– Если это парни — сразу нет.

– Ой, да ладно... Я же не имею в виду Стоуна или кого-то такого. Поверь, к Кори ты будешь относиться как к ровеснику. А то и младше.

– Классные у тебя друзья.

– Эй, он гораздо лучше Стоуна. И друг хороший... Кстати о друзьях, может мне что-нибудь передать Норе или кому-то ещё? — на эти слова Тиш на секунду задумалась.

– Передай Норе, чтобы приходила. И точно назови ей номер палаты, чтобы она ничего не перепутала и к Стоуну не зашла, хах...

– Ясно. Что ж... — Финнингстон встал с кровати сестры, вздохнув. — Выздоравливай, no te aburras. Зайду завтра, хорошо?

– Да... — девочка кивнула с улыбкой, после чего усмехнулась. — Удачи, проведи хорошо время за чашечкой кофе.

– Тиииш...

Попрощавшись с сестрой, Мигель вышел в коридор, где заметил Катарину.

– Спасибо за ожидание. Можем идти?

@tsicorii

Агапова прокручивала в голове последние события: Изнанка, русская база в сердце Хоукинса, Наутилус... Чëрт, чëрт, чëрт! Переселение произошло совсем не вовремя. Катя, как и её дочь, привязались к Хоукинсу и к её жителям. Хотя женщина не состояла в клубе Адского пламени, но она изредка посещала компании и сидела в сторонке, наблюдая за игрой. Катрина обожала каждого, кто сидел за тем столом и нещадно рубил демогоргонов на игровом поле... а потом и вживую. Агапова не относилась к ребятам, как к тем, кто младше и неопытнее её. Для неё все они были друзьями - теми, у кого можно попросить защиты или самой защитить. Они ей помогли. Ей и Оле. Ну а теперь их черёд спасать от чëртовой Изнанки своих друзей и городок... 

– А? - женщина обернулась, когда Мигель вышел из палаты. - А... Да... Пойдём. 

А что с письмом? Яша уверял, что оно доставлено прямо в руки Алексея... А если... Если что-то пошло не так? Если шпионы догадались? Боже, нельзя рисковать! Что сделает один учёный против них всех?.. 

//хо-хо, Джо Стоун ещё не знает, на что способны садистка и чудачка😈😈😈 пусть только тронут Мишу🙄🙄🙄

Катя ещё про Векну не знает 😥😥😥 и про Лену с Настей, которые будут охранять Лёшу😜😎

@millileaveymelody

Мигель кивнул, направившись за Катей к лифту. Его карий взгляд задержался на ней, пока он думал, как можно начать беседу. Хотелось отвлечься от не особо приятных мыслей о Стоунах и последствиях драки Тиш. Всё же, неприятно было бы иметь какие-либо конфликты с Джо или кем-то из их семьи... Впрочем, сейчас не хотелось об этом думать.

– Эм... Как вообще дела? — Финнингстон пожал плечами, задав первый пришедший в голову вопрос. Боже, как банально... Как только они зашли в лифт, он вспомнил про записку и протянул её Катерине. — О, ах да, вот. Хельга просила передать тебе.

//Даааааа, моих мальчиков в обиду не дадут 😇😇😇

Катя слегка улыбнулась:

– У меня всё отлично. Работаю, работаю, работаю... Ничего нового. А ты как? Как в школе? 

Агапова немного удивилась, забирая записку из рук юноши и разворачивая её. Женщина повернула так, чтобы надпись была видна только ей. Оля сообщала, что снова писал Эдди... На этот раз всё сложнее:

«...В Хоукинсе новая проблема. Судя по всему, она очень серьёзная. Подробнее прочитаешь потом в письме...»

– Спасибо, - Екатерина убрала записку в карман халата, стараясь вести себя обыденно. Но всё равно беспокойства насчёт Хоукинса имели место быть. - Ты какой кофе любишь? 

//вот-вот!) 

@millileaveymelody

Мигель не мог пропустить лёгкое... беспокойство в серо-голубых глазах Кати. Она явно о чем-то думала, но он решил не уделять этому слишком много внимания. Это как минимум не его дело.

– Тоже самое. Учёба, учёба, учёба... Приятно, что теперь на переменах мне составляют компанию Хельга и Ханна. — Финнингстон улыбнулся, после чего мягко ухмыльнулся на её вопрос. — Я так-то больше предпочитаю чай. Но, насколько я помню, мы договаривались на латте.

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 12:03

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Грит покосился на Билли с невинной улыбкой, состроил лицо ангелочка и невзначай подмигнул.

— Фу! Она еще вроде бы как теперь со второсортным пингвином Харрингтоном! — фыркнул Билли. — Ты ее тоже должна вразумить, а то Трейс и с ним мутить начнет! — обратился он к Ви.

Грит оперся плечом о стену, пока Вероника расхваливала то Кевина, то Трейс. Теперь ему было еще любопытнее посмотреть на родителей Трейси. 

@tsicorii 

– Второсортный? - удивилась Вероника. - Я вот не верю, что Трейс выберет кого-то второсортного... Вы хоть покажите мне этого... Харрингтона. Выбор партнёра - мнение субъективное. Так что кому-то он может нравиться, а кому-то - нет. 

– Тебе-то какая разница, с кем она начнёт мутить? - фыркнула Касс. - Не ты же встречаться будешь. 

– Ой, ладно, - усмехнулась миссис Хансен. - Чертовски рада вас видеть. Твоя мачеха и сестра скоро приедут? - она повернулась к Харгроуву. - Мне интересно с ними познакомиться. 

Кевин всех затолкал на кухню и усадил за стол. Он приготовил картошку и курицу. И юноше снова досталась похвала от матери. Это было очень приятно. Кев выпрямился, слушая похвалу. 

– Так, теперь ты расскажи о себе, - Ви переключилась на Тони. - Значит, ты - лучший из лучших друзей Билли? И вот вы все, - она обвела всех пятерых: Билли, Тони, Касс, Кева и Трейс, - дружите, да? Я люблю большие компании. 

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 12:09

@wild_and_free

@wild_and_free

— Не факт! — Хендерсон активно помотал головой. — Может, Эдди еще что-то добавил! 

— Все понятно с тобой, — фыркнул Уилл и потом прыснул: — Вы с Эдди сговорились! Так нечестно!

— Ничего мы не сговаривались! — запротестовал Хендерсон. — Я же говорю, он что-то поменял! Да, Эдди?

— Давайте хоть вкусняшек наберем на игру, не охота потом вставать, — взмолился Уилл.

– Конечно, я некоторые детали изменил и добавил новое, - подтвердил металлист, сооружая себе "забор"(?), дабы никто не видел его записи. 

– У нас есть печенье, - вспоминала Эмили и открыла шкаф, достав оттуда печенье, какие-то конфеты и драже. Она поставила всё это на стол. 

– Спасибо, ты лучшая! - Ноа чмокнула сестру в щеку. 

Джонатан устроился неподалёку, притянув Эмили к себе и посадив себе на колени. 

– Это будет грандиозная игра! - карие глаза Эдди блестели. - Вы готовы сразиться с нечистью и победить финального босса? 

– Этим боссом будет снова ведьма? - заинтересованно спросила Рейган-младшая. 

– Не-а... 

//Агась. Ну и ещё Эмили с Джонатаном

@wild_and_free

Lisa

Кукушка приподняла бровь:

– "Не новое"? Я последний раз ела сладости на новый год двадцать семь лет назад. Нас кормят не лучше, чем вас: сухой хлеб, пустая каша, иногда супы. Но эти супы состоят из воды и парочки овощей. По праздникам нас могли дать кусок рыбы или мяса. Фрукты я вообще в глаза не видела тоже с семи лет. 

Настя вскоре появилась в гостиной и встала в проёме, облокотившись боком о косяк. 

– О чëм болтаете? - заинтересованно спросила она. - Скоро всё будет готово. 

– О еде. Он говорит, что этот коктейль для него новое... 

– А где вы такое купили? - Ковалько наклонила голову в бок, рассматривая стаканчик. 

– На заправке купили. Говорит, что вкусно. Ладно, завтра займёмся поисками тех ребят. 

– В этом городке творится настоящая чертовщина, - вздохнула Ласточка. - Сначала был какой-то "маньяк"... Он убивал людей без разбора. Недавно произошли два убийства. Господи, трупы были настолько изувеченные... Говорят, что это делает тот самый Мансон, которого вы ищите. 

– Мы всё это выясним завтра, - нахмурилась Спиридонова. У неё уже шёл мыслительный процесс. - Если это правда, и это действительно дело рук монстров из другого измерения... Чëрт, какие-то дети справляются с этим уже во второй раз! Так почему мы не можем? Конечно можем. 

@millileaveymelody 

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав

– О... Понятно, - усмехнулась Катя. - Если мой отпрыск будет творить беспредел, то дай ей затрещину. И передай, что от меня. Я разрешаю тебе вразумить её. 

Лифт доехал до первого этажа и остановился. Катерина и Мигель вышли из него и направились в кафетерий, который находился в конце коридора. 

– Латте, да... Я тоже помню. Но, если хочешь, можем и чай попить. Или ты будешь чай, а я - кофе. Вообще, если честно, - она понизила голос, - я больше предпочитают  аlkоголь. Да, знаю, что это вредит здоровью, но... Иногда же можно, так? Но, увы, в больнице этого нет, - прыснула Агапова. 

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 14:48
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 12:03

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Второсортный? - удивилась Вероника. - Я вот не верю, что Трейс выберет кого-то второсортного... Вы хоть покажите мне этого... Харрингтона. Выбор партнёра - мнение субъективное. Так что кому-то он может нравиться, а кому-то - нет. 

– Тебе-то какая разница, с кем она начнёт мутить? - фыркнула Касс. - Не ты же встречаться будешь. 

– Ой, ладно, - усмехнулась миссис Хансен. - Чертовски рада вас видеть. Твоя мачеха и сестра скоро приедут? - она повернулась к Харгроуву. - Мне интересно с ними познакомиться. 

Кевин всех затолкал на кухню и усадил за стол. Он приготовил картошку и курицу. И юноше снова досталась похвала от матери. Это было очень приятно. Кев выпрямился, слушая похвалу. 

– Так, теперь ты расскажи о себе, - Ви переключилась на Тони. - Значит, ты - лучший из лучших друзей Билли? И вот вы все, - она обвела всех пятерых: Билли, Тони, Касс, Кева и Трейс, - дружите, да? Я люблю большие компании. 

@wild_and_free 

Макс и Сьюзен приехали через десять минут.

— Не терпится уже скорее вырасти! — сетовала девушка. — Я хочу свою собственную машину!

— О, а вот и мои любимые мачеха и сестренка, — широко ухмыльнулся Харгроув, открыв им дверь и заводя на кухню. — Вероника, это Сьюзен, а это - Макс, — он взъерошил волосы Мэйфилд.

— Очень приятно познакомиться, — вежливо улыбнулась Максин. 

— Бестия! Приве-ет, и ты здесь? — Грит сразу же отхватил Макс себе и усадил рядом с собой за стол.

— Ага, а мне ты так не рад, значит? — фыркнула миссис Мэйфилд, подбоченившись. — Никаких миссис Мэйфилд, я просто Сьюзен, — она крепко пожала Ви руку. — И сразу на «ты». Ох, когда-нибудь я перевоспитаю своего пасынка…

Тони активно помотал головой. Билли уселся напротив Грита, а Сьюзен - рядом с Билли и напротив Макс. Все четверо кивали и поддакивали, тоже расхваливая Кева.

Тони оторвался от курицы, услышав вопрос Вероники.

— Вам сказать честно или приврать чутка?…

Он поймал на себе грозный взгляд Сьюзен.

— Хорошо-хорошо… Я богат, родился в начале июня, работаю механиком и живу в двухэтажном доме с бассейном, — юноша откинулся на спинку стула, лениво обведя всех взглядом. — Я уже сказал, что я богат?…

— Сказал… — Харгроув закатил глаза.

— Мы с ним вместе работаем, — продолжил Грит, указав на Билли. — И еще с двумя нашими друзьями, их зовут Кэйси и Итан… Дружим? Не… Лично я дружу с Трейс, с Кевом иногда общаюсь, а с Касс не поладил, уж простите. У нас четверых, то есть это я, Кэйси, Итан и Билли, что-то типо закрытого элитного клуба, — сказал он несколько небрежно и не без ноток самодовольства. Харгроув тоже ухмыльнулся. — И мы разобрали всех Хансенов и поделили между собой…

— О да! — Билли посмотрел на Кева. — Вот мы с Итаном делим Кевина! Вы бы видели его машину в самом рассвете сил! Мы с ним подкатывали к этой тачке по очереди, но Кев так просто ее не отдаст, — он усмехнулся, смотря на юношу. — А еще он потрясно гоняет! На работу устроился!! И шедеврально готовит. Вот вы наверняка думаете, что мы над ним смеемся из-за того, что он домосед и хозяюшка, но на самом деле мы его уважаем. Ведь сами так готовить не умеем. 

— А мы с Кэйси делим Трейси, — Грит усмехнулся. — Кэйси от животных без ума, я тоже люблю потискать кошаков… Вам кстати рыжий котёнок на глаза не попадался?… Это мы его притащили. И вот, Трейси хочет стать ветеринаром, ну, это вы наверняка знаете, поэтому мы с ней поладили. А еще она любит адреналин, тусовки и петарды запускать… — парень еще бы многое хотел сказать, но решил, что это будет слишком подозрительно. — А что насчет Касс… Билли ее не будет с кем-либо делить! — он захохотал.

Харгроув хотел прибить Грита за его тонкие намеки. Но и сам начал смеяться.

@tsicorii //реклама Хансенов😌

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 15:05

Кукушка приподняла бровь:

– "Не новое"? Я последний раз ела сладости на новый год двадцать семь лет назад. Нас кормят не лучше, чем вас: сухой хлеб, пустая каша, иногда супы. Но эти супы состоят из воды и парочки овощей. По праздникам нас могли дать кусок рыбы или мяса. Фрукты я вообще в глаза не видела тоже с семи лет. 

Настя вскоре появилась в гостиной и встала в проёме, облокотившись боком о косяк. 

– О чëм болтаете? - заинтересованно спросила она. - Скоро всё будет готово. 

– О еде. Он говорит, что этот коктейль для него новое... 

– А где вы такое купили? - Ковалько наклонила голову в бок, рассматривая стаканчик. 

– На заправке купили. Говорит, что вкусно. Ладно, завтра займёмся поисками тех ребят. 

– В этом городке творится настоящая чертовщина, - вздохнула Ласточка. - Сначала был какой-то "маньяк"... Он убивал людей без разбора. Недавно произошли два убийства. Господи, трупы были настолько изувеченные... Говорят, что это делает тот самый Мансон, которого вы ищите. 

– Мы всё это выясним завтра, - нахмурилась Спиридонова. У неё уже шёл мыслительный процесс. - Если это правда, и это действительно дело рук монстров из другого измерения... Чëрт, какие-то дети справляются с этим уже во второй раз! Так почему мы не можем? Конечно можем. 

@millileaveymelody 

Лёша пожал плечами, вздохнув и поудобнее устроившись на диване. Да, пожалуй, в этом они с Еленой похожи. Начальство не то, чтобы заботилось о благополучии питания как у Наутилуса, так и у работников на базе. И ведь у обоих работы важные...

Учёный кивнул на слова Спиридоновой, словно подтверждая то, что коктейль был вкусным. Подумав, он слегка неловко предложил, протянув стаканчик:

– Не хотите? //божеее, почему я так с этого ору... там два серьёзных агента, которые всякие убийства обсуждают, а он какой-то коктейль предлагает, вхвхвхвхвх. прям ребёнок, честное слово//

Смирнов внимательно слушал их слова, слегка напрягшись. Хех... Получается, они будут искать маньяка?... Мда, не очень воодушевляет.

– Мне поручили найти этих детей и помочь им... Ключ через несколько дней должен быть деактивирован, но, полагаю, нужно будет ещё что-то сделать...

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 14:50
Цитата: Lisa от 12.06.2025, 12:09

@wild_and_free

@wild_and_free

– Конечно, я некоторые детали изменил и добавил новое, - подтвердил металлист, сооружая себе "забор"(?), дабы никто не видел его записи. 

– У нас есть печенье, - вспоминала Эмили и открыла шкаф, достав оттуда печенье, какие-то конфеты и драже. Она поставила всё это на стол. 

– Спасибо, ты лучшая! - Ноа чмокнула сестру в щеку. 

Джонатан устроился неподалёку, притянув Эмили к себе и посадив себе на колени. 

– Это будет грандиозная игра! - карие глаза Эдди блестели. - Вы готовы сразиться с нечистью и победить финального босса? 

– Этим боссом будет снова ведьма? - заинтересованно спросила Рейган-младшая. 

– Не-а... 

//Агась. Ну и ещё Эмили с Джонатаном

@wild_and_free

— Орк? — поинтересовался Уилл.

— Давайте начнем!! — воскликнул Хендерсон.

— Подожди, я хочу еще посмаковать сюжет, — отмахнулся Байерс. — На нас свалится куча Демогоргонов? Прямо с неба?

— Ага, на ракете прибудут с луны, — съязвил Дастин.

— А эльфы будут? 

— Какой толк обсуждать игру?! Так будет не Интересно! Давайте, все, начинаем!! Эдди, давай! — Дастин начал барабанить по столу торжественную мелодию.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.06.2025, 15:05

– О... Понятно, - усмехнулась Катя. - Если мой отпрыск будет творить беспредел, то дай ей затрещину. И передай, что от меня. Я разрешаю тебе вразумить её. 

Лифт доехал до первого этажа и остановился. Катерина и Мигель вышли из него и направились в кафетерий, который находился в конце коридора. 

– Латте, да... Я тоже помню. Но, если хочешь, можем и чай попить. Или ты будешь чай, а я - кофе. Вообще, если честно, - она понизила голос, - я больше предпочитают  аlkоголь. Да, знаю, что это вредит здоровью, но... Иногда же можно, так? Но, увы, в больнице этого нет, - прыснула Агапова. 

@millileaveymelody

Мигель слегка усмехнулся, покачав головой.

– Прости, не фанат таких методов. Но приложу все усилия, чтобы вразумить её своим бесподобным даром слова. — на следующие слова Кати он с тихим смехом приподнял бровь. — Доктор, которому нравится аlkоголь? Любопытно. Да в больнице такое вряд-ли можно... Я всё же больше предпочитаю чай.

@tsicorii

Удаленный пользователь

Вероника обрадовалась прибытию Сьюзен и Максин. Она села рядом с миссис Мэйфилд, показывая тем самым свою заинтересованность в этой персоне. Ну, хоть посплетничать можно будет. На вид они примерно одного возраста. 

– Нет, не нужно его перевоспитывать, - усмехнулась миссис Хансен. - Он прекрасно воспитан. 

Касс подавила смешок, отведя взгляд в сторону. Хотелось сказать какую-нибудь колкость, но девушка передумала. 

– Ты там мою маму охмурял? - удивился Кевин. К нему закралась шальная мысль. - Боже... 

– Чего сразу "Боже"? - Вероника сделала глоток чая. - Может, это я его охмуряла? 

Женщина выслушала небольшой рассказ Тони и дальнейшую похвалу в адрес своих детей. Ви с улыбкой смотрела на дочь, сына и племянницу. 

– Разобрали всех Хансенов? - повторила она. - А мне хоть кого-нибудь оставили? Ладно, ладно... Я не жадная. Котёнка не видела... 

– Он у меня спит, - сообщила Кассандра. - Всю ночь носился, а теперь дрыхнет. 

Кевин смущённо ковырял вилкой курицу. Он не привык, что к нему проявляли столько внимания. Трейси слегка покраснела, когда Тони начал расхваливать её. Вероника бросила взгляд на них обоих, но ничего не сказала. Зато на последние слова Грита она обратила внимание. 

– Так-так... Значит, вы очень хорошие друзья? - женщина ухмыльнулась. - Я это сразу подметила. 

– Нет! Ты чë?! - возмутилась Касс. - Господи, мам... Забирай его себе... 

– Не-не, каким бы он красивым не был, я не могу забрать такую пассию у дочери, - Вероника лукаво посмотрела на дочь и Билли, подтолкнув Сьюзен в бок. - А ты что скажешь, моя дорогая Сьюзен? 

//пхпхпх одобряем😌😆

@wild_and_free

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 423 из 539Далее
Back to top button