Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 451 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 18:00
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:51
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 16:39
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 14:47
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 14:31

Трейси не успела сообразить, как оказалась в объятиях Кэйси. Выбраться было просто нереально, поэтому девушка благодарила про себя Тони, который держал её и не давал упасть на пол. 

Кассандра выругалась самыми неприличными словами, которые только знала, а Кевин уставился на кузину и друга. Ноа только открывала и закрывала рот, пытаясь хоть что-нибудь сказать. 

– Да... Пожалуйста... - Хансен-младшая наконец смогла вдохнуть. - Вообще-то, джинсовку я вернула обратно Стиву. Никого и ничто не надо сжигать. 

– Так вот почему он такой был! - догадалась Ноа. - Он знал? Знал? 

– Да, знал. Я его предупредила... 

– Бедняга, - всхлипнула Рейган. - Но я рада, что вы встречаетесь! Пора бы вам, пора. 

Хансен-старший сидел в стороне от этой суматохи. Он действительно ожидал всё, что угодно, кроме этого. 

– Да не... - начал Кевин чуть рассеянно. - Я вовсе не против того, чтобы вы встречались. Я не её отец. Просто это очень неожиданно. Реально, они с Харрингтоном больше контактировали, поэтому я и думал, что они сойдутся. А тут вот такое. Короче, совет да любовь. Но детей мне не привозите! 

– Ты хочешь быть в семействе со мной? - ухмыльнулась Касс, приобняв Тони и Трейси. - Вот так сюрприз. А я заметила, что вы как-то странно реагируете друг на друга. Эти улыбочки, взгляды. Не умеете вы скрывать. Мне ещё мама сказала, что вы подозрительно себя ведёте. Я ещё думала, что ей просто кажется. Теперь всё ясно, - она повернула голову к Гриту. - Будешь обижать мою кузину, мы с Кевином поговорим с тобой. 

– Он не обижает меня, - усмехнулась Хансен-старшая.

– А, ты его обижаешь? - Касс бросила взгляд на отметины на шее юноши. - Вы только скажите, и мы быстренько покинем дом. 

– Касс!!! 

@wild_and_free

Тони выдохнул с облегчением и пожал руку Кеву. Билли, Итан и Келли громко закричали от радости.

— Ты для нее важнее отца, — усмехнулся Грит, обращаясь к Хансену-старшему. — Дети?… Какие еще дети?…

— Обыкновенные, балбес! — Кэйси дала ему подзатыльник. — И ты тоже балбес! — она дала легкий подзатыльник и Трейси. — Че ты от меня скрывала, а?! Как ты могла?! — шутливо набросилась на нее Куинн.

— Я попросил. Попросил никому не говорить, — объяснил ей Тони, а потом с усмешкой повернулся к Касс. — Ради Трейси. Это все ради нее, — Грит поцеловал Трейс в макушку. — Но я рад, что ты тоже вроде как рада за нас. Ну, как я понял. 

Все снова завизжали.

— Нет, как раз-таки, мы очень хорошо скрывали, — ухмыльнулся юноша. — Мы начали встречаться еще до того, как приехала ваша многоуважаемая Вероника… Я? Я обижаю ее? Это она обижает меня! — нажаловался Грит. — Хочет отдать тебе свое платье с декольте, чтобы ты склеила Билли. А я, между прочим, тоже хочу посмотреть на нее в этом платье, — фыркнул парень и рассмеялся.

— Какой «покинуть дом»? Да я буду сидеть тут, пока не увижу поцелуй в губы! — заорал Харгроув.

— Поцелуй! Поцелуй! — подхватила Максин, хлопая в ладоши.

— Давай-давай! — засвистел Итан.

— Видишь теперь, почему я просил никому не говорить. Особенно им, — ухмыльнулся Тони, посмотрев в глаза Трейси.

— Дорогие мои, мы собрались здесь, чтобы обвенчать Тони Грита и Трейси Хансен, — произнесла Келли гнусавым мужским голосом. — А? Нет? Еще не венчаем? Ну тогда просто счастья Тойси! Поцелуйтесь! Живите долго и счастливо!…

Тони закатил глаза, невольно улыбнувшись. Парень обхватил рукой щеку Трейс и начал медленно приближаться к ее губам. Все затаили дыхание. Макс закрыла глаза руками, но потом раздвинула пальцы, смотря на эту сцену.

Комнату сотрясли дикие крики, когда парочка поцеловалась.

— Надо было покупать шампанское, — ухмыльнулась Куинн, положив локоть на плечо Итана.

— Ну кто ж знал, — улыбнулся он и поцеловал девушку в щеку.

@tsicorii 

– Да, я очень рада, - кивнула Сандра, отпуская их обоих. - На свадьбу пригласите? Буду сидеть очень тихо, как мышь. О да, она пыталась впихнуть мне платье. Сказала, чтобы я завтра его надела. Но у неё есть платье покруче того, - она подмигнула Тони. 

– А можно завтра с вами пойти? - взмолилась Ноа. 

– Ну... Нет... - Трейси почесала затылок. - Там... Эм... Ну... 

– Даже я не пойду, так что расслабься, - успокоил девчушку Кевин. - Пусть там голубки развлекаются. А мы можем сходить погулять. 

– Ура! - Рейган повисла на шее парня. 

Ноа, Кевин и Касс подхватили и тоже стали требовать поцелуй. Хансен-младшая закрыла рукой глаза Ноа, но та всё равно пыталась подсмотреть. 

– У нас есть пиво, - усмехнулась Трейс, отстранившись. - А для мелких сок. Виноградный же все любят? 

@wild_and_free

— Пригласим-пригласим, — Грит состроил благосклонное выражение лица. — Да? Правда? — глаза юноши загорелись. — Че ты молчишь, а? — он ткнул Трейс в бок.

— Да-а, лучше не надо, — кивнула Куинн. — Там просто… Великая миссия будет проводиться.

— О да, такая операция! Даже спецназ kурит в сторонке, — ухмыльнулся Итан.

— А мы можем устроить свою вечеринку, — предложила Макс Ноа. — Я, ты, Лукас, Дастин и Уилл. Ну и Кевин, если он захочет, — она улыбнулась Хансену-старшему. — Я за виноградный сок! 

— О, виноградный?! У нас в семье несовершеннолетние всегда пьют именно виноградный сок вместо пива или вина. Или вишневый, — поделилась Келли. — Мы с Итаном вишневый купили. Ну, мало ли, вдруг не хватит.

— Я вишневый возьму. И виноградный, — глаза Грита загорелись. Он отпустил Трейс и начал придирчиво рассматривать упаковки с соком.

Кэйси и Итан тоже на этот раз отдали предпочтение соку. Куинн выбрала виноградный, а Кингсли - вишневый. Но потом они, правда, поменялись.

— Кто там дальше? — Билли сделал глоток пива.

— Кев, кажется, — махнул рукой Итан.

Бутылка оказалась в руках Хансена-старшего.

@tsicorii 

– У девочек могут быть свои секретики, - Кассандра взъерошила волосы своей кузины. - Не обязательно рассказывать о всех своих платьях. Должны быть сюрпризы. Значит, ты в свою аферу и Гвен втянула? Ну вообще... Я в шоке, Трейс. В приятном шоке. 

– Я стану нянькой вместо Харрингтона? Очень заманчиво, - закатил глаза Кевин и улыбнулся. - Ладно, я согласен. А то мне не хочется глазеть на поцелуйчики и всё такое. А потом слушать... 

– Крути! - перебила его Хансен-старшая, протягивая Тони стаканчик с вишнёвым соком. 

Кев замолчал и раскрутил бутылку. Она указала на Харгроува. Трейси переглянулась с кузеном. 

– Ну... Правда или действие? - нарочито медленно спросил юноша. Услышав слово «действие», на его лице появилась улыбка. - Поцелуй Касс. В губы. 

Кассандра поперхнулась соком. 

– Ты чокнулся?! Кевин Хансен, это вообще не смешно. 

– А я и не смеюсь. 

– Давай ему другое задание. 

– Не-а. Нельзя отказываться. 

– Ну хотя бы в щеку. 

– Не-е-ет! В губы! 

Ноа засмеялась, дёргая Максин за рукав:

– Уговори своего братца! 

//ахахах Лёша одобряет вишнёвый сок😆

@wild_and_free

— Такое скрывать нельзя, — губы Грита изогнулись в ухмылке. — Нельзя недооценивать мою звездочку, — он тоже взъерошил волосы Трейс.

— О, как мило, — улыбнулась Келли.

Тони благодарно кивнул и уселся на кровать рядом с Трейси. А потом снова вскочил:

— Целуйтесь, ничего не знаю! — юноша резко взмахнул свободной рукой.

— Да, Кев, ну и задание ты придумал, — с хитрой ухмылочкой протянула Келли и подмигнула Хансену-старшему.

На лице Билли отобразились слова: «Чего-то такого я и ожидал».

— Как заезженно, — он закатил глаза. — Я считаю, что это неуместно.

— Тебя никто не просит считать, тебе нужно поцеловать ее, — фыркнул Кингсли и начал подталкивать Харгроува к Касс.

— Ты сошел с ума или перепутал пиво с соком? — в юноше росло раздражение. Он смотрел на Кева ужасно недовольным взглядом. — Мы договаривались! Никаких заданий, связанный с прошлыми отношениями! — Билли повернулся к Кэйси, зло сверкая глазами.

— Да, но, технически, Кева тогда с нами не было. Это был уговор только между нами четырьмя, — девушка развела руками. — И вообще, это я его тогда заставила позвонить вам и сказать «Я люблю Касс, жить без нее не могу и бла-бла..». Самое время признаться, что это мое деяние, — ее губы изогнулись в ухмылке.

— Уговорить? Ну нет, я в сторонке посижу, — хмыкнула Макс.

— Билли, давай, не тупи, — процедил в ухо Харгроува Итан и схватил его за плечо.

— Это нечестно, — также сквозь зубы процедил Билли. — Пусти меня и я прибью его, — парень снова впился взглядом в Кева. — Отпусти, я сказал.

— Он не сыпет соль на раны. Он вообще не знал, что у нас такая договоренность, — подключилась Келли, состроив невинные глазки. — Правда, Кев? — девушка взяла Харгроува за локоть, удерживая. 

— Поцелуй и забудь, — настаивал Кингсли.

Губы Билли изогнулись в оскале. Он сжал руки в кулаки и сдержал свою агрессию.

— Кев бессмертный, — шепнул Тони Трейси.

Харгроув прошел к Касс и уселся напротив нее.

— А может…

— Целуй ее, будь мужиком! Здесь все на равных! — прикрикнул на него Тони.

— Черт бы вас всех побрал, — процедил Билли. — Ну, Касс, еще не разучилась целоваться? — насмешливо спросил юноша и, не дав Хансен ответить, накрыл ее губы своими.

— Господи, я поклоняюсь тебе! — Тони подбежал к Хансену-старшему и начал шутливо кланяться ему.

А между тем Харгроув отстранился от Кассандры. Поцелуй длился максимум секунд пять, но ему все же удалось навести сумбур в и без того плохо контролируемые эмоции юноши. Билли поджал губы, бросил на Касс быстрый взгляд и уселся обратно на кровать, взяв бутылку с пивом в руки.

На него уже сыпались подколы, но Харгроув никого не слушал. Все перестало быть каким-то существенно важным. Еще две минуты назад он чувствовал все, а теперь те ощущения куда-то испарились. Стало грустно. Ребята не жалели голосовых связок и сегодня явно стремились остаться с охрипшим голосом. 

— Йе-ес! — Келли обняла Трейс и попыталась приподнять девушку. — Кто молодцы? Мы молодцы! 

— Я приготовлю тебе самое лучшее надгробье, — Тони сочувствующе посмотрел на Кева. — Есть пожелания? Могу разрисовать, как хочешь.

— Это ж вандализм, — хмыкнул Итан. — Сначала выкатывай бабло, я спас твою шкуру. Я еще лучше, найми меня своим личным телохранителем, — нахально ухмыльнулся Кингсли Кевину. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:59
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 15:47
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 14:42

– Мне понравилось, - заявила Рейган-младшая. - А можно я обратно тоже повезу тебя? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! 

– Ну... Давай, - нехотя согласилась Ноа. - Я тоже буду подрабатывать. Может, в магазинчике Daisy's Store нужна помощь? Маргарет одна там работает... Мы могли, например, коробки таскать. Надо будет сходить туда завтра. Или послезавтра. 

Девушка кинула камешек в карьер. Он плюхнулся в воду. 

– Глубоко... - заметила Ноа. - Жаль, там нельзя купаться. У нас вообще хоть что-нибудь есть? Бассейн только? 

Эмили кивнула, соглашаясь с Максин:

– Да, это не как купить конфету. Ребёнок - ответственность, трата денег и времени. Нужно всё обдумать, прежде чем принять решение. Потом не будет возможности вернуть всё обратно. 

– Они и взрослые орут, - поморщился Лукас. - Эрика до сих пор иногда кричит. Реально, где можно отключить звук?! 

– Не знаю, - неуверенно ответила Рейган. - Может, отдадим. Господи, мне хотя бы профессию получить, а потом уже о детях думать. 

– Не, мы не давим. Не в коем случае, - успокоил её Синклер. - Мы верим, что вы всё обдумаете, и Ноа потом будет нянчить племянника. 

– Я знаю, каково нянчиться. Я с Уиллом всегда сидел, - вздохнул Джонатан. 

– Вот! У тебя уже есть опыт! А Эмили с Ноа нянчилась, - добавил паренёк. 

@wild_and_free

— Ладно, хорошо. Если ты не устала.

— Может и нужна, — улыбнулся Хендерсон. — Ты точно управишься с коробками? Вряд ли тебя возьмут кассиром. Ты же еще даже не в старшей школе и все такое. Работодатель может придраться. Эми ведь говорила, что он у них там строгий.

— Только не вздумай нырять туда, — Дастин испуганно схватил Ноа за плечи. — У нас есть общественный бассейн. Подойдет?

— Билли тоже кричит. Нет, просто орет. Мои уши вянут, честное слово, — вздохнула Макс.

— Ты? Нянчился со мной?! — Уилла перекосило. — Да я всегда сам за собой смотрел! Ничего подобного не было! И вообще, я тоже в детский сад ходил, ничего такого в этом нет. Там я и подружился с Майком, а потом с Лукасом. А Дастин перешел к нам в школу во втором или третьем классе.

— Уверена, вы справитесь, — ободряюще улыбнулась Мэйфилд. — Ноа уже вовсю выбирает вашему ребенку имя. Представляю, как она обрадуется, когда узнает о рождении племянника или племянницы. Кстати, а кто будет крестным?

@tsicorii 

– Конечно управлюсь, - с жаром ответила Рейган. - Я уже помогала Эми. Коробки не очень-то и тяжёлые... Зато накоплю на велосипед. А потом помогу Эмили с покупкой дома или машины. Или буду покупать одежду и игрушки для племянника! Блин, они вообще не торопятся, а я уже устала ждать. 

Ноа удивлённо посмотрела на юношу. 

– Я и не собиралась. Я пока жить хочу. Лучше уж в бассейн пойдём. Надо будет вытащить всех туда! Захватим весь бассейн! Только я плохо плаваю.

– В три года ты сам забирался на стул, сам надевал носки и завязывал шнурки, - съязвил Байерс-старший. - Конечно, тебе никто не помогал. 

– Ладно, мальчики, не спорьте, - усмехнулась Эмили. - Всё равно старшие братья и сёстры так или иначе заботятся о младших и нянчатся с ними. Я вот всегда мечтала, чтобы обо мне кто-нибудь также заботился и чтобы у меня был старший брат или сестра. 

– Старшим быть не всегда прикольно, - Лукас вздохнул. - Особенно, когда младшая бесит. Ноа не просто обрадуется, а будет в восторге. Бедные уши Дастина... И наши тоже. 

– Не знаю. Мы пока не выбирали крёстного. Это уже по факту выберем. 

@wild_and_free

— Давай хоть вместе там работать будем? Я тебе помогать буду. Не всегда же попадаются легкие коробки.

Хендерсон прыснул:

— Да уж, тогда мы разрушим бассейн до основания. Не переживай, я тоже не умею плавать. Нужно просто попросить того, кто умеет. Макс например. Она же жила в Калифорнии. Серфинг, дайвинг и всё такое…

— Ты не нянчился, а заботился обо мне тогда, — поправил его Уилл. — Это разные вещи.

— Старшего брата лучше не хотеть, — хмыкнула Макс. — Вы будете действовать друг другу на нервы. Но будете втайне любить друг друга. Вот такая дилемма. Хотя с младшими братьями и сестрами наверное также.

— Лукас постоянно жалуется на Эрику, а я на Джонатана совсем не жалуюсь. Стало быть, старшие лучше.

— Я тоже на Билли не жалуюсь, но это не значит, что у нас все гладко. Мы ж не в сказке живем. Не может все всегда быть хорошо. Все мы разные, все бесим друг друга временами.

— А вы сколько детей планируете? Один ребенок как-то мало, — обратился Байерс к Эмили и Джонатану.

@tsicorii 

– Хорошо, давай вместе. Заодно подзаработаем. Может, так на Бесси накопим, - она мечтательно вздохнула. - Если её до этого не купят. Она же такая красивая! Может, её кто-нибудь уже купил??? 

Ноа всхлипнула, вытирая слëзы. 

– Давай завтра с утра сходим и посмотрим? Просто посмотрим. 

Рейган усмехнулась, шмыгнув носом:

– Мы устроим настоящее веселье! Эмили немного умеет плавать. У них в школе был бассейн. А я боюсь воды. Потому, что не умею плавать. 

– Ноа тоже вроде на меня не жалуется, - хмыкнула Эми. - Значит, какие старшие попадутся. Бывают хорошие, а бывают не очень. 

– Не напоминай про Билли, - Лукас нервно сглотнул. - Как вспомню, так вздрогну... 

– В смысле одного мало? - брови Джонатана поползли наверх. - Нам бы с одним справиться... Двое, трое - уже много. 

– Ну, не обязательно сразу, - уточнил Синклер. - Может, потом... 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

Кевин зажал уши, дабы не оглохнуть от восторженных криков друзей. Все точно были довольны. Ноа радостно визжала и обнимала Макс:

– Нет, ну ты видела?! Ты видела?! 

Трейси положила голову на плечо Тони и с одобрением смотрела на Кева. 

– Вот, это мой кузен. Он правда-правда ничего не знал. Спонтанное решение, - уверяла недохиппи. - Честно! 

Кассандра не успела никак отреагировать на поцелуй. Внутри что-то сжалось от горько-сладкого чувства. Девушка отодвинулась подальше от Билли и взяла бутылку с газировкой. 

– Ну как? Она хорошо целуется? - хихикала Хансен-старшая. 

– Ладно, оставьте его, - юноша положил руку на плечо кузины. - Бабло? У меня и так мало денег. Но зато есть вкуснейшее рагу. Хотите? Пойдёмте скорее на кухню! 

– Ура! Рагу! - Рейган вскочила на ноги и потянула за собой Мэйфилд. 

– Касс, ты идëшь? - обернулся Кевин к сестре. 

– Нет, я не голодна. Спасибо. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 18:38
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:59
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 15:47
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 14:42

– Мне понравилось, - заявила Рейган-младшая. - А можно я обратно тоже повезу тебя? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! 

– Ну... Давай, - нехотя согласилась Ноа. - Я тоже буду подрабатывать. Может, в магазинчике Daisy's Store нужна помощь? Маргарет одна там работает... Мы могли, например, коробки таскать. Надо будет сходить туда завтра. Или послезавтра. 

Девушка кинула камешек в карьер. Он плюхнулся в воду. 

– Глубоко... - заметила Ноа. - Жаль, там нельзя купаться. У нас вообще хоть что-нибудь есть? Бассейн только? 

Эмили кивнула, соглашаясь с Максин:

– Да, это не как купить конфету. Ребёнок - ответственность, трата денег и времени. Нужно всё обдумать, прежде чем принять решение. Потом не будет возможности вернуть всё обратно. 

– Они и взрослые орут, - поморщился Лукас. - Эрика до сих пор иногда кричит. Реально, где можно отключить звук?! 

– Не знаю, - неуверенно ответила Рейган. - Может, отдадим. Господи, мне хотя бы профессию получить, а потом уже о детях думать. 

– Не, мы не давим. Не в коем случае, - успокоил её Синклер. - Мы верим, что вы всё обдумаете, и Ноа потом будет нянчить племянника. 

– Я знаю, каково нянчиться. Я с Уиллом всегда сидел, - вздохнул Джонатан. 

– Вот! У тебя уже есть опыт! А Эмили с Ноа нянчилась, - добавил паренёк. 

@wild_and_free

— Ладно, хорошо. Если ты не устала.

— Может и нужна, — улыбнулся Хендерсон. — Ты точно управишься с коробками? Вряд ли тебя возьмут кассиром. Ты же еще даже не в старшей школе и все такое. Работодатель может придраться. Эми ведь говорила, что он у них там строгий.

— Только не вздумай нырять туда, — Дастин испуганно схватил Ноа за плечи. — У нас есть общественный бассейн. Подойдет?

— Билли тоже кричит. Нет, просто орет. Мои уши вянут, честное слово, — вздохнула Макс.

— Ты? Нянчился со мной?! — Уилла перекосило. — Да я всегда сам за собой смотрел! Ничего подобного не было! И вообще, я тоже в детский сад ходил, ничего такого в этом нет. Там я и подружился с Майком, а потом с Лукасом. А Дастин перешел к нам в школу во втором или третьем классе.

— Уверена, вы справитесь, — ободряюще улыбнулась Мэйфилд. — Ноа уже вовсю выбирает вашему ребенку имя. Представляю, как она обрадуется, когда узнает о рождении племянника или племянницы. Кстати, а кто будет крестным?

@tsicorii 

– Конечно управлюсь, - с жаром ответила Рейган. - Я уже помогала Эми. Коробки не очень-то и тяжёлые... Зато накоплю на велосипед. А потом помогу Эмили с покупкой дома или машины. Или буду покупать одежду и игрушки для племянника! Блин, они вообще не торопятся, а я уже устала ждать. 

Ноа удивлённо посмотрела на юношу. 

– Я и не собиралась. Я пока жить хочу. Лучше уж в бассейн пойдём. Надо будет вытащить всех туда! Захватим весь бассейн! Только я плохо плаваю.

– В три года ты сам забирался на стул, сам надевал носки и завязывал шнурки, - съязвил Байерс-старший. - Конечно, тебе никто не помогал. 

– Ладно, мальчики, не спорьте, - усмехнулась Эмили. - Всё равно старшие братья и сёстры так или иначе заботятся о младших и нянчатся с ними. Я вот всегда мечтала, чтобы обо мне кто-нибудь также заботился и чтобы у меня был старший брат или сестра. 

– Старшим быть не всегда прикольно, - Лукас вздохнул. - Особенно, когда младшая бесит. Ноа не просто обрадуется, а будет в восторге. Бедные уши Дастина... И наши тоже. 

– Не знаю. Мы пока не выбирали крёстного. Это уже по факту выберем. 

@wild_and_free

— Давай хоть вместе там работать будем? Я тебе помогать буду. Не всегда же попадаются легкие коробки.

Хендерсон прыснул:

— Да уж, тогда мы разрушим бассейн до основания. Не переживай, я тоже не умею плавать. Нужно просто попросить того, кто умеет. Макс например. Она же жила в Калифорнии. Серфинг, дайвинг и всё такое…

— Ты не нянчился, а заботился обо мне тогда, — поправил его Уилл. — Это разные вещи.

— Старшего брата лучше не хотеть, — хмыкнула Макс. — Вы будете действовать друг другу на нервы. Но будете втайне любить друг друга. Вот такая дилемма. Хотя с младшими братьями и сестрами наверное также.

— Лукас постоянно жалуется на Эрику, а я на Джонатана совсем не жалуюсь. Стало быть, старшие лучше.

— Я тоже на Билли не жалуюсь, но это не значит, что у нас все гладко. Мы ж не в сказке живем. Не может все всегда быть хорошо. Все мы разные, все бесим друг друга временами.

— А вы сколько детей планируете? Один ребенок как-то мало, — обратился Байерс к Эмили и Джонатану.

@tsicorii 

– Хорошо, давай вместе. Заодно подзаработаем. Может, так на Бесси накопим, - она мечтательно вздохнула. - Если её до этого не купят. Она же такая красивая! Может, её кто-нибудь уже купил??? 

Ноа всхлипнула, вытирая слëзы. 

– Давай завтра с утра сходим и посмотрим? Просто посмотрим. 

Рейган усмехнулась, шмыгнув носом:

– Мы устроим настоящее веселье! Эмили немного умеет плавать. У них в школе был бассейн. А я боюсь воды. Потому, что не умею плавать. 

– Ноа тоже вроде на меня не жалуется, - хмыкнула Эми. - Значит, какие старшие попадутся. Бывают хорошие, а бывают не очень. 

– Не напоминай про Билли, - Лукас нервно сглотнул. - Как вспомню, так вздрогну... 

– В смысле одного мало? - брови Джонатана поползли наверх. - Нам бы с одним справиться... Двое, трое - уже много. 

– Ну, не обязательно сразу, - уточнил Синклер. - Может, потом... 

@wild_and_free

— Ноа, ну ты чего? — Дастин вытирал слезы с щек девушки большими пальцами. — Бесс никто не купит. Мы не допустим. Даже, если кто-то ее и купит, мы выбьем из владельца зоомагазина адрес этих новых хозяев и украдем Бесс. Это твой щенок, она должна быть с тобой.

— Хорошо, просто посмотрим, — юноша обнял Рейган. — Сходим на разведку. Тогда тебя будет учить Эми, а меня - Макс. Думаю, мы быстро научимся. И в бассейне не слишком глубоко. Мы можем купить тебе нарукавники или спасательный круг. Что скажешь?

— Лотерея. Кому как повезет, — Уилл развел руки в стороны и пожал плечами.

— А ты не вздрагивай. Он уже не выкатывает таких сильных претензий насчет тебя. Почти, — цокнула языком Макс.

— Нет, не много, а в самый раз, — поправил брата Байерс. — С одним справитесь, значит, и с двумя.

— А где двое, там и трое. Логика, — усмехнулась Максин.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 18:55

Кевин зажал уши, дабы не оглохнуть от восторженных криков друзей. Все точно были довольны. Ноа радостно визжала и обнимала Макс:

– Вот, это мой кузен. Он правда-правда ничего не знал. Спонтанное решение, - уверяла недохиппи. - Честно! 

Кассандра не успела никак отреагировать на поцелуй. Внутри что-то сжалось от горько-сладкого чувства. Девушка отодвинулась подальше от Билли и взяла бутылку с газировкой. 

– Ладно, оставьте его, - юноша положил руку на плечо кузины. - Бабло? У меня и так мало денег. Но зато есть вкуснейшее рагу. Хотите? Пойдёмте скорее на кухню! 

@wild_and_free

Четверка и Макс прошли на кухню вслед за Хансенами и Ноа, все еще бурно обсуждая поцелуй Билли и Касс и вскрывшиеся отношения Тони и Трейси.

— Рагу! Это самый лучший день в моей жизни! — взбудоражено восклицала Макс.

Максин села рядом Рейган. Кэйси уселась на колени Итана.

— А что? Стульев ведь не хватит, —  предупреждающе сказала она, смотря на Трейси. — Это не считается за нежности.

Все засмеялись.

— Ага, конечно не считается, — с понимающим видом кивнул Тони и быстро поцеловал Трейс в щеку.

— Ну, Трейси, давай, жги. Скажи: «и меньше нежностей, Тони», — произнёс Итан с вызовом. — Или как вы друг друга называете?

— Она называет меня плюшевым мишкой, — жалобно протянул Грит, выпятив нижнюю губу.

— Господи, как мило! Ноа, ты слышишь?! Ты видишь это?! — Макс трясла подругу за плечи.

Билли был единственным, кто молча и с аппетитом ел рагу. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– А вдруг, кому-то точно также понравится Бесси? - не унималась девочка. - И этот ребёнок тоже будет плакать. Тогда я уступлю ему Бесси. 

– Давай! - Ноа переключилась на другую тему. - Плавательный круг у нас вроде был. Но с дыркой. Если заклеим, то сможем поплавать! Билли же тоже умеет плавать? Вот, он нас тоже научит. 

Рейган подобрала колени к подбородку, вовсе забыв о том, что пару минут назад плакала. 

– Почти? - ахнул Синклер. - Что на этот раз? Я ж вроде подхожу под его стандарты?.. Или всё же нет?.. Джонатану, что у Эмили нет старшего брата. 

– Ой, да, - усмехнулся Байерс-старший. - А мистер Рейган очень приятный мужчина. 

– Я еле-еле потяну одного, - ответила Эми. - Двое или трое реально слишком много. Хорошо, хорошо, подумаем. Сначала мне надо получить профессию, а потом уже семью создавать. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 19:06

@wild_and_free

Четверка и Макс прошли на кухню вслед за Хансенами и Ноа, все еще бурно обсуждая поцелуй Билли и Касс и вскрывшиеся отношения Тони и Трейси.

— А что? Стульев ведь не хватит, —  предупреждающе сказала она, смотря на Трейси. — Это не считается за нежности.

Все засмеялись.

— Ага, конечно не считается, — с понимающим видом кивнул Тони и быстро поцеловал Трейс в щеку.

— Ну, Трейси, давай, жги. Скажи: «и меньше нежностей, Тони», — произнёс Итан с вызовом. — Или как вы друг друга называете?

— Она называет меня плюшевым мишкой, — жалобно протянул Грит, выпятив нижнюю губу.

— Господи, как мило! Ноа, ты слышишь?! Ты видишь это?! — Макс трясла подругу за плечи.

@tsicorii 

Трейс закивала с умным видом и села на колени Тони:

– Да-да, стульев катастрофически мало. 

– Мне что, тоже на чьи-нибудь колени сесть? - прыснул Кевин, расставляя тарелки и кружки на стол. 

– А он меня - звёздочкой, - добавила Хансен-старшая. - А ещё Трейс. Но с другой интонацией. 

– Теперь это более заметно, - с хитрой ухмылочкой сказала Ноа. - Я даже тебя так не называю. И Кевин, и Касс. Плюшевый мишка?! Ему очень подходит! У вас семейное - придумывать прозвища в стиле животных? Меня вот Касс крольчонком называет. 

– Меня енотом, - поделилась недохиппи. 

– Меня ленивцем или зомбаком, - Кевин сел рядом с Харгроувом. - Ну-с, надеюсь, вы не отравитесь и не умрёте. 

Рейган-младшая тут же притворилась мёртвой, откинувшись на спинку стула. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 19:23

@wild_and_free

Все засмеялись.

@tsicorii 

– Мне что, тоже на чьи-нибудь колени сесть? - прыснул Кевин, расставляя тарелки и кружки на стол. 

– А он меня - звёздочкой, - добавила Хансен-старшая. - А ещё Трейс. Но с другой интонацией. 

– Теперь это более заметно, - с хитрой ухмылочкой сказала Ноа. - Я даже тебя так не называю. И Кевин, и Касс. Плюшевый мишка?! Ему очень подходит! У вас семейное - придумывать прозвища в стиле животных? Меня вот Касс крольчонком называет. 

– Меня ленивцем или зомбаком, - Кевин сел рядом с Харгроувом. - Ну-с, надеюсь, вы не отравитесь и не умрёте. 

@wild_and_free

— Да, чертовски не хватает, — передразнила девушку Келли.

Тони радостно улыбнулся, обняв Трейс одной рукой, и тоже принялся за рагу.

— Кев, из вариантов остался только Билли, — хихикнула Макс. — Как тебе такое?

Харгроув проигнорировал подкол. Тони утвердительно кивал на заявление Ноа о подходящем прозвище.

— Да, он как-то по-другому произносит, — ухмыльнулась Кэйси и откашлялась. — Трейс… — она попыталась сымитировать тон голоса Грита. — Тре-ейс. Трейс! 

Итан расхохотался, едва не поперхнувшись.

— Спасибо и тебе приятного аппетита, — повернулся Билли к Кеву. — Меня Касс называла павлином.

— Меня - лисенком, — улыбнулась Макс.

— А я на кого похож? — повернулся Тони к Кэйси.

— Тебя б она назвала козлом, — прыснула девушка. 

— Тогда тебя овцой, а Итана - бараном, — спокойно ответил Грит.

Троица рассмеялась и ребята дали друг другу пять.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 19:22

– А вдруг, кому-то точно также понравится Бесси? - не унималась девочка. - И этот ребёнок тоже будет плакать. Тогда я уступлю ему Бесси. 

– Давай! - Ноа переключилась на другую тему. - Плавательный круг у нас вроде был. Но с дыркой. Если заклеим, то сможем поплавать! Билли же тоже умеет плавать? Вот, он нас тоже научит. 

Рейган подобрала колени к подбородку, вовсе забыв о том, что пару минут назад плакала. 

– Почти? - ахнул Синклер. - Что на этот раз? Я ж вроде подхожу под его стандарты?.. Или всё же нет?.. Джонатану, что у Эмили нет старшего брата. 

– Ой, да, - усмехнулся Байерс-старший. - А мистер Рейган очень приятный мужчина. 

– Я еле-еле потяну одного, - ответила Эми. - Двое или трое реально слишком много. Хорошо, хорошо, подумаем. Сначала мне надо получить профессию, а потом уже семью создавать. 

@wild_and_free

— Нет, не уступишь. Вряд ли это будет какой-нибудь ребенок. Скорее уж очередной мужик решит завести собаку, чтоб на цепи на улице сидела и дом охраняла. 

— Нет, плавать с дыркой ты не будешь. Это небезопасно, — с умным видом произнёс Дастин. — Да, о да, но вряд ли он согласится нас учить. Лучше уж попросить Макс или Эмили. У него пока небольшие трудности на личном фронте. Еще сорвется на нас

Хендерсон уселся рядом с Рейган и обнял ее за плечи.

— Лукас, ну откуда я знаю? — Макс закатила глаза. — Я его расспрашиваю чтоли? Скажи мне, за все это время тебе до сих пор не стало все равно? 

— Ага. А вот Дастин нервничал, — усмехнулся Уилл. — Уверен, он еще приедет. На вашей свадьбе уж точно будет.

— Тогда Дастин где-нибудь спрячется, — хихикнула Макс. — Хорошо-хорошо, мы не торопим. Мне бы тоже не хотелось всю жизнь дома сидеть с детьми, — повернулась она к Эмили. — Ну имя вы хоть придумали? Ну хоть примерно?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 21:13

@wild_and_free

Все засмеялись.

@tsicorii 

@wild_and_free

Харгроув проигнорировал подкол. Тони утвердительно кивал на заявление Ноа о подходящем прозвище.

— Да, он как-то по-другому произносит, — ухмыльнулась Кэйси и откашлялась. — Трейс… — она попыталась сымитировать тон голоса Грита. — Тре-ейс. Трейс! 

— Спасибо и тебе приятного аппетита, — повернулся Билли к Кеву. — Меня Касс называла павлином.

@tsicorii 

– Павлин? - Ноа подавила смешок. - Не, а что? Звучит довольно необычно. Я вот Дастина пандочкой называю... Это Касс меня заразила! 

– Тони, если что, Кэйси тебя сейчас очень скрытно обозвала, - съязвила Трейси. - Не, как бы Касс вас ненавидела, такие прозвища она вряд-ли бы дала вам. Итана она пару раз то дворняжкой называла, то жирафом... Второе тебе больше подходит, кстати. Надо же так вырасти! Ты что ел в детстве? Дрожжи? 

– А я так и останусь невысокой, - расстроенно сказала Ноа Грейс. - Я уже целый год не расту! 

– Милая, поверь, - Хансен-старшая положила руку на макушку девочки, - парням нравятся невысокие девушки. Тебе любой подтвердит: Итан, Билли, Тони... Да кто угодно! Зато тебя легко на руки поднять и на спине таскать. Везде ищи плюсы, дорогуша. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 21:22

@wild_and_free

— Нет, не уступишь. Вряд ли это будет какой-нибудь ребенок. Скорее уж очередной мужик решит завести собаку, чтоб на цепи на улице сидела и дом охраняла. 

— Нет, плавать с дыркой ты не будешь. Это небезопасно, — с умным видом произнёс Дастин. — Да, о да, но вряд ли он согласится нас учить. Лучше уж попросить Макс или Эмили. У него пока небольшие трудности на личном фронте. Еще сорвется на нас

— Лукас, ну откуда я знаю? — Макс закатила глаза. — Я его расспрашиваю чтоли? Скажи мне, за все это время тебе до сих пор не стало все равно? 

— Ага. А вот Дастин нервничал, — усмехнулся Уилл. — Уверен, он еще приедет. На вашей свадьбе уж точно будет.

— Тогда Дастин где-нибудь спрячется, — хихикнула Макс. — Хорошо-хорошо, мы не торопим. Мне бы тоже не хотелось всю жизнь дома сидеть с детьми, — повернулась она к Эмили. — Ну имя вы хоть придумали? Ну хоть примерно?

@tsicorii 

Рейган вздрогнула от одной мысли, что кто-то может так обращаться с животными, тем более с такой очаровательной малышкой. 

– Тогда я лучше заберу её себе. Надо как можно скорее накопить денег и купить Бесси. Там ведь много щенков, верно?.. Они тоже милые. Могут купить и их. 

– А мы его очень хорошо попросим, - Ноа сделала щенячьи глазки. - Ладно, оставим бедолагу в покое... Проблемы наладятся. Как любят говорить умные люди, за чёрной полосой всегда идёт белая. Не бывает так, что постоянно всё плохо. И у него всё наладится. Он же с Касс вроде неплохо общается, хотя они расстались. 

– Слушай, если у Билли в голове что-то щёлкнет, то мне будет не всё равно, - покачал головой Лукас. - Вдруг, он на эмоциях захочет прихлопнуть меня. 

– Он просто душка, - фыркнула Эмили. - Я с ним общалась несколько раз. Вполне приятный молодой человек. Да, у всех свои «приколы». И демоны у всех разные. 

– Дастин зря волновался, - сказал Джонатан. - В следующий раз он просто обязан познакомиться с мистером Рейганом уже как парень Ноа, а не просто друг. Никаких каверзных вопросов не было. 

– Ты ещё не знаком с тётей Люси, - губы девушки изогнулись в усмешке. - Да, папа наверняка приедет на свадьбу. Куда уж он денется? Имя... Ну... Если мальчик, то Чарли, наверное. Девочка, может, Шарлотта. Это очень трудно, я вам скажу. Но я пока не думаю об этом. Мы не думаем, - поправила себя Рейган-старшая. - Об этом надо будет говорить после свадьбы. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 21:46
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 21:13

@wild_and_free

Все засмеялись.

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Павлин? - Ноа подавила смешок. - Не, а что? Звучит довольно необычно. Я вот Дастина пандочкой называю... Это Касс меня заразила! 

– Тони, если что, Кэйси тебя сейчас очень скрытно обозвала, - съязвила Трейси. - Не, как бы Касс вас ненавидела, такие прозвища она вряд-ли бы дала вам. Итана она пару раз то дворняжкой называла, то жирафом... Второе тебе больше подходит, кстати. Надо же так вырасти! Ты что ел в детстве? Дрожжи? 

– А я так и останусь невысокой, - расстроенно сказала Ноа Грейс. - Я уже целый год не расту! 

– Милая, поверь, - Хансен-старшая положила руку на макушку девочки, - парням нравятся невысокие девушки. Тебе любой подтвердит: Итан, Билли, Тони... Да кто угодно! Зато тебя легко на руки поднять и на спине таскать. Везде ищи плюсы, дорогуша. 

@wild_and_free

— Очень прикольно, — фыркнул Билли, закатив глаза. — Даже у малолеток прозвища нормальные.

— Я? Да я ни в жизни, — нахально ухмыльнулась Кэйси, приложив руку к сердцу.

— Трейси, если что, я их обоих открыто обозвал, — все так же спокойно ответил Тони. — Мне достаточно твоего прозвища. Другого не надо.

Губы Кингсли искривились в оскале, когда он услышал, как Касс называла его.

— Паск..

— Итан! — перебила его Келли. 

— Ну что?

— Хочешь рагу?! Конечно хочешь! — девушка поддела на вилку кусочек и впихнула в рот юноши. Кэйси что-то шепнула Кингсли и он успокоился.

— Никогда не называй его бродяжкой, а то этот жираф прибьет тебя и я останусь без девушки, — быстро прошептал Тони Трейси.

— Меня тоже не надо никак называть, — фыркнул Итан, когда наконец проглотил рагу. — Дрожжи? Да нет… Это просто генетика, понимаете? Я ничего не делал. Даже спортом не занимался.

— Баскетбол по тебе плачет, — с досадой вздохнул Билли. — Уж я б тогда…

Парни активно закивали, подтверждая слова Трейси.

— Да, высокая девушка не нужна, а то много права качать будет. Да и какому парню нравится, что подружка выше, — съязвил Тони. — О росте нужно думать в последнюю очередь.

— А что у нас на десерт? — подала голос Макс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 21:47

@wild_and_free

@tsicorii 

Рейган вздрогнула от одной мысли, что кто-то может так обращаться с животными, тем более с такой очаровательной малышкой. 

– Тогда я лучше заберу её себе. Надо как можно скорее накопить денег и купить Бесси. Там ведь много щенков, верно?.. Они тоже милые. Могут купить и их. 

– А мы его очень хорошо попросим, - Ноа сделала щенячьи глазки. - Ладно, оставим бедолагу в покое... Проблемы наладятся. Как любят говорить умные люди, за чёрной полосой всегда идёт белая. Не бывает так, что постоянно всё плохо. И у него всё наладится. Он же с Касс вроде неплохо общается, хотя они расстались. 

– Слушай, если у Билли в голове что-то щёлкнет, то мне будет не всё равно, - покачал головой Лукас. - Вдруг, он на эмоциях захочет прихлопнуть меня. 

– Он просто душка, - фыркнула Эмили. - Я с ним общалась несколько раз. Вполне приятный молодой человек. Да, у всех свои «приколы». И демоны у всех разные. 

– Дастин зря волновался, - сказал Джонатан. - В следующий раз он просто обязан познакомиться с мистером Рейганом уже как парень Ноа, а не просто друг. Никаких каверзных вопросов не было. 

– Ты ещё не знаком с тётей Люси, - губы девушки изогнулись в усмешке. - Да, папа наверняка приедет на свадьбу. Куда уж он денется? Имя... Ну... Если мальчик, то Чарли, наверное. Девочка, может, Шарлотта. Это очень трудно, я вам скажу. Но я пока не думаю об этом. Мы не думаем, - поправила себя Рейган-старшая. - Об этом надо будет говорить после свадьбы. 

@wild_and_free

— Да, надеюсь, купят кого угодно, но не Бесс, — искренне понадеялся Дастин. — Хотя я бы и другому щенку не пожелал такой участи.

— Все у него будет путем, — Хендерсон махнул рукой. — А мы пока займемся Бесс и плавать научимся. Хочешь пойдем завтра к зоомагазину и навестим ее?

— А ты не делай так, чтобы это «что-то» щелкало у него в голове, — Максин ответила несколько раздраженно. — Эмили, ты девушка. Считай, тебе повезло просто родиться такой.

— Ты это ему скажи, — усмехнулся Уилл. — И будешь вытаскивать его силком из подвала.

— Чарли?… — Макс поморщилась. — Не, не очень как-то, честно говоря… А вот Шарлотта неплохо.

— Ноа вроде бы хотела назвать как-то там… — Байерс наморщил лоб. — Короче, я забыл. Но она уже кучу вариантов придумала. Готовится человек. Не разочаруете ее.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Вообще-то, звучит очень даже мило и необычно, - заметила Ноа, подперев щеку рукой. - Зато больше никто так никого не называет. 

Услышав слова Тони, Трейс ойкнула и кивнула. 

– Мне б такую генетику, - вздохнул Кевин. 

– В смысле? У тебя рост 189. Идеальный рост, так что ничего не говори про генетику, - Хансен-старшая отмахнулась. - Прекрасный баскетболист из тебя бы вышел. 

– Меня тошнит от одного слова «баскетбол».

– Ну, уж извини... 

– На десерт торт, - юноша встал из-за стола и достал из холодильника лакомство. - Только я его купил, а не готовил. Времени не хватило. 

Трейси с Ноа убрали тарелки со стола и расставили кружки с чаем. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 22:05

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Да, надеюсь, купят кого угодно, но не Бесс, — искренне понадеялся Дастин. — Хотя я бы и другому щенку не пожелал такой участи.

— Все у него будет путем, — Хендерсон махнул рукой. — А мы пока займемся Бесс и плавать научимся. Хочешь пойдем завтра к зоомагазину и навестим ее?

— А ты не делай так, чтобы это «что-то» щелкало у него в голове, — Максин ответила несколько раздраженно. — Эмили, ты девушка. Считай, тебе повезло просто родиться такой.

— Ты это ему скажи, — усмехнулся Уилл. — И будешь вытаскивать его силком из подвала.

— Чарли?… — Макс поморщилась. — Не, не очень как-то, честно говоря… А вот Шарлотта неплохо.

— Ноа вроде бы хотела назвать как-то там… — Байерс наморщил лоб. — Короче, я забыл. Но она уже кучу вариантов придумала. Готовится человек. Не разочаруете ее.

@tsicorii 

– Может, тогда надо купить всех тех щенков? - пошутила девчушка. - Я только «за»! А вот Эмили точно с ума сойдёт... Надо пожалеть её. 

Ноа тяжело вздохнула и кивнула:

– Да, давай. Собаки ведь тоже плавать умеют, да?.. Наверное, Бесси бы тоже плавала с нами. Только жаль, что в бассейн запрещено проводить собак. Значит, надо всем срочно ехать в Калифорнию и купаться там! 

– Ну... Возможно, - Рейган пожала плечами. - Нет, ну с ним можно нормально поговорить. И нормально дружить. У Итана, Тони, Кевина и других это получается. 

– Я с ним не особо общаюсь, поэтому не знаю, - хмыкнул Джонатан. 

– Дастин не такой уж и трус. Он ведь с демогоргонами сражается, с Изнанкой... Он не испугается нашего папу. Папа не такой уж и страшный, вообще-то. Когда мы с Ноа были маленькими, он любил нас пугать: прятался за дверью, а потом выскакивал оттуда. Мы визжали, убегали... А он был страшным монстром из другого мира. Было весело.

– Да, мне тоже Шарлотта нравится, - присоединился Лукас. - У вас ещё будет время, чтобы подобрать идеальные имена для детей. О да... Ноа как следует готовится! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 08:53

– Вообще-то, звучит очень даже мило и необычно, - заметила Ноа, подперев щеку рукой. - Зато больше никто так никого не называет. 

– В смысле? У тебя рост 189. Идеальный рост, так что ничего не говори про генетику, - Хансен-старшая отмахнулась. - Прекрасный баскетболист из тебя бы вышел. 

– Ну, уж извини... 

– На десерт торт, - юноша встал из-за стола и достал из холодильника лакомство. - Только я его купил, а не готовил. Времени не хватило. 

@wild_and_free

— Ну, надо было тебе Кингсли родиться, — Итан слабо улыбнулся и развел руками. — Тебя никто бы не заставлял играть баскетбол. Но тонкими манипуляциями заставили бы сидеть за книжками и учиться на отлично.

— Кстати, а когда ты познакомишь меня со своими родителями? — Келли повернула голову к юноше.

Итан закашлялся, посмотрев на Тони умоляющим взглядом.

— О! Торт принесли! Какой вкусный торт! — воскликнул Грит. — Кев, рагу тоже было очень вкусное.

— Ага, теперь будешь льстить ему? — ухмыльнулся Билли.

— А зачем мне льстить? Я уже прочно засел в этом семействе, — губы Грита изогнулись в самодовольной ухмылке. Он притянул Трейси к себе и усадил на свои колени.

— Так как вы дошли до того, что влюбились друг в друга? — полюбопытствовала Куинн, а Итан выдохнул с облегчением.

— Да! Расскажи-расскажи-расскажи! — Макс начала донимать Тони.

— Короче, мы столкнулись в магазине глубокой ночью. У меня там ночной дожор и все дела, а она за газировкой пришла. Мы поговорили и я подвез ее до дома. Через некоторое время мы снова встретились в том же магазинчике ночью, опять поговорили, я позвал ее к себе в гости. Мы поели лапшу, а потом… — Тони запнулся и немного смутился. — Вообщем, она меня поцеловала. Все, остальное Трейси расскажет.

— Как это мило! — Кэйси взмахнула руками.

— Очень мило. Это не сарказм, — улыбнулся Итан.

— А я жду вторую часть! — заявила Макс и повернулась к Трейс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 08:54
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 22:05

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Может, тогда надо купить всех тех щенков? - пошутила девчушка. - Я только «за»! А вот Эмили точно с ума сойдёт... Надо пожалеть её. 

Ноа тяжело вздохнула и кивнула:

– Да, давай. Собаки ведь тоже плавать умеют, да?.. Наверное, Бесси бы тоже плавала с нами. Только жаль, что в бассейн запрещено проводить собак. Значит, надо всем срочно ехать в Калифорнию и купаться там! 

– Ну... Возможно, - Рейган пожала плечами. - Нет, ну с ним можно нормально поговорить. И нормально дружить. У Итана, Тони, Кевина и других это получается. 

– Я с ним не особо общаюсь, поэтому не знаю, - хмыкнул Джонатан. 

– Дастин не такой уж и трус. Он ведь с демогоргонами сражается, с Изнанкой... Он не испугается нашего папу. Папа не такой уж и страшный, вообще-то. Когда мы с Ноа были маленькими, он любил нас пугать: прятался за дверью, а потом выскакивал оттуда. Мы визжали, убегали... А он был страшным монстром из другого мира. Было весело.

– Да, мне тоже Шарлотта нравится, - присоединился Лукас. - У вас ещё будет время, чтобы подобрать идеальные имена для детей. О да... Ноа как следует готовится! 

@wild_and_free

— Да, мы можем их купить. А потом раздать в хорошие руки.

— М-да, Бесс точно не пустят туда, — Дастин расстроено поджал губы. — Ее ведь до Калифорнии еще довезти надо. Сенбернары огромные. Придется нанимать пикап и везти ее в багажнике. А потом вычесывать ее шерсть от песка.

— Я не говорю, что нельзя, — сказала Макс, — просто Лукас много нервничает и боится Билли. Он это чувствует и нарочно гасит его. А Итан, Тони и Кев просто не дают ему спуску.

— Эмили, знакомиться с родителями девушки страшнее Демогоргона, — усмехнулся Уилл. — Ты девушка, для вас это не так страшно и нервно. Родители девушки всегда придирчивее к нам, парням, так как не хотят кому попало свою принцессу. Им еще и удостовериться надо, что он ее не обижает. И пригрозить убийством для профилактики.

— Да, есть такое, — кивнула Максин. — Моя мама вообще не придиралась к Касс, они сразу нашли общий язык. И никто никого не донимал. А мистер Хансен выкатил Билли кучу претензий.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 12.07.2025, 09:05

– Ну, уж извини... 

@wild_and_free

— Ну, надо было тебе Кингсли родиться, — Итан слабо улыбнулся и развел руками. — Тебя никто бы не заставлял играть баскетбол. Но тонкими манипуляциями заставили бы сидеть за книжками и учиться на отлично.

— Кстати, а когда ты познакомишь меня со своими родителями? — Келли повернула голову к юноше.

— О! Торт принесли! Какой вкусный торт! — воскликнул Грит. — Кев, рагу тоже было очень вкусное.

— А зачем мне льстить? Я уже прочно засел в этом семействе, — губы Грита изогнулись в самодовольной ухмылке. Он притянул Трейси к себе и усадил на свои колени.

— Так как вы дошли до того, что влюбились друг в друга? — полюбопытствовала Куинн, а Итан выдохнул с облегчением.

— Короче, мы столкнулись в магазине глубокой ночью. У меня там ночной дожор и все дела, а она за газировкой пришла. Мы поговорили и я подвез ее до дома. Через некоторое время мы снова встретились в том же магазинчике ночью, опять поговорили, я позвал ее к себе в гости. Мы поели лапшу, а потом… — Тони запнулся и немного смутился. — Вообщем, она меня поцеловала. Все, остальное Трейси расскажет.

@tsicorii 

– Ты его первая поцеловала? - ахнула Ноа, широко раскрыв глаза. - Ого! Вот это ты смелая! Я даже признаться первой боялась... А тут вот так сразу... 

– А я не удивлён. Она бы любого поцеловала и заобнимала, - Кев сделал глоток горячего чая. 

– Да, но поцеловала бы не в губы, - усмехнулась Трейси. - Ну... Да... Я иногда тусила у Тони. 

– Иногда - всегда, - пояснил Хансен-старший. - И как Гвен согласилась на такую авантюру? 

– Мы болтали, болтали, болтали, - девушка решила упустить довольно деликатный момент. Не при детях же. - Потом признались друг другу. Это оказало взаимным, и мы начали встречаться. Но, чтобы Тони мог привыкнуть, мы решили временно скрывать отношения. Честно признаться, было тяжело. Ну а сегодня вы всё уже знаете. 

– Нет, это очень романтично, - сказала Ноа, положив голову на плечо Максин. - Ты бы хоть раньше нам намекнула, что у тебя кто-то есть. А то мы тебя сводили со Стивом и удивлялись, почему вы оба так странно себя ведёте. Эх, наше агентство ещё ни разу не свело кого-нибудь! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 09:14
Цитата: Lisa от 12.07.2025, 09:05

– Ну, уж извини... 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ты его первая поцеловала? - ахнула Ноа, широко раскрыв глаза. - Ого! Вот это ты смелая! Я даже признаться первой боялась... А тут вот так сразу... 

– А я не удивлён. Она бы любого поцеловала и заобнимала, - Кев сделал глоток горячего чая. 

– Да, но поцеловала бы не в губы, - усмехнулась Трейси. - Ну... Да... Я иногда тусила у Тони. 

– Иногда - всегда, - пояснил Хансен-старший. - И как Гвен согласилась на такую авантюру? 

– Мы болтали, болтали, болтали, - девушка решила упустить довольно деликатный момент. Не при детях же. - Потом признались друг другу. Это оказало взаимным, и мы начали встречаться. Но, чтобы Тони мог привыкнуть, мы решили временно скрывать отношения. Честно признаться, было тяжело. Ну а сегодня вы всё уже знаете. 

– Нет, это очень романтично, - сказала Ноа, положив голову на плечо Максин. - Ты бы хоть раньше нам намекнула, что у тебя кто-то есть. А то мы тебя сводили со Стивом и удивлялись, почему вы оба так странно себя ведёте. Эх, наше агентство ещё ни разу не свело кого-нибудь! 

@wild_and_free

— Два раза, — добавил Тони, уткнувшись носом в волосы Трейси.

— Болтали? Братишка, ты такой болтушка, — хихикнула Келли. 

— Чтоб Тони так много болтал, — покосился на него Итан с лукавой улыбкой.

— Вы все правильно поняли, — усмехнулся Грит, бросив на них многозначительный взгляд.

— Вот-вот! А то мы старались, сводили, а все зря! — вздохнула Макс. — Лучше бы за Уилла взялись, а то он скоро выть начнет. И взвоет, когда узнает, что наше агентство снова никого не свело… Нет, ну я рада за вас! — быстро сказала Мэйфилд, поймав на себе взгляд Билли и Грита. — Вы с Трейси друг другу лучше подходите, чем Стив и Трейси. Теперь я это вижу.

— Я рад, что это ты. И тогда ты приперся, а я решил тебя загасить, — Харгроув виновато улыбнулся, — это все мои черти виноваты… 

— Я уже забыл, — засмеялся Грит. — У тебя теперь больше мотивации сойтись с Касс. Если вы снова начнете встречаться, то мы с тобой станем родственниками, — он подмигнул другу.

— И ты станешь родственником Касс, — заметила Мэйфилд. — Ты буквально орал: «Ненавижу, презираю»!

— Бестия, — Тони повернулся к Макс с ухмылочкой, — посуди сама: Трейси и Билли под боком, взамен на родство Касс. Выгодно? Выгодно. Трейс мне дороже, — юноша снова обнял Хансен. — Да это и не значит, что я буду тусить с Касс. Меня на семейные ужины не приглашайте! Ну, или очень редко, что б я успевал терпения набираться, — прыснул он.

— Очень хитрый расчет, — ухмыльнулся Итан, с уважением посмотрев на Грита. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Рейган-младшая рассмеялась, представив это. 

– А ещё нужно будет убирать шерсть  из салона машины. Бесси наверняка будет жарко в Калифорнии. У неё такая густая шерсть! Ладно, можно было бы днём снова прийти сюда, на карьер, и покупаться здесь. У берега не глубоко ведь? И Бесси бы смогла покупаться... 

Ноа поднялась на ноги, отряхнув джинсы от песка. 

– Обратно поедем или ещё погуляем? 

– Мистер Рейган спросил у меня только о моей семье, кем я работаю, как я познакомился с Эми и почему я её люблю, - ответил Джонатан. - Никаких придирок не было. Мне убийством не грозили. 

– Значит, тебе попался хороший папа. И хорошая девушка, - заключил Лукас. 

– Этот мистер Хансен - тот ещё фрукт, - Эмили поморщилась. - Я не доверяю сплетням и не люблю их, но уж слишком много людей плохо отзываются о нëм. Я понимаю, что нужно отдать своё сокровище, свою девочку в хорошие руки, как говорится, но... Это перебор. 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 451 из 532Далее
Back to top button