Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 455 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 11:40
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 10:34
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 10:24

Трейси была вовсе не против пересесть на колени юноши. Тепло, мягко и удобно. 

– Прямо здесь? Ты же знаешь, что я согласна. На свежем воздухе лучше спится, чем в душной комнате. А с тобой ещё лучше. 

Хансен уткнулась носом в плечо Грита. Ночной холодный воздух смешивался с их теплом, создавая комфортную обстановку. 

– А твои родители не будут против моего соседства? 

Хансен-старший хитро ухмыльнулся, смотря то на Максин, то на Ноа. 

– А что? Можно! - воскликнул Кевин и встал на ноги. 

– Идëм, идëм! - Ноа потянула обоих за руки в коридор. 

Они поднялись на второй этаж к комнате Томаса. Рейган прижалась ухом к двери. 

– Тссс... 

@wild_and_free

— Ну тогда можно уже ложиться, — усмехнулся Тони и улегся на спину на бетонный пол, уложив на себя Трейс. — И как я вообще раньше засыпал без тебя. С тобой намного круче, — он прикрыл глаза и подложил под голову руки.

— Нет, они будут только рады. Тем более, что вы уже знакомы и они одобрили тебя, — Грит улыбнулся и убрал прядку волос за ухо Трейси. — В моем доме тебе всегда и все будут рады. Даже дохлые бабочки, — пошутил юноша.

Макс кралась по лестнице, стараясь ступать как можно тише.

— Почему у вас такой скрипучий пол? — прошипела она Кевину.

Мэйфилд тоже подошла к двери и прислушалась. 

— У вас есть стеклянный стакан? Так в фильмах делают, когда подслушивают, — повернулась она к Хансену. — Я пока слышу какой-то шорох… Или это занавески развиваются на ветру?..

@tsicorii 

– Я впервые с кем-то вот так сплю... Не, раньше было такое, что я засыпала с кем-нибудь, но всё было совсем иначе. Ты точно моя половинка, - девушка положила голову на грудь Тони. - Идеальный кусочек пазла. 

– О, бабочки предпочтут не комментировать эту ситуацию, - прыснула Трейси. - Учти, что твоя комната станет в два раза меньше. Нет, я возьму не все вещи. Иначе комната треснет. А вот Карамель я оставлю здесь. Кев и Касс влюбились в него по уши. А у меня будешь ты. И Тедди. 

Ноа быстро сбегала на кухню за стаканом и чуть не споткнулась на лестнице из-за того, что торопилась. 

– Возможно, они сбежали, - небрежно ответил Кевин. - Через окно. Это в духе Билли. Один раз он с Касс точно также сбежали. В итоге я нашёл их в гараже. Они просто там сидели! Блин, была машина... Никого рядом... Всему их учить надо! 

– Спать в машине неудобно, - фыркнула Рейган. 

– Ребёнок, - отмахнулся юноша. 

– Э! Я не настолько глупая. 

– Ладно, тихо... Может, заглянуть в замочную скважину? 

@wild_and_free 

— Я тоже. И я рад, что мы вот так сошлись, — улыбнулся Грит. — Я понял, что одному жить эту жизнь скучно…

— Ой-ой, прямо-таки треснет? — насмешливо спросил парень. — Сейчас в итоге окажется, что у тебя чемоданов пять выйдет. Мой папа всегда минимум десять чемоданов с собой в командировку берет. Привычка ученого, — ухмыльнулся Тони и прыснул. — Все, спим.. Спокойной ночи, — юноша приподнялся на локтях и поцеловал Трейс в губы.

— Да, отлично, но только в этот раз он с Итаном и Кэйси, — так же небрежно отмахнулась Макс. — Что три человека будут делать в гараже, даже если там есть машина?

— Билли везде удобно, — хихикнула Максин, повернувшись к Ноа. — Ты точно еще ребенок, — она взъерошила волосы подруги и улыбнулась.

Мэйфилд так и поступила: девушка прислонилась щекой к дверному полотну, ее глаз поравнялся с замочной скважиной. 

— Черт, ничего не видно! — выругалась она, повернувшись к Хансену и Ноа и прижавшись к скважине уже другой щекой.

По другую сторону двери Келли, Итан и Билли беззвучно смеялись, затыкая друг другу рты. Куинн присела на корточки и просунула в замочную скважину тонкую кисточку.

Максин почувствовала что-то мохнатое на своей коже и вскрикнула от испуга.

— Паук!!! — девушка заверещала и запрыгнула на Кевина.

Троица открыла дверь, уже не сдерживая хохот. Келли показала Макс кисточку. Ребята стали смеяться еще громче и надрывнее.

— Вас… Вас слышно было, вы в курсе? — Итана разрывало на части. — «Кевин, принеси стакан», — передразнил он Макс.

— «Один раз они с Касс сбежали через окно», — Келли сымитировала голос Хансена.

— «Там была машина, никого рядом не было. Всему их учить надо!», — Харгроув скорчил рожицу и засмеялся. — Слышь, может, это вас шпионить надо научить? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 11:41
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 10:38
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 10:25
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 09:37
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 23:26

Всю дорогу до зоомагазина Ноа нервничала. Когда велосипед остановился у входа, девушка быстро прошла на задний двор. Её встретил лай собак со всех сторон, оглушивший девчушку на несколько секунд. Вольер с сенбернарами стоял на месте. Именно к нему подошла Рейган. Щенки возились друг с другом и поскуливали. Один из них сидел и смотрел на Ноа своими большими глазками. Но они не интересовали её. 

– Бесси нет, - Рейган повернулась  к пареньку. - Я уже трижды оглядела каждого щенка. Извините, - обратилась девушка к продавцу, который вышел вместе с ребятами, - а кто-нибудь вчера покупал отсюда щенка? 

– Да, покупали. Пришли двое, - ответил мужчина. - Девушка с ребёнком. 

– Значит, кому-то Бесси тоже приглянулась, - вздохнула Ноа. - Может, тому ребёнку было нужнее? 

Бесси не проявляла интереса к окружающему миру. Всё это она видела, сидя в вольере. Поэтому щенок уселся на траву и зажмурился от яркого солнца. 

– Неправильная собака, - фыркнул Лукас. - Щенки обычно носятся, как сумасшедшие. Или она вчера весь свой запас энергии потратила? Бесси! Бесси. Бесси, Бесси, Бесси! Чëрт, надо ещё учить, что это её кличка. Ну, это забота Ноа. И Эмили. 

@wild_and_free

— Как Бесси нет? Ты хорошо посмотрела? — Дастин тоже подошел к вольеру. Но он не запомнил, как выглядела Бесс. Все щенки казались ему одинаковыми.

Слова продавца подтвердили худшие опасения Хендерсона. Паренек закусил нижнюю губу с досады. Оставаться в зоомагазине больше не имело смысла, поэтому Дастин потянул Ноа обратно к велику.

— Гадство! — юноша ругался всеми словами, которые только знал. — Почему именно этот щенок?! Почему именно Бесс?! Слушай, ты точно хорошо посмотрела? Может, ты ее не узнала?

Макс следила за Бесси, выгнув бровь. 

— М-да уж… Может, ей тут не нравится?.. Барсик всегда как сумасшедший носится, — Максин потрепала ушки щенка. — Это пес Итана и Кэйси. Думаю, они с Бесси подружатся. 

Мэйфилд присела на корточки и начала тискать ее.

— А, Бесс? Что думаешь? Тебе нужен друг?

@tsicorii 

Ноа прикусила внутреннюю сторону щеки, чтобы не расплакаться. Глупо плакать из-за собаки... Обычная собака вот и всё. 

– Да... Там её не было. Я запомнила её, - девушка всхлипнула. - Ладно, ну... Не судьба, значит. Всё нормально, правда.

Она украдкой вытерла слëзы. 

– Поехали домой? 

– Как? - удивился Лукас. - Не нравится?! Почему? Здесь же лучше, чем в тесном вольере. 

Бесси уткнулась носиком в руку Макс, а затем лизнула её ладонь. 

– Ну, ты ей точно нравишься, - усмехнулся юноша. 

@wild_and_free

— Ноа, ну… Мне так жаль, — Дастин обнял девушку за плечи. — Все же надо было вытрясти из продавца адрес этих покупателей…

Хендерсон бросил взгляд, полный досады, на зоомагазин, а потом снова повернулся к Ноа.

— Домой? К тебе домой или ко мне домой?..

— Не знаю… Может, ей не нравится гулять с поводком? Или ей сейчас просто не хочется гулять, — предположила Максин.

Мэйфилд умилилась, но постаралась не визжать, чтобы не напугать Бесс.

— Она просто лапочка!.. Ноа будет на седьмом небе от счастья! А когда Эми подарит ей Бесс?

@tsicorii 

– Ко мне, - ответила Ноа. - Только я буду крутить педали! И не спорь. 

Девушка попыталась отвлечься на что-нибудь другое. И это сработало. Уже через десять минут Рейган-младшая рассказывала о школе в Эрбана. 

– Не знаю, - пожал плечами Лукас. - Успеет подарить, успеет... 

Синклер взял поводок и повёл Бесси к дому. Старшие уже вышли на крыльцо. 

– Не скучайте, - Эмили присела на корточки и почесала щенка за ухом. - Я всё объясню миссис Байерс. Хотя думаю, что она не будет против. 

Подъехав к дому, Ноа не сразу увидела собаку. Девушка оставила велосипед у дерева и подошла к сестре. 

– Доброе ут... - Ноа удивлённо посмотрела на счастливого щенка. Несколько секунд она молчала, а потом заключила Эмили в объятия. - Спасибо!!! 

– Ой... Да не за что, - улыбнулась Рейган-старшая. 

Бесси вертелась вокруг ребят, радостно повизгивая. Ей  тоже достались крепкие обнимашки. 

– Она такая классная!!! - не переставала восхищаться младшая сестра. - Ты, Эми, классная! - теперь уже она вытирала слëзы от радости. - Вы все классные. 

@wild_and_free

— Хорошо-хорошо, — Дастин даже не стал спорить. 

Всю дорогу до дома Байерсов юноша слушал рассказы Ноа, стараясь отвечать бодрым тоном, но ему все равно было очень жаль девушку. И Бесс.

— С таким щеночком разве заскучаешь? — усмехнулась Макс.

Уилл выбежал из дома с фотоаппаратом в руках. Да, он опять стащил его у Джонатана.

— Сюрприз! — закричали ребята, когда Ноа увидела Бесс. 

Дастин приоткрыл рот от удивления. Байерс-младший вовсю фотографировал сестер и Бесс.

— О, такой трогательный момент… — Мэйфилд смахнула слезу. — Надо срочно обняться!

Ребята подошли к Рейганам и устроили коллективные обнимашки.

— Боже, как?! — Хендерсон был в шоке.

— Я рассказал Эми про Бесс и она ее купила. Мы вместе вчера поехали в зоомагазин, — объяснил Уилл.

— Так вот оно что! — дошло до Хендерсона. — Поэтому продавец сказал, что пришла девушка и ребенок.

Ноздри Байерса стали широко раздуваться от злости:

— Какой я ребенок?! Я подросток!!!

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Ребята рассмеялись. Ноа ткнула Уилла в бок:

– Да, ты очень похож на ребёнка. Ребëнок-переросток. 

– Спасибо, что меня «девушка», а не «женщина» назвал, - закатила глаза Эмили. - Тогда бы я прямо сейчас вернулась в тот зоомагазин и... 

– Эми, пожалей старика-продавца, - Джонатан усмехнулся, положив руки на плечи девушки. - У нас теперь новый член семьи. Бесси уже привыкла, судя по всему. С нами они точно подружилась. 

– Такая хорошенькая, - Рейган-младшая не отходила от Бесси. - А я чуть не заревела, как мелкая. Эх, теперь стыдно. Хоть бы раньше предупредили, что купили Бесс. 

– А ты дашь погулять с ней? - спросил Лукас. 

Ноа прищурилась:

– Я подумаю. Шучу! Конечно дам! 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 12:30

– Прямо здесь? Ты же знаешь, что я согласна. На свежем воздухе лучше спится, чем в душной комнате. А с тобой ещё лучше. 

Хансен уткнулась носом в плечо Грита. Ночной холодный воздух смешивался с их теплом, создавая комфортную обстановку. 

– Тссс... 

@wild_and_free

— Ну тогда можно уже ложиться, — усмехнулся Тони и улегся на спину на бетонный пол, уложив на себя Трейс. — И как я вообще раньше засыпал без тебя. С тобой намного круче, — он прикрыл глаза и подложил под голову руки.

— Нет, они будут только рады. Тем более, что вы уже знакомы и они одобрили тебя, — Грит улыбнулся и убрал прядку волос за ухо Трейси. — В моем доме тебе всегда и все будут рады. Даже дохлые бабочки, — пошутил юноша.

— У вас есть стеклянный стакан? Так в фильмах делают, когда подслушивают, — повернулась она к Хансену. — Я пока слышу какой-то шорох… Или это занавески развиваются на ветру?..

@tsicorii 

– Я впервые с кем-то вот так сплю... Не, раньше было такое, что я засыпала с кем-нибудь, но всё было совсем иначе. Ты точно моя половинка, - девушка положила голову на грудь Тони. - Идеальный кусочек пазла. 

– О, бабочки предпочтут не комментировать эту ситуацию, - прыснула Трейси. - Учти, что твоя комната станет в два раза меньше. Нет, я возьму не все вещи. Иначе комната треснет. А вот Карамель я оставлю здесь. Кев и Касс влюбились в него по уши. А у меня будешь ты. И Тедди. 

Ноа быстро сбегала на кухню за стаканом и чуть не споткнулась на лестнице из-за того, что торопилась. 

– Возможно, они сбежали, - небрежно ответил Кевин. - Через окно. Это в духе Билли. Один раз он с Касс точно также сбежали. В итоге я нашёл их в гараже. Они просто там сидели! Блин, была машина... Никого рядом... Всему их учить надо! 

@wild_and_free 

— Я тоже. И я рад, что мы вот так сошлись, — улыбнулся Грит. — Я понял, что одному жить эту жизнь скучно…

— Ой-ой, прямо-таки треснет? — насмешливо спросил парень. — Сейчас в итоге окажется, что у тебя чемоданов пять выйдет. Мой папа всегда минимум десять чемоданов с собой в командировку берет. Привычка ученого, — ухмыльнулся Тони и прыснул. — Все, спим.. Спокойной ночи, — юноша приподнялся на локтях и поцеловал Трейс в губы.

— Да, отлично, но только в этот раз он с Итаном и Кэйси, — так же небрежно отмахнулась Макс. — Что три человека будут делать в гараже, даже если там есть машина?

— Билли везде удобно, — хихикнула Максин, повернувшись к Ноа. — Ты точно еще ребенок, — она взъерошила волосы подруги и улыбнулась.

Мэйфилд так и поступила: девушка прислонилась щекой к дверному полотну, ее глаз поравнялся с замочной скважиной. 

— Черт, ничего не видно! — выругалась она, повернувшись к Хансену и Ноа и прижавшись к скважине уже другой щекой.

По другую сторону двери Келли, Итан и Билли беззвучно смеялись, затыкая друг другу рты. Куинн присела на корточки и просунула в замочную скважину тонкую кисточку.

Троица открыла дверь, уже не сдерживая хохот. Келли показала Макс кисточку. Ребята стали смеяться еще громче и надрывнее.

— Вас… Вас слышно было, вы в курсе? — Итана разрывало на части. — «Кевин, принеси стакан», — передразнил он Макс.

— «Там была машина, никого рядом не было. Всему их учить надо!», — Харгроув скорчил рожицу и засмеялся. — Слышь, может, это вас шпионить надо научить? 

@tsicorii 

– Конечно скучно! - воскликнула недохиппи. - Теперь я буду тащить тебя во всякое деrьмо. И готова поспорить, что скоро тебе придётся вытаскивать меня из полицейского участка. Не знаю, как тут, но в Чикаго полиция не жаловала хиппи. Многих забирали в участок, где допрашивали. Некоторых отпускали, а других могли посадить на несколько суток или на несколько месяцев. И всё из-за пакетиков. Думаю, ты ещё не до конца понял, куда ввязался, - усмехнулась Трейси. - Ладно, всё будет прекрасно! Меня ж не ловили. Пока что. 

– Пять?.. Я думала, что три это уже много. У меня максимум три наберётся, - Хансен улеглась на юношу и закрыла глаза. - Доброй ночи. Только не простудись, ладно? Если будет холодно, то лучше уйдём в машину. Там тепло. Не хочу, чтобы ты заболел. Но я буду за тобой ухаживать и заботиться о тебе. 

Кевин растерялся, подхватив Максин на руки. Ноа, которая не боялась пауков, а наоборот обожала всякую живность, заглянула в скважину:

– Где? Где? 

Увидев троицу, Рейган расхохоталась. Она посмотрела на испуганных ребят. 

– Ну... Ну вы даёте, - девчушка держалась за живот. - Вот вам и паук. А ещё они меня ребёнком обзывают, - Ноа обиженно выпятила нижнюю губу, перестав смеяться, и уткнулась в плечо Кэйси. - Ужас! Можно к вам? Пожалуйста. А то Касс у себя, Трейси и Тони... Кстати, надо их подслушать. 

– Они вроде не шумят, - хмыкнул Кев. - Может, спят? А Билли мешает романтике Кэйси и Итана! Давайте мы его к себе заберëм? А у вас будет романтичная обстановка. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 13:42
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 12:30

– Тссс... 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free 

@tsicorii 

– Конечно скучно! - воскликнула недохиппи. - Теперь я буду тащить тебя во всякое деrьмо. И готова поспорить, что скоро тебе придётся вытаскивать меня из полицейского участка. Не знаю, как тут, но в Чикаго полиция не жаловала хиппи. Многих забирали в участок, где допрашивали. Некоторых отпускали, а других могли посадить на несколько суток или на несколько месяцев. И всё из-за пакетиков. Думаю, ты ещё не до конца понял, куда ввязался, - усмехнулась Трейси. - Ладно, всё будет прекрасно! Меня ж не ловили. Пока что. 

– Пять?.. Я думала, что три это уже много. У меня максимум три наберётся, - Хансен улеглась на юношу и закрыла глаза. - Доброй ночи. Только не простудись, ладно? Если будет холодно, то лучше уйдём в машину. Там тепло. Не хочу, чтобы ты заболел. Но я буду за тобой ухаживать и заботиться о тебе. 

Кевин растерялся, подхватив Максин на руки. Ноа, которая не боялась пауков, а наоборот обожала всякую живность, заглянула в скважину:

– Где? Где? 

Увидев троицу, Рейган расхохоталась. Она посмотрела на испуганных ребят. 

– Ну... Ну вы даёте, - девчушка держалась за живот. - Вот вам и паук. А ещё они меня ребёнком обзывают, - Ноа обиженно выпятила нижнюю губу, перестав смеяться, и уткнулась в плечо Кэйси. - Ужас! Можно к вам? Пожалуйста. А то Касс у себя, Трейси и Тони... Кстати, надо их подслушать. 

– Они вроде не шумят, - хмыкнул Кев. - Может, спят? А Билли мешает романтике Кэйси и Итана! Давайте мы его к себе заберëм? А у вас будет романтичная обстановка. 

@wild_and_free

— Ты же вроде слезать собиралась? — Тони посмотрел на Трейс с хитрым прищуром. — Это ты не поняла, куда ввязалась. Меня тоже не ловили, пока что. Только штрафовали из-за гонок. Но все еще впереди, — глаза юноши сверкнули. — Ладно-ладно, надо быстрее переезжать отсюда, а то все прекрасное испортят копы.

— Ну видишь, значит всё в порядке, — ухмыльнулся Тони. — Да не, не простужусь. Лето же, а не зима. Бетон все равно за день прогрелся… Знаешь, при таком раскладе можно и заболеть, — засмеялся юноша. — Только обещай одевать ту футболку, которую я тебе разрисовал. Так я точно быстрее поправлюсь.

Макс было совершенно не до смеха.

— Вы адекватны?! Я могла умереть от страха! — девушка возмущалась и успокаиваться не собиралась. — Это беспредел! Как так можно?! У мамы есть хороший адвокат! Я засужу вас за покушение на мою жизнь!!

— Никогда не убивала человека кисточкой, — самодовольно ухмыльнулась Куинн. 

— Да? Как они посмели? — Келли смерила Кева и Максин презрительным взглядом и взъерошила Рейган волосы. — Почему бы и нет, — она повернулась к парням. — Вот Билли и Итан вроде не против.

Те пожали плечами.

— Да не, Билли не мешает, — отмахнулся Кингсли.

— Я заменяю левую руку Итана! — похвастался Харгроув и схватил Кингсли за левое предплечье, взмахнув его рукой.

Под уничижительным взглядом Кэйси, он аккуратно вернул руку парня в прежнее положение.

— Ой… Извините.. Я там детали помогаю вырезать. А то Итан с правой рукой вообще не дружит, — ухмыльнулся Билли.

— Для меня правая, как для тебя - левая, — огрызнулся Кингсли.

— Короче, дети и не дети, — Куинн положила локти на плечи Харгроува и Итана. — Давайте к нам? У нас никакой романтики и близко нет, так что никто блевать не будет и ничью психику мы не испортим. Что скажете?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 13:41

– Спасибо, что меня «девушка», а не «женщина» назвал, - закатила глаза Эмили. - Тогда бы я прямо сейчас вернулась в тот зоомагазин и... 

– Эми, пожалей старика-продавца, - Джонатан усмехнулся, положив руки на плечи девушки. - У нас теперь новый член семьи. Бесси уже привыкла, судя по всему. С нами они точно подружилась. 

– Такая хорошенькая, - Рейган-младшая не отходила от Бесси. - А я чуть не заревела, как мелкая. Эх, теперь стыдно. Хоть бы раньше предупредили, что купили Бесс. 

Ноа прищурилась:

@wild_and_free

Байерс невнятно выругался.

— Ой-ой, ему было бы очень плохо, — усмехнулась Макс. — Бедный мужичок-продавец.

— Да!! Почему вы не предупредили?! — взвился Хендерсон. — Мы зря съездили туда!

— Мы сюрприз хотели сделать, — цокнул языком Уилл.

— Ой, Ноа, а дашь подержать Бесс? — попросил Хендерсон. 

— А давайте прогуляемся с ней все вместе? — предложила Мэйфилд.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 13:57

Ноа прищурилась:

@wild_and_free

— Ой-ой, ему было бы очень плохо, — усмехнулась Макс. — Бедный мужичок-продавец.

@tsicorii 

– Давайте! - кивнула Ноа, не выпуская Бесси из рук. Щенок обнюхивал новую хозяйку и даже лизнул её в щеку. - Пойдёмте сейчас. 

– Ладно, мы поехали, - Эмили поцеловала сестру в щеку. 

– В мою комнату не пускайте Бесс, - предупредил Джонатан. 

– Там мои картины, - добавила Рейган-старшая, садясь в машину. 

Ребята попрощались со старшими, и только тогда Ноа поставила собаку на землю. Девчушка светилась от радости. 

– Куда пойдём? - спросил Синклер. - Давайте сходим к Эдди? Я слышал, что к нему приходили Джефф и Гарет. Может, принесём ему что-нибудь вкусное? Заодно покажем Бесси. 

@wild_and_free

Lisa

– Ладно, буду её носить, - пообещала Трейси. - Каждый день. И даже спать в ней. А вообще, давай засыпай. Мы завтра будет не выспавшиеся. Тебе нужны лишние подколы от Кева и остальных? Мне не особо. Всё, закрывай глаза и баю-бай. Я не умею петь колыбельные, так что довольствуйся этим. 

На свежем воздухе так ещё рядом с любимым человеком засыпать было легче. Шум машин, доносившийся с трассы, вовсе не мешал. Дыхание выровнялось, и девушка провалилась в сон. 

Идея Келли очень понравилась и Ноа, и Кеву. Рейган затащила всех в комнату к троице. 

– Если вы будете целоваться, то я отвернусь, - пообещала девчушка, плюхнувшись на кровать. Она заметила фотографию на тумбочке и сразу вскочила. - Это кто? 

– Мама, - ответил Хансен, садясь рядом. - Моя. 

– Я уж поняла. Такая красивая! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 15:00

– Ладно, буду её носить, - пообещала Трейси. - Каждый день. И даже спать в ней. А вообще, давай засыпай. Мы завтра будет не выспавшиеся. Тебе нужны лишние подколы от Кева и остальных? Мне не особо. Всё, закрывай глаза и баю-бай. Я не умею петь колыбельные, так что довольствуйся этим. 

На свежем воздухе так ещё рядом с любимым человеком засыпать было легче. Шум машин, доносившийся с трассы, вовсе не мешал. Дыхание выровнялось, и девушка провалилась в сон. 

Идея Келли очень понравилась и Ноа, и Кеву. Рейган затащила всех в комнату к троице. 

– Если вы будете целоваться, то я отвернусь, - пообещала девчушка, плюхнувшись на кровать. Она заметила фотографию на тумбочке и сразу вскочила. - Это кто? 

@wild_and_free

— Знаешь, мне как-то все равно на их подколы, — усмехнулся Грит. — Вот спасибо, а то без колыбельной я бы не уснул, — саркастично сказал юноша.

Тони еще полчаса рассматривал звездное небо, прежде чем уснул. Зато утром солнце печет эту постройку также нещадно, как в пустыне.

— Прекрасное начало дня, — пробурчал Грит, приподнявшись на локтях. — Трейс.. Трейс, вставай. А то обгоришь на солнышке. А ведь ты еще даже не в купальнике, — съехидничал юноша.

— Целоваться? Кто? Я? С ним? — Келли фыркнула и указала на Итана. — Да ни за что! У него совершено нет вкуса! 

— Вы что, поссорились? — съехидничала Макс.

Кингсли очень неприлично выругался и скрести руки на груди.

— Миссис Хансен! — Билли подбежал к тумбочки и схватил фотографию. — Как мы с вами давно не виделись, — он приблизился губами к стеклянной поверхности рамки, за которой находилась фотка.

— Фу-у-у!!! — Максин скрючилась и изобразила рвотный позыв.

Вслед за ней ту же позу приняла и Кэйси.

— Боже, сотри это из моей памяти! — воскликнула Куинн.

Итан с усмешкой наблюдал за этой сценой и приподнял бровь.

— Идеальная месть, мужик, — широко ухмыльнулся он и протянул Билли руку.

— Будет знать, как красить Mustang Shelby в ярко-розовый цвет, — злорадно ухмыльнулся Харгроув и дал Кингсли пять. 

— Кев, где у вас тут уборная, — Мэйфилд становилось по-настоящему плохо.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 14:41

Ноа прищурилась:

@wild_and_free

@tsicorii 

– Давайте! - кивнула Ноа, не выпуская Бесси из рук. Щенок обнюхивал новую хозяйку и даже лизнул её в щеку. - Пойдёмте сейчас. 

Ребята попрощались со старшими, и только тогда Ноа поставила собаку на землю. Девчушка светилась от радости. 

– Куда пойдём? - спросил Синклер. - Давайте сходим к Эдди? Я слышал, что к нему приходили Джефф и Гарет. Может, принесём ему что-нибудь вкусное? Заодно покажем Бесси. 

@wild_and_free

— Надеюсь, он нас не прогонит, — нервно усмехнулся Дастин, разглядывая Бесс. — У него там много… Э-э… хрупких вещей в трейлере.

— Если Бесс начнет ху.лиганить, то мы просто выйдем на улицу, — пожал плечами Байерс. — Или кто-то один выйдет вместе с ней.

— Ноа и выйдет. Она же хозяйка и должна нести ответственность за своего питомца, — подколола Макс, поддев подругу локтем.

Вскоре всплыла еще одна проблема.

— А как Бесс везти? На багажнике? — Дастин недоуменно рассматривал велик.

— Только не говорите, что мы потопаем в трейлерный парк пешком! — взвыла Макс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 16:15

Ноа прищурилась:

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Надеюсь, он нас не прогонит, — нервно усмехнулся Дастин, разглядывая Бесс. — У него там много… Э-э… хрупких вещей в трейлере.

— Если Бесс начнет ху.лиганить, то мы просто выйдем на улицу, — пожал плечами Байерс. — Или кто-то один выйдет вместе с ней.

— Ноа и выйдет. Она же хозяйка и должна нести ответственность за своего питомца, — подколола Макс, поддев подругу локтем.

@tsicorii 

– Бесси будет хорошо себя вести, - пообещала Ноа. Но кажется, что щенок даже понятия не имел, как он должен себя вести. Бесс заинтересовал какой-то жук в траве. - Ну, выйду с ней значит. Ничего страшного. 

– На багажник? А если она испугается чего-нибудь? - приподнял бровь Лукас. - М-да... Дилемма. Получается, что пойдём пешком. 

– Вы сейчас меня расцелуете, - губы девушки изогнулись в ухмылке. - У нас есть Джефф с машиной. Забыли? Или Стив. Можем позвонить обоим и узнать, кто может нас подвезти. 

– Пусть тебя целует Дастин, - фыркнул Синклер и забежал в дом. 

Через пару минут юноша вернулся, а ещё через пятнадцать около дома остановилась машина Джеффа. Парень удивился, увидев Бесс. Но он не был против подвезти ребят с собакой. Всю дорогу Бесси смирно сидела на коленях Ноа, лишь изредка скуля. 

– Вот, и Эмили решила купить собаку, - закончил рассказ Лукас. 

– Ну, это круто! - кивнул Джефф. - Мои родители всегда были против собаки. Или кота. Вообще, у отца аллергия на шерсть и всё такое. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 18:09
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 16:15

Ноа прищурилась:

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Бесси будет хорошо себя вести, - пообещала Ноа. Но кажется, что щенок даже понятия не имел, как он должен себя вести. Бесс заинтересовал какой-то жук в траве. - Ну, выйду с ней значит. Ничего страшного. 

– На багажник? А если она испугается чего-нибудь? - приподнял бровь Лукас. - М-да... Дилемма. Получается, что пойдём пешком. 

– Вы сейчас меня расцелуете, - губы девушки изогнулись в ухмылке. - У нас есть Джефф с машиной. Забыли? Или Стив. Можем позвонить обоим и узнать, кто может нас подвезти. 

– Пусть тебя целует Дастин, - фыркнул Синклер и забежал в дом. 

Через пару минут юноша вернулся, а ещё через пятнадцать около дома остановилась машина Джеффа. Парень удивился, увидев Бесс. Но он не был против подвезти ребят с собакой. Всю дорогу Бесси смирно сидела на коленях Ноа, лишь изредка скуля. 

– Вот, и Эмили решила купить собаку, - закончил рассказ Лукас. 

– Ну, это круто! - кивнул Джефф. - Мои родители всегда были против собаки. Или кота. Вообще, у отца аллергия на шерсть и всё такое. 

@wild_and_free

Идея Ноа устроила ребят.

— Да пожалуйста, — усмехнулся Дастин и поцеловал Рейган в щеку.

— И все довольны, — ухмыльнулась Максин. — Ну, кроме Уилла.

Байерс действительно скривился и отвернулся от друзей. Он стоял в такой позе, пока за ними не приехал Джефф.

— Очень жаль, что тебе не разрешают держать живность дома, — посочувствовал парню Уилл.

— У меня тоже нет питомцев, — вздохнула Макс. — Поэтому я буду ходить и тискать ваших!

Ребята вышли из машины, не забыв поблагодарить Джеффа.

— Эдди, это мы, — Дастин уже стоял перед дверью трейлера Мансона и стучал кулаком в дверное полотно. — Здесь только свои, копов нет. Откроешь?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 13.07.2025, 16:07

@wild_and_free

— Знаешь, мне как-то все равно на их подколы, — усмехнулся Грит. — Вот спасибо, а то без колыбельной я бы не уснул, — саркастично сказал юноша.

Тони еще полчаса рассматривал звездное небо, прежде чем уснул. Зато утром солнце печет эту постройку также нещадно, как в пустыне.

— Прекрасное начало дня, — пробурчал Грит, приподнявшись на локтях. — Трейс.. Трейс, вставай. А то обгоришь на солнышке. А ведь ты еще даже не в купальнике, — съехидничал юноша.

— Целоваться? Кто? Я? С ним? — Келли фыркнула и указала на Итана. — Да ни за что! У него совершено нет вкуса! 

— Миссис Хансен! — Билли подбежал к тумбочки и схватил фотографию. — Как мы с вами давно не виделись, — он приблизился губами к стеклянной поверхности рамки, за которой находилась фотка.

— Будет знать, как красить Mustang Shelby в ярко-розовый цвет, — злорадно ухмыльнулся Харгроув и дал Кингсли пять. 

@tsicorii 

Трейси зевнула, с неохотой открыв глаза. 

– Ммм... Мне и тут хорошо, - она ткнулась кончиком носа в щеку Тони. - Давай никуда не пойдём? Там и без нас неплохо потусуются. А мы тут побудем. 

Хансен прижалась губами к шее юноше, шумно выдохнув. 

– Ладно, ладно... Только мы заедем за водой в магазин? А то я умру от жажды. 

Кевин тоже не скупился на парочку неприличных слов и на выражение полного отвращения. 

– Она тебе как мама по возрасту. Кошмар... У вас с Хиллом похоже одинаковые вкусы. Не удивительно, что вы сошлись. 

– Ну она правда симпатичная, - Ноа забрала фотографию из рук Билли. - А это чья машина? 

– Отцовская. Здесь маме лет двадцать. 

– Она мало изменилась. А взгляд очень похож на взгляд Касс, - хихикнула Рейган. 

– О да... Они даже глаза закатывают одинаково. 

@wild_and_free

Lisa

Эдди резко распахнул дверь, чуть не скинув Дастина с крыльца. 

– Ой! Извини, - он успел схватить паренька за рукав. - Вы чего пришли? 

– Я тебе говорю, что это - самая тупая в мире идея!!! - прозвучал разгневанный голос Гарета. Юноша тоже вышел и, увидев ребят, сразу улыбнулся. - О, приветики. А мы тут компанию составляем. 

– Я уж понял, - нервно сглотнул Лукас. - У вас там ружья случайно нет? А то мы к Эдди пришли... 

– А, заходите, - Мансон распахнул дверь и театрально поклонился. - А это что? Точнее, кто? 

– Бесси, - Ноа гордо представила своего нового питомца. - Мне её Эмили подарила. 

– Какое милое существо. Тапки будет приносить? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: миллечка от 03.07.2025, 14:28
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.07.2025, 17:41

– Слишком милое имечко для маньяка, - усмехнулась Елена. - Хотя обычно самые милые и спокойные становятся ужасными людьми. 

Женщина передёрнула плечом. Кем бы не был этот Мансон, придётся вести себя очень осторожно и аккуратно, впрочем, как всегда. Лена смогла вздохнуть с облегчением, когда обнаружилось, что Настя тоже здесь. Хотя бы не одна... Это уже хорошо. 

– Так, ты уже должен спать. Если вообще сможешь уснуть. Я буду тут в кресле сидеть. 

Кукушка наконец-то нашла несколько патронов и сунула коробочку с алой звездой себе в карман. 

@millileaveymelody

Алексей пожал плечами. Уж кто-кто, а вот он на счёт маньяков ничего не знал... К его огромному счастью, за всю свою жизнь он с ними не сталкивался. Пока что...

Он продолжал медленно тянуть из трубочки коктейль, пока его мысли заходили в... не самую приятную для него сторону. Он, конечно, был рад тому, что ему самому не придётся идти к этому Эдварду, но... что, если этот маньяк навредит Елене или Насте? И в таком случае, Смирнов будет ждать их долго... Пока не закончится еда. Или пока его не найдут. Оба варианта ему не нравились от слова совсем.

Ладно, пока что об этом не стоит думать. В любом случае, они наверняка смогут защититься. Чёрт, Спиридонова сегодня смогла защититься от Зимнего Солдата с металлической рукой и оружием. А с маньяком всё наверное будет даже легче... Впрочем, учёного это не должно волновать.

Мужчина вздохнул на её слова, тихо зевнув. На самом деле, поспать было бы неплохо... Он отложил на стол уже пустой стаканчик от коктейля, растянувшись на диване и уложив голову на подлокотник.

– Ох, я и не думал, что сегодня буду ложиться спать в таких условиях... Но, должен сказать, тут гораздо уютнее, чем в моей комнате на базе.

@tsicorii

Лена кивнула:

– Ага. Я давно не видела таких уютных домиков. В Наутилусе комнаты совсем другие. 

Женщина поморщилась, вспомнив «счастливые» деньки. Как любила говорить Настя, зато крыша над головой и живот не пустой. Хотя Спиридонова ни за что не вернулась бы туда. И не вернётся. Волков сто процентов будет разыскивать её, и когда найдëт, то по голове не погладит и карамельку не даст. Агент в бегах - звучит слишком смешно. Повезло, что Кукушка не одна такая. Раз Ласточка рядом, то шансы на выживание увеличиваются. Только вот... Жить постоянно в бегах... Это невесело. 

– Ты куда пойдёшь, когда поможешь с этой... Изнанкой? - задала вопрос Елена, садясь в кресло. -  У тебя есть убежище или что-то типа того? 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Катерина допила кофе и отставила кружку в сторону. 

– Ну, рассказывай, куда пойдёшь после школы? Уже подумал? Этот год выпускной, - она подалась вперёд, подперев щеку рукой. - Вот Ол... Хельга хочет пойти на прокурора. Тогда точно всех посадят, - женщина усмехнулась. - Ханна вроде как планировала пойти в театральный на актрису. А ты? Куда хочешь? А родители что советуют? 

Агапова откинулась на спинку стула, задумчиво вздохнув:

– Я в своё время мечтала стать оперной певицей. Мечтала выступать на сценах по всему миру! Но потом решила стать врачом. Родители были не против, к счастью. И я тоже не против, что моя девочка хочет работать на той работе, которая ей нравится. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 20:09

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ммм... Мне и тут хорошо, - она ткнулась кончиком носа в щеку Тони. - Давай никуда не пойдём? Там и без нас неплохо потусуются. А мы тут побудем. 

Кевин тоже не скупился на парочку неприличных слов и на выражение полного отвращения. 

– Она тебе как мама по возрасту. Кошмар... У вас с Хиллом похоже одинаковые вкусы. Не удивительно, что вы сошлись. 

– Ну она правда симпатичная, - Ноа забрала фотографию из рук Билли. - А это чья машина? 

@wild_and_free

— Трейс, Трейс, а вдруг там все уже свершилось? Ну, они уже сошлись, как думаешь? — глаза Тони радостно засверкали. — Тогда никакую вечеринку устраивать не надо!.. Нет, то есть, мы с тобой потусуемся, может, Кэйси и Итана тоже позовем, а Билли с Касс пусть идут на отдельное свидание…

Грит осторожно коснулся губами верхнего века Хансен.

— Да, конечно заедем. Еще пиво нужно купить и всё такое… Но давай сначала к тебе, м? Ты соберешь свою одежду, а я пока выясню, может, за эту ночь что-то и изменилось, — юноша ухмыльнулся.

— Ну вот, зачем Билли Касс, когда есть такой прекрасный кадр - Хилл, — съязвила Кэйси. — Они же просто два сапога пара! 

— Ты тоже маму Касс видела? — Кингсли приподнял бровь, смотря на Рейган. — Почему меня не позвали?

— Ага, чтобы ты высказал ей все, что думаешь о ее дочери? — саркастически хмыкнула Куинн. 

— Да, она совсем почти не изменилась, — утвердительно кивнула Макс.

Ребята еще долго болтали, пока усталость все же не взяла свое и они уснули. 

Харгроув приподнялся на локте, почувствовав на своей коже что-то липкое. Рядом лежала Кэйси, за ней - Итан. А под боком Билли мирно посапывала Макс.

— Что за черт… — юноша отклеил от своей щеки маленькую деревянную покрышку. 

Келли услышала шум и открыла глаза.

— Ой… Это мы вчера так долго покрышки выбирали, что даже тачку не убрали! — девушка схватилась за голову и пихнула Кингсли в бок. 

Она начала шарить по кровати в поисках модельки.

— Что у вас тут? — сонно пробормотал Итан, притянув Кэйси к себе.

— Вот она, — та выдохнула с облегчением, раскопав машинку под боком юноши. — Почти не пострадала… Доброе утро, кстати, — улыбнулась Куинн, поцеловав его в щеку. — И тебе доброе утро, — усмехнулась она, отлепив от волос Харгроува еще две покрышки.

— Доброе, — парень прыснул и начал тормошить Максин за плечо.

— Ну.. Ну отстаньте… — пробормотала та, отпихнув руку братца. Но тот так просто не сдался.

— Ноа, — через пять минут Макс уже будила Рейган, которая уснула у самого изголовья кровати. — Вставайте, барышня, — хихикнула она. 

Кева нигде не было, поэтому ребята рассудили, что он либо встал раньше, либо ночью ушел к себе.

— Хорошо, что кровать двуспальная, — хмыкнул Итан. — Но все равно умудрились спать как сардины.

— Тони не хватает, — улыбнулась Куинн, убрав модельку обратно в коробку, а коробку - в сумку. — Тогда был бы полный набор сардин.

— Ноа, если ты сейчас не встанешь, то Билли уедет сам, без нас. Это эксклюзивная возможность, он может подвезти нас до твоего дома! — Мэйфилд продолжала будить подругу. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 20:14

– Я тебе говорю, что это - самая тупая в мире идея!!! - прозвучал разгневанный голос Гарета. Юноша тоже вышел и, увидев ребят, сразу улыбнулся. - О, приветики. А мы тут компанию составляем. 

– Я уж понял, - нервно сглотнул Лукас. - У вас там ружья случайно нет? А то мы к Эдди пришли... 

– А, заходите, - Мансон распахнул дверь и театрально поклонился. - А это что? Точнее, кто? 

– Бесси, - Ноа гордо представила своего нового питомца. - Мне её Эмили подарила. 

@wild_and_free

— Что за черт? Ты что-то принял? — налетел Хендерсон на Эдди. — Ты чуть не расшиб меня в лепешку!

— Приветик, — Макс улыбнулась Мансону, а потом заглянула за его плечо и помахала Гарету. — Пришли к вам потусить. Компанию составляете? О, как круто! Можно мне тоже?

— Вчера за ней съездили, — вставил Уилл, войдя в трейлер. —Тапки еще приносить не умеет, зато умеет ронять стулья, — ухмыльнулся он, — нужна такая функция?

— Еще мы выбрали ей потрясающий ошейник и поводок, — заговорила Мэйфилд. — Скажите, что ей очень подходит?

— А я сегодня только зря лишний круг по городу мотал, — буркнул Дастин. — Они не могли хотя бы мне сказать, что купили Бесс? А то «сюрприз», да «сюрприз»!..

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 14.07.2025, 07:33
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 20:09

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Трейс, Трейс, а вдруг там все уже свершилось? Ну, они уже сошлись, как думаешь? — глаза Тони радостно засверкали. — Тогда никакую вечеринку устраивать не надо!.. Нет, то есть, мы с тобой потусуемся, может, Кэйси и Итана тоже позовем, а Билли с Касс пусть идут на отдельное свидание…

Грит осторожно коснулся губами верхнего века Хансен.

— Да, конечно заедем. Еще пиво нужно купить и всё такое… Но давай сначала к тебе, м? Ты соберешь свою одежду, а я пока выясню, может, за эту ночь что-то и изменилось, — юноша ухмыльнулся.

— Ну вот, зачем Билли Касс, когда есть такой прекрасный кадр - Хилл, — съязвила Кэйси. — Они же просто два сапога пара! 

— Ты тоже маму Касс видела? — Кингсли приподнял бровь, смотря на Рейган. — Почему меня не позвали?

— Ага, чтобы ты высказал ей все, что думаешь о ее дочери? — саркастически хмыкнула Куинн. 

— Да, она совсем почти не изменилась, — утвердительно кивнула Макс.

Ребята еще долго болтали, пока усталость все же не взяла свое и они уснули. 

Харгроув приподнялся на локте, почувствовав на своей коже что-то липкое. Рядом лежала Кэйси, за ней - Итан. А под боком Билли мирно посапывала Макс.

— Что за черт… — юноша отклеил от своей щеки маленькую деревянную покрышку. 

Келли услышала шум и открыла глаза.

— Ой… Это мы вчера так долго покрышки выбирали, что даже тачку не убрали! — девушка схватилась за голову и пихнула Кингсли в бок. 

Она начала шарить по кровати в поисках модельки.

— Что у вас тут? — сонно пробормотал Итан, притянув Кэйси к себе.

— Вот она, — та выдохнула с облегчением, раскопав машинку под боком юноши. — Почти не пострадала… Доброе утро, кстати, — улыбнулась Куинн, поцеловав его в щеку. — И тебе доброе утро, — усмехнулась она, отлепив от волос Харгроува еще две покрышки.

— Доброе, — парень прыснул и начал тормошить Максин за плечо.

— Ну.. Ну отстаньте… — пробормотала та, отпихнув руку братца. Но тот так просто не сдался.

— Ноа, — через пять минут Макс уже будила Рейган, которая уснула у самого изголовья кровати. — Вставайте, барышня, — хихикнула она. 

Кева нигде не было, поэтому ребята рассудили, что он либо встал раньше, либо ночью ушел к себе.

— Хорошо, что кровать двуспальная, — хмыкнул Итан. — Но все равно умудрились спать как сардины.

— Тони не хватает, — улыбнулась Куинн, убрав модельку обратно в коробку, а коробку - в сумку. — Тогда был бы полный набор сардин.

— Ноа, если ты сейчас не встанешь, то Билли уедет сам, без нас. Это эксклюзивная возможность, он может подвезти нас до твоего дома! — Мэйфилд продолжала будить подругу. 

@tsicorii 

– Возможно, возможно... - Хансен села рядом и потянулась. - Всё же на кровати удобнее спать. Хотя ты тоже мягкий. И тёплый. Я вовсе не замёрзла. Благодаря тебе. Спасибо. 

Девушка поднялась на ноги, оглядывая утренний и сонный город. Было так необычно наблюдать за жизнью горожан свысока. 

– Не думаю, что что-то изменилось. Они после поцелуя целый месяц разговаривать не будут. Ты видал их лица? Ну, поцеловались и поцеловались... Чего они такие пугливые? Я больше боюсь за Кевина. Билли его точно убить готов после вчерашнего. 

Хансен проснулся раньше всех. Точнее, он всю ночь практически не спал из-за того, что кое-кто (не будет тыкать пальцем в Ноа) пытался его спихнуть с кровати. Не специально, конечно же. Было мало места. 

Рейган с трудом открыла глаза. Ужасно хотелось спать и не меньше есть. 

– Угу... Уже встаю, - девушка села на кровати, пытаясь привести в порядок волосы. 

Кевин готовил завтрак на кухне, который состоял из яичницы и овощного салата. Касс успела принять душ и сидела там же с мокрыми волосами. 

– Попрошу Трейс заплести меня, - сказала Хансен-младшая. 

– А её нет, - беспечно ответил брат. 

– В смысле? 

– Они с Тони куда-то свалили. Я хотел разбудить их, чтобы спросить, куда Трейси задевала ключи от гаража. Постучал. Никто не ответил... Тогда я аккуратно открыл дверь. Думаю, вдруг что-то у них там... Ну... Вот. А их нет. Это у вас такой прикол - убегать ночью? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 14.07.2025, 07:39
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 20:14

@wild_and_free

— Что за черт? Ты что-то принял? — налетел Хендерсон на Эдди. — Ты чуть не расшиб меня в лепешку!

— Приветик, — Макс улыбнулась Мансону, а потом заглянула за его плечо и помахала Гарету. — Пришли к вам потусить. Компанию составляете? О, как круто! Можно мне тоже?

— Вчера за ней съездили, — вставил Уилл, войдя в трейлер. —Тапки еще приносить не умеет, зато умеет ронять стулья, — ухмыльнулся он, — нужна такая функция?

— Еще мы выбрали ей потрясающий ошейник и поводок, — заговорила Мэйфилд. — Скажите, что ей очень подходит?

— А я сегодня только зря лишний круг по городу мотал, — буркнул Дастин. — Они не могли хотя бы мне сказать, что купили Бесс? А то «сюрприз», да «сюрприз»!..

@tsicorii 

– Ничего я не принимал, - ответил Мансон. - У нас тут споры. Гарет боится, что проиграет. 

– Ничего я не боюсь, - вскипел юноша. - Это ты хочешь убрать половину ловушек. 

– Мальчики, не спорьте, - Ноа села на диван, посадив Бесси на колени. 

– Да-да, офигенная собака, - закивал Эдди, возвращаясь к столу с кучей бумаг. 

– Ты перебрался обратно в трейлер? 

– Агась. Копы успокоились, а в замке чертовски неудобно. Не знаю, как Ола там жила?.. Кстати, она вчера письмо прислала. Точнее, оно пришло вчера. 

– В смысле?! - вновь воскликнул Эмерсон. - Ты мне ничего не сказал! Я у тебя тут с самого утра торчу. 

– А что она написала? - поинтересовался Лукас. 

– Пишет, что нашла нового друга. Мигель, кажется. Ещё подралась с какими-то парнями... - металлист усмехнулся. - Чувствует себя комфортно. Скучает по Хоукинсу и по клубу. 

– А клуб скучает по ней, - хмыкнул Гарет, садясь рядом с Ноа. И Бесс тут же перебралась к нему. - Она сможет приехать обратно? 

– А как? Здесь опасно, - Мансон опустился в кресло, теребя кольца на пальцах. - В Норвегии безопасно... Нейтральная территория. Русских там практически нет. Американцев тоже. А норвежцам, думаю, пофиг. 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 455 из 532Далее
Back to top button