Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 461 из 532Далее

Елена открыла глаза, оглядывая Алексея. 

– Нет, не буду. Или ты хочешь, чтобы к нас заявился Зимний Солдат, Гладиатор или ещё кто-нибудь, а я спала? Умереть захотелось? Мне вот нет. А ты спи. Понимаю, что перенервничал, но тебе нужно поспать. Иначе твой организм завтра даст отбой. У нас много дел. 

Женщина встала с кресла и зашторила окна. Она ещё раз прошлась по гостиной, оглядывая каждый угол. Паранойя насчёт записывающих устройств начала развиваться сразу после побега. 

– Давай-ка на «ты». Я что, старуха? У нас не такая уж разница в возрасте, наверное. Как минимум, ты на восемнадцатилетнего не похож. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.07.2025, 20:31

Катерина допила кофе и отставила кружку в сторону. 

– Ну, рассказывай, куда пойдёшь после школы? Уже подумал? Этот год выпускной, - она подалась вперёд, подперев щеку рукой. - Вот Ол... Хельга хочет пойти на прокурора. Тогда точно всех посадят, - женщина усмехнулась. - Ханна вроде как планировала пойти в театральный на актрису. А ты? Куда хочешь? А родители что советуют? 

Агапова откинулась на спинку стула, задумчиво вздохнув:

– Я в своё время мечтала стать оперной певицей. Мечтала выступать на сценах по всему миру! Но потом решила стать врачом. Родители были не против, к счастью. И я тоже не против, что моя девочка хочет работать на той работе, которая ей нравится. 

@millileaveymelody

Финнингстон отпил очередной небольшой глоток из кружки с чаем, слушая слова Кати. Он мягко усмехнулась на них.

– Знаю. Мы немного обсуждали с ними это. Уже даже договорились на том, что мы с Хельгой обязательно придём на первый Ханны. Ну и что через несколько лет я буду яро хвастаться тому, что когда-то я учился с этими справедливым прокурором и талантливой актрисой в старшей школе. — юноша ухмыльнулся. — Планирую что-нибудь связанное с благотворительностью. Помощь с бедностью, ну или с проблемами с неравенством. Пока что не знаю... Родители не против, даже поддерживают. Но не хотят, чтобы я вкладывал свои силы и интерес в работу, при этом получая маленькую зарплату. Ну, это понятно.

Мигель не сводил кофейный взгляд не сходил с лица Катарины, пока она рассказывала. Его улыбка слегка расширилась.

– Правда? Уверен, ты прекрасно поёшь. — юноша хотел было добавить слова про то, каким приятным он считает её голос, но удержал себя от этого. — Но да, это хорошо, когда работаешь там, где нравится. И особенно — когда родители не против.

@tsicorii

– Мне страшно за суд, - прыснула Катя. - Если Хельга станет прокурором, то вся судебная система Норвегии пойдёт в одно место. Клянусь, она когда-нибудь пронесёт в суд автомат. Я уже не знаю, чего ожидать от своей собственной дочери. 

Слова Мигеля о его будущей профессии не могли не заинтересовать женщину. Она слушала внимательно, даже несколько удивлённо. 

– Молодой человек хочет помогать обществу? Удивительно! В Штатах, в Норвегии таких подростков нет... Ты молодец. Да, за такую работу не платят миллионы. Но зато ты будешь счастлив. Я тоже поддерживаю твою мечту. 

Агапова рассмеялась, закатив глаза. 

– Слава Богу, что ты не слышал. Меня даже в музыкальную школу не взяли. Мне до оперного пения далеко, как до Луны. Быть врачом у меня получается лучше. Хотя я бы предпочла петь, а не видеть весь тот ужас, который я вижу каждый день в больнице, - она задумчиво провела кончиком пальца по ручке кружки. Видеть кровь и прочее совсем не для слабонервных. И даже людям с железной психикой это могло быть неприятно. - Но я люблю свою профессию. Ладно, в любой работе есть плюсы и минусы. 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.07.2025, 19:56
Цитата: Lisa от 17.07.2025, 18:45
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.07.2025, 18:31
Цитата: Lisa от 17.07.2025, 18:18
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.07.2025, 18:04

– Ну... Что ты цветы не очень любишь покупные, - ответила Трейси. - Мы же говорили про букеты, помнишь? 

Девушка хотела ещё что-то сказать, но в гостиную зашли парни. Касс даже ничего не успела сказать и смотрела на Билли удивлённым взглядом, а Трейс захихикала. 

– Какой джентльмен, - с ехидной ухмылочкой сказала она. - Так и знала, что это платье тебе подойдёт. Декольте всегда играет свою роль. 

– Ты тоже... Выглядишь очень даже ничего, - ответила Сандра, а кузина хлопнула себя по лбу. 

– Кэйси, мальчик старался, - цокнула языком Хансен-старшая и переключила своё внимание на Тони. - А ты и так очень стильно выглядишь. Тебе не нужны никакие рубашки, никакие одеколоны. Хотя твой парфюм мне очень нравится, - девушка ткнулась носом в шею Грита. - Я обязательно стащу у тебя какую-нибудь футболку или кофту. А потом и я пропахнусь твоим парфюмом. 

Когда Итан встал на колени, все в комнате затихли. Все ждали продолжения, но... Келли всё обломала! 

– Какой кошмар! - ахнула Кассандра, театрально приложив руку к сердцу. - Итан, если ты решишь повеситься или застрелиться, то у тебя всегда есть те, кто поможет тебе это сделать. 

– Трагичнее, чем у Ромео и Джульетты, - всхлипнула недохиппи, обнимая парня. - Кэйси, ну потом когда-нибудь скажешь ему «да»? Скажешь? Ты должна согласиться, когда будешь готова! Иначе я реально покрашусь в чёрный. 

@wild_and_free

Кингсли повернулся к Кассандре все с тем же самодовольным видом.

— Спасибо конечно, но я предпочитаю не самоубийства, а убийства, — нахально ухмыльнулся он, многозначительно подмигнув.

Билли выпучил глаза:

— Ты что, заигрываешь с моей девуш… Бывшей. Я хотел сказать, бывшей, — подбоченился он. — Ты обалдел? Я сейчас забуду, что с тобой нельзя драться, — полушутя-полусерьезно добавил парень. 

— Если я опущусь до такого, то тогда мне точно лучше застрелиться, — ответил ему Итан с нахальной ухмылкой, обведя высокомерным взглядом сначала друга, а потом Хансен-младшую. 

— Трейс, не утрируй. Потом когда-нибудь, скоро. Может быть, скажу «да», — отрезала Кэйси, обняв себя за плечи (?). — Ромео умер, потому что думал, что Джульетта умерла. Этот тупица даже пульс ей не измерил, прежде чем травиться и умирать!

После этой фразы Грит и Итан начали хохотать. Нет, их разрывало от смеха. А Билли помрачнел.

— Ну всё, иди сюда, колючка, — ухмыльнулся он, подойдя к Куинн, которая стояла обособлено от всех, и сделал вид, что обнял ее. — Еще раз напомнишь про этот пульс, Итану будет некому делать предложение, — угрожающе прошипел Билли, понизив голос.

— Или же, Касс просто достанется безголовый кавалер, — нагло ответила та, вывернувшись из объятий, которые скорее напоминали удушающий приём. 

— А теперь главный вопрос: перекусим или переходим к сюрпризу номер три? — загадочным тоном спросил Тони.

@tsicorii 

Трейси схватила кузину за руку:

– Поздравляю! Сейчас из-за тебя будут кавалеры драться. Я считаю, это стоящая цель в жизни. Карамель, кстати, тоже с ней заигрывал. Он с ней даже спит. А ещё Касс его в щёки целует. 

– Если Билли будет драться с Карамелью, то я ставлю на котёнка, - прыснула Хансен-младшая. - Билли, у тебя нет шансов против него. 

После слов о трагической и несколько глупой смерти Ромео и Джульетты Трейси еле сдерживала усмешку, а Кассандра тяжело вздохнула. 

– Зато как было романтично, - мечтательно вздохнула недохиппи. - Когда мы в классе читали это произведение, то одна девочка заплакала. Сказала, что ей жаль их. Нет, ну одной было 13 лет, второму - 16. А уже такая любовь! 

– Тупые были, - фыркнула Касс. - Зачем сразу умирать? 

– Ничего вы не понимаете в романтике, - девушка отошла к Тони. - Сюрприз?! Какой?! Давай сюрприз! Давай-давай! 

@wild_and_free

— Чего?! На котенка?! Да я почти Итана уложил! — возмутился Билли. — А он старше меня на четыре года…

— И… — с ухмылкой протянул Итан, снова повернувшись к ним.

— И выше… — пробурчал Харгроув.

Довольный Кингсли повернулся обратно к Келли.

— Короче, сейчас сами все увидите, — отмахнулся Грит.

Парни принесли в гостиную две коробки с гирляндами, магнитофон, две колонки и микрофоны. Все вместе ребята украсили гостиную гирляндами, которые горели ярко-неоновым светом, как в клубах, и кое-как подключили к магнитофону два микрофона через шнуры.

— Будет караоке?! Будет караоке!! — взвизгнула Кэйси, напрыгнув на Грита.

Было уже достаточно темно, поэтому свет в доме вырубили полностью. Гирлянды достаточно хорошо освещали помещение, так что никто бы точно ни на что не навернулся.

— Можно сначала я? Можно? — Кэйси сделала щенячьи глазки и, не дождавшись ответа, схватила Тони за руку и всучила ему микрофон. 

— Сколько ты занималась вокалом?

— Лет десять, — отмахнулась Куинн. — Да брось, ты хорошо поешь, мы же уже пели дуэтом!

— Да, только с нами не было Трейси… — прошептал юноша, на что Келли лишь махнула рукой.

Куинн выбрала песню «Paranoid» Black Sabbath и включила магнитофон. Ребята встали на журнальный столик и начали петь. Их голоса звучали громче, чем у оригинальных исполнителей, из-за микрофонов и колонок. 

Барсик зевнул и улегся на диван, положив голову на лапки.

— Истинный фанат, — ухмыльнулся Билли, погладив щенка. 

Кэйси и Тони пели и подтанцовывали под музыку. У них получалось настолько слажено и зажигательно, что Итан и Билли тоже решили оторваться от дивана.

— Давай, не будь старухой, — он потянул Касс за руку и начал танцевать вместе с ней.

— Не хочешь потанцевать со мной? — спросил Итан у Трейси, глядя на Грита и Келли. — Даже не поцеловала меня и ничего не сказала, — хмыкнул юноша. — зато танцует с другом. Бесит… Трогать не буду, это ж не медленный танец, — усмехнулся он. — Просто побесим их в ответ и просто повеселимся. Ну, согласна?

@tsicorii 

Идея с караоке понравилась обеим Хансен. Ну а что? Нужно проводить досуг с пользой и с удовольствием. Трейс не была фанатом металла, но ничего против не сказала. Касс же предпочла сидеть с Барсиком, но... 

– Куда? - вздохнула девушка, когда Харгроув заставил её встать с дивана. - Мне и там хорошо было. Ладно, ладно. Но если наступлю тебе на ногу, то это не моя вина. 

Хансен-старшая с улыбкой проводила взглядом парочку, а потом повернула голову к Кингсли. 

– Ну, давай. Я не откажусь. Бесить и веселиться - две вещи, которые у меня не надо спрашивать. А идея с медляком неплохая, - ответила Трейси. - Будем бесить друг друга по очереди. Надеюсь, меня потом Кэйси не убьёт. 

Девушка тоже поднялась с дивана, прихватив с собой щенка. 

– Тебе хватит лежать! Давай с нами, - Хансен-старшая поудобнее перехватила Барсика и ткнула его в лицо Итана. - Он на тебя похож. И на Кэйси. Точно ваш. А у нас с Тони пока только Тедди. 

@wild_and_free

— Ну, Ка-асс, — протянул Билли с хитрой улыбочкой, — я ведь приду завтра на игру. Так что сегодня ты танцуешь со мной и мы в расчете, — он подмигнул, наклонившись к уху Хансен-младшей, чтобы перекричать музыку.

Итан прыснул ткнув щенка в носик.

— Я еще никогда не танцевал такой забавный медляк, — пошутил он. — Да не, Кэйси не убьет. Наверное, — юноша подавил озорную улыбку.

Барсик уткнулся в ключицу Трейс и довольно тявкнул. Ему явно нравилась эта вечеринка. Кингсли положил одну руку на талию Хансен-старшей, а другой взял ее за локоть, так как девушка продолжала держать Барсика. Несмотря на все неудобства, двигались они довольно динамично.

— А вы кого еще помимо Тедди планируете? — усмехнулся он. — Я могу поговорить с Тони и он передумает и вы заведете пятьдесят детей, — юноша перевел взгляд на Харгроува и самодовольно ухмыльнулся. — Моя работа, — Итан кивнул головой на Билли, шепчущего что-то Касс на ушко. — А Тони сказал, что это ты поговорила с Кассандрой, да? Мы отлично справились с этой проблематичной задачкой, — хохотнул Кингсли. — Дай пять, — он ударил ладонью о ладонь Хансен-старшей.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.07.2025, 20:02
Цитата: Lisa от 17.07.2025, 18:55
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.07.2025, 18:39
Цитата: Lisa от 17.07.2025, 18:29
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.07.2025, 18:13

Линда отказалась плавать, поэтому решила просто посидеть на бортике и последить за детьми. Идея плавать с мелкими заставила Ноа усмехнуться. 

– Он научится плавать, только если не будет вот в таком месте, - сказала Салливан. - Тут мелко. Учиться будет сложнее. Вот Марго просто забрала у меня круг и спихнула в озеро. Где неглубоко, конечно же. И я училась там. Сама. 

– Чего?! - возмутился Гарет. - Нянька у вас Стив! Или Мэйсон. Или Кевин. А я тут по воле случая оказался. 

– Круги здесь продаются, - Лукас указал на маленький прилавок. - Можем купить парочку. 

– Давайте, - согласилась Ноа. - Может, нам хватит денег. 

– Я могу добавить, - вызвалась Линда. 

– Ладно, я тоже, - сдался Эмерсон. - Кто из вас не умеет плавать? 

@wild_and_free

Дастин сразу поднял руку. Уилл помедлил, но потом тоже решил перестраховаться.

Ребята в полном составе подошли к лавке и начали выбирать круги. В форме уток не было, так что пришлось купить однотонные. С помощью Гарета и Линды друзья расплатились за покупки.

— Последуем совету мудрейшей Марго, — насмешливо сказала Максин и спихнула Дастина в бассейн, едва юноша надел круг.

— Я тону!.. Тону! — Хендерсон начал паниковать.

Только через минуту юноша понял, что не тонет. Мэйфилд прыгнула в бассейн следом, а потом и Уилл.

— Видишь, совсем не страшно, — улыбнулась девушка другу.

— Ты едва не оставила Ноа без парня, — усмехнулся Байерс. — Или тебе уже не нужен парень, а, Ноа?

@tsicorii 

Ребята от души посмеялись над бедным Хендерсоном. Лукас и Ноа присоединились к друзьям. Вода была теплой, поэтому Рейган даже расстроилась. Старшие остались «на берегу», опустив ноги в воду. 

– Я думал, что сейчас тут будет много крепких парней, - усмехнулся Гарет. - Неужели они не любят ходить в бассейны? Я вижу только детей. А вот там какие-то женщины сидят. И мы. И всё. 

– Да, - кивнула Линда, убрав за ухо прядь волос. - Эй, не топите друг друга! 

Ноа, которая пыталась утопить Уилла, грустно вздохнула и отплыла от паренька. 

– Мне тоже девятнадцать, - продолжил юноша. - Тоже школу закончил... Куда думаешь идти? 

– Без понятия, если честно. Я шить очень люблю. И пока работаю с сестрой. Может, мне никуда и не идти учиться? Уже свои деньги будут. 

– Кстати, неплохой вариант. 

Лукас нырнул и продержался под водой лишь двадцать секунд. Вынырнув, он сплюнул воду, попавшую в рот. 

– Хочешь продержаться под водой час или дольше? - спросила его Ноа. 

– Ты хочешь меня утопить? - прыснул Синклер. 

@wild_and_free

— А как тебе такое, а? Нравится?! — Уилл в ответ начал топить Ноа.

— Эй, все! Тайм-аут! — Макс помогла подруге сплыть на поверхность воды.

— Ого, это так круто! — Хендерсон искренне восхитился умением Лукаса. — Давно ты так умеешь?! Научишь меня?

— Действительно очень круто, — Макс улыбнулась и показала пареньку два больших пальца. — Я и представить не могла, что ты так умеешь, — она подплыла к Синклеру и поцеловала его в щеку.

— Боже, помогите, — Байерс заплыл за Ноа. — Остановите это безумие!..

Дастин, дабы подразнить друга еще больше, подплыл к Рейган и тоже поцеловал ее.

— Ну.. Ну всё… Я все… — Уилл нырнул под воду.

@tsicorii 

Лукас зарделся от гордости:

– Ну... Да... Сам научился. Раньше мог только десять секунд, а сейчас уже двадцать. Но мог бы и больше. 

– Смотри, не лопни, - фыркнула Ноа. Она поцеловала Дастина в щеку в ответ. - Ой-ой, бедняга Уилл испугался. 

Линда и Гарет наблюдали за всей вознëй младших. Юноша потëр переносицу. 

– Если кто-то утонет, это уже не мои проблемы, - заявил Эмерсон. - Будете сами объясняться своим родителям и старшим. 

Рейган выбралась на бортик и закуталась в полотенце. Девчушка откинула мокрые волосы назад. 

– Макс, а у тебя дома кто-нибудь есть? - спросила она. - Давай к тебе завалимся? 

Салливан перевела взгляд на других детей, плавающих в стороне. Девушка вздрогнула, услышав неожиданный бой часов. Разве в бассейне есть такие напольные часы? Линда замерла, уставившись на них. 

– Эй, Линда! - Ноа помахала рукой прямо перед её лицом. - Ты пойдëшь с нами к Макс? 

– А? - Салливан проморгалась и ещё раз посмотрела в ту сторону, где было часы. - Да... Если можно. 

@wild_and_free

— Правда? Даже двадцать? — зрачки Максин расширились от восхищения.

— Не повезло ему, — усмехнулся Хендерсон.

Уилл вылез из бассейна самым последним. Макс подкалывала его, поэтому не сразу ответила на вопрос Ноа.

— А?.. Нет-нет, у меня дома никого, — девушка вытерла кулаком капельки воды с носа. — Билли сегодня тусуется с Тони, Итаном и Кэйси, и вроде бы с Касс и Трейси, так что домой он сегодня не приедет. Или же живым вообще не вернется, — не удержалась она от шуточки. — Так что да, давайте ко мне!

Байерс перевел взгляд на Линду и подошел к ней.

— Все в порядке? — озабочено спросил он, посмотрев туда, куда недавно смотрела девушка. Но он увидел лишь резвившихся в бассейне детей.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Ладно, я же согласилась. Только засунь свои подколы в одно место, если придёт Сэм, - пригрозила Сандра. - Сначала это выглядело забавно, но сейчас уже просто хочется хлопнуть себя по лбу. 

Хансен-старшая пожала плечами на вопрос Кингсли. 

– Не знаю. Мы не разговаривали об этом. Может, когда-нибудь... Пятьдесят?! - Трейси рассмеялась. - Ты меня-то пожалей. И Тони. Ему же будет лень с такой оравой справляться. Одного-двух хватит. Чëрт, мне только девятнадцать. Подумаю об этом потом. 

Девушка бросила взгляд на корочку и с одобрением посмотрела на Итана. 

– Хорош! Молодец! Я Касс такое выдала. Ты бы слышал. Надеюсь, у них обоих мозги на место встали. Они просто глупенькие дети. Сами ещё не знают, что хотят. Не знаю как Билли, но Касс после расставания сильно изменилась. Ладно, наверное, моё заражение тоже сыграло свою роль, но Касс постоянно сидела дома, начала баловаться пакетиками. А мы с тобой спасли положение! 

@wild_and_free 

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

Ноа широко раскрыла глаза от удивления:

– С кем? С Касс?! - на остальные имена она даже не отреагировала. - Они снова будут встречаться, да?! 

– Мы с Макс их так старательно сводили, а они наплевали на наш труд, - Лукас смахнул невидимую слезу. - Но они вроде как поссорились... А потом снова начали нормально общаться. 

– Отношения - сложная штука, - покачал головой Гарет. - Билли же профи в этом. Он даже мне советы давал. Так что не думаю, что проблема в нём. 

Линда снова посмотрела на детей, а потом на Уилла:

– Да-да, всё хорошо. Просто дети шумят... Вот и решила посмотреть, что у них там. Может, кто-то тонет? - нервно усмехнулась девушка. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 09:34

– Ладно, я же согласилась. Только засунь свои подколы в одно место, если придёт Сэм, - пригрозила Сандра. - Сначала это выглядело забавно, но сейчас уже просто хочется хлопнуть себя по лбу. 

– Не знаю. Мы не разговаривали об этом. Может, когда-нибудь... Пятьдесят?! - Трейси рассмеялась. - Ты меня-то пожалей. И Тони. Ему же будет лень с такой оравой справляться. Одного-двух хватит. Чëрт, мне только девятнадцать. Подумаю об этом потом. 

– Хорош! Молодец! Я Касс такое выдала. Ты бы слышал. Надеюсь, у них обоих мозги на место встали. Они просто глупенькие дети. Сами ещё не знают, что хотят. Не знаю как Билли, но Касс после расставания сильно изменилась. Ладно, наверное, моё заражение тоже сыграло свою роль, но Касс постоянно сидела дома, начала баловаться пакетиками. А мы с тобой спасли положение! 

@wild_and_free 

— Подколы? Какие подколы? — наиграно удивился Харгроув. — Да я самый интеллигентный человек, ты что на меня наговариваешь? — он положил обе руки на плечи Кассандры и посмотрел ей в глаза. — Даю слово, никаких подколов не будет… И вообще, ты сама виновата. Заставила меня думать, что вы встречаетесь!

Итан прыснул и лукаво улыбнулся:

— А мне только двадцать три, а меня уже все заставляют предложение делать и детей заводить, — он многозначительно улыбнулся Хансен-старшей. — Ладно-ладно, я тебя уделал, я был прав, Кэйси мне отказала, так что моя совесть чиста…

— Нет, как раз-таки хорошо, что я не слышал. А то я бы тоже что-нибудь выдал, — усмехнулся юноша. — Они очень глупенькие дети. Ужасно глупые. Встречаются - страдают, расстались - тоже страдают. Билли тоже вел себя не лучше, когда расстался с Касс. Я или Тони постоянно забирали его после вечеринок, а то и ходили рядом с ним… Ладно, хоть поумнели. Может быть, — его губы изогнулись в ухмылке. — Как думаешь, мы достаточно правдоподобно флиртуем или Кэйси не клюнет?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 09:35

– С кем? С Касс?! - на остальные имена она даже не отреагировала. - Они снова будут встречаться, да?! 

– Мы с Макс их так старательно сводили, а они наплевали на наш труд, - Лукас смахнул невидимую слезу. - Но они вроде как поссорились... А потом снова начали нормально общаться. 

– Отношения - сложная штука, - покачал головой Гарет. - Билли же профи в этом. Он даже мне советы давал. Так что не думаю, что проблема в нём. 

– Да-да, всё хорошо. Просто дети шумят... Вот и решила посмотреть, что у них там. Может, кто-то тонет? - нервно усмехнулась девушка. 

@wild_and_free

— Да черт их знает, — Макс махнула рукой. — Честно, мне уж надоело следить за ними… Есть новость покруче, — глаза девушки заблестели, — Тони встречается с Трейси!!

— Что?! — Хендерсон вскрикнул. — Как?! Кто?! Тони?!

— О да, твой учитель по умопомрачительной ругани, — съехидничал Уилл. — Вот это дела-а…

Дастин и Максин начали спорить, а действительно ли это правда, пока Байерс снова переключился на Линду.

— Плохие воспоминания? — аккуратно спросил он. — Хочешь, уйдем отсюда? Прямо сейчас поедем к Макс. Хочешь?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 10:55

@wild_and_free 

— Подколы? Какие подколы? — наиграно удивился Харгроув. — Да я самый интеллигентный человек, ты что на меня наговариваешь? — он положил обе руки на плечи Кассандры и посмотрел ей в глаза. — Даю слово, никаких подколов не будет… И вообще, ты сама виновата. Заставила меня думать, что вы встречаетесь!

— А мне только двадцать три, а меня уже все заставляют предложение делать и детей заводить, — он многозначительно улыбнулся Хансен-старшей. — Ладно-ладно, я тебя уделал, я был прав, Кэйси мне отказала, так что моя совесть чиста…

— Нет, как раз-таки хорошо, что я не слышал. А то я бы тоже что-нибудь выдал, — усмехнулся юноша. — Они очень глупенькие дети. Ужасно глупые. Встречаются - страдают, расстались - тоже страдают. Билли тоже вел себя не лучше, когда расстался с Касс. Я или Тони постоянно забирали его после вечеринок, а то и ходили рядом с ним… Ладно, хоть поумнели. Может быть, — его губы изогнулись в ухмылке. — Как думаешь, мы достаточно правдоподобно флиртуем или Кэйси не клюнет?

@tsicorii 

– Я виновата? - Касс сдержала смешок. - Как я могла навести тебя на такие мысли? Я общаюсь со многими баскетболистами. Но я же ни с кем из них не встречаюсь. Ты был исключением. Сэм милый, но не в моём вкусе. Совсем не в моём. Мне кажется, если бы начали встречаться, то вся школа об этом заговорила. Разве не так? 

– Двадцать три! Уже двадцать три! - усмехнулась Трейси. - А кто знал? Может, она бы согласилась? Может, обстановка и атмосфера были не те? Я думаю, что нужно делать предложение наедине. Лично я бы смутилась в такой ситуации. 

Хансен-старшая взглядом нашла Кэйси. 

– Не, ну целовать я тебя не собираюсь. Иначе меня убьёт твоя принцесса, а тебя - мой мишка. Нам не нужна драма, ведь так? Не, флиртовать я не против. Почему бы тебе нет? Но главное - потом не получить от наших половинок. 

Девушка поставила щенка на пол и положила руки на плечи Итана. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 10:58

@wild_and_free

— Да черт их знает, — Макс махнула рукой. — Честно, мне уж надоело следить за ними… Есть новость покруче, — глаза девушки заблестели, — Тони встречается с Трейси!!

— О да, твой учитель по умопомрачительной ругани, — съехидничал Уилл. — Вот это дела-а…

Дастин и Максин начали спорить, а действительно ли это правда, пока Байерс снова переключился на Линду.

— Плохие воспоминания? — аккуратно спросил он. — Хочешь, уйдем отсюда? Прямо сейчас поедем к Макс. Хочешь?

@tsicorii 

Лукас растерялся:

– С... С Тони? А как же Стив? 

– Вот такие страсти, - усмехнулась Ноа. - Они даже поцеловались представьте себе! И Касс с Билли тоже. 

– Ничего себе, - присвистнул Гарет. - Реально, какие страсти. Почему меня не было, а?! 

Линда не особо слушала ребят. Она не знала ни Тони, ни Трейси, а двух других видела пару раз. 

– Нет-нет, не надо, - покачала головой девушка. - Плохих воспоминаний тоже нет. Я никогда не видела, что кто-то тонул. И слава Богу. Вы купайтесь, отдыхайте. Всё хорошо. Не стоит беспокоиться. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 16:24

@wild_and_free 

@tsicorii 

– Я виновата? - Касс сдержала смешок. - Как я могла навести тебя на такие мысли? Я общаюсь со многими баскетболистами. Но я же ни с кем из них не встречаюсь. Ты был исключением. Сэм милый, но не в моём вкусе. Совсем не в моём. Мне кажется, если бы начали встречаться, то вся школа об этом заговорила. Разве не так? 

– Двадцать три! Уже двадцать три! - усмехнулась Трейси. - А кто знал? Может, она бы согласилась? Может, обстановка и атмосфера были не те? Я думаю, что нужно делать предложение наедине. Лично я бы смутилась в такой ситуации. 

– Не, ну целовать я тебя не собираюсь. Иначе меня убьёт твоя принцесса, а тебя - мой мишка. Нам не нужна драма, ведь так? Не, флиртовать я не против. Почему бы тебе нет? Но главное - потом не получить от наших половинок. 

Девушка поставила щенка на поле и положила руки на плечи Итана. 

@wild_and_free

— Сэм милый?! — лицо Харгроува перекосило. — Эм.. то есть… Да. Вполне, — откашлялся парень. — Ну, не знаю, вдруг ты пригрозила ему держать ваши отношения в тайне, — он развел руками. — Вот бедняга и молчал… Так у вас что-то было или нет?!

— Не, она б не согласилась. Обстановка ни причем, — Кингсли перевел взгляд на все еще поющих Куинн и Тони. Те, похоже, пели уже по второму разу. — Сначала карьера, и вообще, дети - это ответственность… — передразнил он Кэйси. — А где свадьба, там дети… Уверен, тебе она говорила то же самое. Ты ж теперь четвертый балбес, — его губы изогнулись в ухмылке.

— Не-не, я тебя целовать тоже не собираюсь, — Итан слегка поморщился. — Бойни и резни тоже не будет. Знаешь, Кэйси и Тони так часто делают, флиртуют друг с другом. Просто прикалываются, но мы не дубасим друг друга потом… Привыкай, — усмехнулся Кингсли.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 16:42

@wild_and_free 

@tsicorii 

@wild_and_free

— Сэм милый?! — лицо Харгроува перекосило. — Эм.. то есть… Да. Вполне, — откашлялся парень. — Ну, не знаю, вдруг ты пригрозила ему держать ваши отношения в тайне, — он развел руками. — Вот бедняга и молчал… Так у вас что-то было или нет?!

— Не, она б не согласилась. Обстановка ни причем, — Кингсли перевел взгляд на все еще поющих Куинн и Тони. Те, похоже, пели уже по второму разу. — Сначала карьера, и вообще, дети - это ответственность… — передразнил он Кэйси. — А где свадьба, там дети… Уверен, тебе она говорила то же самое. Ты ж теперь четвертый балбес, — его губы изогнулись в ухмылке.

— Не-не, я тебя целовать тоже не собираюсь, — Итан слегка поморщился. — Бойни и резни тоже не будет. Знаешь, Кэйси и Тони так часто делают, флиртуют друг с другом. Просто прикалываются, но мы не дубасим друг друга потом… Привыкай, — усмехнулся Кингсли.

@tsicorii 

– Что за бред?! Не делай из меня страшилу. У нас ничего не было, - отчеканила девушка. - Даже если и могло быть, то разве это волновало тебя? Ах да, ты же ревнивец, - девушка усмехнулась, ткнув Билли в плечо. - Чашка кофе считается? А ещё я возилась с его младшим братом и его котом. И познакомилась с его матерью. Приятная женщина, кстати говоря. Сэм не в моём вкусе. Запомни уже это. Я не хочу с ним встречаться. Сколько раз повторять, что я отказала ему? 

Трейси вздохнула:

– Ладно, буду балбесом. Вообще-то, после свадьбы не обязательно заводить детей. У многие пары никогда не было детей. Это же не важная деталь брака. А если буду спрашивать, когда мелкие, посылайте на... 

– А что? А так бы поцеловал? Шучу, шучу. Ты мне тоже не нравишься. В романтическом смысле. Эх, жаль, а я хотела, чтобы за меня подрались. Буду терпеть, если увижу, как они флиртуют. Я не ревнивая, но кто знает? Тогда буду с тобой флиртовать, чтобы Кэйси и Тони начали ревновать. Зуб за зуб. 

Хансен-старшая села на диван, вытянув ноги. Вскоре к ней присоединилась кузина, которая сняла туфли. 

– Фух... У меня ноги устали, - пожаловалась Касс. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 17:24
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 16:42

@wild_and_free 

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Что за бред?! Не делай из меня страшилу. У нас ничего не было, - отчеканила девушка. - Даже если и могло быть, то разве это волновало тебя? Ах да, ты же ревнивец, - девушка усмехнулась, ткнув Билли в плечо. - Чашка кофе считается? А ещё я возилась с его младшим братом и его котом. И познакомилась с его матерью. Приятная женщина, кстати говоря. Сэм не в моём вкусе. Запомни уже это. Я не хочу с ним встречаться. Сколько раз повторять, что я отказала ему? 

Трейси вздохнула:

– Ладно, буду балбесом. Вообще-то, после свадьбы не обязательно заводить детей. У многие пары никогда не было детей. Это же не важная деталь брака. А если буду спрашивать, когда мелкие, посылайте на... 

– А что? А так бы поцеловал? Шучу, шучу. Ты мне тоже не нравишься. В романтическом смысле. Эх, жаль, а я хотела, чтобы за меня подрались. Буду терпеть, если увижу, как они флиртуют. Я не ревнивая, но кто знает? Тогда буду с тобой флиртовать, чтобы Кэйси и Тони начали ревновать. Зуб за зуб. 

Хансен-старшая села на диван, вытянув ноги. Вскоре к ней присоединилась кузина, которая сняла туфли. 

– Фух... У меня ноги устали, - пожаловалась Касс. 

@wild_and_free

— Ладно-ладно, я понял, — Билли поднял руки вверх, но потом прищурился. — А ты не врешь?… Ладно, я шучу!

— Именно там обитают девяносто девять процентов людей, с которыми я знаком, — Итан состроил серьезное выражение лица, но потом расхохотался.

— Во, ты настоящий балбес, — парень с уважением посмотрел на Трейс.

Стоило девушкам сесть, как к Трейси подскочила Кэйси.

— Ты че расселась?! Давай петь со мной?! Ты хочешь, по глазам вижу!! — Куинн схватила ее за руку и потащила к магнитофону. 

— Пока-пока, — ухмыльнулся Кингсли Хансен-старшей, помахав ей рукой.

Келли затащила Трейси на журнальный столик, дала ей в руки микрофон и вставила кассету «Cherry Cherry Lady». Заиграла музыка.

— Ну что, готова? Ты же знаешь слова, да? — глаза Кэйси радостно заблестели. — Давай! Чур я пою первый куплет, ты второй, а припевы поем дуэтом!

— Давай, Звездочка, жги! — Тони начал танцевать под музыку, подбадривая Хансен.

Итан тоже подошел поближе к сцене, начав танцевать. Келли запела, подтанцовывая под ритм.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 16:30

@wild_and_free

@tsicorii 

Лукас растерялся:

– Вот такие страсти, - усмехнулась Ноа. - Они даже поцеловались представьте себе! И Касс с Билли тоже. 

– Ничего себе, - присвистнул Гарет. - Реально, какие страсти. Почему меня не было, а?! 

Линда не особо слушала ребят. Она не знала ни Тони, ни Трейси, а двух других видела пару раз. 

– Нет-нет, не надо, - покачала головой девушка. - Плохих воспоминаний тоже нет. Я никогда не видела, что кто-то тонул. И слава Богу. Вы купайтесь, отдыхайте. Всё хорошо. Не стоит беспокоиться. 

@wild_and_free

— Трейви никогда не было, — погребальным голосом известила Максин, состроив похоронное выражение лица.

— Жуть, — выдохнул Дастин. — Э… То есть… Класс! Я рад за Трейси, если у них все взаимно и они оба счастливы, то почему бы и нет?! Разные повороты судьбы в жизни бывают.

— Тебя не было, так как тебя не пригласили, — усмехнулась Максин Гарету.

Уилл продолжал обеспокоенно смотреть на Линду.

— Ладно.. Тогда куда ты хочешь пойти? Может, у тебя есть какие-то увлечения?

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Удачи, - невинно улыбнулась Касс, когда Кэйси утащила Трейси. - Только не потеряйте голос. 

– Зато будет что вспомнить, - сказала напоследок кузина. - Будем своим внукам рассказывать. 

Недохиппи повертела в руках микрофон. 

– Вроде знаю. По радио часто крутят. И по телевизору. Так что помню слова. 

Кассандра забрала Барсика к себе, который уже клевал носом. Девушка запустила руки в мягкую шерсть щенка. 

– Енот, не опозорь меня! - крикнула Хансен-младшая. 

Девушки старались, как могли. Тут работал принцип: чем громче - тем лучше. Ну, у них это получалось. Песня закончилась, и Трейс театрально поклонилась, а Касс захлопала в ладоши:

– Прекрасно! Все звёзды вам завидуют. Не думали создать свою группу? 

– Не, - ответила Хансен-старшая. - А зачем? У нас приватные концерты. 

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 17:44

@wild_and_free

@tsicorii 

Лукас растерялся:

@wild_and_free

— Трейви никогда не было, — погребальным голосом известила Максин, состроив похоронное выражение лица.

— Жуть, — выдохнул Дастин. — Э… То есть… Класс! Я рад за Трейси, если у них все взаимно и они оба счастливы, то почему бы и нет?! Разные повороты судьбы в жизни бывают.

@tsicorii 

Эмерсон сделал грустное выражение лица:

– А так хотелось, - с сарказмом сказал он. - Мне и с ребятами было неплохо. У нас снова была репетиция, и снова маманя ругала нас. 

– Мне и тут неплохо, - мягко улыбнулась Салливан. - Не переживай, хорошо? Расслабься. Мне нравится с вами болтать, - девушка повернулась к Гарету. - Репетиция? На каком инструменте ты играешь? 

– На барабанах. У нас своя группа есть. Только мы металл играем. Не всем может понравиться. 

– А я бы послушала, - ответила Линда. - Не люблю этот жанр, но мне интересно. 

– А Эдди не даёт мне его гитару, - захныкала Ноа. - Почему??? Жадина... 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 18:14

– Удачи, - невинно улыбнулась Касс, когда Кэйси утащила Трейси. - Только не потеряйте голос. 

– Зато будет что вспомнить, - сказала напоследок кузина. - Будем своим внукам рассказывать. 

Кассандра забрала Барсика к себе, который уже клевал носом. Девушка запустила руки в мягкую шерсть щенка. 

Девушки старались, как могли. Тут работал принцип: чем громче - тем лучше. Ну, у них это получалось. Песня закончилась, и Трейс театрально поклонилась, а Касс захлопала в ладоши:

@wild_and_free 

— Ой, нет, гастроли очень выматывают, — усмехнулась Кэйси. — А папарацци тем более. 

Она грациозно спрыгнула со столика, отдав микрофон Итану. А Билли взял микрофон Трейси.

— Думаешь о том же о чем и я? — спросил Харгроув с хитрой ухмылочкой.

— Highway to Hell!! — воскликнул Кингсли, тоже ухмыльнувшись.

Итан вставил кассету и теперь уже парни начали петь. Очень оглушительно.

— Если на моей камере закончилась зарядка, то я не знаю, что с ней сделаю! — восторженно воскликнул Тони. 

Келли отжала себе Хансен-старшую, поэтому все выступление Билли и Кингсли они танцевали и смеялись. А Гриту и одному было неплохо.

— Это было просто супер! — Кэйси обняла Итана, прижавшись к нему, когда он спрыгнул со столика.

— Кто следующий? — Билли посмотрел на Касс и протянул ей микрофон. — Хочешь тоже что-нибудь спеть?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 18:15
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 17:44

@wild_and_free

@tsicorii 

Лукас растерялся:

@wild_and_free

@tsicorii 

Эмерсон сделал грустное выражение лица:

– А так хотелось, - с сарказмом сказал он. - Мне и с ребятами было неплохо. У нас снова была репетиция, и снова маманя ругала нас. 

– Мне и тут неплохо, - мягко улыбнулась Салливан. - Не переживай, хорошо? Расслабься. Мне нравится с вами болтать, - девушка повернулась к Гарету. - Репетиция? На каком инструменте ты играешь? 

– На барабанах. У нас своя группа есть. Только мы металл играем. Не всем может понравиться. 

– А я бы послушала, - ответила Линда. - Не люблю этот жанр, но мне интересно. 

– А Эдди не даёт мне его гитару, - захныкала Ноа. - Почему??? Жадина... 

@wild_and_free

— Они очень круто играют, — сказал Дастин. — Приходи, не пожалеешь. Я пару раз уже бывал на их концертах. Атмосфера просто огонь!

— Ладно, как скажешь, — Уилл пожал плечами, но все еще раздумывал над поведением Линды. Шея начала неприятно покалывать.

— Ноа, ну ты сама подумай, это же возлюбленная Эдди! Как он может отдать ее в чужие руки?! — с ухмылкой сказала Максин, хлопнув Байерса по плечу, отчего тот вздрогнул. — Ты же не даешь Дастина кому попало…

— Эй, я не предмет мебели вообще-то, — фыркнул Хендерсон.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 18.07.2025, 18:23
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.07.2025, 18:14

@wild_and_free 

— Ой, нет, гастроли очень выматывают, — усмехнулась Кэйси. — А папарацци тем более. 

Она грациозно спрыгнула со столика, отдав микрофон Итану. А Билли взял микрофон Трейси.

— Думаешь о том же о чем и я? — спросил Харгроув с хитрой ухмылочкой.

— Highway to Hell!! — воскликнул Кингсли, тоже ухмыльнувшись.

Итан вставил кассету и теперь уже парни начали петь. Очень оглушительно.

— Если на моей камере закончилась зарядка, то я не знаю, что с ней сделаю! — восторженно воскликнул Тони. 

Келли отжала себе Хансен-старшую, поэтому все выступление Билли и Кингсли они танцевали и смеялись. А Гриту и одному было неплохо.

— Это было просто супер! — Кэйси обняла Итана, прижавшись к нему, когда он спрыгнул со столика.

— Кто следующий? — Билли посмотрел на Касс и протянул ей микрофон. — Хочешь тоже что-нибудь спеть?

@tsicorii 

После выступления парней Трейси показала два больших пальца. 

– Всё, мы покорим мир! - воскликнула девушка. - Вы ж мои умнички! - она крепко обняла обоих. - Тони, давай дуэт, а? Выбирай песню. 

Хансен-старшая сама полезла в коробку и вытащила все кассеты. 

– Так... Рок, металл... Ну, выбор невелик. 

Кассандра немного устала от шума. К тому же, завтра у неё был очень важный и сложный день. Поэтому девушка тихонько покинула гостиную и ушла на кухню. Касс села на подоконник и открыла окно, впуская свежий ночной воздух в помещение. 

@wild_and_free 

Lisa

– Да, не предмет мебели, а котёнок, которого можно отдать только в добрые руки, - прыснула Ноа и обняла паренька. - Или вообще никому. 

– Так вы встречаетесь? - спросила Линда. - А я сразу не поняла... 

– Ещё я с Макс встречаюсь, - отозвался Лукас. 

– А Уилл? 

– А Уилл... Пока без своей дамы сердца. Как и Гарет. 

– О, ясно, -  медленно кивнула Салливан. - А я пока не хочу отношений. У меня пока другие цели и планы. 

– Это тоже хорошо, - одобрила Рейган. 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 461 из 532Далее
Back to top button