Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 471 из 539Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 08:05

Ковалько не переставала возмущаться, грозясь разнести весь  «Наутилус» в пух и прах, а её коллега лишь посмеивались. В действительности никто из них не зашёл бы настолько далеко. Или зашёл бы?.. Время покажет. Но идти против других агентов было глупо и заведомо проигрышно. Чего стоит один Притт? Ласточка точно не выстоит против него. А Волков не дурак. Он знает как сильные, так и слабые стороны каждого агента, поэтому будет подбирать противников так, чтобы другие проиграли. Лена машинально коснулась своей левой лопатки. 

– Болит? - поинтересовалась Настя. 

– Уже нет. Но шрам остался. 

– Тебе всегда доставалось больше всех, - вздохнув, она подперла рукой щеку. 

– Потому, что лезла больше всех. Спасибо, что не на лице шрамы. Было бы некрасиво. Шрамы украшают только мужчин. 

Под конец они обменялись парой колкостей, и Анастасия выключила свистящий чайник, а Елена зашла в гостиную. 

– Доброе утро, - женщина слегка улыбнулась, увидев проснувшегося учёного. - Как спалось? Мы тебе не сильно мешали? Настя любит громко возмущаться. 

@millileaveymelody

Алексей продолжал наблюдать за женщинами, не особо вникая в их беседу. Да и не желая особо вникать в их беседу. Его мысли были совсем о другом...

Любопытно, как там база? Узнали ли там об исчезновении учёного, или же заметят его пропажу только днём, когда начнётся рабочий день? Заметили ли двух раненых агентов Наутилуса у входа?.. Чёрт побери, ну разумеется — да. Мда, пожалуй, со вчерашнего дня спокойная безмятежная жизнь доктора Смирнова и остальных работников закончилась. Всех уже наверняка поставили на уши из-за этого... Пропажу охранника или какого-нибудь учёного, может быть, начальство бы даже и не заметило, но вот на счёт главного инженера...

Смирнов вздохнул. Он провёл в этом месте довольно долгое время, успел сдружиться с окружением... Да, с начальством у него не очень задалось, да и сама по себе атмосфера серых стен и тусклого света ламп ему не была по душе, но... чёрт, там ведь остались люди, которые за последние несколько месяцев успели стать ему друзьями.

Его рассуждения прервались, как только он увидел Елену, заходящую в гостиную. Алексей даже не заметил, как улыбнулся.

– Доброе. — он тихо усмехнулся на её слова, пожав плечами. — Да нет, ну что Вы... ты... А спалось хорошо. Конечно, меньше, чем я привык спать на базе. Но раз уж тут такая ситуация получилась...

@tsicorii

– Уж извини, у нас мало времени, - Спиридонова открыла шторы, и в комнату хлынул солнечный свет. - Настя нашла немного информации об этом твоём Эдварде. Ванная в конце коридора, если что. Потом приходи на кухню. 

Елена вернулась к напарнице. На завтрак снова была гречка. Вчерашняя. Анастасия не успела приготовить что-то другое. Пока женщины ждали Алексея, они успели позавтракать. На этот раз от каши Кукушка не отказалась. 

– Садись, - Ласточка кивком указала на свободный стул, когда учёный вошёл на кухню. - Мы посоветовались и решили, что пойдём к твоему маньяку ближе к вечеру, чтобы не сильно маячить. Не знаю насчёт твоих людей с базы, но меня с Ленкой ищут. Илья Кириллович всё доложил Волкову. Нам отвинтят головы, если поймают. Поэтому будем в бегах. Может, получится перебраться в Норвегию, в Данию или в Швейцарию. Это три страны, в которые «Наутилус» не имеет право вторгаться. 

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 15:00
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 14:00
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 13:47
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 12:11
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 10:58

Хансен всю дорогу запоминала эти правила. Конечно, ей очень хотелось нравиться мистеру и миссис Грит. Быть в хороших отношениях с родителями парня, живя под одной крышей, довольно непросто. Ладно, они нашли общие темы и интересы. В этом смысле было проще. 

– С родителями Аякса я не была знакома, поэтому и спрашиваю. Для меня это тоже первый опыт... А тебе ещё предстоит познакомиться с моими предками. Они очень скучные. 

На вопросы Тони Трейси рассмеялась. Мартин обычно не заходил в комнаты детей или племянницы. 

– Будет забавно, если он спустя год вспомнит, что я вообще должна жить в его доме, - сквозь смех сказала девушка. - Нет, ещё круче, если мы уже уедем куда-нибудь, у нас будет свой дом и прочее. 

Хансен усмехнулась:

– Вот как? Ну, я рада, что ты так думаешь, - она провела пальцами по волосам юноши. - Я стараюсь. Следующий год у меня последний, поэтому выкладываюсь по полной. Придётся искать нового капитана. В принципе, меня не должно волновать будущее команды, но оно волнует! 

Сэм переговорил с двумя парнями, после чего подошёл к парочке. Он приподнял бровь, удивлённо смотря на них. 

– Вот это поворот. Вы же расстались. 

– Да. А потом снова сошлись, - фыркнула Кассандра. - Не вижу в этом проблемы. И, эй! Ты сказал Билли, что я строгая? Я всё слышала! 

– Только не бей, - съехидничал Стивенсон, закрыв голову руками. - Ты хороший капитан. 

– То-то же! - Сандра кратко поцеловала Билли в губы и встала с трибуны. - Я приму душ, переоденусь, и мы поедем. Ладно? 

@wild_and_free

— Ну, хоть что-то общее у нас с тобой впервые, — усмехнулся Грит. — Да переживу как-нибудь и твоих родителей, и их болтовню…

Тони улыбнулся, видя реакцию девушки:

— На твоем месте люди б слезы лили, а ты смеешься… Обожаю тебя. Кстати, что это ты подразумевала под словом «прочее»? Спаниеля или ребенка?

Парочка поднялась на второй этаж и зашла в комнату юноши. Грит поставил вещи Трейс на пол и принялся перекладывать вещи, освобождая для девушки шкаф. Одежду он аккуратно расфасовал по полкам, аксессуары, ремни и прочее парень запихнул в выдвижные ящички, составляющие «начинку» шкафа.

— Во, тебе специально со штангой, чтобы платья вешать, — ухмыльнулся Тони. — Добро пожаловать в твой новый дом.

— Нас все равно никто не заменит, — заявил Билли. — Каким бы не был напыщенным следующий индюк, мы все равно останемся легендами в этой дыр.. То есть в Хоукинсе.

Харгроува позабавила реакция Сэма. Конечно, с сегодняшней реакцией Кевина она никогда не сравнится, но все же. Парень принял самоуверенный вид и ухмыльнулся.

— Хорошо, я подожду, — кивнул Билли, расслабленно откинувшись на спинку и заложив руки за голову.

@tsicorii 

Трейс прыснула:

– Плакать? Из-за того, что нелюбимый дядя останется один? Уверена, что Кассандра и Кевин отреагируют также. Не понимаю, как тётя Ви - классная и красивая женщина - клюнула на такого чувака. Он сам испортил отношения с семьёй. Не удивительно, что Том и Дэйв так быстро свалили. 

– Ну... Да... Спаниель точно будет. А вот насчёт детей не знаю. Разве не классно потискать карапуза? Нет, я знаю, что за этим карапузом ещё и следить надо, заботиться о нём. 

Хансен поблагодарила Грита за помощь. Она старалась уложить вещи в шкаф компактнее, но они заняли всё пространство и ещё несколько ящиков. 

– Спасибочки! - девушка обняла Тони, когда закончила раскладывать одежду, обувь и остальные побрякушки. Пакетики были надёжно спрятаны в шкаф, чтобы никакая уборщица их не нашла. -  Я рада, что мы вместе жить будем.

Стивенсон посмеялся, соглашаясь с юношей. Они ещё немного пообщались, пока Касс переодевалась. Девушка вернулась минут через двадцать уже в шортах и чёрной майке на тонких бретелях. На плече Хансен висела спортивная сумка. 

– Как вы милой болтаете. Но я его украду, - Кассандра усмехнулась и потянула Билли за руку. - Классная тренировка, Сэм. До пятницы! 

– Ага, пока, - попрощался Сэмюэл. 

Парочка вышла из школы, и Касс не переставала жаловаться на Джошуа, который стал рассеянным. 

– Вот я же не такая, хотя тоже встречаюсь! Почему нельзя просто собраться? Нужно уметь разделять спорт и отношения. А он постоянно жалуется, что его девушка ждёт. Вот если бы мы были в разных командах, то я бы не поддавалась тебе, как бы тебя сильно не любила. 

@wild_and_free

— Нет, плакать из-за того, что такой, казалось бы близкий человек, не уделяет тебе должного внимания. Это ведь ужасно. Да, у всех разные семьи, свой уклад, но все же…

— За ним надо смотреть, а он будет пищать, — Тони состроил кислую мину. — Будет орать днями и ночами. О боже.

Юноша терпеливо ждал, пока Трейс распакуется. Заодно он успел прибраться на письменном столе, аккуратно убрав эскизы для новых граффити в ящик.

— Я рад не меньше, — парень поцеловал Хансен в кончик носа. — Чем теперь займемся? Предлагаю поспать…

— Пока, Сэм, не кисни, — Билли помахал Стивенсону рукой и закинул сумку Касс на свое плечо.

— Ты просто не видела себя со стороны, когда встречалась со мной, — губы Харгроува изогнулись в ухмылке. — Кев и Трейс даже без дула пистолета у виска подтвердят, что ты была очень рассеянной… Мыслишь как Кэйси. Бедный Джошуа, я ему сочувствую, — прыснул Билли.

Парочка уселась в тачку юноши. Тот завел двигатель и поехал в сторону дома Хансенов.

— Тони такой хитрый. Такой… Такой… — пыхтел Билли. — Он протащил Трейс в нашу берлогу, ну, на работу, чтобы чаще видеться с ней! Ну, да, Кэйси тоже ведь тогда не знала, что Тойси существуют, поэтому приняла Трейси на работу, но… Кэйси работает с Итаном, хотя оба встречаются. Ладно, хорошо, Кэйси босс, а у Итана просто чуйка на глубокие карманы. Тони с Трейси встречаются. И несмотря на это она работает у нас, хотя по закону Кэйси, работа отдельно, отношения - отдельно… Почему в итоге я один соблюдаю это правило?! ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ИЛИ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?! 

@tsicorii 

Трейс состроила щенячьи глазки. 

– Зато мелкие такие милые! И не все орут. Бывают просто ангелы! А бывают и сущие дьяволята. Тут уж как повезёт. 

Девушка изогнула бровь. У неё были совершенно другие планы. 

– Стоп. А поесть? Я кушать хочу, вообще-то. Тебе пока точно нельзя доверять ребёнка, а то ты его будешь постоянно укладывать спать, когда он будет хотеть есть, - Трейси ткнула Тони в бок. - Давай поедим. На сытый желудок лучше спится. Я бы с удовольствием поела твою стряпню. Ты умеешь готовить? Ну, кроме лапши. Даже обычная яичница сойдёт. 

Касс начала возмущаться. В шутку, конечно же. 

– Я? Я никогда не была рассеянной! Вам всем просто казалось. Я была такой, как всегда. Я была собранной и серьёзной. Это ты у нас любитель шутить и расслаб.ляться. 

Хансен не сдержала улыбку, слушая жалобы парня. Нужно было сочувствовать человеку, а не смеяться над ним, чего, увы, не получалось. 

– Бедолага, - Кассандра старалась не рассмеяться. - Вот так всегда. Третий лишний, - она погладила Билли по голове. - И что ты делаешь в перерывах, пока эти голубки чмокаются? На улице стоишь с тем вторым продавцом? Мне его тоже жаль. Ты самый послушный из всей пятёрки. Ну а ты езжай ко мне. Мне тоже скучно, хотя у нас нет перерыва. Мы просто меняемся с Кевом местами. 

@wild_and_free

Тони засмеялся, закрыв лицо рукой:

— Да уж, придется тебе отвечать за питание ребенка… Я? Я умею готовить салатик. Цезарь. Это вроде бы просто.

Грит потянул Трейс за руку на кухню и усадил ее на столешницу. Юноша полез в холодильник, доставая все нужные ингредиенты.

— Во, моя мама просто чудо. Уже запекла курочку, — с довольной ухмылкой произнёс Тони, достав контейнер. — Только ты будешь мне помогать. Сиди тут, — его ухмылка стала шире.

Парень принялся нарезать ингредиенты, каждый раз целуя при этом Хансен в губы. 

— Блин. Надо было приготовить что-нибудь французское. Круассан, например… Или не круассан. 

Тони отложил ножик и разделочную доску и снова потянулся к Трейси, целуя ее по-французски.

— Да-да, у нас коллективное помутнение рассудка, — с умным видом кивал Билли, подыгрывая ей.

Харгроув вздохнул, повернув в трейлерный парк.

— Я маячу между Кэйси и Итаном. Раз я их ребенок, а они всегда говорят именно так, то свое чадо нельзя оставлять без присмотра, — он усмехнулся с нотками издевки. — А тому пацану вообще никто не нужен. Не удивлюсь, если он целуется с бумагой, — поморщился Билли.

Харгроув припарковался у своего трейлера. Парочка вышла из машины и поднялась на крыльцо.

— Открой своим ключом, если хочешь… Ну, если у тебя с собой ключ от моего дома, — криво усмехнулся парень.

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 15:09
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 14:07
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 13:46
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 10:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 10:33

Гарет собрал все письма и сложил их в стопочку. Даже Линда написала, пусть она вообще не знала Олю. 

– Конверт у меня в трейлере, - ответил Эдди. - Марки купим уже на почте. Да, лучше всё в один конверт запихнуть. И так через океан недёшево письмо отправлять, а если будут куча конвертов, то заберут все последние деньги. 

Мансон сходил к себе за конвертом, в который положили письма, а потом подписали куда и кому. Естественно, имя адресата было «Хельга Андерсон». Ради безопасности. А имя отправителя Гарет написал своё. 

– Если копы и придут, мама даст им разгон, - ухмыльнулся Эмерсон. - Полицейские надоели ей до чëртиков. Ещё один их визит, и мама пойдёт к мэру. 

– Эми рассказывала про неё, - глаза Ноа заблестели. - Вообще, все мамы классные! 

@wild_and_free

— Да, Оливия очень боевая женщина, — усмехнулась миссис Мэйфилд. — Надо будет как-нибудь сходить к ней в гости. Надеюсь, после моего визита мы обе не попадём в участок.

Максин прищурилась и оглядела мать.

— Так это с ней ты тусуешься допоздна, да? — с подозрением спросила она. — Поэтому не приходишь домой? Или все же не с ней?

Дастин сразу навострил уши, помня разговор Макс и Лукаса перед сном.

Уилл же вообще не понимал, к чему этот вопрос.

Сьюзен провела рукой по волосам и расправила плечи:

— Макс, что ты такое говоришь? Я работаю на двух работах…

— До двенадцати часов ночи?

— Ты не спишь до двенадцати?!

— Мама, я просто хочу знать, что происходит, — Мэйфилд решила сбавить напор. — Что-то случилось? Что происходит?

— Все хорошо. Я просто иногда беру себе дополнительные смены, — Сьюзен поспешила успокоить дочь. — Все хорошо, не переживай, ладно?

Макс повернулась к Лукасу, мол, я же говорила, что правду она мне не скажет.

@tsicorii  

Лукас разочарованно вздохнул. Может, место и время было не то. Наедине, наверное, Сьюзен бы больше рассказала дочери. 

– А вы... Сможете меня отвезти домой? - спросила Линда, желая разрядить обстановку. - Не, я могу и сама дойти, но я в этой части города плохо ориентируюсь. 

– Подвезëм, - кивнул Эдди и встал из-за стола. - Гарет, отнесёшь письмо на почту? 

– Без проблем, - юноша заклеил конверт и тоже начал собираться уходить. 

– Нас тоже надо подвезти, - Ноа не спрашивала, а ставила перед фактом. Ну, у Мансона не было другого выбора. 

@wild_and_free 

Макс и Сьюзен проводили ребят, после чего миссис Мэйфилд начала собираться на работу под расспросы дочери.

Оказавшись на улице, Дастин и Уилл уселись в фургон Эдди.

— Погнали, а то моя мама будет очень сердиться, — Хендерсон подгонял Мансона, как мог.

— А моя наверное уже на работе… Интересно, Эмили и Джонатан еще дома? Хочу их подразнить, — поделился своим коварным планом Уилл. 

@tsicorii 

– Им пора жениться! - заявила Ноа. - Живут вместе, спят вместе, работают тоже вместе. Почему бы и не сделать предложение? 

– Вот даже мы понимаем, что уже пора, - Лукас говорил так, будто был профи с этом вопросе. - Одному двадцать, а второй - двадцать два. Умные и взрослые люди! Надо намекнуть им как следует. 

– Весело у вас, - покачала головой Линда, усмехнувшись. Она сжимала в руках наушники, подаренные Макс. 

– Очень. Я поставила Эми условие, что до двадцати четырёх она должна выйти замуж, - продолжала Рейган. 

– У неё ещё два года в запасе, - Эдди перевёл взгляд с дороги на ребят и обратно. 

– Нет, я ей уменьшу срок. Сколько я буду ждать племянника? Лет двести! 

– Да ладно, - успокаивал её Мэйсон, вальяжно сидящий на своём месте, - такое дело не так быстро происходит. Кто-то вообще решает не заводить детей. 

@wild_and_free

— Вот! Это Джонатан виноват! — заявил Уилл. — Мужчина должен делать предложение.

— Может, он боится, что Эмили ему откажет, — возразил Хендерсон.

Ребята перевели взгляд на Ноа, лукаво улыбнувшись.

— Ты совсем не жалеешь свою сестру. Двадцать четыре это ведь так рано, — Байерс покачал головой. — Но к ним это не относится! Я тоже хочу племянника!

— А с чего вы оба вообще взяли, что вам доверят ребенка? — усмехнулся Дастин. — Может, Эмили и Джонатан переедут? И дело с концом.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Вообще-то, девушка тоже может сделать предложение, - подбоченилась Ноа. 

– Я никогда о таком не слышала, - заметила Линда. - Обычно парень просит руки... 

Слова Дастина расстроили Ноа. Она обиженно надулась и отвернулась. 

– Может, мне доверят, - буркнула девушка. - Я ответственная. Куда они без меня уедут? Эми - мой законный опекун до моего совершеннолетия. Поэтому я по-любому буду жить с ней. 

– Ты не дашь им спокойно жить? - прыснул Лукас. - Они же хотят мирную семейную жизнь. А тут у них уже пятнадцатилетний ребёнок. Автоматически. 

Ребята подкалывали Рейган всю дорогу. Девчушка не обижалась, а лишь делала вид. Эдди отвёз сначала Синклера, потом Линду, Дастина и наконец Ноа с Уиллом. 

– Давайте, удачи! - пожелал металлист. 

– Спасибо, пока, - Грейс вышла из фургона и помахала рукой юноше. У дома не было машины старших. - Ну вот. Мы опоздали. Они уже уехали. 

[чуть больше месяца спустя]

Катя сидела на кухне за столом и перебирала почту. В основном она состояла из квитанций и счетов. Один конверт с письмом соседям попался по ошибке. Но другой - потрëпанный и с кучей марок - был адресован Агаповым, точнее, Оле. 

– Тебе письмо, - крикнула женщина дочери. 

Та не заставила себя долго ждать и сразу появилась на кухне. 

– Это от ребят, - оповестила Оля, после чего вернулась в свою комнату, где и открыла конверт. 

От туда выпало десять писем. Девушка удивилась. Они были от Мэйсона, Эдди, Дастина, Гарета, Макс, Ноа, Сьюзен, Уилла, Лукаса и... Линды? Это кто? Агапова-младшая с любопытством прочитала каждое из них. Все письма были абсолютно разными по стилю, повествованию и размеру. Письмо Ноа было коротким и по существу, а вот Макс расписала целую поэму. Уилл больше жаловался, а вот у Мэйсона похоже всё в порядке. Ситуация в Хоукинсе напрягла Олю. Она жалела, что не была рядом с друзьями. 

– Мы обсуждали это сто раз, - строго сказала Екатерина, когда дочь вновь завела разговор на ту тему... - Мы не вернёмся. Это опасно для нас и остальных. 

– И что? Сидеть в безопасности сложа руки, когда там такое творится?! Я устала. Устала жить тут. Здесь всё другое, всё не родное. В Хоукинсе у меня были хорошие друзья, любимый клуб. А тут? Да, с Ханной и Мигелем классно, но я скучаю по клубу. Мне не хватает ребят. 

Женщина вздохнула и обняла Олю. 

– Я понимаю, моя дорогая. Я тоже скучаю. Очень сильно. Я хочу, чтобы всё снова было тихо и спокойно. Но пока нужно ждать и помогать тем, чем можем. Я связалась с одним человеком, который работает на русской базе. Он может помочь ребятам с Вратами. Всё будет хорошо. 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

Хансен послушно сидела на своём месте, наблюдая за действиями юноши. Было интересно оценить его поварские навыки. 

– Круассаном не... 

Трейси обхватила ладонями лицо юноши, отвечая поцелуй. Чуть отстранившись, девушка прислонилась к его лбу своим. 

– Я хотела сказать, что круассаном не наешься. Я не откажусь от салата. Это вкусно и полезно. Не отвлекайся, а то съем тебя, - предупредила Хансен, ухмыльнувшись. - И придётся тебя тоже тоналкой замазывать. 

Кассандра изобразила рвотный позыв при упоминании «поцелуев с бумагой». С одной стороны пацана было жалко, а с другой - это было забавно. 

Вскоре появилась знакомый трейлер. Здесь девушка бывала очень много раз. Ей казалось, что может дойти до этого места с закрытыми глазами. 

– Ага, я ношу его с собой, - с ноткой сарказма ответила Сандра, но вытащила ключ и открыла дверь. - Чувствую себя, будто вернулась домой. 

Она прошла внутрь, осматриваясь. 

– Люстра новая, или мне кажется? А обои? Чëрт, я так долго тут не была?! А у тебя что в комнате? - Хансен заглянула в комнату Билли. - Этот плакат я помню... Этот вроде тоже. Вот его я видела. Вроде. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 16:23

Хансен послушно сидела на своём месте, наблюдая за действиями юноши. Было интересно оценить его поварские навыки. 

– Круассаном не... 

Трейси обхватила ладонями лицо юноши, отвечая поцелуй. Чуть отстранившись, девушка прислонилась к его лбу своим. 

– Я хотела сказать, что круассаном не наешься. Я не откажусь от салата. Это вкусно и полезно. Не отвлекайся, а то съем тебя, - предупредила Хансен, ухмыльнувшись. - И придётся тебя тоже тоналкой замазывать. 

Кассандра изобразила рвотный позыв при упоминании «поцелуев с бумагой». С одной стороны пацана было жалко, а с другой - это было забавно. 

Вскоре появилась знакомый трейлер. Здесь девушка бывала очень много раз. Ей казалось, что может дойти до этого места с закрытыми глазами. 

– Ага, я ношу его с собой, - с ноткой сарказма ответила Сандра, но вытащила ключ и открыла дверь. - Чувствую себя, будто вернулась домой. 

– Люстра новая, или мне кажется? А обои? Чëрт, я так долго тут не была?! А у тебя что в комнате? - Хансен заглянула в комнату Билли. - Этот плакат я помню... Этот вроде тоже. Вот его я видела. Вроде. 

@wild_and_free

Тони выдохнул и состроил щенячьи глазки:

— А вдруг у меня потом будет раздражение из-за тоналки? Давай лучше детской присыпкой, — нахально ухмыльнулся он.

Через двадцать поцелуев… То есть, через двадцать минут, Грит наконец закончил с салатом.

— Во, — юноша усадил Трейс за стол и поставил перед Хансен тарелку с салатом. — Суди по всей строгости. Только не ешь меня… — Тони снова состроил грустные щенячьи глазки.

Билли лишь усмехнулся и проследовал за Кассандрой.

— Касс, я не успеваю моргать, как Сьюзен переклеивает, меняет и переставляет все, — отмахнулся парень. — Причем кардинально. Я уж не помню, что ты видела, а что нет, когда мы поссорились. И вообще, я хочу забыть, что мы поссорились и расстались… — он подошел к Хансен и поцеловал ее в макушку.

Из комнаты робко выглянула Макс. 

— Билли! — девушка подскочила к братцу и подставила голову под его руку.

Харгроув улыбнулся и взъерошил ей волосы.

— Я думал, ты с Лукасом…

— Да не, это я думала, что тут за возня… Ты всегда приезжаешь поздно, если вообще приезжаешь, а мама теперь тоже приезжает поздно… А я тут сижу и засыхаю от одиночества, — она наиграно вздохнула.

— Прямо-таки засыхаешь? — ухмыльнулся Билли. 

— Да, именно так, — Максин в ответ показала ему язык и повернулась к Касс. — Ой… Привет…

— Мы с Касс снова сошлись, — объявил Харгроув.

— То есть вечеринка сработала?! 

— Сработала.

— А платье? Кэйси сказала, что вы будете ловить тебя на декольте, — Макс невинно захлопала ресницами.

— Я поговорю с ней, чтобы она не обсуждала с тобой детали моей взрослой жизни, — фыркнул Харгроув.

— А Тони сказал, что у вас там будет вечер поцелуйчиков! — девушка начала скакать вокруг парочки с радостным выражением лица. 

— Ну.. Ну было…

— А Итан сказал, что после этого вы наконец переспите! Было?

— Мелкая! — одернул ее юноша и закатил глаза. — Спасибо, друзья, было очень умно делиться с ней подробностями… И когда они успели?

— Вечером, после игры в бутылочку. Они воспринимают меня как взрослую, как свою, — подбоченилась Мэйфилд. — Тем более они знают, что после тебя и твоих выходок мою психику уже не спасти, — она театрально упала в обморок на руки Билли. — Так что ничего страшного не будет.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 16:48

– Круассаном не... 

@wild_and_free

— А вдруг у меня потом будет раздражение из-за тоналки? Давай лучше детской присыпкой, — нахально ухмыльнулся он.

Через двадцать поцелуев… То есть, через двадцать минут, Грит наконец закончил с салатом.

— Во, — юноша усадил Трейс за стол и поставил перед Хансен тарелку с салатом. — Суди по всей строгости. Только не ешь меня… — Тони снова состроил грустные щенячьи глазки.

— Касс, я не успеваю моргать, как Сьюзен переклеивает, меняет и переставляет все, — отмахнулся парень. — Причем кардинально. Я уж не помню, что ты видела, а что нет, когда мы поссорились. И вообще, я хочу забыть, что мы поссорились и расстались… — он подошел к Хансен и поцеловал ее в макушку.

— Я думал, ты с Лукасом…

— Да не, это я думала, что тут за возня… Ты всегда приезжаешь поздно, если вообще приезжаешь, а мама теперь тоже приезжает поздно… А я тут сижу и засыхаю от одиночества, — она наиграно вздохнула.

— Да, именно так, — Максин в ответ показала ему язык и повернулась к Касс. — Ой… Привет…

— Сработала.

— А платье? Кэйси сказала, что вы будете ловить тебя на декольте, — Макс невинно захлопала ресницами.

— Я поговорю с ней, чтобы она не обсуждала с тобой детали моей взрослой жизни, — фыркнул Харгроув.

— А Тони сказал, что у вас там будет вечер поцелуйчиков! — девушка начала скакать вокруг парочки с радостным выражением лица. 

— Ну.. Ну было…

— Мелкая! — одернул ее юноша и закатил глаза. — Спасибо, друзья, было очень умно делиться с ней подробностями… И когда они успели?

— Вечером, после игры в бутылочку. Они воспринимают меня как взрослую, как свою, — подбоченилась Мэйфилд. — Тем более они знают, что после тебя и твоих выходок мою психику уже не спасти, — она театрально упала в обморок на руки Билли. — Так что ничего страшного не будет.

@tsicorii 

Хансен взяла вилку, разглядывая шедевр, приготовленный юношей. 

– Я буду самым серьёзным критиком, - пообещала она и нахмурилась. - Теперь похожа? Ну, попробую. 

Салат Трейси очень понравился. Тони досталась похвала и поцелуй в щеку. Ну а потом и в шею. 

– Правда вкусно! - сказала девушка, доедая свою порцию. - Не хуже, чем у Кева. Так что есть тебя не буду. Слишком костлявый. А то я подавлюсь и умру. И тебя больше никто не будет целовать и обнимать. Как ты будешь жить? 

Кассандра удивлённо слушала Максин. Нет, она не сомневалась, что всё это подстроили ребята, и что даже енот оставил свой отпечаток. 

– Вот почему Трейси так настаивала на том платье, - хмыкнула девушка. - Не удивительно... Фу! Что хоть вы заладили: «переспать», «переспать»?! Меня сейчас стошнит. Если это помогло моей драгоценной кузине, не значит, что нужно пихать это и нам. 

Хансен насупилась и ещё раз окинула взглядом комнату Харгроува. 

– Этой гантели точно не было. Новая. Сразу видно, что ты ей ещё не пользовался, - усмехнулась Сандра и повернулась к девчушки. - А ты... Как у тебя дела? Давненько не болтали... Как у тебя с Лукасом отношения? Получше, чем у меня и твоего братца? Ладно, у нас тоже всë неплохо. По крайней мере сейчас. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 17:18

– Круассаном не... 

@wild_and_free

— Я думал, ты с Лукасом…

— Сработала.

— Ну.. Ну было…

@tsicorii 

– Я буду самым серьёзным критиком, - пообещала она и нахмурилась. - Теперь похожа? Ну, попробую. 

Салат Трейси очень понравился. Тони досталась похвала и поцелуй в щеку. Ну а потом и в шею. 

– Правда вкусно! - сказала девушка, доедая свою порцию. - Не хуже, чем у Кева. Так что есть тебя не буду. Слишком костлявый. А то я подавлюсь и умру. И тебя больше никто не будет целовать и обнимать. Как ты будешь жить? 

Кассандра удивлённо слушала Максин. Нет, она не сомневалась, что всё это подстроили ребята, и что даже енот оставил свой отпечаток. 

– Вот почему Трейси так настаивала на том платье, - хмыкнула девушка. - Не удивительно... Фу! Что хоть вы заладили: «переспать», «переспать»?! Меня сейчас стошнит. Если это помогло моей драгоценной кузине, не значит, что нужно пихать это и нам. 

– Этой гантели точно не было. Новая. Сразу видно, что ты ей ещё не пользовался, - усмехнулась Сандра и повернулась к девчушки. - А ты... Как у тебя дела? Давненько не болтали... Как у тебя с Лукасом отношения? Получше, чем у меня и твоего братца? Ладно, у нас тоже всë неплохо. По крайней мере сейчас. 

@wild_and_free

Тони подавил смешок:

— О да, у тебя очень серьезная мина, — закивал он.

Юноша напрягся, ожидая оценки Хансен, но зато потом очень обрадовался.

— Да? Правда? Ну, я рад, — Грит сразу горделиво приосанился. — Не-не… То есть да. О да! Я очень костлявый и не вкусный. А еще токсичный. Отравишься, — ухмыльнулся парень, принимаясь за свою порцию салата. — Теперь можно спать?

— Так потому, что это неотъемлемая часть любых отношений, — с умным видом сказала Макс. — Конечно во всех аспектах все должно быть хорошо. И этот аспект не исключение, — ее губы изогнулись в хитрой ухмылочке.

— Вот настоящий семейный психолог, а не Мэйсон, — усмехнулся Билли, щелкнув девушку по носу.

— Эти гантели вообще не мои. Тони подарил. Сказал ему надо больше места, — выкрутился юноша.

Мэйфилд повернулась к Сандре, удивленно моргнув.

— А что я?… Я нормально. Живу, вот… Что еще рассказать… С Лукасом тоже всё нормально. И да, надеюсь, у нас такого как у вас не будет, — Макс не сдержала кислую улыбку. — Не, я рада, что вы снова вместе и все такое, но сама бы через такое не хотела б проходить, если честно… Как у тебя дела? Тренировки? Работа? 

— Ну, чем хочешь заняться? — спросил Билли у Касс.

— Только потише, я читаю комиксы, ладно? — попросила Максин.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 19:22

– Круассаном не... 

@wild_and_free

— Я думал, ты с Лукасом…

— Сработала.

— Ну.. Ну было…

@tsicorii 

@wild_and_free

Тони подавил смешок:

— Да? Правда? Ну, я рад, — Грит сразу горделиво приосанился. — Не-не… То есть да. О да! Я очень костлявый и не вкусный. А еще токсичный. Отравишься, — ухмыльнулся парень, принимаясь за свою порцию салата. — Теперь можно спать?

— Так потому, что это неотъемлемая часть любых отношений, — с умным видом сказала Макс. — Конечно во всех аспектах все должно быть хорошо. И этот аспект не исключение, — ее губы изогнулись в хитрой ухмылочке.

— Вот настоящий семейный психолог, а не Мэйсон, — усмехнулся Билли, щелкнув девушку по носу.

— Эти гантели вообще не мои. Тони подарил. Сказал ему надо больше места, — выкрутился юноша.

— А что я?… Я нормально. Живу, вот… Что еще рассказать… С Лукасом тоже всё нормально. И да, надеюсь, у нас такого как у вас не будет, — Макс не сдержала кислую улыбку. — Не, я рада, что вы снова вместе и все такое, но сама бы через такое не хотела б проходить, если честно… Как у тебя дела? Тренировки? Работа? 

@tsicorii 

– У меня уже противоядие выработалось, - прыснула Хансен. - Для меня ты не токсичен и не ядовит. Спать? Опять? Я ещё не хочу. У меня столько энергии. А давай делать перестановку в твоей комнате? Можем шкаф передвинуть в другую сторону. Или давай порядок в гараже наведём? 

Трейси собрала посуду и вымыла её, после чего прибралась на кухонном столе. 

– Вообще, ты обещал научить меня рисовать. Чтобы мне не было стыдно рисовать на тебе что-нибудь. 

– О, понятно, - медленно кивнула Кассандра, прикидывая, какой может быть вес у гантелей. - Сколько они? Десять килограммов? Ты пробовал их поднять? 

– Да, работаю... На тренировки тоже хожу, - подтвердила девушка. - В свободное время страдаю фигнёй. Я тоже рада, что у нас всё наладилась. И хорошо, что у тебя с Лукасом всё в порядке. Отношения - огромный труд. Мы шуметь и не собирались. Так что можешь спокойно читать, - она слегка улыбнулась. 

Хансен призадумалась, переведя взгляд с Билли на Максин. В голове появилась одна идея. 

– А... Можно с тобой почитать? Я давно не брала в руки комиксы. Если я тебе не помешаю, конечно же. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 19:49
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 19:22

– Круассаном не... 

@wild_and_free

— Я думал, ты с Лукасом…

— Сработала.

— Ну.. Ну было…

@tsicorii 

@wild_and_free

Тони подавил смешок:

@tsicorii 

– У меня уже противоядие выработалось, - прыснула Хансен. - Для меня ты не токсичен и не ядовит. Спать? Опять? Я ещё не хочу. У меня столько энергии. А давай делать перестановку в твоей комнате? Можем шкаф передвинуть в другую сторону. Или давай порядок в гараже наведём? 

Трейси собрала посуду и вымыла её, после чего прибралась на кухонном столе. 

– Вообще, ты обещал научить меня рисовать. Чтобы мне не было стыдно рисовать на тебе что-нибудь. 

– О, понятно, - медленно кивнула Кассандра, прикидывая, какой может быть вес у гантелей. - Сколько они? Десять килограммов? Ты пробовал их поднять? 

– Да, работаю... На тренировки тоже хожу, - подтвердила девушка. - В свободное время страдаю фигнёй. Я тоже рада, что у нас всё наладилась. И хорошо, что у тебя с Лукасом всё в порядке. Отношения - огромный труд. Мы шуметь и не собирались. Так что можешь спокойно читать, - она слегка улыбнулась. 

Хансен призадумалась, переведя взгляд с Билли на Максин. В голове появилась одна идея. 

– А... Можно с тобой почитать? Я давно не брала в руки комиксы. Если я тебе не помешаю, конечно же. 

@wild_and_free

— Нет, Трейс, перестановку мы делать не будем, — юноша прислонился лбом о деревянную поверхность стола. — Мой шкаф наглухо привинчен к полу… В гараже итак все в порядке… Ну Трейси-и-и… — захныкал Грит.

— Порисовать? О, это можно, — оживился Тони.

Он взял Хансен за руку и пошел вместе с ней на второй этаж. Зайдя в свою комнату, парень усадил ее на кровать и достал коробку фломастеров.

— На чем учиться будем? На черновике или сразу на мне? — усмехнулся юноша.

— Ну, наверное они очень тяжелые, — закивал Харгроув с умным видом. — Но колеса автомобиля тяжелее. Так что не переживай, я все еще в форме.

Макс прыснула, за что получила от братца грозный взгляд.

— Зато теперь вы будете страдать фигней вместе, — ухмыльнулась девушка.

— Ха-ха, очень смешно… — откликнулся Билли.

— Так посмейся.. Почитать комиксы? О, это можно, — улыбнулась Максин и повела Кассандру в свою комнату.

Харгроув мрачной тучей последовал вслед за ними.

— Во, новый комикс с Чудо женщиной, — Мэйфилд протянула Сандре комикс и усадила на свою кровать.

Билли оперся плечом о дверной косяк, сверля Хансен недовольным взглядом.

— А по-моему мы собирались провести время вместе, разве нет? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Всю ночь Афина беспокойно ворочалась: нет, было тихо, ужасно тихо, но девушка все равно не могла успокоиться. Она без конца прокручивала у себя в голове события сегодняшнего дня, укоряла себя, что сказала глупости, и что надо было молчать или сказать что-то более умное. Девушка анализировала свои чувства, эмоции, и все это по кругу. Под утро Кроулфорд удалось ненадолго задремать. 

Когда на часах было полвосьмого утра, Келли приоткрыла один глаз из-за того, что Итан тыкался носом в ее щеки, шею и плечи.

— Ты чего? — промямлила девушка, обняв его за шею.

— Красавица, мне надо сказать тебе кое-что очень важное, — лицо Кингсли было несколько озабоченным.

— Я слушаю, — Кэйси прикрыла глаза, приткнувшись под бок парня и положив голову на его грудь. 

Итан несколько минут собирался с мыслями, после чего выдал:

— Твоя родственница вчера пыталась меня склеить.

— Что?! — Куинн резко подняла голову и выпучила глаза. — Что?! Как?! Когда?! Что ты ответил?

— Отшил ее, — Кингсли самодовольно улыбнулся. — Ты сомневалась в моей любви к тебе? 

— Ты ее резко отшил? — девушку сейчас беспокоило немного другое.

Парочка обменялась информацией. Итан слово в слово пересказал диалог с Афиной, а Кэйси подробно рассказала ему о самой Афине.

— Не нарывайся, я тебя очень прошу, — Келли начала целовать его щеки. — Не хватало еще, чтобы она на тебя зуб точила.

— Она на меня глаз положила, — процедил Итан. — Что мне еще делать, если она не поймёт с первого раза?.. И вообще, раз уж Афина такая вся из себя справедливая, то пусть не пялится на парня, который уже в отношениях, — фыркнул он. 

— Ты какой-то ненормальный, — хихикнула Кэйси. — К тебе девушка внимание проявляет, тот же самый Билли наверняка поухмылялся бы и начал бы с ней заигрывать.

— Я адекватный. Вот и всё, — Кингсли закатил глаза. — Никогда не любил быть в центре внимания… А нормальная девушка на твоём месте давно бы начала ревновать.

— Итан Кингсли, тебе лучше не знать, как я ревную, — широко ухмыльнулась Куинн. — Не была б она моей родственницей, у нее была бы прострелена бошка. Но ее родители - инвесторы нашей компании… — девушка неприязненно фыркнула. — Надо ее отвадить от тебя более дипломатическим способом.

— Ой-ой, как мы заговорили, — съязвил Кингсли и усмехнулся. — Рисковая девчонка знает что такое дипломатия?

— Давай будем ее игнорировать. Точнее, ее симпатию к тебе, — придумала Куинн. — Может, сама отклеится… Но если нет, — глаза девушки зло сверкнули и она размяла кулаки. — Просто у нас итак полно проблем. А тебе еще на мне жениться, — Келли ухмыльнулась. — Нужна хорошая репутация в глазах моей семьи. Мало ли, может, она тебя оклеветает в отместку…

Парочка пришла к согласию, после чего оба умылись, переоделись и вышли с Барсиком на пробежку.

Афина проснулась и побрела в ванную, а оттуда - на кухню. Девушку поселили в гостевую спальню, которая тоже была на первом этаже.

Стоило девушке дойти до входа в кухню, как она услышала голоса. Кроулфорд отступила на пол шага назад и высунула из-за дверного проема только голову. Половину обзора перекрывал стоящий у стены холодильник, но ей было слишком уж любопытно, чтобы просто так уйти.

Келли и Итан вернулись с пробежки, переоделись и приняли душ, а теперь завтракали. А точнее целовались. Кэйси сидела на столешнице в миниатюрном кружевном белом топе и черных шортах, а перед ней стоял Кингсли. 

Афина сделала еще шаг вперед, прильнув к боковой поверхности холодильника. Она пожирала парочку глазами. Точнее, только юношу.

Когда с Итана слетела футболка, Кроуфорд поняла, что пора бы остановить шпионаж. Афина юркнула обратно в свою комнату, услышав шаги на лестнице.

— Келли, дорогая! Где бы ты сейчас не была, я иду завтракать! Так что желательно тебе и Итану смыться куда-нибудь, если вы на кухне, не доводите меня до… До желания пойти к мистеру Спенсеру в гости! — Джанет закрыла лицо ладонями, но потом раздвинула пальцы, оглядев гостиную через образовавшуюся щелочку. Никого не было.

Куинн хихикнула и отстранилась от юноши. Ей ужасно нравился страх быть пойманными. Это чувство нравилось им обоим.

— Мы же напарники, да? Вместе победим, — прошептала Кэйси, усмехнувшись. — Кэйтан? — она протянула Итану сжатый кулак.

— Кэйтан, — тепло улыбнулся Кингсли, ударив о ее кулак своим.

Келли быстро подобрала с пола футболку и надела ее, а Итан надел свою. И вовремя.

— Доброе утро, — пробурчала Джанет, пройдя в кухню. Она увидела Барсика, который, в отличие от ребят, с аппетитом завтракал. 

Щенок тоже поднял на женщину свои черные глаза, но потом вернулся к своей миске с едой.

— Почему этого мохнатого в этом доме кормят, а меня нет? — возмутилась она.

— Тетя, не переживайте, я сейчас все приготовлю, — Келли подлетела к ней и быстро поцеловала в щеку.

— Ты с семи наверняка на ногах, а я есть хочу, — Куинн-старшая продолжила бурчать и уселась за стол напротив Итана, который уже успел заварить себе кофе. 

— Что-то тихо было… Или мои уши уже не воспринимают ультразвук? — съехидничала Джанет. 

О да, когда эта женщина была голодной, она любила подкалывать людей еще больше.

Келли смутилась и отвернулась к плите, а Итан невозмутимо ответил:

— Если ваши уши воспринимают ультразвук, то вы, наверное, сверхчеловек. Или летучая мышь. Ну или дельфин. Тут что вам больше нравится, — дерзко ответил парень.

Кэйси тихо прыснула, готовя творожники:

— Нокдаун. 

— Эй, ты на чьей стороне? — возмутилась Куинн-старшая.

Келли подняла руки вверх в знак капитуляции, стоя спиной к ним.

— А еще у нас гость, — добавил Кингсли намного тише.

— Когда вы с Келли снесли настольный светильник, разбили солонку, перечницу и сахарницу, вас мало беспокоило, что кто-то вас услышит, — женщина лукаво улыбнулась и подперла голову руками.

— Второй раунд, — тихо усмехнулась Куинн-младшая.

— Ой, да я ж все новое потом купил или починил, — небрежно отмахнулся Итан.

— Все, кроме молнии на моем платье. И еще кучи лямок и бретелек, которые теперь нельзя пришить обратно, — Кэйси обернулась к ним. 

— Ты мне тоже пуговицу на единственной рубашке оторвала, — мстительно напомнил Кингсли. — А еще испачкала майку в губной помаде. Водостойкой!

— Я тебе пришила эту пуговицу, — фыркнула Куинн-младшая, отвернувшись обратно. — И вообще, надо пойти в Молл и прикупить тебе рубашки!

— Пожалейте консультантов и кассиров в магазине одежды, — усмехнулась Джанет. 

— Тетя! 

— Что «тетя»?! Меня вообще не напрягают и не смущают ваши нежности… Ах, эта милая, страстная, горячая подростковая любовь, — пропела Куинн-старшая с ухмылочкой и поддела Итана локтем.

— Кушать подано, победила дружба! — объявила Кэйси, поставив на стол тарелку с творожниками.

В дверях появилась Афина, которая за это время успела принять душ и переодеться. Троица поприветствовала ее и  сразу же сменила тему, чувствуя себя уже не так комфортно и свободно, как раньше.

Келли уселась на стул под многозначительный взгляд Джанет. Куинн-младшая была далеко не в восторге. Итан положил левую руку на спинку ее стула. Кроулфорд уселась напротив крестной.

— Как спалось? Все хорошо? — поинтересовалась Джанет. — Комары спать не мешали? — с ехидством добавила она. 

— Нет, никаких комаров не было, — вежливо улыбнулась та.

На этом весь разговор и закончился. После завтрака Итан помыл посуду, все поблагодарили Куинн-младшую за завтрак,(особенно Барсик). Кэйси и Кингсли уехали на работу, а Джанет с Афиной остались дома. Барсик провел остаток утра под кроватью в комнате Келли. Щенок просто спал, умаявшись после пробежки с гиперактивной Кэйси и Итаном, который не слишком-то ей уступал, и загонял щенка ничуть не меньше.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Трейс посмотрела на фломастеры, потом на Тони, потом снова на фломастеры. 

– Давай сначала на черновике потренируюсь. Ты у меня как чистовик. 

Хансен достала лист бумаги и попыталась нарисовать яблоко. Получилось не очень ровно. 

– Как возможно рисовать идеальный круг?! У меня рука трясётся постоянно. Как вообще рисовать это грëbанное яблоко?! 

Кассандра села рядом с девчушкой на кровать, подогнув под себя одну ногу, а другую свесив с кровати. Хансен с удовольствием взяла комикс и начала просматривать цветные иллюстрации, стильный костюм Чудо-женщины и яркие бои. Девушка подняла взгляд на Билли:

– Собирались, - подтвердила она. - Можно я немного почитаю? Полчаса. Не больше. Я с лисëнком давно не болтала. Пожалуйста, - Касс сложила руки в умоляющем жесте. - А потом ты заберёшь меня, и мы проведём время вместе. Хорошо? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 21:22

Хансен достала лист бумаги и попыталась нарисовать яблоко. Получилось не очень ровно. 

– Как возможно рисовать идеальный круг?! У меня рука трясётся постоянно. Как вообще рисовать это грëbанное яблоко?! 

Кассандра села рядом с девчушкой на кровать, подогнув под себя одну ногу, а другую свесив с кровати. Хансен с удовольствием взяла комикс и начала просматривать цветные иллюстрации, стильный костюм Чудо-женщины и яркие бои. Девушка подняла взгляд на Билли:

– Собирались, - подтвердила она. - Можно я немного почитаю? Полчаса. Не больше. Я с лисëнком давно не болтала. Пожалуйста, - Касс сложила руки в умоляющем жесте. - А потом ты заберёшь меня, и мы проведём время вместе. Хорошо? 

@wild_and_free

— Мне очень приятно это знать, — самодовольно усмехнулся Тони.

Юноша улегся рядом с Хансен на кровати, наблюдая за ней и оперевшись на локти.

— Спокойно. Не напрягай руку слишком сильно, хорошо? — Грит взял другой фломастер и нарисовал яблоко. — И вообще, где ты видела идеально ровное яблоко?… Просто перехвати фломастер посвободнее и рисуй от души. Какая разница на идеалы?

Тони нарисовал на листке бумаги сердечко. Одна половинка была нарочно больше, чем другая.

— Так же прикольнее и оригинальнее, разве нет? 

Билли закатил глаза и выдохнул. Он подошел к Касс, поцеловал ее в в макушку, потрепал сестру по волосам, но потом покинул помещение и закрыл за собой дверь.

Макс улыбнулась, читая свой комикс.

— Лисенок… — глаза девушки озорно заблестели. — Я уж и забыла, что у меня есть такое прозвище. Ты куда пропала? Ты ведь с Билли рассталась, а не со мной…

Мэйфилд посмотрела на Кассандру, но потом снова опустила взгляд на комикс.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 21:28

@wild_and_free

— Спокойно. Не напрягай руку слишком сильно, хорошо? — Грит взял другой фломастер и нарисовал яблоко. — И вообще, где ты видела идеально ровное яблоко?… Просто перехвати фломастер посвободнее и рисуй от души. Какая разница на идеалы?

Тони нарисовал на листке бумаги сердечко. Одна половинка была нарочно больше, чем другая.

Билли закатил глаза и выдохнул. Он подошел к Касс, поцеловал ее в в макушку, потрепал сестру по волосам, но потом покинул помещение и закрыл за собой дверь.

— Лисенок… — глаза девушки озорно заблестели. — Я уж и забыла, что у меня есть такое прозвище. Ты куда пропала? Ты ведь с Билли рассталась, а не со мной…

@tsicorii 

Трейси чуть наклонила голову в бок, смотря на ассиметричное  сердечко, которое  только что нарисовал Тони. А что? Юноша прав. 

– Да, так прикольнее! - девушка взяла фломастер жёлтого цвета и нарисовала в уголке листа солнце с лучиками разной длины. Рядом появились неровные облака. - Но ты всё равно научи меня красиво рисовать. 

Хансен последовала инструкции Грита и не сильно напрягала руку. Круг вышел чуть ровнее. Ещё один и ещё. Трейс старательно выводила рисунок, как маленький ребёнок, который первый раз учится писать или рисовать. 

Сандра сжала губы в тонкую линию. Её глаза пробежались по тексту и по картинкам, но мысли были заняты другим. 

– Извини, - наконец сказала девушка. - Я сама не понимала, что случилось. Я как-то не ожидала такого поворота. И боялась, что ты и Сьюзен начнёте ненавидеть меня. Ну, а что? Бывших не особо жалуют. 

Хансен закрыла комикс, отложила его в сторону и полностью развернулась к Максин. Она осторожно убрала за ухо прядь волос Мэйфилд. 

– Вдруг, захочешь отомстить мне? Нет, я не говорю, что ты жестокая! Но характер у тебя боевой, - она ткнула подругу в щеку. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 21:40

Кассандра села рядом с девчушкой на кровать, подогнув под себя одну ногу, а другую свесив с кровати. Хансен с удовольствием взяла комикс и начала просматривать цветные иллюстрации, стильный костюм Чудо-женщины и яркие бои. Девушка подняла взгляд на Билли: за

@wild_and_free

@tsicorii 

Трейси чуть наклонила голову в бок, смотря на ассиметричное  сердечко, которое  только что нарисовал Тони. А что? Юноша прав. 

– Да, так прикольнее! - девушка взяла фломастер жёлтого цвета и нарисовала в уголке листа солнце с лучиками разной длины. Рядом появились неровные облака. - Но ты всё равно научи меня красиво рисовать. 

Хансен последовала инструкции Грита и не сильно напрягала руку. Круг вышел чуть ровнее. Ещё один и ещё. Трейс старательно выводила рисунок, как маленький ребёнок, который первый раз учится писать или рисовать. 

Сандра сжала губы в тонкую линию. Её глаза пробежались по тексту и по картинкам, но мысли были заняты другим. 

– Извини, - наконец сказала девушка. - Я сама не понимала, что случилось. Я как-то не ожидала такого поворота. И боялась, что ты и Сьюзен начнёте ненавидеть меня. Ну, а что? Бывших не особо жалуют. 

Хансен закрыла комикс, отложила его в сторону и полностью развернулась к Максин. Она осторожно убрала за ухо прядь волос Мэйфилд. 

– Вдруг, захочешь отомстить мне? Нет, я не говорю, что ты жестокая! Но характер у тебя боевой, - она ткнула подругу в щеку. 

@wild_and_free

Гриту очень нравилось наблюдать за Трейс. Он водил пальцем по ее плечу и не отрывал глаз от рисунков, которые рисовала девушка.

— Я и сам не так уж хорошо рисую, — хмыкнул Тони. — Не как Эмили… Точнее, у нас с Эмили просто разные стили. У меня все более яркое, с заостренными штрихами. Вообщем, граффити. Могу научить тебя рисовать в таком стиле, если хочешь? 

— О, еще у меня неплохо получается срисовывать животных. С фоток. Но только не бабочек, — юноша состроил похороненное выражение лица и, перевернувшись на спину, притворился мертвым.

— За что нам тебя ненавидеть? — Макс искренне недоумевала.

Она вновь оторвалась от комикса и посмотрела на Хансен.

— Ваши с Билли отношения - это ваше дело. Мы с мамой не лезем в чужую жизнь. Тем более, вам виднее.

Мэйфилд тоже отложила свой комикс. Ее брови поползли вверх:

— Отомстить?… Не, я могу конечно, но это ведь не тот случай. Ты ведь поссорилась с Билли, а не со мной. И наверняка у вас обоих были веские причины, чтобы разойтись. Зато сейчас все хорошо, — она улыбнулась Хансен. — Так значит вы до сих пор любите друг друга?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 21:49

Кассандра села рядом с девчушкой на кровать, подогнув под себя одну ногу, а другую свесив с кровати. Хансен с удовольствием взяла комикс и начала просматривать цветные иллюстрации, стильный костюм Чудо-женщины и яркие бои. Девушка подняла взгляд на Билли: за

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Гриту очень нравилось наблюдать за Трейс. Он водил пальцем по ее плечу и не отрывал глаз от рисунков, которые рисовала девушка.

— Я и сам не так уж хорошо рисую, — хмыкнул Тони. — Не как Эмили… Точнее, у нас с Эмили просто разные стили. У меня все более яркое, с заостренными штрихами. Вообщем, граффити. Могу научить тебя рисовать в таком стиле, если хочешь? 

— О, еще у меня неплохо получается срисовывать животных. С фоток. Но только не бабочек, — юноша состроил похороненное выражение лица и, перевернувшись на спину, притворился мертвым.

— Ваши с Билли отношения - это ваше дело. Мы с мамой не лезем в чужую жизнь. Тем более, вам виднее.

— Отомстить?… Не, я могу конечно, но это ведь не тот случай. Ты ведь поссорилась с Билли, а не со мной. И наверняка у вас обоих были веские причины, чтобы разойтись. Зато сейчас все хорошо, — она улыбнулась Хансен. — Так значит вы до сих пор любите друг друга?

@tsicorii 

Трейс случайно сделала неправильный штрих. За этим последовало очень некрасивое выражение, которое детям, особенно Тедди, не стоило слышать. 

– Граффити? О! Мне нравится. Стильно и современно. Будем вместе портить машины и дома, - в её глазах заплясали чëртики. - У нас будет идеальный тандем! 

Хансен не могла не рассмеяться. 

– А что? Я бы хотела, чтобы ты нарисовал бабочек. На моей спине. Сможешь? Думаю, это было бы очень красиво. Ну, пожалуйста! Давай... Хм... Чёрным и синим фломастером. 

– Я уж решила перестраховаться, - Касс нервно усмехнулась. - Я сама всех шугалась, сидела дома. Плюс, с енотом была крупная проблема. Я начала принимать кое-что. В общем, вся жизнь пошла в одно место. Можешь смеяться, но вот такой я эмоциональный подросток. Хорошо, что ещё не решила подстричься. Знаешь, после расставания некоторые девушки сразу идут стричь волосы. Вот это уже глупо. 

На вопрос Макс Касс разу кивнула, даже не раздумывая:

– Конечно. Я его всё ещё люблю. Как такого балбеса не любить? Он так хорошо отъедался, что тяжёлым стал. Как ты следила за своим братом? 

– Я рада, что ты не злишься на меня. Друзья? - девушка протянула Мэйфилд мизинец. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 22:05
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 21:49

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Трейс случайно сделала неправильный штрих. За этим последовало очень некрасивое выражение, которое детям, особенно Тедди, не стоило слышать. 

– Граффити? О! Мне нравится. Стильно и современно. Будем вместе портить машины и дома, - в её глазах заплясали чëртики. - У нас будет идеальный тандем! 

Хансен не могла не рассмеяться. 

– А что? Я бы хотела, чтобы ты нарисовал бабочек. На моей спине. Сможешь? Думаю, это было бы очень красиво. Ну, пожалуйста! Давай... Хм... Чёрным и синим фломастером. 

– Я уж решила перестраховаться, - Касс нервно усмехнулась. - Я сама всех шугалась, сидела дома. Плюс, с енотом была крупная проблема. Я начала принимать кое-что. В общем, вся жизнь пошла в одно место. Можешь смеяться, но вот такой я эмоциональный подросток. Хорошо, что ещё не решила подстричься. Знаешь, после расставания некоторые девушки сразу идут стричь волосы. Вот это уже глупо. 

На вопрос Макс Касс разу кивнула, даже не раздумывая:

– Конечно. Я его всё ещё люблю. Как такого балбеса не любить? Он так хорошо отъедался, что тяжёлым стал. Как ты следила за своим братом? 

– Я рада, что ты не злишься на меня. Друзья? - девушка протянула Мэйфилд мизинец. 

@wild_and_free

— Не-не, мы ничего делать не будем. Я не хочу, чтобы тебя забрали в участок. Вдруг потом твои родители об этом узнают и заберут тебя у меня, — ужаснулся Тони. — Худший сценарий моей жизни!

Грит начал жалобно причитать:

— Совсем ты меня не жалеешь! Мне же плохо станет… — юноша закрыл глаза и снова притворился мертвым.

Но потом открыл и приподнялся на локте.

— На спине?.. Ну ладно. Тогда ляг на живот и сними футболку, — глаза Тони азартно заблестели. Он взял в руки сразу два фломастера: черный и синий. Парень уселся рядом с Трейси, сложив ноги по-турецки. 

— Да, я помню про Трейси… — Максин нервно сглотнула. Девушка снова вспомнила, как взяла в руки пистолет, как выстрелила… И алое пятно крови на футболке Хансен.

Макс быстро проморгалась, избавляясь от этих воспоминаний.

— Подстричься? О, я помню как я предлагала тебе подстричься под мальчика, — хихикнула она.

Мэйфилд театрально схватилась за сердце:

— А что я? Он тут кушал, потом к Кэйси бегал… Но несмотря на это он все еще в хорошей форме, — поддразнила девушка.

— Друзья, — широко улыбнулась Максин и пожала мизинец Сандры своим.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Не бурчи, как бабушка Сара, а делай дело, - поддразнила его Трейс. - Это ж просто нарисованные бабочки, а не живые. Я всë детство ловила их в самодельный сачок. Потом собирала в банку, где эти бабочки дохли. 

Девушка, сняв футболку, бросила её в сторону и легла на кровать на живот. 

– Только не рисуй мелкие, а то их совсем не будет видно. Потом смогу носить топы или платья с вырезом, чтобы все видели эту красоту. Мне нравится, как ты рисуешь, даже если у тебя стиль граффити. Это смелый стиль. И он тебе очень подходит. 

– Это предложение всё ещё в силе? - ухмыльнулась Касс. - Мне кажется, что мне бы подошла какая-нибудь небрежная стрижка. Вообще, парней привлекают девушки с короткими волосами? Ты же должна знать ! - она в шутку трясла Макс за плечи. - А то вдруг, я решу подстричься, а Билли не понравится! Волосы - не зубы, я понимаю. Но всë же! 

Поцеловав Максин в щеку, Хансен снова взяла комикс в руки и уселась поудобнее. 

– Так. У нас есть ещё двадцать пять минут, чтобы ты ввела меня в курс дела. Что вообще тут произошло? Я сто лет не читала комиксы. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 22:21

– Не бурчи, как бабушка Сара, а делай дело, - поддразнила его Трейс. - Это ж просто нарисованные бабочки, а не живые. Я всë детство ловила их в самодельный сачок. Потом собирала в банку, где эти бабочки дохли. 

– Только не рисуй мелкие, а то их совсем не будет видно. Потом смогу носить топы или платья с вырезом, чтобы все видели эту красоту. Мне нравится, как ты рисуешь, даже если у тебя стиль граффити. Это смелый стиль. И он тебе очень подходит. 

– Это предложение всё ещё в силе? - ухмыльнулась Касс. - Мне кажется, что мне бы подошла какая-нибудь небрежная стрижка. Вообще, парней привлекают девушки с короткими волосами? Ты же должна знать ! - она в шутку трясла Макс за плечи. - А то вдруг, я решу подстричься, а Билли не понравится! Волосы - не зубы, я понимаю. Но всë же! 

– Так. У нас есть ещё двадцать пять минут, чтобы ты ввела меня в курс дела. Что вообще тут произошло? Я сто лет не читала комиксы. 

@wild_and_free

— Что?! Дохли в банке?! — ужаснулся Грит. — Ты точно моя девушка?! Какой кошмар! Бу-э-э!!..

Тони уселся поудобнее, намечая подходящее место на коже девушки пальцем.

— Хорошо-хорошо, все будет, как ты скажешь, — отозвался парень с довольной улыбкой. Ему была очень приятна похвала.

Через десять минут под левой лопаткой Хансен появилась бабочка с черным тельцем и черными тонкими усиками, а также шикарными сине-голубыми крыльями. 

Грит провел пальцем по позвоночнику Трейси, а потом поцеловал ее в лопатку. Через некоторое время на ее спине появились еще три бабочки разного размера и в разной позе.

— Готово… Четыре хватит? Или планируешь еще меня мучить? — ухмыльнулся Тони, перебирая волосы Трейс.

— Будь я парнем, меня бы очень привлекла такая короткая стрижка, — усмехнулась Макс. — А вот насчет Билли точно сказать нельзя. У него быстро настроение меняется…

Мэйфилд во всех красочных подробностях описала Касс все, что творилось в комиксах за время ее отсутствия. За оставшиеся двадцать минут.

— А еще они немного поменяли дизайн. Иллюстрации стали красочнее, — она ткнула пальцем в обложку комикса. — Мне и старая рисовка нравилась, но эта такая реалистичная! Аж дух захватывает!

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 25.07.2025, 22:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.07.2025, 22:21

@wild_and_free

— Что?! Дохли в банке?! — ужаснулся Грит. — Ты точно моя девушка?! Какой кошмар! Бу-э-э!!..

Тони уселся поудобнее, намечая подходящее место на коже девушки пальцем.

— Хорошо-хорошо, все будет, как ты скажешь, — отозвался парень с довольной улыбкой. Ему была очень приятна похвала.

Через десять минут под левой лопаткой Хансен появилась бабочка с черным тельцем и черными тонкими усиками, а также шикарными сине-голубыми крыльями. 

Грит провел пальцем по позвоночнику Трейси, а потом поцеловал ее в лопатку. Через некоторое время на ее спине появились еще три бабочки разного размера и в разной позе.

— Готово… Четыре хватит? Или планируешь еще меня мучить? — ухмыльнулся Тони, перебирая волосы Трейс.

— Будь я парнем, меня бы очень привлекла такая короткая стрижка, — усмехнулась Макс. — А вот насчет Билли точно сказать нельзя. У него быстро настроение меняется…

Мэйфилд во всех красочных подробностях описала Касс все, что творилось в комиксах за время ее отсутствия. За оставшиеся двадцать минут.

— А еще они немного поменяли дизайн. Иллюстрации стали красочнее, — она ткнула пальцем в обложку комикса. — Мне и старая рисовка нравилась, но эта такая реалистичная! Аж дух захватывает!

@tsicorii 

Девушка не могла не продолжать описывать мучения этих бабочек. А в конце сказала, что она с кузиной похоронила этих насекомых во дворе дома под деревом и что был настоящий траур. 

– Я даже надела мамину чёрную шаль. А через десять минут мы снова бегали и играли. 

Хансен терпеливо ждала, когда Грит закончит с рисунком. Хотя из-за того, что в одном месте было шило, хотелось подскочить и подбежать к зеркалу. 

– Да-да, хватит. Пожалею тебя. 

Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу, разглядывая бабочек. 

– Это. Просто. Офигенно! Мне нравится! Мне нравится всё, что ты рисуешь. 

Касс цокнула языком, закатив глаза:

– Даже у меня не меняется всё так быстро, как у него. Ладно, может, тоже быстро. Но не настолько! 

Девушка пыталась вникнуть в суть сюжета, но никак не поняла. Она тяжело вздохнула, схватившись за голову. 

– Боже мой. Проще перечитать всю мировую классику, чем понять это. Ну, да, рисовка стала лучше. Мне тоже больше эта нравится. Вообще, меня больше привлекают комиксы о Человеке-пауке. Но Чудо-женщина ещё круче! Хочешь, мы сходим как-нибудь и купим тебе плакат с ней? 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 471 из 539Далее
Back to top button