Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 87 из 539Далее

– Не нужно. Считай, что это подарок, - Ноа убрала руки в карманы куртки. - Эмили вообще животных не очень любит. У неё было "животное" - козёл. 

– Коты прикольные. Их можно тискать. И гулять с ними не надо. Был бы у меня кот, и мама бы не выгнала меня гулять. 

@wild_and_free

— О, ну после того конечно появится неприязнь к животным, — захохотал Дастин. — Получается, она так и не померилась с парнем? Наверное, ей очень тяжело… она вроде бы упоминала, что дело к свадьбе идет, а он так гадко поступил. 
— Их надо кормить, — простонал Дастин. — А вот у меня кот тот еще обжора: хочешь-не хочешь выйдешь на улицу за кормом, иначе он будет орать еще хуже сирены, оповещающей о школьной учебной тревоге. 

@tsicorii

ностальгирующий милослав и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:26
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:14
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:01

– Ну-ну, - она чеканила мяч. - На прошлой тренировке кто-то не смог отобрать у меня мяч. Интересно, кто это? 

– А... - Синклер сразу смутился. - Ну, во-первых, она никогда не курит. Во-вторых... Она согласилась?! 

– Не знаю... - пожал плечами парень. - Девчонки иногда странные... 

@wild_and_free

— Явно не я, — прыснул Билли, перехватил у нее мяч и забросив его в кольцо через плечо. — Жду от тебя подарочек, — ухмыльнулся он. 

— Сказала, что он сумасшедший, и отказалась, — фыркнула Макс.

— Что значит, «девчонки иногда странные»? — брови Мэйфилд съехались к переносице. — Это кто бы говорил! Кто там дважды себя в руках держать не смог, а? 

@tsicorii

– Давай-давай, напиши об этом Санте, - Касс внимательно следила за мячом, пытаясь отобрать его у парня. - Или в тот раз ты был так очарован мной, что размяк прямо во время тренировки? - усмехнулась она. 

– Вот и правильно! - Лукас сел на кровать. - Я... Я имел ввиду, что... Что девчонки часто влюбляются из-за внешность, статуса или чего-нибудь другого... 

@wild_and_free

— Быть может, — улыбнулся Билли, встав спиной к кольцу и забросив второй мяч. — Но счет-то в мою пользу. Да и Крис бы с тобой не согласился. 

— Да ты что?! — разозлилась Макс и скрестила руки на груди. — Ты хочешь сказать, что это самое главное? Раз уж на то пошло, то ты сам почему в меня влюбился? Тоже статус? 

@tsicorii

– К чёрту Криса. Самовлюблённый индюк, баран и петух, - ей всё же удалось завладеть мячом, но не попала в кольцо. - И да, это всё же был ты? Ты подложил ему пакетики? Ты выдал себя своим выражением лица, как у довольного кота. 

Синклер энергично замахал руками:

– Нет, я... Ты... Ты мне просто понравилась... как человек... как личность... Просто большинство девчонок влюбляются из-за денег, красоты. Вот почему в школе все девушки пялятся на твоего брата? Уж ясно, что не из-за личности. 

@wild_and_free

— Да у тебя целый зверинец такими темпами соберется, — прыснул Харгроув.

— Опять ты за свое, — пожурил ее Билли, снова завладев мячом. — Почему я не должен радоваться, что моего врага с позором выгнали? И да, спасибо, что не додумалась тогда в зале озвучивать свои догадки во весь голос, — хмыкнул парень. — А то следом за Крисом вышел бы еще и я. Он высоко поднял мяч над головой, поддразнивая Кассандру. 

— А чем я тебе понравилась? — упрямствовала Макс. — Ты меня меньше двух недель знаешь! 
— То есть, ты думаешь, что я тоже такая же?! Влю*юсь лишь в статус, деньги и внешность?! 

@tsicorii

– Ты ещё енота не знаешь. И слава Богу. 

Хансен встала на носочки, пытаясь достать до мяча. Даже с её ростом она всё же была ниже Билли. 

– Отдай. Это уже не честно. 

– Этих двух недель мне хватило. У меня нет ни огромных денег, ни статуса. И внешностью не принц. Это вот у тебя нужно спросить, почему я тебе понравился? Или ты просто в ответку сказала? 

@wild_and_free

ностальгирующий милослав и Lisa отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославLisa
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:30

– Не нужно. Считай, что это подарок, - Ноа убрала руки в карманы куртки. - Эмили вообще животных не очень любит. У неё было "животное" - козёл. 

– Коты прикольные. Их можно тискать. И гулять с ними не надо. Был бы у меня кот, и мама бы не выгнала меня гулять. 

@wild_and_free

— О, ну после того конечно появится неприязнь к животным, — захохотал Дастин. — Получается, она так и не померилась с парнем? Наверное, ей очень тяжело… она вроде бы упоминала, что дело к свадьбе идет, а он так гадко поступил. 
— Их надо кормить, — простонал Дастин. — А вот у меня кот тот еще обжора: хочешь-не хочешь выйдешь на улицу за кормом, иначе он будет орать еще хуже сирены, оповещающей о школьной учебной тревоге. 

@tsicorii

– Нет, не помирилась. Это Эми так считала, что свадьба будет. А этот даже и не думал об этом. Я рада, что они расстались. Ричард мне никогда не нравился. Его всегда заботила только своя репутация. 

Ноа рассмеялась:

– Бетти  тоже лает на весь Хоукинс, когда есть хочет. И опять: "Ноа Грейс! Иди корми животное", - девушка спародировала голос матери. - Как будто только я единственная могу сделать это. 

@wild_and_free

– Ну-ну, - она чеканила мяч. - На прошлой тренировке кто-то не смог отобрать у меня мяч. Интересно, кто это? 

– А... - Синклер сразу смутился. - Ну, во-первых, она никогда не курит. Во-вторых... Она согласилась?! 

@wild_and_free

— Явно не я, — прыснул Билли, перехватил у нее мяч и забросив его в кольцо через плечо. — Жду от тебя подарочек, — ухмыльнулся он. 

— Что значит, «девчонки иногда странные»? — брови Мэйфилд съехались к переносице. — Это кто бы говорил! Кто там дважды себя в руках держать не смог, а? 

@tsicorii

– Давай-давай, напиши об этом Санте, - Касс внимательно следила за мячом, пытаясь отобрать его у парня. - Или в тот раз ты был так очарован мной, что размяк прямо во время тренировки? - усмехнулась она. 

– Вот и правильно! - Лукас сел на кровать. - Я... Я имел ввиду, что... Что девчонки часто влюбляются из-за внешность, статуса или чего-нибудь другого... 

@wild_and_free

— Быть может, — улыбнулся Билли, встав спиной к кольцу и забросив второй мяч. — Но счет-то в мою пользу. Да и Крис бы с тобой не согласился. 

— Да ты что?! — разозлилась Макс и скрестила руки на груди. — Ты хочешь сказать, что это самое главное? Раз уж на то пошло, то ты сам почему в меня влюбился? Тоже статус? 

@tsicorii

– К чёрту Криса. Самовлюблённый индюк, баран и петух, - ей всё же удалось завладеть мячом, но не попала в кольцо. - И да, это всё же был ты? Ты подложил ему пакетики? Ты выдал себя своим выражением лица, как у довольного кота. 

– Нет, я... Ты... Ты мне просто понравилась... как человек... как личность... Просто большинство девчонок влюбляются из-за денег, красоты. Вот почему в школе все девушки пялятся на твоего брата? Уж ясно, что не из-за личности. 

@wild_and_free

— Опять ты за свое, — пожурил ее Билли, снова завладев мячом. — Почему я не должен радоваться, что моего врага с позором выгнали? И да, спасибо, что не додумалась тогда в зале озвучивать свои догадки во весь голос, — хмыкнул парень. — А то следом за Крисом вышел бы еще и я. Он высоко поднял мяч над головой, поддразнивая Кассандру. 

— А чем я тебе понравилась? — упрямствовала Макс. — Ты меня меньше двух недель знаешь! 
— То есть, ты думаешь, что я тоже такая же?! Влю*юсь лишь в статус, деньги и внешность?! 

@tsicorii

Хансен встала на носочки, пытаясь достать до мяча. Даже с её ростом она всё же была ниже Билли. 

– Этих двух недель мне хватило. У меня нет ни огромных денег, ни статуса. И внешностью не принц. Это вот у тебя нужно спросить, почему я тебе понравился? Или ты просто в ответку сказала? 

@wild_and_free

— Тебя хватает, — фыркнул Билли, — Злюка. 
Харгроув еще выше поднял мяч над головой и с коротким прыжком закинул его в корзину. 
— Так я не понял, ты рада, что теперь в команде или нет? 

— Ничего подобного! — воскликнула Макс. — Я, в отличие от твоего мнения о девушках, на такие вещи не обращаю совершенно никакого внимания! Мне гораздо дороже такие качества как: понимание, чувство юмора, умение поддерживать… и ты всем этим обладаешь, — ухмыльнулась она. — Поздравляю. 

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Нет, не помирилась. Это Эми так считала, что свадьба будет. А этот даже и не думал об этом. Я рада, что они расстались. Ричард мне никогда не нравился. Его всегда заботила только своя репутация. 

Ноа рассмеялась:

– Бетти  тоже лает на весь Хоукинс, когда есть хочет. И опять: "Ноа Грейс! Иди корми животное", - девушка спародировала голос матери. - Как будто только я единственная могу сделать это. 

@wild_and_free

— Судя по твоим рассказам, парень действительно не из приятных, — кивнул Дастин, крепко сжимая в руках поводок. — А как Эмили пережила расставание? Я успел заметить, что вы обе довольно чувствительные, не в плохом смысле этого слова. 

— Ахах, нашем матерям определенно нужно познакомится, — засмеялся Хендерсон. — Такое чувство, будто бы они одного поля ягоды. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:37

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

Харгроув еще выше поднял мяч над головой и с коротким прыжком закинул его в корзину. 

— Ничего подобного! — воскликнула Макс. — Я, в отличие от твоего мнения о девушках, на такие вещи не обращаю совершенно никакого внимания! Мне гораздо дороже такие качества как: понимание, чувство юмора, умение поддерживать… и ты всем этим обладаешь, — ухмыльнулась она. — Поздравляю. 

@tsicorii

– Конечно рада. Спасибо, - Касс убрала с лица выбившуюся прядь светлых волос. - Мы будем играть в одной команде, практически на равных. 

– Правда? - парень вновь смутился. - Приятно это слышать... Я мне... Мне очень нравится твой "огненный" характер. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:40

@wild_and_free

@tsicorii

Ноа рассмеялась:

@wild_and_free

— Судя по твоим рассказам, парень действительно не из приятных, — кивнул Дастин, крепко сжимая в руках поводок. — А как Эмили пережила расставание? Я успел заметить, что вы обе довольно чувствительные, не в плохом смысле этого слова. 

— Ахах, нашем матерям определенно нужно познакомится, — засмеялся Хендерсон. — Такое чувство, будто бы они одного поля ягоды. 

@tsicorii

– Эмили никогда не рассказывает, что творится у неё внутри, - девушка покачала головой. - Она боится, что я начну переживать и у меня снова случится паническая атака. Но я догадываюсь, что ей тяжело. За четыре года всё же привыкаешь к человеку... 

– Это точно. Они будут сплетничать обо всём Хоукинсе. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:37

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Конечно рада. Спасибо, - Касс убрала с лица выбившуюся прядь светлых волос. - Мы будем играть в одной команде, практически на равных. 

– Правда? - парень вновь смутился. - Приятно это слышать... Я мне... Мне очень нравится твой "огненный" характер. 

@wild_and_free

— Учти, поддаваться я тебе не буду, — ухмыльнулся Билли. — Да и потом, не я это. Просто Крису ни свалился настоящий эксклюзив, — упрямствовал парень. 

— Правда? — улыбнулась Макс и присела рядом с ним. — А я думала, что ты боишься меня из-за этого.

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.12.2024, 22:40

@wild_and_free

@tsicorii

Ноа рассмеялась:

@wild_and_free

@tsicorii

– Эмили никогда не рассказывает, что творится у неё внутри, - девушка покачала головой. - Она боится, что я начну переживать и у меня снова случится паническая атака. Но я догадываюсь, что ей тяжело. За четыре года всё же привыкаешь к человеку... 

– Это точно. Они будут сплетничать обо всём Хоукинсе. 

@wild_and_free

— Жаль, что она так, — вздохнул Дастин. — Держать все в себе действительно очень тяжело…

Незаметно, за разговорами, ребята подошли к магазинчику. Дастин быстренько забежал внутрь, расплатился и вышел к Ноа и Бетти с двумя пакетиками корма: 

— Ну, чтобы он уж точно был сыт ближайшие несколько дней, — хмыкнул Дастин. — Как только дойдём до моего дома, я верну тебе деньги. 

@tsicorii

Оля приподняла бровь, не понимающе смотря на обоих парней. Эдди не из тех, кто стал бы докапываться или бить. Нет, он не такой. 

Мансон немного прошёлся, прежде чем облокотился спиной о дерево. Его глаза сканировали Стена. 

– Я не имею права лезть в твою жизнь. И жизнь Оли, - начал металлист. - Но я хочу убедиться, что с ней всё будет хорошо, что ей ничего не угрожает. 

Эдди замолчал, подбирая слова. У него было такое ощущение, будто он разговаривает с ребёнком (оно-то и понятно, ведь ему 22, а Стенли всего-то 18).

– Я не хочу сыпать соль на раны, но... В этот раз ты не предашь? Ты не собираешься сдать всех нас полиции? За меня и за Олу дадут неплохое вознаграждение. 

– «Я веду себя как старший брат, который уберегает свою сестрёнку от всяких там... кренделей»

– И ещё я бы хотел узнать, что с вами двоими происходит? Я заметил странные отношения между вами двумя. Гормоны в голову ударили? Что происходит между тобой и ей? 

//оооо! Вот ещё одного старика нашли хпхп Эдди и Эмили одного возраста хехех мне кажется, что на этой почве они и подружились. У Эдди тоже есть своего рода младшая сестра. Он тоже за неё волнуется

@mcduck

Пока Эдди изучал Стена взглядом, парень морально готовился к допросу. Эдди начал говорить, но Стен слушал его издалека. Да и зачем ему эти слова? Тем более от Мансона.

«Ей ничего не угрожает. Серьёзно? Ей угрожают, и ещё как. Если бы ей не угрожали, она бы не пряталась в этом захолустье».

- Я не собираюсь вас предавать. - при этом выпаде со стороны Мансона Стен резко помрачнел. - Вижу, ты мне не доверяешь. Конечно, я бы и сам себе не доверял, если бы был на твоём месте. «Предавший в первый раз предаст и во второй». Можешь мне не доверять, я не принуждаю тебя мне верить. - заключил Стен.

- Что происходит между нами? - переспросил Стен. 

«А что, собственно говоря, между нами?».

- Я лишь слежу за ней. - с непроницаемым лицом ответил Стен. - без вмешательства физического контакта в плане того, о чём ты подумал, Мансон. Так что можешь со спокойной душой не выпендриваться и не строить из себя супергероя.

@tsicorii // " уберегает сестрёнку от кренделей" хпхпххп// 

Эдди усмехнулся, теребя кольца на пальцах:

– Я ни о чëм таком не думал. Ола не разрешает даже обнимать себя. Так что не считаю, что она позволит зайти далеко. 

– «Не выпендриваться и не строить из себя супергероя..?»

– Я никого из себя не строю, - нахмурился металлист. - Ты просто не понимаешь, сколько всего мы пережили вместе и до сих пор переживаем. И многое по моей вине. Поэтому я считаю Олу своей младшей сестрой. Я забочусь о ней с самого её приезда сюда. Я затащил её в клуб, чтобы приглядывать за ней. Я помог ей и её матери устроиться здесь. Я оберегал и буду оберегать её. И не позволю, чтобы кто-нибудь или что-нибудь причинило ей вред, - Мансон выдохнул. - Я знаю её как себя самого. И у меня в голове не укладывается, почему Ола позволила тебе, человеку, с которым она знакома неделю и который... сам знаешь, быть рядом с ней? Её поведение беспокоит меня. Вы оба ведёте себя странно. 

//хпхпхп 

@mcduck

Стен замешкался с ответом. Действительно, если посмотреть на это со стороны, всё выглядело не только странно, но и подозрительно. 

- Мы просто играли в D&D. - всё так же спокойно ответил Стен. - Общий интерес сблизил нас в плане общения, вот и всё, Мансон. Тем более ей здесь одиноко. - Стен окинул взглядом замок Байерсов. - Она просила меня приезжать к ней. Да, мы с ней немного повздорили, но, думаю, это ещё не конец. - многозначительно добавил Стен. 

@tsicorii // два врага спорят хпхх// 

С каждым словом Стена Эдди всё больше и больше удивлялся. 

– Она играла с тобой? И она попросила тебя приходить?! Ты шутишь?! Она точно не заболела? Может, просто из-за раны у неё жар? 

Мансон недоверчиво посмотрел на Крива. 

– Я слишком хорошо её знаю... Слишком... - парень подошёл к Хузиерсу и не слишком сильно похлопал его по спине. - Все меняются, но я верю ей. И тебе, как бы странно это не звучало. Смотри за ней. Понял? И приходи в четверг. Уверен, Ола будет тебя ждать. 

Металлист бросил взгляд в сторону замка, после чего ушёл. В его голове была путаница. Он вообще не понимал, что происходит с Олей. 

Девушка, уставшая сидеть на одном месте, вышла из замка. 

– Что он тебе сказал? Черт возьми, если Эдвард тебе что-нибудь наговорил, то я прихлопну его, - фыркнула Агапова. 

@mcduck 

//ну не сказать, что они враги 🤔 просто Эд беспокоится за Олю) 

- Не знаю. - Стен пожал плечами. - Но у неё точно не жар. Было бы слишком заметно.

Стен чувствовал, что металлист ему не верит. Оно и видно, Эдди знал Олю намного лучше, чем Стен, но это не мешало парню сказать, какие в ней произошли изменения за последние несколько дней. Да, Оля стала менее холодной. Да, стала более интересной. Да, агрессия сошла на нет, а доступ в плане общения стал куда более обширным. 

«Действительно странно».

Стен ещё некоторое время смотрел на фигуру Эдди, удалявшуюся в темноте. Заходить обратно в замок не хотелось: воздух был куда как лучше, чем неведение своих же чувств. Но они сами вышли наружу в виде девушки с вполне приемлемым для ответа вопросом.

- Твой друг сказал, что с тобой происходит что-то странное. Действительно, что с тобой такое, девочка? - с притворным удивлением в голосе спросил Стен. - Где твоя холодность, где твоя жёсткая манера выражаться, а? Ах, точно.

«Ты просто возомнила, что я в тебя влюблён, не так ли?».

- Ты просто без ума от меня. Извини за забывчивость. - Стен продолжал стоять у дерева, сверля девушку взглядом. - И как проходит процесс? Нет побочных эффектов или ещё какой-нибудь ерунды? 

@tsicorii 

Оля закатила глаза, скрестив руки на груди:

– Захлопнись, а. Сам-то как поплыл. 

– «Бесит»

Слова Стена смущали и раздражали одновременно. Он был прав - Оля кардинально изменилась. Так это хорошо или плохо? Девушка не могла понять это. 

Впервые за всю жизнь она была рядом с человеком, который понимает её, которому она полностью открылась. И теперь он упрекает её в этом? 

– «Ну я и дура»

– Ты своё самолюбие в одно место себе засунь, - огрызнулась Агапова. - Я без ума от тебя? Бред. Полнейший бред. Если у тебя высокая самооценка, то сильвупле на выход. Pridurok. А сам чего ко мне приходишь? Из жалости? Не нужна мне твоя жалость, мистер Сарказм. У меня ружьё есть. Не забывай. И драться умею. Не посмотрю, что шов может разойтись. 

– «Лучше бы его демогоргон сожрал. Одним придурком больше, одним меньше...»

//Оля как щеночек хпхпх то миленькая, то потом агрессию проявляет 😔

@mcduck

Стен расплылся в широкий усмешке. 

- Вот к чему я. - парень немного наклонил голову на бок. - "Взрывная" девочка не изменилась. Именно это мне в тебе и нравится. Но... Ты так легко идёшь на провакации, дорогая. - Стен усмехнулся. - Если это тебя задело, могу исправить.

Парень подошёл к Оле и обнял её за плечи. 

-  Плохой из меня парень получится. - признался Стен. - Особенно для тебя.

@tsicorii 

ностальгирующий милослав, Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославLisaУдаленный пользователь

Общение с Екатериной всегда было приятным. Особенно для Мэйсона. Она симпатизировала ему. Серьёзно, Катя была очень классной, внимательной, заботливой женщиной, с некой перчинкой, как любил говорить Хилл. Даже "женщиной" её было неправильно называть. Тридцать восемь лет это возраст расцвета сил и красоты. Проще говоря, Мэй благоговел перед Катериной. Да и она относилась к парню как-то по-особенному. 

– «Когда-нибудь получится с ней замутить»

С этими мыслями Мэй вышел из дома Катерины и направился в торговый центр. Юноша частенько заходил туда, когда было время. Сейчас хотелось заглянуть в Shoop Ahoy, в The Game Player или просто найти девчонку. Все эти интриги между Касс и Билли вымотали его. 

– «Я в психолога превращаюсь. Спасибо!»

Мэйсон поднял взгляд и увидел девушку, работницу The Game Player. 

– «Рабочий день уже закончился что-ли?»

– Эй! Ты... Да... - он подошёл к Мен. - ТЦ уже закрылся? 

//сорри за такой маленький пост

@mcduck

Мен частенько напевала про себя мелодии тех песен, которые когда-то сочиняла в группе со своими "братанами" - так она называла тех четырёх парней, которые были старше её на год-два, но при этом они все были частью одного целого - группы, след которой давно остался в прошлом. Но... Какой-то парень окликнул Мен.

- Смотря куда тебе нужно. - неоднозначно ответила Мен. - The Game Player закрыт. Правда, могу его оставить открытым на какое-то время. Исключительно для тебя. - девушка достала из кармана ключи и подбросила их в руке. - Все автоматы будут в твоём распоряжении, если тебя не устраивает вариант смотреть «Рассвет мертвецов». Кинотеатр - единственное, что осталось открытым в этом "чистилище Данте" . - добавила Мен. 

«Я очень безответственно отношусь к своей работе. Но в этом ведь и состоит всё веселье, не так ли?».

- И кстати, я не больная. - добавила Мен. - Если у тебя возникла мысль, что я так просто заговорила с незнакомцем, то ты ошибаешься, Мэйсон.

@tsicorii // не, всё нормально) мне понравился твой пост) // 

– Ладно, не нужно, - отмахнулся Хилл. - Деньги тратить не хочется. 

Он окинул взглядом Манделу, словно вспоминая что-то:

– Ты же... Майер, да? Мандела Майер? Точно! Ты в прошлом году закончила школу, - Мэй улыбнулся. - А я-то постоянно думал, почему ты мне кажешься знакомой. Меня невозможно забыть, - парень ухмыльнулся. - Да-да, я тот самый Мэйсон. Давненько не встречались. Как жизнь? Выглядишь отпад. 

– «Она и правда хорошенькая... Может, предложить? Нет, слишком странно будет выглядеть. Ещё и пошлёт меня куда-нибудь...»

– А я вот тут решил прогуляться. Хочешь присоединиться? 

@mcduck

- Конечно невозможно забыть. - согласилась Мен. - Особенно когда твоё имя каждый день проносилось на устах некоторых девушек слишком часто. - недовольно заметила Мен. - Ты тоже выглядишь...неплохо. - девушка покинула Мэйсона оценивающим взглядом. - Допустим, могу составить тебе компанию. Мне некуда торопиться.

@tsicorii 

– Я не виноват, что так популярен среди девушек, - он самодовольно улыбнулся. - Любвеобильный, как говорят. 

Мэйсон прокрутил в голове несколько сценариев, но ни один из них ему не нравился. 

– «Успею ещё. Сейчас всё равно не до этого»

– Прекрасно! Давненько не болтал с очаровашкой. Как жизнь? Весь день на работе, да? 

@mcduck

- За очаровашку ещё ответишь. - без тени злости сказала Мен. - Давно не общалась с крутыми парнями. - девушка усмехнулась. 

«Вот тебе и повод. Блеск. Просто отпад. Ну ты же сама согласилась?» 

Девушка шла рядом с Мэйсоном, при этом соблюдая дистанцию. 

- Нормально. - ответила Мен. - Живу как обычно, только без школьной суеты. Работать намного интереснее. Два дня выходных, пять - рабочих, так что не жалуюсь.

Конечно, Мен не собиралась рассказывать Мэйсону о том, что творилось в её жизни на самом деле. Вопрос "как жизнь?" подразумевал под собой два варианта развития ответа - либо ты выкладываешь всю правду на стол, либо обходишься одним словом по типу "всё нормально", и тут снова два варианта - сказать, что всё хорошо, и так на самом деле, либо всё очень плохо. Простыми словами - обман, чистая ложь в лицо. Но, будем честны, Мен не делала акцент на своей личной жизни, то есть то, что не выходило за рамки работы, было нормальным и доставляло положительные эмоции, ведь так? Так.

- А у тебя как дела? - ради поддержания разговора спросила Мен. - Как жизнь на личном фронте? Всё ещё не нашёл свою "единственную и неповторимую"? 

@tsicorii 

ностальгирующий милослав, Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Эмили улыбнулась:

– Боже, ведите меня куда ходите. Хоть в ад, - она озадаченно посмотрела на Стива. - А что было в лаборатории? 

– «Это связано с тем, что рассказывала мне Ноа?»

– И ещё: сестра говорила о какой-то Изнанке, о том, что те твари вылезают оттуда и что вы пытаетесь бороться с этим. 

@mcduck

Стив и Робин озадаченно переглянулись.

- Так ты знаешь? - спросила Робин.

- Таак... Значит, ещё одним осведомлённым человеком больше. Она тоже недавно об этом узнала. - Стив кивнул в сторону Робин. - И в лаборатории её не было.

- А что было в лаборатории? - полюбопытствовала Робин.

- Правительство списало этот случай на утечку газа или что-то типа того. - начал объяснять Стив. - Но на самом это демопсы...

- Сожрали людей? - встряла Робин.

- Откуда ты...?

- Я предполагаю.

- У тебя очень богатое воображение, Робин. - Стив закатил глаза.

- Ну, так что? Идём в лабораторию?

- Ооо нет... - протянул Стив. - Только без меня.

- Признайся, что боишься наткнуться на депсов. - подразнила парня Робин. 

- Демопсов. - Стив поправил девушку. - Ради всего святого, проявляй уважение к мёртвым.

- Ох, извините, ваше высочество, король Стив! Больше такого не повториться, обещаю. - Робин изобразила на лице смирение.

- Это слишком опасно. Вам туда нельзя. - Стив скрестил руки на груди. - Туда никому нельзя ходить.

@tsicorii 

– И я тоже не собираюсь, - фыркнула Касс, наконец-то отобрав мяч у Харгроува и, обойдя парня, закинула его в корзину. - 3:1, - она ухмыльнулась

– Хах, я боюсь только твоего братца, - Синклер немного подвинулся, освободив место для Мэйфилд. - А тебя-то что бояться? 

//пхпххп Оля, Макс и Касс как три родные сестры. Все такие агрессивные, а в душе котятки

@wild_and_free

– Я же сказала, что это подарок. Всё равно каждую неделю я получаю от матери деньги, - улыбнулась Ноа. - И вообще, это также подарок твоему коту. Вот пригласишь меня на одну из ваших компаний D&D, и тогда мы в расчёте. И Эмили надо будет позвать. 

@wild_and_free

– Ты ненормальный? Парни шарахались от этой "взрывной" девчонки. И не только они. Ты смотри, как бы я тебе нос не сломала, - полушутя полусерьëзно пригрозила блондинка. 

В объятиях парня было очень комфортно. Оля не могла вспомнить, когда в последний раз её обнимали. Может, в детстве..? Определённо до того, как она стала второй версией отца. Даже матери она не разрешала обнимать себя. 

– Да и я не лучше, - она обняла его в ответ, уткнувшись в его плечо. - Я скоро уеду. Я не знаю, как долго меня не будет. Может быть, что насовсем. 

– «Вот именно поэтому я дура»

– А ты не раскисай, если вздумаешь. Как я тебе говорила: закончи школу, найти хорошую работу, купи домик на окраине города, заведи семью или просто живи один. Но никогда не жалей прошлое. Оно мешает двигаться вперёд. 

@mcduck

ностальгирующий милослав, Lisa и undertaker. отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославLisaundertaker.

– И я тоже не собираюсь, - фыркнула Касс, наконец-то отобрав мяч у Харгроува и, обойдя парня, закинула его в корзину. - 3:1, - она ухмыльнулась

– Хах, я боюсь только твоего братца, - Синклер немного подвинулся, освободив место для Мэйфилд. - А тебя-то что бояться? 

//пхпххп Оля, Макс и Касс как три родные сестры. Все такие агрессивные, а в душе котятки

@wild_and_free

— И кто из нас теперь размяк? — усмехнулся Харгроув. — Я жду сиgареты. 
Билли изловчился и отобрал мяч у Касс, а саму девушку закинул себе на плечо: 

— Как насчет перекуса? Ты готовить умеешь или сразу в Молл поедем? — прыснул он. 

— Ну, не знаю, мои выходки тоже не всем по душе приходятся, — поджала губы Макс и положила голову на плечо Синклера. — Никто не хочет обжечься о мой огненный характер…

@tsicorii //ахахах, и не говори, прям родственные души😁

– У меня всё как всегда, - пожал плечами Мэйсон. - Принцессок много, а я один. Нет, не нашёл. Да и зачем мне? Интереснее, когда разные. А если будет одна, то ей цветы постоянно дарить надо и ещё что-нибудь. Мозги будет выносить. А тут погулял с одной, потом с другой. И все в восторге, - он лукаво улыбнулся. - Если будет минутка, то заглядывай ко мне. 

Хилл давно вот так просто не беседовал. Обычно все разговоры начинались и заканчивались в кровати. 

– А у тебя как? Парня нашла? Или ещё в поисках? Свою кандидатуру не предлагаю. Мне не нужны длительные отношения. 

@mcduck

Эмили улыбнулась:

– Боже, ведите меня куда ходите. Хоть в ад, - она озадаченно посмотрела на Стива. - А что было в лаборатории? 

– «Это связано с тем, что рассказывала мне Ноа?»

– И ещё: сестра говорила о какой-то Изнанке, о том, что те твари вылезают оттуда и что вы пытаетесь бороться с этим. 

@mcduck

Стив и Робин озадаченно переглянулись.

- Так ты знаешь? - спросила Робин.

- Таак... Значит, ещё одним осведомлённым человеком больше. Она тоже недавно об этом узнала. - Стив кивнул в сторону Робин. - И в лаборатории её не было.

- А что было в лаборатории? - полюбопытствовала Робин.

- Правительство списало этот случай на утечку газа или что-то типа того. - начал объяснять Стив. - Но на самом это демопсы...

- Сожрали людей? - встряла Робин.

- Откуда ты...?

- Я предполагаю.

- У тебя очень богатое воображение, Робин. - Стив закатил глаза.

- Ну, так что? Идём в лабораторию?

- Ооо нет... - протянул Стив. - Только без меня.

- Признайся, что боишься наткнуться на депсов. - подразнила парня Робин. 

- Демопсов. - Стив поправил девушку. - Ради всего святого, проявляй уважение к мёртвым.

- Ох, извините, ваше высочество, король Стив! Больше такого не повториться, обещаю. - Робин изобразила на лице смирение.

- Это слишком опасно. Вам туда нельзя. - Стив скрестил руки на груди. - Туда никому нельзя ходить.

@tsicorii 

– Конечно знаю! Я должна знать всё, что происходит в жизни моей сестры. А она вернулась в тот день сама не своя, - Эмили живо вспомнила тот вечер. - Естественно, я спросила, что случилось. Потом в газетах писали о девочке с галлюцинациями. Мою бедную Рей-Грей считают сумасшедшей. Дебилы! - выругалась девушка. 

– Демопсы? Ещё они есть?! Демогоргонов мало, да? 

Дело принимало совершенно другой оборот. Получается, и на этот раз лаборатория могла быть причастна к появлению демогоргонов? 

– А откуда вылез тот монстр? Вы нашли эти самые врата? 

@mcduck

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 15.12.2024, 09:20

@wild_and_free

— И кто из нас теперь размяк? — усмехнулся Харгроув. — Я жду сиgареты. 
Билли изловчился и отобрал мяч у Касс, а саму девушку закинул себе на плечо: 

— Как насчет перекуса? Ты готовить умеешь или сразу в Молл поедем? — прыснул он. 

— Ну, не знаю, мои выходки тоже не всем по душе приходятся, — поджала губы Макс и положила голову на плечо Синклера. — Никто не хочет обжечься о мой огненный характер…

@tsicorii //ахахах, и не говори, прям родственные души😁

– Эй, я думала, что мы будем дольше играть, - обиженно надулась Кассандра. - Я бы выиграла. Я только-только разыгралась. 

Оказавшись на плече парня, Касс ударила его по спине:

– Вообще обнаглел?! Я тебе что, собачонка? И умею я готовить. А ты сомневаешься в этом? 

Лукас осторожно провёл рукой по длинным рыжим волосам Макс. Они были приятными на ощупь. 

– Те парни боятся рисковать. Кто не рискует - тот не выигрывает. 

@wild_and_free

– Я же сказала, что это подарок. Всё равно каждую неделю я получаю от матери деньги, - улыбнулась Ноа. - И вообще, это также подарок твоему коту. Вот пригласишь меня на одну из ваших компаний D&D, и тогда мы в расчёте. И Эмили надо будет позвать. 

@wild_and_free

— Конечно приглашу! — воскликнул Дастин. — Если хочешь, мы можем пойти к Эдди и поиграть прямо сейчас! А если даже он занят, мы можем взять игру и позвать Лукаса и Макс. Поиграем вчетвером. Может быть Эмили тоже захочет присоединиться? 

@tsicorii

НазадСтраница 87 из 539Далее
Back to top button