Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 9 из 532Далее
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 20:50
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 19:52
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 15:02
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 14:07

В пустом классе сидела девушка. Около учительского стола стояла женщина лет тридцати:

– Хельга, я всё понимаю, но можно было спокойно ему объяснить... 

– Этот придурок словами не понимает, - ровным голосом сказала Оля, откинувшись на спинку стула. 

– Попрошу без оскорблений. Ты даже не извинилась перед Карлом за вывихнутую руку. 

– А нечего было приставать ко мне. 

– Хельга, ещё одно замечание, и... 

Дверь класса распахнулась, а на пороге стоял другой перепуганный учитель:

– Мисс Лоуренс, у нас проблемы... Очень... Большие. 

Мисс Лоуренс поспешно вышла из кабинета, последовав за учителем. Подхватив рюкзак, Оля на некотором расстоянии пошла за ними. Около женского туалета столпились дети и взрослые. Полиция допрашивала нескольких ребят. Оля услышала, что произошло. Убийство девушки... И не просто убийство, а она исчезла, но по рассказам очевидца там был монстр. 

– «Приплыли» - она вышла из школы. 

Через пару минут Оля заметила компашку её знакомых вместе с двумя девушками: одна была рыжеволосая, а вторая тёмноволосая, её сверстница. Оля терпеливо ждала, пока одна из них не уехала на машине. Эдди краем глаза заметил подругу:

– Ладно, соберёмся вечером в моём трейлере. Всё обсудим там. 

Парень быстрым шагом направился к Оле и, схватив её за рукав, оттащил за угол:

– Рад видеть тебя, Ола. Меня обвиняют в убийстве. 

– Я поняла, - кивнула Оля. - В школе был демогорогон. 

– Похоже на то. Девчонки описали того монстра. 

– И что нам делать? Прятать тебя? 

– На первое время да. А потом решим, - Эдди достал сигарету и зажёг её. - Как избавиться от ос? Нужно найти гнездо и уничтожить его. Также и тут. Найдём врата и... 

– И сдохнем все вместе, - усмехнулась девушка забрав сигарету у Мансона. - Ofigennyy plan!

– Есть другие варианты? - Эдди всегда забавляло, когда Оля начинала говорить на русском. - Сегодня вечером всё и обсудим. У тебя-то как дела? 

– Пока тихо. Ладно, я пойду, - сказала она, возвращая парню сигарету. 

Оля пошла в сторону дома, всё ещё обдумывая. Главное, чтобы полиция не стала допрашивать. Иначе... Попасть в тюрьму вовсе не хотелось, если ФБР узнает, что здесь русские. Допросы - вот что ненавидела Оля, хотя мать рассказала, как себя нужно вести на них. 

Хэл шла по коридору школы, обычно такому шумному, но сейчас здесь было тихо как никогда. Никого не было, все словно... изчезли?

"Я снова выпала из жизни, - подумала Хэл, усмехнувшись, - как мне везёт". 

Ни одного ученика, и только позвякивание каких-то предметов и голоса на дальнем конце коридора говорили о том, что жизнь в школе, как ни странно, всё же присутствовала. Хэл уже хотела направиться туда, как вдруг из кабинета слева вышел её классный руководитель. 

- О, Хэллин Ли, вот ты где! Прибыли сотрудники из полиции, они хотят с тобой побеседовать. О, не волнуйся, это всего лишь допрос, - добавил учитель, хотя на лице Хэл ровным счётом не читалось никакого замешательства, - Прошу пройти в кабинет для временного допроса". 

"Допрос? - промелькнуло в голове Хэл, - назревает что-то удивительно интересное".

Хэллин сидела напротив полицейского, и трудно было определить, кто - Хэл или мужчина в статной форме - пронизывал другого насквозь больше, как бы изучая взглядом своего собеседника. 

- Что вы можете сказать об убийстве Эшли...? - спросил полицейский. 

- Я мало кого здесь знаю, в том числе и Эшли, тем более мы с ней учились в разных классах. 

Мужчина сделал пометку у себя в протоколе. 

- Хорошо...Некоторые говорят, что видели странные, кхм, вещи перед тем, как Эшли была убита. Вы не замечали в последнее время чего-то такого... необычного? 

- Если вы имеете в виду того монстра, о котором говорили, то я, по крайней мере, его не видела. "Пока что, - промелькнула мысль в голове Хэл" 

- Это лишь доводы некоторых учеников, - Шерифу было сложно скрыть улыбку, поэтому на мгновение он чуть поддался эмоции, но сразу же взял в себя в руки, Мы не должны воспринимать это всерьёз. Можете сказать, где вы находились во время убийства? 

- В классе, - неохотно ответила Хэл. По всему было видно, что разговор принимает более точные обороты. 

- Кто-нибудь может это подтвердить? - полицейский положил голову на ладонь, продолжая смотреть на Хэл всё так же смотреть на Хэллин, то есть без всякого интереса. 

- Конечно.

- Мне нужен список ваших одноклассников. 

- Вы меня подозревает? - со скрытой иронией спросила Хэл, но серьёзное выражение не сползало с её лица. 

- Я подозреваю всех, с кем веду опрос, непосредственно касающийся этого дела. Но в ваших же интересах быть со мной честной.

Шериф взял из рук помощника список.

- Так...,- протянул он, пристально вглядываясь в список имён. Спустя несколько минут глубокого изучения шериф сказал, - Значит, вы учитесь в одном классе с Эдди Мансоном, не так ли? Знаете ли вы, где он сейчас?Очевидно, нет, - добавил Шериф, после чего поставил точку в протоколе, - вы вне подозрений, тем более ваша фамилия красноречиво говорит о статусе вашего отца, и я не думаю, что вы могли бы пойти на столь отчаянный поступок, как убийство. Сейчас у нас есть только один подозреваемый - Эдди Мансон, и мы должны найти его как можно скорее.

- Вы думаете, что это он?- недоверчиво спросила Хэл.

- Его заметили на месте преступления первой жертвы. Вам, как профильному лицу, доверять можно, поэтому не забудьте сообщить, если увидите Эдди.

На этом разговор был закончен. Хэл пошла домой, по дороге обдумывая всё то, что только что услышала на допросе. Второе убийство. И даже недели не прошло с того самого дня, как среди многих учеников школы прошёл шёпот о том, что Крисси... Была убита. Говорили, что это было зверское и беспощадное убийство. Неужели Мансон был способен на такое?

Не замечая, куда идёт, Хэл полностью погрузилась в себя. Её увлекала сама мысль о том, что в городе происходит какая-то чертовщина. Раскрытие заговора чего-то потустороннего или же очередные выходки маньяка, решившего навести беспорядок? Незаметно для себя Хэл оказалась на проезжей части, недалеко от школы, и тут же услышала справа от себя шум колёс...

@tsicorii предоставляю тебе возможность принять веточку и продолжить дальше 🤗) 

// я в восторге от твоего поста, но в огорчении от своего ( //

Кто-то резко дëрнул девушку в сторону. Потеряв равновесие, оба, точнее обе, рухнули на асфальт. Оля потëрла ушибленный локоть:

– Ты нормальная? По сторонам не учили смотреть, когда дорогу переходишь? - девушка поднялась на ноги. - Ты в порядке? Не ударилась? 

Агапова с лёгким раздражением смотрела на Хэл. День и так не задался, а тут ещё и эта... 

– Куда спешила? На тот свет? - Оля буквально цитировала слова своей матери. - Погоди, я видела тебя. Ты в классе моего друга. И тебя вызывали на допрос. Это я тоже видела. 

Блондинка наклонилась, смотря прямо в глаза Хэллин. Подозрения закрадывались в голову Оли:

– Тебя спрашивали про Эдди? Что ты сказала полицейским? 

@mcduck //спасибо. Твой пост тоже шикарный!!!🙃

У меня появилась идея: сейчас Оля относится к Хэл с недоверием, потом они подружатся, а Оля познакомит её с Эдди//

- Я в полном порядке, спасибо, что поинтересовалась, - с оттенком сарказма в голосе ответила Хэл, встав на ноги. 

Хэллин с некоторым удивлением посмотрела на Олю.

- Можешь не волноваться, про Эдди я ничего не сказала, - резко ответила Хэл, - кроме как то, что я ничего не знаю об этом человеке. Тебя так волнует этот парень? Судя по интонации твоего голоса, любое упоминание Эдди в разговорах с незнакомым человеком сразу начинает вызывать подозрения. Понимаю, многие думают, что он и есть убийца...Но я не считаю Мансона убийцей, - Хэл сказала всё на одном дыхании и добавила, - Думаешь, мне есть до всего этого дело? Только если монстр и правда существует, то есть повод принять во внимание риск опасности и идти против него, - Хэл усмехнулась, - неплохо прозвучало, не находишь? 

// @tsicorii надеюсь, не слишком запутано 😅

отличная идея, я только за) //

– Тебя это не должно касаться, - фыркнула Оля. - Он мой друг, поэтому я беспокоюсь о нём. 

Девушка облегчённо вздохнула, услышав ответ Хэлли насчёт Эдди. Ну и слава богу! 

– Идти против монстра? - Агапова рассмеялась. - Боже... Ты когда-нибудь видела монстров вне комиксов, книг и фильмов? Ты хоть знаешь, что это за монстр? Я... - она осеклась. - Впрочем, не важно. Полиции ничего не докажешь. Им проще поймать одного человека, чем разбираться. Уверена, что тем, кто видел там чудище, посоветуют посетить психолога. 

Оля подняла рюкзак с земли. Эта девушка вызывала у неё неприязнь. 

– А вообще, кто ты? Как зовут? - спросила Агапова ради приличия. 

@mcduck //всë отлично)//

Хэл почувствовала напряжение, воцарившееся между ней и этой незнакомой девушкой. И не просто напряжение, скорее, общее настроение. Хэл успела понять, что незнакомка настроена к ней скептически - более того, с некоторой неприязнью. Неужели из-за Мансона?

- Меня зовут Хэллин Ли Карпентер, но сокращено по имени можно просто Хэл. И учти, что твоё внезапное появление спасло меня от повода встретиться с Сатаной, - Хэллин посмотрела прямо в глаза девушки, и сказала, - Ради взаимного приличия можешь представить себя мне. 

- Так ты состоишь в Клубе Адского пламени? - спросила Хэл, только что заметив эмблему клуба на футболке девушки,- наверное, проводить время с друзьями за любимым занятием гораздо интереснее.

@tsicorii 

– «Интересное имя. Необычное» - подумала Оля, отряхивая рюкзак. 

– Не благодари, -с ниткой сарказма ответила она. - Я Хельга Андерсон. "Приятно" познакомиться. 

Буря эмоций постепенно улеглась. Агапова посмотрела на Хэл под другим "углом".

– «Кажется не такой уж и плохой...»

Агапова перевела взгляд на свою футболку, которая была одета под клетчатой рубашкой, а затем снова посмотрела на новую знакомую. 

– Да, верно. Я давненько в состою в этом клубе. Вместе с Эдди, - Оля кивнула, соглашаясь с последней фразой девушки. - Так оно и есть. Мне нравится проводить время с Эд... со всеми участниками Адского пламени, - она быстро себя исправила. - Ты далеко живёшь? Проводить? 

@mcduck //вот это у Оли биполярочка хахах секунду назад была готова прибить Хэлли, а теперь: Проводить?//

«Странная она, - подумала Хэл, - впрочем, как и многие из здешней школы».

- Взаимно, - ответила Хэл на "Приятно познакомиться".

«Взаимно неприятно, если говорить на языке внутреннего голоса, - заключила Хэл». 

"Осеклась" . Хэл заметила, как Хельга оборвала фразу на имени Эдди. И притом намерено. «У неё явно есть на это причины, но я не буду лезть не в своё дело, - рассудила девушка». 

- Если у тебя возникло желание проводить меня до дома, то я не буду ставить на твоём пути никаких препятствий, тем более... я живу недалеко, здесь буквально через две улицы, --фраза прозвучала степенно, но за ней последовало не менее степенное продолжение, - а ты уверена в своём намерении?

@tsicorii // хахах, точно. Ещё олино "Проводить? "звучит так зазывающе //

– Да, уверена. Не хочу попасться на глаза полиции, - Оля последовала за Хэлли. 

– «Блин... Могут ведь домой прийти, чтобы допросить. Нужно маме позвонить, чтобы узнать»

– Можешь пару минуток подождать? - сказала девушка, отходя к таксофону. 

Она положила два доллара и набрала свой домашний номер. После нескольких гудков Оля услышала голос матери:

– Алло? 

– Mam, vremeni net. U nas v shkole chp. K nam domoy mozhet priyti politsiya. Dlya doprosa. Pozhaluysta, skazhi, chto menya ne budet doma do zavtrashnego utra. Vso ob"yasnyu potom, - Агапова быстро сказала на русском, прежде чем повесить трубку. 

Девушка решила потом зайти к Эдди, чтобы немного переждать и придумать план. Ведь, если полиция будет допрашивать Олю, то могут поднять архивы и тогда, как говорят русские, мама не горюй! Вот так, теперь и Агапова, и Мансон стали братьями по несчастью. Им обоим нельзя встречаться с полицией. 

– Итак, расскажи о себе что-нибудь, -Оля вернулась к Хэл и задала вопрос, чтобы избежать ненужных расспросов. 

@mcduck

-  Ладно, - ответила Хэл и пошла вперёд, - идём.

Через несколько минут пути Хельга попросила Хэл немного подождать, а сама направилась к таксофону. 

- Рассказать о себе? - переспросила Хэл после адресованного ей вопроса только для того, чтобы ввести нужную нить разговора, - родом я из Окленда. Мой отец работает в полиции. Он достаточно известен в некоторых штатах Америки за достижения в области расследований. Я только в этом году перевелась в среднюю школу Хокинса, поэтому мало кого здесь знаю. Сейчас живу у дяди Крива. Возможно, тебе известна фамилия этого человека, - задумчиво прибавила Хэл, украдкой глянув в сторону шедшей рядом с ней девушкой, - мой двоюродный брат также учится в этой школе и состоит в баскетбольной команде. Вот всё, что я могу рассказать человеку, с которым знакома меньше часа. Есть вопросы? - многозначительно спросила Хэл у Хельги. 

@tsicorii // возвращаюсь в режим, хех. //

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ио | eclipse ★Удаленный пользователь
Цитата: HR. L. 8th от 22.11.2024, 19:38

»——•——«

»———•———«

What have I become
My sweetest friend?
Everyone I know
Goes away in the end...

✹ Имя и Фамилия:

Патри́сия  Тере́за Хоупкрафт.

✹ Прозвища:

Риз, Тесса, Патти.

✹ Возраст:

65 лет.

✹ Пол:

Женский пол.

✹ Дата рождения:

27. 05. 1920.

✹ Национальность:

Американка.

✹ Заболевания, Психические проблемы:

Биполярное расстройство (не очень заметное.) 

✹ Фобии: 

— Потеря близких людей.

— Боязнь одиночества (аутофобия).

✹ Учиться, или Работает:

Фоторепортер, бывшая журналистка, писательница (в свободное время!)

✹ Знает ли об Перевёрнутом мире. И как относится, если знает?:

Пока что ничего не известно, не сталкивалась.

✹ Внешность:

✹ Характер:

Что можно сказать про Патти? 

Патти — женщина с характером и внешним видом, которые сразу создают впечатление строгого и хладнокровного человека. Но на самом деле, её характер гораздо сложнее. В её взгляде часто можно заметить неуверенность или скрытую тревогу, будто она на грани паники, даже если внешне этого не видно. Несмотря на свою силу и способность сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, она не может полностью скрыть свои внутренние страхи, и именно это делает её живой. Ведь она такой же человек, как и другие, и может ошибаться, даже если у неё такой характер.

Она не любит показывать слабости, но те, кто её знает, понимают, что за её решительностью скрывается борьба с собственными демонами. Патти может казаться человеком, который всегда на шаг впереди, но часто ей тяжело справляться с тем, что происходит в её голове.

✹ Биография:

Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

Патрисия родом из Сент-Луиса, родилась, и воспитывалась в обычной католической семье. Она была шестой из семи детей, но, три её брата и сестры умерли в раннем возрасте. Их смерть была вызвана дифтерией, которая в те годы была смертельно опасной и часто поражала детей. Этот трагический опыт оставил глубокий след в её жизни и семье. Хотя её мать часто говорила, что Патрисия «грешила» за свои выборы и характер, отец всегда любил свою дочь и поддерживал её, несмотря на тяжёлые времена, да, он поразился, что юная Патти была смышлёной, независимой и порой, любила попадать в неприятности.

Патрисия работала фоторепортером и писателем, журналистом, ее работы часто публиковались в крупных газетах и журналах. Своими репортажами она старалась осветить важные события и социальные проблемы. В 1970-х она переехала в Хоукинс, где продолжает свою деятельность, ещё не понимая с чем ей стоит столкнуться...

✹ Факты:

❈ На тумбочке у кровати у нее всегда лежит скомканная, но не забытая коллекция старых писем от людей, которых она когда-то знала, и те, когда-то стали частью ее жизни.

❈ Патти с интересом читает работы Говарда Филлипса Лавкрафта. Любимый рассказ; «Ужасный старик».

❈ Она увлекается архивными исследованиями и собирает редкие документы, старые фотографии и газетные вырезки, часто проводя время в местной библиотеке или архиве.

❈ Носит с собой;
Pentax K1000.
Canon AV-1.

❈ Собирает коллекцию чашек.

@tsicorii/

//это случайно не та женщина из аватара? забыла, как ее звали

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ио | eclipse ★Удаленный пользователь

Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой. 
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд. 
@world_on_fire

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56

Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой. 
@world_on_fire

Рэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса. 

- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🪾ио | eclipse ★Удаленный пользователь

((Да! Грей Огустин вроде. 

@world_on_fire))

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°LisaУдаленный пользователь
Цитата: тени наступают в полночь от 23.11.2024, 13:59
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 20:50
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 19:52
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 15:02
Цитата: тени наступают в полночь от 21.11.2024, 14:07

В пустом классе сидела девушка. Около учительского стола стояла женщина лет тридцати:

– Хельга, я всё понимаю, но можно было спокойно ему объяснить... 

– Этот придурок словами не понимает, - ровным голосом сказала Оля, откинувшись на спинку стула. 

– Попрошу без оскорблений. Ты даже не извинилась перед Карлом за вывихнутую руку. 

– А нечего было приставать ко мне. 

– Хельга, ещё одно замечание, и... 

Дверь класса распахнулась, а на пороге стоял другой перепуганный учитель:

– Мисс Лоуренс, у нас проблемы... Очень... Большие. 

Мисс Лоуренс поспешно вышла из кабинета, последовав за учителем. Подхватив рюкзак, Оля на некотором расстоянии пошла за ними. Около женского туалета столпились дети и взрослые. Полиция допрашивала нескольких ребят. Оля услышала, что произошло. Убийство девушки... И не просто убийство, а она исчезла, но по рассказам очевидца там был монстр. 

– «Приплыли» - она вышла из школы. 

Через пару минут Оля заметила компашку её знакомых вместе с двумя девушками: одна была рыжеволосая, а вторая тёмноволосая, её сверстница. Оля терпеливо ждала, пока одна из них не уехала на машине. Эдди краем глаза заметил подругу:

– Ладно, соберёмся вечером в моём трейлере. Всё обсудим там. 

Парень быстрым шагом направился к Оле и, схватив её за рукав, оттащил за угол:

– Рад видеть тебя, Ола. Меня обвиняют в убийстве. 

– Я поняла, - кивнула Оля. - В школе был демогорогон. 

– Похоже на то. Девчонки описали того монстра. 

– И что нам делать? Прятать тебя? 

– На первое время да. А потом решим, - Эдди достал сигарету и зажёг её. - Как избавиться от ос? Нужно найти гнездо и уничтожить его. Также и тут. Найдём врата и... 

– И сдохнем все вместе, - усмехнулась девушка забрав сигарету у Мансона. - Ofigennyy plan!

– Есть другие варианты? - Эдди всегда забавляло, когда Оля начинала говорить на русском. - Сегодня вечером всё и обсудим. У тебя-то как дела? 

– Пока тихо. Ладно, я пойду, - сказала она, возвращая парню сигарету. 

Оля пошла в сторону дома, всё ещё обдумывая. Главное, чтобы полиция не стала допрашивать. Иначе... Попасть в тюрьму вовсе не хотелось, если ФБР узнает, что здесь русские. Допросы - вот что ненавидела Оля, хотя мать рассказала, как себя нужно вести на них. 

Хэл шла по коридору школы, обычно такому шумному, но сейчас здесь было тихо как никогда. Никого не было, все словно... изчезли?

"Я снова выпала из жизни, - подумала Хэл, усмехнувшись, - как мне везёт". 

Ни одного ученика, и только позвякивание каких-то предметов и голоса на дальнем конце коридора говорили о том, что жизнь в школе, как ни странно, всё же присутствовала. Хэл уже хотела направиться туда, как вдруг из кабинета слева вышел её классный руководитель. 

- О, Хэллин Ли, вот ты где! Прибыли сотрудники из полиции, они хотят с тобой побеседовать. О, не волнуйся, это всего лишь допрос, - добавил учитель, хотя на лице Хэл ровным счётом не читалось никакого замешательства, - Прошу пройти в кабинет для временного допроса". 

"Допрос? - промелькнуло в голове Хэл, - назревает что-то удивительно интересное".

Хэллин сидела напротив полицейского, и трудно было определить, кто - Хэл или мужчина в статной форме - пронизывал другого насквозь больше, как бы изучая взглядом своего собеседника. 

- Что вы можете сказать об убийстве Эшли...? - спросил полицейский. 

- Я мало кого здесь знаю, в том числе и Эшли, тем более мы с ней учились в разных классах. 

Мужчина сделал пометку у себя в протоколе. 

- Хорошо...Некоторые говорят, что видели странные, кхм, вещи перед тем, как Эшли была убита. Вы не замечали в последнее время чего-то такого... необычного? 

- Если вы имеете в виду того монстра, о котором говорили, то я, по крайней мере, его не видела. "Пока что, - промелькнула мысль в голове Хэл" 

- Это лишь доводы некоторых учеников, - Шерифу было сложно скрыть улыбку, поэтому на мгновение он чуть поддался эмоции, но сразу же взял в себя в руки, Мы не должны воспринимать это всерьёз. Можете сказать, где вы находились во время убийства? 

- В классе, - неохотно ответила Хэл. По всему было видно, что разговор принимает более точные обороты. 

- Кто-нибудь может это подтвердить? - полицейский положил голову на ладонь, продолжая смотреть на Хэл всё так же смотреть на Хэллин, то есть без всякого интереса. 

- Конечно.

- Мне нужен список ваших одноклассников. 

- Вы меня подозревает? - со скрытой иронией спросила Хэл, но серьёзное выражение не сползало с её лица. 

- Я подозреваю всех, с кем веду опрос, непосредственно касающийся этого дела. Но в ваших же интересах быть со мной честной.

Шериф взял из рук помощника список.

- Так...,- протянул он, пристально вглядываясь в список имён. Спустя несколько минут глубокого изучения шериф сказал, - Значит, вы учитесь в одном классе с Эдди Мансоном, не так ли? Знаете ли вы, где он сейчас?Очевидно, нет, - добавил Шериф, после чего поставил точку в протоколе, - вы вне подозрений, тем более ваша фамилия красноречиво говорит о статусе вашего отца, и я не думаю, что вы могли бы пойти на столь отчаянный поступок, как убийство. Сейчас у нас есть только один подозреваемый - Эдди Мансон, и мы должны найти его как можно скорее.

- Вы думаете, что это он?- недоверчиво спросила Хэл.

- Его заметили на месте преступления первой жертвы. Вам, как профильному лицу, доверять можно, поэтому не забудьте сообщить, если увидите Эдди.

На этом разговор был закончен. Хэл пошла домой, по дороге обдумывая всё то, что только что услышала на допросе. Второе убийство. И даже недели не прошло с того самого дня, как среди многих учеников школы прошёл шёпот о том, что Крисси... Была убита. Говорили, что это было зверское и беспощадное убийство. Неужели Мансон был способен на такое?

Не замечая, куда идёт, Хэл полностью погрузилась в себя. Её увлекала сама мысль о том, что в городе происходит какая-то чертовщина. Раскрытие заговора чего-то потустороннего или же очередные выходки маньяка, решившего навести беспорядок? Незаметно для себя Хэл оказалась на проезжей части, недалеко от школы, и тут же услышала справа от себя шум колёс...

@tsicorii предоставляю тебе возможность принять веточку и продолжить дальше 🤗) 

// я в восторге от твоего поста, но в огорчении от своего ( //

Кто-то резко дëрнул девушку в сторону. Потеряв равновесие, оба, точнее обе, рухнули на асфальт. Оля потëрла ушибленный локоть:

– Ты нормальная? По сторонам не учили смотреть, когда дорогу переходишь? - девушка поднялась на ноги. - Ты в порядке? Не ударилась? 

Агапова с лёгким раздражением смотрела на Хэл. День и так не задался, а тут ещё и эта... 

– Куда спешила? На тот свет? - Оля буквально цитировала слова своей матери. - Погоди, я видела тебя. Ты в классе моего друга. И тебя вызывали на допрос. Это я тоже видела. 

Блондинка наклонилась, смотря прямо в глаза Хэллин. Подозрения закрадывались в голову Оли:

– Тебя спрашивали про Эдди? Что ты сказала полицейским? 

@mcduck //спасибо. Твой пост тоже шикарный!!!🙃

У меня появилась идея: сейчас Оля относится к Хэл с недоверием, потом они подружатся, а Оля познакомит её с Эдди//

- Я в полном порядке, спасибо, что поинтересовалась, - с оттенком сарказма в голосе ответила Хэл, встав на ноги. 

Хэллин с некоторым удивлением посмотрела на Олю.

- Можешь не волноваться, про Эдди я ничего не сказала, - резко ответила Хэл, - кроме как то, что я ничего не знаю об этом человеке. Тебя так волнует этот парень? Судя по интонации твоего голоса, любое упоминание Эдди в разговорах с незнакомым человеком сразу начинает вызывать подозрения. Понимаю, многие думают, что он и есть убийца...Но я не считаю Мансона убийцей, - Хэл сказала всё на одном дыхании и добавила, - Думаешь, мне есть до всего этого дело? Только если монстр и правда существует, то есть повод принять во внимание риск опасности и идти против него, - Хэл усмехнулась, - неплохо прозвучало, не находишь? 

// @tsicorii надеюсь, не слишком запутано 😅

отличная идея, я только за) //

– Тебя это не должно касаться, - фыркнула Оля. - Он мой друг, поэтому я беспокоюсь о нём. 

Девушка облегчённо вздохнула, услышав ответ Хэлли насчёт Эдди. Ну и слава богу! 

– Идти против монстра? - Агапова рассмеялась. - Боже... Ты когда-нибудь видела монстров вне комиксов, книг и фильмов? Ты хоть знаешь, что это за монстр? Я... - она осеклась. - Впрочем, не важно. Полиции ничего не докажешь. Им проще поймать одного человека, чем разбираться. Уверена, что тем, кто видел там чудище, посоветуют посетить психолога. 

Оля подняла рюкзак с земли. Эта девушка вызывала у неё неприязнь. 

– А вообще, кто ты? Как зовут? - спросила Агапова ради приличия. 

@mcduck //всë отлично)//

Хэл почувствовала напряжение, воцарившееся между ней и этой незнакомой девушкой. И не просто напряжение, скорее, общее настроение. Хэл успела понять, что незнакомка настроена к ней скептически - более того, с некоторой неприязнью. Неужели из-за Мансона?

- Меня зовут Хэллин Ли Карпентер, но сокращено по имени можно просто Хэл. И учти, что твоё внезапное появление спасло меня от повода встретиться с Сатаной, - Хэллин посмотрела прямо в глаза девушки, и сказала, - Ради взаимного приличия можешь представить себя мне. 

- Так ты состоишь в Клубе Адского пламени? - спросила Хэл, только что заметив эмблему клуба на футболке девушки,- наверное, проводить время с друзьями за любимым занятием гораздо интереснее.

@tsicorii 

– «Интересное имя. Необычное» - подумала Оля, отряхивая рюкзак. 

– Не благодари, -с ниткой сарказма ответила она. - Я Хельга Андерсон. "Приятно" познакомиться. 

Буря эмоций постепенно улеглась. Агапова посмотрела на Хэл под другим "углом".

– «Кажется не такой уж и плохой...»

Агапова перевела взгляд на свою футболку, которая была одета под клетчатой рубашкой, а затем снова посмотрела на новую знакомую. 

– Да, верно. Я давненько в состою в этом клубе. Вместе с Эдди, - Оля кивнула, соглашаясь с последней фразой девушки. - Так оно и есть. Мне нравится проводить время с Эд... со всеми участниками Адского пламени, - она быстро себя исправила. - Ты далеко живёшь? Проводить? 

@mcduck //вот это у Оли биполярочка хахах секунду назад была готова прибить Хэлли, а теперь: Проводить?//

«Странная она, - подумала Хэл, - впрочем, как и многие из здешней школы».

- Взаимно, - ответила Хэл на "Приятно познакомиться".

«Взаимно неприятно, если говорить на языке внутреннего голоса, - заключила Хэл». 

"Осеклась" . Хэл заметила, как Хельга оборвала фразу на имени Эдди. И притом намерено. «У неё явно есть на это причины, но я не буду лезть не в своё дело, - рассудила девушка». 

- Если у тебя возникло желание проводить меня до дома, то я не буду ставить на твоём пути никаких препятствий, тем более... я живу недалеко, здесь буквально через две улицы, --фраза прозвучала степенно, но за ней последовало не менее степенное продолжение, - а ты уверена в своём намерении?

@tsicorii // хахах, точно. Ещё олино "Проводить? "звучит так зазывающе //

– Да, уверена. Не хочу попасться на глаза полиции, - Оля последовала за Хэлли. 

– «Блин... Могут ведь домой прийти, чтобы допросить. Нужно маме позвонить, чтобы узнать»

– Можешь пару минуток подождать? - сказала девушка, отходя к таксофону. 

Она положила два доллара и набрала свой домашний номер. После нескольких гудков Оля услышала голос матери:

– Алло? 

– Mam, vremeni net. U nas v shkole chp. K nam domoy mozhet priyti politsiya. Dlya doprosa. Pozhaluysta, skazhi, chto menya ne budet doma do zavtrashnego utra. Vso ob"yasnyu potom, - Агапова быстро сказала на русском, прежде чем повесить трубку. 

Девушка решила потом зайти к Эдди, чтобы немного переждать и придумать план. Ведь, если полиция будет допрашивать Олю, то могут поднять архивы и тогда, как говорят русские, мама не горюй! Вот так, теперь и Агапова, и Мансон стали братьями по несчастью. Им обоим нельзя встречаться с полицией. 

– Итак, расскажи о себе что-нибудь, -Оля вернулась к Хэл и задала вопрос, чтобы избежать ненужных расспросов. 

@mcduck

-  Ладно, - ответила Хэл и пошла вперёд, - идём.

Через несколько минут пути Хельга попросила Хэл немного подождать, а сама направилась к таксофону. 

- Рассказать о себе? - переспросила Хэл после адресованного ей вопроса только для того, чтобы ввести нужную нить разговора, - родом я из Окленда. Мой отец работает в полиции. Он достаточно известен в некоторых штатах Америки за достижения в области расследований. Я только в этом году перевелась в среднюю школу Хокинса, поэтому мало кого здесь знаю. Сейчас живу у дяди Крива. Возможно, тебе известна фамилия этого человека, - задумчиво прибавила Хэл, украдкой глянув в сторону шедшей рядом с ней девушкой, - мой двоюродный брат также учится в этой школе и состоит в баскетбольной команде. Вот всё, что я могу рассказать человеку, с которым знакома меньше часа. Есть вопросы? - многозначительно спросила Хэл у Хельги. 

@tsicorii // возвращаюсь в режим, хех. //

Оля выслушала монолог Хэл без особого интереса. В её голове роились мыслей об Изнанке, о полиции, об Эдди... потому что нужно было придумать, как избавить его от рук легавых, а не о том, о чём вы подумали! 

– Ага... Понятно, - немного рассеянно кинула девушка. – Крив... Что-то слышала об этой фамилии. У тебя есть брат? Ого... Довольно мило, - Агапова натянула улыбку. - У меня нет братьев или сестёр. Я живу с матерью. 

– «Блин... Её батя - коп. Плохо. Если он возьмётся за дело, то эта Хэлли может навести его на меня. Я же член клуба, плюс с Эдди дружу. Вот кто тебя просил светиться рядом с Крисси, а?! Теперь любое убийство будут вешать на тебя и на клуб. Ну спасибо ещё и Мэйсону. Тоже мне...сатанист фигов...»

Оля нахмурилась, стараясь привести мысли в порядке. Девушки шли молча, пока не дошли до дома Хэл:

– Эм... Ты сказала, что твой отец - полицейский. Он же не будет вмешиваться в это дело об убийстве Эш? Хоукинс не входит в его "область"..? - осторожно спросила Оля. 

@mcduck //а ты не думала создать брата Хэл?)) ну... может быть... сможем свести с Олей😊👉👈 а то как-то не прикольно будет снова себя с собой сводить хаха ну, если ты сможешь, конечно. Даже, если наша рашан гëрл будет одинока, то я ей всё равно сюжет придумала//

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 🪾 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🪾

Парочка стояла в безлюдном коридоре школы и целовалась. Тишину и спокойствие нарушили шаги директора:

– Мэйсон! Что вы тут устроили? 

Парень сразу же отлип от девушки, переведя взгляд на мужчину. 

– А ну быстро в кабинет! Допрос будет. 

– А что случилось? - юноша убрал волосы с лица, всё ещё держа руки на талии девушки. 

– Убийство Эшли Стэн. А ну, марш! Джулия, а ты зайдешь ко мне. 

– Мы ещё не закончили, - шепнул Мэй на ухо девушки, прежде чем уйти. 

В кабинете было только трое человек: два полицейских и сам Мэйсон. Парень чувствовал себя свободно, с немножечко флегматичным выражением лица смотря на мужчин. 

– Итак, мистер Хилл, что вам известно об убийстве Эшли Стэн? - начал полицейский. 

– Что мне известно? - в глазах парня блеснул огонёк. - Так я ж её и убил, - он наклонился вперёд, поставив локти на стол. - Короче, я взял ножик и начал резать её... 

– Мистер Хилл, я серьезно! Всё, что вы скажете сейчас, будет против вас. 

– Ну я и сознаюсь, что убил Эш. 

– По показаниям директора, он нашёл вас в коридоре с Джулией Родригес, - сказал второй полицейский. - И по его словам, вы там были очень долгое время. Так что вы вряд ли убийца. Но кого вы подозреваете? Девушки, ставшие свидетелями, сказали, что видели монстра. 

– Монстра? - глаза Мэйсона потемнели. - А теперь подробнее... Кто видел? Какой монстр? 

– Мистер Хилл, здесь мы задаём вопросы. 

После получаса безрезультатного допроса Мэйсон вышел из кабинета. 

– «Нужно узнать, кто видел монстра»

//вот такой маленький пост😊 ну Мэй конечно... ну вообще...🤭

Перейду на следующий день по согласию @mcduck (когда завершим ветку этого дня с Олей и Хэл), тк Мэй должен будет поговорить с Ноа. А я убежала с её веткой, и у неё уже ночь😆😵

// @yagnomm

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и ио | eclipse ★ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisaио | eclipse ★
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56

@world_on_fire

Рэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса. 

- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени? 

— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он. 
@world_on_fire

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользователь

//с кем можно поролить у меня Макс свободна

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ио | eclipse ★ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономио | eclipse ★Удаленный пользователь

//

@tsicorii, Мозня мне все-таки взять Билли?🥺

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:29

//

//бери конечно же)) @wild_and_free 

Про Макс... У меня Лукас без дела)) 

и у меня заманчивая идея создать ещё одну девушку... Можем ветку с Билли ахахах Цикорий просто любит делать персонажей😔

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 🪾 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🪾

//

и у меня заманчивая идея создать ещё одну девушку... Можем ветку с Билли ахахах Цикорий просто любит делать персонажей😔

// урааа! О щас я все устрою…

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🪾 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🪾Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:37

//

// урааа! О щас я все устрою…

//так... Щас быстро сделаю персонажа)) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa

Макс привычным размашистым мальчишеским шагом влетела в свою комнату и громко захлопнула за собой дверь. Билли и раньше отравлял девушке жизнь, но с переездом в Хоукинс он стал совершенно невыносим. — Мелкая, родители задерживаются, — заорал ей Билли из другой комнаты. — Если узнаю, что ты опять сбежала через окно, я клянусь забыть все то, что говорил мне отец о «родственных чувствах», — последние слова он явно выплюнул с пренебрежением. — Сделай мне другое одолжение, и заткнись! — проорала в ответ Макс, усевшись на подоконник в своей комнате. «Похоже, это тот мальчишка, который подпирал дверь женского туалета, когда Эшли убил монстр» нахмурилась Макс, увидя в окне идущего по улице Лукаса. 

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🪾 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🪾Удаленный пользователь

«Как же меня достала эта приставучая Макс!» с ненавистью подумал Билли, стукнув кулаком шкаф. Далее он решил продолжить подготовку к баскетбольному матчу, не забывая про спец эффекты в виде дыма с принеприятным запахом. Через некоторое время комната наполнилась ядовитым дымом, а Билли с еще большим энтузиазмом продолжал тягать штангу.

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

//@wild_and_free щас кидаю анкету)) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa

– Ну ты же девочка...

– Ну мне же пофиг

Имя и фамилия:

Кассандра Хансен

Прозвища (если есть):

Касс/Кас, Сандра

17 лет

женский

Дата рождения (с учётом,что идёт 1985 год):

11.03.1968

Национальность:

на половину американка, на половину датчанка

Заболевания/ психологические проблемы (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

Гемофобия - страх крови

Акрофобия - страх высоты

Учится или работает? И где?:

учится в старшей школе Хоукинса

Знает ли об Перевёрнутом мире? И как относится, если знает?:

пока что не знает

Внешность (фото или текст, но подробно):

[на фото]

Рост/вес: 174 см/65 кг

Особенности: отсутствуют

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Кассандра - чуткая и внимательная девушка. Но вместе с этим она прямолинейная. Касс не боится сказать что-то в человеку в лицо. 

Девушка очень ценит дружеские отношения. Для неё друзья - жизнь. Ах да, у Касс много друзей. Очень много. 

Иногда Кассандра ведёт себя по-мальчишески. 

Яблоко от яблони

Биография (от 10 предложений):

Кассандра родилась в неполной семье. Она с детства живёт в Хоукинсе. Её растил отец. У Касс есть трое старших братьев. Двое из них уже женились. 

Девушка росла в "пацанской" обстановке, что сказалось на её характере. Касс дралась в детстве, никогда не носила платья и юбки. Она даже научилась играть в баскетбол, волейбол и футбол!

В школе Касс учится средне. Она отдаёт предпочтение спорту, а не знаниям. 

Факты:

~Играет в баскетбол/волейбол/футбол лучше, чем знает математику~

~Никогда не носит платья и юбки~

~Часто слушает музыку. Любит только группу Kiss~

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🪾🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ио | eclipse ★

– Ну ты же девочка...

– Ну мне же пофиг

Имя и фамилия:

Кассандра Хансен

Прозвища (если есть):

Касс, Сандра

17 лет

женский

11.03.1968

Национальность:

отсутствуют

Фобии (если есть):

Гемофобия - страх крови

Акрофобия - страх высоты

пока что не знает

[на фото]

Кассандра - чуткая и внимательная девушка. Но вместе с этим она прямолинейная. Касс не боится сказать что-то в человеку в лицо. 

Девушка очень ценит дружеские отношения. Для неё друзья - жизнь. Ах да, у Касс много друзей. Очень много. 

Яблоко от яблони

Кассандра родилась в неполной семье. Она с детства живёт в Хоукинсе. Её растил отец. У Касс есть трое старших братьев. Двое из них уже женились. 

Девушка росла в "пацанской" обстановке, что сказалось на её характере. Касс дралась в детстве, никогда не носила платья и юбки. Она даже научилась играть в баскетбол, волейбол и футбол!

Факты:

//@wild_and_free соперник Билли🤭

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лукас подошёл к крыльцу и постучал в дверь. Он хотел кое-что объяснить Макс по поводу того монстра и Изнанки. Плюс, нужно было рассказать ей про их планы, точнее, в скором времени собраться со всем клубом Адского пламени и обсудить дальнейшие действия. 

@wild_and_free

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

– Ну ты же девочка...

– Ну мне же пофиг

Имя и фамилия:

Кассандра Хансен

Прозвища (если есть):

Касс, Сандра

17 лет

женский

11.03.1968

Национальность:

отсутствуют

Фобии (если есть):

Гемофобия - страх крови

Акрофобия - страх высоты

пока что не знает

[на фото]

Яблоко от яблони

Факты:

//тот мем становится реальностью... Хаха

Спойлер

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🪾🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
НазадСтраница 9 из 532Далее
Back to top button