Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~❄️🎄СТРАНный новый год🎄❄️~

НазадСтраница 2 из 2

Ну тогда ещё на Эстонию пожалуйста :з

//Знаю не вовремя и не к месту, вот у меня где-то завалялась прекрасная анкета на Литву...Вот сразу услышала Эстонию и вспомнила...Мб подать...Ну не знаю...?

Давай сводить будем :з

//-Подумаю, я пришла сюда байку стравить про КХ....Раньше я ролила в лайке, тож рп по КХ, Литва у меня мальчик, если что. Он там был парой Египет, и был "принцем литовским" и отец у него Речь Поспалитая...Ахвхвхвххввх, а потом его усыновил СССР....:_)

❄️fraochán🌃, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

На ученика:

Страна: Греция

Внешность: 

Характер: Маргарита творческая, аккуратная, дипломатичная, не любит конфликты и ссоры, кажется намного старше своих лет. Прилежная, против любых нарушений правил. Меланхолик, интроверт, реалист. Очень увлекающийся человек, может два года убить на освоение какого нибудь музыкального инстркмента, а освоив, бросить. Будучи обладателем красивой внешности очень трепетно относится к своему внешнему виду. Имеет множество хобби и интересов начиная от рисования и заканчивая танцами. 

Биография: я не буду писать, ладно? 

Доп. Факты: У Маргариты есть способность улавливать ауры, чувства и эмоции других людей. При встрече с человеком она может безошибочно определить его интересы и вкусы. Именно по этому её взяли в помощники к (я забыла как называют греческого деда Мороза...) 

Пинок меня: @hermione17sun

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 13.12.2024, 16:49

На ученика:

Внешность: 

Характер: Маргарита творческая, аккуратная, дипломатичная, не любит конфликты и ссоры, кажется намного старше своих лет. Прилежная, против любых нарушений правил. Меланхолик, интроверт, реалист. Очень увлекающийся человек, может два года убить на освоение какого нибудь музыкального инстркмента, а освоив, бросить. Будучи обладателем красивой внешности очень трепетно относится к своему внешнему виду. Имеет множество хобби и интересов начиная от рисования и заканчивая танцами. 

Доп. Факты: У Маргариты есть способность улавливать ауры, чувства и эмоции других людей. При встрече с человеком она может безошибочно определить его интересы и вкусы. Именно по этому её взяли в помощники к (я забыла как называют греческого деда Мороза...) 

Принята😊

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//*колеблется, брать ли Литву или нет* Хах, он у мя всегда выходит "деревенщиной":_) Тем самым охотником, со своим хозяйством...А почему бы не....Так, есть идея, каким уччителем его сделать, но не знаю:_)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//Я ваще ролевик "с сюрпризом", так что могу выкинуть, кхах...🥲...Ну....Есть идея, что он будет преподавать, как ориентироваться в лесу/в поле, чтобы найти село/деревню (ведь есть же дети, живущие в селах и деревнях, вдали от городов и там тяжелее...Особенно, если метель и т.д:_))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//Я ваще ролевик "с сюрпризом", так что могу выкинуть, кхах...🥲...Ну....Есть идея, что он будет преподавать, как ориентироваться в лесу/в поле, чтобы найти село/деревню (ведь есть же дети, живущие в селах и деревнях, вдали от городов и там тяжелее...Особенно, если метель и т.д:_))

Это школа волшебная в ней есть все предметы которые смогут придумать ролевики:)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 13.12.2024, 16:49

На ученика:

Внешность: 

Спойлер
греческий Дед Мороз даже не дед, а вообще Святой Василий.. Это так..  Не обращайте внимания🫣

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

-Что-ж....Оформляю бронь на Литву, учителя...А там разберемся!

@hermione17sun

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

вот анкеты, @hermione17sun

Níl sé'n lá, níl a ghrá

Níl sé'n lá, ní bheidh go maidin

Níl sé'n lá, ní bheidh go fóill

Solas ard atá sa ghealaigh!

Страна:

Ирландия

Имя (должно соответствовать стране):

Дуан О'Конлаодх

Возраст (от 7 до 18 лет):

17 лет

Внешность:

Характер (как минимум три развёрнутых предложения):

Весёлый и общительный парень, с лица которого почти никогда не сходит немного лукавая улыбка, и чтоб расстроить надо сильно постараться, так как переводит всё плохое в шутку, по этой же причине не вспыльчивый и не злится на пустом месте. Безбашенный и всегда за любой движ, иногда действует, не подумав о последствиях, также довольно дерзкий и почти потерял страх, из-за чего периодически вляпывается в неприятности. За друзей и двор стреляет в упор, никогда не предаст; знает себе цену и не позволит абы как с ним обращаться, презирает надменных, считающих себя лучше всех, сам таким не является и не допустит их произвола. Не задумывается о любви и после определённых событий не влюбляется, держится стороной от всяких парочек и мелодрам, не находя их сколько-нибудь интересными. Не хватает концентрации внимания, и от "офисной" и тому подобной работы легко может отвлечься и заскучать. Пусть ему и не свойственно, но критических ситуациях становится серьёзным и хладнокровным, пытаясь найти лучший выход из ситуации.

Биография (можно и не писать):

извините, что именно здесь нужно писать? краткий пересказ истории страны?

Доп. Факты:

- недолюбливает Англию и пытается с ней как можно меньше пересекаться 

- он повелевает огнём, но ещё не в полной мере, и изо всех сил старается никому не навредить 

- айриш дэнс шоу заказывали?

- заслушивается музыкой, исполняемой на арфах

~

Kevätpäevän kylymän koettaa ehtoo...

Страна:

Финляндия

Имя (должно соответствовать стране):

Ахто Пири

Возраст (от 7 до 18 лет):

11 лет

Внешность:

Характер (как минимум три развёрнутых предложения):

Очень спокойный и тихий для своего возраста паренёк, даже несколько безэмоциональный, может показаться, что он стесняется или боится из-за новой обстановки, но это не совсем так. Не любит находиться в больших и шумных компаниях и общаться с кем-либо; постоянно молчит, и если ему что-то нравится или не нравится, то вряд ли скажет об этом. Обычно сидит где-нибудь в одиночестве, слушает музыку или размышляет о чём-либо, слегка чудаковат и не объясняет намерений. Если попросите о помощи, то он откликнется, но сам предпочитает разбираться с проблемами один, пусть и не всегда получается, не действует импульсивно и сначала думает, как лучше; не слишком уверенно себя чувствует в другом месте с другими людьми и переживает, что не справится. Возможно, не хочет признавать, но в глубине души нуждается в друге или подруге.

Биография (можно и не писать):

тот же вопрос.

Доп. Факты:

- умеет управлять водой, хочет научиться и магии мороза, но пока плохо выходит

- слушает различный метал да, не могу без этого никак

- хорошо переносит холод

- любит горячий чёрный чай без сахара

- если уж и комментирует как-нибудь ситуацию, то в большинстве случаев строчками из песен

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

На ученика:

Страна: Дания

Внешность: 

Характер: Самодостаточная девушка феминистка. Реалист, холерик. Ведёт себя соответственно собеседнику и старается первое время не показывать свой настоящий характер. Из-за часто случающихся нервных срывов старается страдает социофобией. 

Биография (можно не писать):

Доп. Факты: у Фриты есть необычная способность к телекинезу, а так же в зависимости от настроения цвет её волос может изменяться. Так же есть способность к управлению ветром которую девочка не может контролировать и поэтому предпочитает об этом не распространяться. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Напоминаю про ролку

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Бронь на Беларусь, до какого числа прием анкет?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Бронь на Беларусь, до какого числа прием анкет?

Приём анкет до тех пор пока не наберётся достаточное количество участников.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс◌⑅⃝●♡⋆♡ Шоколадка ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

На учителя:

– Manote, kad sniego audra gali mane sustabdyti?  

Национальность: Литовец (Литва)

Предмет: Ориентировка по местности. Уход за животными. 

(Вообщем, смесь географии и биологии)

Внешность:

(А почему бы не Чжун Ли?)

Характер: Он довольно строгий на первый взгляд, он часто требует от учеников показа их знаний. Но на самом деле он очень добрый, особенно с теми, кто интересуется его предметом. Любит своих животных, вообще всех животных. Часто любит отпускать саркастические замечания, иногда ворчлив и язвителен, но если вы сможете открыть его другую сторону...Ну, вы везунчик;) Но на самом деле он очень добрый, и всегда объяснит то, что ученик не понял. Животных то он любит, даже при том, что является охотником. Довольно опытен для своих лет. С остальными учителями, он уважителен и скорее молчалив...А вот с учениками...Всегда отпускает различного рода коментарии.

Биография: Амосуас - представитель Литвы в школе. За что был выбран не просто так...Литва - довольно северный, дальний регион, где много лесов и горных склонов. Часто бывает холодно. Вот в одном из маленьких посёлочков и родился Амосуас. Ролители дали ему...Ну очень странное имя, он не отрицает. А еще у мальчика был дед охотник, поэтому в 15...Тот уже ходил вместе с дедом в лес. Дед много рассказывал, а мальчик запоминал. Именно, леса и охота воспитали в нём такой характер. Позже, в 20 лет, тот часто спасал заблудившихся и часто охотился (в законе, конечно). Его потенциал был замечен директором школы, а после некоторых случаев, когда подарки были утеряны в снегу, он понял, что учеников нужно научиться этому же. Поэтому вскоре он стал работать в этой школе. 

Доп. Факты:

● У Амосуаса 2 любимые собаки (охотничьи), живущие с ним, также, поскольку РП новогодняя, те умеют говорить, правда не каждому дано их понять. (А про них вы узнаете позже;))

● День Рождения Амосуаса 23 января.

● Имя Амосуас образовано от имени Амос, имеющего еврейские корни, означающего "крепкий" и "стойкий" + балтийский суффикс "ас".

● Он продолжает охотиться, это у него за хобби, а также учавствует со своими собачками в фестевалях...;)

● Плохо относится к тем, кто наплевательски относится к его предмету.

-Manau, kad įteikiant dovanas svarbu gebėjimas orientuotis. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button