Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Строчки из песен✧・゚:
#1 · 28.10.2024, 02:38
Цейточка, эсвэче и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточкаэсвэче💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Ник не найден𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#2 · 28.10.2024, 12:46
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#3 · 28.10.2024, 16:29
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
#4 · 28.10.2024, 16:32
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#5 · 28.10.2024, 16:40
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, Lisa и 7 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡Lisa🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#6 · 28.10.2024, 16:42
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#7 · 28.10.2024, 16:44
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, моль и 11 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белокмоль💚Коткуска_бомба_бейба🌱эсвэче💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#8 · 28.10.2024, 16:46
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡√|Human|`Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#9 · 28.10.2024, 16:47
эсвэче, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 5 отреагировали на эту запись.
эсвэче💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#10 · 28.10.2024, 16:49
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#11 · 28.10.2024, 16:51
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#12 · 28.10.2024, 16:53
эсвэче, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 7 отреагировали на эту запись.
эсвэче💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡шйтн🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#13 · 28.10.2024, 16:53
ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 8 отреагировали на эту запись.
ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#14 · 28.10.2024, 16:54
🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#15 · 28.10.2024, 16:57
небо такое, что можно убить, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
небо такое, что можно убить🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#16 · 28.10.2024, 16:58
эсвэче, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
эсвэче√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#17 · 28.10.2024, 16:59
🕯️ Сказочница 🕯️, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#18 · 28.10.2024, 17:02
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#19 · 28.10.2024, 17:02
🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#20 · 28.10.2024, 17:03
Цейточка, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточка🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно. ..#ненавижу|| все норм...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅