Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Супергерои || ролевая игра

НазадСтраница 3 из 21Далее
Цитата: ❀°𝒮𝑜𝓂𝓃𝒾𝒶°❀ от 25.02.2023, 17:48

Когда начнём рол-плей?

+++

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Завтра я не могу... Давайте в понедельник, но если хотите завтра то без меня, а за главную хочу попросить остаться @leksi24

Fiam, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
FiamУдаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Завтра я не могу... Давайте в понедельник, но если хотите завтра то без меня, а за главную хочу попросить остаться @leksi24

ок

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировал на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

Ролевая начинается!

И знаете, я не особо просматривала анкеты (каюсь), но сейчас, когда я изучила внимательно... Похоже, все наплевали на то, что имена и фамилии должны быть русскими (да, как исключение я разрешила, но не всех же поголовно называть иностранными именами! Можно подумать, у нас одни мигранты живут). Все наплевали на то, что я просила делать злодеев сильнее героев... И самое главное, почему способности повторяются? Почему у нас несколько героев владеют мимикрией, почему у нас очень многие владеют телепатией? Нужно что-то своё индивидуальное придумать... 

В общем, я прошу убрать повторяющиеся способности (тех, кто написал их последним). 

С остальным ладно, пусть будет как есть)

Удаленный пользователь, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Герои:

@efg456 - Эмми Вербицкая (изменение атаки)

@diyanacoates - Каталина Де-Андалу (чарующий голос); Марсиус Бланк (блокировка чужих способностей)

@12katya34 - Каролина Кароленко (видение смерти людей, слушание мыслей); Пак Сохи (Заставляет человека влюбиться в неё (при необходимости ), поднимание настроения окружающим , сила солнца)

@eseninka - Софья Кущина (терракинез и зоокинез)

@leksi24 - Вероника Ланка (оживление рисунков, рисование будущего, абсолютная память и дедукция)

@misterx220 - Райза Блэк (бессмертие, исцеление людей, неуязвимость, управление стихей огня, чтение мыслей)

Злодеи:

@efg456 - Карл Наточий (миражи)

@12katya34 - Янго Короленко (проникание в сознание людей, управление грозой, яснознание)

@diyanacoates - Джин Браун (прохождение сквозь зеркала, создание из зеркал монстров); Брайан Браун (электрокинез, гламор, вызов духов)

@alaitgeyn - Галиаф (физическая сила, амфибицизм, генерация огня)

@eseninka - Барбара (Мимикрия, телепатия, магнетизм, манипуляция временем, создание порталов, чёрная магия, магия огня и управление астралом)

@world_on_fire - Челси Бладмун (мимикрия)

@leksi24 - Сомния (Суггестия, Телепатия, Астромантизм, Переселение сознания, Галлюцинации, Изменение внешности, Не чувствительность к чужим силам)

@misterx220 - (Красота, управление стихией воды, телепортация, превращение в любого зверя)

Удаленный пользователь, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Ролевая начинается!

И знаете, я не особо просматривала анкеты (каюсь), но сейчас, когда я изучила внимательно... Похоже, все наплевали на то, что имена и фамилии должны быть русскими (да, как исключение я разрешила, но не всех же поголовно называть иностранными именами! Можно подумать, у нас одни мигранты живут). Все наплевали на то, что я просила делать злодеев сильнее героев... И самое главное, почему способности повторяются? Почему у нас несколько героев владеют мимикрией, почему у нас очень многие владеют телепатией? Нужно что-то своё индивидуальное придумать... 

В общем, я прошу убрать повторяющиеся способности (тех, кто написал их последним). 

С остальным ладно, пусть будет как есть)

//Вы начнёте?

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

С радостью спихну первое сообщение на кого-то ещё))

@efg456

Удаленный пользователь, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡пропала без вести || или ваша °фрайдей°

С радостью спихну первое сообщение на кого-то ещё))

@efg456

//Я может быть начну но где мы сейчас в школе или как?

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

Хм... Давайте в школе, после уроков, и скоро пойдём все по домам. И кто-то из героев приносит весть о преступлении! Ухахахха

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}пропала без вести || или ваша °фрайдей°

// Здравствуйте! Вроде, вышеуказанных недочетов у моего персонажа не особенно наблюдается, но буду иметь ввиду в будущем при создании героя. 

Галиаф к сюжету имеет не особенно главенственное отношение, но вводное сообщение я за него, конечно, напишу. Сразу псле основного первого здесь.

Пока предлагает обсудить ветви и сюжеты. @eseninka, не хотели бы поиграть? (Если нет ни в коем случае не настаиваю) 

Спойлер
Например, Ваш герой сообщит друзьям о той, что какой-то злодей разворотил квартиру владельца местного завода и терроризирует охотников и окрестности (Галиаф).

Спасибо. //

Удаленный пользователь и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: Fiam от 27.02.2023, 16:02

// Здравствуйте! Вроде, вышеуказанных недочетов у моего персонажа не особенно наблюдается, но буду иметь ввиду в будущем при создании героя. 

Галиаф к сюжету имеет не особенно главенственное отношение, но вводное сообщение я за него, конечно, напишу. Сразу псле основного первого здесь.

Пока предлагает обсудить ветви и сюжеты. @eseninka, не хотели бы поиграть? (Если нет ни в коем случае не настаиваю) 

Спасибо. //

Конечно, боюсь, потом у меня будет намного меньше времени..

пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировал на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°

/я не против поролить/

Есения༊·˚ и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚пропала без вести || или ваша °фрайдей°

кто-нибудь может напишет 1 сообщение за меня? (да я любою ныть и сваливать всё на других)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

кто-нибудь может напишет 1 сообщение за меня? (да я любою ныть и сваливать всё на других)

я могу

Цитата: Fiam от 27.02.2023, 16:02

Спойлер
Например, Ваш герой сообщит друзьям о той, что какой-то злодей разворотил квартиру владельца местного завода и терроризирует охотников и окрестности (Галиаф).

Спасибо. //

Я не против, очень хорошая мысль)

Эмми надела свою верхнюю одежду перелистывая страничку в Инстаграме и наткнулась в какую новость где говорилось,что вчера ночью злодеи разгромили весь район.

"Я хотел бежать за тем брюнетом,но меня остановила какая то стена,которая появилась из неоткуда.Этот юнец точно не человек"

Говорил один из жителей.

-Р-ребят...-Вербицкая откликнула своих одноклассников, чтобы они тоже увидели что там творилось.

Есения༊·˚ и {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

в общем Сомния пишет..

Учебный день подошёл к концу, и толпа школьников выбежала из душного здания на улицу. Стоял тёплый, нет, не так, жаркий майский день и светило яркое, по-настоящему летнее солнце. Каталина медленно шла по школьному двору, смотря себе под ноги. Только что она разговаривала с преподавателем, которая злилась, что де-Андалу не может написать нормально географию. Да… У Каталины география была единственным предметом, который не получался и заставлял злиться

Удаленный пользователь, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}пропала без вести || или ваша °фрайдей°

в общем Сомния пишет..

поздно. Я написала пост. Пусть он будет первым

/прости, @.efg456

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировал на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

Этот день был тёплым и светлым. Не единая туча не закрывала чистый как душа младенца небосвод. Дети резвились в парке, бабушки кормили голубей, а животные грелись, стараясь впитать каждый лучик столь прекрасного существа как Солнце.

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}
НазадСтраница 3 из 21Далее
Back to top button