Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✡SUPERNATURAL×RP✡

НазадСтраница 2 из 2

По трассе ехала чёрная Импала. Из проигрывателя звучала Metallica. Дин барабанил большими пальцами по рулу в такт музыки. 

– Сэмми, расслабься, - он повернул голову к младшему брату. - Не всякая охота проходит гладко. Поверь, мне тоже очень жаль, что мы упустили того духа. Но нам нужно отдохнуть, пополнить силы. 

Не увидев никакой реакции от Сэма, Винчестер-старший вздохнул:

– Хорошо-хорошо! Мы поедем к Бобби и возьмём ещё оружия. Но сначала заглянем к Эллен. Чëрт, нам просто необходимо отдохнуть! Ты вялый после бессонных ночей. Охотник должен быть всегда в форме. 

Указатель на дороге дал понять, когда следует сворачивать. Импала проехала мимо нескольких ферм. Дин без особого интереса разглядывал их из окна, параллельно следя за дорогой. 

Вскоре показалось до боли знакомое здание - бар Харвеллов. Парень открыл дверцу машины и вылез из неё. 

– Ну что за денëк! Солнечно. Чудо, а не денёк, - Дин улыбнулся, желая подбодрить брата. - Не кисни, Сэм. Бутылочка пива тебе точно не помешает. 

@mcduck

- Да ты бы и сам не отказался. - Сэм покачал головой. 

Парень не хотел признавать поражение, хоть и был твёрдо настроен поймать духа в следующий раз.

- Ладно. Пошли. - Сэм решительно кивнул. - Не могу больше здесь стоять.

Братья зашли в бар. Сэм стал внимательно оглядываться в лица посетителей, но все казались какими-то незнакомыми. Напряжение не спало даже тогда, когда парни заняли столик недалеко от барной стойки. Сэм нахмурившись, всматривался в молодого человека, который беседовал с Эллен. 

- И сколько мы здесь здесь побудем? - Сэм перевёл взгляд на Дина. - День? Два?

@tsicorii 

Lisa, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
Lisa⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓⍟ цикорий ⍟{Пацанка}
Цитата: ☆ тени наступают в полночь ☆ от 27.12.2024, 19:09

По трассе ехала чёрная Импала. Из проигрывателя звучала Metallica. Дин барабанил большими пальцами по рулу в такт музыки. 

– Сэмми, расслабься, - он повернул голову к младшему брату. - Не всякая охота проходит гладко. Поверь, мне тоже очень жаль, что мы упустили того духа. Но нам нужно отдохнуть, пополнить силы. 

Не увидев никакой реакции от Сэма, Винчестер-старший вздохнул:

– Хорошо-хорошо! Мы поедем к Бобби и возьмём ещё оружия. Но сначала заглянем к Эллен. Чëрт, нам просто необходимо отдохнуть! Ты вялый после бессонных ночей. Охотник должен быть всегда в форме. 

Указатель на дороге дал понять, когда следует сворачивать. Импала проехала мимо нескольких ферм. Дин без особого интереса разглядывал их из окна, параллельно следя за дорогой. 

Вскоре показалось до боли знакомое здание - бар Харвеллов. Парень открыл дверцу машины и вылез из неё. 

– Ну что за денëк! Солнечно. Чудо, а не денёк, - Дин улыбнулся, желая подбодрить брата. - Не кисни, Сэм. Бутылочка пива тебе точно не помешает. 

@mcduck

- Да ты бы и сам не отказался. - Сэм покачал головой. 

Парень не хотел признавать поражение, хоть и был твёрдо настроен поймать духа в следующий раз.

- Ладно. Пошли. - Сэм решительно кивнул. - Не могу больше здесь стоять.

Братья зашли в бар. Сэм стал внимательно оглядываться в лица посетителей, но все казались какими-то незнакомыми. Напряжение не спало даже тогда, когда парни заняли столик недалеко от барной стойки. Сэм нахмурившись, всматривался в молодого человека, который беседовал с Эллен. 

- И сколько мы здесь здесь побудем? - Сэм перевёл взгляд на Дина. - День? Два?

@tsicorii 

– Можем день, а можем и два, - Дин вальяжно уселся на стул, положив ногу на ногу. - Кто знает, что удержит нас здесь? 

Джо, дочь Эллен, принесла братьям по бутылке. Старший Винчестер сделал глоток и продолжил:

– Ты и правда неважно выглядишь. Советую тебе выспаться хорошенько. Иначе ты превратишься в зомби, на которого даже девушки не будут смотреть, - фыркнул он, болтая в бутылке напиток. 

– Итак, - Шерон достала из рюкзака небольшую карту штата, - вот тут есть заброшенные шахты... Тут - церковь Святого Фредерика. Она пустует уже несколько лет по непонятным причинам. 

Бекки слушала сестру рассеянно, подперев щеку рукой. 

– Ты в облаках витаешь? - нахмурилась Шер. - Я кому всё это рассказываю? 

– Да слушаю, слушаю. Шахты и церковь. 

– Ага... Можем прочесать всё это завтра и послезавтра. 

– Завтра? - ахнула Ребекка. - Ты же говорила, что мы передохнëм от охоты. 

– Ну дня тебе хватит, - Шерон откинулась на спинку стула. - Я полна сил и энергии... 

– А я полна усталости. Дай мне отдохнуть. Ты же знаешь... 

– Знаю... Хорошо, мы побудем здесь неделю. Устроит? 

– Спасибо, - Бекки опустила взгляд на стол, пальцем выводя на нём узоры. - Извини, что я... 

– Всё нормально. Не извиняйся. Я теперь не одна, поэтому должна учитывать и твои силы. 

@mcduck

Lisa⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓z.e{Пацанка}

//с кем можно ветку?

Lisa и ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ отреагировали на эту запись.
Lisa⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓
Цитата: {Пацанка} от 28.12.2024, 12:45

//с кем можно ветку?

//у меня заняты + пока не могу ролить

Lisa⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓z.e{Пацанка}
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button