Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадьба Федора Достоевского и Ай Танабе. Иначе говоря, двух психов.

НазадСтраница 2 из 2

Поздравляю вас, сопомидорники! В честь этого держите лучший подарок:2 кг помидоров! 🍅🍅🍅

*Кидает несколько в ай танабе*

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник

Дорогие молодожены!

Поздравляю вас с этим прекрасным днем, который, я в этом уверена, вы запомните на долгие годы. Я желаю, чтобы ваш брак с каждым днем становился все крепче, чтобы вы преодолевали все трудности, которые могут возникнуть, вместе. Пусть ваша совместная жизнь не ведает ссор, раздора и несчастий. 

Ваши подарочки:

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾Федор Достоевский
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 04.01.2025, 21:36

Дорогие молодожены!

Поздравляю вас с этим прекрасным днем, который, я в этом уверена, вы запомните на долгие годы. Я желаю, чтобы ваш брак с каждым днем становился все крепче, чтобы вы преодолевали все трудности, которые могут возникнуть, вместе. Пусть ваша совместная жизнь не ведает ссор, раздора и несчастий. 

Ваши подарочки:

Спасибо *начал запихивать в рот клубнику танабе не опомнилась*

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ɸᴩᴀйдᴇй и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ɸᴩᴀйдᴇйСтранник

Поздравляю молодоженов со свадьбой. Так как машину подарили (даже две), думаю нелишним окажется и дом:

Книги (а куда без них? Тем более что они всегда могут пригодиться):

Ну и помидоры конечно же:

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾Федор Достоевский
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 04.01.2025, 21:23

Так, Сумочка, ты сама пришла)

@ctranniklenka

@dancingmouse

@uin_mellonen

@morkovka1550

@finessa

@хтоеще?

Спасибо за приглашение. 

Поздравляю вас с этим знаменательным днем. У меня необычный подарок. Это билеты, с помощью которых можно пройти куда угодно! (Надпись меняется)

И, чтобы вы на одном сладком не сидели, немного курочки:

Ну, весело вам провести время!

@ctranniklenka

@dancingmouse

@uin_mellonen

@morkovka1550

@finessa

@хтоеще?

Спасибо за приглашение!) Ну, как говорится, любовь да совет)))

Подарочек для Ай Танабе

Ты чудесно рисуешь, так что тебе предназначаются все эти художественные материалы!) 😉

Подарочки Дост-куну

Книг тебе подарили уже целую кучу, ну а я вручу БСД-шные значки. ^^ 

А вот ещё именно с Достоевским))

И сразу обоим!

Ну и ба-а-альшой телевизор, чтоб вместе аниме глядеть и просто всякие фильмы хорошие))

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾Федор Достоевский
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 04.01.2025, 21:21
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 16:53

Я клянусь всегда любить Ай танабе и каждый день закидывать ее помидорами.

@killergirl2024 озвучьте свою свадебную клятву

Клянусь любить Доста до развала сей психушки - трикки. И про помидоры тоже. В смысле, буду закидывать.

А, ой, только сейчас заметила, простите

Итак, @killergirl2024 , @cao , властью данной мне культом помидорэ объявляю вас супругами, можете поцеловаться

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышь

@ctranniklenka

@dancingmouse

@uin_mellonen

@morkovka1550

@finessa

@хтоеще?

*Пришла и не знает, что сказать*

Ну... В общем.... Властью данной мне фандомом объявляю вас каноном! 

Вот это чудо сидело у меня на подоконнике, принесу его вам, потому как сама абсолютно не знаю, что это за зверь)) Но очень милый!)))

Цитата: Kiramane Peverell-Black от 05.01.2025, 04:47

Поздравляю молодоженов со свадьбой. Так как машину подарили (даже две), думаю нелишним окажется и дом:

Книги (а куда без них? Тем более что они всегда могут пригодиться):

Ну и помидоры конечно же:

Пхпхпх, у них теперь два собрания сочинений Достоевского будет😅

Спойлер
а шоб не подрались

Странник, Танцующая мышь и Федор Достоевский отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышьФедор Достоевский

Клянусь любить Доста до развала сей психушки - трикки. И про помидоры тоже. В смысле, буду закидывать.

Итак, @killergirl2024 , @cao , властью данной мне культом помидорэ объявляю вас супругами, можете поцеловаться

*целует танабе*

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~
Цитата: Федор Достоевский от 05.01.2025, 11:16

*целует танабе*

😘😘😘

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Федор Достоевский отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Федор Достоевский

Так, спасибр всем за подарочки!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и Федор Достоевский отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникФедор Достоевский

*целует танабе*

Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 05.01.2025, 11:40

*целует танабе*

😘😘😘

Вааааа, как милааа Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Совет да любовь вам! Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 и Федор Достоевский отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾Федор Достоевский
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button