-Свадьба Коли и Дост-куна🍄🍅
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ от 04.12.2024, 17:19Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 17:16Цитата: 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ от 04.12.2024, 15:05Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:08Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:05Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:04Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 08:01Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 07:41-Ух, я опоздаль *серебряный пёс торопится* *подбежал и хлопнул Гоголя по плечу*
-Брош, прости, что опоздал, просто доделывал кое-какие дела;)
На самом деле тот просто хавал у Тони спагетти и кости.-Подарок для Фёдора/Сакуры):
-Тебе, как настоящему ДостКуну тоже необходима крыска, парная будет)
-Подарочек для Коли/Неро:
-Сам ловил для тебя, думаю тебе понравится, возьмешь в медовый месяц.
Общий подарок для вас:
Машину дарила Дримс, а я хатку вам;) СТОП-П-П...ЭТО МОЙ ДОМ?!0-0 Ну забирайте!Домик Леди и Бродяги для вас, ключи под ковриком возьмете, Джима, Элизабет и Джима младшего можете выгнать разрешаю;) Они же двуногие^^"Серебряный пёс поздравил молодых, обнял, полизал, и снова испарился в темноте ночи, не забыв зубами поймать букет, когда они кидали:_)
БЛИН...А может мне тоже жениться?@kitsune456 @cakura-2
Ну вообще то мы тебя женили.. А хто-то отказался😑
-Не опытен был...Молод....А сейчас....Эх, старость не в радость...)
*Серебряный пёс лег на спину, философски думая о жене...*
@hello7852
На меня даже не смотри 🫣
-Да ты же жената...Не, двуногими не особо интересуюсь...) Мне лучше какую-нибудь...Не важно...Вообще я древний дух, кого заинтересует просто древний дух в теле собаки...)
@hello7852
У нас из таких индивидов, только ты... И
снежка-Да-с...Поэтому один и останусь~ *утёр кристалльную серебряную слезинку*
-Ну ладно, пойду профиль оформлять и горе заедать...
@hello7852
-А мандарины на свадьбе без тебя есть будем? Ну ок.
нам больше достанется))*Серебряный пёс ушел в "ДэПрЭсИю" в 0 лит, потому что не нашел жину😥
И ты перегнула, Сущность, этот дух даже и хвостика Снежи не достоин, Эх...(это рофл в целом, но для моего персонажика нет:_))
@kitsune456 @hello7852
Эх печалька...
*Агрессивно пошла искать жену Богдану*
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 17:16Цитата: 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ от 04.12.2024, 15:05Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:08Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:05Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:04Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 08:01Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 07:41-Ух, я опоздаль *серебряный пёс торопится* *подбежал и хлопнул Гоголя по плечу*
На самом деле тот просто хавал у Тони спагетти и кости.-Подарок для Фёдора/Сакуры):
Общий подарок для вас:
Машину дарила Дримс, а я хатку вам;) СТОП-П-П...ЭТО МОЙ ДОМ?!0-0 Ну забирайте!Домик Леди и Бродяги для вас, ключи под ковриком возьмете, Джима, Элизабет и Джима младшего можете выгнать разрешаю;) Они же двуногие^^"Серебряный пёс поздравил молодых, обнял, полизал, и снова испарился в темноте ночи, не забыв зубами поймать букет, когда они кидали:_)
БЛИН...А может мне тоже жениться?Ну вообще то мы тебя женили.. А хто-то отказался😑
На меня даже не смотри 🫣
-Да ты же жената...Не, двуногими не особо интересуюсь...) Мне лучше какую-нибудь...Не важно...Вообще я древний дух, кого заинтересует просто древний дух в теле собаки...)
нам больше достанется))*Серебряный пёс ушел в "ДэПрЭсИю" в 0 лит, потому что не нашел жину😥
И ты перегнула, Сущность, этот дух даже и хвостика Снежи не достоин, Эх...(это рофл в целом, но для моего персонажика нет:_))
Эх печалька...
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 04.12.2024, 17:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 17:19Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 17:16Цитата: 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ от 04.12.2024, 15:05Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:08Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:05Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:04Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 08:01Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 07:41-Ух, я опоздаль *серебряный пёс торопится* *подбежал и хлопнул Гоголя по плечу*
Общий подарок для вас:
БЛИН...А может мне тоже жениться?@kitsune456 @cakura-2
Ну вообще то мы тебя женили.. А хто-то отказался😑
@hello7852
На меня даже не смотри 🫣
@hello7852
@hello7852
@kitsune456 @hello7852
Эх печалька...
-Да ну не утруждайся) У серебряного пса просто, эх...Времена такие....Ых...Ну он будет жить)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 17:19Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 17:16Цитата: 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #Я-НиколайГоголь💖 #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ от 04.12.2024, 15:05Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:08Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:05Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 13:04Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 13:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 04.12.2024, 08:01Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон от 04.12.2024, 07:41-Ух, я опоздаль *серебряный пёс торопится* *подбежал и хлопнул Гоголя по плечу*
Общий подарок для вас:
БЛИН...А может мне тоже жениться?Ну вообще то мы тебя женили.. А хто-то отказался😑
На меня даже не смотри 🫣
Эх печалька...
-Да ну не утруждайся) У серебряного пса просто, эх...Времена такие....Ых...Ну он будет жить)