Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 5 из 69Далее

Нет, у меня свой список имеется и СКД в него не входит, тем более я в ближайшее время не собираюсь изменять Досту) 

@semochka @fyodor_dostoevsky

Капец я конечно гуляющий муж то к неро то к бадяжке то к снеже. 

А что плохого? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

ЖЁНУШКА ПРИШЛА УРЯ

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

НЕ РИЛ ПОДОЖДИТЕ Я СПАТЬ. Никого неть

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

я какой то мультфильм нашла Киберслав называется

Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 23:21

НЕ РИЛ ПОДОЖДИТЕ Я СПАТЬ. Никого неть

так даже я вернулась ради нашей женушки

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

так если честно мне кажется все уже разошлись так что свадьбу отыграть не палучицо

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

все в школу спать пошли

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Натапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Снежа, мы тебя отпускаем, но только пока, завтра тебя ждем, ты так просто не отделаешься от своих новых мужей и жён

Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:37

Всем привет, это тема чтобы поженить Костика, Колю, Доста, Че Гевару и меня на Снежке, но будим женить на ней и всех желающих ъуъ

Нашим священником будет @millileaveymelody 

Как говорица, наслаждайтесь кином :)) 

я думала что вы из кэтвара сбежали

СНЕЖЕЧКА БЛИН

Фея макарон, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

Снежа мы ждём тебя завтра и у тебя нет права выбора)) мы и так женимся

АХВХЫХХВЫХВХВХЫХХЫХЫХХ НУ ВЫ ОТЧЕБУЧИЛИ ТУТ 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 от 16.02.2025, 23:47

Я как название темы увидела и первый пост, чуть не умерла сперва от шока, потом от приступа дикого ржача Смайлик  Смайлик  Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Я, которая случайно сюда попала: 🗿🗿🗿

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 9 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀ОператорТНБ 🫐│#🦐

-Люди, а теперь если серьезно: Я тотально ПРОТИВ чтобы жениться на Снеже. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ☆Nerolli☆ от 16.02.2025, 23:51

-Люди, а теперь если серьезно: Я тотально ПРОТИВ чтобы жениться на Снеже. 

-Я реально не хочу. Идея дурацкая.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-ХОТЯ ЕСЛИ ПО РОФЛУ ТО Я В ДЕЛЕ, БРАТАНЫ

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 от 16.02.2025, 23:48

Я как название темы увидела и первый пост, чуть не умерла сперва от шока, потом от приступа дикого ржача Смайлик  Смайлик  Смайлик 

САмУилУшА, А тЫ нА СнЕжЕчкЕ жЕнИцА нЕ хОчЕшЬ?????? 👀👀👀

Фея макарон, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ☆Nerolli☆ от 16.02.2025, 23:57

Та блин, ну кнч по рофлу, ты что

Удаленный пользователь, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ☆Nerolli☆ от 16.02.2025, 23:57

Та блин, ну кнч по рофлу, ты что

Осталось тока Бадяжку уговорить

И весь культ помидорэ

Удаленный пользователь, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 от 16.02.2025, 23:48

САмУилУшкА, А тЫ нА СнЕжЕчкЕ жЕнИцА нЕ хОчЕшЬ?????? 👀👀👀

Не ХаЧу, ПрАсТи Но НиТ:з

Я предпочту остаться свободной😇😇😇 тем более что у меня уже есть... кхм...🤭🤭🤭

Спойлер
ну Сережа, а че?🫠🤭🫣

НазадСтраница 5 из 69Далее
Back to top button