Sweet dreams are made of this...

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 19:39//Окей//
@mythicalcaro
@7larmes7
//Окей//
@mythicalcaro
@7larmes7

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 19:43Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:40@7larmes7
//Я не хочу ролить втроём.//
//я про это же//
- А... что у Вас за колбочка висит на шее?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:40@7larmes7
//Я не хочу ролить втроём.//
//я про это же//
- А... что у Вас за колбочка висит на шее?

Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:45@7larmes7
//Вы меня в Тёмных Началах потеряли...//
-Ты точно хочешь это знать?..
Елизавета запрятала кулона под блузу.
@7larmes7

Цитата: `m.crazy от 28.11.2020, 20:05На дримкечера:
-Имя.
Элла Доннаван
-Возраст.
18 лет
-Характер.
Элла не привыкла сдаваться, она всегда готова преодолевать трудности и решать проблемы , делать все до конца и не бросать дело на пол пути. Если девушка чего-то захочет или в ее голову придёт идея, то она это обязательно осуществит, не взяв в учёт чужое мнение.
В характере присутствует твёрдость, резкость и решительность. Она прямолинейна , порой даже слишком, что может привлечь проблемы . Элла трудно уступает людям, из-за чего могут случится конфликты и непонимание.
Некоторым людям характер девушки может показаться тяжёлым, но если с ней все же найти общий язык, то можно быть уверенным, что Элла никогда не предаст и поможет , чего бы ей это не стоило. Она будет дорожить близкими людьми и всегда будет бояться их потерять , даже небольшой холод со стороны таких людей будет причинять девушке боль.
-Биография.
Элла родом из Норвегии, она жила в дружной и любящей семье, где всегда царило понимание, доверие и любовь. До некоторого момента. Этот момент был разводом ее родителей , каким-то переломным моментом, ведь тогда все изменилось. От былой любви не осталось и следа, а о понимании и доверии можно было забыть.
Девушка осталась жить с отцом , который будто и вовсе перестал ее замечать , и лишь изредка поддерживала связь с матерью. Этот период жизни Элла вспоминать не любит, и всячески избегает вопросы о семье.
В 15 лет первый раз совершила путешествие в сновидение, после узнала более подробно о способности .
-Внешность.
-В каком возрасте впервые испытал способность.
15 лет
-Состоит ли в организации по освоению способности , либо живёт в неведении.
Ее много обучала тетя, но ни в какой организации не состоит
-От кого передалась способность.
Отец
-Сколько людей знают о его способности.
Пару близких друзей и родственники, имеющие эту способность
-Дополнительная информация.
Ведёт записи в дневнике.
На дух не переносит слабохарактерных людей .
Аллергик.
На дримкечера:
-Имя.
Элла Доннаван
-Возраст.
18 лет
-Характер.
Элла не привыкла сдаваться, она всегда готова преодолевать трудности и решать проблемы , делать все до конца и не бросать дело на пол пути. Если девушка чего-то захочет или в ее голову придёт идея, то она это обязательно осуществит, не взяв в учёт чужое мнение.
В характере присутствует твёрдость, резкость и решительность. Она прямолинейна , порой даже слишком, что может привлечь проблемы . Элла трудно уступает людям, из-за чего могут случится конфликты и непонимание.
Некоторым людям характер девушки может показаться тяжёлым, но если с ней все же найти общий язык, то можно быть уверенным, что Элла никогда не предаст и поможет , чего бы ей это не стоило. Она будет дорожить близкими людьми и всегда будет бояться их потерять , даже небольшой холод со стороны таких людей будет причинять девушке боль.
-Биография.
Элла родом из Норвегии, она жила в дружной и любящей семье, где всегда царило понимание, доверие и любовь. До некоторого момента. Этот момент был разводом ее родителей , каким-то переломным моментом, ведь тогда все изменилось. От былой любви не осталось и следа, а о понимании и доверии можно было забыть.
Девушка осталась жить с отцом , который будто и вовсе перестал ее замечать , и лишь изредка поддерживала связь с матерью. Этот период жизни Элла вспоминать не любит, и всячески избегает вопросы о семье.
В 15 лет первый раз совершила путешествие в сновидение, после узнала более подробно о способности .
-Внешность.
15 лет
Отец
Ведёт записи в дневнике.
Аллергик.
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 28.11.2020, 20:25На обычного человека:
-Имя. Милли
-Возраст. 16
-Характер. Милли тонкая и чувствительная натура. Не равнодушна к искусству, особенно к стихам. Эмоционально неустойчива, ранима. Часто прибывает в плохом настроении. Довольно замкнута. Всеми способами пытается показать миру, что она не как все, что она протестует против несправедливости и жестокости вселенной.
-Биография. Девушка родилась в большом городе и никогда не покидала его. У неё хорошая, дружная и любящая семья, но пять лет назад старшая сестра Милли погибла во время похода.
-Внешность.
-Знает ли о дримкечерах. Нет.
-Внешний вид зелья сновидений. Густая чёрная жидкость с незначительным блеском, похожая на ртуть в жидком состоянии, только тёмную.
-Дополнительная информация. Учится в старшей школе, имеет домашнее животное - хомяка, любит слушать музыку и безответно влюблена.
На обычного человека:
-Имя. Милли
-Возраст. 16
-Характер. Милли тонкая и чувствительная натура. Не равнодушна к искусству, особенно к стихам. Эмоционально неустойчива, ранима. Часто прибывает в плохом настроении. Довольно замкнута. Всеми способами пытается показать миру, что она не как все, что она протестует против несправедливости и жестокости вселенной.
-Биография. Девушка родилась в большом городе и никогда не покидала его. У неё хорошая, дружная и любящая семья, но пять лет назад старшая сестра Милли погибла во время похода.
-Внешность.
-Знает ли о дримкечерах. Нет.
-Внешний вид зелья сновидений. Густая чёрная жидкость с незначительным блеском, похожая на ртуть в жидком состоянии, только тёмную.
-Дополнительная информация. Учится в старшей школе, имеет домашнее животное - хомяка, любит слушать музыку и безответно влюблена.

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 20:42Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 19:26Цитата: bella от 28.11.2020, 19:07Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 19:00Цитата: bella от 28.11.2020, 18:54Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:50Цитата: bella от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)
@stone1
@whereareyou, ехех, только что хотела предложить это тебе :р,
начинаю не очень хорошо... если ты не хочешь, могу начать, но предлагаю это тебе:)
@stone1
@whereareyou, если ты сильно не возражаешь, то прошу начать тебя, пожалуйста :3
//окей).//
Легкий весенний ветерок приятно обдувал лицо Амелии, пока она гуляла по парку. День постепенно переходил в вечер, и девушка смотрелась очень странно со своей жизнерадостностью на фоне обыденной серости. Не обращая внимания на недоумевающие взгляды прохожих касательно ее поведения, допустимого для ребенка, но уж точно не для 19-летней девушки, Карленн срывала растущие то там, то там, одуванчики и ромашки, и делала из них простенький, но симпатичный букет.
@stone1
/благодарю/
Джесси неспеша шла по тропинке, извиаяющейся между деревьями, наслаждаясь приятной свежестью и легкостью. Иногда она прикрывала глаза, чтобы еще больше погрузиться в эту весеннюю атмосферу. Еще немного побродив, девушка уже было хотела возвращаться домой, но заметила знакомый силуэт. Кажется, это была Амелия, если память не изменяла.
-Добрый вечер. - подойдя, поздоровалась Джесси
@whereareyou
- Привет, - улыбнулась ей Карленн.
- Прогуляемся? Сегодня тут так... - девушка задумалась, пытаясь подобрать слова, а затем закрыла глаза - пусть лучше запахи, особая атмосфера и звуки, не искаженные внешним видом, помогут это сделать... - хорошо? - банальное слово, но оно как раз больше всего подходило.
@stone1
Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 19:26Цитата: bella от 28.11.2020, 19:07Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 19:00Цитата: bella от 28.11.2020, 18:54Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:50Цитата: bella от 28.11.2020, 18:49Цитата: (сы)рокки от 28.11.2020, 18:47Цитата: bella от 28.11.2020, 18:45с кем можно поролить?
@whereareyou, я могу 👉👈
начнешь?)
@whereareyou, ехех, только что хотела предложить это тебе :р,
начинаю не очень хорошо... если ты не хочешь, могу начать, но предлагаю это тебе:)
@whereareyou, если ты сильно не возражаешь, то прошу начать тебя, пожалуйста :3
//окей).//
Легкий весенний ветерок приятно обдувал лицо Амелии, пока она гуляла по парку. День постепенно переходил в вечер, и девушка смотрелась очень странно со своей жизнерадостностью на фоне обыденной серости. Не обращая внимания на недоумевающие взгляды прохожих касательно ее поведения, допустимого для ребенка, но уж точно не для 19-летней девушки, Карленн срывала растущие то там, то там, одуванчики и ромашки, и делала из них простенький, но симпатичный букет.
/благодарю/
Джесси неспеша шла по тропинке, извиаяющейся между деревьями, наслаждаясь приятной свежестью и легкостью. Иногда она прикрывала глаза, чтобы еще больше погрузиться в эту весеннюю атмосферу. Еще немного побродив, девушка уже было хотела возвращаться домой, но заметила знакомый силуэт. Кажется, это была Амелия, если память не изменяла.
-Добрый вечер. - подойдя, поздоровалась Джесси
@whereareyou
- Привет, - улыбнулась ей Карленн.
- Прогуляемся? Сегодня тут так... - девушка задумалась, пытаясь подобрать слова, а затем закрыла глаза - пусть лучше запахи, особая атмосфера и звуки, не искаженные внешним видом, помогут это сделать... - хорошо? - банальное слово, но оно как раз больше всего подходило.

Цитата: `m.crazy от 28.11.2020, 20:45Цитата: °marycrazy° от 28.11.2020, 20:05На дримкечера:
-Имя.
Элла Доннаван
-Возраст.
18 лет
-Характер.
-Биография.
-Внешность.
15 лет
Отец
Ведёт записи в дневнике.
Аллергик.
@nathaliesancoeur
Цитата: °marycrazy° от 28.11.2020, 20:05На дримкечера:
-Имя.
Элла Доннаван
-Возраст.
18 лет
-Характер.
-Биография.
-Внешность.
15 лет
Отец
Ведёт записи в дневнике.
Аллергик.

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 21:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:45@7larmes7
- Да... мне кажется... мы обе знаем, что это за кулон...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:45@7larmes7
- Да... мне кажется... мы обе знаем, что это за кулон...

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 22:44//аоа, начали//
элизабет сидела дома. ей было скучно. бабушка уснула в комнате в своём кресле, и поэтому девушка решила втихаря выйти на улицу.
//аоа, начали//
элизабет сидела дома. ей было скучно. бабушка уснула в комнате в своём кресле, и поэтому девушка решила втихаря выйти на улицу.

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 22:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 21:32@7larmes7
-Что?!
-вскрикнула Хартлесс.
- Вы... я думаю...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 21:32@7larmes7
-Что?!
-вскрикнула Хартлесс.
- Вы... я думаю...

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 22:59- Вы... одна из... нас...
@nathaliesancoeur
- Вы... одна из... нас...

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 23:04- Я... никогда не... постойте, нет я... Я точно знаю, что где-то видела Вас, когда была маленькая и... @nathaliesancoeur
- Я... никогда не... постойте, нет я... Я точно знаю, что где-то видела Вас, когда была маленькая и... @nathaliesancoeur

Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 23:11- А, - Капелла отошла от женщины, - Простите...
@nathaliesancoeur
- А, - Капелла отошла от женщины, - Простите...