Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Спайфол"? *Набор участников на пятый круг скоро начнётся!!!!*

НазадСтраница 10 из 13Далее

Я хочу поучаствовать @marinuccia

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Пупогай и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ПупогайMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: g_bela... от 17.11.2024, 12:51

Я хочу поучаствовать @marinuccia

@kristi_b

Отлично, уже двое!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Пупогай и g_dela... отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Пупогайg_dela...
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 17.11.2024, 12:33

Третий раунд! Кто участвует? 

В третьем раунде могут участвовать и те, кто не участвовал в первом и втором . Так что, можете приглашать сюда друзей!

А вы будете участвовать,

@drakosha1 , @hello7852 , @ar34ar34 , @stef , @forever11 , @serafima20 , @missdreams , @kristi_b  @isaevadilnaz60gmail-com @dragon_q72  ?

Буду^^

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Пупогай и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ПупогайMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Я буду участвовать 

Пупогай и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
ПупогайMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@marinuccia я участвую 

Я буду участвовать в третьем раунде 

Участвую). 

6. Скоро начнём!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Пупогай отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Пупогай

@marinuccia

Извиняюсь, отмени пожалуйста меня... 

@marinuccia

Извиняюсь, отмени пожалуйста меня... 

Ладно, хорошо.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Пупогай отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Пупогай

@marinuccia, когда начнем? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Пупогай и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никПупогайMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ от 18.11.2024, 20:43

@marinuccia, когда начнем? 

@stef

Нужно ещё. Человека два.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Пупогай и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ПупогайЛасточка 🕊️

Я с вами! 

Надеюсь не опоздала)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Пупогай и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ПупогайЛасточка 🕊️Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: Miku от 20.11.2024, 01:25

Я с вами! 

Надеюсь не опоздала)

@44miku

Нет, не опоздала)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Пупогай и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ПупогайЛасточка 🕊️

Пока так:

@missdreams , @kristi_b , @stef , @drakosha1 , @isaevadilnaz60gmail-com , @serafima20 , @44miku .

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ПупогайЛасточка 🕊️

Ой, можно с вами? Надеюсь не опоздала 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: Алёна Швец⛩️🎸 от 20.11.2024, 15:41

Ой, можно с вами? Надеюсь не опоздала 

@zebra2013

Конечно можно!

Нет, не опоздала)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Пупогай отреагировали на эту запись.

@marinuccia, когда мы начнем? 

Пупогай и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
ПупогайMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ от 21.11.2024, 19:34

@marinuccia, когда мы начнем? 

@stef 

Сейчас. Раздаю роли.

Роли я раздала, открывает тему.... Давайте, раз Серафима уже была, тогда.... Хххмммм.... @missdreams . Она, вроде как, первая "ЗаПиСаЛаСь" в этот круг.

DraKoshA, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
DraKoshAУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Пупогай
НазадСтраница 10 из 13Далее
Back to top button