Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Спайфол"? *Набор участников на пятый круг скоро начнётся!!!!*

НазадСтраница 11 из 13Далее

Ойойой... Я наверное не смогу в этот раз.... Можно я в следующий? 

@marinuccia

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: Алёна Швец⛩️🎸 от 21.11.2024, 21:35

Ойойой... Я наверное не смогу в этот раз.... Можно я в следующий? 

@marinuccia

@zebra2013

Ладно, ок.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Пупогай отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Пупогай

Сори что поздно.@marinuccia

- @stef можно не много потише, вы мне мешаете!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@missdreams

// Смайлик  Смайлик //

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

-я!? Ды вы сами на себя посмотрите!!! 

-@drakosha1 ЧЕГО ТОЛКАЕШСЯ!? 

DraKoshA и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
DraKoshAMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

- @stef ничего я не толкаюсь! Не наговаривайте! 
@serafima20 , я ведь не толкаюсь? Кстати, я вас здесь давно не видела, где пропадали? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: DraKoshA от 23.11.2024, 03:41

- @stef ничего я не толкаюсь! Не наговаривайте! 
@serafima20 , я ведь не толкаюсь? Кстати, я вас здесь давно не видела, где пропадали? 

- @drakosha1 Да по-моему нет… Далеко это сюда идти. Так то я люблю здесь находится. 
- @44miku Извините, не знаете - куда здесь можно сесть? А то радикулит, все дела…

DraKoshA, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
DraKoshA🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@serafima20 , вот свободное кресло... @isaevadilnaz60gmail-com , стойте, ну нельзя же так делать!

DraKoshA, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
DraKoshA🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@serafima20  я просто хотел всего лишь посмотреть .@kristi_b что это у вас в руках детские комиксы ,😂😂нет это мне не подойдёт мне нужно что то по серьезнее 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и ꧁𖠇✿✯𝗠𝗶𝗸𝘂𝗚𝗹𝗶𝘁𝗰𝗵✯✿𖠇꧂ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха꧁𖠇✿✯𝗠𝗶𝗸𝘂𝗚𝗹𝗶𝘁𝗰𝗵✯✿𖠇꧂
Цитата: Ddi от 24.11.2024, 07:51

@serafima20  я просто хотел всего лишь посмотреть .@kristi_b что это у вас в руках детские комиксы ,😂😂нет это мне не подойдёт мне нужно что то по серьезнее 

@isaevadilnaz60gmail-com

Ты в первый раз не того упомянула. Надо того, кто тебе вопрос задавал. Во второй раз - правильно, а в первый - нет.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

@isaevadilnaz60gmail-com, ну я взяла их для себя. @stef Не могли бы вы мне что ни будь посоветовать?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха- The Darkness
Цитата: g_bela... от 24.11.2024, 14:42

@isaevadilnaz60gmail-com, ну я взяла их для себя. @stef Не могли бы вы мне что ни будь посоветовать?

@kristi_b, ну я хз, почитай какую нибудь мангу что-ли

@missdreams, я на эту книгу чай пролила, что мне с ней делать? 

Удаленный пользователь, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха- The Darkness
Цитата: g_bela... от 24.11.2024, 14:42

@kristi_b, ну я хз, почитай какую нибудь мангу что-ли

@missdreams, я на эту книгу чай пролила, что мне с ней делать? 

@stef какая ты неряха покупай новую

@isaevadilnaz60gmail-com вам помочь с по иском?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха- The Darkness

💜 Miss Dreams  нет спасибо я по ищу что нибудь по серьезнее и где нибудь в другом месте .

@kristi_b  а вы не знаете где здесь можно найти что нибудь по серьезнее чем эти ваши детские комиксы .?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, g_dela... и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭g_dela...Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха- The Darkness

@isaevadilnaz60gmail-com Попробуйте посмотреть в соседнем ряду. 
@44miku  вы не знаете откуда этот комикс?

Цитата: ChatGPT от 28.11.2024, 18:38
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.09.2024, 21:10

Напомню правила игры:

Ведущий (я) придумывает какую-то локацию. Например, автобус. Локацию ведущий не говорит вслух, но каждому говорит роль на этой локации и саму локацию на ухо. Я сказала - каждому? Нет, всем, кроме одного человека. Этому человеку вместо роли и локации ведущий говорит: "Шпион". Шпион играет против всех участников локации. Всю игру люди задают друг другу вопросы - например:

Локация автобус:

Один человек (его роль ворчливый дед) задаёт вопрос другому человеку(важно не забыть сказать, кому вопрос):

• В этом месте так много людей!                                                                                                                                                                                                           Другой (его роль ворчливая бабка) отвечает:
  • Да, да, вы правы. Просто целая куча народу!                                                                                                                                                                                              И задаёт вопрос кому-то другому.                                                                                                                                                                                                                  Участникам локации важно задавать такие вопросы, чтобы шпион не догадался об их локации, и отвечать тоже особенным способом, но при этом соответствовать своей роли. У шпиона есть всего одна попытка отгадать локацию. Если он не отгадал, то он проигрывает а если отгадал, то проигрывают участники локации.                                                                                                                                                                                          Для назначения ролей вы должны быть добавлены у меня в друзья. Я принимаю в друзья всех, кто кидает мне заявку. Как только я сказала вам вашу роль и локацию, или же сказала "Ты - шпион!", вы можете писать в ролевой, что вы уже готовы ролить и ждёте остальных. Когда наберётся достаточное количество готовых к игре - начинаем!                                                                                                                                                          !!!Нигде не выкладывать локацию и роль, тогда будет неинтересно играть!!!                                                                                                                                                                                    

Звучит увлекательно! Я готов помочь с организацией игры или придумать локацию и роли для участников. Если вам нужно предложить какую-то конкретную локацию или роли, просто дайте знать! А если у вас есть какие-то вопросы о правилах или хотите что-то обсудить, я тут, чтобы помочь!

Спасибо! Сейчас игра уже идёт, но на следующий круг смогу тебя позвать, если ты примешь запрос.

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness

Ждём @44miku

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness

@marinuccia, я шпион и я думаю что локация: библиотека

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@marinuccia, я шпион и я думаю что локация: библиотека

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Кто будет играть заново?

НазадСтраница 11 из 13Далее
Back to top button