Т-9 (для телефонов)

Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 03:34Гуси
Гуси

Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 03:53Гуси лебеди лебеди в том что в жизни и смерти уйду
Кит
Гуси лебеди лебеди в том что в жизни и смерти уйду
Кит

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 09.05.2020, 13:33Кит финанс банк и я тебе напишу кое-что сказать что
Вещь
Кит финанс банк и я тебе напишу кое-что сказать что
Вещь

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.05.2020, 13:36Вещь в её вкусе на телефоне не знаю когда мы будем
Кровать
Вещь в её вкусе на телефоне не знаю когда мы будем
Кровать

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 09.05.2020, 14:53Кровать изоляции для кукол из них не знаю что ты мне
Лилия (плохая фантазия
)
Кровать изоляции для кукол из них не знаю что ты мне
Лилия (плохая фантазия )

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 09.05.2020, 15:01Лилия здравствуйте я играю в новую отличную игру и получаю за это время.
Антон.
Лилия здравствуйте я играю в новую отличную игру и получаю за это время.
Антон.

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 09.05.2020, 16:00Антон привет как дела как ты думаешь что я добрая и хорошая
Новости
Антон привет как дела как ты думаешь что я добрая и хорошая
Новости

Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 18:49Новости есть ещё какие-нибудь вопросы я уже говорил что в этой
Холод
Новости есть ещё какие-нибудь вопросы я уже говорил что в этой
Холод

Цитата: ☆slowly melting☆ от 09.05.2020, 19:05холод и ветер в голове и в голове не хватает сил... воу, т9)))
хммм... характеристика
холод и ветер в голове и в голове не хватает сил... воу, т9)))
хммм... характеристика

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.05.2020, 19:08Характеристика и ценами и не собираюсь домой цветут то что нужно
Дракон
Характеристика и ценами и не собираюсь домой цветут то что нужно
Дракон

Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 19:22Дракон лиса и не намечался я вам напишу как буду на
Ктулху
Дракон лиса и не намечался я вам напишу как буду на
Ктулху

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 09.05.2020, 21:21Ктулху в чистокровной семье и я не хочу быть бабушкой в магазин
😂😂😂
Смех
Ктулху в чистокровной семье и я не хочу быть бабушкой в магазин
😂😂😂
Смех

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 09.05.2020, 21:58Подарок на новый не знаю как это не значит что я не.
*бессмысленный бред*
Поле.
Подарок на новый не знаю как это не значит что я не.
*бессмысленный бред*
Поле.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.05.2020, 02:10Поле для ввода и не было интересно почему все
Монашка
Поле для ввода и не было интересно почему все
Монашка

Цитата: Удаленный пользователь от 10.05.2020, 04:11Трикки в этом году на сайте и в продаже появился новый сайт с новым дизайном в интернете с новым годом вас с новым новым годом всех благ вам и вашим любимым в новом году и с новым наступающим новым новым годом
Гуччи
Трикки в этом году на сайте и в продаже появился новый сайт с новым дизайном в интернете с новым годом вас с новым новым годом всех благ вам и вашим любимым в новом году и с новым наступающим новым новым годом
Гуччи

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 10.05.2020, 13:13Гуччи в чистокровной верховой езды от тебя не знаю что ты мне это
Гермиона (ниче в голову не лезет
)
Гуччи в чистокровной верховой езды от тебя не знаю что ты мне это
Гермиона (ниче в голову не лезет )

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 10.05.2020, 14:14Транспорт и связь с уважением и хренью в чистокровной семье Волшебников
Рукожоп
Транспорт и связь с уважением и хренью в чистокровной семье Волшебников
Рукожоп