Тарантин
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Он подбежал к Лукренции, чтобы проверить её пульс:
- Пожалуйста, держись! Ах, черт! Что же делать?!!!
Джеймс аккуратно взял на руки девушку, дабы не повредить хрупкому созданию. Он пытался идти как можно быстрее, но в то же время как можно аккуратнее. Кабинет лекаря был уже близко.
- Пожалуйста, потерпи ещё не много.
Вот и заветная дверь...
- Пожалуйста, помогите ей! Я... я не знаю что случилось, она просто упала без чувств!
@lollinight
- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Джеймс аккуратно взял на руки девушку, дабы не повредить хрупкому созданию. Он пытался идти как можно быстрее, но в то же время как можно аккуратнее. Кабинет лекаря был уже близко.
Вот и заветная дверь...
- Пожалуйста, помогите ей! Я... я не знаю что случилось, она просто упала без чувств!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 20:40Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Вот и заветная дверь...
@lollinight
-Скорее всего просто переутомление. - произнёс лекарь. когда девушка открыла глаза то у неё жутко болела голову.
-Чёрт...Я ничего не помню...
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Вот и заветная дверь...
-Скорее всего просто переутомление. - произнёс лекарь. когда девушка открыла глаза то у неё жутко болела голову.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 21:12@lollinight
/Как бы смягчит обстановку?/
- понимаю тебя,тебе бы тоже зарядил, но не будь ты моим смыслом жизни - сказал парень. (то, что подчеркнуто- это шёпот)
- понимаю тебя,тебе бы тоже зарядил, но не будь ты моим смыслом жизни - сказал парень. (то, что подчеркнуто- это шёпот)
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:14Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 21:12@lollinight
Девушка показала парню неприличный знак.
-Пошёл ты. - Анлилия начала что-то искать. - КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ВЫДЕРНУТА СТРАНИЦА?! Я не спала всю ночь.. Чёрт...так ещё и с этим уродом встретилась.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 21:12/Как бы смягчит обстановку?/
Девушка показала парню неприличный знак.
-Пошёл ты. - Анлилия начала что-то искать. - КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ВЫДЕРНУТА СТРАНИЦА?! Я не спала всю ночь.. Чёрт...так ещё и с этим уродом встретилась.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 21:16@lollinight
- уродом?! Многие, почти все так не считают - внутренний мир Дани медленно начал рушится, все надежды тоже, ведь парень был очень раним. Но виду он не подал
/Хотите поролить с Владом?/
- уродом?! Многие, почти все так не считают - внутренний мир Дани медленно начал рушится, все надежды тоже, ведь парень был очень раним. Но виду он не подал
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:19Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 21:16@lollinight
-Уродом характером. Внешностью более менее. Но до меня не дотягиваешь. - фыркнула девушка.
/параллель?
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 21:16- уродом?! Многие, почти все так не считают - внутренний мир Дани медленно начал рушится, все надежды тоже, ведь парень был очень раним. Но виду он не подал
-Уродом характером. Внешностью более менее. Но до меня не дотягиваешь. - фыркнула девушка.
/параллель?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 21:21@lollinight
/Да/
- Удивила. Сама не лучше. - парень фыркнул, делая вид, что все хорошо но на самом деле это не было так
/Да/
- Удивила. Сама не лучше. - парень фыркнул, делая вид, что все хорошо но на самом деле это не было так
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:22Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 21:21@lollinight
/Да/
-Только не обижайся. Иди к своим собачкам. - девушка встала и закрыв книгу пошла к выходу из библиотеки.
Анлилия была в саду и смотрела мечтательно на небо.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 21:21/Да/
-Только не обижайся. Иди к своим собачкам. - девушка встала и закрыв книгу пошла к выходу из библиотеки.
Анлилия была в саду и смотрела мечтательно на небо.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:23Цитата: ♥Lovely♥ от 18.11.2020, 20:40Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Вот и заветная дверь...
@lollinight
@2008t1984
Рядом на стуле сидел Джеймс обратив голову руками. Он увидел, что девушка очнулась и спросил:
- Ты как?..
@lollinight
@
Цитата: ♥Lovely♥ от 18.11.2020, 20:40Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Вот и заветная дверь...
Рядом на стуле сидел Джеймс обратив голову руками. Он увидел, что девушка очнулась и спросил:
- Ты как?..
@
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:24Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:23Цитата: ♥Lovely♥ от 18.11.2020, 20:40Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Вот и заветная дверь...
@lollinight
@2008t1984
- Ты как?..
@lollinight
@
-О ГОСПОДИ! Чё ты так пугаешь. - девушка хмыкнула и устало потёрла виски. - Я в порядке...А...Это ты меня сюда принёс?..
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:23Цитата: ♥Lovely♥ от 18.11.2020, 20:40Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 20:32- Пой... (там ещё подразумевалось "ду") - юноша увидел лежащую на траве девушку и не на шутку испугался.
Вот и заветная дверь...
- Ты как?..
@
-О ГОСПОДИ! Чё ты так пугаешь. - девушка хмыкнула и устало потёрла виски. - Я в порядке...А...Это ты меня сюда принёс?..
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:30Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:27- Д- да... я...
@lollinight
-Ммм...Наверное спасибо?... - девушка повернулась к парню спиной. - Спасибо. - прошептала она.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:27- Д- да... я...
-Ммм...Наверное спасибо?... - девушка повернулась к парню спиной. - Спасибо. - прошептала она.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:32- Я... пожалуй... пойду... поправляйся... - Джеймс быстро вышел из лазарета. "Ужасный день!"
@lollinight
- Я... пожалуй... пойду... поправляйся... - Джеймс быстро вышел из лазарета. "Ужасный день!"
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:33Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:32- Я... пожалуй... пойду... поправляйся... - Джеймс быстро вышел из лазарета. "Ужасный день!"
@lollinight
Вскоре девушка поправилась и она спокойно гуляла по школе.
"Я давно не видела Джеймса..." - подумала она.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:32- Я... пожалуй... пойду... поправляйся... - Джеймс быстро вышел из лазарета. "Ужасный день!"
Вскоре девушка поправилась и она спокойно гуляла по школе.
"Я давно не видела Джеймса..." - подумала она.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:35Джеймс был в саду. Он сидел на зелёной, пожухлой траве и о чем-то напряжённо думал...
@lollinight
Джеймс был в саду. Он сидел на зелёной, пожухлой траве и о чем-то напряжённо думал...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:36Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:35Джеймс был в саду. Он сидел на зелёной, пожухлой траве и о чем-то напряжённо думал...
@lollinight
Ли заглянула в сад.
-О..Ты тут... - тихо сказала девушка и села рядом пытаясь спрятать свой взгляд.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:35Джеймс был в саду. Он сидел на зелёной, пожухлой траве и о чем-то напряжённо думал...
Ли заглянула в сад.
-О..Ты тут... - тихо сказала девушка и села рядом пытаясь спрятать свой взгляд.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:37От неожиданности юноша вздрогнул.
- Привет.
@lollinight
От неожиданности юноша вздрогнул.
- Привет.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:39Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:37От неожиданности юноша вздрогнул.
- Привет.
@lollinight
-Ага...Что делаешь тут один? Решил побыть в одиночестве?
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:37От неожиданности юноша вздрогнул.
- Привет.
-Ага...Что делаешь тут один? Решил побыть в одиночестве?
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:41- Да...
Джеймс заметил странное поведение девушки. Она была не такой открытой и резкой как обычно. Он аккуратно спросил:
- Что-то случилось?..
@lollinight
- Да...
Джеймс заметил странное поведение девушки. Она была не такой открытой и резкой как обычно. Он аккуратно спросил:
- Что-то случилось?..
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 21:42Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:41- Да...
- Что-то случилось?..
@lollinight
-Почему ты так думаешь? - девушка решила посмотреть на парня. В её взгляде промелькнула доброта.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 21:41- Да...
- Что-то случилось?..
-Почему ты так думаешь? - девушка решила посмотреть на парня. В её взгляде промелькнула доброта.