Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐾 Тайная жизнь домашних животных || Ролевая: анкеты принимаются всегда!!! 🐾

НазадСтраница 3 из 4Далее

@tellmehowusleepneasy  Смайлик 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировал на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ

@meowhfjfhfjfchxhzjksdfjdjddkrjfur

@auroraborealis

@tellmehowusleepneasy

@gnosha123

@malenkiy_misha

Вчера новых анкет не было, так что сегодня начинаем ролить. Если нет идей, можете попросить меня начать. Посмотрите кто в сети с вами или какой персонаж подходит вашему, можете разбиться на ветки. 

Предлагаю начать в парке. 

Скажите, кто из персонажей с кем знаком... 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и ((Чερεπγшεчκα )) отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ((Чερεπγшεчκα ))
Цитата: 012 | Sun fox от 06.08.2026, 10:50

@meowhfjfhfjfchxhzjksdfjdjddkrjfur

@auroraborealis

@tellmehowusleepneasy

@gnosha123

@malenkiy_misha

Вчера новых анкет не было, так что сегодня начинаем ролить. Если нет идей, можете попросить меня начать. Посмотрите кто в сети с вами или какой персонаж подходит вашему, можете разбиться на ветки. 

Предлагаю начать в парке. 

Скажите, кто из персонажей с кем знаком... 

Незнаю, с кем она знакома.

//Ну, ребята, мне уже скучно и я зашла на трикки, увидела это, проголосовала. Большинство набрал второй вариант и я начинаю ролить, самодеятельность никто не запрещал.//

05:00, утро, вторая квартира, первый этаж дома №1. Солнечно, тепло, безветренно. 

Пояснение: Розовый Текст — Софи, Серый — Хозяева. *...* — Действие, —... Разговор. !...! — Крик. 

*Над Московскими улочками восходило ярко-желтое с примесью оранжевого солнце, а тем временем во второй квартире первого дома на первом этаже, по квартире, где почти все спали раздался громогласный и весёлый лай, смысл которого обычным смертным людям был, увы, не понятен.* 

—!Гав, гав. Проснись и пой! Утро настало, пора гулять, хозяин. *Запрыгнула на хозяйскую кровать бежево-белая собачка с черным носиком. Софи вставала очень рано, и будила весь двор громогласным лаем, к чему уже все в этом домике привыкли, даже те кто жил на третьем этаже слышали радостные вопли Софти, как ее называла младшая хозяйка.*

—Мгх, Софи, неугомонные ты существо. Сегодня же суббота, зачем так рано будить? Охх, ну и мороки мне с тобой. *Медленно, с знаком произнес м-р Кей. Хотя в глубине души он, всё же, улыбался.* —Милая,  вставай, Софи проснулась.

—Живая ракета, да, любимый? Тогда нам нужно выйти на прогулку в парк. Но перед этим.. *Она прихлопнул а в ладоши, будто по магии завтрак должен был появиться на столе* —Завтрак! Софи, иди-ка сюда, вот твой корм. А это твоей подружке кошечке. *Она перевела взгляд на мужа и уже вставшую дочь* —А вам, дорогие, каша и яичница, сохраняем позитивный настрой.)) Чай? Кофе? Потанцуем?

—Кофе, пожалуйста. *Улыбнулся муж мисс Кей*

—!А мне чай, ромашковый! *Радостно воскликнула малышка-дочь*

—!Гав-гав! *подала голос Софи, что значило "Хэй-йо, а про меня не забыли?"*

—Ах, да, и тебе горной воды, которую ты так любишь. 

@sigma52bobr

//Пиши за свою кошечку, она тоже должна поесть и пойдём в парк, хех.//

~❁rain flower❁~ #звёздное небо отреагировал на эту запись.
~❁rain flower❁~ #звёздное небо

// Ладно, я тогда тоже начну, пинать никого не буду. 

В четвёртой квартире первого этажа в доме номер 2 с утра пораньше происходила ссора, явление, кстати, довольно редкое. Дарт, с интересом входя в комнату, где находились хозяева, понял, что им было лень идти с ним на прогулку в такую рань. 

Юрий взялся за голову:

– Что значит "сегодня моя очередь его выгуливать"? Ладно, пошли, Дарт, – сказал он после некоторых раздумий. 

В доме напротив, где жил крыса Рон, хозяева уже ушли на работу. Рон наслаждался тишиной, так как Аня, сущий его кошмар, со вчерашнего дня оставалась на ночёвке у подруги. 

– Как же хорошо, когда никто не надоедает... – думал вслух Рон, чувствуя, что опять засыпает, но неожиданно его взгляд заблестел, увидев приоткрытое окно, – А что если... Я пойду и прогуляюсь? Никто же не заметит... 

012 | Sun fox и ~❁rain flower❁~ #звёздное небо отреагировали на эту запись.
012 | Sun fox~❁rain flower❁~ #звёздное небо

В квартире номер 4 на 3 этаже 1 дома хозяйка проснулась по будильнику. Рядом спала Джессика, и она, разумеется, не могла не проснуться от такой громкой музыки. Поворчав, собачка встала. Пока хозяйка будила мужа, Джесси подошла к окну и посмотрела на мир. Погода стояла хорошая (если никто не против, если что можете поменять), и собачке захотелось на волю. Но сначала нужно было позавтракать и немного улучшить шëрстку, чтобы она была идеальна, так как хозяйка перфекционист. 

012 | Sun fox отреагировал на эту запись.
012 | Sun fox
Цитата: Я не могу придумать ник, штош от 06.08.2026, 16:19

//Ну, ребята, мне уже скучно и я зашла на трикки, увидела это, проголосовала. Большинство набрал второй вариант и я начинаю ролить, самодеятельность никто не запрещал.//

05:00, утро, вторая квартира, первый этаж дома №1. Солнечно, тепло, безветренно. 

Пояснение: Розовый Текст — Софи, Серый — Хозяева. *...* — Действие, —... Разговор. !...! — Крик. 

*Над Московскими улочками восходило ярко-желтое с примесью оранжевого солнце, а тем временем во второй квартире первого дома на первом этаже, по квартире, где почти все спали раздался громогласный и весёлый лай, смысл которого обычным смертным людям был, увы, не понятен.* 

—!Гав, гав. Проснись и пой! Утро настало, пора гулять, хозяин. *Запрыгнула на хозяйскую кровать бежево-белая собачка с черным носиком. Софи вставала очень рано, и будила весь двор громогласным лаем, к чему уже все в этом домике привыкли, даже те кто жил на третьем этаже слышали радостные вопли Софти, как ее называла младшая хозяйка.*

—Мгх, Софи, неугомонные ты существо. Сегодня же суббота, зачем так рано будить? Охх, ну и мороки мне с тобой. *Медленно, с знаком произнес м-р Кей. Хотя в глубине души он, всё же, улыбался.* —Милая,  вставай, Софи проснулась.

—Живая ракета, да, любимый? Тогда нам нужно выйти на прогулку в парк. Но перед этим.. *Она прихлопнул а в ладоши, будто по магии завтрак должен был появиться на столе* —Завтрак! Софи, иди-ка сюда, вот твой корм. А это твоей подружке кошечке. *Она перевела взгляд на мужа и уже вставшую дочь* —А вам, дорогие, каша и яичница, сохраняем позитивный настрой.)) Чай? Кофе? Потанцуем?

@sigma52bobr

Яра лежала на батарее и спала. Запах корма и шуршание пачкой его разбудил кошку. Она лениво потянулась и зацепилась когтём за занавеску.
-- МЯЯЯУ!!! Чёртова тряпка!!!
Хозяйка пришла на её вопль и схватила за лапу, пытаясь помочь. Но Яра только нашипела на неё и протянула свободную лапу с выпущенными когтями, собираясь, конечно, поцарапать... Но снова неловко поскользнулась и чуть не упала с батареи.
Занавеска порвалась. Но главное, что коготь на свободе.
Не оглядываясь, кошечка побежала на манящий запах корма. Миска стояла на обыденном месте.
-- Почему так мало??? -- проорала недовольная Яра, прежде чем начать есть.
Ела она жадно. Брала в зубы корм и громко хрустела им. Пол вокруг миски был в крошках.
Когда просвечивало дно миски, Яра, как и все кошки, переставала есть, считая, что еда кончилась. Она хмыкала и гордо удалялась.
В этот раз, как обычно, пошла опять спать. И, как обычно, хозяева решили потащить её на прогулку.
-- Я что вам, собака, чтоб на прогулки меня таскать?!!
На неё нацепили шлейку и повели за дверь.
Ладно, на улицу Яра рада была выйти. Только не таким образом.
~❁rain flower❁~ #звёздное небо отреагировал на эту запись.
~❁rain flower❁~ #звёздное небо

В 4 квартире на первом этаже первого дома проснулся Рэй. Проснулся он не самостоятельно -- его разбудили люди. Покормили, причесали. Через двадцать минут уже выходили на улицу.

В самой последней квартире -- по адресу 2-3-5 -- уже кипела жизнь. Люди готовили завтрак, а молодая чёрно-белая бордер-колли носилась по квартире и гавкала. По просьбе хозяев она делала это чуть тише.

-- Да сейчас, Нико, подожди немного, дай нам поесть спокойно. -- Роза искоса смотрела на собаку. -- Что будешь делать, неугомонная...

Нико подбежала к девочке Наде и сделала попытку лизнуть её.

-- Сейчас, сейчас!.. -- засмеялась та.

Она быстро подавилась завтраком и поспешила к двери.

-- Ты куда?

-- Гулять с Нико!

-- Одна? Ты уверена?

-- Не одна, а с Нико! -- обиженно повторила Надя.

-- Мн... ладно. Иди.

-- Пока, мамочка! -- Надя открыла дверь.

Нико тут же выскочила и побежала вниз. Пробежала до первого этажа, прибежала обратно (девочка была уже на половине пути). Дошли до низа вместе. Вышли на улицу.

-- Давай же! Чего ты медлишь? Идём, идём...

Анкета недоделка

Персонаж
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Семья

Место жительства

Цитата: 012 | Sun fox от 07.08.2026, 09:29

@sigma52bobr

Яра лежала на батарее и спала. Запах корма и шуршание пачкой его разбудил кошку. Она лениво потянулась и зацепилась когтём за занавеску.
Хозяйка пришла на её вопль и схватила за лапу, пытаясь помочь. Но Яра только нашипела на неё и протянула свободную лапу с выпущенными когтями, собираясь, конечно, поцарапать... Но снова неловко поскользнулась и чуть не упала с батареи.
Не оглядываясь, кошечка побежала на манящий запах корма. Миска стояла на обыденном месте.
Ела она жадно. Брала в зубы корм и громко хрустела им. Пол вокруг миски был в крошках.
Когда просвечивало дно миски, Яра, как и все кошки, переставала есть, считая, что еда кончилась. Она хмыкала и гордо удалялась.
В этот раз, как обычно, пошла опять спать. И, как обычно, хозяева решили потащить её на прогулку.

В это же время, коридор, 7:30. Солнечно, безветренно.

—!Гав-гав! Яр-ра *Прирыкивая от радости предстоящей прогулки позвала кошечку Софи, на которую уже недели чудесный розовый ошейник и носочки с хэллоу-Китти. Хотя Софи не очень нравилось носить носки, но младшая хозяйка очень любила надевать их на лапки Софи, поэтому она смиренно терпела* —Мы идём гулять, добр-рое утр-ро, ррр. Как спалось?

—Софи, Яра, успокаивайтесь и мы идём гулять. *Погладив обоих животных за ушами сказала старшая хозяйка, мисс Кей* 

Дорога к парку между домом 1 и 2, под окнами квартиры Рона. Солнечно, безветренно, 7:34

—!Аф, аф! *Смотря на крысу, готовую выпрыгнуть из окна, собачка заголосила, но рядом на деревьях бегали белки, поэтому хозяева не обратили внимания ни на раскрытое окно, ни на выпрыгнувшу, крысу, топающую вслед за ними, и направляющую мы к парку*

—Софи, уймись, бедные белочки ещё спят, могут и упасть. *Хихикнула младшая хозяйка, которая держала поводок Софи*

Душевно извиняюсь что описала пару действий вашей крысы, но хочется связать такого интересного персонажа в Ролку, поэтому принимаюсь за дело. @malenkiy_misha, @sigma52bobr

//Приятного РП//

Цитата: Я не могу придумать ник, штош от 07.08.2026, 10:17
Цитата: 012 | Sun fox от 07.08.2026, 09:29

@sigma52bobr

В это же время, коридор, 7:30. Солнечно, безветренно.

—!Гав-гав! Яр-ра *Прирыкивая от радости предстоящей прогулки позвала кошечку Софи, на которую уже недели чудесный розовый ошейник и носочки с хэллоу-Китти. Хотя Софи не очень нравилось носить носки, но младшая хозяйка очень любила надевать их на лапки Софи, поэтому она смиренно терпела* —Мы идём гулять, добр-рое утр-ро, ррр. Как спалось?

—Софи, Яра, успокаивайтесь и мы идём гулять. *Погладив обоих животных за ушами сказала старшая хозяйка, мисс Кей* 

Дорога к парку между домом 1 и 2, под окнами квартиры Рона. Солнечно, безветренно, 7:34

—!Аф, аф! *Смотря на крысу, готовую выпрыгнуть из окна, собачка заголосила, но рядом на деревьях бегали белки, поэтому хозяева не обратили внимания ни на раскрытое окно, ни на выпрыгнувшу, крысу, топающую вслед за ними, и направляющую мы к парку*

—Софи, уймись, бедные белочки ещё спят, могут и упасть. *Хихикнула младшая хозяйка, которая держала поводок Софи*

Душевно извиняюсь что описала пару действий вашей крысы, но хочется связать такого интересного персонажа в Ролку, поэтому принимаюсь за дело. @malenkiy_misha, @sigma52bobr

//Приятного РП//

– Не беси меня, – больше для вида бросил Рон, заметивший, что его увидели. 

Он побежал вслед за этой процессией, раздумывая, куда и к чему это приведет. Естественно, идти просто так он не мог, поэтому незаметно подбежал к животным и спросил:

– А куда мы вообще-то идем? 

Ладно, ну ролим, так ролим.

Кошка Мурка мирно лежала на своём диване, слегка прищуриваясь от яркого солнечного света исходящего исходящего из окно, находившегося в спальне её любимой хозяйки. Занавески слегка покачивались от слабого ветерка. Мария похрапывая спала на своей кровати, полностью погрузившись в сон. Ничто не могло её разбудить. В соседней комнате слышались звуки питья: Это хозяин Андрей выпивал чашечку утреннего кофию, приготовленную кофе - машиной. Рядом с их домом стояла старая, но живая ферма:на ней жили красивые петухи, пятнистые, по

Наконец, Джессика вышла на улицу. Хозяйка выгуливала её одна. Они пошли знакомой дорогой в парк, наслаждаясь погодой. 

Джессика принюхалась, ища других собак. Наконец она уловила знакомый приятный запах. 

-Софи! - радостно залаяла Джессика и стала тянуть поводок в сторону собачки, бешено веляя хвостиком.

@tellmehowusleepneasy 

Цитата: ~❁rain flower❁~ #звёздное небо от 07.08.2026, 20:46

Наконец, Джессика вышла на улицу. Хозяйка выгуливала её одна. Они пошли знакомой дорогой в парк, наслаждаясь погодой. 

Джессика принюхалась, ища других собак. Наконец она уловила знакомый приятный запах. 

-Софи! - радостно залаяла Джессика и стала тянуть поводок в сторону собачки, бешено веляя хвостиком.

@tellmehowusleepneasy 

//Извините, у меня тык не отобразился :_//

//Не могу щас ролить, еду в деревню, поэтому будем считать, что она быренько поздоровались и побежала болтать с вашей собакой.//

@gnosha123

@malenkiy_misha

//С вами, увы также, считайте что она вам типо сказала что мы идём в парк, я ужасно не хочу чтобы вы долго ждали моих постов, но именно когда я уже хотела ответить, мне сказали что я еду в деревню, простите//

@gnosha123

Джессика пробегала к Софи мимо одного из домов, и в неё чуть не врезалась выбегающая из него Нико. 

— Джесси, привет! — затявкала бордер-колли, носясь вокруг неё. Надя сняла поводок. 

@malenkiy_misha 

Яра, конечно, бросилась на крыса. К счастью, хозяйка остановила кошку, но та продолжала шипеть и орать на Рона. 

@sigma52bobr

Джессика радостно залаяла, приветствуя собаку. Аврора потрепала Нико по голове. 

-Привет! - засмеялась она. Девушка перевела взгляд на Надю. - Здравствуй. 

Джессика стала обнюхивать Надю, веляя хвостом так, что казалось, либо собачка сейчас взлетит, либо х хвостик отвалится. 

@gnosha123 

— Здравствуйте. Ой!! — Надя попятилась от длительного приветствия кавалерчика. 

— Как дела? — гавкнула Нико, не пытаясь спасти хозяйку. 

// х хвостик отвалился

@sigma52bobr

-Дела отлично! Мне купили новую игрушку, уточку! Она такая классная, пищит! Ой, я бы так хотела её показать! А у тебя как дела? Что нового? - затараторила Джессика.

@gnosha123 

-- Нового? -- вздохнула Нико. -- Надя хочет птичку... Я не очень против.

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button