Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

отряд спамщиков…

короче, пишем что хотим, но правила сайта не нарушаем и не рекламируем свои форумы(потому что это бесит создателя темы)
понял, принял, на первый пост лайк поставил
НазадСтраница 200 из 527Далее

Тортик

Тема,конечно,странная,но полезная,это факт.Поэтому останусь здесь до конца квеста,если никто не против.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

...

Тема,конечно,странная,но полезная,это факт.Поэтому останусь здесь до конца квеста,если никто не против.

да пожалуйста, мне не жалко

Ангелы не летают | Arde, doamne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь
Цитата: Зара от 22.08.2022, 11:01

да пожалуйста, мне не жалко

Спасибо!!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

вот концерт, ахаха 

Ангелы не летают | Arde, doamne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

РИНАКО ПРИВЕТ

It's my life

It's now or never

But I ain't gonna live forever

📈🍰

Цитата: Фуджи от 22.08.2022, 11:02

РИНАКО ПРИВЕТ

ПРИВЕТ ФУДЖИ

Мне не догнать вас всех, но я не унываю)) А просто получаю тортики. 

анариэль♡︎ и Анисти отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎Анисти

( ͡° ͜ʖ ͡°)

(づ。◕‿‿◕。)づ

Удаленный пользователь
Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 22.08.2022, 11:03

я тоже 

Удаленный пользователь

РИНАКО ПРИВЕТ

ПРИВЕТ ФУДЖИ

ахаха

а у тебя есть телеграмм? 

Вот бы уже наконец реальный тортик получить... Виртуальных то у меня куча 

🧸┆𐌿᧐х᧐ᴛуɯκᥲ┆🧸 вирнулось, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🧸┆𐌿᧐х᧐ᴛуɯκᥲ┆🧸 вирнулосьМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Удаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 22.08.2022, 11:05

Вот бы уже наконец реальный тортик получить... Виртуальных то у меня дофига...

Не выражайся... 

анариэль♡︎ и Анисти отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎Анисти

У вас тоже на территорию школы, там, где люди ходят, заезжают машины? У нас это норма, хд.

Удаленный пользователь

РИНАКО ПРИВЕТ

ПРИВЕТ ФУДЖИ

Кста,я пост отписала,так что да,так что вот

Удаленный пользователь
Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 22.08.2022, 11:05
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 22.08.2022, 11:05

Вот бы уже наконец реальный тортик получить... Виртуальных то у меня дофига...

Не выражайся... 

Эхххххх.... Ну, тогда

Виртуальных то у меня очень много

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Удаленный пользователь

Но я не унываю, я сам себя спасаю...

Удаленный пользователь
Цитата: Рони от 22.08.2022, 11:06

У вас тоже на территорию школы, там, где люди ходят, заезжают машины? У нас это норма, хд.

нет ((

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Удаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 200 из 527Далее
Back to top button