~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 20:48Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:43И так..он открыл карту острова
После того как меня ранил тот человек меня тоже выбросило за берег.вот сюда и показал на карту кораллового острова
Карту откопал в карманах,был здесь когда то .
Первое время я паниковал ,но решил устроить убежище себе здесь на всякий случай .затем за мной стал следить тот человек,что ранил ..
Затем он взглянул на героиню..ох..и тебя сочувственно вскинув брови
И вот..наткнулся я на газету..не ожидал что нас так свела судьба Ариэтти.но рад,что ты не одна.
И затем он наткнул на карту
Вот,видите маяк
Там его склад оружия и его банда ..
Я как узнал стал за ним следить и во здесь
Указывая на центр города
Он начнет массово разрушать город,ровно через три а то и меньше дней..
Говорят ,здесь есть какая то пещера ..и он хочет захватить в этом городе власть..а тебя в плен и может не только тебя,за что боюсь больше
Я узная это соорудил свой склад чтобы атаковать.
Будьте осторожны ребята,и если вам нужна моя защита и помощь вы знаете как меня найти.
А может вы хотите со мной остановить его?и тут почему то капитан неожиданно выкатил слезу
Я так за тебя боюсь Ариэтти и за вас...
Недоверчиво следя за капитаном, Влад с холодной головой анализировал его рассказ, но только до того, как капитан упоминул маяк. Имея дурную привычку перебивать ход мыслей других людей, он произнëс вполголоса:
– Да, мы там были... Стоп. Банда? У него есть ещë сообщники? Пф, наверняка сейчас за нами следят, а вдруг шпион среди нас?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:43И так..он открыл карту острова
После того как меня ранил тот человек меня тоже выбросило за берег.вот сюда и показал на карту кораллового острова
Первое время я паниковал ,но решил устроить убежище себе здесь на всякий случай .затем за мной стал следить тот человек,что ранил ..
И вот..наткнулся я на газету..не ожидал что нас так свела судьба Ариэтти.но рад,что ты не одна.
Вот,видите маяк
Указывая на центр города
Говорят ,здесь есть какая то пещера ..и он хочет захватить в этом городе власть..а тебя в плен и может не только тебя,за что боюсь больше
Будьте осторожны ребята,и если вам нужна моя защита и помощь вы знаете как меня найти.
А может вы хотите со мной остановить его?и тут почему то капитан неожиданно выкатил слезу
Недоверчиво следя за капитаном, Влад с холодной головой анализировал его рассказ, но только до того, как капитан упоминул маяк. Имея дурную привычку перебивать ход мыслей других людей, он произнëс вполголоса:
– Да, мы там были... Стоп. Банда? У него есть ещë сообщники? Пф, наверняка сейчас за нами следят, а вдруг шпион среди нас?
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 20:51Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:44Затем он взял карту другую вот он здесь все отметил ,вы верите мне?
— Не совсем, капитан, — произнесла Ю-Ри. — Можете объяснить, зачем ему брать нас в плен, прошу? У вас есть какой-либо план действий?
Хореограф осознавала, что была резка, но ей было тяжело доверяться совсем незнакомым людям. Она хотела знать больше подробностей.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:44Затем он взял карту другую вот он здесь все отметил ,вы верите мне?
— Не совсем, капитан, — произнесла Ю-Ри. — Можете объяснить, зачем ему брать нас в плен, прошу? У вас есть какой-либо план действий?
Хореограф осознавала, что была резка, но ей было тяжело доверяться совсем незнакомым людям. Она хотела знать больше подробностей.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 20:51Цитата: Саморез (раньше выдавал себя за Цветочка) от 24.06.2026, 20:48Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:43И так..он открыл карту острова
Вот,видите маяк
Указывая на центр города
@thesilentpalmtree
– Подождите. К вопросам доверия мы ещë вернëмся, но... Зачем ему разрушать маленький город на малоизвестном островке? Это как минимум выглядит странно, – хитро прищурил глаза Влад.
@thesilentpalmtree
Цитата: Саморез (раньше выдавал себя за Цветочка) от 24.06.2026, 20:48Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:43И так..он открыл карту острова
Вот,видите маяк
Указывая на центр города
– Подождите. К вопросам доверия мы ещë вернëмся, но... Зачем ему разрушать маленький город на малоизвестном островке? Это как минимум выглядит странно, – хитро прищурил глаза Влад.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 20:57@malenkiy_misha Вполне возможно банда.Я видел ещё пару человек с ним,он всегда умел заводить связи
@malenkiy_misha Вполне возможно банда.Я видел ещё пару человек с ним,он всегда умел заводить связи
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 24.06.2026, 20:58//на сегодня я всё, прошу меня извинить. завтра меня не будет.
//на сегодня я всё, прошу меня извинить. завтра меня не будет.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 24.06.2026, 20:59// Я тоже пока ухожу, завтра буду, если будет сеть. Всем удачи.
// Я тоже пока ухожу, завтра буду, если будет сеть. Всем удачи.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 21:01@ds2014p
План есть,но его стоит доработать,так что хорошо,что вы меня нашли,оружие тоже,я могу вам дать на случай,чтобы вы могли атаковать
Зачем и почему мне тоже не понятно..
Он человек слова и слишком завистливый к семье Ариэтти ..но никто не знает на что он пройдет узная что у нее есть помощники,он часто неадекватен..
План есть,но его стоит доработать,так что хорошо,что вы меня нашли,оружие тоже,я могу вам дать на случай,чтобы вы могли атаковать
Зачем и почему мне тоже не понятно..
Он человек слова и слишком завистливый к семье Ариэтти ..но никто не знает на что он пройдет узная что у нее есть помощники,он часто неадекватен..
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 24.06.2026, 21:18//хорошо ребят, наверное на сегодня все из активных сегодня людей.но если кто придет упомяните меня (это у тем кто придет)
@malenkiy_misha
@ds2014p
//хорошо ребят, наверное на сегодня все из активных сегодня людей.но если кто придет упомяните меня (это у тем кто придет)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 17:01Здравствуйте участники)ролевая начнется в 18:00 и так будет до понедельника,но если вы готовы сейчас и вас наберётся два человека мы можем начать раньше:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Здравствуйте участники)ролевая начнется в 18:00 и так будет до понедельника,но если вы готовы сейчас и вас наберётся два человека мы можем начать раньше:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Гадалка(@famikeshhou)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 17:02//упомяните если будете готовы
//упомяните если будете готовы
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 25.06.2026, 17:04Ладно, но если начнём в 18:00, то я сегодня не смогу.
Ладно, но если начнём в 18:00, то я сегодня не смогу.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 17:25@malenkiy_misha у меня к вам просьба,закончите ветку ,вчера ждала ответа
@malenkiy_misha у меня к вам просьба,закончите ветку ,вчера ждала ответа
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 25.06.2026, 17:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:57@malenkiy_misha Вполне возможно банда.Я видел ещё пару человек с ним,он всегда умел заводить связи
// хорошо, пока могу, закончу.
– Это ладно, но у вас не возникал вопрос – зачем они хотят разрушать маленький город на острове, про который никто ничего не знает? Это всë выглядит очень странно или как-то... непродуманно.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 24.06.2026, 20:57@malenkiy_misha Вполне возможно банда.Я видел ещё пару человек с ним,он всегда умел заводить связи
// хорошо, пока могу, закончу.
– Это ладно, но у вас не возникал вопрос – зачем они хотят разрушать маленький город на острове, про который никто ничего не знает? Это всë выглядит очень странно или как-то... непродуманно.
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 25.06.2026, 17:37Всем привет Я смогу
Всем привет Я смогу
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 17:47@kuca101
@malenkiy_misha
Так разборка и будет в следующий главе сегодня,все по порядку поставим .
Так разборка и будет в следующий главе сегодня,все по порядку поставим .
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 17:48Ну что,тогда начнем
Ну что,тогда начнем
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 17:54Глава 10.Давайте расставим все по местам !
Ребята пришли на следующий день у капитану.
Даже Ариэтти было пока не все ясно,тем временем ночью были слышны удары рядом с их домом
Однако она четко ответила ребятам:Если вам пока что то не ясно,мы все уточним.Возможно,что то его пока догадки,так он мне вчера ответил на прощание .Все будет хорошо,я с вами
Глава 10.Давайте расставим все по местам !
Даже Ариэтти было пока не все ясно,тем временем ночью были слышны удары рядом с их домом
Однако она четко ответила ребятам:Если вам пока что то не ясно,мы все уточним.Возможно,что то его пока догадки,так он мне вчера ответил на прощание .Все будет хорошо,я с вами
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 25.06.2026, 18:04@maria2013
@kuca101
Жду вас ,мои активисты)
Те,кого нет уже давненько тоже,пора продолжить
Жду вас ,мои активисты)
Те,кого нет уже давненько тоже,пора продолжить
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 25.06.2026, 18:11Цитата: амьлап яавилачлоМ от 25.06.2026, 17:54Глава 10.Давайте расставим все по местам !
Селена медленно шла рядом с ребятами: "Что то мне не очень охота к нему идти..."
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 25.06.2026, 17:54Глава 10.Давайте расставим все по местам !
Селена медленно шла рядом с ребятами: "Что то мне не очень охота к нему идти..."