Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
-Что это вообще за пыль и как выглядит? И где именно она появляется , когда разделение завершено?
//Вы издеваетесь?//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
-Что это вообще за пыль и как выглядит? И где именно она появляется , когда разделение завершено?
//Вы издеваетесь?//
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 23:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:10//от куда я должна это знать?//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 23:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
- невидимые частицы, которые свободно перемещаются, пока их не притягивают, наподобие магнита, человеческие существа, особенно взрослые особи, деймон которых приобрёл устойчивую форму. ЖЦР разделяют детей с деймонами, чтобы сохранить их невинность. Это лишь маскировка "на всякий случай" . Магистериум лишь хочет укрепить свою политику и провести успешные эксперименты, опять же для укрепления власти и политики
@nathaliesancoeur
//от куда я должна это знать?//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 23:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
- невидимые частицы, которые свободно перемещаются, пока их не притягивают, наподобие магнита, человеческие существа, особенно взрослые особи, деймон которых приобрёл устойчивую форму. ЖЦР разделяют детей с деймонами, чтобы сохранить их невинность. Это лишь маскировка "на всякий случай" . Магистериум лишь хочет укрепить свою политику и провести успешные эксперименты, опять же для укрепления власти и политики
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 23:06//Сделать замену реплики?//
// поздно //
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 23:06//Сделать замену реплики?//
// поздно //
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 23:09-Но как мы можем пойти войной на них? Что можем сделать?
- Я не знаю... я думала может у Вас есть знакомые... что-то знающие об этом
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 23:09-Но как мы можем пойти войной на них? Что можем сделать?
- Я не знаю... я думала может у Вас есть знакомые... что-то знающие об этом
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 23:15@7larmes7
//Немного подредачила Ваш пост , в нём было нарушение.//
-Ясно. А есть ли у нас хоть малейший шанс на то , что бы спасти пленённых в здании детей? Как быстро их разделяют и какими порциями?
@7larmes7
//Немного подредачила Ваш пост , в нём было нарушение.//
-Ясно. А есть ли у нас хоть малейший шанс на то , что бы спасти пленённых в здании детей? Как быстро их разделяют и какими порциями?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:17- По разному... кого-то почти сразу... кто-то какое-то время живёт там... однако спасти хоть кого-то, думаю сумеем... Я... спрошу помощи у ведьм...
@nathaliesancoeur
- По разному... кого-то почти сразу... кто-то какое-то время живёт там... однако спасти хоть кого-то, думаю сумеем... Я... спрошу помощи у ведьм...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 23:25@7larmes7
-У ведьм?! Как они нам помочь могут? И да , от чего зависит время , которое они ждут , держат ребёнка без дела. Их там хоть кормят? С ними играют? Люи кажутся добрыми? Их пугают? Как объясняют то , что их забрали от родителей?
@7larmes7
-У ведьм?! Как они нам помочь могут? И да , от чего зависит время , которое они ждут , держат ребёнка без дела. Их там хоть кормят? С ними играют? Люи кажутся добрыми? Их пугают? Как объясняют то , что их забрали от родителей?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:28- Никак, в общем то просто надо. Их кормят, играют о них заботятся... но... все равно в итоге...
@nathaliesancoeur
- Никак, в общем то просто надо. Их кормят, играют о них заботятся... но... все равно в итоге...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:29- Ведьмы смогут нам помочь... точнее мне...
@nathaliesancoeur
- Ведьмы смогут нам помочь... точнее мне...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 23:30@7larmes7
-Странно , что отношение такое хорошие. Интересно , почему?.. Они хоть говорят детям правду о том , что с ними произойдёт , или как-то её маскируют?
@7larmes7
-Странно , что отношение такое хорошие. Интересно , почему?.. Они хоть говорят детям правду о том , что с ними произойдёт , или как-то её маскируют?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:32- Конечно маскируют. В их интересах, чтобы эксперимент прошёл успешно.
@nathaliesancoeur
- Конечно маскируют. В их интересах, чтобы эксперимент прошёл успешно.
Цитата: господин ландыш. от 24.11.2020, 00:00@nathaliesancoeur
— Конечно возможно! Только это тайна.
— Конечно возможно! Только это тайна.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 00:16- У этих людей потерян смысл... Так... Вы сможете помочь?!
@nathaliesancoeur
- У этих людей потерян смысл... Так... Вы сможете помочь?!
Цитата: шелковица от 24.11.2020, 00:16@katsuki
-Правда?!
-удивилась Вета.
-А как это? А кто это делает? а я могла бы так сделать? Ну пожа-а-алуйста!..
-девочка посмотрела на Марису умоляющими глазами.
-Правда?!
-удивилась Вета.
-А как это? А кто это делает? а я могла бы так сделать? Ну пожа-а-алуйста!..
-девочка посмотрела на Марису умоляющими глазами.