Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 22:33- Я точно этого не знаю. Я никогда там не была.
@nathaliesancoeur
- Я точно этого не знаю. Я никогда там не была.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 22:39- Нет... меня просто выкинули... из-за того что слишком много знала, слишком много говорила... пыталась добиться справедливости...
@nathaliesancoeur
- Нет... меня просто выкинули... из-за того что слишком много знала, слишком много говорила... пыталась добиться справедливости...
Цитата: шелковица от 24.11.2020, 22:45@7larmes7
-Простите за странный вопрос , но вы - ... бывшая ведьма? Насколько я знаю , они сами проводят себе разделение с деймонами и хороши в этом.
@7larmes7
-Простите за странный вопрос , но вы - ... бывшая ведьма? Насколько я знаю , они сами проводят себе разделение с деймонами и хороши в этом.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 22:48- Да я ведьма... я... Решила, что смогу остаться в мире людей... из-за одного человека... Ведьмы проводят специальный обряд. Но это не разделение с деймоном. Это большая свобода.
@nathaliesancoeur
- Да я ведьма... я... Решила, что смогу остаться в мире людей... из-за одного человека... Ведьмы проводят специальный обряд. Но это не разделение с деймоном. Это большая свобода.
Цитата: шелковица от 24.11.2020, 22:56@7larmes7
-А с чего тогда вас хотели разделить Жрецы , то есть , ЖРЦ , и как это произошло? Почему у деймона вывернуто крыло?
@7larmes7
-А с чего тогда вас хотели разделить Жрецы , то есть , ЖРЦ , и как это произошло? Почему у деймона вывернуто крыло?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 22:59- Потому что каждый работник ЖЦР проходит сепарацию. А крыло вывернуто, потому что, когда я спасала себя и Крома, он случайно что-то задел крылом... И... глава ЖРЦ должна была поверить, что сепарация произошла...
@nathaliesancoeur
- Потому что каждый работник ЖЦР проходит сепарацию. А крыло вывернуто, потому что, когда я спасала себя и Крома, он случайно что-то задел крылом... И... глава ЖРЦ должна была поверить, что сепарация произошла...
Цитата: шелковица от 24.11.2020, 23:03@7larmes7
-Они заставляют сделать это каждого из них?! Но зачем?
-Глава ЖРЦ - девушка? Так вот в чьей голове планируются все злодеяния... Встретила бы её - показала , как красть детей без разрешения!
@7larmes7
-Они заставляют сделать это каждого из них?! Но зачем?
-Глава ЖРЦ - девушка? Так вот в чьей голове планируются все злодеяния... Встретила бы её - показала , как красть детей без разрешения!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 23:05- Да они заставляют делать это каждого из них... Боюсь Вы с ней не встретитесь... Но мне кажется она сама проходила сепарацию, поэтому не удивительно, что она бездушна...
@nathaliesancoeur
- Да они заставляют делать это каждого из них... Боюсь Вы с ней не встретитесь... Но мне кажется она сама проходила сепарацию, поэтому не удивительно, что она бездушна...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2020, 23:08- Смотря в каком состоянии она была... Если она совершенно не переживала, то ей не было больно...
@nathaliesancoeur
- Смотря в каком состоянии она была... Если она совершенно не переживала, то ей не было больно...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 07:05- Да, но у детей это проходит по-другому.
@nathaliesancoeur
- Да, но у детей это проходит по-другому.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 10:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 08:47@7larmes7
-Как интересно... Расскажите мне побольше о том , как вы сбежали оттуда - это может помочь.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 08:47@7larmes7
-Как интересно... Расскажите мне побольше о том , как вы сбежали оттуда - это может помочь.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 10:29//откуда я сбежала?//
@nathaliesancoeur
//откуда я сбежала?//
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 10:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 24.11.2020, 11:22@youforever
-Да , наконец-то до вас дошла эта мысль! Правильно!
-Что правильно?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 24.11.2020, 11:22@youforever
-Да , наконец-то до вас дошла эта мысль! Правильно!
-Что правильно?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 11:16//ладно...//
- Я пыталась бежать, но... меня обнаружили. Сепарация была неминуема, но я успела забрать Крома к себе. Мы спаслись... Однако те сепараторы, что находятся в ЖЦР намного мощнее
@nathaliesancoeur
//ладно...//
- Я пыталась бежать, но... меня обнаружили. Сепарация была неминуема, но я успела забрать Крома к себе. Мы спаслись... Однако те сепараторы, что находятся в ЖЦР намного мощнее