Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 16:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:31@forgotforeverme
-Вот!
-Вета подняла с земли последнюю шестерёнку и аккуратно положила её в свой рюкзак.
-Вы , наверное , когда-то уже видели подобную вещичку, не правда ли?
-хитро спросила она.
//Надо какой-то экшн нам ввести... Вы же не против?//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:31-Вот!
-Вета подняла с земли последнюю шестерёнку и аккуратно положила её в свой рюкзак.
-хитро спросила она.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 16:35@forgotforeverme
Я тебе уже как лет сто назад писала, можем ли мы поролить.
Цитата: Liny от 25.11.2020, 16:37Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:31@forgotforeverme
-Вот!
-хитро спросила она.
@nathaliesancoeur
\\ Абсолютно согласна. Но, к сожалению, идей нет. Может быть Вы что-нибудь придумайте?\\
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:31-Вот!
-хитро спросила она.
\\ Абсолютно согласна. Но, к сожалению, идей нет. Может быть Вы что-нибудь придумайте?\\
Цитата: Liny от 25.11.2020, 16:39Цитата: eur hlms от 25.11.2020, 16:35@forgotforeverme
Цитата: eur hlms от 25.11.2020, 16:35@forgotforeverme
@mythicalcaro
Здесь? Странно, не видела... Наверное опять телефон сбоит.
Но я всеми руками за!
Цитата: eur hlms от 25.11.2020, 16:35Я тебе уже как лет сто назад писала, можем ли мы поролить.
Цитата: eur hlms от 25.11.2020, 16:35Я тебе уже как лет сто назад писала, можем ли мы поролить.
@mythicalcaro
Здесь? Странно, не видела... Наверное опять телефон сбоит.
Но я всеми руками за!
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 16:42@kissreeta
Давай ты начнешь.
Давай ты начнешь.
Цитата: Liny от 25.11.2020, 17:09@mythicalcaro
//Ок.//
Жаркий солнечный день был в разгаре. Город шумел, выл и кричал тысячью голосов. Машины, неукротимыми львами, шныряли туда-сюда. Вечно спешащие люди быстрым шагом проходили мимо, не замечая цветной вывески маленького кафе.
Внутри же заведения царил покой. Изящные стулья с персиковыми сиденьями терпеливо ждали гостей. Рядом с ними на толстой, крепкой ноге стояли столы, блестевшие своей лакированный поверхностью. Тихо звякнула дверь, пропуская внутрь группу подростков. Они переговаривались, шутили и просто смеялись, занимая центральный столик.
А в углу тихо сидела девушка, попивая из светло бежевой чашки крепкий, зелёный чай. На её плече возвышается чёрный как сама ночь ворон. Он с лёгким любопытством рассматривал подростков.
@mythicalcaro
//Ок.//
Жаркий солнечный день был в разгаре. Город шумел, выл и кричал тысячью голосов. Машины, неукротимыми львами, шныряли туда-сюда. Вечно спешащие люди быстрым шагом проходили мимо, не замечая цветной вывески маленького кафе.
Внутри же заведения царил покой. Изящные стулья с персиковыми сиденьями терпеливо ждали гостей. Рядом с ними на толстой, крепкой ноге стояли столы, блестевшие своей лакированный поверхностью. Тихо звякнула дверь, пропуская внутрь группу подростков. Они переговаривались, шутили и просто смеялись, занимая центральный столик.
А в углу тихо сидела девушка, попивая из светло бежевой чашки крепкий, зелёный чай. На её плече возвышается чёрный как сама ночь ворон. Он с лёгким любопытством рассматривал подростков.
Цитата: Liny от 25.11.2020, 17:27Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:31@forgotforeverme
-Вот!
-хитро спросила она.
@nathaliesancoeur
Сага посмотрела на Елизавету, как родитель на провинившегося ребёнка: строго и слегка разочарованно.
Кто дал тебе этот механизм? Произнесла девушка, проигнорировав вопрос учёной. В спокойном тоне ведьмы можно было услышать требовательные ноты.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 16:31-Вот!
-хитро спросила она.
Сага посмотрела на Елизавету, как родитель на провинившегося ребёнка: строго и слегка разочарованно.
Кто дал тебе этот механизм? Произнесла девушка, проигнорировав вопрос учёной. В спокойном тоне ведьмы можно было услышать требовательные ноты.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 17:41@forgotforeverme
-А с чего это тебя вдруг заволновало?
-с подозрением спросила магистр.
-Я взяла его с роботы , достаточно часто его использую. Причём , для разных целей...
-А с чего это тебя вдруг заволновало?
-с подозрением спросила магистр.
-Я взяла его с роботы , достаточно часто его использую. Причём , для разных целей...
Цитата: Liny от 25.11.2020, 17:50@nathaliesancoeur
Для разных целей, значит... Тихо повторила Сага. Она оценивающее осмотрела Елизавету с ног до головы, словно что-то решая для себя.
И для заманивания для своих чудовищных экспериментов, да? Жёстко спросила ведьма. Хотя это предложение больше казалось утверждающим.
[spoiler] Прошу прощения, но Вы можете мне объяснить что же это был за "комар"? Я сначала считала, что это просто устройство слежения, но похоже это было ошибка. [/spoiler]
Для разных целей, значит... Тихо повторила Сага. Она оценивающее осмотрела Елизавету с ног до головы, словно что-то решая для себя.
И для заманивания для своих чудовищных экспериментов, да? Жёстко спросила ведьма. Хотя это предложение больше казалось утверждающим.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 17:52кто хочет поролить?
у меня эдвиан чарльз, 1 страница.
кто хочет поролить?
у меня эдвиан чарльз, 1 страница.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 17:56Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 15:32@7larmes7
-Понятно. У детей не возникает вопросов, когда вместо обещанного места их отвозят куда-то?..
- Даже если возникают, их всё равно отвозят.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 15:32@7larmes7
-Понятно. У детей не возникает вопросов, когда вместо обещанного места их отвозят куда-то?..
- Даже если возникают, их всё равно отвозят.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 17:59@forgotforeverme
//Не совсем... Это летучий шпион, прибор , который кроме слежки может ещё и усыпить человека (если комар укусит).//
-Не исключено.
-коротко ответила Хартлесс.
//Не совсем... Это летучий шпион, прибор , который кроме слежки может ещё и усыпить человека (если комар укусит).//
-Не исключено.
-коротко ответила Хартлесс.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 18:05- Я не знаю подробностей, но даже... если сопротивляются их отвезут туда силой.
@nathaliesancoeur
- Я не знаю подробностей, но даже... если сопротивляются их отвезут туда силой.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 19:41- К сожалению нет. Я почти никого не знаю.
@nathaliesancoeur
- К сожалению нет. Я почти никого не знаю.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 19:43@7larmes7
-Это плохо... А где они хранят пыль и каким образом она появляется при сепарации? Они не имеют права вредить детям лишь из-за желания добыть это бесценное средство!
@7larmes7
-Это плохо... А где они хранят пыль и каким образом она появляется при сепарации? Они не имеют права вредить детям лишь из-за желания добыть это бесценное средство!
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 19:45//давайте как-нибудь переведем разговор? Я уже не могу отвечать а вопросы...//
@nathaliesancoeur
//давайте как-нибудь переведем разговор? Я уже не могу отвечать а вопросы...//
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 20:09@7larmes7
//Хорошо. Просто у меня персонажи любопытные :)//
-А что , если собрать всех тех , кто пострадал от ЖРЦ и пойти на них бунтом? Я уверенна , люди захотят! Как бы , всё необходимое у меня есть...
@7larmes7
//Хорошо. Просто у меня персонажи любопытные :)//
-А что , если собрать всех тех , кто пострадал от ЖРЦ и пойти на них бунтом? Я уверенна , люди захотят! Как бы , всё необходимое у меня есть...