Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 00:49@7larmes7
-Это было страшно , наверное?..
-тихо спросила Лотта.
//Я имела ввиду , создание члена ЖРЦ , в руки которому попадёт Шарлотта , а Вильма её спасёт. //
@7larmes7
-тихо спросила Лотта.
//Я имела ввиду , создание члена ЖРЦ , в руки которому попадёт Шарлотта , а Вильма её спасёт. //
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 00:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:00@forgotforeverme
Вета усмехнулась.
-Прекрасно , прекрасно...
-протянула она и аккуратно посадила вялого Фэша себе на плечо. Несчастная птица тихо каркнула и заснула...
-Думаю , вы догадываетесь , что именно с ним случилось , нее правда ли?.. Так вот , предлагаю вам повторить мой "подвиг" и стать одной из нас...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:00Вета усмехнулась.
-Прекрасно , прекрасно...
-протянула она и аккуратно посадила вялого Фэша себе на плечо. Несчастная птица тихо каркнула и заснула...
-Думаю , вы догадываетесь , что именно с ним случилось , нее правда ли?.. Так вот , предлагаю вам повторить мой "подвиг" и стать одной из нас...
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 00:56Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:49@7larmes7
-тихо спросила Лотта.
- Да...
//а ну давайте,а что на счёт моего предложения?//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:49@7larmes7
-тихо спросила Лотта.
- Да...
//а ну давайте,а что на счёт моего предложения?//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 00:59- Я думаю, лучше тебе этого не знать...
//хорошо//
@nathaliesancoeur
- Я думаю, лучше тебе этого не знать...
//хорошо//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 01:00Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:47@witchbellatrix
Лотта остановилась и взглянула прямо в глаза Эдвиану. Этот пустой , несчастный взгляд...
-Поверь , я всё сама понимаю... Нас с Тимом разделили , я знаю каково это. Это неприятно , больно. Мне поначалу казалось , что я не смогу смириться с тем , что между нами сделали разрез... Но я смерилась.
-интонация девчушки была уверенная , как будь то она была взрослым человеком с немалым опытом.
-Если ты мне всё расскажешь , то я смогу тебе помочь. Если это были не Жрецы , то сами Жрецы охотно захотят тебя осмотреть и попробовать заново соединить с Лилу.
Эдвтан резко остановился, услышав последнюю фразу Лотты, и приоткрыл рот от удивления:
– Заново соединить? Разве это возможно? Но... Как? Эти жрецы, они умеют восстанавливать связь между деймоном и человеком?..
Сказать, что подросток был в шоке – ничего не сказать.
Время, проведенное в неведении и состоянии зомби, способном только выполнять простейшие действия, дабы просто выжить, сильно повлияли на состояние юноши. Он был просто отрезан от мира, на несколько месяцев просто выпал из жизни, был наедине с собой и горем, пытаясь смириться с тем, что у него больше нет частички души, что он больше не личность.
Он не живет, он просто существует.
А сейчас выясняется, что есть способ соединить деймона и человека? Или Эдвиан сошел с ума и настолько отстал от жизни, или ему сейчас вешают лапшу на уши...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:47Лотта остановилась и взглянула прямо в глаза Эдвиану. Этот пустой , несчастный взгляд...
-Поверь , я всё сама понимаю... Нас с Тимом разделили , я знаю каково это. Это неприятно , больно. Мне поначалу казалось , что я не смогу смириться с тем , что между нами сделали разрез... Но я смерилась.
-интонация девчушки была уверенная , как будь то она была взрослым человеком с немалым опытом.
-Если ты мне всё расскажешь , то я смогу тебе помочь. Если это были не Жрецы , то сами Жрецы охотно захотят тебя осмотреть и попробовать заново соединить с Лилу.
Эдвтан резко остановился, услышав последнюю фразу Лотты, и приоткрыл рот от удивления:
– Заново соединить? Разве это возможно? Но... Как? Эти жрецы, они умеют восстанавливать связь между деймоном и человеком?..
Сказать, что подросток был в шоке – ничего не сказать.
Время, проведенное в неведении и состоянии зомби, способном только выполнять простейшие действия, дабы просто выжить, сильно повлияли на состояние юноши. Он был просто отрезан от мира, на несколько месяцев просто выпал из жизни, был наедине с собой и горем, пытаясь смириться с тем, что у него больше нет частички души, что он больше не личность.
Он не живет, он просто существует.
А сейчас выясняется, что есть способ соединить деймона и человека? Или Эдвиан сошел с ума и настолько отстал от жизни, или ему сейчас вешают лапшу на уши...
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 01:07@witchbellatrix
Шарлотта добро улыбнулась , подходя ближе к парню.
-Да , способ есть. По крайней мере , так рассказывала мисс Хартлесс... Но а также , что она не хочет мне это делать , ведь я им нужна сепарированная для "научных целей".
-протянула Лотта.
-Говорят , что процесс такой же , что и на разделение , используется та же аппаратура , но настраивается другим способом. На то , что бы заново скрепить нитку.
-Да , способ есть. По крайней мере , так рассказывала мисс Хартлесс... Но а также , что она не хочет мне это делать , ведь я им нужна сепарированная для "научных целей".
-протянула Лотта.
-Говорят , что процесс такой же , что и на разделение , используется та же аппаратура , но настраивается другим способом. На то , что бы заново скрепить нитку.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 06:59Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 01:03@7larmes7
-Но ведь мы сейчас летим в то место , где всё это происходит...
-напомнила Грин.
- Да, но мы летим туда, чтобы спасти невинные души.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 01:03@7larmes7
-Но ведь мы сейчас летим в то место , где всё это происходит...
-напомнила Грин.
- Да, но мы летим туда, чтобы спасти невинные души.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 08:45@7larmes7
-И нам придётся сталкиваться с детьми без деймонов , это логично...
-вздохнула Шарлотта и засмотрелась в окно. Вот они пролетали над её бывшей школой. Красота!
@7larmes7
-И нам придётся сталкиваться с детьми без деймонов , это логично...
-вздохнула Шарлотта и засмотрелась в окно. Вот они пролетали над её бывшей школой. Красота!
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 10:03- Да...
@nathaliesancoeur
- Да...
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 10:40- Да... они заберут Тима...
//кстати вышел второй сезон тёмных начал :3//
@nathaliesancoeur
- Да... они заберут Тима...
//кстати вышел второй сезон тёмных начал :3//
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 11:27@7larmes7
//Я по определённым причинам и первый не смотрела... И как Вам?//
-Я этого не хочу! Нет!
-взвизгнула девочка.
@7larmes7
//Я по определённым причинам и первый не смотрела... И как Вам?//
-Я этого не хочу! Нет!
-взвизгнула девочка.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 11:58//интересно, очень интересно//
- С тобой ничего не случится, все будет хорошо, - ласково сказала Вильма.
@nathaliesancoeur
//интересно, очень интересно//
- С тобой ничего не случится, все будет хорошо, - ласково сказала Вильма.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 12:01@7larmes7
//И что там происходит? Напишите в ЛС , пожалуйста.//
-Вы уверенны? А если они меня посадят в этот прибор? Как этого избежать?
@7larmes7
//И что там происходит? Напишите в ЛС , пожалуйста.//
-Вы уверенны? А если они меня посадят в этот прибор? Как этого избежать?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 12:07Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 01:07@witchbellatrix
-протянула Лотта.
Эдвиан не мог поверить своим ушам.
– Я смогу снова стать единым целым с Лилу?.. Видимо, нужно было смотреть новости...
Юноша расслабленно улыбнулся, но, вспомнив слова Лотты, снова нахмурился и чуть сощурил глаза:
– Подожди... Что значит « нужна сепарированная для научных целей »? Ты там была как подопытный кролик?.. Мне жаль... - пробормотал подросток.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 01:07Шарлотта добро улыбнулась , подходя ближе к парню.
-протянула Лотта.
Эдвиан не мог поверить своим ушам.
– Я смогу снова стать единым целым с Лилу?.. Видимо, нужно было смотреть новости...
Юноша расслабленно улыбнулся, но, вспомнив слова Лотты, снова нахмурился и чуть сощурил глаза:
– Подожди... Что значит « нужна сепарированная для научных целей »? Ты там была как подопытный кролик?.. Мне жаль... - пробормотал подросток.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 12:19-Я считаю, что она гораздо лучше выглядела с деймоном.
@nathaliesancoeur
-Я считаю, что она гораздо лучше выглядела с деймоном.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 12:27@witchbellatrix
-Ага...
-грустно улыбнулась девочка.
-Опыты ставили , постоянно что-то проверяли , брали анализы. Это было не очень весело...
-Ага...
-грустно улыбнулась девочка.
-Опыты ставили , постоянно что-то проверяли , брали анализы. Это было не очень весело...