Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 18:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 18:15@7larmes7
-Я поняла... А их глава считает , что у вас больше нет деймона? То есть , вы ей сказали , что удачно провели процедуру и она в это поверила?
- Деймон не исчезает, он отдельно существует, после сепарации.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 18:15@7larmes7
-Я поняла... А их глава считает , что у вас больше нет деймона? То есть , вы ей сказали , что удачно провели процедуру и она в это поверила?
- Деймон не исчезает, он отдельно существует, после сепарации.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 19:35@7larmes7
//Это в сериале сказано , что ели человек не сопротивляется , разделение проходит не больно?//
-Я поняла. А откуда вы всё это знаете? Вы же как бы не работали в ЖРЦ...
@7larmes7
//Это в сериале сказано , что ели человек не сопротивляется , разделение проходит не больно?//
-Я поняла. А откуда вы всё это знаете? Вы же как бы не работали в ЖРЦ...
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 19:57- Я изучала пыль и... Неважно...
@nathaliesancoeur
//не совсем, но почти//
- Я изучала пыль и... Неважно...
//не совсем, но почти//
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 20:09@7larmes7
//А можно подробнее , пожалуйста?.. Если Вы не против. Так интересно!//
-А зачем вы её изучали? Вы же ведьма , а ведьмы не поддерживают научный прогресс!
@7larmes7
-А зачем вы её изучали? Вы же ведьма , а ведьмы не поддерживают научный прогресс!
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 20:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 20:09@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 20:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 20:09@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 22:04- Это... это... пожалуйста хватит! - Вильма вскрикнула и как можно быстрее направилась в свою каюту...
Её пальцы дрожали, а лицо было белее голых серых стен...
//это в любом случае больно, но когда сепарацию делают взрослому человеку, то она может проходить не сложно//
@nathaliesancoeur
- Это... это... пожалуйста хватит! - Вильма вскрикнула и как можно быстрее направилась в свою каюту...
Её пальцы дрожали, а лицо было белее голых серых стен...
//это в любом случае больно, но когда сепарацию делают взрослому человеку, то она может проходить не сложно//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 22:05Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:02//Когда вспоминаю о Вас , то сразу вижу Вас в активных. Волшебство! ;)//
//Долго жить буду :)//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:02//Когда вспоминаю о Вас , то сразу вижу Вас в активных. Волшебство! ;)//
//Долго жить буду :)//
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 22:07@7larmes7
//Так зачем тогда это тестируют на детях? В чём разница?//
-Вот честно , вы странная! И загадочная..
-Лотта пожала плечами.
@7larmes7
//Так зачем тогда это тестируют на детях? В чём разница?//
-Вот честно , вы странная! И загадочная..
-Лотта пожала плечами.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 22:16//это не совсем тестируют, грубо говоря Магистериум боится этой "пыли", боится потерять свою власть. Магистериум "спасает" (конечно нет) детей, разделяя их с деймонами, тем самым уменьшая риск появления пыли. Если их эксперименты пройдут удачно, то они покажут миру, что мир можно спасти. То есть Магистериум просто укрепляет свою политику.//
Сколько раз она говорила себе забыть... сколько раз, она просила себя оставить всё... Но с каждым разом сделать это все труднее и труднее... Зачем?
@nathaliesancoeur
//это не совсем тестируют, грубо говоря Магистериум боится этой "пыли", боится потерять свою власть. Магистериум "спасает" (конечно нет) детей, разделяя их с деймонами, тем самым уменьшая риск появления пыли. Если их эксперименты пройдут удачно, то они покажут миру, что мир можно спасти. То есть Магистериум просто укрепляет свою политику.//
Сколько раз она говорила себе забыть... сколько раз, она просила себя оставить всё... Но с каждым разом сделать это все труднее и труднее... Зачем?
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 22:27@7larmes7
//Окей , это понятно... Но тогда зачем делать это взрослым? Скажем , я знаю , что всех членов ЖРЦ для начала разделяют с деймонами, а только потом они могут приступить к работе. А смысл?//
-Ну что же , Вильма , скоро прибудем? Сколько нам ещё до Свальбарда?
-спросила женщина , смотря на местность через окно.
@7larmes7
//Окей , это понятно... Но тогда зачем делать это взрослым? Скажем , я знаю , что всех членов ЖРЦ для начала разделяют с деймонами, а только потом они могут приступить к работе. А смысл?//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 22:30Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:27@7larmes7
//Окей , это понятно... Но тогда зачем делать это взрослым? Скажем , я знаю , что всех членов ЖРЦ для начала разделяют с деймонами , а только потом они могут приступить к работе. А смысл?//
//на это я не могу дать точный ответ. Но как правило это делают для того, чтобы сделать из людей роботов, перестраховаться, зная, ,то бездушный человек сделает всё что угодно и его сердце не кольнёт боль, видя как страдает ребёнок и он не поднимет бунт//
- А? Думаю часа полтора. И да, когда мы прилетим Вам какое-то время придётся сидеть здесь.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:27@7larmes7
//Окей , это понятно... Но тогда зачем делать это взрослым? Скажем , я знаю , что всех членов ЖРЦ для начала разделяют с деймонами , а только потом они могут приступить к работе. А смысл?//
//на это я не могу дать точный ответ. Но как правило это делают для того, чтобы сделать из людей роботов, перестраховаться, зная, ,то бездушный человек сделает всё что угодно и его сердце не кольнёт боль, видя как страдает ребёнок и он не поднимет бунт//
- А? Думаю часа полтора. И да, когда мы прилетим Вам какое-то время придётся сидеть здесь.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 22:31//Простите , я , наверное , замучила Вас вопросами. Но всё это так интересно!
П.С. Пришлось подредактировать Ваш предыдущий пост , о "религиозной" части этого произведения упоминать не стоит.//
//Простите , я , наверное , замучила Вас вопросами. Но всё это так интересно!
П.С. Пришлось подредактировать Ваш предыдущий пост , о "религиозной" части этого произведения упоминать не стоит.//
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 22:33@7larmes7
//Понятно. Кстати , у меня тоже было подобное предположение. Благодарю!//
-Но почему? Что мешает нам выйти?
@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 22:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:31//Простите , я , наверное , замучила Вас вопросами. Но всё это так интересно!
//прошу прощения// @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:31//Простите , я , наверное , замучила Вас вопросами. Но всё это так интересно!
//прошу прощения// @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 22:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:33@7larmes7
- Это слишком опасно. Для начало нужно сломать машину, а потом уже действовать.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 22:33@7larmes7
- Это слишком опасно. Для начало нужно сломать машину, а потом уже действовать.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 01:19- Ты обязательно спасёшь их, но чуть позже.
@nathaliesancoeur
- Ты обязательно спасёшь их, но чуть позже.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 06:04На ребёнка:
Эрика
Фамилия:
Хайдмон
Внешность:
Характер:
Уверена в себе, иногда может быть грубой, привыкла отстаивать свое мнение и говорить правду, какой бы обидной она не была и чего бы это ни стоило. Умеет хорошо сдерживать свои эмоции, если надо, но раздражение чем-либо скрывать и терпеть не собирается. Ее не волнует, что подумают люди, поверхностно относится почти ко всему, бывает пофигистичной, а иногда и развязной. Саркастична, ее главное оружие - колкие фразочки-ответки. Может воспринимать многое вштыки, будто заранее используя оборонительный рефлекс. Настороженно относится к людям, мнительна по отношению к незнакомцам, но хорошо скрывает это. Не боится конкуренции, это даже доставляет ей удовольствие.
Биография:
Скрывает.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Иордан Колледж.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка):
Ученица Колледжа.
Деймон(чаще используемая внешность):
Черный кот.
Имя деймона:
Тефа. (Стефания)
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Женский (исключения редки, но бывают).
Доп.Инфа:
1. Ее деймон сторонится окружающих, будто отражая всю мнительность хозяйки.
2. Мало ест. В основном питается кофе без сахара и черным шоколадом.
3. Для того, чтобы выспаться, ей достаточно 5 часов.
4. Носит только оверсайз, любит капюшоны.
На ребёнка:
Эрика
Фамилия:
Хайдмон
Внешность:
Характер:
Уверена в себе, иногда может быть грубой, привыкла отстаивать свое мнение и говорить правду, какой бы обидной она не была и чего бы это ни стоило. Умеет хорошо сдерживать свои эмоции, если надо, но раздражение чем-либо скрывать и терпеть не собирается. Ее не волнует, что подумают люди, поверхностно относится почти ко всему, бывает пофигистичной, а иногда и развязной. Саркастична, ее главное оружие - колкие фразочки-ответки. Может воспринимать многое вштыки, будто заранее используя оборонительный рефлекс. Настороженно относится к людям, мнительна по отношению к незнакомцам, но хорошо скрывает это. Не боится конкуренции, это даже доставляет ей удовольствие.
Биография:
Скрывает.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Иордан Колледж.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка):
Ученица Колледжа.
Деймон(чаще используемая внешность):
Черный кот.
Имя деймона:
Тефа. (Стефания)
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Женский (исключения редки, но бывают).
Доп.Инфа:
1. Ее деймон сторонится окружающих, будто отражая всю мнительность хозяйки.
2. Мало ест. В основном питается кофе без сахара и черным шоколадом.
3. Для того, чтобы выспаться, ей достаточно 5 часов.
4. Носит только оверсайз, любит капюшоны.