Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 23:05@7larmes7
-Эй , мы так не договаривались! Что это за место? Что со мной будет?
"Надо выбираться! Пока в её голову не взбрела идея отрезать от меня Тима!"
@7larmes7
-Эй , мы так не договаривались! Что это за место? Что со мной будет?
"Надо выбираться! Пока в её голову не взбрела идея отрезать от меня Тима!"
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 23:08А Вильма все бежала по коридору. Казалось он был бесконечным.
////
- Не переживай, тебе здесь понравится.
@nathaliesancoeur
А Вильма все бежала по коридору. Казалось он был бесконечным.
////
- Не переживай, тебе здесь понравится.
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 23:09//Если хотим сделать нашу Вильму героем , то эта идея должна взбрести...
П.С. как выглядит девушка из ЖРЦ? Можете прислать примерную внешность , пожалуйста? //
//Если хотим сделать нашу Вильму героем , то эта идея должна взбрести...
П.С. как выглядит девушка из ЖРЦ? Можете прислать примерную внешность , пожалуйста? //
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 23:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 23:09//Если хотим сделать нашу Вильму героем , то эта идея должна взбрести...
//нет, она не будет героем... Самая обычная, старенькие волосы, старенькие глазки//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 23:09//Если хотим сделать нашу Вильму героем , то эта идея должна взбрести...
//нет, она не будет героем... Самая обычная, старенькие волосы, старенькие глазки//
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 23:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 23:10@7larmes7
-Понравится? С чего это мне должно тут понравится? Зачем я вам?!
- Тише, тише. Всё будет хорошо.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 23:10@7larmes7
-Понравится? С чего это мне должно тут понравится? Зачем я вам?!
- Тише, тише. Всё будет хорошо.
Цитата: господин ландыш. от 28.11.2020, 23:57@nathaliesancoeur
— Лучшее оборудование пока на базе.
— Лучшее оборудование пока на базе.
Цитата: господин ландыш. от 29.11.2020, 00:04@nathaliesancoeur
— Качественное оборудование даёт больше уверенности на безопасность процесса. А некачественное зачастую приводит к несчастью. Мы с моими коллегами путешествуем по миру и ищем детей, которые добровольно отдаются к нам.
— Качественное оборудование даёт больше уверенности на безопасность процесса. А некачественное зачастую приводит к несчастью. Мы с моими коллегами путешествуем по миру и ищем детей, которые добровольно отдаются к нам.
Цитата: господин ландыш. от 29.11.2020, 00:08@nathaliesancoeur
Мариса притворно вздохнула.
— Соглашаются совсем немногие. Только самые смелые. Доверяет мало кто. А на последний вопрос я не отвечу — увидишь все сама.
Мариса притворно вздохнула.
— Соглашаются совсем немногие. Только самые смелые. Доверяет мало кто. А на последний вопрос я не отвечу — увидишь все сама.
Цитата: господин ландыш. от 29.11.2020, 00:11@nathaliesancoeur
— Больно бывает редко.
— Больно бывает редко.
Цитата: господин ландыш. от 29.11.2020, 00:15@nathaliesancoeur
— Снотворное и обезболивающее.
— Снотворное и обезболивающее.
Цитата: шелковица от 29.11.2020, 00:19@katsuki
//*агрессивно пытается заставить Марису сказать хоть какую-то злобную фразочку*//
- И это помогает? Дети не жалуются?
//*агрессивно пытается заставить Марису сказать хоть какую-то злобную фразочку*//
- И это помогает? Дети не жалуются?
Цитата: господин ландыш. от 29.11.2020, 00:22@nathaliesancoeur
//*агрессивно пытается вспомнить хоть что-то*//
— Не жалуются. И ещё. Чем больше пытаться узнать будешь, тем меньше обезболивающего мы тебе дадим.
//*агрессивно пытается вспомнить хоть что-то*//
— Не жалуются. И ещё. Чем больше пытаться узнать будешь, тем меньше обезболивающего мы тебе дадим.
Цитата: шелковица от 29.11.2020, 00:25@katsuki
//*агрессивно напоминает о том , как в конце фильма Колтер разговаривала с Лирой и твердит , что эти фразочки - единственное , что она помнила через 4 года после просмотра*//
-Ладно , не буду... А снотворное можно?..
//*агрессивно напоминает о том , как в конце фильма Колтер разговаривала с Лирой и твердит , что эти фразочки - единственное , что она помнила через 4 года после просмотра*//
-Ладно , не буду... А снотворное можно?..