Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 07.12.2020, 08:41@7larmes7
-Наверное , они просто не понимают , что их ждёт... Ладно , сделаем вывод , только когда ты сама покажешь мне то, что там происходит.
@7larmes7
-Наверное , они просто не понимают , что их ждёт... Ладно , сделаем вывод , только когда ты сама покажешь мне то, что там происходит.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 09:04- Каждая ведьма знает и понимает, что её ждёт... Ладно...
@nathaliesancoeur
- Каждая ведьма знает и понимает, что её ждёт... Ладно...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 11:57- Лет через десять напомни мне...
@nathaliesancoeur
- Лет через десять напомни мне...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 13:05- Потому что точно не сейчас...
@nathaliesancoeur
- Потому что точно не сейчас...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 14:36- Потому что сейчас я в мире людей и я ведьма чисто формально...
@nathaliesancoeur
- Потому что сейчас я в мире людей и я ведьма чисто формально...
Цитата: шелковица от 07.12.2020, 15:29@7larmes7
-Окей , окей... Тогда , расскажи , как проходила эта церемония у тебя. Ты сильно нервничала? А Кром? Сколько тебе лет было?
@7larmes7
-Окей , окей... Тогда , расскажи , как проходила эта церемония у тебя. Ты сильно нервничала? А Кром? Сколько тебе лет было?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 15:31- Я плохо помню... около шестнадцати...
@nathaliesancoeur
- Я плохо помню... около шестнадцати...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 16:24- Шестнадцать - это шестнадцать. Мы просто живём намного больше, чем вы.
@nathaliesancoeur
- Шестнадцать - это шестнадцать. Мы просто живём намного больше, чем вы.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 17:45//может что-нибудь случится?//
@nathaliesancoeur
//может что-нибудь случится?//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 19:30//давайте их догонит Магистериум или что-то в этом роде//
@nathaliesancoeur
//давайте их догонит Магистериум или что-то в этом роде//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 21:27Вильма посмотрела в окно, как вдруг увидела, что за ними летят три дирижабля.
@nathaliesancoeur
Вильма посмотрела в окно, как вдруг увидела, что за ними летят три дирижа*.
Цитата: шелковица от 07.12.2020, 21:32@7larmes7
Вот , из окна одного выглянула магистр Хартлесс. Пытаясь перекричать шум мотора , она завизжала со всей силы , на которую был способен её голос:
-Стойте! Вы не уйдёте просто так!
Крайний дирижабль резко затормозил в воздухи и взяла на буксир транспорт беглецов , аппарат резко дёрнуло в сторону , от чего Лотта и остальные экс-подопытные не смогли удержаться на ногах и упали на пол.
@7larmes7
Вот , из окна одного выглянула магистр Хартлесс. Пытаясь перекричать шум мотора , она завизжала со всей силы , на которую был способен её голос:
Крайний дирижабль резко затормозил в воздухи и взяла на буксир транспорт беглецов , аппарат резко дёрнуло в сторону , от чего Лотта и остальные экс-подопытные не смогли удержаться на ногах и упали на пол.
Цитата: шелковица от 07.12.2020, 21:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.12.2020, 21:32@7larmes7
@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.12.2020, 21:32@7larmes7
@7larmes7