Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 16.12.2020, 00:45@17flowers17
//Приветствую. Ролевая не моя , а Липтона с хорьком и компасом. Присоединиться можно , идёт набор участников. Если хотите , могу поролить с Вами.//
//Приветствую. Ролевая не моя , а Липтона с хорьком и компасом. Присоединиться можно , идёт набор участников. Если хотите , могу поролить с Вами.//
Цитата: |rain| от 16.12.2020, 00:47Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 00:45@17flowers17
//спасибо большое//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 00:45//Приветствую. Ролевая не моя , а Липтона с хорьком и компасом. Присоединиться можно , идёт набор участников. Если хотите , могу поролить с Вами.//
//спасибо большое//
Цитата: |rain| от 16.12.2020, 01:06На работника Магистериума:
Фамилия: Норфолк
Возраст(от 18): 20 лет
Внешность:
Характер: Мэриэнн очень умная и хитрая девушка. Везде найдёт для себя выгоду и не станет рисковать зря. Положение в обществе ей дороже, чем люди, которые её окружают.
Деймон: лис Грэй
Биография: по ходу ролевой
Доп.Инфа: -
@nathaliesancoeur
На работника Магистериума:
Внешность:
Характер: Мэриэнн очень умная и хитрая девушка. Везде найдёт для себя выгоду и не станет рисковать зря. Положение в обществе ей дороже, чем люди, которые её окружают.
Цитата: шелковица от 16.12.2020, 08:18Цитата: °•✮•°star rain°•✮•° от 16.12.2020, 01:06На работника Магистериума:
Внешность:
@nathaliesancoeur
@katsuki
Цитата: °•✮•°star rain°•✮•° от 16.12.2020, 01:06На работника Магистериума:
Внешность:
Цитата: шелковица от 16.12.2020, 13:15@17flowers17
//Елизавета Хартлесс (она глава ЖРЦ) , Таня Тикелл (ученица колледжа), Валентина Эмеральд (просто девочка , живущая в Англии) , Шарлотта Грин (подопытная) и Люсия (помощница Марисы в прошлом , на данный момент работает на Елизавету). Анкету ищите в первом посте.//
//Елизавета Хартлесс (она глава ЖРЦ) , Таня Тикелл (ученица колледжа), Валентина Эмеральд (просто девочка , живущая в Англии) , Шарлотта Грин (подопытная) и Люсия (помощница Марисы в прошлом , на данный момент работает на Елизавету). Анкету ищите в первом посте.//
Цитата: |rain| от 16.12.2020, 14:46//конечно, я смотрела и фильм и сериал//
//возможен ли сюжет, где Магистр и Мэриэнн пробуют новый способ сепарации, т.е новые эксперименты?//
@nathaliesancoeur
//конечно, я смотрела и фильм и сериал//
//возможен ли сюжет, где Магистр и Мэриэнн пробуют новый способ сепарации, т.е новые эксперименты?//
Цитата: шелковица от 16.12.2020, 15:14@17flowers17
//Если у Вас есть желание , то конечно. А разве способов есть несколько?.. И да , на ком-то опыты ставить будем? :) //
//Если у Вас есть желание , то конечно. А разве способов есть несколько?.. И да , на ком-то опыты ставить будем? :) //
Цитата: шелковица от 16.12.2020, 18:11Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 15:14@17flowers17
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 15:16@17flowers17
//Начнёте , пожалуйста?//
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 15:14//Если у Вас есть желание , то конечно. А разве способов есть несколько?.. И да , на ком-то опыты ставить будем? :) //
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 15:16//Начнёте , пожалуйста?//
Цитата: |rain| от 16.12.2020, 18:25Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 15:14@17flowers17
//теоретически можно придумать "новый" сепаратор//
//конечно//
Мэриэнн шла по тёмному коридору Магистериума. Рядом с ней тихо ступал рыжий лис.
Странное чувство, похожее на волнение смешанное со страхом запллняло её разум. Зачем её вызвала Магистр? Она сделала что-то не так? Она где-то оступилась? Или же наоборот, будучи почти лучшим работникам, её удостоят похвал? Девушка не заметила, как случайно зашла не туда. Из-за этого Мэриэнн опоздала и волнения только прибавилось.
И вот старая деревянная дверь была перед ней. Девушка осторожно постучала.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 16.12.2020, 15:14//Если у Вас есть желание , то конечно. А разве способов есть несколько?.. И да , на ком-то опыты ставить будем? :) //
//теоретически можно придумать "новый" сепаратор//
//конечно//
Мэриэнн шла по тёмному коридору Магистериума. Рядом с ней тихо ступал рыжий лис.
Странное чувство, похожее на волнение смешанное со страхом запллняло её разум. Зачем её вызвала Магистр? Она сделала что-то не так? Она где-то оступилась? Или же наоборот, будучи почти лучшим работникам, её удостоят похвал? Девушка не заметила, как случайно зашла не туда. Из-за этого Мэриэнн опоздала и волнения только прибавилось.
И вот старая деревянная дверь была перед ней. Девушка осторожно постучала.